TERNAK NAGA TERNYATA MAHAL YA - Dragon City

Game

TERNAK NAGA TERNYATA MAHAL YA - Dragon City
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • alan gaming
    alan gaming5 hari yang lalu

    Jadi inget masa masa main warnet 2 ribu : )

  • Risku Channel 173
    Risku Channel 1736 hari yang lalu

    Bang tingkatin level naga lu bang...biar naga lu tambah kuat,dmg tambah sakit,darah nya makin tebel

  • Zackry Hauzan
    Zackry Hauzan9 hari yang lalu

    Lanjut

  • Yogo Prayogo
    Yogo Prayogo10 hari yang lalu

    Bang naganya gak bisa mati kali gak di kasi makan makanan buat naiki level doang

  • Pku FF
    Pku FF10 hari yang lalu

    Lanjutin

  • ROSI AZIZAH
    ROSI AZIZAH10 hari yang lalu

    Cara dapat naga kawinin naga yang paling mahal yang abang punya

  • Muhammad Iqbal Ramadhani
    Muhammad Iqbal Ramadhani10 hari yang lalu

    sepertinya mengikuti pattern brando wkwk

  • Rio Prastyo
    Rio Prastyo12 hari yang lalu

    Brando menghabiskan 10jt lebih di game ini:))

  • Daffa hilmi
    Daffa hilmi12 hari yang lalu

    Bang aku cuma mau kasih tau itu nama nya bisa di ganti nama Dragon nya

  • IFIGY
    IFIGY13 hari yang lalu

    Bang kawinin naga jangan beli pake gems

  • vg
    vg13 hari yang lalu

    Hey how balik lagi bareng gua GOGOGOY

  • Ikhwan100
    Ikhwan10014 hari yang lalu

    Ninja saga :v

  • CHAKArt
    CHAKArt15 hari yang lalu

    main lagi bangg

  • Amar Dwi
    Amar Dwi16 hari yang lalu

    Kata giyo top up 1jeti bang

  • Menhat Abdul
    Menhat Abdul16 hari yang lalu

    Part 2

  • Zenitsu
    Zenitsu17 hari yang lalu

    400 comment

  • Andyka Aditya Hidayat
    Andyka Aditya Hidayat17 hari yang lalu

    "Part 2 bang"

  • xx braveheart
    xx braveheart18 hari yang lalu

    Gg gaming ga guys?

  • Keanu Yusuf
    Keanu Yusuf19 hari yang lalu

    Gara² windah basudara y bg

  • Dzteam

    Dzteam

    18 hari yang lalu

    Si igoy duluan kayaknya

  • Yosafat Christian
    Yosafat Christian19 hari yang lalu

    Top up kayak windah goy abis 10 juta lebih keknya awdijawd

  • Yosafat Christian
    Yosafat Christian19 hari yang lalu

    GAME YANG PUNYA LAGU "WIK WIK WIKA WIKA" AKODKAWKDWAK

  • Juan Edward
    Juan Edward20 hari yang lalu

    Harus berguru sm bro brando sih wkwkwk

  • CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMAS20 hari yang lalu

    bang main game dragon vale please

  • R. San
    R. San20 hari yang lalu

    Skrang top up nya mahal bet, padahal dulu mah tinggal cheat

  • Rizky Haidar Ramadhan
    Rizky Haidar Ramadhan20 hari yang lalu

    Dulu suka bet sama ni game, tapi makin ke sini jadi p2w kocak

  • Dzul Imran
    Dzul Imran21 hari yang lalu

    Hahahahahahahahahahahahahahhaahahahahaha

  • Dino Lorenza
    Dino Lorenza23 hari yang lalu

    Winda basudara menangis melihat ini 😂 semangatt bang ❤️❤️

  • Kava Arjuna
    Kava Arjuna23 hari yang lalu

    Lanjut

  • kadwaahmad
    kadwaahmad23 hari yang lalu

    BANG PLIS LANJUTIN GUA SUKA BGT KALO YUTBER GAMING BAGUS KWK LO MAEN DC KEK WINSAH BASUDARA GUA SELALU NUNGGUIN BANGET PLIS LANJUT

