SUMPAAAAAAHHHH - GTA 5 Indonesia Funny Moments

Game

FITUR TERBARU GTA 5 - Bahasa Indonesia
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► bit.ly/gta5indonesia
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • leon leonardo
    leon leonardo2 bulan yang lalu

    Hallo

  • Alief Ad Dien Muhammad
    Alief Ad Dien Muhammad2 bulan yang lalu

    hmm, gini aja terus kontennya bang

  • YAGOY chanel
    YAGOY chanel2 bulan yang lalu

    1:27 langsung jadi medok😂

  • Daniswara Satrio Adhyatma
    Daniswara Satrio Adhyatma2 bulan yang lalu

    Itu mobil drift goy makanya ngesot ngesot

  • RYU TV
    RYU TV2 bulan yang lalu

    Kangen hompimpa dulu😭

  • Doffy Gaming
    Doffy Gaming2 bulan yang lalu

    Podcast

  • Christo Marcell
    Christo Marcell2 bulan yang lalu

    "1jt subs botak" No spam

  • Irsal Fadli
    Irsal Fadli2 bulan yang lalu

    mana goy hah podcasttt

  • Ai Yanti
    Ai Yanti2 bulan yang lalu

    Gmod lah

  • Reza Septiana
    Reza Septiana2 bulan yang lalu

    Ayo Lah Stremer Ny Bang Yogi

  • Zacky Ramdhan
    Zacky Ramdhan2 bulan yang lalu

    Yxgkuy

  • syahbani akbar kalevi
    syahbani akbar kalevi2 bulan yang lalu

    main serius lah goy bosen lu kalah mulu

  • Kang Komar
    Kang Komar2 bulan yang lalu

    Coba kalian itung kata blay di vidio ini

  • Yadih Hermawan
    Yadih Hermawan2 bulan yang lalu

    Bang semangat bikin konten gua tungguin ada konten baru bang pliss bang semangat bikin konten biar gua terhibur bang pliss

  • Evan William
    Evan William2 bulan yang lalu

    Kalau ngomong blay dan sumpah nanti didenda donk

  • Irsyad Champ
    Irsyad Champ2 bulan yang lalu

    Ome tv lagi goy

  • Chesta Adabie
    Chesta Adabie2 bulan yang lalu

    By bang

  • Muhammad fachriza edward
    Muhammad fachriza edward2 bulan yang lalu

    bang mainin marvel super war dong

  • Baim gaming channel
    Baim gaming channel2 bulan yang lalu

    Sangat menyenangkan

  • ABIDA A
    ABIDA A2 bulan yang lalu

    Bang ini pendapat gua kalo balaapan sekarang saling tunggu ga seru maaf kalo pada gk setuju!

  • Satrio Wiranto
    Satrio Wiranto2 bulan yang lalu

    Bang main gmod horor

  • Ani Chandra
    Ani Chandra2 bulan yang lalu

    Bang kembalikan jeje adriel putra kalian harus kembali lagi

  • NATA madaharsa
    NATA madaharsa2 bulan yang lalu

    GOYY itu mobil salah satu terkenceng di gta malah lu bilang lambat astaga

  • afriza rohman
    afriza rohman2 bulan yang lalu

    Mantap bang

  • NAUTIC GAMING
    NAUTIC GAMING2 bulan yang lalu

    Bang Kalo Lagi Balapan Dimenangin Aja Biar Yang Nonton Seru,, biar kayak ada tegangnya gitu,

  • Ikrarboy
    Ikrarboy2 bulan yang lalu

    mantap blay...mampir mampir ke channel gw ya kawan kawan...thx

  • Moreno Ananta
    Moreno Ananta2 bulan yang lalu

    gaada modif mobil dan main judi lagi kah?

