SENGIT BANGET MATCH INI KAYA TURNAMEN - Wild Rift Indonesia

Game

SENGIT BANGET MATCH INI KAYA TURNAMEN - Wild Rift Indonesia
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Kumpulan Video LOL Wild Rift ► bit.ly/lolwrid
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • leon leonardo
    leon leonardo4 bulan yang lalu

    Hallo

  • Bang ben
    Bang ben5 bulan yang lalu

    kompak teamnya

  • Aris Betal
    Aris Betal5 bulan yang lalu

    Enak yah nonton orang mabar.

  • Felix Mario Chrisanto Adi
    Felix Mario Chrisanto Adi5 bulan yang lalu

    Udeh gile keras bet njir

  • Andi Akbar
    Andi Akbar5 bulan yang lalu

    Sedikit saran pencahayaan lo kurang bagus

  • Alfarrel Bagus
    Alfarrel Bagus5 bulan yang lalu

    baru ketonton, amaze sama backupnya sonba sama norman asli

  • SeasonOne Gaming
    SeasonOne Gaming5 bulan yang lalu

    Wild Rift keren banget.. Saling Add yuk.. ID: Season One#6272

  • anime lovers

    anime lovers

    5 bulan yang lalu

    Gak punya lol wild rift nya pengen add

  • Kentzo
    Kentzo6 bulan yang lalu

    gua liat lu main mabar enak goy lah gua main solo ktmu tim gapernah bener parah 😭

  • WeeyynX

    WeeyynX

    5 bulan yang lalu

    Apa lagi kalo ketemu player China, auto langsung kalah

  • Lita Lita
    Lita Lita6 bulan yang lalu

    Vayne lategame emang GK ada obat

  • SeasonOne Gaming
    SeasonOne Gaming6 bulan yang lalu

    Wild Rift keren banget.. Saling Add yuk.. ID: Season One#6272

  • royANDana
    royANDana6 bulan yang lalu

    cukup pakai 2 item ini, EZREAL lu bakalan menggila di early game, cek "YT" gw broy

  • Farras Noer11
    Farras Noer116 bulan yang lalu

    Gak sadar ada facecamnya gwe

  • Mamens Inc
    Mamens Inc6 bulan yang lalu

    mantap. ijin subscribe. btw kita lagi livestream wild rift juga nih,kalo berkenan boleh mampir ke channel kita. terimakasih. salam kenal dari mamens inc. :D

  • Surya _11
    Surya _116 bulan yang lalu

    Bang keyboardnya apa pls jawab

  • Muezza
    Muezza6 bulan yang lalu

    Mantap bruhh, mabar yokk

  • Julio PutRa
    Julio PutRa6 bulan yang lalu

    !mainsama

  • 7E-absen 11 JAKA BAGAS SATRIA UDAYANA
    7E-absen 11 JAKA BAGAS SATRIA UDAYANA6 bulan yang lalu

    Main game lain lah goy

  • Irpan Silalahi
    Irpan Silalahi6 bulan yang lalu

    Hero nya ko pada sakit banget ya... hahahah

  • Rez Aja
    Rez Aja6 bulan yang lalu

    Kok igoy pake baju kuning dia keluarkah

  • Muh. Kamal hasani
    Muh. Kamal hasani6 bulan yang lalu

    Njir iklan di ID-get sekarang gk bisa diskip semua

  • Uwau
    Uwau6 bulan yang lalu

    mana pidio gta,gmod dan lain lain nya wehh gua kaangen lo main lgi bersama hompimpa ajg

  • anime lovers

    anime lovers

    5 bulan yang lalu

    Ih kok ngamok

  • Anteng Saputra i
    Anteng Saputra i6 bulan yang lalu

    Hompimpa udah bubar kah?.. jarang upload bareng Hompimpa.

  • Heri Nova Periyanto
    Heri Nova Periyanto6 bulan yang lalu

    Maaf bang telat 10 tahun

  • Allan Garry
    Allan Garry6 bulan yang lalu

    Apa Sii yg mebuat kalian Suka Lihat GOGOGOY main game ?

