TEMPAT INI YANG KALIAN TUNGGU KAN? - Streamer Life Simulator Indonesia #7

Game

TEMPAT INI YANG KALIAN TUNGGU KAN? - Streamer Life Simulator Indonesia #7
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video Streamer Life Simulator ► bit.ly/StreamerLifeSimulator
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • Tiara S
    Tiara SBulan Yang lalu

    5:28 oh shit akhirnya jiwa jiwa bisexual ku bergetar

  • Herni Marliyanti
    Herni MarliyantiBulan Yang lalu

    Auto dolar kuning dolar kuning bos

  • tanziro gaming
    tanziro gamingBulan Yang lalu

    Nani

  • Mr X
    Mr XBulan Yang lalu

    Umurku 11 tahon

  • Erica Agatha
    Erica AgathaBulan Yang lalu

    Abang ganteng

  • mobile game
    mobile gameBulan Yang lalu

    Fakio

  • Darari Dowi
    Darari Dowi2 bulan yang lalu

    ini yang liat ini berdosa yang orang islam gua gak nonton gak bohong gua nanti gua dosa berbohong gua islam

  • Rafka Kiandra
    Rafka Kiandra2 bulan yang lalu

    lanjut

  • Huda Firdaus
    Huda Firdaus2 bulan yang lalu

    Itu zorn hub tempat download wallpaper ya

  • Si Hello
    Si Hello2 bulan yang lalu

    BANGGGGGG KOK MAP CLUBNYA HAMPIR SAMA KAYAK YANG MAIN WARNET YA

  • namasaiatama
    namasaiatama2 bulan yang lalu

    Bang itu ZornHub nya isinya kartun dah. Mending ketik di url bang, nekopoi*care :v

  • Felip Savchenko
    Felip Savchenko2 bulan yang lalu

    Que carajos hago viendo esto

  • Hari Sasongko
    Hari Sasongko2 bulan yang lalu

    Bang

  • TS'hakimi 1
    TS'hakimi 12 bulan yang lalu

    Kak, kak pake komputer ape

  • VALRED
    VALRED2 bulan yang lalu

    ITU MAH NEKOPOI ASU BUKAN ZORNHUB(PORNHUB)

  • Marsya Maulidya
    Marsya Maulidya2 bulan yang lalu

    Aku kenal lagu itu

  • informasi dan cerita game di comment 72
    informasi dan cerita game di comment 722 bulan yang lalu

    Konten tidak amqn

  • RIDZAL GAMING
    RIDZAL GAMING2 bulan yang lalu

    Hy bang EGOY

  • ADS - ADITYA DWI SAKTI
    ADS - ADITYA DWI SAKTI2 bulan yang lalu

    Tonton si master indonesia Yaitu 👇 Miawung

  • Dimas
    Dimas2 bulan yang lalu

    kok masih ada "kuning²" sih?

  • dillan X
    dillan X2 bulan yang lalu

    Gw kira internet simulator 😂

  • Panjul
    Panjul2 bulan yang lalu

    Kok jadi flashback ke Internet Cafe simulator 😂😂

  • juan
    juan2 bulan yang lalu

    kuat iman pakkkk

  • Liluna Ozora
    Liluna Ozora2 bulan yang lalu

    12:45 animeee aing wibu

  • wibu akut
    wibu akut2 bulan yang lalu

    Wibu come

  • Anugrah Kulawarga
    Anugrah Kulawarga2 bulan yang lalu

    Astaga bang igoy mak lu nonton🤣🤣 Mampir yuk temen temen😊

  • Danu Super Ganteng
    Danu Super Ganteng2 bulan yang lalu

    Gua masih 8 tahun

  • Ryan Pratama
    Ryan Pratama2 bulan yang lalu

    Gak beli Vest wkwkwkw wajar cpt mati

  • Sagiri YT
    Sagiri YT2 bulan yang lalu

    Bang Goy Duit Gw di Streamer life ampe 216 jt Caranya Beli Xrp Jual Xlm

  • Kamado Nezuko

    Kamado Nezuko

    2 bulan yang lalu

    SAGIRI LONT-

  • Reyhan Rezky
    Reyhan Rezky2 bulan yang lalu

    Beli armor bg

  • Jaka Jaka
    Jaka Jaka2 bulan yang lalu

    19:20 sebelum ketangkap polisi...