  • MZ. Khrohz
    MZ. Khrohz2 bulan yang lalu

    Bang GMod horror bang GMod horror bang GMod horror bang GMod horror bang

  • Arvin 077
    Arvin 0772 bulan yang lalu

    Goy pake sticky bom lagi goy kaya waktu masih sama Jeje masih toxic

  • AHMAD ROSID
    AHMAD ROSID2 bulan yang lalu

    Jalan sama pacar dong

  • Joshua Rafael
    Joshua Rafael2 bulan yang lalu

    EH SUMPAAAHHH ITU MOBIL BUAT DRIFTING SUMPAAAH 😂😂😂

  • Ervan Satya maulana
    Ervan Satya maulana2 bulan yang lalu

    Di thumbnail bang igoy seperti 2 mobil yang pernah gue liat pas hari Jumat gue main GTA online yang baku tembak sama gue

  • Najmalheksa Ichsan
    Najmalheksa Ichsan2 bulan yang lalu

    sumpah, sumpah, sumpah, sumpah, sumpah, sumpah, sumpah, sumpah, sumpah, sumpah, sumpah, sumpah, sumpah, sumpah, sumpah, sumpah, sumpah, blay, blay, blay, kecelakakan, kecelakakan, sumpah, sumpah, sumpah, blay, blay, blay, blay, blay, blay, blay, blay, blay, blay, sumpah, sumpah, sumpah, sumpah, sumpah, sumpah, wey sumpah, wey sumpah, wey sumpah, wey sumpah, wey sumpah, wey sumpah, wey sumpah, wey sumpah, wey sumpah, wey sumpah, wey sumpah, wey sumpah, wey sumpah, wey sumpah, wey sumpah, wey sumpah. SUMPAH.

  • Dhims
    Dhims2 bulan yang lalu

    GG Lanjutin bang:)

  • Jawad Lah
    Jawad Lah2 bulan yang lalu

    Sumpaaaaaaaah

  • Aditya Nugraha
    Aditya Nugraha2 bulan yang lalu

    Bisa gk klu gk pake sumpah!! -_- Agak kesel ngedengerinnya.

  • Steven Hartawan
    Steven Hartawan2 bulan yang lalu

    Bikin konten modif2 lagi dong goy

  • Aditya Ramadhan
    Aditya Ramadhan2 bulan yang lalu

    Reaction meme bang plisss Like yg se7

  • Exxarion
    Exxarion2 bulan yang lalu

    Biasain make teknik driftnya bang kalo pake mobil yang susah belok

  • Anugrah Kulawarga
    Anugrah Kulawarga2 bulan yang lalu

    Bang Coba Prank Bang Pas Lagi Balapan😆😆 Mampir yuk temen temen ke channelku udah ada 28 video jadi pilih aja yang kalian suka😊 Kalo suka di subscribe yah😊

  • Ray ilham Had putra
    Ray ilham Had putra2 bulan yang lalu

    Bang maen codm lagi lu dah lama bet ga maen terakhir S2 wkwk

  • Arva Mada
    Arva Mada2 bulan yang lalu

  • ALOng Asyraf
    ALOng Asyraf2 bulan yang lalu

    Upload craftopia la setiap hari.. Seru lihat game playnya sama akiong dan bambang. 😅

