XX1MSUBSGOY

Hiburan

Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • dull vlog
    dull vlogBulan Yang lalu

    Bang main valoran sama icmelda,Devin Nurman,epucan,dan tmn"nya🤗.makasih bang kalo mau di mainin valoran 🤗

  • Emmy sukasih Asih
    Emmy sukasih AsihBulan Yang lalu

    Selamat 1 juta subscriber

  • leon leonardo
    leon leonardoBulan Yang lalu

    Hallo

  • Mahendra Tri
    Mahendra Tri2 bulan yang lalu

    ajg goy gua nonton lu dari kelas 6 SD sampe sekarang gua kls 10 masih nontonin lu nglawak,cuma gua masih nungguuin hompimpa yang dulu Jeje balik lagi jadi full team hompimpa ber4

  • Apolo
    Apolo2 bulan yang lalu

    W dah nonton videonya goy pas hari lu upload jg w ingat jeje jg sering main gta

  • AHMAD RAFFI K
    AHMAD RAFFI K2 bulan yang lalu

    Bang main sama jeje

  • AHMAD RAFFI K
    AHMAD RAFFI K2 bulan yang lalu

    Pas dia masih bedua sama bambang dan jeje

  • Ez Sphinx
    Ez Sphinx2 bulan yang lalu

    Oi

  • Black Tofu
    Black Tofu2 bulan yang lalu

    gw pertama nonton lu pas sd kelas 6 😁.. Sekarang udah kelas 3 smp.. Btw thanks goy udah nemenin masa sd gw (dulu gw gak ngikutin toxic nya si goy karena gw tau itu salah jadi gw ambil sisi lucunya aja)

  • Chandra Adhitya
    Chandra Adhitya2 bulan yang lalu

    Gua dari SD bwang:v

  • CyberBunny
    CyberBunny2 bulan yang lalu

    Smp kelas 2 uda mau lulus sma sekarang

  • MansyahCraft
    MansyahCraft2 bulan yang lalu

    Gaming Gear Lu yang ga Kepake buat gue bang, gue butuh banget neh, kalo bisa dilelang deh

  • MansyahCraft
    MansyahCraft2 bulan yang lalu

    Tengkyu bat buat lu bang goy, Wah terinspirasi gue jadinya dari cerita lu bang, thank you ya bang

  • r
    r2 bulan yang lalu

    Dulu gw nonton lu diwarnet

  • Rifcky ade Saputra
    Rifcky ade Saputra2 bulan yang lalu

    CONGRATS BANG, UDAH SUPPORT DARI LAMA🙃🤙

  • VexAxe
    VexAxe3 bulan yang lalu

    Udah dari 2016 nonton lu dari GTA 5 balapan Ama temen temen yutube lu gila sih udah sampe 1 juta aja mad respect buat lu deh

  • Azzam Ariq
    Azzam Ariq3 bulan yang lalu

    Hai bang gw subcriber lama lu gw nonton dari kelas 1 sd bang skrng udh mau ke smp udh gak kerasa udh 1jt😇😇

  • alleluia amen
    alleluia amen3 bulan yang lalu

    Congrattssssssssss

  • Joshua C
    Joshua C3 bulan yang lalu

    bang mau tanya gimana cara nya kita mau mulai kerja saama / jadi bintang iklan / jadi bintang web series

  • Dwi Sadid Amanullah
    Dwi Sadid Amanullah3 bulan yang lalu

    House tour House tour House tour House tour House tour House tour House tour House tour House tour House tour House tour House tour

  • Marcellino Hutasoit
    Marcellino Hutasoit3 bulan yang lalu

    Ngetes doang boy

  • Key Daffa
    Key Daffa3 bulan yang lalu

    Hompimpa mana😥

  • VFANZzan
    VFANZzan3 bulan yang lalu

    (◕ᴥ◕)

  • Aizhar Rifqi
    Aizhar Rifqi3 bulan yang lalu

    Hothotchikenshit!

  • Akbaryl
    Akbaryl3 bulan yang lalu

    mukul mic lagi bang kangen:(

  • Call me Yuha
    Call me Yuha3 bulan yang lalu

    Makasih buat motifasi nya ya bang makasih makasih banyak bang

  • M tube
    M tube3 bulan yang lalu

    "MAIN GAME STORY BANG" "MAIN GAME STORY BANG" "MAIN GAME STORY BANG" "MAIN GAME STORY BANG" "MAIN GAME STORY BANG" "MAIN GAME STORY BANG" "MAIN GAME STORY BANG" "MAIN GAME STORY BANG" "MAIN GAME STORY BANG"

  • Dirza Maulana
    Dirza Maulana3 bulan yang lalu

    Tetap semangat bang,dan selamat 1 JT subs🎉🎉🎉

  • Juan Zaidan29
    Juan Zaidan293 bulan yang lalu

    selamat 1jt subs Bang igoy : )

  • J O T
    J O T3 bulan yang lalu

    Gw subs lo dari pas 200 atau 300 k subs gitu

  • Wawix Penelope
    Wawix Penelope3 bulan yang lalu

    Bg lanjutin raft!!

