SARAH MARAH KITA MAU JADI YOUTUBER - Citampi Stories #9

Game

SARAH MARAH KITA MAU JADI ID-getR - Citampi Stories #9
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Izzis A.G.A
    Izzis A.G.A4 hari yang lalu

    Sarah sukanya ama cowo yg jujur bang,gk boleh boong

  • Naufal Tube
    Naufal Tube10 hari yang lalu

    Bang dimana download gmod prop hunt Indonesia

  • Vardha Ramadhan
    Vardha Ramadhan14 hari yang lalu

    MBAH SEN SUKA RADIO

  • YT Farid
    YT Farid15 hari yang lalu

    Bang tim hompimpa kemana? Gak pernah main bereng lagi

  • G-ID •ZEROTM
    G-ID •ZEROTM15 hari yang lalu

    kalo mau nambah 8 Sepatu Beli di pak tatang bang 80 Rp jangan sepatu kulit Pak tatang sepatu Pak nopandi sepatu arpat sepatu bang tigor sepatu sarah lipstik teh imas parfum alex sepatu Dr dimas sepatu pak ustadz sepatu windy sepatu bu tuti parfum mpok lela parfum kak seno sepatu tasya buku Jessica buku mbah sen sepatu Biar namba 8 bang :) Dah itu aja

  • Aziima
    Aziima15 hari yang lalu

    sarah, imas, teteh di medbay, bu tuti, mpok leha suka lipstik ustad didi, bang tigor, pak tio, kak sena, alex pak rt suka jam pak tatang suka sepatu kakek² yg aneh suka parfum yg tukang kfc sma mcd suka art book citra suka buku komik

  • Aziima

    Aziima

    15 hari yang lalu

    1 lgi kalo cwe udh love nya 3 bisa di ajak kencan seperti beli tiket di pak tatang yg sesuai sma yg kmu pngn deketin contoh nabila suka nonton bioskop gw 3 hari udh bisa lngsng nikah :v

  • Al Bani
    Al Bani15 hari yang lalu

    Lanjut bg goy

  • Deepest Anxiety
    Deepest Anxiety15 hari yang lalu

    Ngerecord berjam jam yg diupload cuma 19 menit goy? Ada apa dengan 19? Lamain blay

  • ARYA GAME04

    ARYA GAME04

    11 hari yang lalu

    19 detik

  • rafa emanuel
    rafa emanuel15 hari yang lalu

    Bosen anying

  • Rizal Fauzi0158
    Rizal Fauzi015815 hari yang lalu

    Bang kalo love nya udah 3 ajak jalan jalan beli tiket nya di pak tatang

  • Kisworo Palupi
    Kisworo Palupi15 hari yang lalu

    yang suka sepatu dr dimas alex

  • Queen x Gaming
    Queen x Gaming15 hari yang lalu

    Main gmod prop hunt bang

  • Sutantiyar Dwiputra
    Sutantiyar Dwiputra15 hari yang lalu

    Mpok lela (lipstik)+8 Buk tuti (lipstik)+8 Sarah (kalung)+8 Windy (sepatu)+8 Nabila (kalung)+8 Isma (lipstik)+8 Mbah sen (lipstik)+8 Rara (boneka)+8 Sheli (boneka)+8 Lina (boneka)+8 Pak tatang (stick)+8 Ustad (teko)+8(kamus)+5 Kak seno (novel)+8 Tasya (novel)+8 Jessica (art book)+8 Dr. Dimas (novel)+5 Citra (headset)+5 Teh imas (jahe herbal)+8

  • Dustin Yoribels
    Dustin Yoribels15 hari yang lalu

    Nah kan goy, udah pernah gw bilang kalo durasi videonya harus dilamain, kita para pejuang hotspot ortu siap untuk video 1 jam #TeamLama

  • Aditya Raka
    Aditya Raka15 hari yang lalu

    Coba mancing bang

  • Bramasti Devana.H
    Bramasti Devana.H15 hari yang lalu

    Kak kenapa ga main GMOD?

