SELINGKUH SAMA SARAH? - Citampi Stories #6

Game

SELINGKUH SAMA SARAH? - Citampi Stories #6
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Norisam Salim
    Norisam Salim5 hari yang lalu

    Kan abang dapat banyak sayur tuh makan aja

  • Raja Means
    Raja Means5 hari yang lalu

    Lanjut bang

  • DatBoyzFarell
    DatBoyzFarell6 hari yang lalu

    BANG ADA LEMARIIIII

  • DatBoyzFarell
    DatBoyzFarell6 hari yang lalu

    bang ada bocil di area 2 kalo gak ada di area 3 sore

  • DatBoyzFarell
    DatBoyzFarell6 hari yang lalu

    bang pok lela gak ada rumah

  • DatBoyzFarell
    DatBoyzFarell6 hari yang lalu

    jessica suka art book lu bisa beli di area lima yaitu gromedia

  • DatBoyzFarell
    DatBoyzFarell6 hari yang lalu

    bang di rumah ada lemari buat tarok benda yang ada di tas lu

  • Milkyways_ XV_II_XCVII
    Milkyways_ XV_II_XCVII7 hari yang lalu

    anjay, aku jga lagi main ini game 😂

  • Fahreza Muharam
    Fahreza Muharam8 hari yang lalu

    Bang biar tas lu gak penuh, lu kan bisa taro barang² nya di lemari rumah

  • Jenita Theresia
    Jenita Theresia8 hari yang lalu

    Paling cantik Tasya menurut ku aja sih

  • Afdhal
    Afdhal9 hari yang lalu

    21:36 "Coba dengerin lagunya" Keluarnya iklan resso njir

  • Cellaa
    Cellaa9 hari yang lalu

    Ini bang buat dapet 8 poin di komunikasi : Pak tatang : sepatu kulit/steak Arpat : cd Mbah sen : radio/patung kuno Tasya : novel Jessica : art book Windy : sepatu Bang tigor : penjepit tikus Alex : topi Sarah : lipstik (kosmetik) Bang klo barang di tas udh full nnti barang yg lebih bisa auto ke taro di lemari jdi aman kok bang Trus buah buah an yg dikasi taro lemari aja buat istri ntar

  • Rayyan Naufal
    Rayyan Naufal10 hari yang lalu

    Nabila : kalung +8 Isma : parfum +8 Sarah : kosmetik +8 Windy : sepatu +8 Citra : tas tangan +8 Jessica : art book +8 Tasya : novel +8

  • Mursila Ekis A
    Mursila Ekis A10 hari yang lalu

    kalo abang mau mau dapet alat pancing pak tatang lovenya harus dua

  • Ira Wati
    Ira Wati10 hari yang lalu

    Bg oflaine or onlaine plis jawab bang🙏🏻

  • Ira Wati

    Ira Wati

    10 hari yang lalu

    Soal Nya Mau Main

  • Erna Herlina wijaya
    Erna Herlina wijaya10 hari yang lalu

    TOLONG BACA YA BANG GOGOGOY, bang, itu yg abang suka bilang longseng, bukan longseng, tapi langseng bang, sama 1 lg, klo ada item2 dr tong sampah, jgn di jual2 in dulu, buat selesaiin misi pas mau punya anak, itu aja saran aku bang, tetep semangat ngonten😁

