SILAHKAN FITNAH AKU SEPUASNYA! - Among Us Indonesia #3

Game

SILAHKAN FITNAH AKU SEPUASNYA! - Among Us Indonesia #3
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► bit.ly/gta5indonesia
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • Edbert juan Antonio
    Edbert juan Antonio2 bulan yang lalu

    igoy muka penyesalan main dulu

  • Gusion hairstyles
    Gusion hairstyles2 bulan yang lalu

    Ternyata emang benar youtuber,, kita pernah dalam 1 game bang,

  • Soeo Wolf
    Soeo Wolf2 bulan yang lalu

    4:18 itu beneran emang gada orang pas lu masuk njir.

  • Novia Auliya R

    Novia Auliya R

    2 bulan yang lalu

    iya jir bnr gda puci wkw

  • ARDINATHAYASA CHANNEL
    ARDINATHAYASA CHANNEL2 bulan yang lalu

    Penonton setia

  • Daafa Akbar
    Daafa Akbar2 bulan yang lalu

    padahal bang igoy diawal task meteor pada liat lo

  • Opk XP
    Opk XP2 bulan yang lalu

    Bang Aturan Kalo Lu Crewmate lu ada misi animasi nanti aja bang lu kerjain nya tunggu ada yg Report baru lu kasi bukti lu crewmate dengan cara misi animasi

  • SiPutra
    SiPutra2 bulan yang lalu

    Game farming dosa:v

  • Ghazli Abbjar
    Ghazli Abbjar2 bulan yang lalu

    8:33 mending taubat dah

  • Farel aulia

    Farel aulia

    2 bulan yang lalu

    Wah iya sih

  • Haikal gamteng
    Haikal gamteng2 bulan yang lalu

    Bang lanjut human fall flat dong setuju like

  • Prasetya Nugraha
    Prasetya Nugraha2 bulan yang lalu

    Wess coleb bareng gemmad anjayyy

  • Aptraz Game
    Aptraz Game2 bulan yang lalu

    izin share bang , DOWNLOAD AMONG US FREE FOR PC & NEW UPDATE V.2020.9.9 : id-get.info/channel/video/kr6SqKTRnYHZe9U

  • Shadowkids Ff
    Shadowkids Ff2 bulan yang lalu

    Backsound apa bang

  • no
    no2 bulan yang lalu

    Fun fact: Hanya dua negara yang menggunakan warna ungu di benderanya ~Random fun fact

  • Ryan Santoso
    Ryan Santoso2 bulan yang lalu

    Harus baca makassar.tribunnews.com/amp/2020/09/19/cara-main-betulkah-kesal-karena-difitnah-terus-di-game-among-us-teman-kosan-dibunuh-cek-fakta?page=4 Game among us akan di ban dari Indonesia Coba kalian baca di halaman paling terakhir

  • Vynn
    Vynn2 bulan yang lalu

    Yuk sejuta yuk

  • pp
    pp2 bulan yang lalu

    1 JT SUBS BOTAK BANG

  • ViPher南大
    ViPher南大2 bulan yang lalu

  • NABIL ZARIF
    NABIL ZARIF2 bulan yang lalu

    GANTI VALORANT BLAY

  • End azka
    End azka2 bulan yang lalu

    id-get.info/channel/video/nLuupLCUo4GehJo

  • Hxxl YT
    Hxxl YT2 bulan yang lalu

    1 jt subs live kaga?

  • Sadyasx
    Sadyasx2 bulan yang lalu

    akhirnya

  • Tri aprilian Basuki
    Tri aprilian Basuki2 bulan yang lalu

    Semoga bang igoy cepat 1jt subs aminnn

  • Opk XP

    Opk XP

    2 bulan yang lalu

    ...

  • Faqih Gaming
    Faqih Gaming2 bulan yang lalu

    Banyak yang tidak menyadari bahwa gemmad minecraft main sama bang goy

  • Adam Smith Jr
    Adam Smith Jr2 bulan yang lalu

    Dari game tersebut kita bisa belajar. Bahwa "BAHWA FITNAH LEBIH KEJAM DARIPADA PEMBUNUHAN".

