SQUAD YOUTUBER BERAKSI MUSUH AUTO SURRENDER - Wild Rift Indonesia

Game

SQUAD ID-getR BERAKSI MUSUH AUTO SURRENDER - Wild Rift Indonesia
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Kumpulan Video LOL Wild Rift ► bit.ly/lolwrid
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • kamintfi
    kamintfi5 bulan yang lalu

    Yaampun lawan yasuo aja kewalahan

  • Achmad Ferdi
    Achmad Ferdi5 bulan yang lalu

    Bang goy Kalo ulti temen sendiri tu serapin (team) bakal panjang jangkauan carm nya

  • palgoy
    palgoy6 bulan yang lalu

    i.pinimg.com/originals/41/39/6e/41396e44ec3e95a751ed10d3c8ddb514.jpg link mirip Gisel

  • Delfa Aulya Bahri
    Delfa Aulya Bahri6 bulan yang lalu

    Duo epun/igoy gada obat emang

  • agipajalah
    agipajalah6 bulan yang lalu

    Kangen main GTA sama gmod

  • Budi Setiawan
    Budi Setiawan6 bulan yang lalu

    Squad Wildrift

  • Satria Razaka
    Satria Razaka6 bulan yang lalu

    Bang main gta 5 lagi dong sama gmod

  • Tomatoo
    Tomatoo6 bulan yang lalu

    P

  • Adrian Marquee
    Adrian Marquee6 bulan yang lalu

    Yang nanyain Hompimpa bukan xxgang sejati karna xxgang sejati pasti tau sifat xxgoy

  • Blaze Pro
    Blaze Pro6 bulan yang lalu

    Wah gila epun vaynenya fed parah itu🤣🤣👍👍

  • FuzzyST
    FuzzyST6 bulan yang lalu

    goy g konten GTA sama gmod lagi sama hompimpa trus PP yutub Lo gnti jga knpa?

  • AGRA REDALINO
    AGRA REDALINO6 bulan yang lalu

    aku dari dulu subs chanelni baru ada fitur ni yg mengnganggu aku nonton

  • AGRA REDALINO
    AGRA REDALINO6 bulan yang lalu

    klo ga ku un sub baru tau

  • AGRA REDALINO
    AGRA REDALINO6 bulan yang lalu

    jgn bikin vidio utk yg gabung aja napa maksa kali supaya gabung aku ngak ada duit cuk mohon pihak youtube non aktifkan fitur baru ini

  • asaplyc

    asaplyc

    6 bulan yang lalu

    Ngomone somo sopo

  • Muh Rizki
    Muh Rizki6 bulan yang lalu

    Bg gogoy mirip muka almarhum ranelsi

  • kemal gg
    kemal gg6 bulan yang lalu

    GTA content has been gone

  • Adzan Gaming
    Adzan Gaming6 bulan yang lalu

    Bang reaction milyhya lagi bang yg setuju like

  • Wahyu Lindu
    Wahyu Lindu6 bulan yang lalu

    Dh ngk ad konten GTA sm GMOD lg goyy?

  • Ihya Official
    Ihya Official6 bulan yang lalu

    Hah podcastnya mana kak

  • Ariipshota 66
    Ariipshota 666 bulan yang lalu

    Njir di thumbnail ada yg pake hoodie sk69..