  • Historical FMA
    Historical FMA10 hari yang lalu

    Pak Tatang suka steak daging bangggg

  • HIROS TIPS
    HIROS TIPS10 hari yang lalu

    Gua kira Sarah viloid

  • Arham Maulana
    Arham Maulana10 hari yang lalu

    Ok jadi gw mau share info aja. Yg mungkin lo pada blm sampe sini 1. Rumah harga 8000, syarat 15 orang citampi lovenya 3. 2. Nikah sm cewe pilihan lo pada, tinggal dirumah bareng. Dapet misi nnti lengkapin furnitur bayi 3. Barang² yg dibutuhin buat misi furnitur bayi bisa didapetin di kang rongsok di atas rumah area 3 disitu nnti barang² yg mungut dr sampah ato bahan makanan bisa di combine disitu (3 barang jadi 1) 3.1 List barang yg bakal diperluin dr kang rongsok : 1.obat nyamuk 2.korek api 3.sabun colek 4.kain 5.benang 6.pensil 7.plat baja 8.cat tembok Kurang lebih itu gw lupa² ingat, sisanya barang bisa didapetin dr warga citampis Oiya ada barang yg jd teka teki spt penjepit tikus, headphine, daannn miciinnnn (CMIIW) Bales komen ini kl lu udh sampe step ini ato tanya² boleh 👇

  • Arham Maulana

    Arham Maulana

    10 hari yang lalu

    @GEO GABY belom nyampe situ

  • GEO GABY

    GEO GABY

    10 hari yang lalu

    Kalo udah punya anak ngapain lagi ??

  • #CCTV WULUH OYI
    #CCTV WULUH OYI10 hari yang lalu

    Yang ketiga ciwi yang belum abang temuin itu lokasinya di area 2 di warung2 pas waktu sore.

  • Andika Putra15
    Andika Putra1510 hari yang lalu

    Bang Paling Favorit kesukaan pak Tatang itu Steak bang Pak Tatang kalau liat Steak norak Sumber dari Kakek Sen Sarah paling favorit nya lipstick bang Bantu Up

  • Vianhy Berek
    Vianhy Berek10 hari yang lalu

    Bang stremer life simulator

  • Ghazi Izzuddin
    Ghazi Izzuddin11 hari yang lalu

    LANJUTIN DRAGON CITYYYYY

  • saika sekai
    saika sekai11 hari yang lalu

    Jangan keseringan bangun siang bang, ntar kgk bisa senam ama yg suka olahraga itu

  • Amri San
    Amri San11 hari yang lalu

    bang kalo punya sayur sama buah di simpen bang jangan di kasih ke npc nanti buah sayur nya buat ngidam istri bang jadi di simpen

  • Runemaster Glory
    Runemaster Glory11 hari yang lalu

    Bang harus sampe 3 hati sma 15 warga sma selesain 5 quest nanti itu syarat kalo mau beli rumah hutang juga harus di lunasin dulu kalo mau ngelamar sarah harus kencan dulu bang

  • Fegriyan Dwi Saputra
    Fegriyan Dwi Saputra11 hari yang lalu

    Daripada lu nge gym di bang tigor mendingan lu ngekos di bu tuti aja bang, kalo lu udh ngekos di bu tuti lu upgrade alat buat nge gym sama buat belajar di mabel(area3). Lumayan ngegym gratis sama belajar gratis walaupun nambahnya cuma 5. Jd lu seminggu full latihan terus biar ga rugi bayar kos nya. Sama sekalian beli makanan biar kalo energi lu abis bisa makan, trs latihan lg deh. Dan buat teh imas, dia suka parfum.

  • Irfan reza v.
    Irfan reza v.11 hari yang lalu

    Harus love nya 2 bang biar dpt pancingan

  • Musa Hidayatullah
    Musa Hidayatullah11 hari yang lalu

    Bang hampir semua cewek suka lipstik

  • Rama galu Permadi
    Rama galu Permadi11 hari yang lalu

    BANG MAIN GMOD PROP HANT pliss bang

  • Satrio Anugroho
    Satrio Anugroho11 hari yang lalu

    Bang gw mau kasih dikit saran buat kedepannya disaat mau nikah & sudah nikah. 1. Sebelum nikah harus membeli rumah dan juga pasangan harus memiliki 5 Heart. 2. Syarat untuk membeli rumah ada 3 -Harus membantu orang² minimal 5x -Harus membuat 15 orang memiliki 3 Heart siapapun itu -Punya Duit buat Beli Rumah :v Setelah menikah istri akan menawarkan untuk membuat anak, nah sebelum membuat anak lu butuh perlengkapan bayi dan juga tempat tidur bayi. Cara mendapatkannya harus berbicara kepada 3 orang yaitu : Mbah Sen, Dokter dan 3 bocil kematian. Untuk mendapatkan perlengkapan harus menyelesaikan quest. Sebelum menikah gw saranin -Simpen Sampah² hasil mulung karena digunakan untuk tukar barang dan yg terpenting simpan (Headset, Tube Lem) Semoga dibaca saran gw 🗿