  • E

    E

    2 bulan yang lalu

    Bukannya jangan percaya kalo belum tau keberananny

  • Alfan
    Alfan2 bulan yang lalu

    Gw cuma bisa bilang KENTOD,gw turut kesel goy😂😂

  • Luqy Fadhilah
    Luqy Fadhilah2 bulan yang lalu

    Oke siap

  • UnparTI16 KelasA
    UnparTI16 KelasA2 bulan yang lalu

    BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER SUCCESS TO GOGOGOY AND FAMILY

  • Blue Owl

    Blue Owl

    2 bulan yang lalu

    Basi

  • Rizqa Agustina Cahya Ningrum
    Rizqa Agustina Cahya Ningrum2 bulan yang lalu

    Mau tanya bang itu gimana non aktifin mute?

  • Muhammad Jabar

    Muhammad Jabar

    2 bulan yang lalu

    Discrod

  • Mia Novi
    Mia Novi2 bulan yang lalu

    Mau tanya dong.. Hah podcast gimana bang? Udah nunggu dari minggu" kemaren

  • Yoga Cahya

    Yoga Cahya

    2 bulan yang lalu

    @Moreno Ananta yah Hah podcast emg ngobrol spektakuler ya?

  • Mia Novi

    Mia Novi

    2 bulan yang lalu

    @Yoga Cahyakenpa? Dijelasin kah disana?

  • Moreno Ananta

    Moreno Ananta

    2 bulan yang lalu

    @Yoga Cahya bukan podcast itu mah, ngobrol biasa doang

  • Yoga Cahya

    Yoga Cahya

    2 bulan yang lalu

    ada versi mininya di vlog igoy yang pas dimobil di bandung

  • Moreno Ananta

    Moreno Ananta

    2 bulan yang lalu

    Gaada kepastian

  • Cahya Adi Nugraha
    Cahya Adi Nugraha2 bulan yang lalu

    KURANG LAMA BANG DURASINYA

  • Dicky Maulana
    Dicky Maulana2 bulan yang lalu

    "ngomong ama ayam gua" wkwkw ngakak banget anjimm

  • Cristian Gaming
    Cristian Gaming2 bulan yang lalu

    1 juta sub room tour

  • zeren 55
    zeren 552 bulan yang lalu

    1:04 vent nya yang kanan buka tutup

  • TeukuRadit Aulia
    TeukuRadit Aulia2 bulan yang lalu

    bang mabar lagi prank pake cheat di youtube ada cara nya gua udah pake cheat nya aku prank temen ku bingung dia wwkwkkw

  • Dhika1207 _
    Dhika1207 _2 bulan yang lalu

    Gua mah numpang lewat di fitnah:v

  • NAFI ganteng
    NAFI ganteng2 bulan yang lalu

    Bang skuy mabar

  • Wahyu Eka Putra
    Wahyu Eka Putra2 bulan yang lalu

    GG ADA GemmaD GeGe

  • komang okto
    komang okto2 bulan yang lalu

  • putra ramdhan
    putra ramdhan2 bulan yang lalu

    Halo balik lagi sama gua igoy . Kangen intro game single player

  • zafran
    zafran2 bulan yang lalu

    Baperan

  • YUKI TRIO SAPUTRA 34
    YUKI TRIO SAPUTRA 342 bulan yang lalu

    sama dong bang selalu pertama aku divote dan akhirnya mati duluan

  • Anugrah Kulawarga
    Anugrah Kulawarga2 bulan yang lalu

    Ijin bang igoy Makasih😊 Nanti Malem Ada Video Baru Among Us Temen Temen Mampir yuk lihat video2 dapa😊 Ada among us hungry shark game horror dll😊 Kalau suka subscribe yah😊

  • ITACHI FF
    ITACHI FF2 bulan yang lalu

    Goy kalo Nemu mayat mending balik arah aja wkkwkw

  • adityalingga prathama
    adityalingga prathama2 bulan yang lalu

    Tambah durasi goy minimal 2 game

  • Gaming Seadanya
    Gaming Seadanya2 bulan yang lalu

    Anjy cpet banget tanganya

  • Khenan Aria
    Khenan Aria2 bulan yang lalu

    Yoyo mas yogi

  • Panji Ganadri
    Panji Ganadri2 bulan yang lalu

    BANG LIVE VALORANT

  • Gus Ariwibawa
    Gus Ariwibawa2 bulan yang lalu

    Mantap

  • NanusS
    NanusS2 bulan yang lalu

    Tatoan ga selalu jahat -igoyogi

  • Muhammad putera aditya kurniawan
    Muhammad putera aditya kurniawan2 bulan yang lalu

