YANG DEMEN HERO GABUT WAJIB COBA INI HERO - Wild Rift Indonesia

Game

YANG DEMEN HERO GABUT WAJIB COBA INI HERO - Wild Rift Indonesia
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video LOL Wild Rift ► bit.ly/lolwrid
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • Fatur Moba
    Fatur Moba6 jam yang lalu

    keren. menginspirasi sekali bang channel nya🔥 barang kali ada waktu senggang, mampir juga ke channel ku bang hehe🙏🏻👍🏻

  • prayougo tristianto
    prayougo tristiantoHari Yang lalu

    Clasic dan ga rank jelas lah coba rank bos masih bisa setenang itu ga wkwkw

  • Roy Scumbag
    Roy Scumbag2 hari yang lalu

    Pas gua yg pke ... gabut bneran gua .... ngekill kaga feeder iya ... 😅😅😅

  • Aditya AlBatavie Fishing
    Aditya AlBatavie Fishing2 hari yang lalu

    Bru aje gw bli ni hero😂😂

  • Lony Luo
    Lony Luo3 hari yang lalu

    Haha gw liatnya jadi lucu sendiri... Camile nya jadi auto feeder amat kaco.. Trus itu lg berdua2 an di mid jadi mati berdua.. Lux niatnya bantu tp malah mati hahah....

  • Dopamine Mainan
    Dopamine Mainan3 hari yang lalu

    Dan gua dapet skin gratis yang epic nya ini hero ga pernah dipake wkkwkwkw

  • Shine Chan
    Shine Chan4 hari yang lalu

    Yaelah belum buka rank makanya kill 20 lawan bot

  • Dotped
    Dotped5 hari yang lalu

    Mnteeep bg gaspoll keun

  • Bang Ferry
    Bang Ferry7 hari yang lalu

    Anjay,user Yasuo melongo

  • Milk Sweet
    Milk Sweet8 hari yang lalu

    Bukan Hero tapi champion bg😀

  • BRILIANO ISLAMY PASHA KURNIAWAN
    BRILIANO ISLAMY PASHA KURNIAWAN8 hari yang lalu

    Dimana konten gmodku ama game letoy lagiii

  • Hanzo Senpai
    Hanzo Senpai9 hari yang lalu

    Its pronounced as "sinj"

  • Raihan Delilo
    Raihan Delilo10 hari yang lalu

    Bang liat itemnya dong

  • Hasbi Firmansyah
    Hasbi Firmansyah13 hari yang lalu

    Hahahaha gila ini heroo gabut gitu doang modal lari kebelet boker bisa ngekill

  • Dafaa. nrmn
    Dafaa. nrmn14 hari yang lalu

    hero corona

  • Aku Ganteng
    Aku Ganteng17 hari yang lalu

    Kayak alchemist

  • agus salim prima megah
    agus salim prima megah19 hari yang lalu

    CHAMPION BTW... NOT HERO

  • View inside
    View inside20 hari yang lalu

    Champion mas bro bkn hero lu kira game sblh

  • OMG Elektriek
    OMG Elektriek22 hari yang lalu

    Jangan panggil aku hero paman Panggil saja champion panggilanku champion

  • Muhamad soleh
    Muhamad soleh22 hari yang lalu

    Anjiir gabut bgt wkwkkw

  • Edvin Febry
    Edvin Febry23 hari yang lalu

    Kok bisa enak gitu maennya,rolenya jelas Lah gue maen,dikeroyok anying😪

  • AnimalRescue Borneo Street
    AnimalRescue Borneo Street24 hari yang lalu

    auto beli nh hero!

  • Fajar Mutaqin
    Fajar Mutaqin24 hari yang lalu

    Gua sering pake bang, auto mvp😂😂

  • adhesz kusuma
    adhesz kusuma27 hari yang lalu

    Makasih om gogoy dah ngasih kontent hero ini, cocok buat player yg slow hand dan hanya bisa maju tanpa arah wkwkkw. Berguna konten ini banget ketika gw beli hero ini dan g tau cara pakainya. Wkwkkww. Terus bikin konten kek gini om tx.