  • Afrizal Nf
    Afrizal Nf6 bulan yang lalu

    Tau ga sih bang,PP nya bikin gw ga tau ini Chanel lu

  • Waditra Arya Ramdan
    Waditra Arya Ramdan6 bulan yang lalu

    konten gta v mana abang vlogger:v

  • KinuyKun
    KinuyKun6 bulan yang lalu

    Goyy, knp profil lu ganti?, Sama knp jarang konten Hompimpa lagi?,,, Wahh

  • yoni Mardion

    yoni Mardion

    6 bulan yang lalu

    mending rakit pc

  • Nugi Wijaya
    Nugi Wijaya6 bulan yang lalu

    Heronya kaya franconya mobile legends

  • Ar Ra

    Ar Ra

    6 bulan yang lalu

    tapi yang ini hook nya lebih fast

  • Muhd nazmi.
    Muhd nazmi.6 bulan yang lalu

    HOMPIMPA TERLUPAKAN AHAHAHAHHAHA

  • Nugi Wijaya
    Nugi Wijaya6 bulan yang lalu

    Kangen liat igoy main GTA sama GMOD

  • kirzzy
    kirzzy6 bulan yang lalu

    rest in peace ranelsi sumarta ;(

  • Sulis Tianingsih
    Sulis Tianingsih6 bulan yang lalu

    Gmod

  • Sulis Tianingsih
    Sulis Tianingsih6 bulan yang lalu

    Gmod

  • Sulis Tianingsih
    Sulis Tianingsih6 bulan yang lalu

    Gmod

  • Sulis Tianingsih
    Sulis Tianingsih6 bulan yang lalu

    Bg gmod gmod gmod gmod gmod gmod

  • Kananda
    Kananda6 bulan yang lalu

    Bang,viewernya vidio lol lu kok dikit bang?gak kayak dlu

  • Radit Aditya
    Radit Aditya6 bulan yang lalu

    bang live

  • PASYA
    PASYA6 bulan yang lalu

    gg

  • Virgi215
    Virgi2156 bulan yang lalu

    cuy kok gw main wild rift ping nya masih ga stabil yak, padahal cek speed internet biasa biasa aja, tapi kalo lagi main tiba tiba nge lag ping nya

  • N I Z A R

    N I Z A R

    5 bulan yang lalu

    Masih Obt wajarlah kalo server sama ping nya gak stabil

  • mamaxd

    mamaxd

    6 bulan yang lalu

    Namanya aja masih test gamungkin udah stabil

  • Khadaffy M
    Khadaffy M6 bulan yang lalu

    13:18

  • Naufal
    Naufal6 bulan yang lalu

    wild rift terus aja goy wkwk demen liatnya

  • Walyul Zaky
    Walyul Zaky6 bulan yang lalu

    Exhaustnya dipake bang :v

  • Christopher Chayadi
    Christopher Chayadi6 bulan yang lalu

    Kemaren nonton tmn maen Ketemu dylandpros epun ama andyzul Kebante ama tmn gw kaowkak

  • Fire prison Gaming
    Fire prison Gaming6 bulan yang lalu

    Kok ganti poto profil?

  • Alvino Deviero
    Alvino Deviero6 bulan yang lalu

    Bang main sama gw yuk nama gw 22201210(2220) gw user yasuo

  • Blaze Pro

    Blaze Pro

    6 bulan yang lalu

    Loh bukannya di Wild rift pake nya # ?

  • Dival Ermianus
    Dival Ermianus6 bulan yang lalu

    mana nih fansnya igoyy? :D Buat kalian para fansnya igoy bisa mampir ke channel gua karna BANYAK Banget yang MENARIK DAN SERU POKOKNYA😁

  • al rasyid Hermawan
    al rasyid Hermawan6 bulan yang lalu

    #RIPranel

  • Arya Pratama
    Arya Pratama6 bulan yang lalu

    Aku jadi mau pindah dari igoy karena igoy ga main gta 5 lagih ☹️☹️

  • Leonardo SP Sky
    Leonardo SP Sky6 bulan yang lalu

    #RIPRanel

  • Kumcing Nya Nevin
    Kumcing Nya Nevin6 bulan yang lalu

    awokawoal komentar 95 tapi mantapp bangg aku uka abang

  • Muhammad fikri Budiman
    Muhammad fikri Budiman6 bulan yang lalu

    Bang main ml bang

  • JY GAMING
    JY GAMING6 bulan yang lalu

    Bang main Sama hompimpa lagi dong

  • ALVINO DARMAWAN21
    ALVINO DARMAWAN216 bulan yang lalu

    Bang goy baju boba nya beli dimana

  • abay.
    abay.6 bulan yang lalu

    Kangen konten GTA V maen bertiga lagi😥

  • Muh Muaddil

    Muh Muaddil

    6 bulan yang lalu

    Eitsss berempat igoy, alison, akiong, ama jeje

  • Aldi R
    Aldi R6 bulan yang lalu

    bang turut berduka atas meninggalnya youtuber minecraft @Ranelsi Sumatra mohon doanya tmn² semoga kak ranel tenang di sana.