  • [36] Thoriq Mandala Putra
    [36] Thoriq Mandala Putra6 bulan yang lalu

    Bang 1kill 1strip

  • Ferry Pepe
    Ferry Pepe6 bulan yang lalu

    Gaskan terus

  • N ' 95A
    N ' 95A6 bulan yang lalu

    Kangen konten gmod igoy😭

  • N ' 95A

    N ' 95A

    6 bulan yang lalu

    😭😭😭

  • Veltyssie

    Veltyssie

    6 bulan yang lalu

    Sama bro... Gw jga kangen

  • MEY WULANDARI
    MEY WULANDARI6 bulan yang lalu

    Undur diri yak kurang suka game gitu entar kalok bang igoy main kaya dulu lagi kesini lagi wkwkwkw 😂

  • Take Over
    Take Over6 bulan yang lalu

    Silver rasa Master

  • DevinsTeam CH
    DevinsTeam CH6 bulan yang lalu

    Bang main totally delivery service Indonesia lagi bang

  • ade putra
    ade putra6 bulan yang lalu

    Males banget ketemu map cheat njirr, hati hati dah goy kalo ketemu langsung report aja biar fun ni game balik lagi

  • Arca_xD
    Arca_xD6 bulan yang lalu

    Silver Di wild rift = epic di ML😂😂

  • alafftarniko
    alafftarniko6 bulan yang lalu

    Mabar ama subscriber dong bang

  • Imam Samsung
    Imam Samsung6 bulan yang lalu

    Udh bukan gogoy yang memainkan game simulasi yang ku kenal :)

  • Toxic LapapiS
    Toxic LapapiS6 bulan yang lalu

    Bang ganti lah bang sekali main gta ganti gmod ganti lol biar seru lah banggg

  • halo gaes
    halo gaes6 bulan yang lalu

    Bang kalau main di kasih build dong

  • Muhammad Gibran Al Farissy
    Muhammad Gibran Al Farissy6 bulan yang lalu

    Udah habes keras tu?

  • Haidar Suharto
    Haidar Suharto6 bulan yang lalu

    Hompimpa mana

  • daviq Daviq
    daviq Daviq6 bulan yang lalu

    HP yg ram nya 2 GB hanya bisa menonton orang Main lol

  • Noeng S

    Noeng S

    6 bulan yang lalu

    @Hendriesantio ram hape Ama laptop jelas beda lah

  • Hendriesantio

    Hendriesantio

    6 bulan yang lalu

    Padahal laptop gw bisa main LoL dengan ram 2GB. Ada yang tahu kenapa?

  • Aoihiku
    Aoihiku6 bulan yang lalu

    Gw yang main solo dan ketemu orang dari negara China atau Thailand ah shit here we go again win rate 25% kalo Mabar Ama orang Thailand gw pake tank sampe SVP terus gara gara kalah

  • Bayu Al Akbar

    Bayu Al Akbar

    5 bulan yang lalu

    Ketemu player china udh bikin lag gk bisa b.ing lg.. 😭

  • royANDana

    royANDana

    6 bulan yang lalu

    GILA!! Ini baru build AHRI paling sempurna 2020, cek "YT" gw broy

  • Dede Alharist

    Dede Alharist

    6 bulan yang lalu

    Anda tidak pernah merasakan Myanmar ml PO

  • Arca_xD

    Arca_xD

    6 bulan yang lalu

    Gw Nemu 3 kali kek gitu😂😂

  • Gung Raka

    Gung Raka

    6 bulan yang lalu

    Apa lagi org Jepang, bru skarat dicari smpe turret²nya anj

  • ZARIF
    ZARIF6 bulan yang lalu

    bang plss main bareng nama ku Delta tu ikut aja plsss

  • Dival Ermianus
    Dival Ermianus6 bulan yang lalu

    Mana nih Suaranya Fans igoy? :D Buat kalian para fansnya igoy yang suka KONTEN GAMING yang MENARIK BANGET bisa langsung mampir ke channel gua yaa guys😁

  • Rizqi arif Wibowo ramadhan
    Rizqi arif Wibowo ramadhan6 bulan yang lalu

    Yaahhh maen game ide ml

  • Antonius toba sianipar
    Antonius toba sianipar6 bulan yang lalu

    menurut ku si, kita punya tim berlima enak naikan renk. coba kalaok sistem solo q/duo lolpc di terapkan ke wr. alasannya si karena tidak imbang menrut ku untuk tim lawan yang solo. edit karena typo

