TEMPAT NGUMPET GUE BISA LIAT SEMUANYA BRO! - Gmod Prop Hunt Indonesia

TEMPAT NGUMPET GUE BISA LIAT SEMUANYA BRO! - Gmod Prop Hunt Indonesia
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video GMOD ► bit.ly/GmodIndonesia
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • Hayfani Hidayaturachman
    Hayfani Hidayaturachman5 hari yang lalu

    terdengar ada lebih dari 30 kata sumpah dividio ini

  • Dimas Septiansyah
    Dimas SeptiansyahBulan Yang lalu

    Bang igoy the best wkwk

  • Daffa althafi21
    Daffa althafi21Bulan Yang lalu

    Dunia lain yg sering ku tonton

  • Dian Saputra
    Dian SaputraBulan Yang lalu

    Satu subcerb lagi

  • Arya Saputra
    Arya Saputra2 bulan yang lalu

    Bang mabar sama jeje adriel lagi bang

  • Arya Saputra
    Arya Saputra2 bulan yang lalu

    Bang mabar sama jeje adriel lagi bang

  • leon leonardo
    leon leonardo2 bulan yang lalu

    Hallo

  • Bocah indo
    Bocah indo2 bulan yang lalu

  • Randa Ramadhan
    Randa Ramadhan2 bulan yang lalu

    Bang goy main game ini sama kak regi knp

  • Diamond channel asal-asalan
    Diamond channel asal-asalan2 bulan yang lalu

    Kalau dicabut 10 kali enggak bangun-bangun pakai air panas Bang baju-baju Line ke muka auto melek tuh mata sekalian kepanasan

  • Diamond channel asal-asalan
    Diamond channel asal-asalan2 bulan yang lalu

    Cabok di cabok pipi Abang 10 * auto melek

  • Lion Lion
    Lion Lion2 bulan yang lalu

    Sumpah sumpah mulu dah ajg jadi kek gimana gitu yak

  • W zaki
    W zaki2 bulan yang lalu

    Reaksen kapan nich

  • Idos Fat
    Idos Fat2 bulan yang lalu

    Goy main yom and jarie

  • Raihan Hadian
    Raihan Hadian3 bulan yang lalu

    Bang hompimpa ber empat dong sama jeje

  • sunda wibawa56
    sunda wibawa563 bulan yang lalu

    Seru banget bosku

  • fardha gunawan
    fardha gunawan3 bulan yang lalu

    Menit 18.22-18-25 ada horor pintu nya gerak sndiri

  • Fauzan Rizky
    Fauzan Rizky3 bulan yang lalu

    Delay kah?

  • BLUE DARK FF
    BLUE DARK FF3 bulan yang lalu

    Suaranya sonalibaba mirip the joomers njir

  • Setiawati ningsih
    Setiawati ningsih3 bulan yang lalu

    Lu kali2 jgn pake sumpah ngapa

  • axel
    axel3 bulan yang lalu

    5:15 igoy wall hack

  • Ilyas Aja
    Ilyas Aja3 bulan yang lalu

    GOYY BIAR GA NGANTUK TAHAN NAFAS 60 MENIT

  • Iqro Gallery
    Iqro Gallery3 bulan yang lalu

    Hai Wkwkwkwkw

  • Ahmad Sanusi
    Ahmad Sanusi3 bulan yang lalu

    Bang GMOD cops&runner lagi bang

  • Fikri Dwiputra
    Fikri Dwiputra3 bulan yang lalu

    Flight time btw bang

  • Caswinata
    Caswinata3 bulan yang lalu

    Buka zonhub blay supaya gak kantuk lagi

  • Petra Denta
    Petra Denta3 bulan yang lalu

    kapan chenel youtubeku kedua kayak gini

  • Muhammad Michio
    Muhammad Michio3 bulan yang lalu

    Tidur 8 jam kali bang

  • nanda hestian
    nanda hestian3 bulan yang lalu

    Lanjutin streamer life simulator kapan?