  • akhor atmajaya
    akhor atmajaya27 hari yang lalu

    Neneknya Hylos

  • mar mar
    mar mar28 hari yang lalu

    Hero kesukaan gua ga di PC or Mobile😂😂, lari2 doang orang mati kan ajg

  • Adito Alfattah
    Adito Alfattah28 hari yang lalu

    Ad yg tau knp control di lol gk bisa fixed kayak ml, terus gerak karakternya lambat kali

  • Finievo 48

    Finievo 48

    19 hari yang lalu

    Ya kan beda game

  • Yaaa Tekek
    Yaaa TekekBulan Yang lalu

    Sama kyak dr mundo cuman dr mundo ngluarin lingkaran api sama hp.nya yg berkurang

  • Rido wijaya
    Rido wijayaBulan Yang lalu

    Skill 1 nya mirip ulti baxia ya

  • Arie Sandi
    Arie SandiBulan Yang lalu

    Blom lagi teemo 😂

  • Octavianus O. I. S
    Octavianus O. I. SBulan Yang lalu

    Iya gw nyoba sekali aja ketagihan pake champion ini

  • nay min mg
    nay min mgBulan Yang lalu

    tau gini gua beli singed dari pada kang kartu

  • Ramzan Kadyrov
    Ramzan KadyrovBulan Yang lalu

    Add saya dong kawan²,, nick mezza.. Mari berteman

  • Jowo Boy
    Jowo BoyBulan Yang lalu

    Camille nya nub parah itu wkwkwk harusnya sih keadaan kek gtu camille nya harus di bantu

  • arif pamungkas
    arif pamungkasBulan Yang lalu

    Champion apa Hero ? Hehe

  • Zami Noob
    Zami NoobBulan Yang lalu

    Teringat bat rider

  • Galih Nasir
    Galih NasirBulan Yang lalu

    Kayak lwan bot ya

  • Dafi Ghifarii
    Dafi GhifariiBulan Yang lalu

    Muka amumu galau njir

  • Sandyorkurch
    SandyorkurchBulan Yang lalu

    Early nya bikin gabut, hahaa..

  • Ibenk Firmansyah
    Ibenk FirmansyahBulan Yang lalu

    Kalo di aov kayak roxy x max nih. Cepet buat clear wave

  • 02 Bagus Arianto
    02 Bagus AriantoBulan Yang lalu

    Diplaystore kok gak bsa didownload ya

  • Admin Umam
    Admin UmamBulan Yang lalu

    Mau ngasih tau ajj bang kalo di LOL itu sebutannya bukan hero tapi champion

  • ipett chester

    ipett chester

    23 hari yang lalu

    Iya bang mungkin igoy lupa hhe

  • Admin Umam

    Admin Umam

    23 hari yang lalu

    Cuman mau ngingetin apa salah nya sih?

  • arichikunokuto

    arichikunokuto

    23 hari yang lalu

    Yaelah lebih gampang hero

  • Faishal Abiyyu

    Faishal Abiyyu

    26 hari yang lalu

    Champion champion amat

  • CakarMD 16

    CakarMD 16

    Bulan Yang lalu

    Intinya sama

  • Natanael Wijaya
    Natanael WijayaBulan Yang lalu

    Gabut tapi mematikan 🤣🤣

  • initiall ckimpoell
    initiall ckimpoellBulan Yang lalu

    anak HOC nyimak, semua hampir mirip di HOC.

  • Raihan Alwan

    Raihan Alwan

    Bulan Yang lalu

    Laahhh

  • Seinma Reicher
    Seinma ReicherBulan Yang lalu

    yoi kalo main di pvp, sini ke plat !

  • Aditya Ahmad
    Aditya AhmadBulan Yang lalu

    Gimana cara downloadnya

  • Ryan Liem
    Ryan LiemBulan Yang lalu

    HERO HERO HERO HERO HERO HERO HERO MOBILE LEGEND HERO HERO HERO

  • Dqx 40
    Dqx 40Bulan Yang lalu

    Auto make😂😂

  • bachtiar unasih
    bachtiar unasihBulan Yang lalu

    Mobile Legend mesti ada hero kek gini

  • Charoline Charoline
    Charoline CharolineBulan Yang lalu

    Di ranked tidak akan semulus ini

  • Porky TV
    Porky TVBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/rpaZZqmwarDRfq8 Wildrift malphite ap tank build