    Bang main subnautica below zero

  • Excel Hartanto Halim
    Excel Hartanto Halim2 bulan yang lalu

    Kak main Dragon nest mobile barang aku

  • REZA13 GAMING
    REZA13 GAMING2 bulan yang lalu

    Bawah gw sering jdi crewnate😂

  • Mr Vixz
    Mr Vixz2 bulan yang lalu

    Liaat ke 700 boy

  • wndi i
    wndi i2 bulan yang lalu

    Garesep bentar banget

  • Muhammad yusuf Habibullah
    Muhammad yusuf Habibullah2 bulan yang lalu

    Boleh mabar gak bang Among US nya

  • Muhammad yusuf Habibullah
    Muhammad yusuf Habibullah2 bulan yang lalu

    Bang goy aku doain Abang menjadi ID-getrs tersukses semangat bang dalam membuat video 🤗

  • Anugrah Kulawarga

    Anugrah Kulawarga

    2 bulan yang lalu

    Nanti Malem Ada Video Baru Among Us Temen Temen Mampir yuk lihat video2 dapa😊 Ada among us hungry shark game horror dll😊 Kalau suka subscribe yah😊

  • Deilsen Garcia
    Deilsen Garcia2 bulan yang lalu

    Aku penonton ke 10 juta

  • O X Y last
    O X Y last2 bulan yang lalu

    Goy kabar si merah gmn goy?🤣

  • Ezi Ize
    Ezi Ize2 bulan yang lalu

    Bg kasih love semua komntar napa sesekali

  • Dzuelfiqar Rmtlh
    Dzuelfiqar Rmtlh2 bulan yang lalu

    Penonton di urutan 3.638

  • Angga Sihombing
    Angga Sihombing2 bulan yang lalu

    ID-getnya hasta ada kelen tau?

  • Rafi Kamal
    Rafi Kamal2 bulan yang lalu

    awiwokoakowkaw gua ikut kesel dah bhawhahwhahhahha

  • csn gaming
    csn gaming2 bulan yang lalu

    Kasih love dong bang goy

  • fadel aldafian
    fadel aldafian2 bulan yang lalu

    yok bisalah 1 jt lah

  • selendrina gaming
    selendrina gaming2 bulan yang lalu

    How to play Among us(fitnah menfitnah) IMPOSTOR:Kalo jadi IMPOSTOR cobah Vent kill cari yg sendiri pintar akting liat liat situasi sering sering sabotase 02 bisa self report juga tapi harus jago akting contoh:gua dari reaktor ke admin trus Nemu mayat gua liat yg abis dari situ orangey gitu harus bareng bareng Ama crewmate cupaya gak di curagiin kalo ada kesempatan bunuh satu. Crewmate:kalo jadi crewmate harus selesai mi misi misi yg cepet dulu ambel karna biasanya yg impostornya bakal ngincer yg sendiri truss kalo rame cobah selesain misi yg lama gitu bisa liat map Ama security atau CCTV kalo udah semua tasknya cari IMPOSTOR nya dengan cara liat siapa yg mencurigakan gak selesain task Ama kayak ngikutin gitu nguncer. Itu aja bagi yg blum tauh dan baru donwlod apk nya yg udah tauh diam!!!:v

  • Anugrah Kulawarga

    Anugrah Kulawarga

    2 bulan yang lalu

    Nanti Malem Ada Video Baru Among Us Temen Temen Mampir yuk lihat video2 dapa😊 Ada among us hungry shark game horror dll😊 Kalau suka subscribe yah😊

  • GWN 1120

    GWN 1120

    2 bulan yang lalu

    Caranya sih bener, tapi tergantung kepercayaan orang bro 😤😤

  • Rafa Muhammad
    Rafa Muhammad2 bulan yang lalu

    discord.gg/9AhUvP

  • Rhaihan official_gacha
    Rhaihan official_gacha2 bulan yang lalu

    Apa ad yang main game perusak pertemanan?

  • Jeanifer Lcy
    Jeanifer Lcy2 bulan yang lalu

    Kok nicknya ga najwa sih?

  • I made satria kusuma 14 /IX.7
    I made satria kusuma 14 /IX.72 bulan yang lalu

    Ayo lagi dikit 1jt subs

  • Elsa Amelia
    Elsa Amelia2 bulan yang lalu

    hai bang gogogoy

  • Muhammad Abhie Aryatama
    Muhammad Abhie Aryatama2 bulan yang lalu

    Klen suci aku penuh dosa -yogie2020

  • Ego sasmita
    Ego sasmita2 bulan yang lalu

    bang akrab gak sama upi

  • Aris S
    Aris S2 bulan yang lalu

    Bang main Among Us sama mba Najwa Shihab

  • Jonathan Ramadan
    Jonathan Ramadan2 bulan yang lalu

    Maen Among US namanya innocent 🤣

  • Edrx
    Edrx2 bulan yang lalu

    Wadaw terakir kali nonton waktu subscribe nya 500

  • Sans Sans
    Sans Sans2 bulan yang lalu

    Igoy 1 m sub

  • Andhika Satrya
    Andhika Satrya2 bulan yang lalu

    Enjoy ni bg igoy, kayanya record game ini..

