SURYO AKHIRNYA KEMBALI - Gmod Prop Hunt Indonesia

Game

SURYO AKHIRNYA KEMBALI - Gmod Prop Hunt Indonesia
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Kumpulan Video GMOD ► bit.ly/GmodIndonesia
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Hasal maulidianingtiyas
    Hasal maulidianingtiyas4 hari yang lalu

    Ngakak parah gw pas akiong jd hunter itu 😂

  • Ratu Inaz Kosasih
    Ratu Inaz Kosasih8 hari yang lalu

    11:11 ADA RUANAGAN BEDARAH

  • Wayan Suryani
    Wayan Suryani9 hari yang lalu

    Intro legens kk

  • Jotuy
    Jotuy9 hari yang lalu

    Akhirnya ketemu:v

  • abidsk8__ _
    abidsk8__ _14 hari yang lalu

    Menit 22:36 otong nya gatel

  • fataya fataya
    fataya fataya17 hari yang lalu

    8:43

  • Muhammad Ferdy Irawan
    Muhammad Ferdy Irawan17 hari yang lalu

    ini game ada gk di hp ya?

  • Suryo
    Suryo21 hari yang lalu

    :)

  • ba ba ba ba ba bangsat
    ba ba ba ba ba bangsat24 hari yang lalu

    Salome

  • Khalila el hazima
    Khalila el hazima24 hari yang lalu

    Bang main sma jeje lgi dong

  • FEBTAM GAMING
    FEBTAM GAMING27 hari yang lalu

    Ada yg tau dowload game garry's mod prop hunt dimana? Pliss jawab yg tau🙏🙏🙏

  • DJ VrenGaming
    DJ VrenGamingBulan Yang lalu

    Ada intro lg blayyy!!!!

  • Sintia Rany
    Sintia RanyBulan Yang lalu

    birukecil glepak mbit

  • zahy Dartmouth
    zahy DartmouthBulan Yang lalu

    Itu ada tangga buat naik bang

  • Esan Gaming
    Esan GamingBulan Yang lalu

    Bang kapan main game simulator lagi

  • Geraldy.
    Geraldy.Bulan Yang lalu

    Koq gw jdi kangen dimasa igoy dan bambang manggil akiong dengan nama rendy😂😂

  • M raffi Akbar
    M raffi AkbarBulan Yang lalu

    Bang goy main ban finders lagi dong

  • Keep Smile
    Keep SmileBulan Yang lalu

    5:58 Igoy : lu tau gk sih kemampuan terbesar gw tuh gocek gocek Sonalibaba : tripa loski tripa loski 4 detik kemudian igoy mati* Igoy : anjenggggg

  • Ibnu
    IbnuBulan Yang lalu

    Saran ae bang, kelan kan gk terlalu pinter ngelawak, mending pas lgi nunggu gitu di percepat aja videonya, Udah bosen plus yg make kuota kasian, kalo gk pas jadi prop kan nunggunya lama, pas waktu itu tampilin layar dari temen lu yg jadi hunter, kek video video Milyhya. Miris aja gitu bang gua liat video 5bulan lalu sama video2 sekarang kek gk ad perkembangan, cuma beda latar facecamnya doang. Sesama hompipa masa gk mau ngasih video pas jadi hunt nya sih, gk mungkin banget. Saran lagi Kalo record itu focus gamenya bang goy, jangan sambil makan atau ngemil. Kalo misal itu emang disengaja, menurut gua gk cocok aja, apalagi facecam gitu, gk sopan banget menurut gw. Kecuali minum gpp. Just my kritik&saran and this is just my opinion✌️

  • Aliefpurnama a
    Aliefpurnama aBulan Yang lalu

    mainn gta v update dongg bang

  • M FDs
    M FDsBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/oNGDoXyxsYjHZpo Saudara kembar YOGI 🤣

  • Naoval M T P
    Naoval M T PBulan Yang lalu

    32:03 best moment fix top global 😀

  • Daffa ASTOR
    Daffa ASTORBulan Yang lalu

    P

  • Syafriani Triana
    Syafriani TrianaBulan Yang lalu

    8:34 itu nama ku

  • rizqy 19

    rizqy 19

    Bulan Yang lalu

    Nama lu triana bukan bagus

  • CARN4GE GAMING
    CARN4GE GAMINGBulan Yang lalu

    Kangen gogogoy sonalibaba sama jeje main GMOD

  • Darell shafiy
    Darell shafiyBulan Yang lalu

    hi guys

  • Jajanan Zioo
    Jajanan ZiooBulan Yang lalu

    Cie yg udh jadi bintang iklan

  • Techan
    TechanBulan Yang lalu

    Gmod Hompimpa colab ama Cucurutut

  • Lucifer Aldo
    Lucifer AldoBulan Yang lalu

    Kapan ya jeje adriel bisa main bareng lagi sama hompimpa

  • Whoisdismann Duta micin
    Whoisdismann Duta micinBulan Yang lalu

    Sorry goy baru nonton video lu lagi

  • Hashfi Mujadid
    Hashfi MujadidBulan Yang lalu

    Gua tu sering bingung, disuruh gak skip iklan tapi iklannya 2 menit, gimana dong?:(