  • blvck veil
    blvck veilBulan Yang lalu

    Lu manggil sayang gue yg gelik anjir. Stoplah -_-

  • rico syahridani
    rico syahridaniBulan Yang lalu

    Konsepnya sama kaya Amumu, tapi Amumu lebih Tebel wkwk

  • Fiky Firmansyah
    Fiky FirmansyahBulan Yang lalu

    dibacanya Sinjd

  • Tegar Hafadzly
    Tegar HafadzlyBulan Yang lalu

    Stop it call it mm it ADC

  • Pebri Syah
    Pebri SyahBulan Yang lalu

    Champions wajib di beli ini anjay rusuh bener wkwkkw

  • Raiso Turu
    Raiso TuruBulan Yang lalu

    I like it

  • Alif Ramadhan
    Alif RamadhanBulan Yang lalu

    Bang Mabar sama subscriber

  • POD Squad
    POD SquadBulan Yang lalu

    Jawhead versi beracun

  • Moh. Dwika Maharditya
    Moh. Dwika MahardityaBulan Yang lalu

    kayak lawan bot yah?

  • Izu Legend
    Izu LegendBulan Yang lalu

    Ingin membeli chamo jax tapi kok berubah oen beli singed

  • Rajendriya Wigar

    Rajendriya Wigar

    Bulan Yang lalu

    Nunggu Lee sin aja bang sama Hero yg lain tanggal 23

  • Bakekok kokekaB
    Bakekok kokekaBBulan Yang lalu

    ajarin pake gragas dong bang igoy

  • Mayu. UwU
    Mayu. UwUBulan Yang lalu

    @GOGOGOY bang klo kita beli skin disini terus nanti abis release resmi gmn nasibnya bang? Terbuang sia" gak yah?

  • kawek las

    kawek las

    Bulan Yang lalu

    Kalau di reset pun di balikin lagi plus 20%

  • kawek las

    kawek las

    Bulan Yang lalu

    Ngk ngak bakalan di reset

  • Simi Chimkind
    Simi ChimkindBulan Yang lalu

    baru nemu channel ini, masnya story telling kayak jaman anak sd-smp lagi nongkrong , trus nyeritain sesuatu XD

  • KetchuppRum
    KetchuppRumBulan Yang lalu

    Nyesel gw lahir tahun 2000 gak pernah main lol ama dota huhuhu :( SAD

  • Hendriesantio

    Hendriesantio

    15 hari yang lalu

    Mainlah sebelum tutup server

  • NgegameKuy!

    NgegameKuy!

    Bulan Yang lalu

    Santai lah... lah ane jg baru main moba PC (LoL) 2018 sebelum server indo tutup

  • Yozz

    Yozz

    Bulan Yang lalu

    Mending ga usah lahir

  • OFFICIAL Vin
    OFFICIAL VinBulan Yang lalu

    cuma mau ngingetin klo classic beda jauh sama rank susahnya

  • Muhammmad Arizal

    Muhammmad Arizal

    Bulan Yang lalu

    Benar banget... Udh masuk promote... Malah kalah beruntung....

  • T- DiePie
    T- DiePieBulan Yang lalu

    Mirip hero AOV bang kek ROXY palyer AOV main LOL gampang bet dah bang

  • XCOL ANDI

    XCOL ANDI

    Bulan Yang lalu

    Siap bg jago

  • Gunawan Channel
    Gunawan ChannelBulan Yang lalu

    Musuhnya aja easy gajelas cara mainnya

  • BUNG DAVID
    BUNG DAVIDBulan Yang lalu

    Fixs lawannya bukan user aov, kalau user aov pasti tau cara lawan roxie gimana :D Malah setor gold mulu. Hahahaha

  • Arie Sandi

    Arie Sandi

    Bulan Yang lalu

    Sama baxia dan hylos di Ml

  • x O x O

    x O x O

    Bulan Yang lalu

    user ml ga ?

  • Tom Channel
    Tom ChannelBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/npunqq2XoWrJjqs

