WEH INI KUTUKAN MACAM APA SIH - GTA 5 Indonesia Funny Moments

Game

WEH INI KUTUKAN MACAM APA SIH - GTA 5 Indonesia Funny Moments
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► bit.ly/gta5indonesia
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Sadad Islaamy
    Sadad Islaamy10 hari yang lalu

    Gogogoy

  • mogu
    mogu25 hari yang lalu

    semangat bang ngontennya! stay healty juga!

  • Cytho Teg
    Cytho TegBulan Yang lalu

    Kembalikan putraaa

  • Cheisya Ibrahim
    Cheisya IbrahimBulan Yang lalu

    anjay facecam ngeleg

  • Federer Oping
    Federer OpingBulan Yang lalu

    Goy facecam nya berulah tuh jadinya ngebug

  • Icrr Ichwan
    Icrr IchwanBulan Yang lalu

    IGOY KENAPA DAH, MARAH KAH?

  • Rifqi kharisma putra
    Rifqi kharisma putraBulan Yang lalu

    Gak seru bang gw gak menikmati Vidio nya malah jadi malesss

  • JP Gaming
    JP GamingBulan Yang lalu

    Goy mending ganti face cam dah, itu ngfreeze face cam lu, kalah tuh si zubzero

  • az4m15
    az4m15Bulan Yang lalu

    Micnya kurang deket jadi gak kedengeran,sekalian ganti webcam/kamera deh

  • saskeh gaming
    saskeh gamingBulan Yang lalu

    Gak ada jeje hompimpa sepi Gak ada igoy hompimpa gak ada Gak ada alison gak ada kerusuhan

  • Dixon Ang
    Dixon AngBulan Yang lalu

    Bang putra kok ga ikut?

  • RIANCUK _GAMING
    RIANCUK _GAMINGBulan Yang lalu

    Ama gw aja pasti kekejar apa lagi ama bambang😂😂 Coba main midnigth club bang klo bisa kendaliin 😂tapi yang udh dimodif abis" an

  • ananda fathir
    ananda fathirBulan Yang lalu

    GMOD BANV

  • Rama Dimas.R
    Rama Dimas.RBulan Yang lalu

    Mukanya nyangkut

  • Rama Dimas.R
    Rama Dimas.RBulan Yang lalu

    Kalian sadar kah bahwa face camnya itu nge bug

  • MUHAMMAD NURI
    MUHAMMAD NURIBulan Yang lalu

    Goy ajak jeje la skali2 plessss

  • Wahyu M D
    Wahyu M DBulan Yang lalu

    Gw juga kena kutukan kayak gitu Kutukannya apa? Kutukan hp ngelag pas lagi ke internet yang biasa dipake

  • Alan 11
    Alan 11Bulan Yang lalu

    Jujur gw udah ngukutin lu dari lama goy dari sebelum 100k sub, dan sekarang gw udah hampir setahun kaga nontonin lu, gegara sekarang cuma rough cut doang. Dan cuma dibanyakin quantitynya doang jadi udah kaga dapet feelnya igoy/hompimpa lagi 🙏🏻 sorry to say ya

  • YD 98
    YD 98Bulan Yang lalu

    IGOY BERUBAH KAH????

  • Benediktus Aprilian
    Benediktus AprilianBulan Yang lalu

    kaya ga niat bikin konten ._.

  • Hanif
    HanifBulan Yang lalu

    Halo bang

  • Anak Muda
    Anak MudaBulan Yang lalu

    GMOD lah soalx hompimpa itu identik dgn GTA dan GMOD

  • Anak Muda
    Anak MudaBulan Yang lalu

    GMOD GMOD GMOD GMOD GMOD GMOD

  • Anak Muda
    Anak MudaBulan Yang lalu

    GMOD GMOD GMOD

  • Anak Muda
    Anak MudaBulan Yang lalu

    GMOD GMOD GMOD GMOD

  • Anak Muda
    Anak MudaBulan Yang lalu

    GMOD GMOD GMOD GMOD GMOD

  • Anak Muda
    Anak MudaBulan Yang lalu

    GMOD GMOD GMOD GMOD GMOD

  • Raden Anunk
    Raden AnunkBulan Yang lalu

    Goy lu gk sewa editor lagi

  • Raden Anunk

    Raden Anunk

    Bulan Yang lalu

    @Fabian soalnya skarang Chanel igoy dah gk seru kek dulu lagi

  • Raden Anunk

    Raden Anunk

    Bulan Yang lalu

    @Fabian yg mana bang judulnya apa

  • Fabian

    Fabian

    Bulan Yang lalu

    Mangkannya nonton chanel igoy yang satunya lagi

  • Noelle Clover
    Noelle CloverBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/j6lvgZ-1hK-orbs