  • Rasyad Maulana
    Rasyad MaulanaBulan Yang lalu

    Bang gta online ada update

  • aurellia chang
    aurellia changBulan Yang lalu

    2020 dah mau berakhir dan hati gua masig ngestuck di satu orang

  • Lilik Ratmi
    Lilik RatmiBulan Yang lalu

    Bang buat hompimpa night show lagi sama akiong

  • Zaidan Muhammad Lais
    Zaidan Muhammad LaisBulan Yang lalu

    "Main free fire lagi"

  • Keep Smile

    Keep Smile

    Bulan Yang lalu

    Dulu bg igoy tuh main ff untuk project ads atau bs dikatakan naikin view and sub tp karna gk nmbh nmbh jdnya udh gk dilanjutin begituh yaaaaa :)

  • tscavo05
    tscavo05Bulan Yang lalu

    Kok jadi prop terus?

  • David Zulkarnain
    David ZulkarnainBulan Yang lalu

    Bang main identity v bang

  • ARUL FIRMANSA
    ARUL FIRMANSABulan Yang lalu

    Detik 0 seram goyang suaranya kayak suara horror

  • FarisPG
    FarisPGBulan Yang lalu

    Bang kapan jeje balik. Jujur walau ada bang ren beda gitu bang kelucuan nya si jeje itu masih gak bisa di gantikan sih

  • JP Gaming
    JP GamingBulan Yang lalu

    Gini amat nyari duit yak, iklannya beh mantap

  • Ridho Al-Hafis
    Ridho Al-HafisBulan Yang lalu

    Assalamu'alaikum teman teman Tolong bantu Like dan Subscribe Vidio tugas saya 🙏 Terimakasih

  • Anjani Saras
    Anjani SarasBulan Yang lalu

    Ini konten yg paling ku sukaaa😭

  • Raffa Al Rasya
    Raffa Al RasyaBulan Yang lalu

    Kuku gw udah berkali kali patah gara gara nonton gmod cuk

  • Lim Muy Tjeng
    Lim Muy TjengBulan Yang lalu

    Bang main gta online sama hompimpa

  • Aldy Fx
    Aldy FxBulan Yang lalu

    Bg tambahin 1 org .biar fair gitu .

  • Khiz
    KhizBulan Yang lalu

    1jt

  • Alda N.J.P 8.9
    Alda N.J.P 8.9Bulan Yang lalu

    Hoodie nya keren pen beli ah ntar

  • safira arifin
    safira arifinBulan Yang lalu

    Aku kangen dengan suryo

  • Mahezha Kartadipura
    Mahezha KartadipuraBulan Yang lalu

    GMOD AMA JEJE VS CUCURUTUT SOAL NYA MEREKA BEREMPAT HOMPIMPA HARUS BEREMPAT

  • Eva Jenar
    Eva JenarBulan Yang lalu

    bang igoy nama free fire bang igoy apa

  • SKUYY GAMING
    SKUYY GAMINGBulan Yang lalu

    Udh setahun gw gk nonton channel lu blay

  • POTATO Gaming
    POTATO GamingBulan Yang lalu

    bang igoy nanti kalau main gmod sama hompimpa + editan video pasti seru bang

  • Timbul Winarto
    Timbul WinartoBulan Yang lalu

    1 JT SUBS BLAY

  • Farras Zahid Arrasuli
    Farras Zahid ArrasuliBulan Yang lalu

    Hadir bang

  • 01. Alvin Octavianza
    01. Alvin OctavianzaBulan Yang lalu

    gini kan bagus bg,upload gmod teruss🔥

  • Mzmm 6
    Mzmm 6Bulan Yang lalu

    Bg jimod horror dong

  • Yohanes Satria nugroho
    Yohanes Satria nugrohoBulan Yang lalu

    Banyaakiim konteen gmod goooyyy

  • Ardy YT
    Ardy YTBulan Yang lalu

    6:00 Free Fire JumpShoot

  • Ardy YT

    Ardy YT

    Bulan Yang lalu

    @rendy gaming sans aja gw tau kok elu cuma becanda doank

  • rendy gaming

    rendy gaming

    Bulan Yang lalu

    @Ardy YT tapi boong gw juga main ff kok

  • Ardy YT

    Ardy YT

    Bulan Yang lalu

    @rendy gaming Nice

  • rendy gaming

    rendy gaming

    Bulan Yang lalu

    game buriq

  • Dwira Zilan
    Dwira ZilanBulan Yang lalu

    .

