UNTUK PERTAMA KALINYA HOMPIMPA NYERAH MAIN BALAPAN - GTA 5 Indonesia Funny Moments

Game

UNTUK PERTAMA KALINYA HOMPIMPA NYERAH MAIN BALAPAN - GTA 5 Indonesia Funny Moments
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► bit.ly/gta5indonesia
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • L uc iFer メ
    L uc iFer メ28 hari yang lalu

    Jeje Motornya roda tiga apaansih....... i Remember that momment :(

  • Hanif Azam
    Hanif AzamBulan Yang lalu

    Bambang bicara ya Allah

  • Meity Pinontoan
    Meity Pinontoan2 bulan yang lalu

    Ke 2 ada yang paling susa bareng jeje

  • Lia Pky
    Lia Pky3 bulan yang lalu

    Sobalibaba dan rendy agamanya islam ternyata

  • afdal fajrin m
    afdal fajrin m3 bulan yang lalu

    Gg

  • Addar Quthni
    Addar Quthni3 bulan yang lalu

    Tinggal jalan aja susah

  • Muh Ramli
    Muh Ramli4 bulan yang lalu

    Maaf bang telat 1 tahun😁

  • alif rabbani
    alif rabbani4 bulan yang lalu

    Bang goy main sama Jeje yang suka like

  • Zidan official
    Zidan official4 bulan yang lalu

    UNSUBSCRIBE ANJING GUE KIRA LU PRO VANGSAD

  • Kenza andika prasetia ramadhan
    Kenza andika prasetia ramadhan4 bulan yang lalu

    0:42 igoy : yahhhh Rendy : Ya Allah Bambang : ya allah Perasaan Bambang non Islam dah

  • Anandita Jayaharta 7.4
    Anandita Jayaharta 7.44 bulan yang lalu

    _Maap bang telat 6 bulan:) hehe_

  • zX•1 gaming

    zX•1 gaming

    4 bulan yang lalu

    Sama

  • Arull
    Arull4 bulan yang lalu

    👍🏻

  • Evan Tristano
    Evan Tristano5 bulan yang lalu

    Emosi campur lucu

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal5 bulan yang lalu

    bang lu nub banget anjing

  • Sir. MrtxD
    Sir. MrtxD5 bulan yang lalu

    Next challenge map very hard tapi ga boleh ngomong kotor

  • Zaki Pratama
    Zaki Pratama5 bulan yang lalu

    mohon maaf baru nonton udah 5 bulan gue gak tonton bang igoy main game gta 5 lake kasut nanananana wkwkwk 😁😁😁

  • Meliodas
    Meliodas5 bulan yang lalu

    JEJE Itu kontrak sama evos Jeje masih tetap kembali ke hompimpa kok setelah kontraknya habis jadi Rendy juga udah resmi anggota baru hompimpa dan jika Jeje kembali mereka bakal ber4 seperti nya

  • ANTO DOOR GAMING
    ANTO DOOR GAMING6 bulan yang lalu

    GOGOGOY Gak Tau Parkour😆

  • Sutha Wijaya A.
    Sutha Wijaya A.6 bulan yang lalu

    0:43 akhirnya gw tau agama nya rendy dan bambang Bagi kalian yg belum ngerti coba besar kan volumenya

  • Rangga Alvian

    Rangga Alvian

    5 bulan yang lalu

    @Hery Dar Bambang mungkin keceplosan

  • Hery Dar

    Hery Dar

    5 bulan yang lalu

    @Rangga Alvian Bambang kaya nya islam kalo Rendy ga

  • Rangga Alvian

    Rangga Alvian

    6 bulan yang lalu

    Rendy gk Islam agamanya

  • Mohammad Rizki Akbar 7C
    Mohammad Rizki Akbar 7C6 bulan yang lalu

    0.45 angkiong : ya allah Bimbing : ya allah Hm apakah kalian denger

  • YUDATRA Syahputra
    YUDATRA Syahputra6 bulan yang lalu

    Itu semua bisa di lakuin dengan jalan kaki

  • all vidio
    all vidio7 bulan yang lalu

    Bang goy itu bukan pertama kalinya igoy nyerahin masih ada balapan yang sudah itu yang wall ride panjang itu

  • all vidio

    all vidio

    7 bulan yang lalu

    Sorry kalau salah ketik

  • all vidio

    all vidio

    7 bulan yang lalu

    Sudah nya di ilangin

  • all vidio

    all vidio

    7 bulan yang lalu

    Maksud nya nyerah

  • Muhammad Abbas
    Muhammad Abbas7 bulan yang lalu

    BANG IGOY ITU TEMEN LU AGAMA APA.=IGOY,ALISON,RENDY, JEJE PLIS JAWAB BANG

  • Jones Lumban
    Jones Lumban7 bulan yang lalu

    Bang semangat

  • Hermawati Bahar
    Hermawati Bahar7 bulan yang lalu

    Ini tuh kayak bkn balapan tapi challenge sih

  • Ahmad andika N
    Ahmad andika N7 bulan yang lalu

    Gemes liat igoy nyetir pengen gw maenin

  • Arya Pamungkas
    Arya Pamungkas8 bulan yang lalu

    itu radar, bukan kipas cok :)