  • Lux CH
    Lux CHBulan Yang lalu

    kangen semangat bang yogi :)

  • Surya Nata
    Surya NataBulan Yang lalu

    Igoy the statue wkwkwk

  • Nizam Yamani Nazka
    Nizam Yamani NazkaBulan Yang lalu

    Mending kmpulin dulu moodnya goy baru bikin video sma hompimpa :)

  • Hilmy Al Ikhlas
    Hilmy Al IkhlasBulan Yang lalu

    Cari pacar yg bener dikit napa goy, jangan yg bikin lu gk semangat. Bgsdd itu namanya

  • ALAN official
    ALAN officialBulan Yang lalu

    Yang ngerasa beda sapa, biasanya Igoy ngelawak seru ye kan sekarang malah ga kaya dulu kek nya gara gara Igoy dah punya pacar 🙃

  • Fabian

    Fabian

    Bulan Yang lalu

    Gak ada hubungannya

  • Muhammad hafidz rivaldo

    Muhammad hafidz rivaldo

    Bulan Yang lalu

    Igoy punya pacar dah dari dulu ajg

  • Mikael Surya hakim
    Mikael Surya hakimBulan Yang lalu

    Coba perhatikan gambar igoy main

  • Daniel Robins
    Daniel RobinsBulan Yang lalu

    Webcam freeze ya?

  • Fauzan Gaming
    Fauzan GamingBulan Yang lalu

    Gua yang udah nonton hompimpa sejak masih ada Jeje -_-

  • Fauzan Gaming

    Fauzan Gaming

    Bulan Yang lalu

    @Ihsan 226 ouh

  • Ihsan 226

    Ihsan 226

    Bulan Yang lalu

    Lu mabok? Akun baru buat tahun kemaren

  • Farhan Cahya
    Farhan CahyaBulan Yang lalu

    Garing banget

  • Dafi zaidan
    Dafi zaidanBulan Yang lalu

    No red t20 no party

  • NABIL EDITOR
    NABIL EDITORBulan Yang lalu

    Goy main ama jeje guah kangen goyuy

  • ZHYXE FF
    ZHYXE FFBulan Yang lalu

    YA AMPUNN UDAH AKHIR BULAN AJA SEMOGA TAHUN 2021 LEBIH BAIK DARI PADA TAHUN 2020 AMIN....😇 id-get.info/channel/video/pNalgW6sfI_QnKs MASIH PADA INGET SAMA VIDEO INI?😇

  • F R E E Z
    F R E E ZBulan Yang lalu

    "ROCKET LEAGUE " GOY

  • GAMES MOBA
    GAMES MOBABulan Yang lalu

    Kutukan mantan masih terlihat jelas:)

  • Kaneki Ken

    Kaneki Ken

    Bulan Yang lalu

    Tipis manis ku coba remes remes elus elus

  • Faiz Irwansyah
    Faiz IrwansyahBulan Yang lalu

    Facecam nya frezze

  • Dimas Setiawan
    Dimas SetiawanBulan Yang lalu

    ga seseru yg dlu skrng ga asik

  • Sir Francis
    Sir FrancisBulan Yang lalu

    Kamera nge freeze mulu goy skrg

  • Nico Railsfans
    Nico RailsfansBulan Yang lalu

    Nih goy biar GK ke balap babank 1: turbo 2: jangan terlalu sering muter sama muter tajem karena speed nya bisa turun

  • A Bagus Reza Fahlevi
    A Bagus Reza FahleviBulan Yang lalu

    Bang kalo lu liat belakang kecepatan mobil akan berkurang

  • Muji Asih
    Muji AsihBulan Yang lalu

    Bang uplote di goyblox kapan bang??

  • Levi Ackerman
    Levi AckermanBulan Yang lalu

    coba maen cacing"an yg baru goy

  • Olivia Dita
    Olivia DitaBulan Yang lalu

    Mic lu kejauhan goy jd kecil suaranya wkwk

  • Albert oktavianus
    Albert oktavianusBulan Yang lalu

    Facecam nya error :-:

  • Mahardika Firmana
    Mahardika FirmanaBulan Yang lalu

    Kamera lu nge frezee

  • Endang Oktavia
    Endang OktaviaBulan Yang lalu

    Bang semangat kalo ngerecord yang semangat ngapa kayak dulu

  • Rewaaa
    RewaaaBulan Yang lalu

    Goy.Colab ama joni sutanto😀

  • Nibras Athallah
    Nibras AthallahBulan Yang lalu

    8.24 kameranya kok berhenti aneh banget 😂😂😂

  • Budi Baskoro
    Budi BaskoroBulan Yang lalu

    Facecam rore

  • BOLA BYUR TV
    BOLA BYUR TVBulan Yang lalu

    Face cam nya nge priz

  • Galuh Fanny
    Galuh FannyBulan Yang lalu

    Kamera nge freeze anjer

  • Wis
    WisBulan Yang lalu

    Gmod "HOROR'' nya ditunggu ya HOMPIMPA "segera"