  • Ikbal Fariansyah
    Ikbal Fariansyah15 hari yang lalu

    Part 10 bang

  • FARID UZUMA ALPHA
    FARID UZUMA ALPHA15 hari yang lalu

    Gila tube lam jadinya gampang di cari tadinya itu susah banget

  • farhan muhammad
    farhan muhammad15 hari yang lalu

    kangen hompimpa

  • pagar ningguang
    pagar ningguang15 hari yang lalu

    Yang 50 menit aja bang lebih sante lihatnya

  • Ghali Zen
    Ghali Zen15 hari yang lalu

    Bang main GTA 5 lagi sama hompimpa yang setuju like

  • Cellaa
    Cellaa15 hari yang lalu

    Ini bang buat dapet +8 (baru ini yg aku tau) : Pak tatang : sepatu kulit/steak +8 Arpat : cd +8 Mbah sen : radio/patung kuno +8 Tasya : novel +8 Jessica : art book +8 Windy : sepatu +8 Alex : topi +8 Sarah : lipstik (kosmetik) +8 Isma : parfum +8 Citra : tas tangan +8 nabila : kalung +8 bang tigor : sepatu +8 ustad didi : jam tangan +8 Teh imas : parfum +8 Pak nopandi : jam tangan +8 3 bocah SD : boneka +8 Kak seno : sepatu kulit +8 Semua cewe dikasi *SISIR* +5 (kecuali jessica)

  • INI LNI
    INI LNI15 hari yang lalu

    Wendy: Sepatu sports Nabila: Boneka Isma: Kalung hati Sarah: Kosmetik dan majalah cewek. Sarah: Tiket dinner mewah Isma: Tiket festival kuliner Nabila: Tiket nonton bioskop Wendy: Tiket fun park

  • Zacky Kautsar Rakhmada
    Zacky Kautsar Rakhmada15 hari yang lalu

    Bang kalo cewek udh 3 lovenya bisa lu nikahin biasanya si cewek kasih kode ke lu pas ngobrol

  • Rasya siapaa
    Rasya siapaa15 hari yang lalu

    1 juta gesssssss

  • SAHABAT GAMING GAMING
    SAHABAT GAMING GAMING15 hari yang lalu

    Bang lu kaga mao nyari lem ama korek ama yg laen buat lu klo itu perlu klo udah nikah disuruh nari barang

  • Moon Kage
    Moon Kage15 hari yang lalu

    Nabila = Uzaki - Chan

  • The Clown
    The Clown15 hari yang lalu

    Masih bingung cari korek api buat pak tio Bah sen kasih spatu kulit

  • The Clown

    The Clown

    15 hari yang lalu

    Oke makasih infonya

  • Sutantiyar Dwiputra

    Sutantiyar Dwiputra

    15 hari yang lalu

    Dari kang abu gosok, kalo mau bikin pakek permen 3 beli di indomarket, omegamart

  • tania stephanie
    tania stephanie15 hari yang lalu

    yang cewe cewe bisa lo kasih sisir bang, windy bisa lo kasih jebakan tikus, yang emak emak bisa di kasih jarum, sapu, strikaan, cangkir, isma juga suka strikaan. anak anak kecilnya muncul kalo sore diarea 2 atau area 3, kadang hari apa gitu lupa kalo malem ada di warung ganormal

