SENGIT BANGET MATCH INI KAYA TURNAMEN - Wild Rift Indonesia

Game

SENGIT BANGET MATCH INI KAYA TURNAMEN - Wild Rift Indonesia
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Kumpulan Video LOL Wild Rift ► bit.ly/lolwrid
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Gagak Jalu
    Gagak Jalu22 jam yang lalu

    Mantap banget bro videonya, semoga channel bro terus sukses, dikabulkan doa2nya oleh Allah🙏 dan terus semangat :) Buat teman2 mampir juga ke channel saya,saya juga buat konten game "saya selalu konsisten" "Saya upload setiap hari" "Saya youtuber pemula" "Saya tetap upload meski sepi penonton" mohon bantuannya teman2

  • Felix Mario
    Felix Mario2 hari yang lalu

    Udeh gile keras bet njir

  • Andi Akbar
    Andi Akbar3 hari yang lalu

    Sedikit saran pencahayaan lo kurang bagus

  • Alfarrel Bagus
    Alfarrel Bagus6 hari yang lalu

    baru ketonton, amaze sama backupnya sonba sama norman asli

  • SeasonOne Gaming
    SeasonOne Gaming18 hari yang lalu

    Wild Rift keren banget.. Saling Add yuk.. ID: Season One#6272

  • editor berkelas

    editor berkelas

    2 hari yang lalu

    Gak punya lol wild rift nya pengen add

  • Kentzo
    Kentzo19 hari yang lalu

    gua liat lu main mabar enak goy lah gua main solo ktmu tim gapernah bener parah 😭

  • Maudy • Tesa

    Maudy • Tesa

    6 hari yang lalu

    Apa lagi kalo ketemu player China, auto langsung kalah

  • Lita Lita
    Lita Lita19 hari yang lalu

    Vayne lategame emang GK ada obat

  • SeasonOne Gaming
    SeasonOne Gaming19 hari yang lalu

    Wild Rift keren banget.. Saling Add yuk.. ID: Season One#6272

  • royANDana
    royANDana19 hari yang lalu

    cukup pakai 2 item ini, EZREAL lu bakalan menggila di early game, cek "YT" gw broy

  • Farras Noer11
    Farras Noer1119 hari yang lalu

    Gak sadar ada facecamnya gwe

  • Mamens Inc
    Mamens Inc19 hari yang lalu

    mantap. ijin subscribe. btw kita lagi livestream wild rift juga nih,kalo berkenan boleh mampir ke channel kita. terimakasih. salam kenal dari mamens inc. :D

  • suryYa Darma
    suryYa Darma19 hari yang lalu

    Bang keyboardnya apa pls jawab

  • ALFAZZ OFFICIAL
    ALFAZZ OFFICIAL19 hari yang lalu

    Mantap bruhh, mabar yokk

  • Julio PutRa
    Julio PutRa19 hari yang lalu

    !mainsama

  • j.bagas.s.u
    j.bagas.s.u19 hari yang lalu

    Main game lain lah goy

  • Irpan Silalahi
    Irpan Silalahi19 hari yang lalu

    Hero nya ko pada sakit banget ya... hahahah

  • leader of gaming
    leader of gaming20 hari yang lalu

    Kok igoy pake baju kuning dia keluarkah

  • hasanz ok
    hasanz ok20 hari yang lalu

    Njir iklan di ID-get sekarang gk bisa diskip semua

  • Uwau
    Uwau20 hari yang lalu

    mana pidio gta,gmod dan lain lain nya wehh gua kaangen lo main lgi bersama hompimpa ajg

  • editor berkelas

    editor berkelas

    2 hari yang lalu

    Ih kok ngamok

  • Anteng Saputra i
    Anteng Saputra i20 hari yang lalu

    Hompimpa udah bubar kah?.. jarang upload bareng Hompimpa.

  • Heri Nova Periyanto
    Heri Nova Periyanto20 hari yang lalu

    Maaf bang telat 10 tahun

  • Allan Garry
    Allan Garry20 hari yang lalu

    Apa Sii yg mebuat kalian Suka Lihat GOGOGOY main game ?