  • M.haikal Al fatih
    M.haikal Al fatih8 bulan yang lalu

    ANJING

  • Aisyah Adinda Nugraha
    Aisyah Adinda Nugraha8 bulan yang lalu

    itu bugati divo bang

  • sHafrozz HD
    sHafrozz HD8 bulan yang lalu

    Ngakak

  • no no dont touch my there
    no no dont touch my there8 bulan yang lalu

    Hello guys wht is mek²

  • romi muzaki
    romi muzaki8 bulan yang lalu

    KEMBALIKAN MERAH KAMI KEMBALIKAN MERAH KAMI KEMBALIKAN MERAH KAMI KEMBALIKAN MERAH KAMI KEMBALIKAN MERAH KAMI

  • Sultan A.M
    Sultan A.M8 bulan yang lalu

    Kan bisa keluar Mobil trus Japan ya

  • muhammad fauzy
    muhammad fauzy8 bulan yang lalu

    Yang susah apasih main game ini

  • Ferdinand dinata Sugiarto siswono
    Ferdinand dinata Sugiarto siswono8 bulan yang lalu

    18:32 njir tinggal mundur dikit apa susahnya njir greget gw wkwkwkwkwk

  • Zen X 424

    Zen X 424

    7 bulan yang lalu

    Iya njir baru nyadar gua,kan igoy itu selalu ketergantungan sama orang lain waktu main human fall flat aja igoy ditarik terus pala nya sama Bambang

  • Darrel Arraul Ikram Siregar
    Darrel Arraul Ikram Siregar9 bulan yang lalu

    Bang di Antara klian tiga siapa sih yg agama Islam?

  • •Musa • Rohdi•
    •Musa • Rohdi•9 bulan yang lalu

    Gileeee bambang off record

  • Abi Wiradana13
    Abi Wiradana139 bulan yang lalu

    Gua kira Jeje rupanya Rendi :(

  • Zaki Ki
    Zaki Ki9 bulan yang lalu

    Kok aku jadi geregetan

  • Fakhri Zaffan
    Fakhri Zaffan9 bulan yang lalu

    Hompimpa udah g ada jeje ya

  • Hijauu Cell
    Hijauu Cell9 bulan yang lalu

    Jalan bang yang setuju like dong

  • Rivano Zhafif
    Rivano Zhafif9 bulan yang lalu

    Kenapa roxtar gak ngeluarin mobil listrik

  • Muhammad Raihan
    Muhammad Raihan9 bulan yang lalu

    Lu yg cacat

  • Muhammad Raihan
    Muhammad Raihan9 bulan yang lalu

    Igoy siput

  • Nazar Akml
    Nazar Akml9 bulan yang lalu

    Jeje nya mana bang

  • Retno Mustika
    Retno Mustika9 bulan yang lalu

    0:42 bambang mau ngomong yaelah jadi yaallah gara gara ngikutin rendi

  • FREDY DARINTON
    FREDY DARINTON9 bulan yang lalu

    jalan kaki aja apa susahnya?

  • aira anindya
    aira anindya9 bulan yang lalu

    Lama ajing

  • sam _offcial
    sam _offcial9 bulan yang lalu

    Tayo,rogi,lani

  • Nathanael Braveo P
    Nathanael Braveo P9 bulan yang lalu

    bang jeje mana ,kok malah ama redy terus

  • Sakti Konsel
    Sakti Konsel9 bulan yang lalu

    220218575

  • Farel CH
    Farel CH9 bulan yang lalu

    Kok kagak turun aja dari mobil biar cepet?

  • Adna Safa Amaraska
    Adna Safa Amaraska9 bulan yang lalu

    14:57

  • Titto Djenar
    Titto Djenar9 bulan yang lalu

    Kenapa hompimpa ganti personil? Kemana Jeje?

  • Daris Dwinarto
    Daris Dwinarto9 bulan yang lalu

    Jeje udh keluar apa gimna bg:(

  • Finn Damar
    Finn Damar9 bulan yang lalu

    Bang Mainin Balapan Yg ini lagi dong

  • Desi Rimba
    Desi Rimba9 bulan yang lalu

    00:43 ya allah son ama redy

  • fauzul adhim
    fauzul adhim9 bulan yang lalu

    Bang igoy mana jeje adriel kenapa tidak uplond sama jeje

  • jason dally
    jason dally9 bulan yang lalu

    #jejekemana

  • Panda Blitzz
    Panda Blitzz10 bulan yang lalu

    IGOY Mainya Nob

  • Raisa y
    Raisa y10 bulan yang lalu

    Kira gw ada jeje

  • Muhammad Ihsan kamil
    Muhammad Ihsan kamil10 bulan yang lalu

    Komong kamu akan saya tangkap

  • Muhammad Ihsan kamil
    Muhammad Ihsan kamil10 bulan yang lalu

    Komong kamu akan saya tangkap

  • gaming seru
    gaming seru10 bulan yang lalu

    Bang kok main sama Jeje lagi

  • Rafi Satrya
    Rafi Satrya10 bulan yang lalu

    bang,jeje udh keluar hompipa ya?