  • Jual yt premium 5k
    Jual yt premium 5k15 hari yang lalu

    Oia bang buat barang barang yg dari sampah di kumpulin ae itu bakal berguna banget ntar pas udah nikah trus nanti bakal kaya ada exchange barang di tukang abu gosok untuk jadiin korek api, obat nyamuk, benang, dll dan itu juga bisa di kasih ke orang orang sebagai hadiah special atau favorit Biar nambah pertemanan nya +8 itu saran aja si kalo duit banyak perhari siap siap beli (ini kalo mau fokus ke cewe cewe aja) 1. Parfum (Isma) special 2. Kalung 2 biji (Sarah, Nabila) special 3. Sepatu (Windy) 4. Tas tangan (citra) 5. Art book (Jesica) 6. Cangkir Tasya Untuk setiap malem Minggu nya beliin tiket konser / bioskop / dll bang di pak Tatang, kasih ke salah satu cewe di hari Sabtu, biar hari Minggu nya langsung caww, Note : (Minggu) kasih barang special nya dulu baru ajak ngobrol si cewe yang udah nunggu di area 4. Jadi dia udah nambah +8 abis itu diajak nonton +10 jadi 2x lipat ajasi, si cewe nunggu di hari Minggu dari pagi sampe jam 11 doang. Jadi jangan telat Kalo mau sembari di fokusin warga nya nih ku kasih list nya 1. Sepatu kulit (pak Tatang) 2. Jam tangan, beli di pak Tatang, atau kopi beli di arpat (pak tio) 3. Jam tangan (pak nopandi) 4. Radio / jam tangan / kacamata (kak Seno) 5. Jepitan tikus (bang Tigor) 6. Topi (Alex) 7. Sepatu beli pak Tatang (mas Dimas) 8. Strika, Bunga (Mpok Lela) 9. Langseng / mangkok (Bu Tuti) 10. Hs / radio / kaset (arpat) 11. Teko (pak ustadz) 12. Bocil 3 itu (boneka, tahu bulat, suppise egg) 13. Mbah sen (lipstik)

  • M fathir Al faqih
    M fathir Al faqih15 hari yang lalu

    Goy gua kangen hompimpa 2 tahun yang lalu😢masa loh engga si😣

  • imade dwicahyadi
    imade dwicahyadi15 hari yang lalu

    Kok jd pendek bang biasanya di atas 30 menit

  • Mr Satria
    Mr Satria15 hari yang lalu

    Bang barang yang di lemari itu peting nati pas Abang nikah sama Sarah lemari buat Setok barang ngidam ikan

  • Sapi Bertelur
    Sapi Bertelur15 hari yang lalu

    Dari kemarin Sepatu buat pak tatang dah Eh pak tatang udah penuh ya 🤭

  • Agus Surya Susrama 07
    Agus Surya Susrama 0715 hari yang lalu

    Haa 19 menit doang? Jangan remehin hotspot emak gw ya igoyy.1 jam juga gak bakalan berkurang coy

  • Raihan Ahmad M

    Raihan Ahmad M

    14 hari yang lalu

    Daripada 19 detik

  • ANDRA FF
    ANDRA FF16 hari yang lalu

    Cuma 19 menit lu ngeledek WiFi gw goy?

  • Dia krisdiyanto 4545
    Dia krisdiyanto 454516 hari yang lalu

    Komen ke 110

  • FFG
    FFG16 hari yang lalu

    Mau nanya dong sama pro player citampi stories kalo love jya masih 4 bisa nikah ga ya? Terus kalo blm punya rumah bisa nikah ga? Please jawabb love nya sarah udh 4

  • FFG

    FFG

    15 hari yang lalu

    @Sutantiyar Dwiputra ok thanks infonya

  • Sutantiyar Dwiputra

    Sutantiyar Dwiputra

    15 hari yang lalu

    Gabisa, harus lovely 5, punya rumah, sama harus punya lovely 3 dari warga citampi (min. 15)

  • A.Muzaky Pandala Putra
    A.Muzaky Pandala Putra16 hari yang lalu

    Goy cobain kekuburannya pas larut malam, ada mba kun kun

  • A.Muzaky Pandala Putra

    A.Muzaky Pandala Putra

    16 hari yang lalu

    Up

  • alan dwi
    alan dwi16 hari yang lalu

    Anak kecil nya muncul hari sore kalau ga sabtu

  • Azzahra Meydina
    Azzahra Meydina16 hari yang lalu

    tumben 19 menit doang? lamain lagi la sejam mungkin, lu ngeremehin wifi baru gua? 🙄👌