  • Ibnu Muzaeni
    Ibnu Muzaeni11 hari yang lalu

    Bang saran gw klo abis mulung, barang nya jangan langsung dijual dulu, biarin numpuk di lemari gudang aja (lemarinya unlimited). Karena ada bbrp barang dri tempat sampah yg bisa dikasih ke npc nya, jadi simpen aja dlu, abistu pilah" in, dri pada beli barang ya kan... Bbrp item kesukaan warga yg gw tau: Sarah = Sisir & Keranjang & kosmetik Nabila = Setrika (+3/5) & kalung (+8) Citra = Headphone (+5) Tasya = Novel (+8) Jessica = Art Book (+8) Ka Seno = Jam tangan (+5) Mbah Sen = Radio Bu Tuti / Mpok lela = Sapu / brng rumah tangga (+5-8) Arpat = CD (+8) Dr. Dimas = Jam Wrecker (+8) Alex = Topi (+8) Pak tatang = Steak/dll (asal bkn barang dagangannya) Oh iya klo lo mau tau lokasi orang" nya klik "Map" di HP / klo mau tau letak pasti nya tinggal TLP. Cek "C" warna biru di HP bang ! Ada instruksi nya (CONTOH: klo heart udh 3 ketemu di area 4 pd sore/siang hari) nanti klo lo ikutin bakalan dapet SCENE-NYA !!! Hutang bakal lunas di MINGGU KE-10, saran gw selama minggu ke 1-9 cari uang aja dulu, klo ada duit lebihan beliin cwe" barang, sampe love nya 3. Klo udh 3, nanti di minggu ke-10 siapin TIKET BUAT KENCAN !!! Tiket bioskop = Nabila Tiket food fest = Isma Tiket romantic dinner = Sarah Tiket fun park = Windy Tiket book festival = Tasya Tiket art gallery = Jesicca Tiket konser = Citra (Tiket bisa didapatkan dri toko pak tatang) Bisa date semua cwe bang, misalkan dh dpt yg cocok, NABUNG buat beli rumah di AREA 3 dekat Omegamart !! Harga rumahnya 8K! Bantu like semoga dibaca bang Igoy, gemes gw tu nontonnya 😂

  • FML
    FML11 hari yang lalu

    Kapan Gmodnya? 🥺

  • victzsd d
    victzsd d11 hari yang lalu

    simpen sayur sayuran ama sampah antik di lemari atuh

  • Azira Panji Dewa Daru
    Azira Panji Dewa Daru11 hari yang lalu

    bang kalo tas lu penuh, barang" yang lo dapet bakal otomatis masuk ke inventory yang ada di rumah atau kosan mpok Lela.....

  • Darius Vandemor
    Darius Vandemor11 hari yang lalu

    Goy ada lemari di rmh tapi ga di pake Bantu Up!!!!!

  • Erik Dmk
    Erik Dmk11 hari yang lalu

    BANG CARI SAMPAH TERUS BISSA DAPET GELAS EMAS DAN BISA DAPET PIRING LANG KAH

  • Erik Dmk
    Erik Dmk11 hari yang lalu

    BANG SEMUA CEWEK KASI SISIR MAUSEMUA

  • Erik Dmk
    Erik Dmk11 hari yang lalu

    BANG MAIN TERUS BISADAET PANCINGAN AKU UDAH PUNYA PANCINGAN BANG COBA SENDIRIBANG

  • Mochamad Fadellah
    Mochamad Fadellah11 hari yang lalu

    Langseng woi bukan Longseng wkwkwk, Edit : Bang Kalo inventory di tas penuh, dirumah ada storagenya, jadi gausah pusing kalo misalkan penuh barang di tas nya bang