  • Bagus PutraTuah
    Bagus PutraTuah3 bulan yang lalu

    Akiong orng paling nubb se muka bumi

  • Darifi Hendra
    Darifi Hendra3 bulan yang lalu

    Colab sama jeje

  • Komang agus /23
    Komang agus /233 bulan yang lalu

    yah

  • Dhafa Putra
    Dhafa Putra3 bulan yang lalu

    "TIDAK SELAMANYA HIDUP BAHAGIA MENGGUNAKAN DUIT" GOGOGOY 2K20

  • Rora Shop
    Rora Shop3 bulan yang lalu

    1jt subs room tour yeeee

  • Icannn 115
    Icannn 1153 bulan yang lalu

    Lanjutin stremer life simulator bang durasi vidio 59 menitt

  • Majid Ahmad
    Majid Ahmad3 bulan yang lalu

    Tidur bg

  • DiazForse Z_A
    DiazForse Z_A3 bulan yang lalu

    BANG SATU JUTA SUBS ADAIN GIBE AWAY BANG...!!!

  • fidel chnnel
    fidel chnnel3 bulan yang lalu

    Bang kapan kapan main sama sonalibaba jejeadriel dan rendy donk

  • Isaac Silitonga
    Isaac Silitonga3 bulan yang lalu

    :_goodgame::_nicetry::_metal::_anjrit::_mewek::_marah::_ngakak::_maindulu::_begojangan::_harusbaik::_goodgame1::_nete::_bandelbole::_jgnjahat::_bye::_uwu::_huf::_welcome::_xxgang::_love::_shock::_kejut:

  • Galih FFatin7F
    Galih FFatin7F3 bulan yang lalu

    SAYA TAK AKAN NONTON VIDEO INI KALO BELUM MAKAN INDOMIE SOTO SPECIAL PAKE LOMBOK BIJI 1 :V

  • OP grizly
    OP grizly3 bulan yang lalu

    Bang maen valorant lagi dongg

  • game free fire
    game free fire3 bulan yang lalu

    Mabar free fire lagi bang

  • Romeli Surabaya
    Romeli Surabaya3 bulan yang lalu

    Tampar pipi bang goy

  • Alikholid Bahadi
    Alikholid Bahadi3 bulan yang lalu

    Cara tidak mengantuk Muka anda di setrika ngantuk ilang nyawa pun hilang

  • Kaka F Hernawan
    Kaka F Hernawan3 bulan yang lalu

    Igoy lagi keseringan ngomong sumpah ni

  • Arif Aziz
    Arif Aziz3 bulan yang lalu

    Gmod horor gogogoy

  • Ardyansyah Muchsin
    Ardyansyah Muchsin3 bulan yang lalu

    Bang main among us seru bang

  • L66Xx 1
    L66Xx 13 bulan yang lalu

    Gw salut nih sm kang hompimpa padahal views nya gk sebanyak youtuber pri payer tetep konten nya bagus menghibur gk kek youtuber pri payer bnyk subs modal main game peri pintu sedangkan hompimpa termasuk youtuber legend..knp? mereka dah mulai yt sejak lama dan subscriber nya blum 1 juta kebanyakan youtuber old tu subscriberny gk smpe 3 juta..liat aj yt pripayer 1 tahun auto 1 juta drsini kalian bisa ngerti kalo di indo player rata rata bocil sedangkan youtuber kek gini udh jarang ditonton

  • Ferdian Ms

    Ferdian Ms

    3 bulan yang lalu

    Rezeki sudah ada yg ngatur bro

  • Enny Cilacap
    Enny Cilacap3 bulan yang lalu

    Ban

  • Hazie Chek
    Hazie Chek3 bulan yang lalu

    Akiong patut tengok video ni 👍 kasihan akiong hihi

  • steve rogers
    steve rogers3 bulan yang lalu

    Bang fall guys gk di lanjutin?

  • WZH S
    WZH S3 bulan yang lalu

    Bang 15-april-2018 Jeje utang sama lu PS4,udh d beliin kaaah????.wkwkwkw

  • Rizki Amrulloh Hadi
    Rizki Amrulloh Hadi3 bulan yang lalu

    Kalau bisa kolaborasi sama koalapo bang👍

  • Dila Ofera
    Dila Ofera3 bulan yang lalu

    Wkwkwkw

  • Dila Ofera
    Dila Ofera3 bulan yang lalu

    Bang kalau di tebak barang asli darahnya bisa berkurang

  • Faisal Mahendra
    Faisal Mahendra3 bulan yang lalu

    Akiong kalo main gmod puolos amat dah wkwk

  • Steven Christian
    Steven Christian3 bulan yang lalu

    Bang kalo maen jangan toxic, saran aja

  • Steven Christian

    Steven Christian

    3 bulan yang lalu

    @Nan유 ohh ok

  • Nan유

    Nan유

    3 bulan yang lalu

    Ini bukan channel family friendly kawan

  • Riza Force
    Riza Force3 bulan yang lalu

    Kuping igoy mulai bermasalah

  • hactaryan
    hactaryan3 bulan yang lalu

    Dah lama ga liat game ini🔥btw mampir channel gw yu seru2 ko gameplaynya

  • TIM Squad

    TIM Squad

    3 bulan yang lalu

    Halo subscriber lama yg baru dateng lagi

  • MASTER SOLO
    MASTER SOLO3 bulan yang lalu

    Kak gogogoy streamer life simulatornya kapan aku suka liat kak gogogoy main soalnya Kak gogogoy lebih pro dari OBIT SM MIAWAUG