  • Strawberry Cigarettes
    Strawberry Cigarettes24 hari yang lalu

    I love to play this game

  • Vicky Pratama
    Vicky Pratama24 hari yang lalu

    Lanjutin g ? Cepttt!!😑🤣

  • Sandi Achmad Fahrezi
    Sandi Achmad Fahrezi24 hari yang lalu

    Maen farm frenzy bang. Yang mana aja boleh

  • AmirU Holmes
    AmirU Holmes24 hari yang lalu

    #SalamJerapah

  • arya fajar
    arya fajar24 hari yang lalu

    lanjutin

  • kumis trisno
    kumis trisno25 hari yang lalu

    Bang kan naganya bisa sampe level 20 ngapa lu gk upgrade

  • Muhammad Nabil Ramadhan
    Muhammad Nabil Ramadhan25 hari yang lalu

    Game gw waktu kecil ni

  • Andi Kriswijayanto
    Andi Kriswijayanto26 hari yang lalu

    Part 2 Part 2 Part 2 Part 2

  • Andi Kriswijayanto
    Andi Kriswijayanto26 hari yang lalu

    Ak bisa main bang Sudah level 39

  • Arya Mustafa
    Arya Mustafa26 hari yang lalu

    Jom main lagi

  • Gading C
    Gading C27 hari yang lalu

    Subscriber banyak viewers dikit:v

  • Indra gordyn
    Indra gordyn27 hari yang lalu

    Bang gua dah veteran udh lama main

  • Fghh Ggg
    Fghh Ggg27 hari yang lalu

    Gak kasi makan gak mati naikin level naganya ke 7

  • Sir. MrtxD
    Sir. MrtxD27 hari yang lalu

    Lanjut wehh

  • Raihan Aj
    Raihan Aj27 hari yang lalu

    Part 2

  • Iman Yong
    Iman Yong27 hari yang lalu

    Bang gogogoy dragknnya bisa sampe level 15

  • Kyoo Jinn
    Kyoo Jinn27 hari yang lalu

    Sekedar info, Dragon city sekarang ga ada di Facebook

  • Fitra Nurdiansyah

    Fitra Nurdiansyah

    10 hari yang lalu

    Iya aku aja ngaitin akun bukan di fb tapi google play games

  • Pradika Satya
    Pradika Satya28 hari yang lalu

    Saya udah pro bang

  • Zainulloh Fikri
    Zainulloh Fikri28 hari yang lalu

    Part 2

  • Zainulloh Fikri
    Zainulloh Fikri28 hari yang lalu

    Nostalgia

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu28 hari yang lalu

    Mainin sampe dpt heroic

  • GS Gaming
    GS Gaming28 hari yang lalu

    Gw no top up udh lvl 183 udah kebuka semua tanah nya,naga nya udh ngeri ngeri sangar(sangar lah pokok nya)yang penting maen game ini sabar aja dah

  • Ahmad Fikri Suhud

    Ahmad Fikri Suhud

    16 hari yang lalu

    Masa gak pernah top up bang? Tanah atas itu kan harus pakai duit asli bang... Rp. 149 RB, Rp. 199rb sama yg mahal Rp. 299 rb

  • NOOB_GOBLOX
    NOOB_GOBLOX28 hari yang lalu

    Bang, Lanjut Lah

  • AF gaming
    AF gaming29 hari yang lalu

    ini offline?online si

  • fai heroes strike
    fai heroes strike29 hari yang lalu

    Lanjut part 2 bang

  • JinWoo성진우
    JinWoo성진우29 hari yang lalu

    Nostalgia Facebook

  • anime fan
    anime fan29 hari yang lalu

    Vector doang

  • anime fan
    anime fan29 hari yang lalu

    Join aku namanya vector

  • anime fan
    anime fan29 hari yang lalu

    Aku sudah pro gems 1000 gold 400m food 10

  • anime fan

    anime fan

    29 hari yang lalu

    Gw main dragon city udah gg udh dapet heroic 10

  • mini yellow crewmate

    mini yellow crewmate

    29 hari yang lalu

    Lu main mgg?

  • M. Rafli Alvino
    M. Rafli Alvino29 hari yang lalu

    Cara Ampuh dapetin Naga Bagus Kawinin aja Bang Ntar Dapet

  • M. Rafli Alvino
    M. Rafli Alvino29 hari yang lalu

    Bang Jangan beli naga di shop kalo di shop itu mahal mahal kecuali yang pakek gold

  • dhian julihastuti
    dhian julihastuti29 hari yang lalu

    Aku punya naga legedary dan epic

  • Tukang Kepiting
    Tukang KepitingBulan Yang lalu

    Tenang aja bang ga bakalan mati dan juga gaosah topup nanti bisa dapet naga OP sendiri gw punya banyak naga OP game nya gk pay to win

  • Aurora Ariani
    Aurora ArianiBulan Yang lalu

    Sumpah gua udh level 70 dan udh gadimainin lagi ni game :)