  • Asep GanaS
    Asep GanaSBulan Yang lalu

    100% orang suka Gogogoy yang dulu Dan %10000 ga suka yang sekarang

  • Bucin 1304
    Bucin 1304Bulan Yang lalu

    Goy cobain game cyberpunk 2077 pliss gamenya seru goy sumpah😁

  • TaaCha PUBGM
    TaaCha PUBGMBulan Yang lalu

    Woee titik kuning nya banyak amat

  • XIANZ
    XIANZBulan Yang lalu

    Lanjut gmodny bg, seru soalny

  • Abi manyu
    Abi manyuBulan Yang lalu

    Woy

  • Fathur Ridho
    Fathur RidhoBulan Yang lalu

    Gmod horor bg dh lama g maen

  • Sekarat XD
    Sekarat XDBulan Yang lalu

    Anjir udh lama gk nonton goy tpi skrg lemes bet bikin konten anjay👌

  • G E N S `
    G E N S `Bulan Yang lalu

    Yeeeesss konteen gmod lagiii blaay

  • Karen Madjid
    Karen MadjidBulan Yang lalu

    Jeje kemana bang?

  • Rajwa ADP
    Rajwa ADPBulan Yang lalu

    Jeje adriel kemana bang?

  • Giovin Caesarean
    Giovin CaesareanBulan Yang lalu

    Mau join me xxgoy tapi gk punya uang Ada yg sama

  • Sans Sans
    Sans SansBulan Yang lalu

    Konten hompimpa + guess star dong bAnG

  • Sans Sans
    Sans SansBulan Yang lalu

    9:51 sangat membagongkan

  • Ronal Sitorus
    Ronal SitorusBulan Yang lalu

    Bang goy, mainin GTA V Online dong.., Ada update baru.. [Submarine,kendaraan baru & katanya akan ada pulau baru]

  • Shinigami Ryuk
    Shinigami RyukBulan Yang lalu

    *SURYO HAS BACK*

  • sheva aryo
    sheva aryoBulan Yang lalu

    Suryo is back

  • m 3
    m 3Bulan Yang lalu

    Manto and Suryo

  • Ahmad Ahsani Iqbal
    Ahmad Ahsani IqbalBulan Yang lalu

    gw cuma mau berpendapat, menurut gw igoy sekarang gak sesemangat kayak dulu pas main game, menurut gw lebih menarik nonton vlognya di banding gamenya.

  • Risky Al Fauzan
    Risky Al FauzanBulan Yang lalu

    Kok ga jam 7 blay

  • Aldi 1746
    Aldi 1746Bulan Yang lalu

    Goy knp gk main game yg narik viewrs lu?

  • Aldi 1746

    Aldi 1746

    Bulan Yang lalu

    Main ff cb goy

  • Aldi 1746
    Aldi 1746Bulan Yang lalu

    Goy knp gk main game yg narik viewrs lu?

  • RAZIQ ARKANA YADIRA
    RAZIQ ARKANA YADIRABulan Yang lalu

    Gta 5 update bang

  • Anas Nurcahya
    Anas NurcahyaBulan Yang lalu

    Jeje kapan main gta 5 balapan lagi

  • raditya putra
    raditya putraBulan Yang lalu

    2025 main gmod

  • Just Some Guy With Moustache
    Just Some Guy With MoustacheBulan Yang lalu

    He protec He attacc But most importantly Suryo is bacc

  • mogu
    moguBulan Yang lalu

    semangat bang ngontenya !

  • Layer Gaming
    Layer GamingBulan Yang lalu

    Konten yang gw tunggu karena durasinya lama

  • Fatur Moba
    Fatur MobaBulan Yang lalu

    interesting content !! Oh, for those who like the game channel. I also have some interesting videos about gaming 😀 please those who want to visit my channel🙏🏻

  • Zucifer FF
    Zucifer FFBulan Yang lalu

    "Saya setiap hari merekam" "Saya setiap hari mengedit" Bantu support saya😔🙏 Terima kasih telah mensupport channel ini❤ Semoga dilancarkan rezekinya ❤🙏🇮🇩

  • Bima Indra
    Bima IndraBulan Yang lalu

    akhirnya igoy tertawa di konten hompimpa

  • Deny Aja
    Deny AjaBulan Yang lalu

    Ye prop hunt lagi

  • farrel YT
    farrel YTBulan Yang lalu

    23:59 taunt akiong comeback

  • Muhammad Royani
    Muhammad RoyaniBulan Yang lalu

    Yah ketinggalan 1 jam an, gpp yang penting setia :)

  • xui phoneix
    xui phoneixBulan Yang lalu

    Dah lamq gua gak liat suryo

  • Prants
    PrantsBulan Yang lalu

    Akiong pengganti Jeje emang cocok banget .Apalagi kalau dua duanya ada bakal lebih seruuu Jangan lupa mampir ke channelku ya ada konten game juga.

  • Rizky Ekik
    Rizky EkikBulan Yang lalu

    Mantap

  • Rizky Ekik
    Rizky EkikBulan Yang lalu

    Trs kan prop hunter nya bang.... Harus di jadikan game utama

  • GANZz FF
    GANZz FFBulan Yang lalu

    Seru

  • adyana dimas
    adyana dimasBulan Yang lalu

    Hari ini gua ultah goy ucapin dong Kali aja di bales hehe

  • Hafiz Rizqirifaldi
    Hafiz RizqirifaldiBulan Yang lalu

    iklan nya ryzen mlu

  • jaka bagas s u
    jaka bagas s uBulan Yang lalu

    8:33 manggil gw bang?

Berikutnya