  • Ragnala J.R

    Ragnala J.R

    6 bulan yang lalu

    Turut berduka cita, kemarin denger udah koma bang ranel

  • Rivaldo Saputra
    Rivaldo Saputra6 bulan yang lalu

    Goy live wild rift lagi dongg

  • Mhmmadbntang厳
    Mhmmadbntang厳6 bulan yang lalu

    Mending lu tank aja dh goy

  • jaGat '
    jaGat '6 bulan yang lalu

    G mod ngapa

  • Riza Mulyansyah
    Riza Mulyansyah6 bulan yang lalu

    game wild drift ini gameplay nya berat broo,mau ga mau harus belajar dulu,gua ada tuh konten tutorial LoL. sini temen2 semua mampir channel gua,gua upload konten gaming tiap hari coy!!! di hari ini gua juga udh upload video terbaru coy! sini main2 ke channel gua makanya~

  • YA Channel

    YA Channel

    6 bulan yang lalu

    Hrus mabar... Solo terlalu berat...

  • Made Aby

    Made Aby

    6 bulan yang lalu

    Iklannya gokil bro

  • Abi Saputra
    Abi Saputra6 bulan yang lalu

    Banyakin konten wild rift goy. Terus saran w lu branding user ADC atau apa gtu. Game ini rilis auto rame goy. Percaya dah. Kaum miskin seperti saya pun doyan bat maen walaupun Hp kentang. Wkwkwkkw

  • Haris Dwi ramadhan

    Haris Dwi ramadhan

    6 bulan yang lalu

    @Abi Saputra pakelap pake ling

  • Abi Saputra

    Abi Saputra

    6 bulan yang lalu

    @Haris Dwi ramadhan taraaaaaaaaah oya kokoh theme song.

  • Haris Dwi ramadhan

    Haris Dwi ramadhan

    6 bulan yang lalu

    Bjir murayama

  • DEDE
    DEDE6 bulan yang lalu

    Innalilahi wainnailaihi rojiun telah meninggalnya Bg RanelSumarta

  • Faiz gaming
    Faiz gaming6 bulan yang lalu

    Kangen konten GTA sama GYEMOT

  • Tenshi

    Tenshi

    5 bulan yang lalu

    @Endang Oktavia keliatannya

  • Endang Oktavia

    Endang Oktavia

    6 bulan yang lalu

    Makin banyak subs nya makin gak niat record anying 😒😒

  • Rafi KH

    Rafi KH

    6 bulan yang lalu

    Kenal ranel gak

  • Bagas Pambudi

    Bagas Pambudi

    6 bulan yang lalu

    @Faiz Saputra Bang Igoy termasuk cowok mesum

  • OP SANTUY

    OP SANTUY

    6 bulan yang lalu

    @Sebastian Yordan gatau juga sih

  • Rakha Fajars
    Rakha Fajars6 bulan yang lalu

    Congrats bang 1 jt subs nya👍👍👍🎉

  • Farrell
    Farrell6 bulan yang lalu

    Congrats 1jt subs

  • Xmy nation
    Xmy nation6 bulan yang lalu

    Bang gta 5 lagii

  • HSN AZZAHRA
    HSN AZZAHRA6 bulan yang lalu

    Hallo

  • Cryext Dev
    Cryext Dev6 bulan yang lalu

    Match terakhir semalam tuh, epic banget....

  • yasky prananta
    yasky prananta6 bulan yang lalu

    lhe uga dylan ikut

  • Take Over
    Take Over6 bulan yang lalu

    18:21 detik detik Yi berdoa

  • project dml2

    project dml2

    6 bulan yang lalu

    wkwkwkm kocak berdoa

  • Dimas Septiansyah
    Dimas Septiansyah6 bulan yang lalu

    Bang kapan live?

  • Ivanka Achmad
    Ivanka Achmad6 bulan yang lalu

    maen prop hunt kayak dulu lgi ngab, lu lupa ma bambang ma akiong

  • Muhamad Lefi
    Muhamad Lefi6 bulan yang lalu

    Bang kapan hompimpa ?