  • Neilvi D. J
    Neilvi D. J11 hari yang lalu

    Lanjut bang uwuwu

  • Hoki Hoki
    Hoki Hoki11 hari yang lalu

    Bang Igoy Kalo Abang Mau Tau Orang Itu Suka Apa Kalo Lagi Ngobrol Jangan Skip Skip Oiya bang Setiap sore atau malam gitu mampir ke toko steak buat ngobrol Ama lupa namanya wkwkkwwk pokoknya kalo mau dapet love Cepet harus kasih barang yang disukai dia bang pak Tatang suka sepatu biasa ngak ada yang kulit bang

  • venozoro gaming
    venozoro gaming11 hari yang lalu

    Beliin pak tatang steak bang

  • Iko Moyaa
    Iko Moyaa11 hari yang lalu

    Barang pungut yang bisa di kasih yang aku tahu. Ismi: keranjang +5 Nabila: setrikaan hijau +5 Citra: jarum +3 Sarah : sisir +5 Tasya: cangkir +8 Windy : kipas +3 Teh imas : sapu +3 tio : paku +3 Mpok lela : kasih alat perlengkapan rumah aja mau dia Dr dimas : jam weker +8 Jangan terlalu terburu" mainnya bang.. itu barang kalo tas penuh engga hilang kok di inventory lemari slot nya unlimitid kumpulin aja sampah nya banyak" baru di jual.. sambil kerja naikin skill sambil mulung santuy juga

  • flowerskyTri_
    flowerskyTri_11 hari yang lalu

    Bang bisa upgrade inventori di pak Tatang Bantu up biar di liat IGOY 🙏🏻

  • Dias Mahendra
    Dias Mahendra11 hari yang lalu

    Bang kalo mau cari orang telepon aja, nanti karakter yang abang cari bakal jawab di mana keberadaan nya. Semoga bermanfaat bang

  • I GEDE MADE ADHYAKSA BINTANG PRAYOGA
    I GEDE MADE ADHYAKSA BINTANG PRAYOGA11 hari yang lalu

    Pak Tio suka teko bang Mbah sen suka lipstick Setrika,kipas angin kasih ke bu titi sama mpok lela

  • Gruito Recoh
    Gruito Recoh11 hari yang lalu

    Tete nya gede🌚

  • Iko Moyaa
    Iko Moyaa11 hari yang lalu

    Kalo full backpacknya masuknya nya ke inventory lemari rumah

  • Daffa Albar
    Daffa Albar11 hari yang lalu

    live valo banggggggggg oiiii

  • Alim Ahmad trump
    Alim Ahmad trump11 hari yang lalu

    Tasya=teka teki silang Nabila=novel Jessica=art book Isma=keranjang Windy=sepat

  • Fatan Neon
    Fatan Neon11 hari yang lalu

    Sering2 kasih mbh sen hadiah bg

  • Mario Riry
    Mario Riry11 hari yang lalu

    Tumben bg bnyk bet tuh titik kuning wkkwk

  • Arif Bagasasi
    Arif Bagasasi11 hari yang lalu

    Bang coba pas jalan sambil buka menu, nanti bakal bikin lu hemat waktu

  • Anne Azizah
    Anne Azizah11 hari yang lalu

    Naahh buah sayur yang kyk gitu simpen di lemari goyyy

  • Kris_ SENPAI
    Kris_ SENPAI11 hari yang lalu

    xxGOY gw kasih tau kalo mau tamat ,jangan pernah bantu orang.biar gampang kalo mau dapet rumah🤭🤭🤭🤭

  • Roger Layerdi
    Roger Layerdi11 hari yang lalu

    Buah" yang langka bisa ditaro inventory sebelah cermin dikamar bang

  • Joand Aldo
    Joand Aldo11 hari yang lalu

    Bang barangnya yang mau di simpen. Simpen aja di storage rumah (ex: sayur, dll) biar gk menuhin di bar🙏