  • kuman tv
    kuman tvBulan Yang lalu

    Kek gw gabut anjim

  • royANDana
    royANDanaBulan Yang lalu

    100% JADI JAGO!!! tutorial menggunakan champion ZED,, Cek “YT" gw broy

  • Iqbal Anggoro Murti Wicaksono
    Iqbal Anggoro Murti WicaksonoBulan Yang lalu

    Kaya hylos di ml nh, cuma klo mo areanya di sekitar hero lingkeran

  • netijen yang budiman 09

    netijen yang budiman 09

    Bulan Yang lalu

    Sok tau lu

  • Mind Breaker
    Mind BreakerBulan Yang lalu

    Klu d aov kek roxie nih, lebih cocok baron lane drpd support

  • denny dede
    denny dedeBulan Yang lalu

    Btw kalo di LoL itu champion, bukan hero 😂

  • MARIJAN

    MARIJAN

    Bulan Yang lalu

    @Mind Breaker heeh, biar lebih familiar

  • Mind Breaker

    Mind Breaker

    Bulan Yang lalu

    Buat viewers yg awam, dia dah tau juga kok soalnya dah main lama di versi pc

  • ADIEL LOREN
    ADIEL LORENBulan Yang lalu

    Troll Champ kalau di lol XD

  • Dion Ferdy
    Dion FerdyBulan Yang lalu

    Bang mabar yokk

  • Bagus Mediatanto
    Bagus MediatantoBulan Yang lalu

    Gue Kira manusia doang yg gabut, champion juga -_

  • Difa Anggar
    Difa AnggarBulan Yang lalu

    Bang boleh main samaan soalnya sy sudah main LOL

  • Hasanz Ok
    Hasanz OkBulan Yang lalu

    Champion gabut

  • Suwa YT
    Suwa YTBulan Yang lalu

    Fix beli,,,

  • apis gaul
    apis gaulBulan Yang lalu

    Hero paforit gue tuh phus rank top line

  • AUFE Mobile
    AUFE MobileBulan Yang lalu

    Twisted fate nyimak 😏🔥

  • Random video
    Random videoBulan Yang lalu

    Beneran pernah main lol pc nggak sih lu? Banyak banget youtuber lol mobile/wildrift pada ngacok ngomongnya tentang lol pc..

  • Afj Jkl

    Afj Jkl

    Bulan Yang lalu

    Kenangan lol PC bagi gw tuh pas nyebut Hero blitzcrank dibilang biskuat kan anying 🤣🤣🤣🤣

  • bima maulana ahkbar
    bima maulana ahkbarBulan Yang lalu

    Garah garah lu gw balek ke warnet lagi, nostalgia lagiii :(( karna di moba versi android belum keluar

  • leon leonardo
    leon leonardoBulan Yang lalu

    Hallo

  • mahL556
    mahL556Bulan Yang lalu

    sayang gak ada reemus si armordillo hero gampang

  • Febri Eka
    Febri EkaBulan Yang lalu

    Gw udah ga dpt akses cbt nya

  • Fian Fee
    Fian FeeBulan Yang lalu

    Jangab manggil hero, tapi champion..

  • ultaika-hari ningrum-salsabila

    ultaika-hari ningrum-salsabila

    Bulan Yang lalu

    Sama aja...mlah kadang di panggin ASW

  • Ahmad Saugi
    Ahmad SaugiBulan Yang lalu

    Peraturan di LoL 1. Jangan pernah kejar si singed

  • Cecep Yusup
    Cecep YusupBulan Yang lalu

    Itu mah musuh nya aja noob

  • PleiadeS
    PleiadeSBulan Yang lalu

    Hero2 matamu, Champion cok

  • ultaika-hari ningrum-salsabila

    ultaika-hari ningrum-salsabila

    Bulan Yang lalu

    Lebay

  • ujang kusepp
    ujang kuseppBulan Yang lalu

    bot ya itu?

  • Zki Gaming
    Zki GamingBulan Yang lalu

    Kalo di real life ada g bang kita lari-lari dapat uang?

  • Imam Hadi Pratama
    Imam Hadi PratamaBulan Yang lalu

    Standar aja cara dia make champion nya

  • Mario Breniero
    Mario BrenieroBulan Yang lalu

    Bot

  • Abian 627
    Abian 627Bulan Yang lalu

    1:56 "racun di punggung (cusss) gitu guys,langsung gaceng." The hell....

  • Mind Breaker

    Mind Breaker

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk

  • PINEAPPLE

    PINEAPPLE

    Bulan Yang lalu

    😂😂😂

  • kusnanda bagus
    kusnanda bagusBulan Yang lalu

    Champion bro...

  • Good Morning
    Good MorningBulan Yang lalu

    Kayaknya dia belum bisa ngemaksimalin skill tuh hero.

  • Irwan Pugala

    Irwan Pugala

    Bulan Yang lalu

    Fix.. Udah jelas itu musuhnya bocil

  • BUNG DAVID

    BUNG DAVID

    Bulan Yang lalu

    Iya betul. Banyak ngekill karena musuhnya setor gold mulu. Hahaha

  • rhadithia putra
    rhadithia putraBulan Yang lalu

    ml player be like : kek baxia bang

Berikutnya