  • LORD ViViAN
    LORD ViViAN6 bulan yang lalu

    Wow GG igoy Bolehlah mampir ke channelku

  • M Rafi Abyan
    M Rafi Abyan6 bulan yang lalu

    Bg knp jarang ngevlog lagi

  • Marvel Davindra
    Marvel Davindra6 bulan yang lalu

    mantap bang

  • Dzaky Haikal
    Dzaky Haikal6 bulan yang lalu

    wey ada yg udh donlot vidio vlog baru yg di channel GOY ga blom nntn anjir dah di privat :(

  • Farida 0102
    Farida 01026 bulan yang lalu

    Bang bikin Vidio prop hunt lagi dong

  • muh syahdat
    muh syahdat6 bulan yang lalu

    Bang menurut lu hero asasin/marksman yg bagus apa bang?

  • PB Osas

    PB Osas

    4 bulan yang lalu

    ADC : ezreal Assassin : Akali

  • Heheh s

    Heheh s

    6 bulan yang lalu

    cobain aja satu2

  • Aoihiku

    Aoihiku

    6 bulan yang lalu

    MM kai'sa, Ezreal, Jhin Assassin Evellyn, Akali, Yi

  • Muhammad Fahri
    Muhammad Fahri6 bulan yang lalu

    Mabar rank bang aku jago blitzcrank bang otw gold bang pangkatnya itu bang idnya iceyghost34#7311

  • NCI
    NCI6 bulan yang lalu

    Coba pake fizz bang goy.

  • RawR
    RawR6 bulan yang lalu

    Lu main di rank apaa bang?

  • Ellswt
    Ellswt6 bulan yang lalu

    IGOY KEK NYA MAU JADI TOP SERVER VAYNE DAH

  • Calon Top Lokal
    Calon Top Lokal6 bulan yang lalu

    Bantu gw 800 subcribe guys karna gw diremehin sama temen gw kalo gw gak bakal bisa jadi youtuber sukses karna gw youtuber modal hp😭 #tolong.wujutkan.mimpi.gw.guys.😔

  • Shikafu Senpai

    Shikafu Senpai

    6 bulan yang lalu

    @Xyte betoll sekaleee

  • Xyte

    Xyte

    6 bulan yang lalu

    Woi Klo Mau Ngebuktiin ke Temen USAHAAAA!!! BUKAN PROMOSIII

  • RH CYBER
    RH CYBER6 bulan yang lalu

    Sering nonton tapi jarang dislike :)

  • Mr 200 years
    Mr 200 years6 bulan yang lalu

    Tips pakai adc nya dong goy, gua bukan player mm si tapi kadang terpaksa pakai karna kurang adc

  • Ghanie Haha
    Ghanie Haha6 bulan yang lalu

    Komen ke 10

  • FeriPP
    FeriPP6 bulan yang lalu

    lol

  • REYHAN FRUST
    REYHAN FRUST6 bulan yang lalu

    Mabar bisa kaga we

  • Nicholash Bryan
    Nicholash Bryan6 bulan yang lalu

    tetep= Xx Goy The Daily Vlogger"

  • lelyana lely
    lelyana lely6 bulan yang lalu

    First

  • Nicholash Bryan
    Nicholash Bryan6 bulan yang lalu

    seven

  • Elfrida Junianti Purba
    Elfrida Junianti Purba6 bulan yang lalu

    gercep nihh gw beb:)

  • ILUZI Gaming
    ILUZI Gaming6 bulan yang lalu

    Hi

  • muhamad el kalam
    muhamad el kalam6 bulan yang lalu

    I minute agooo

  • STARIUS GAMES
    STARIUS GAMES6 bulan yang lalu

    Sering nonton tapi jarang coment wkwkwkwk:v

  • anime lovers

    anime lovers

    5 bulan yang lalu

    Bambang maaf salah nulis

  • anime lovers

    anime lovers

    5 bulan yang lalu

    Lah kok komen lu bang bang

  • Fachreyzi Irham

    Fachreyzi Irham

    6 bulan yang lalu

    Mayat

  • Muhamad Fadillah
    Muhamad Fadillah6 bulan yang lalu

    First

  • Wiwik Yunarsih
    Wiwik Yunarsih6 bulan yang lalu

    First

Berikutnya