  • gaming pemula
    gaming pemula11 hari yang lalu

    Greget mat su

  • Bagas Kristiawan
    Bagas Kristiawan11 hari yang lalu

    Bang mau kasih saran. Kalo nggak ada yang penting banget di cut aja atau di fast forward

  • Indra laksamana Putra
    Indra laksamana Putra11 hari yang lalu

    Ngasih barang ke orang", barang yang di jual aja goy, biar cepat, ngk perlu di cari cari lagi

  • Aldeto 17
    Aldeto 1711 hari yang lalu

    bang mendingan taro buah yg buat istri lu pas ngidam di lemari biar gk menuhin tas lu saran gw

  • Indra laksamana Putra
    Indra laksamana Putra11 hari yang lalu

    Goy kalau lu ngk maenin di off record, selesai nya bakal lama

  • Pecinta Muxik
    Pecinta Muxik11 hari yang lalu

    Mbah Sen Suka : Radio +8 Sarah : Sisir +5 Mpok Lela : Setrika +8 Arpan : Kipas anging +3 Edit: Mending lu Room Tour Rumah Pak Rt !!

  • Tristan Rugang
    Tristan Rugang11 hari yang lalu

    taro di lemari aj bang goy apel dll.

  • Freefire Sultan
    Freefire Sultan11 hari yang lalu

    SIMPEN BARANG DI LEMARI BANG GOYY

  • F.B.I
    F.B.I11 hari yang lalu

    Anti skip iklan hadir nich, jangan skip iklan untuk respect buat igoy bikin video lebih dari 30mnt

  • F.B.I
    F.B.I11 hari yang lalu

    Bang saran ku kalo Nemu lem sama perangkap tikus jangan langsung di kasih ke orang simpen dulu sampe nikah karna tar kalo istrinya ngidam bakalan banyak bet barang yang di butuhin kek lem, sabun, jam weker, jarum, dll, simpen aja barangnya di lemari 1 atau 2 buat persiapan nikah, atur waktunya Senen sampe Rabu kerja, Kamis Jumat bebas dan Sabtu Minggu kan banyak yang tutup tu mending deketin cewek"nya dan kalo bar hati npc nambah satu biasanya ada sceen Tetang npcnya nah itu harus di trigger caranya liat profil npc misalnya bar hatinya pak Tatang udah 2 nah di situ lu harus trigger biar screen nya muncul misalnya lu disuruh datang ke area 1 dari pagi sampe siang di hari Senin sampe Sabtu di situ lu harus lakuin biar dapat barang dari npc itu Dan 3 cewek Terakhir itu bocil SD biasanya muncul di hari Minggu sore hari di area 2 Kalo mau energi langsung nambah seratus lu beli minuman yang harganya 100 di klinik bang *CMIIW

  • Adrian yt
    Adrian yt11 hari yang lalu

    bang itu buah ama sayuran bisa dimakan bisa nambah energi,fisik,ama kecerdasan

  • Adit Muhammad
    Adit Muhammad11 hari yang lalu

    Bang itu buah buahan masukin kelemari sama kalau dapet 3 headset pergi ke abu gosok nanti dapet barang mahal cat atau kain merah

  • My Official
    My Official11 hari yang lalu

    Kalo isma mau +8 kasih parfum

  • Pratama Billy
    Pratama Billy11 hari yang lalu

    Buahnya taro aja di lemari di rumah. bertemena lovenya 3 untung beli rumah harganya 8000 di area 3, terus di bawah kanan bisa liat lovenya berapa terus yang huruf C pencet bisa liat posisi orangnya dimana bisa di telfon juga biar mereka ngasih tau posisi mereka dimana setiap malam minggu cewe cewe ngumpul di lapangan area 2 nanti setelah nikah ada tukang abu gosok di area 3 di deket warung bukan omegamart

  • Yudisthira Karyana09
    Yudisthira Karyana0911 hari yang lalu

    Bang kalau Abang mau nikah Abang usahain cewenya lovenya udah 3 nah Abang tinggal kasih cincin