  • Revano akbar
    Revano akbar6 bulan yang lalu

    Ranel meninggal bang eh salah serper gw:)

  • Revano akbar

    Revano akbar

    6 bulan yang lalu

    @Derren Alexander kangen gw sama dia :(

  • Revano akbar

    Revano akbar

    6 bulan yang lalu

    @Kuro iya beneran cek ig nya aja :+(

  • Kuro

    Kuro

    6 bulan yang lalu

    @Derren Alexander wahh becanda yg bener aja:(((,Innalillahi deh buat bang ranel semoga di terima amal baik nya :(

  • Derren Alexander

    Derren Alexander

    6 bulan yang lalu

    Iya bro bang ranel dah meninggal

  • Kholilul Haq

    Kholilul Haq

    6 bulan yang lalu

    Iya

  • Nuri Janto
    Nuri Janto6 bulan yang lalu

    Bang plis ini penting ini soal temen mencrep nya apip bilang ke apip Ranel sudah ga ada

  • Farizz Kulle10
    Farizz Kulle106 bulan yang lalu

    Ban igoy kapan maen gta lagi

  • BgArdy_Yt 13
    BgArdy_Yt 136 bulan yang lalu

    Semoga Ranel Tenang dialam Sana Afif Harus Tau Segera

  • Derren Alexander

    Derren Alexander

    6 bulan yang lalu

    Amin

  • Revano akbar

    Revano akbar

    6 bulan yang lalu

    Amin :)

  • Dzaky 1212
    Dzaky 12126 bulan yang lalu

    YOSHH LIKE KE 173 KOMEN KE 36

  • Ishak idris
    Ishak idris6 bulan yang lalu

    Ka bagai cara buat akun kak

  • Anak Nightbot
    Anak Nightbot6 bulan yang lalu

    Ranel meninggal bang

  • Sahid Maulana
    Sahid Maulana6 bulan yang lalu

    Main "GMOD PROP HAN"

  • Sahid Maulana

    Sahid Maulana

    6 bulan yang lalu

    Sama aja intinya

  • 7F_31_Komang Aditya Putra

    7F_31_Komang Aditya Putra

    6 bulan yang lalu

    Hunt cuy

  • Azka IS
    Azka IS6 bulan yang lalu

    Main sama Dylan pros

  • Wahyu Nugroho
    Wahyu Nugroho6 bulan yang lalu

    Woy Kapan main GTA V nya

  • MyzaGaming
    MyzaGaming6 bulan yang lalu

    Akhirnya setelah berabad abad ganti profil youtube ya hyung.

  • Dafi zaidan

    Dafi zaidan

    6 bulan yang lalu

    Hyung itu paan si anying

  • Dimas Ibra
    Dimas Ibra6 bulan yang lalu

    4 menitt

  • DIKA R
    DIKA R6 bulan yang lalu

    Hompimpa kapan??

  • adit
    adit6 bulan yang lalu

    Komen ke 24

  • Zainツ
    Zainツ6 bulan yang lalu

    SEMOGA RANEL TENANG DISISINYA:(

  • Derren Alexander

    Derren Alexander

    6 bulan yang lalu

    @MyzaGaming di yt ayon bro

  • Alfina Putri

    Alfina Putri

    6 bulan yang lalu

    @MyzaGaming baru aja jam setengah 3

  • Alfina Putri

    Alfina Putri

    6 bulan yang lalu

    @MyzaGaming dari ID-get AYON pas baru aja ini live,dan ada juga di ig story ig nya apip

  • Zainツ

    Zainツ

    6 bulan yang lalu

    LiveID-getNya "Ayon" LihatDiAkhirLiveStream

  • Zainツ

    Zainツ

    6 bulan yang lalu

    DariLiveAyon

  • Rz Music
    Rz Music6 bulan yang lalu

    First

  • I'ts me Bay
    I'ts me Bay6 bulan yang lalu

    "Bagus yah skill 3 vayne" "Iyah kayak moskov" awoakwoakowk yang ada kebalik bambang

  • Fabian

    Fabian

    6 bulan yang lalu

    Dia kan gak ngomong siapa yang duluan

  • ehhfajri

    ehhfajri

    6 bulan yang lalu

    Kan bilangnya kayak moskov, bukan duluan siapa

  • Gaming Studio -%
    Gaming Studio -%6 bulan yang lalu

    yang suka like yang lagi sakit cepat sembuh yg lagi diputusin pacar agar cepat dapat gantinya yg lagi berusaha moga di lancarkan usahannya

  • Devan Po
    Devan Po6 bulan yang lalu

    Udah 1jt subscribe malah ngecewain kapan konten balapan & gmod prop sama hompimpa woi taek

  • Anugrah Putra
    Anugrah Putra6 bulan yang lalu

    Gw abis losestreak 3× siang ini... Ucapin apaan keek...