  • TIM Squad

    TIM Squad

    3 bulan yang lalu

    Jam 3 sore game singleplayer, makanya perhatin jam uploadnya

  • pranatha
    pranatha3 bulan yang lalu

    Rendy kalau sendiri:banyak ngeluhnya Rendy kalau berdua:banyak ngomongnya 👍

  • 13 Dwi Sanjaya Putra
    13 Dwi Sanjaya Putra3 bulan yang lalu

    Semoga Cepat 1juta Subcribers bang!!!🙏🙏

  • Arydiaz
    Arydiaz3 bulan yang lalu

    Alison pantes jadi gitu an

  • Aswin Rizal
    Aswin Rizal3 bulan yang lalu

    Bang kapan pergi amerika

  • Desta fan
    Desta fan3 bulan yang lalu

    5:40 Minum kopi mandi

  • MR. x
    MR. x3 bulan yang lalu

    33:42 perpect timing sekali igoy ketahuan gua iklan

  • Pokoknya orng

    Pokoknya orng

    3 bulan yang lalu

    Sama anjim 🦶🏻🤣

  • Ricky Martin
    Ricky Martin3 bulan yang lalu

    Hahaha suka bgt kl akiong sendiri

  • ITACHI UCHIHA
    ITACHI UCHIHA3 bulan yang lalu

    SEBUT NAMA BANG YANG KETIK GARENA BERCANDA, SIALAN TOP UP HABIS HABISAN BERUJUNG MALAPETAKA GA BISA NGE LAWAN TITAN BRENGSEK PAKE MOT

  • Ferdian Ms

    Ferdian Ms

    3 bulan yang lalu

    SM bro

  • ITACHI UCHIHA

    ITACHI UCHIHA

    3 bulan yang lalu

    Oh Yes!

  • Ferdian Ms

    Ferdian Ms

    3 bulan yang lalu

    Dari windah Basudara kah?

  • Marsel Ino
    Marsel Ino3 bulan yang lalu

    Eh igoy wkwk

  • Radit Rangers
    Radit Rangers3 bulan yang lalu

    Di menit 16:43 ngakak banget aktingmya akkiyong😂😂🤣🤣🤣🤣

  • sans jaya
    sans jaya3 bulan yang lalu

    Caranya biar gak ngantuk adalah tidur dulu

  • Andika Sm
    Andika Sm3 bulan yang lalu

    Ga asik tu member baru,ketemu langsung ditembak,ga ada tantangannya sama sekali , terlalu kompetitif tu orang wkwkw

  • Nan유

    Nan유

    3 bulan yang lalu

    @Andika Sm makan ape si lu? kok bisa jadi orang sotoy gitu? Hhaha

  • Nan유

    Nan유

    3 bulan yang lalu

    @Andika Sm haha sotoy bet jadi orang

  • Andika Sm

    Andika Sm

    3 bulan yang lalu

    @Thomass PP anime jangan ngebacot,ga mutu

  • Andika Sm

    Andika Sm

    3 bulan yang lalu

    @Nan유 penonton baru skip

  • Nan유

    Nan유

    3 bulan yang lalu

    Yg ditembak aje no comment, elu tinggal nonton ribet amat idup lu.

  • m azriel
    m azriel3 bulan yang lalu

    id-get.info/channel/video/qJ5-fI-an567o6s Goy coba liat vidio ini goy lu cobain nanti goy

  • Muhammad Rafly338
    Muhammad Rafly3383 bulan yang lalu

    Kok uplodnya cepetan Rendy si goy?