  • rafa emanuel
    rafa emanuel11 hari yang lalu

    Gw dislike karna bosen

  • rafa emanuel
    rafa emanuel11 hari yang lalu

    Booooooooseeeeen bang

  • Radio Grandong
    Radio Grandong11 hari yang lalu

    Bang kalo dah love 3 cewek nya bisa di kencan nin

  • Trimulyo Handoko
    Trimulyo Handoko11 hari yang lalu

    36:09 dibawah mie ayam bakso ada karakter yg masih di unlock noh bang igoy

  • Komang Ade34
    Komang Ade3411 hari yang lalu

    Bang pak tatang barang kesukaan nya steak

  • Rizky Dwiputra
    Rizky Dwiputra11 hari yang lalu

    Wendy: Sepatu sports Nabila: Boneka Isma: Kalung hati Sarah: Kosmetik dan majalah cewek. Sarah: Tiket dinner mewah Isma: Tiket festival kuliner Nabila: Tiket nonton bioskop Wendy: Tiket fun park Tips dikit bang

  • Keroro_
    Keroro_11 hari yang lalu

    Nih bang list item buat give yang gw tau. Jessica: art book+8 Tasya: novel+8 Nabila: boneka+5 Isma: kalung+3,keranjang+5 Sarah: steak+5,lipstic+8 Windy: pocary+3,sepatu+8 Citra: majalah cewek+5,heatphone+5 Alex: topi+8 Pak tatang: sepatu kulit+8,sirloin steak+8 Arpan: radio+5 Note:kalau mau nikah harus beli rumah dulu sama 15 npc heartnya harus 3.

  • Early Tegar
    Early Tegar11 hari yang lalu

    Lu bisa simpen barang di lemari bang,lemarinya ada di rmh lu

  • Dhewi Ramada
    Dhewi Ramada11 hari yang lalu

    pa tatang sama pa pns itu sukanya steak dokter dimas suka buku teh imas suka sapu alex sukanya topi ka seno suka buku tts mbah sen suka radio isma suka cangkir tasya suka buku novel jessica suka buku art arven penjaga warnet suka headphone bang tigor suka kipas angin suka topi pa tyo suka ikan langka sarah sukanya lipstik anak kecil suka kinder joy trs dia selalu ada diarea 3 sama 2 anak kecil sama pak pns itu ga ada dihari minggu trs bang liat di area 3 sebelah warung itu ada abu gosok bisa biar barang. nanti setelah nikah itu kalo mau punya anak harus buat" sesuatu disana trs kalo dpt hadiah buah"han disimpen aja bang jgn dimakan atau dikasih orang lain karna pas nnti sudah nikah trs istri lu hamil di ngidamnya aneh" dan dari buah juga

  • Muhammad Erland F
    Muhammad Erland F11 hari yang lalu

    goy lu ga main euro truck simulator?

  • Luthfii
    Luthfii11 hari yang lalu

    Siklus kerja yg paling gampang nih goy Tukang asongan->Joki->Guru 🤘

  • Ryo Geraldo
    Ryo Geraldo11 hari yang lalu

    Trus bang karakter yg belom kebuka itu ada di area 2 pas sore hari sekitaran jam 4an bang dtngny

  • Ryo Geraldo
    Ryo Geraldo11 hari yang lalu

    Bang barang yang ada di tas yg penting bisa lu taro di lemari di rumah bang jdi tas nya bisa agak lega

  • Fajar Superiya
    Fajar Superiya11 hari yang lalu

    Windy, Dokter, Ustad Didi, Pak Nopandi, Bang Tigor sama Alex Sukanya Sepatu yang dibeli di Pak Tatang