  • Andhika Riski
    Andhika Riski3 bulan yang lalu

    gw nonton lu ketika lu masih berdua ama alison bang, sampe jeje masuk pun masih nonton sampe sekarang.

  • レイRei
    レイRei3 bulan yang lalu

    kursi bapack bapack

  • Hikari Adzk
    Hikari Adzk3 bulan yang lalu

    Bro gw baru liat video lu sorry gw udh ngikutin dari 2015 dari kalian hompimpa masih sama jeje, sampe karna lu dlu sering ngomong kasar, trus ditegur sama orang tua seseorang kalo gasalah pas lu cerita itu lagi maen slappy pants namanya keknya, trus sampe jeje udh gada di hompimpa diganti ama Rendy a.k.a akiong sempet kaget pas jeje gada soalnya gw lagi gk liat video lu saat itu, ya intinya sebagai subs lama yg udh berkali kali ganti email dan hp gw seneng bisa liat lu sejauh ini, gw seneng aja liat orang seneng, ya pokonya semangat trus ya goy, gw juga kata kata baru dari liat vlog lu "kalo gapunya papah jangan kecewain mamah" itu dalem banget sih buat gw meski sekarang gw kehilangan sosok mereka (tapi mereka masih ada) cuma gw kehilangan figure ayah dan figure seorang ibu pun kurang bagi gw tapi gw bersyukur karena mereka masih perhatian ke gw meski papah gw jarang tapi setidaknya gw dapet perhatian dari mamah dan pas denger kata itu gw langsung mo nangis, sorry jadi curhat wkwk yaudah segitu aja dari gw goy 🤙

  • JOHAN CRAFT
    JOHAN CRAFT3 bulan yang lalu

    Komen ke 1000 wkwkwk

  • Rasya Afrian
    Rasya Afrian3 bulan yang lalu

    Yg gua liat dari video ini dia ngejelekin dirinya sendiri

  • ALEFITRA AGUSTIAN
    ALEFITRA AGUSTIAN3 bulan yang lalu

    Gang gw sub lu udah 4 tahun Jeje mana bang

  • Danniel Peavey
    Danniel Peavey3 bulan yang lalu

    dari sd lihat gogogoy sampai sekarang dsri 10k sub

  • Dhidhan Fauzi
    Dhidhan Fauzi3 bulan yang lalu

    Gua smpe smk goy masih setia Brati gua sinting awolaaolaakaoakao

  • Rakkison JeVe
    Rakkison JeVe3 bulan yang lalu

    Gila, gua bener bener nontonin sampe habis dan bener bener gua dengerin semua omongan lu bang igoy, gua baru ngerti sekarang di dunia youtube lu bisa survive 5 tahun dan selain adsense nya, gua creator youtube 2019 dan jujur, gua memikirkan adsense dan selalu pengen diliat orang sebagai diri youtubers besar, but setelah gua liat video ini, pikiran gua terbuka, gua gak tau karakter lu seperti apa, tp kata kata lu bisa memotivasi orang lain, termaksud gua sekarang ini, Terima kasih bang igoy lu sempat buat video ini, gua bener bener respect dengan jalan karir lu dan gua bener bener termotivasi dengan kalimat lu bang igoy, karena selama ini dijalan pikiran gua adalah mau berhasil diyoutube dan selalu menjadi orang lain dan selalu menjadi orang yang berhasil/ orang yang viewersnya besar tanpa melihat ke posisi lain dan ke cela yang lain, gua bener bener termotivasi.. Terima kasih bang igoy berkat video ini gua bisa paham dan mengerti caranya survive di youtube dan bisa jalanin hobi gua yang suka bermain game, tp setidaknya engga buat susah orang tua.. Makasih bang igoy Dan disini gua belajar, bukan masalah angka dan bukan masalah berapa orang yang nonton, tp berapa orang yang suka dengan style dan menjadi diri sendiri, jika ada rejekinya pasti dibuka rejekinya.. Itu yang gua tangkep dari video ini

  • David Mantapz Gaming

    David Mantapz Gaming

    3 bulan yang lalu

    @Rakkison JeVe aowkaowkakka

  • Rakkison JeVe

    Rakkison JeVe

    3 bulan yang lalu

    @David Mantapz Gaming keciduk

  • Rakkison JeVe

    Rakkison JeVe

    3 bulan yang lalu

    @David Mantapz Gaming wkwk

  • David Mantapz Gaming

    David Mantapz Gaming

    3 bulan yang lalu

    Anjir panjang bgt :v

  • Zzakii 24
    Zzakii 243 bulan yang lalu

    bolh lah bang yg kedua di jual

  • Alif Chocks
    Alif Chocks3 bulan yang lalu

    Tetep semangat aja, emg lu doang dah yang paling jujur buat gua. Padahal bukan mario teguh gak pernah buat kata kata bijak tapi gaya lu sangat keren buat gua dah. Udah mo lulus SMA lagi gua.