  • Andry Rumambie
    Andry Rumambie2 bulan yang lalu

    Bang modif mobil lagi

  • Salsabila Wdr
    Salsabila Wdr2 bulan yang lalu

    Malming padahal gua nungguin HAH PODCAST GOY :((

  • Ardi Ferdian
    Ardi Ferdian2 bulan yang lalu

    I NEED GMOD PROP HUNT

  • Fajar Putra
    Fajar Putra2 bulan yang lalu

    Saran bang durasinya panjangin bang

  • Tiff Audreya
    Tiff Audreya2 bulan yang lalu

    Podcast manaa nehh dah 2 minggu kaga ada podcast

  • Abi Aleandra
    Abi Aleandra2 bulan yang lalu

    Main mobile legends bareng jeje Setuju like

  • fabian calvin
    fabian calvin2 bulan yang lalu

    main ama dicky lagi dungss

  • Putra 〽
    Putra 〽2 bulan yang lalu

    90% blay 10% isi video

  • STEVEN GAMERZ
    STEVEN GAMERZ2 bulan yang lalu

    Sumpaaahhhh

  • Rhaihan official_gacha
    Rhaihan official_gacha2 bulan yang lalu

    Tiap hari gini aj goy makin lama makin bosen gw😒

  • Zeroone
    Zeroone2 bulan yang lalu

    Bang goy coba lu satu balapan juara 1 pls

  • meynaldi dean
    meynaldi dean2 bulan yang lalu

    Hm 2,5M & 3M? Klarifikasi Akiong wkwk😂

  • Birlly Vanel
    Birlly Vanel2 bulan yang lalu

  • Red Sky 1010
    Red Sky 10102 bulan yang lalu

    Press F for jeje

  • Fadhlan Hadiyan
    Fadhlan Hadiyan2 bulan yang lalu

    Itu yang pertama mobilnya enaknya buat ngedrift bang

  • RIDHOOO 96
    RIDHOOO 962 bulan yang lalu

    Bang bikin konten perbandingan modift² mobil lagi kayak dulu bang YG SETUJU BANTU UUPPP!!!!

  • snowman 1140
    snowman 11402 bulan yang lalu

    Bang di game strimer life simulator copotin dong posternya kayak gak nyaman gitu

  • だってば背だってばよ
    だってば背だってばよ2 bulan yang lalu

    YA ALLAH 3 HARI GW NUNGGU GMOD TAPI GK PERNAH UPLOAD😞🤖

  • Dede Andri Maulana
    Dede Andri Maulana2 bulan yang lalu

    Ku menunggu gmod:)

  • ZEBRA GOS GAMING
    ZEBRA GOS GAMING2 bulan yang lalu

    Bang kenapa gak setrimers simulator

  • Andre Gunawan
    Andre Gunawan2 bulan yang lalu

    Goyyyyyyyyy..... Miannn ke baliii dong

  • Muhammad Royyan.A.R
    Muhammad Royyan.A.R2 bulan yang lalu

  • Roffi Channel
    Roffi Channel2 bulan yang lalu

    ganti aja dah namanya jangan hompimpa,trio ab aja :v

  • Roffi Channel

    Roffi Channel

    2 bulan yang lalu

    @RIZKY RAMADHAN maksud gw nama trio nya,kan nama mereka hompimpa,mending ganti jdi trio AB

  • RIZKY RAMADHAN

    RIZKY RAMADHAN

    2 bulan yang lalu

    Igoy bukan AB blay

  • ENDEAVOUR
    ENDEAVOUR2 bulan yang lalu

    Among us, ajak bareng hompimpa regi devin apip tierison dll

  • zidanekd
    zidanekd2 bulan yang lalu

    ngga pake editor goy?

  • zidanekd
    zidanekd2 bulan yang lalu

    no cut

  • Grego Mclaren
    Grego Mclaren2 bulan yang lalu

    MOBIL DRIFT DI PAKE RACE 😑

  • Naufal Ardian
    Naufal Ardian2 bulan yang lalu

    ada 43765916 kata sumpah di video ini

  • Benediktus dwi wibiarto
    Benediktus dwi wibiarto2 bulan yang lalu

    Kan t20 emang McLaren p1

  • fabian calvin
    fabian calvin2 bulan yang lalu

    hahh!!?? podcast??!! gaada bg?

  • MUHAMAD DARIS ARKAN -
    MUHAMAD DARIS ARKAN -2 bulan yang lalu

    BACA INI SUMPAHH

  • Ketrick
    Ketrick2 bulan yang lalu

    Gmod kapan woy

  • Yudhistira Lazuardhi
    Yudhistira Lazuardhi2 bulan yang lalu

    selalu ngakak anjer

  • WRW Channel
    WRW Channel2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum temen temen izin promosi ya gak maksa ko yang mau bantu subscribe channel ku boleh bantu 1k di tunggu Saran dan kritik nya

  • Elsyan Malika
    Elsyan Malika2 bulan yang lalu

    Hahhhh!!!! Podcasttt!????? Nya mana bang?