  • [36] Thoriq Mandala Putra
    [36] Thoriq Mandala Putra20 hari yang lalu

    Bang 1kill 1strip

  • Ferry Pepe
    Ferry Pepe20 hari yang lalu

    Gaskan terus

  • Winda Nafisha
    Winda Nafisha20 hari yang lalu

    Kangen konten gmod igoy😭

  • Winda Nafisha

    Winda Nafisha

    20 hari yang lalu

    😭😭😭

  • Veltyssie

    Veltyssie

    20 hari yang lalu

    Sama bro... Gw jga kangen

  • Mey Wulandari
    Mey Wulandari20 hari yang lalu

    Undur diri yak kurang suka game gitu entar kalok bang igoy main kaya dulu lagi kesini lagi wkwkwkw 😂

  • Hi
    Hi20 hari yang lalu

    Silver rasa Master

  • Agfin Dianuar Wijaya
    Agfin Dianuar Wijaya20 hari yang lalu

    Bang main totally delivery service Indonesia lagi bang

  • ade putra
    ade putra20 hari yang lalu

    Males banget ketemu map cheat njirr, hati hati dah goy kalo ketemu langsung report aja biar fun ni game balik lagi

  • Ferox XD
    Ferox XD20 hari yang lalu

    Silver Di wild rift = epic di ML😂😂

  • alafftarniko
    alafftarniko20 hari yang lalu

    Mabar ama subscriber dong bang

  • Imam Samsung
    Imam Samsung20 hari yang lalu

    Udh bukan gogoy yang memainkan game simulasi yang ku kenal :)

  • Toxic LapapiS
    Toxic LapapiS20 hari yang lalu

    Bang ganti lah bang sekali main gta ganti gmod ganti lol biar seru lah banggg

  • Willy Ezra
    Willy Ezra20 hari yang lalu

    Bang kalau main di kasih build dong

  • UnparTI16 KelasA
    UnparTI16 KelasA20 hari yang lalu

    BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER SUCCESS TO GOGOGOY AND FAMILY

  • Muhammad Gibran Al Farissy
    Muhammad Gibran Al Farissy20 hari yang lalu

    Udah habes keras tu?

  • Haidar Suharto
    Haidar Suharto20 hari yang lalu

    Hompimpa mana

  • daviq Daviq
    daviq Daviq20 hari yang lalu

    HP yg ram nya 2 GB hanya bisa menonton orang Main lol

  • Noeng S

    Noeng S

    20 hari yang lalu

    @Hendriesantio ram hape Ama laptop jelas beda lah

  • Hendriesantio

    Hendriesantio

    20 hari yang lalu

    Padahal laptop gw bisa main LoL dengan ram 2GB. Ada yang tahu kenapa?

  • Azzel Leyn
    Azzel Leyn20 hari yang lalu

    Gw yang main solo dan ketemu orang dari negara China atau Thailand ah shit here we go again win rate 25% kalo Mabar Ama orang Thailand gw pake tank sampe SVP terus gara gara kalah

  • Bayu Al Akbar

    Bayu Al Akbar

    13 hari yang lalu

    Ketemu player china udh bikin lag gk bisa b.ing lg.. 😭

  • royANDana

    royANDana

    19 hari yang lalu

    GILA!! Ini baru build AHRI paling sempurna 2020, cek "YT" gw broy

  • Dede Alharist

    Dede Alharist

    19 hari yang lalu

    Anda tidak pernah merasakan Myanmar ml PO

  • Ferox XD

    Ferox XD

    20 hari yang lalu

    Gw Nemu 3 kali kek gitu😂😂

  • Gung Raka

    Gung Raka

    20 hari yang lalu

    Apa lagi org Jepang, bru skarat dicari smpe turret²nya anj

  • FANS MIAWAUG MILOVERS
    FANS MIAWAUG MILOVERS20 hari yang lalu

    bang plss main bareng nama ku Delta tu ikut aja plsss

  • Dival Ermianus
    Dival Ermianus20 hari yang lalu

    Mana nih Suaranya Fans igoy? :D Buat kalian para fansnya igoy yang suka KONTEN GAMING yang MENARIK BANGET bisa langsung mampir ke channel gua yaa guys😁

  • Rizqi arif Wibowo ramadhan
    Rizqi arif Wibowo ramadhan20 hari yang lalu

    Yaahhh maen game ide ml

  • tol gx nampak
    tol gx nampak20 hari yang lalu

    menurut ku si, kita punya tim berlima enak naikan renk. coba kalaok sistem solo q/duo lolpc di terapkan ke wr. alasannya si karena tidak imbang menrut ku untuk tim lawan yang solo. edit karena typo