  • Sulastri 45
    Sulastri 4510 bulan yang lalu

    Bang jeje adriel kemana kok gak ikut konten igoy,dan alison

  • ZetRay gaming
    ZetRay gaming10 bulan yang lalu

    Bambang the best anjir anak farkur Mobil

  • 26. Rafael Ludwig Yoga Agastya
    26. Rafael Ludwig Yoga Agastya10 bulan yang lalu

    Bang, Mana Bang Jeje

  • MUHAMMAD AL FARIZI
    MUHAMMAD AL FARIZI10 bulan yang lalu

    Whattt hompimpa? Rendi!

  • Supriyanto17 17w221 23333
    Supriyanto17 17w221 2333310 bulan yang lalu

    Hompimpa biru kuning hijau. Kuning nya kayak gak enak dilihat bro

  • Supriyanto17 17w221 23333
    Supriyanto17 17w221 2333310 bulan yang lalu

    Bro lu lupain jeje.lu asal mau cari pengganti jeje cari yg warna merah juga. Rendy waran kuning gk sesuai sama hompimpa dulu.plis bro kecewa gw bro

  • Supriyanto17 17w221 23333
    Supriyanto17 17w221 2333310 bulan yang lalu

    Gw kangen sama jeje coy.sekali aja kek sama jeje kalo ada waktu blay.plis kangen blay.kalo sama jeje lebih rusuh lebih seru

  • Muhammad Bintang
    Muhammad Bintang10 bulan yang lalu

    Bambang bilang yaa allah

  • Owen Santiko
    Owen Santiko10 bulan yang lalu

    Mana jeje?

  • Basreng Gaming
    Basreng Gaming10 bulan yang lalu

    Judul Lagu background nya apa?

  • Justin Aprilliasanjaya
    Justin Aprilliasanjaya10 bulan yang lalu

    Jeje mana

  • Moch Temmy rendyka
    Moch Temmy rendyka10 bulan yang lalu

    NAMA ku rendi

  • OFFICIAL ACA
    OFFICIAL ACA10 bulan yang lalu

    Kenapa hompimpa gaada jeje lagi sekarang kenapa jadi rendy 😫

  • Arie Suryani
    Arie Suryani10 bulan yang lalu

    Bang agama apa yak ko ngomong ya Allah tapi nyanyiin lagu christmas

  • Masih ingat Aku

    Masih ingat Aku

    6 bulan yang lalu

    Orang non muslim gapapa ngomong ya allah bro

  • Ryvan Adi Nugroho
    Ryvan Adi Nugroho10 bulan yang lalu

    Rendi punya ID-get kah bang goy?

  • Kifu Lucky 7

    Kifu Lucky 7

    7 bulan yang lalu

    Rendy emperor

  • Muh Muhajir
    Muh Muhajir10 bulan yang lalu

    Yg tau jeje kemana tolong jawab pls

  • bocah gile
    bocah gile10 bulan yang lalu

    Bang game apa

  • FF gaming
    FF gaming10 bulan yang lalu

    Ngakak pas di pesawat UFO🤣🤣

  • Adam Richard Ratuliu
    Adam Richard Ratuliu10 bulan yang lalu

    Menit 0.43 Bambang ngomong ya Allah

  • Rofik Anas
    Rofik Anas10 bulan yang lalu

    Bang wanto Nobb bambang Jago tapi penonton ID-get nya dikit

  • Hafiz Ganteng
    Hafiz Ganteng10 bulan yang lalu

    Seruan sama jeje

  • Lilik Setiawati
    Lilik Setiawati10 bulan yang lalu

    Jeje mana??

  • Ani Nuraeni
    Ani Nuraeni10 bulan yang lalu

    Knp gk sama jeje lagi goy?

  • Aldy Prasetyo
    Aldy Prasetyo10 bulan yang lalu

    Jeje kacang lupa kulit

  • apis
    apis10 bulan yang lalu

    dia yang maen gua yng deg²an

  • Fahri Fz
    Fahri Fz10 bulan yang lalu

    Yaa allah

  • Ridho Irma
    Ridho Irma10 bulan yang lalu

    Bang jeje mana

  • JAGAT Muhammad f
    JAGAT Muhammad f10 bulan yang lalu

    Hompimpa? Apa jeje di ganti rendy

  • Yuliana Bunyamin
    Yuliana Bunyamin10 bulan yang lalu

    Yang nonton ini Ketawa like Gak ketawa komen

  • NICO ACHMAD SAPUTRA
    NICO ACHMAD SAPUTRA10 bulan yang lalu

    Kok rendi bukan jeje

  • Naufal Aulio Sopian
    Naufal Aulio Sopian10 bulan yang lalu

    Hompimpo

  • RN Gaming
    RN Gaming10 bulan yang lalu

    Bang jeje mana?

  • ReysEz
    ReysEz10 bulan yang lalu

    Knp gk jalan kaki aja?

  • Randy 1612
    Randy 161210 bulan yang lalu

    Lihat video2 porkmods goy

  • Surati Ratna
    Surati Ratna10 bulan yang lalu

    Jeje mana

Berikutnya