  • WRZ Games
    WRZ Games2 bulan yang lalu

    Bang lamain main nya bang min.15 menitan...saran sihh

  • Gubb Bee
    Gubb Bee2 bulan yang lalu

    Yaah 3rd terusss

  • Dhafa Setiadi
    Dhafa Setiadi2 bulan yang lalu

    Bang kalo main jangan ngobrol dong mainnya fokus balapan biar seru

  • ibu bambang Sumardjono
    ibu bambang Sumardjono2 bulan yang lalu

    Gak main ff lagi

  • Ilysh Gaming
    Ilysh Gaming2 bulan yang lalu

    Igoy slalu meremehkan sekarang igoy slalu juara 3 kalo ga dnf

  • xfAn
    xfAn2 bulan yang lalu

    Sekarang Buat jokenya Cringeee gk ada lucunya

  • adep devina
    adep devina2 bulan yang lalu

    Mobil kak got keren kali

  • Dwi Yulianti
    Dwi Yulianti2 bulan yang lalu

    Coba itungin mereka nyebut sumpah brapa kali

  • xyro gaming
    xyro gaming2 bulan yang lalu

    Kok apload nya 1 hari cuman sekali ada yang tau kenapa ?

  • ALIF TR07

    ALIF TR07

    2 bulan yang lalu

    Emang igoy sekarang di bandung?

  • rizqy aulia

    rizqy aulia

    2 bulan yang lalu

    igoy di bandung blay, kasian ugha klo lembur record buat 1 hari 2 video

  • M Teja Wicaksana
    M Teja Wicaksana2 bulan yang lalu

    Gak cocok maen games balapan lu bang :) cukup valorant ae :p

  • Zalfa Raisal

    Zalfa Raisal

    2 bulan yang lalu

    Gmod sama gta game wajib hompimpa

  • Zalfa Raisal

    Zalfa Raisal

    2 bulan yang lalu

    Gk seru

  • Ezra Farsya Fakhrizal
    Ezra Farsya Fakhrizal2 bulan yang lalu

    STREAMER LIFE NYA KAPAN??? KOQ NGK DIUPLOAD?

  • Kang odading

    Kang odading

    2 bulan yang lalu

    Nunggu update mungkin

  • nara gemer 1000
    nara gemer 10002 bulan yang lalu

    Ada natof langsung nonton

  • Ridho Aprydhaa.
    Ridho Aprydhaa.2 bulan yang lalu

    Goy mana konten streamer live?

  • Labita anna maura
    Labita anna maura2 bulan yang lalu

    banshee mobil yang di pake igoy aslinya gak gitu2 juga cuma karena di modif jadi kek gitu,oh iy bang beli deveste eight aja bagus :)

  • UnparTI16 KelasA
    UnparTI16 KelasA2 bulan yang lalu

    BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER SUCCESS TO GOGOGOY AND FAMILY

  • BEGEESTE 2230
    BEGEESTE 22302 bulan yang lalu

    Main gmom prop hunt lagi bang

  • m. rizky

    m. rizky

    2 bulan yang lalu

    Sabar ya soalnya igoy lagi di bandung jadi uplodnya udah di atur

  • alderick witanza
    alderick witanza2 bulan yang lalu

    Bang prank Akiong sama bang bang Abang gak gomong pas main GTA aku mau denger Akiong sama bang bang gimana reaksinya ok Yang setuju like

  • unlimited
    unlimited2 bulan yang lalu

    HAH?! PODCAST?!

  • Ilyas Aja
    Ilyas Aja2 bulan yang lalu

    Cara belok lu salah goyy

  • Rafli md
    Rafli md2 bulan yang lalu

    Sumpaaahhhh

  • Just Agung
    Just Agung2 bulan yang lalu

    Paling seneng kalo konten GTA😀

  • xfAn

    xfAn

    2 bulan yang lalu

    Emng kalo konten gta knp?

  • Stiletto Merah Jambu
    Stiletto Merah Jambu2 bulan yang lalu

    Sabtu 12 September 2020 8:21 pm ❤

Berikutnya