  • LAP RESTORAN

    LAP RESTORAN

    15 hari yang lalu

    Owh

  • Felis Manurung
    Felis Manurung16 hari yang lalu

    Astaga dari selasa sampai kamis di skip dong :v

  • Rhajawani Putra Arseno
    Rhajawani Putra Arseno16 hari yang lalu

    Bang IGOY panjangin durasi dong seruu soalnya

  • Xyal GG
    Xyal GG16 hari yang lalu

    Cmn 19mnt lu ngeledek wifi tetangga gw?

  • Felis Manurung
    Felis Manurung16 hari yang lalu

    Mbah sen auka radio Teh imas suka jamu (beli di klinik)

  • daaboyz
    daaboyz16 hari yang lalu

    Gua yang suka sama Windy:😏👌

  • Meme R.56
    Meme R.5616 hari yang lalu

    Sarah kosmetik beli di tatang

  • Meme R.56
    Meme R.5616 hari yang lalu

    Kasih kosmetik dia sarah

  • KING ANUBIS YOLO
    KING ANUBIS YOLO16 hari yang lalu

    Utang ortu itu lunas di minggu ke 10/11 goy harga rumah itu 10.000

  • Paint Killer

    Paint Killer

    16 hari yang lalu

    Harga rumah 8000 ngab

  • Hxct Gaming
    Hxct Gaming16 hari yang lalu

    moga aja game nya bakal update besar²an, bingung njir kalo udah tamat pas udah punya anak udah gada apa²

  • 雨Nico.

    雨Nico.

    15 hari yang lalu

    @Hxct Gaming kagak bs cerai, dh mentok disitu. Nunggu update keknya masih lama

  • Hxct Gaming

    Hxct Gaming

    15 hari yang lalu

    @雨Nico. udah gabisa, btw kalo udah nikah gitu bisa cerai gasih?

  • 雨Nico.

    雨Nico.

    15 hari yang lalu

    Poligami😂

  • Hxct Gaming
    Hxct Gaming16 hari yang lalu

    oh ya goy ini barang cewek² yang bisa +8, sarah : kosmetik lipstick/kalung nabila : kalung/jam tangan isma : parfum tasya : novel jessica : art book citra : tas tangan windy : sepatu oh iya kalo love nya udah 3 nanti bisa diajak kencan, nanti setiap habis kencan nambah hubungan komunikasi sama orangnya + 10, oh iya setiap cewe punya ticket kencan nya masing², sarah : ticket dinner romantis nabila : tiket nonton bioskop windy : ticket fun park isma : ticket food festival jessica : ticket pameran seni ( art festival ) tasya : pameran buku ( book festival ) citra : sisanya ( soalnya lupa )

  • Khalid Eka
    Khalid Eka16 hari yang lalu

    Goy thumbnail nya bikin gw pengen beli si sarah buat selamanya wkkwwk

  • AHDIYAN _2715
    AHDIYAN _271516 hari yang lalu

    Bang Sarah suka kalung sama lipstick

  • Tristan Rugang
    Tristan Rugang16 hari yang lalu

    Gak kerasa dah 1 juta subs

  • Kevin TipuTipu
    Kevin TipuTipu16 hari yang lalu

    Bang ga 50 menit an lagi kah?