  • Dzakira Zaafarani
    Dzakira Zaafarani2 bulan yang lalu

    Gk Sabar Liat Jeje Is Back

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim2 bulan yang lalu

    Setelah nonton dari gemmad baru nonton bang igoy

  • riyan _8
    riyan _82 bulan yang lalu

    Ayu bisa lah 1juta suberk bantu bang goy :)

  • Anugrah Kulawarga

    Anugrah Kulawarga

    2 bulan yang lalu

    Nanti Malem Ada Video Baru Among Us Temen Temen Mampir yuk lihat video2 dapa😊 Ada among us hungry shark game horror dll😊 Kalau suka subscribe yah😊

  • Mutiara Raisya
    Mutiara Raisya2 bulan yang lalu

    Shhhhhny mood bgt:)))))wkwk

  • 賢い unlimited
    賢い unlimited2 bulan yang lalu

    Gk first

  • Stand Gaming
    Stand Gaming2 bulan yang lalu

    ASSALAMUALAIKUM WR.WB 😙🙏 Mohon Likenya temenku😰🙏 saya ingin menjadi ID-getR tapi apa dayaku hanya bermodal 1 HP Dan untuk menuju 1000 Subscribers sangat susah sekali. Kalo boleh jujur saya kepingin sekali seperti mereka yang punya Komputer dan keperluan ID-get Mungkin Temen temen membaca komentar saya bisa membantu saya dengan cara subscribe karena subscribe memotivasi saya untuk berkarya Iebih baik🙏😰 TERIMAKASIH YANG UDAH SUBSCRIBE TEMEN TEMEN. AKU DOAIN SEMAKIN SUKSES AMIIN🙏🙏🙏

  • Lu Gio
    Lu Gio2 bulan yang lalu

    9 ribu lagi nih 1 juta

  • Amna Assidiq
    Amna Assidiq2 bulan yang lalu

    Mana uplod streamer life simulator

  • Seth 4Game
    Seth 4Game2 bulan yang lalu

    "Streamer Life Simulator"

  • Jotuy
    Jotuy2 bulan yang lalu

    Like ke dua dapet apa bg... Hehe

  • Muhammad Rehan
    Muhammad Rehan2 bulan yang lalu

    Awokawok kasian :

  • Dream
    Dream2 bulan yang lalu

    Kasian igoy wkkwkwkwk

  • Febriano Dafit
    Febriano Dafit2 bulan yang lalu

    FIRST KWWKWK

  • 々 〆FNDR
    々 〆FNDR2 bulan yang lalu

    First dislike

  • Rangga Raditya Faturrahman
    Rangga Raditya Faturrahman2 bulan yang lalu

    Sabar bang wkekiw

  • berizki mangayomi
    berizki mangayomi2 bulan yang lalu

    1 menit yang lalu

  • Seth 4Game
    Seth 4Game2 bulan yang lalu

    Anjayy

  • Swenks Gaming
    Swenks Gaming2 bulan yang lalu

    Mabar kapan² goy plisss

  • Bonatos
    Bonatos2 bulan yang lalu

    game apa ini

  • You Jin
    You Jin2 bulan yang lalu

    Goy lu bediri di depan laptop biar jadi impostot Btw goy lu gk ngegay bareng jot lagi?

  • Inih Sasori

    Inih Sasori

    2 bulan yang lalu

    @You Jin hilih ngimis liki

  • You Jin

    You Jin

    2 bulan yang lalu

    Like dong biar dibaca :v

  • dingGa

    dingGa

    2 bulan yang lalu

    Jir ngegay

  • Rafa Official • 10 tahun lalu
    Rafa Official • 10 tahun lalu2 bulan yang lalu

    Ke 46

  • Yas GMG
    Yas GMG2 bulan yang lalu

    Otw 1 jt bang Mampir chanelku yuk aku ingin berusaha

  • Nan유

    Nan유

    2 bulan yang lalu

    Pengen dagang odading ya bang

  • Jotuy
    Jotuy2 bulan yang lalu

    Hallo bg...

Berikutnya