  • LORD ViViAN
    LORD ViViAN20 hari yang lalu

    Wow GG igoy Bolehlah mampir ke channelku

  • M Rafi Abyan
    M Rafi Abyan20 hari yang lalu

    Bg knp jarang ngevlog lagi

  • Marvel Davindra
    Marvel Davindra20 hari yang lalu

    mantap bang

  • Dzaky Haikal
    Dzaky Haikal20 hari yang lalu

    wey ada yg udh donlot vidio vlog baru yg di channel GOY ga blom nntn anjir dah di privat :(

  • Farida 0102
    Farida 010220 hari yang lalu

    Bang bikin Vidio prop hunt lagi dong

  • muh syahdat
    muh syahdat20 hari yang lalu

    Bang menurut lu hero asasin/marksman yg bagus apa bang?

  • Heheh s

    Heheh s

    20 hari yang lalu

    cobain aja satu2

  • Azzel Leyn

    Azzel Leyn

    20 hari yang lalu

    MM kai'sa, Ezreal, Jhin Assassin Evellyn, Akali, Yi

  • Muhammad Fahri
    Muhammad Fahri20 hari yang lalu

    Mabar rank bang aku jago blitzcrank bang otw gold bang pangkatnya itu bang idnya iceyghost34#7311

  • FikriVinKun HD
    FikriVinKun HD20 hari yang lalu

    Coba pake fizz bang goy.

  • RawR
    RawR20 hari yang lalu

    Lu main di rank apaa bang?

  • Ibnu Gaming
    Ibnu Gaming20 hari yang lalu

    IGOY KEK NYA MAU JADI TOP SERVER VAYNE DAH

  • Павел Егоров
    Павел Егоров20 hari yang lalu

    0:44 teens24.online

  • Calon Top Lokal
    Calon Top Lokal20 hari yang lalu

    Bantu gw 800 subcribe guys karna gw diremehin sama temen gw kalo gw gak bakal bisa jadi youtuber sukses karna gw youtuber modal hp😭 #tolong.wujutkan.mimpi.gw.guys.😔

  • Ray Craft Official

    Ray Craft Official

    20 hari yang lalu

    @Fernando .M betoll sekaleee

  • Fernando .M

    Fernando .M

    20 hari yang lalu

    Woi Klo Mau Ngebuktiin ke Temen USAHAAAA!!! BUKAN PROMOSIII

  • RH CYBER
    RH CYBER20 hari yang lalu

    Sering nonton tapi jarang dislike :)

  • Akhmat Ramandani
    Akhmat Ramandani20 hari yang lalu

    Tips pakai adc nya dong goy, gua bukan player mm si tapi kadang terpaksa pakai karna kurang adc

  • Ghanie Haha
    Ghanie Haha20 hari yang lalu

    Komen ke 10

  • FeriPP._.
    FeriPP._.20 hari yang lalu

    lol

  • REYHAN FRUST
    REYHAN FRUST20 hari yang lalu

    Mabar bisa kaga we

  • Nicholash Bryan
    Nicholash Bryan20 hari yang lalu

    tetep= Xx Goy The Daily Vlogger"

  • lelyana lely
    lelyana lely20 hari yang lalu

    First

  • Nicholash Bryan
    Nicholash Bryan20 hari yang lalu

    seven

  • Elfrida Junianti Purba
    Elfrida Junianti Purba20 hari yang lalu

    gercep nihh gw beb:)

  • ILUZI Gaming
    ILUZI Gaming20 hari yang lalu

    Hi

  • muhamad el kalam
    muhamad el kalam20 hari yang lalu

    I minute agooo

  • SHINOBU KOCHO
    SHINOBU KOCHO20 hari yang lalu

    Sering nonton tapi jarang coment wkwkwkwk:v

  • editor berkelas

    editor berkelas

    2 hari yang lalu

    Bambang maaf salah nulis

  • editor berkelas

    editor berkelas

    2 hari yang lalu

    Lah kok komen lu bang bang

  • Fachreyzi Irham

    Fachreyzi Irham

    20 hari yang lalu

    Mayat

  • Muhamad Fadillah
    Muhamad Fadillah20 hari yang lalu

    First

  • Wiwik Yunarsih
    Wiwik Yunarsih20 hari yang lalu

    First

Berikutnya