  • RIANCUK _GAMING
    RIANCUK _GAMINGBulan Yang lalu

    Dari game hp nokia sekarang ketemu lagi😋😋

  • Gus Ari
    Gus AriBulan Yang lalu

    Bang aku aja nikahin naga sampai 1 hari

  • Gus Ari
    Gus AriBulan Yang lalu

    Kalo gak kasi makan gak bakalan mati

  • Gus Ari
    Gus AriBulan Yang lalu

    Aku dah lvl 28,lama naikin lvl nya

  • SURYA KELABU
    SURYA KELABUBulan Yang lalu

    🤣🤣🤣 saya pernah main game ini tahun 2012

  • lutfy maulana
    lutfy maulanaBulan Yang lalu

    ternyata bang igoy main dragon city lanjutin bang kalo bisa

  • St. Rachma Abdullah
    St. Rachma AbdullahBulan Yang lalu

    Bayar ki orang na dia curang

  • Wisnu Hananda
    Wisnu HanandaBulan Yang lalu

    PART 2 BANG

  • ist me
    ist meBulan Yang lalu

    Seneng itu pas breeading biar banyak koleksi baru

  • BLUE ZONEID
    BLUE ZONEIDBulan Yang lalu

    Gua udah ada semuah dragon

  • Gunawan Iqbal
    Gunawan IqbalBulan Yang lalu

    Bang mainin lagi dengan city lagi bang

  • Cahyadi
    CahyadiBulan Yang lalu

    Brawl stars lagi bang

  • Ilhan Fauzi
    Ilhan FauziBulan Yang lalu

    Bang pohon sama batu nya bisa di bersihin Sorry baru nonton hehe

  • NQryx
    NQryxBulan Yang lalu

    ko gw dapet notif nya lagi sih

  • Fdly 12
    Fdly 12Bulan Yang lalu

    Lanjut bang dragon city nya

  • Muhammad Yahya
    Muhammad YahyaBulan Yang lalu

    Main dragon mania Legend bang

  • Planet Eater
    Planet EaterBulan Yang lalu

    Lamjut

  • Natnat Tali
    Natnat TaliBulan Yang lalu

    Main diablo 2019 bangg

  • Munazar 2000
    Munazar 2000Bulan Yang lalu

    Gak mati dia tu bg , dragon nya di kawinin jgn di belik pakek game bg bisa bisa rugi

  • Nama Ku
    Nama KuBulan Yang lalu

    Dragon naga gw banyak 125 naga bang

  • N Nrrhmn
    N NrrhmnBulan Yang lalu

    Anjg game Facebook jaman bahulu kala siapa ni yg suka ngecheat wkwkwkw

  • Zayyan Ghazy Khanz
    Zayyan Ghazy KhanzBulan Yang lalu

    Lanjut part 2 bang goyyy

  • Muhammad Aziz
    Muhammad AzizBulan Yang lalu

    Klo gk dikasih makan gbakal mati bang

  • Rax I
    Rax IBulan Yang lalu

    YANG DUPE2 DRAGONNYA BUANG AJA GOY MENUHIN TEMPAT

  • Rax I
    Rax IBulan Yang lalu

    Kalo Waktunya briding Semakin Lama Bagus Goy

  • Dani
    DaniBulan Yang lalu

    Itu game gaenak buat di record, tpi enk klo buat main sendiri, soalnya mainya pke kesabaran klo gasabar keluar duit trus

  • Dennis Falerian
    Dennis FalerianBulan Yang lalu

    Game pesbuk

  • Dewi Natasa
    Dewi NatasaBulan Yang lalu

    Lanjut bang

  • Rohian I
    Rohian IBulan Yang lalu

    ANJIRR GAME DRAGON CITY GAME FB LAMA INI, LANJUTKAN BANG GOY

  • Bima Zahwan
    Bima ZahwanBulan Yang lalu

    Anjirr egoy main game fb 2012

  • J O E
    J O EBulan Yang lalu

    Dragon Mania Legends

  • Andryas Eka Candra T
    Andryas Eka Candra TBulan Yang lalu

    Yuk mampir channelku, tentang dragon city :v

  • Moch Ikbal
    Moch IkbalBulan Yang lalu

    Part 2

  • AMMAR indo ninja kazuki
    AMMAR indo ninja kazukiBulan Yang lalu

    Main game super city ini game super hero loh bang plss

  • RkhaA
    RkhaABulan Yang lalu

    Jadi kangen game ini jir

  • Jenss !!!???
    Jenss !!!???Bulan Yang lalu

    Main dragon mania bangg

  • Joshua Pratama
    Joshua PratamaBulan Yang lalu

    Lagi dongg dg

Berikutnya