  • Alexander Devan
    Alexander Devan16 hari yang lalu

    Bang kalau citampi story dah tamat main harvest moon bang

  • Farras21_
    Farras21_16 hari yang lalu

    16:29 harusny jujur aj bang goy soalny sarah suka org jujur

  • Satrio Anugroho
    Satrio Anugroho16 hari yang lalu

    Bang gw mau kasih dikit saran buat kedepannya disaat mau nikah & sudah nikah. 1. Sebelum nikah harus membeli rumah dan juga pasangan harus memiliki 5 Heart. 2. Syarat untuk membeli rumah ada 3 -Harus membantu orang² minimal 5x -Harus membuat 15 orang memiliki 3 Heart siapapun itu -Punya Duit buat Beli Rumah :v Setelah menikah istri akan menawarkan untuk membuat anak, nah sebelum membuat anak lu butuh perlengkapan bayi dan juga tempat tidur bayi. Cara mendapatkannya harus berbicara kepada 3 orang yaitu : Mbah Sen, Dokter dan 3 bocil kematian. Untuk mendapatkan perlengkapan harus menyelesaikan quest. Sebelum menikah gw saranin -Simpen Sampah² hasil mulung karena digunakan untuk tukar barang dan yg terpenting simpan (Headset, Tube Lem) Semoga dibaca saran gw 🗿

  • SayaCuma Trisnawan

    SayaCuma Trisnawan

    15 hari yang lalu

    Headset sma lem buat apa?

  • ubar 07
    ubar 0716 hari yang lalu

    Bang coba nikahin sama sarah

  • Radio Grandong
    Radio Grandong16 hari yang lalu

    Bang kalo cewek nya dah love 3 bisa dikencan nin

  • Evan Tristano
    Evan Tristano16 hari yang lalu

    Mantap bang

  • Ryzqi Ibnu El'Fajrie
    Ryzqi Ibnu El'Fajrie16 hari yang lalu

    Bang di citampi jujur aja

  • Han RS
    Han RS16 hari yang lalu

    durasinya jangan dikurangin mas 😡😡

  • Kochou
    Kochou16 hari yang lalu

    Anak kecil munculnya cuma pas sore🕒

  • Gibran Dwi
    Gibran Dwi16 hari yang lalu

    Bang bikin konten tamarin game game PS 2 dong

  • C
    C16 hari yang lalu

    Goy kalo para gadis lovenya 3 bisa lu ajak kencan sesuai hobi mereka Contoh : -sarah tiket dinner romantis -nabila tiket bioskop Dll

  • MAULIDA Fsaa

    MAULIDA Fsaa

    4 hari yang lalu

    Isma tiket festival makanan Jessica tiket art

  • Rafi Al fathoni
    Rafi Al fathoni16 hari yang lalu

    Bang Sarah suka Ama lipstik bang bukan parfum kalo parfum Isma yang suka bang

  • m 3
    m 316 hari yang lalu

    Goy Ikan gurame nya kalo di simpen di lemari lama lama basi

  • Ragnala J.R
    Ragnala J.R16 hari yang lalu

    Pendek banget durasinya_-

  • never

    never

    16 hari yang lalu

    Ini lanjutan yang kemarin bukan sih

  • Rafi Al fathoni
    Rafi Al fathoni16 hari yang lalu

    Bang barang barangnya yang di simpen ngak usah banyak2 bang cukup 3 aja bang selebihnya jualin lumayan nambah uang biar ceper kaya bang

  • Rafi Al fathoni
    Rafi Al fathoni16 hari yang lalu

    Sarah suka Ama lipstik bang kalo parfum itu Isma yang suka

  • Falih Ifal

    Falih Ifal

    16 hari yang lalu

    Sama si Mbah sen gak sih suka lipstik

  • aris wicaksono
    aris wicaksono16 hari yang lalu

    Hadiah cewe dari tong sampah Sarah : sisir Jessica : topi Tasya : cangkir

  • DFZ GamiNK8

    DFZ GamiNK8

    11 hari yang lalu

    Isma: kosmetik

  • elostri gamer

    elostri gamer

    14 hari yang lalu

    Tasya di kasih gosokan juga mau kwkw

  • YUDA GAMINg

    YUDA GAMINg

    15 hari yang lalu

    Jesica : Notebook

  • Al Bani

    Al Bani

    15 hari yang lalu

    Citra ama nabila suka apa bg?