  • Rendy gaming
    Rendy gamingBulan Yang lalu

    Maen gmod

  • Antokku
    AntokkuBulan Yang lalu

    Goy kamera lu kayak dulu aja jangan gitu ga enak liat nya biasa banget

  • Yogi Firmansyah
    Yogi FirmansyahBulan Yang lalu

    Itu facecam nya kok gk gerak

  • Nico Novarian
    Nico NovarianBulan Yang lalu

    GMOD No spam :)

  • ladzward T.D
    ladzward T.DBulan Yang lalu

    Bang makin lama makin gereget gua sama si akiong suka nabrak nabrak ke bang goy jadi gua kangen abang main sama jeje

  • Fabian

    Fabian

    Bulan Yang lalu

    Gak ada bedanya sama semua

  • Fabian

    Fabian

    Bulan Yang lalu

    B aja

  • RIO FF
    RIO FFBulan Yang lalu

    Kapan Jeje balik lagi

  • Evan Tristano
    Evan TristanoBulan Yang lalu

    Mantap bang

  • Ramadiyan Athallah Kusuma
    Ramadiyan Athallah KusumaBulan Yang lalu

    "Bang lanjut in yang pemadam kebakaran ( ͝° ͜ʖ͡°)ᕤ

  • Muhamad Syaiful Nugroho
    Muhamad Syaiful NugrohoBulan Yang lalu

    Ada yang terasa beda dari Konten Hompimpa

  • Ferry Ferdinand
    Ferry FerdinandBulan Yang lalu

    Ngefreeze lagi facecamnya ditebgah tengah

  • Rehan Fariz Al Farizi
    Rehan Fariz Al FariziBulan Yang lalu

    Gmod bang buat konten gmod

  • Pande Prayoga
    Pande PrayogaBulan Yang lalu

    Goy mending Update Kamera 🤣 Tiada henti 3 video lu mulai jadi patung🔥🤣🤣

  • Vitto Wicaksono
    Vitto WicaksonoBulan Yang lalu

    Suara lu kekecilan goy apa karna micnya kejauhan ya

  • Fabian

    Fabian

    Bulan Yang lalu

    Telinga lu kali:v

  • Nayr Ars

    Nayr Ars

    Bulan Yang lalu

    Hmmm di gw biasa aja ah

  • Hilman Karim
    Hilman KarimBulan Yang lalu

    Facecam ngefreeze mulu goy

  • Rizky Ilham 28
    Rizky Ilham 28Bulan Yang lalu

    Jok cita-cita goy

  • Dimas MT
    Dimas MTBulan Yang lalu

    Bang suara lu kejauhan

  • Limo
    LimoBulan Yang lalu

    mic nya kejauhan bang

  • kuro _kun
    kuro _kunBulan Yang lalu

    Facecam nya freze

  • Artymiez Gaming
    Artymiez GamingBulan Yang lalu

    Kak face cam nyak rusak

  • Artymiez Gaming

    Artymiez Gaming

    Bulan Yang lalu

    Kak igoy jadi patung enggak gerak😢

  • ツɴᴏᴠᴀʟ
    ツɴᴏᴠᴀʟBulan Yang lalu

    Semangat 2015 Semangat Collab Dengan Semua ID-getr Lain Seperti Dulu

  • Aden Kimiqsy
    Aden KimiqsyBulan Yang lalu

    Sebentar lagi ada Jeje bro!!

  • Aden Kimiqsy

    Aden Kimiqsy

    Bulan Yang lalu

    Katanya abis kontrak Jeje sama EVOS

  • Nayr Ars

    Nayr Ars

    Bulan Yang lalu

    @Ryan Aidil Putra januari brohh

  • Ryan Aidil Putra

    Ryan Aidil Putra

    Bulan Yang lalu

    Iyakah??