  • Anugrah Putra

    Anugrah Putra

    6 bulan yang lalu

    @Pedro Leonard cokkk, adu nasib

  • GERY

    GERY

    6 bulan yang lalu

    @Pedro Leonard kan gak nanya

  • Pedro Leonard

    Pedro Leonard

    6 bulan yang lalu

    Lah gua 7 kali losestreak dari emerald ke platinum sans aee...

  • GERY

    GERY

    6 bulan yang lalu

    Semoga berlanjut

  • Komang Yudha
    Komang Yudha6 bulan yang lalu

    Bang udah tau tentang Ranelsi Sumarta??

  • Syamildhia Bintang Rasyidi

    Syamildhia Bintang Rasyidi

    6 bulan yang lalu

    Ohh gitu

  • Derren Alexander

    Derren Alexander

    6 bulan yang lalu

    @Syamildhia Bintang Rasyidi udah meninggal bro 😭😭😭

  • Alfina Putri

    Alfina Putri

    6 bulan yang lalu

    @Syamildhia Bintang Rasyidi is dead :(

  • Syamildhia Bintang Rasyidi

    Syamildhia Bintang Rasyidi

    6 bulan yang lalu

    Kenapa emangnya

  • RIFQI yanto
    RIFQI yanto6 bulan yang lalu

    Sekarang gak seru igoy gak kayak dulu

  • Farid Loebis
    Farid Loebis6 bulan yang lalu

    Intro lama is backk

  • Sheva Ry

    Sheva Ry

    6 bulan yang lalu

    @Raffaza Ebelsmart Y

  • Raffaza Ebelsmart

    Raffaza Ebelsmart

    6 bulan yang lalu

    ​@Sheva Ry hahahaha,ngakak hyung ampe bengek mau mati rasanya hahahaha lucu banget, nyampe gw baper hahahaha

  • Raffaza Ebelsmart

    Raffaza Ebelsmart

    6 bulan yang lalu

    @Dafi zaidan (perasaan) ngertikan

  • Guix Guizto

    Guix Guizto

    6 bulan yang lalu

    7

  • Sheva Ry

    Sheva Ry

    6 bulan yang lalu

    @Dafi zaidan subscriber baru paling wkwk😂

  • Kenzo
    Kenzo6 bulan yang lalu

    Yg nonton sepi wkwkwk

  • Andra Ysf GmG
    Andra Ysf GmG6 bulan yang lalu

    Mntps...

  • Retno Mustika
    Retno Mustika6 bulan yang lalu

    Fix Hompimpa bubar

  • NQryx

    NQryx

    6 bulan yang lalu

    iya

  • TakiKun
    TakiKun6 bulan yang lalu

    Y

  • gabriel taslim
    gabriel taslim6 bulan yang lalu

    Bang ranel meningal

  • WINGGA 76
    WINGGA 766 bulan yang lalu

    Mantull goyy

  • WRW Channel
    WRW Channel6 bulan yang lalu

    SIAPA YANG HP NYA KENTANG TAPI MASIH BERSYUKUR -HP KENTANG(LIKE) -HP BAGUS (KOMEN) 👇 SEMOGA YANG HP NYA KENTANG BISA KEBELI HP BAGUS AMINN😀🤲 ❤️IZIN PROMOSI TMN-TMN😀 BANTU SUBCRIBEE CHANNEL KU GAK MAKSA KOK YANG MAU AJA BANTU 1K SUBCRIBE MAKASIH YANG UDAH SUBCRIBE

  • Rafi Elmas
    Rafi Elmas6 bulan yang lalu

    Gue kalo make blitz mis trus cok

  • Walk Around Malaysia
    Walk Around Malaysia6 bulan yang lalu

    Peminat2 GOGOGOY sekalian boleh tak support channel saya? Saya berasal dari Malaysia. Baru sahaja membuka channel saya yang bertema jalan2 di Malaysia. Harapan saya nak jadi ID-getr yang berjaya macam channel ini. Harap2 dapat sokongan daripada kawan2 sekalian ye 😇🙏🏻

  • Kananda

    Kananda

    6 bulan yang lalu

    Ngemis di subs bos? Katanya baru buka dah 5 bulan lama dah tu bdo

  • Jamezz

    Jamezz

    6 bulan yang lalu

    Gak pengemis negara claim

Berikutnya