  • Naqiu Syahmi

    Naqiu Syahmi

    15 hari yang lalu

    Pak tatang topi

  • Ariel Pratama
    Ariel Pratama16 hari yang lalu

    Bang pak napandi suka nya sepatu yang di jual di pak tatang

  • muhammad fatih
    muhammad fatih16 hari yang lalu

    Tumben cuman 19 menit

  • ETR channel
    ETR channel16 hari yang lalu

    Bang minggu ke 10 hutang lunass

  • Dendy Hendrawan
    Dendy Hendrawan16 hari yang lalu

    Ini penghinaan wifi namanya kalo 19 menit doang

  • Albar Fauzi
    Albar Fauzi16 hari yang lalu

    Goy durasi nya 1 jam aja

  • Krisna Herlambang
    Krisna Herlambang16 hari yang lalu

    Bang klo ciwi ciwi biar cepet lovenya nambah tiap 1minggu sekali ajak kencan, beli ticket dipak tatang nanti kasih keciwi2 yang mau diajak Contoh ticket bioskop entar kasih kecewe yang mau diajak, gk mau spoiler siapa yg mau diajak biar cari sendiri abang :v

  • Gamers Ganteng

    Gamers Ganteng

    14 hari yang lalu

    @Krisna Herlambang ntr lah nyoba, soalnya dah nikah ama Jessica, btw bisa nikah 2 kali ga?

  • Krisna Herlambang

    Krisna Herlambang

    16 hari yang lalu

    @Falih Ifal klo aku pertama si nabila kedua si citra belum main lagi tapi menurutku citra lebih asyik dari dialog nya bagus aktif

  • Falih Ifal

    Falih Ifal

    16 hari yang lalu

    Soalnya di gw lovenya paling banyak dia bentar lagi juga mau nikah ini

  • Luthfi Maong

    Luthfi Maong

    16 hari yang lalu

    @Falih Ifal emang knp bro?

  • Hxct Gaming

    Hxct Gaming

    16 hari yang lalu

    @Falih Ifal wkwkwk

  • Dini Pramesti
    Dini Pramesti16 hari yang lalu

    Tumben bang cuma 19 menit , biasannya 30 hehehe

  • Mia Novi

    Mia Novi

    8 hari yang lalu

    ya terserah aja sih.. Kalo emang sanggup nya segitu ya terima aja.. Yang penting kan igoy Masih upload buat kita.. Hehehehe

  • Yogi Firmansyah
    Yogi Firmansyah16 hari yang lalu

    Baru aja main ff langsung ada notif langsung pencet

  • Yogi Firmansyah

    Yogi Firmansyah

    16 hari yang lalu

    @never kamu developer youtube ya

  • never

    never

    16 hari yang lalu

    Bur....

  • marshaaalya
    marshaaalya16 hari yang lalu

    Mending sama nabila

  • MAULIDA Fsaa
    MAULIDA Fsaa16 hari yang lalu

    Goy coba lu jam 1 pagi lu di kuburan ntar ada kuntilanak asli dah

  • Gilang W.R
    Gilang W.R16 hari yang lalu

    Gas

  • ari Hasan
    ari Hasan16 hari yang lalu

    "Gmod hompimpa vs cucurutut" "Gmod hompimpa vs cucurutut" "Gmod hompimpa vs cucurutut" "Gmod hompimpa vs cucurutut"

  • Second Account

    Second Account

    16 hari yang lalu

    UP

  • Baby Payah
    Baby Payah16 hari yang lalu

    Windi suka bandana

  • FF ZAN
    FF ZAN16 hari yang lalu

    Bang aku ada saran nih Nabila:kalung Windy:sepatu Sarah:lipstik Citra:tas tangan Mbah sen:radio Pak tatang:patung kuno Udah itu aja bang ~FF ZAN~

  • Zidnan Al Chasan Ramadhan
    Zidnan Al Chasan Ramadhan16 hari yang lalu

    Biasanya upload jam 1 skrg jam 3 knp bang xxgoy

  • Samuel
    Samuel16 hari yang lalu

    Yg kangen manto yg dulu?