  • Khufou ML
    Khufou ML2 bulan yang lalu

    Orang indo liat tamnel: *AUTO CLICK*

  • FarelAnJimm 0102
    FarelAnJimm 01022 bulan yang lalu

    10:56 pas buka zorn hub langsung iklan njir

  • mamank

    mamank

    2 bulan yang lalu

    Anjer

  • Rafi GAMING

    Rafi GAMING

    2 bulan yang lalu

    Iy bener anjay

  • RAFFA LEDY WIJAYA
    RAFFA LEDY WIJAYA2 bulan yang lalu

    Bisa kene dorar kuning 18+ dong tobat woy tobat dasar kalian ini golongan jin

  • Marco Candra Hadiwijaya
    Marco Candra Hadiwijaya2 bulan yang lalu

    5:19 tempatnya hampir mirip kyk di game internet cafe simulator

  • emanz jr
    emanz jr2 bulan yang lalu

    sensorrrr

  • Rizky Owen Muhammad Adjie
    Rizky Owen Muhammad Adjie2 bulan yang lalu

    Ngak rame habis itu main conter striker lagi

  • Turmini Aruni
    Turmini Aruni2 bulan yang lalu

    17:23 main game dalam game

  • ErlandGanz
    ErlandGanz2 bulan yang lalu

    5:19 ini kan yang kalian cari?:v

  • Banda Aceeh
    Banda Aceeh2 bulan yang lalu

    Akgsaya masih kecil

  • Ritchard Alexander
    Ritchard Alexander2 bulan yang lalu

    Request sekali sekali 1 jam video goy

  • uchiha channle gaming
    uchiha channle gaming2 bulan yang lalu

    Goy main sampe kaya kaya di internet cafe simulator kaya aci Gamespot sampe 1.000.000

  • wahyu gamer
    wahyu gamer2 bulan yang lalu

    Bagi yang nunggu streamer life simulator android tunggu aja ya soalnya kan internet cafe simulator ada di android trus pembuat internet cafe simulator dan streamer life simulator kan pembuatnya sama kan game streamer life simulator game baru pasti blom di buat kan versi androidnya nah kalo internet cafe simulator itu ada nah pastinya nanti juga ada kan streamer life simulator di android

  • Benedictus Herfandi
    Benedictus Herfandi2 bulan yang lalu

    hati hati bang dollar kuning ntar menyerang

  • Riffat Jr
    Riffat Jr2 bulan yang lalu

    Auto dolar kuning kauanya

  • Hyuga Neji
    Hyuga Neji3 bulan yang lalu

    Sorry gua report kandungan seksual kepada ID-get 😅😅😅

  • Fadila Nuraini
    Fadila Nuraini3 bulan yang lalu

    ngakak bgt wkwk

  • Anisa Nurul
    Anisa Nurul3 bulan yang lalu

    Suaranya kek Atta:(

  • Herdi Wildan
    Herdi Wildan3 bulan yang lalu

    Tempat clubnya kyk di internet cafe sim

  • life of gemerz
    life of gemerz3 bulan yang lalu

    kenapa gak di sensor ntar dolar kunig loh:v

  • life of gemerz
    life of gemerz3 bulan yang lalu

    auto di benad youtube:v🤣🤣🤣🤣🤣😂🤣🤣🤣

  • Amar Sayidina K.
    Amar Sayidina K.3 bulan yang lalu

    Clubnya mirip sama yang di Internet cafe simulator, maybe karena devnya sama

  • Nevin Gaming
    Nevin Gaming3 bulan yang lalu

    Jangan do sensor dong

  • hanung
    hanung3 bulan yang lalu

    noice galeri gw dipenuhin anime -_-:v

  • bintang Fahreza
    bintang Fahreza3 bulan yang lalu

    Ada koalapo nonton

  • bintang Fahreza

    bintang Fahreza

    3 bulan yang lalu

    Gooo

  • Dha Yourbaee
    Dha Yourbaee3 bulan yang lalu

    Engkau adalah colikiawan :v

  • Ridwan Nur Ikhsan
    Ridwan Nur Ikhsan3 bulan yang lalu

    Tournament live stream

  • Pelajar Unik
    Pelajar Unik3 bulan yang lalu

    Bang jangan buka zorn hub, itu isinya penipuan kagak bakal ada ena", kemarin si Viano gaming nyoba buka ternyata isinya kayak gacha

  • vino Gaming

    vino Gaming

    2 bulan yang lalu

    Anjirr namanya cuma beda"a"doang smaa gua😂🤣😑

  • lily ezt
    lily ezt3 bulan yang lalu

    17:36 denda lu bang.wkwkwkw

  • Angky Hutapea
    Angky Hutapea3 bulan yang lalu

    Bang streaming tapi buka zorn hub yg setuju like lah biar di lakuin sama bang igoy

  • Gusti Alief
    Gusti Alief3 bulan yang lalu

    GMN MAU MENANG VEST AJA GK BELI :V

  • Adit Adit Gaming
    Adit Adit Gaming3 bulan yang lalu

    Yang pengen liat iklan Astral Guardians Pencet Link ini :id-get.info/channel/video/ntSloJnBr7G3j9U

  • Adit Adit Gaming
    Adit Adit Gaming3 bulan yang lalu

    Yang pengen liat iklan Astral Guardians Pencet Link ini :id-get.info/channel/video/ntSloJnBr7G3j9U

  • Adit Adit Gaming
    Adit Adit Gaming3 bulan yang lalu

    Yang pengen liat iklan Astral Guardians Pencet Link ini :id-get.info/channel/video/ntSloJnBr7G3j9U