  • Sad_dancuk 62
    Sad_dancuk 623 bulan yang lalu

    Gmod horror laa

  • hendro care
    hendro care3 bulan yang lalu

    Jadi roleplay tuh

  • LUG4S GAMING
    LUG4S GAMING3 bulan yang lalu

    Hai bang yogi

  • Ihsan 226
    Ihsan 2263 bulan yang lalu

    21:10 Tanda ² lagi laper

  • Rafael Wenno
    Rafael Wenno3 bulan yang lalu

    "Bang main sama jeje" "Bang main sama jeje" "Bang main sama jeje" "Bang main sama jeje"

  • Rafael Wenno
    Rafael Wenno3 bulan yang lalu

    "Bang main sama jeje" "Bang main sama jeje" "Bang main sama jeje" "Bang main sama jeje"

  • TIM Squad

    TIM Squad

    3 bulan yang lalu

    Masi ada kontrak dia

  • Rafael Wenno
    Rafael Wenno3 bulan yang lalu

    "Bang main sama jeje" "Bang main sama jeje" "Bang main sama jeje" "Bang main sama jeje"

  • TIM Squad

    TIM Squad

    3 bulan yang lalu

    Stop spam

  • Rafael Wenno
    Rafael Wenno3 bulan yang lalu

    "Bang main sama jeje""Bang main sama jeje""Bang main sama jeje""Bang main sama jeje""Bang main sama jeje""Bang main sama jeje""Bang main sama jeje"

  • Akhdan Zaki

    Akhdan Zaki

    3 bulan yang lalu

    Jeje masih punya kontrak

  • MORENO ALFARIZA
    MORENO ALFARIZA3 bulan yang lalu

    Kalo mau gak ngantuk sambil nguyah seauatu

  • Rozzaq Game Party
    Rozzaq Game Party3 bulan yang lalu

    Selalu gua taruh jadwal nonton video bang igoy di malam hari biar bisa nemenin gua tidur nyenyak😁😁

  • Alvino Patria Perdana
    Alvino Patria Perdana3 bulan yang lalu

    Mabar Ama Jeje Lagi Bang Tanpa Jeje Vidio Nya Ga lucu

  • tengku tama

    tengku tama

    3 bulan yang lalu

    😲

  • Gusti Vatih
    Gusti Vatih3 bulan yang lalu

    Kalo mau supaya nggak ngantuk sih,Saran gua keramas pakai sampo bang

  • Aditya Stenno
    Aditya Stenno3 bulan yang lalu

    Ngga semua kebahagiaan bisa didapat dengan uang? Itu hanya mustahil belaka😂

  • Aditya Stenno

    Aditya Stenno

    3 bulan yang lalu

    @TIM Squad makasih koreksinya

  • TIM Squad

    TIM Squad

    3 bulan yang lalu

    Dengan* bkn tanpa

  • YTPrananta 451
    YTPrananta 4513 bulan yang lalu

    Sejak igoy main streamer life simulator gue nonton dia terus njirrr

  • ougiri •tree
    ougiri •tree3 bulan yang lalu

    Bang setiap hari dong bikin vidio kaya gini yang setuju like

  • Muhamad Eka Septian
    Muhamad Eka Septian3 bulan yang lalu

    Yg paling pas buat bikin melek sejauh ini gw makan cabe

  • Passa Dewa
    Passa Dewa3 bulan yang lalu

    Kangen intro "tetet tetet tetet tetet tetet jeger"

  • NanusS
    NanusS3 bulan yang lalu

    Main gmod guess who bang

  • OHH YEAH
    OHH YEAH3 bulan yang lalu

    Ikutan mabar g mod bangk

  • Dannis Atalla
    Dannis Atalla3 bulan yang lalu

    Anjay banget gk sih "FBI OPEN UP" ME : LEFT GAME

  • Akbar Mandih111
    Akbar Mandih1113 bulan yang lalu

    Mabar sama bang Jeje lagi bang igoy

  • Yoper Gaming
    Yoper Gaming3 bulan yang lalu

    5:39 Caranya baku hantam aja gak dah ngantuk ya kan

  • TIM Squad

    TIM Squad

    3 bulan yang lalu

    Langsung ngantuk ituuu, (pingsan)

  • Allifia Fatma Hermawati
    Allifia Fatma Hermawati3 bulan yang lalu

    Gua seneng kalo akiong sendiri😂

  • Ahmad Hafizh Suryana
    Ahmad Hafizh Suryana3 bulan yang lalu

    Akiong gk seru langsung tembak

  • ĶīĶī Æ
    ĶīĶī Æ3 bulan yang lalu

    🔥

  • Sans Sans
    Sans Sans3 bulan yang lalu

    Spesialis roleplay

Berikutnya