  • Mampioper Armando
    Mampioper Armando3 bulan yang lalu

    Bang uplod Gmod bang

  • Nandito Pramudya arsyad
    Nandito Pramudya arsyad3 bulan yang lalu

    Bang gw dah lama nonton video lu ternyata gw baru subscribe beberapa bulan euy:"v

  • Clement Joe
    Clement Joe3 bulan yang lalu

    oy":_metal:

  • superhero boyuy
    superhero boyuy3 bulan yang lalu

    Room tour lagi bang

  • ZUCKY 26
    ZUCKY 263 bulan yang lalu

    Abang mah enak yah udh gede udh punya monitor sendiri tinggal sendiri di bolehin nge youtube,klo aku mah gagal nge youtube karena ayah aku,sampe sekarang aku gak lanjut youtube karena ayah aku

  • Hombala TV
    Hombala TV3 bulan yang lalu

    Hebat lu goy, gua inget bgt ngikutin lu dari 1000an subscriber

  • Dhika Putra
    Dhika Putra3 bulan yang lalu

    THE BEST GOY AKHIR NYA 1 JT

  • Hafidz Fauzi
    Hafidz Fauzi3 bulan yang lalu

    Semangat bang

  • WINXXIX
    WINXXIX3 bulan yang lalu

    Congratssss Sorry Telat anjir

  • ミク中野
    ミク中野3 bulan yang lalu

    Salam jerapah

  • Roger Layerdi
    Roger Layerdi3 bulan yang lalu

    Dari baru masuk SMK sekarang udah masuk kuliah semester 3 wkwkwk keren yogi makasih udah nemenin gw🙏🔥

  • Farhan Hendriansyah
    Farhan Hendriansyah3 bulan yang lalu

    Termotivasi bgt bang

  • Litha
    Litha3 bulan yang lalu

    2:49 "Ada salah satu provider nawarin gue jadi talent di iklannya, dibikinin web series berapa episode waktu itu ya.." Web series? Gw gk salah denger kan? Web series apa tuh bang?

  • 05. Arthur Purba
    05. Arthur Purba3 bulan yang lalu

    Mantap bang

  • attar Respati
    attar Respati3 bulan yang lalu

    sehat terus kedepannya bang igoyyyy :)

  • Firdaus Ramadhani
    Firdaus Ramadhani3 bulan yang lalu

    18:35 yap gw salfok ama Neng Juko

  • ALPHA ONEEE
    ALPHA ONEEE3 bulan yang lalu

    bang lu fans liverpool ya?

  • Nathanael Tasidjawa
    Nathanael Tasidjawa3 bulan yang lalu

    Kita sinting

  • Dini
    Dini3 bulan yang lalu

    Preset terbsru viral 2020 id-get.info/channel/video/mqikg6PRq224ndU

  • AiBAN
    AiBAN3 bulan yang lalu

    Sudah lupa 3 akun Gmail tp tetep setia nontonin gogogoy

  • Rhega Fallendika
    Rhega Fallendika3 bulan yang lalu

    gua jujur bukan pengikut gogogoy tpi gua udh tau gogogoy dri gua smp 5 tahun lalu gua salut sih lu keren sumpah gk gampang nyampe di titik itu

  • Wet Stick
    Wet Stick3 bulan yang lalu

    Sekarang apake apaan bang bagus banget kyknya kameranya bang

  • Wet Stick
    Wet Stick3 bulan yang lalu

    Bang lu pake kamera apaan bang

  • Darren jethrovick
    Darren jethrovick3 bulan yang lalu

    Bjir udah sejuta aja bang kwkwkwk

  • Devan yt
    Devan yt3 bulan yang lalu

    Tetep semangat bg bikin video biar sering di tonton

  • Tohir 1220
    Tohir 12203 bulan yang lalu

    Weeeeeeeeeew Congrats 1m subssss

  • Lestiani 73
    Lestiani 733 bulan yang lalu

    Igoy dabest

  • Inyoman Danan Jaya Maharta
    Inyoman Danan Jaya Maharta3 bulan yang lalu

    Akhir nya 1 juta subs ngalahin si Devin nich

  • SCMG gaming 86
    SCMG gaming 863 bulan yang lalu

    2:40 sama kayak channel gw bang...