  • Adit Adit Gaming
    Adit Adit Gaming3 bulan yang lalu

    Yang pengen liat iklan Astral Guardians Pencet Link ini :id-get.info/channel/video/ntSloJnBr7G3j9U

  • RAHMAT ZAILANY
    RAHMAT ZAILANY3 bulan yang lalu

    Tempatnya sama kaya internet cave simulator

  • leon leonardo
    leon leonardo3 bulan yang lalu

    Hallo

  • Gjb Gjb
    Gjb Gjb3 bulan yang lalu

    Permainan ini kayak cafe simulator

  • ReyBarbar Gaming
    ReyBarbar Gaming3 bulan yang lalu

    Lanjut terus bang Sampe jadi sultan✅. Mntp nih game. Disini yang mau main nih game sapa hayo❓ like di bwah🤭

  • thierry maziri
    thierry maziri3 bulan yang lalu

    bentar lagi kena strike

  • Rangga ADNS
    Rangga ADNS3 bulan yang lalu

    KOK MIREP WARNET SIMULATOR DUGEMNYA?

  • CittubBlue
    CittubBlue3 bulan yang lalu

    5:19 ini yang kalian nantikan v':

  • APPLE PANGGANG

    APPLE PANGGANG

    2 bulan yang lalu

    Tq

  • BruTaL_ Gaming

    BruTaL_ Gaming

    3 bulan yang lalu

    Thangk's🤣

  • YT PO GAMING
    YT PO GAMING3 bulan yang lalu

    Wah ada nama gw yang ngekil xgogoy tu di menit 30:8

  • Angger Loh Gawe
    Angger Loh Gawe3 bulan yang lalu

    12:24 awoakwoakw makin bawah makin liar, ngakak sendiri gw

  • AHMAD MULIA ADINATA
    AHMAD MULIA ADINATA3 bulan yang lalu

    Zorn hub njr

  • Ressa C
    Ressa C3 bulan yang lalu

    goyy belu armor goyyyyyy yg gambar tameng

  • Dante Kenio
    Dante Kenio3 bulan yang lalu

    Bjir

  • Hi My Name is WİTH!!
    Hi My Name is WİTH!!3 bulan yang lalu

    Haa jaga miga bumu dala

  • Zxic thimo
    Zxic thimo3 bulan yang lalu

    Itu mah disco Internet Cafe simulator sempak

  • fulvian nakhwan
    fulvian nakhwan3 bulan yang lalu

    Tempat club nya mirid di game internet cafe simulator

  • Diah Isniani
    Diah Isniani3 bulan yang lalu

    Banyak wee ciwi ciwi gak ada ahlak wkwkwk

  • Raizel 007
    Raizel 0073 bulan yang lalu

    Kalo main cs nya itu beli vest igoy

  • lord Squidward tempoles
    lord Squidward tempoles3 bulan yang lalu

    Bang bilang yg punya game suruh update mobil juga, masa dah kaya mobilnya masih kek gitu,biar waw ajah

  • TheStrongger125
    TheStrongger1253 bulan yang lalu

    how to go to hell via the VIP route V:

  • aku jelek aku diam
    aku jelek aku diam3 bulan yang lalu

    Join zorn yg mahal bang biar mantep

  • Chelsea Athaya raffifa
    Chelsea Athaya raffifa3 bulan yang lalu

    bang saya punya couter strike

  • Faqih Maulana
    Faqih Maulana3 bulan yang lalu

    Weebs hub not zorn hub

  • putra jr33
    putra jr333 bulan yang lalu

    Anda kena bapak manto

  • Baw Gaming
    Baw Gaming3 bulan yang lalu

    Bitcoin maangg

  • Baw Gaming
    Baw Gaming3 bulan yang lalu

    Bit pin mangg

  • N• Bggss
    N• Bggss3 bulan yang lalu

    Beli armor woy lo kena tembak se hit itu

  • StefanusHendy
    StefanusHendy3 bulan yang lalu

    Thumbnail membuatku masuk ke video ini

  • INYOURFAC3
    INYOURFAC33 bulan yang lalu

    hello bang

  • Yuyuyuan :v
    Yuyuyuan :v3 bulan yang lalu

    Bang mau tanyak itu mobilnya bisa balik itu knapa bang?

  • Game android
    Game android3 bulan yang lalu

    Bang coba bawah mobil di kota

  • MPV GAME
    MPV GAME3 bulan yang lalu

    Pet shop

  • MPV GAME
    MPV GAME3 bulan yang lalu

    Pet shop

  • Youtube Galih
    Youtube Galih3 bulan yang lalu

    Internet cafe simulator

  • Youtube Galih
    Youtube Galih3 bulan yang lalu

    Miril game tahun lalu yang viral

  • M.Valentino Bima Hesa IX.4

    M.Valentino Bima Hesa IX.4

    3 bulan yang lalu

    Emang satu developer

  • danendra aryaputra
    danendra aryaputra3 bulan yang lalu

    Kalo turnamen beli Shield nya

Berikutnya