  • Samuel

    Samuel

    8 hari yang lalu

    @never kanibal dong wkwk

  • Rahmad Rizki

    Rahmad Rizki

    8 hari yang lalu

    Hadir

  • abim

    abim

    16 hari yang lalu

    @never yogi ismanto bukan sumanto cuk wkwowkwow

  • Farras21_

    Farras21_

    16 hari yang lalu

    @never njir

  • never

    never

    16 hari yang lalu

    Namanya yogi sumanto kan

  • Rizo Valiant
    Rizo Valiant16 hari yang lalu

    Ko sebntar ya biasa nya 50 min 😭

  • Sans Sans

    Sans Sans

    16 hari yang lalu

    Soalnya grinding nya di skip

  • Amsyar Danian
    Amsyar Danian16 hari yang lalu

    Terlihat disini igoy ga mau lanjutin sniper 3d wkwkwkw

  • Miza Jura
    Miza Jura16 hari yang lalu

    Mau kasih info kalau cari carakter lihat hp lalu map aja Item Special : Sen : Radio + 8 ( Tempat sampah ) Tigor : Sepatu bola +8 ( Toko Tatang ) Bocil 3 : Kinder Joy +8 ( Indomaret ) Seno : Jam tangan +8( Toko Tatang ) Nopandi : Jam tangan +8 ( Toko Tatang ) Tuti : Kalung +8 ( Toko Tatang ) Lela : Kalung +8 ( Toko Tatang ) Jessi : Art Book +8 ( Toko Buku ) Citra : Tas tangan +8 ( Toko Tatang ) Isma : Parfum +8 ( Toko Tatang ) Sarah : Lips / kalung +8 ( Toko Tatang ) Windi : Sepatu bola +8 ( Toko Tatang ) Nabila : Kalung +8 ( Toko Tatang ) Tio : Jam weker +8 ( Tempat sampah ) Arpat : CD +8 ( Tempat sampah ) Alex : Topi +8 ( Tempat sampah ) Tasya : Cangkir +8 ( Tempat sampah ) Dimas : Sepatu bola +8 ( Toko Tatang ) tatang : Sepatu kulit +8 ( Tempat sampah ) Ustad : Jam tangan +8 ( Toko Tatang ) Info Bug : menghentikan waktu = jalankan carakter secara manual lalu tekan menu hp otomatis jam di game berhenti dan carakter kita tetap bisa jalan tetapi ketutup menu HP

  • Neny Cayank

    Neny Cayank

    16 hari yang lalu

    Niat amat mantap

  • DimasSetya
    DimasSetya16 hari yang lalu

    Semangat Ngontennya Bang, Aku Suka Banget Sama Series Citampi Stories Ini Lanjutin banggg

  • Hermawan Putra
    Hermawan Putra16 hari yang lalu

    Mantap bang goy

  • Shidqi Tsaqif
    Shidqi Tsaqif16 hari yang lalu

    Bang Ajak Nabila Kencan

  • ApexAsplen
    ApexAsplen16 hari yang lalu

    Gua mau main kok ngakbisa ya

  • C

    C

    15 hari yang lalu

    @ApexAsplen waduh kurang tau gw kalo itu

  • ApexAsplen

    ApexAsplen

    16 hari yang lalu

    @C loading lama banget

  • C

    C

    16 hari yang lalu

    Kenapa emang!?

  • Laurentius Deaven
    Laurentius Deaven16 hari yang lalu

    Buset

  • Sandika Yoga
    Sandika Yoga16 hari yang lalu

    Bang tukang abu gosok bisa ada pas udah nikah

  • AbangJago
    AbangJago16 hari yang lalu

    P

  • Prabu sastra Wibawa
    Prabu sastra Wibawa16 hari yang lalu

    Bang kok jarang main sama hompimpa

Berikutnya