  • wxwan
    wxwanBulan Yang lalu

    8:37 disundul wkwk

  • RichieGOX
    RichieGOXBulan Yang lalu

    Gw merasa Kayak Berubah gitu Kurang Seru sekarang :)

  • Agung Ade

    Agung Ade

    Bulan Yang lalu

    Iya cuk gak kayak sekarang kayak lemes lemes gitu keseruannya, dan aneh nya lagi kamera dia selalu freeze

  • Mrzaa CH

    Mrzaa CH

    Bulan Yang lalu

    Iya dulu ketawa ketawa mulu

  • Devika Darlene Candra

    Devika Darlene Candra

    Bulan Yang lalu

    Skrng kek g niat

  • Khansa Asmaistar

    Khansa Asmaistar

    Bulan Yang lalu

    Bener editan legendaris nya dah ilang

  • Alan 11

    Alan 11

    Bulan Yang lalu

    @Daffa Khayru berarti pasarnya buka sub lama hehe

  • Khiru Gemez
    Khiru GemezBulan Yang lalu

    #SaveGoyOld

  • M. Putra Sirrhasri
    M. Putra SirrhasriBulan Yang lalu

    Kok beda yaa.. biasanya kelucuan hompimpa itu selalu seruu, tapi sekarang kok agak garing yaaak

  • Fabian

    Fabian

    Bulan Yang lalu

    Karena igoy sekarang mulai dewasa

  • Rizky Fadillah

    Rizky Fadillah

    Bulan Yang lalu

    ya gitu selara org beda beda ada yg lucu ada yg bilang garing .

  • Razor Gimang

    Razor Gimang

    Bulan Yang lalu

    Kebanyakan bucin

  • Dini Pramesti
    Dini PramestiBulan Yang lalu

    Kalau mas Yogi gak lihat camera belakang pasti juara 1 😆😆

  • Truestry Not Try
    Truestry Not TryBulan Yang lalu

    Cuma igoy yang bisa 9:57 menit videonya tapi bisa ditaro iklan😂

  • 12P1_11_ Irvine Amadeus Mozart

    12P1_11_ Irvine Amadeus Mozart

    Bulan Yang lalu

    Setau gw udah dirubah, dulu 10 menit, sekarang 8 menit udah bisa kok

  • 29. Muthia Salma Khatima

    29. Muthia Salma Khatima

    Bulan Yang lalu

    Iya juga, baru sadar

  • DJ VrenGaming
    DJ VrenGamingBulan Yang lalu

    If only jeje was here hompimpa will be funnier

  • Fabian

    Fabian

    Bulan Yang lalu

    @DJ VrenGaming You know,B AJA

  • DJ VrenGaming

    DJ VrenGaming

    Bulan Yang lalu

    @Rafqi Ikhromi never watch hompimpa 3 or 4 years afo havent u?

  • Rafqi Ikhromi

    Rafqi Ikhromi

    Bulan Yang lalu

    Nope

  • M Danish Arkananta
    M Danish ArkanantaBulan Yang lalu

    Gmod

  • Deni Lesmana
    Deni LesmanaBulan Yang lalu

    Dari maren kamera lu ngefrezee mulu goy

  • Tarhafi Nata K.
    Tarhafi Nata K.Bulan Yang lalu

    Gmod lagi bang

  • Nazma Desyanaputri
    Nazma DesyanaputriBulan Yang lalu

    bang noob

  • Denni Oktawan
    Denni OktawanBulan Yang lalu

    Suara kurang kenceng goy

  • perfwal
    perfwalBulan Yang lalu

    Manjiw bat Oh iya gais jadi gw juga punya channel ID-get yang isinya bermain game sapa tau kalian suka makasih ya

  • Stefanus Albert 53

    Stefanus Albert 53

    Bulan Yang lalu

    Goodluck bro.. tapi alangkah baiknya jangan promosi di video orang.. promosi di medsos aja kek ig dll Jatuhnya kek nyepam, dan orang yang ada segan gitu

  • Radit Putra
    Radit PutraBulan Yang lalu

    Bang ko suara lu kecil

  • M Rialdi
    M RialdiBulan Yang lalu

    Facecam Lo Ngebug Goy

  • NiceBolt
    NiceBoltBulan Yang lalu

    6:10 ngefreeze lagi cameranya ke 2x nya yg pertama di video GTA sebelumnya

  • Muhammad Kinza

    Muhammad Kinza

    Bulan Yang lalu

    Ya njir

  • ladzward T.D

    ladzward T.D

    Bulan Yang lalu

    Yang ke 3

  • [•Nxily•]
    [•Nxily•]Bulan Yang lalu

    6:15 igoy mulai kaku lagi sampe 9:57

  • Titan Bevandito

    Titan Bevandito

    Bulan Yang lalu

    Yoayy

  • Ilham

    Ilham

    Bulan Yang lalu

    yOi

  • Miraza Y.L
    Miraza Y.LBulan Yang lalu

    #igoybalapgapakerem

  • KAGUYA Channel
    KAGUYA ChannelBulan Yang lalu

    Sura lu kecil amat

Berikutnya