  • _SERIGALA_
    _SERIGALA_3 bulan yang lalu

    Pas bg igoy bilang gw akan tiba tiba iklan headandshoulder anjim :v

  • BOBANGKEK
    BOBANGKEK3 bulan yang lalu

    Room tour banggg

  • Faizan Nugroho
    Faizan Nugroho3 bulan yang lalu

    Gw nonton dri gw SD sampe SMA g nyangka gw goy lu udh 5 tahun di ID-get🔥🔥🔥

  • Satria Khulafa15
    Satria Khulafa153 bulan yang lalu

    1 JT ROOM TOUR❌ 1 JT REACTION ✔

  • Nahh
    Nahh3 bulan yang lalu

    saya kangen upin ipin maen warnet :v

  • Ahmad Munawir
    Ahmad Munawir3 bulan yang lalu

    Congrats

  • Rafi Zainuddin
    Rafi Zainuddin3 bulan yang lalu

    Tetap setia ama suscriber bang dan semoga sehat selalu......amin

  • Adi Noviyansyah
    Adi Noviyansyah3 bulan yang lalu

    mantaapp emng lu bangg💪

  • Exodia Indonesia
    Exodia Indonesia3 bulan yang lalu

    "Hey ho balik lagi dengan gw gogogoy" Masih inget banget bagian itu dari dulu ampe sekarang, semangat terus bang goy 🎉🔥🔥🔥

  • Jerry Coustic
    Jerry Coustic3 bulan yang lalu

    Motivasi yang motivasi gua banget ini Goy, gua juga baru mwrintis channel gaming tapi gk mainin game" yang lgi hype melainkan yg gua pengen mainin nih. Thanks for the motivation Goy

  • Akmal hilmi
    Akmal hilmi3 bulan yang lalu

    Wkwkwk gak kerasa njirr pertama nontonin yt bang igoy waktu masih SD sekarang gua udah SMA😂😂

  • MOUSE
    MOUSE3 bulan yang lalu

    Kangen lu main ber 3 Gogogoy,Alison,Jeje :(

  • Nabil anandaF
    Nabil anandaF3 bulan yang lalu

    Kalo udh sukses kadang kita malah kangen jaman jaman pas susah

  • Ilyasa Aditya Putra
    Ilyasa Aditya Putra3 bulan yang lalu

    babg review pcnya bang

  • Famboy 17
    Famboy 173 bulan yang lalu

    Gua dari sd nonton igoy anjim udh hampir 4 tahun gua nonton igoy

  • wisnu Abimayu
    wisnu Abimayu3 bulan yang lalu

    Terharu gue

  • Radinka P
    Radinka P3 bulan yang lalu

    Gua subscriber lama lu banget

  • Fiya almughni Talita
    Fiya almughni Talita3 bulan yang lalu

    SELAMAT BANG IGOYYYY MOGA BISA LEBIH BAIK LAGII KEDEPANNYAA 😃😃

  • Michael jonathan
    Michael jonathan3 bulan yang lalu

    anjir gw ngikutin lu dari sebelom 100k bjir

  • Albert Benedict
    Albert Benedict3 bulan yang lalu

    RESPECT w dari 2016 sih telat :( ketemu sama lu

  • Fathur Dwi nugroho
    Fathur Dwi nugroho3 bulan yang lalu

    "kamar gua tuh selalu ada tissue". Otak gua langsung traveling

  • Shafiq Aledrus

    Shafiq Aledrus

    3 bulan yang lalu

    Klo ada barang tumpah atau kotor makanya di taroin tisue

  • Bayhaqi Rexpid
    Bayhaqi Rexpid3 bulan yang lalu

    14:17 itu rumah yang dulu ada cerita kecoa, lu masih ingat gak goy yang lu panik sampe gak mandi mandi

  • Marcel ong
    Marcel ong3 bulan yang lalu

    Gua gabung dari 2017 tapi akun itu dah hilang

  • Misbakhus Sudur XII IPA
    Misbakhus Sudur XII IPA3 bulan yang lalu

    Goy❤️jot 😂😂😂😂

  • Surya
    Surya3 bulan yang lalu

    Selamat brooo goy

  • Muhamad Haikal
    Muhamad Haikal3 bulan yang lalu

    Semangat terus bang👐

  • Kocheng Cat
    Kocheng Cat3 bulan yang lalu

    16:06 Navi (Natus Vincere) CS:GO

  • muhammad asdar
    muhammad asdar3 bulan yang lalu

    Anjay 1jt subs

  • Dream Daniel_TM
    Dream Daniel_TM3 bulan yang lalu

    id-get.info/channel/video/kcytjaGthq29l80

Berikutnya