  • Luthfii
    Luthfii11 hari yang lalu

    Nih goy barang barang yg bikin pertemanannya +8 yg bisa dibeli gausah dicari di rongsokan Nabila:kalung(yg dijual di pak tatang) Kak seno:notebook Sarah:lipstik(yg dijual di pak tatang) Citra:tas tangan(yg dijual di pak tatang) Pak tatang:steak(bebas apa aja) Jessica:art book(di gramedia yg di area 5) Isma:parfum(yg dijual di pak tatang) Mbah sen:lipstik(ini serius ga boong:v) Dokter:note book(di gramedia yg di area 5) Perawat yg di puskesmas:boneka(yg dijual di pak tatang) Arpat:jam tangan(yg dijual di pak tatang) Ustad:jam tangan(yg dijual di pak tatang) Windy:sepatu(yg dijual di pak tatang) Tasya:novel(di gramedia yg di area 5) Mpok lela:kalung Bu tuti:kalung Trio bocil:tahu(dijual di warunk ganormal) Pak tio:jam tangan(yg dijual di pak tatang) Nopandi:jam tangan(yg dijual di pak tatang) Tigor:sepatu(yg dijual di pak tatang) Alex:Sepatu(yg dijual di pak tatang) Bantu up guys biar di baca sama igoy hehe:v

  • Mocca Fruit
    Mocca Fruit11 hari yang lalu

    Tolong amankan Sarah

  • Akbar Rama
    Akbar Rama11 hari yang lalu

    Pak ustadz suka ceret bang

  • Akbar Rama
    Akbar Rama11 hari yang lalu

    Mpok lela suka kipas bang

  • Akbar Rama
    Akbar Rama11 hari yang lalu

    Bu tuti suka sapu

  • Akbar Rama
    Akbar Rama11 hari yang lalu

    Kak Seto suka kacamata

  • Rayhan_OFFICIAL
    Rayhan_OFFICIAL11 hari yang lalu

    Nyari siput di Empang bang

  • Akbar Rama
    Akbar Rama11 hari yang lalu

    Dr.Dimas suka jam weker bang

  • halo
    halo11 hari yang lalu

    Citampi Stories Hadiah Spesial 1. Pak Tatang : Steak (Joysteak) 2. Pak Tio : Jam Tangan (toko p tatang) 3. Mpok lela : Kalung (toko p tatang) 4. Isma : parfum (toko p tatang) 5. Pak ustad : Jam Tangan (toko p tatang) 6. Arpat : Jam Tangan (toko p tatang) 7. Sarah : Kosmetik (toko p tatang) 8. Rara : Kinderjoy (indomarket) 9. Shelli : Kinderjoy (indomarket) 10. Lina : KinderJoy (indomarket) 11. Mbah Sen : kosmetik (toko p tatang) 12. Dr. Dimas : Sepatu (toko p tatang) 13. Teh imas : Kalung (toko p tatang) 14. Alex : topi (tong sampah) 15. Pak Nopandi : Jam Tangan (toko p tatang) 16. Bu Tuti : Kalung (toko p tatang) 17. Windy : Sepatu (toko p tatang) 18. Kak Seno : Jam Tangan (toko p tatang) 19. Bang Tigor : Sepatu (toko p tatang) 20. Citra : headphone (tong sampah) 21. tasya : novel (gromedia) 22. Jessica : art book (gromedia) 23. nabila : boneka (toko p tatang)

  • Yugha SR
    Yugha SR11 hari yang lalu

    bang taro barang² di lemari aja bang

  • Andy Surya Firmansyah
    Andy Surya Firmansyah11 hari yang lalu

    saran barang2nya disimpen dulu bang, buat tukar abu gosok biar gak nyari lagi nantinya, dan kalau inventory kalau full masuk ke storage rumah, saran biarin aja inventory full

  • Ridwan Badru
    Ridwan Badru11 hari yang lalu

    bang ambil aja barang yang banyak , nanti kalo tas lu penuh otomatis masuk di lemari di rumah lu bang ..

  • Rastra real 1
    Rastra real 111 hari yang lalu

    Bang baca lah komentar viewers lu ini,bang lu punya lemari di Rumah jadi bisa simpan barang barang disitu,trus lu kalo inventorinya penuh gak papa beli/ambil aja karena nanti langsung masuk ke lemari,tolong baca bang

Berikutnya