SAKING AMANNYA GUE BISA SAMBIL MAKAN - Gmod Prop Hunt Indonesia

Game

SAKING AMANNYA GUE BISA SAMBIL MAKAN - Gmod Prop Hunt Indonesia
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video GMOD ► bit.ly/GmodIndonesia
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • Edwin Efendi
    Edwin Efendi26 hari yang lalu

    First 2 bulan yang lalu :)

  • Haekal Fawaz
    Haekal FawazBulan Yang lalu

    Coba streaming cumn sambil tidur wkwkw

  • Jordi
    Jordi2 bulan yang lalu

    Jadi laper anjim malem-malem jam 2.28 Maen game + ASMR

  • Ibrahim Alzena
    Ibrahim Alzena2 bulan yang lalu

    Telat 2 Minggu

  • M Zaid Fathir
    M Zaid Fathir2 bulan yang lalu

    Telat 2minggu

  • Diva Aurel
    Diva Aurel2 bulan yang lalu

    Telat 2 minggu

  • Argo Aprilla
    Argo Aprilla2 bulan yang lalu

    Saya mendukung hompimpa👍

  • Argo Aprilla
    Argo Aprilla2 bulan yang lalu

    Ayo bang terus berkarya

  • Bayu Gagah.S
    Bayu Gagah.S2 bulan yang lalu

    Viewer 100k yg like 6,2 ribu fiks semangat bang 🔥

  • Ezra xD
    Ezra xD2 bulan yang lalu

    Telat 1 minggu😂

  • Gajendra Vergo

    Gajendra Vergo

    2 bulan yang lalu

    Gua 8th:v

  • Rafif Izzuddin

    Rafif Izzuddin

    2 bulan yang lalu

    Gua 3 minggu.

  • Fighting One

    Fighting One

    2 bulan yang lalu

    2minggu

  • Baroedin Baroedin

    Baroedin Baroedin

    2 bulan yang lalu

    Gua 2 minggu

  • MR KLA.

    MR KLA.

    2 bulan yang lalu

    2 mingu

  • Ally's CH
    Ally's CH2 bulan yang lalu

    Udah ganiat record

  • Nu'man Mbrk
    Nu'man Mbrk2 bulan yang lalu

    Saking amannya, gua ikut Makan

  • FAHRUR KING
    FAHRUR KING2 bulan yang lalu

    17:23 ngakak😂😂😂😂😂

  • 7706 Azril Ichlafi Raditiya
    7706 Azril Ichlafi Raditiya2 bulan yang lalu

    Record, save, edit, tambah backsound, upload, jadi duit

  • Krisna Anaputra
    Krisna Anaputra2 bulan yang lalu

    Cuk aku liat iklan yang sangat cringe 2 kali anjir

  • Ridwan Nur Ikhsan
    Ridwan Nur Ikhsan2 bulan yang lalu

    Kenapa kaga main game lain si

  • Gia Rizky
    Gia Rizky3 bulan yang lalu

    Hello

  • azis tito
    azis tito3 bulan yang lalu

    cara lock pas jadi props gimana ya?

  • leon leonardo
    leon leonardo3 bulan yang lalu

    Hallo

  • SHOT GAMER
    SHOT GAMER3 bulan yang lalu

    Gogoggogoogooggoogogogoggoy

  • IbrahimAssyawal
    IbrahimAssyawal3 bulan yang lalu

    Itu lu makan pake ubi goy???

  • Ryanaldo Caesarputra
    Ryanaldo Caesarputra3 bulan yang lalu

    Asik gua lagi makan di uapin selamat makan

  • Nabila Ramadani
    Nabila Ramadani3 bulan yang lalu

    Bang makan di Jakarta pusat aja borong semuanya bang wkwkwk

  • Athar Fat
    Athar Fat3 bulan yang lalu

    26:15

  • Achmad Dyas Mudzakir
    Achmad Dyas Mudzakir3 bulan yang lalu

    Woii subscribe lah nanggung banget igoy 1 juta subs nanggung banget

  • Putu Dita Pramana
    Putu Dita Pramana3 bulan yang lalu

    Main sambil endorse wkwkw Sorry kalau salah bagian kata kata diatas

  • 30. Rendi Tinata Putra
    30. Rendi Tinata Putra3 bulan yang lalu

    26:12 Jauh dimata namun dekat di.......😂

  • mich ael
    mich ael3 bulan yang lalu

    16:31 helo hawaryuu am andel de wotel

  • Raker gaming
    Raker gaming3 bulan yang lalu

    Semangat kak dikit lagi 1jt subscribe 🎉🎉

  • Abiyyu afif 1265
    Abiyyu afif 12653 bulan yang lalu

    Madang disit lah wkwkw 😂

  • Afwan Alwi
    Afwan Alwi3 bulan yang lalu

    Makan minum habis itu sebat duls kan emg nikmat...

  • Fauzi Muhammad
    Fauzi Muhammad3 bulan yang lalu

    Gak serius mainnya

  • Fauzi Muhammad
    Fauzi Muhammad3 bulan yang lalu

    Jangan main sambil makan dong bang

  • Athar Fat
    Athar Fat3 bulan yang lalu

    Jauh Dimata namun,dekat di TT Igoy-2k20

  • Reza Manggala
    Reza Manggala3 bulan yang lalu

    11:54 itu akyong yg pake kaleng lari ke bawah oi:((

  • Xslayer Demons
    Xslayer Demons3 bulan yang lalu

    menurut gua, justru lebih seru nonton lu pada record sambil makan atau vape lah apa lah, Justru menurut gua itu malah bikin seru

  • Kresna 7G
    Kresna 7G3 bulan yang lalu

    Bismilah id-get.info/channel/video/iJt7bW-2pYjTZ7M

  • Muhammad rafi Maulana
    Muhammad rafi Maulana3 bulan yang lalu

    Selalu gak sengaja liat bang igoy makan

  • Muhammad rafi Maulana
    Muhammad rafi Maulana3 bulan yang lalu

    Bang gw lagi puasa Gw cuma mau nonton gameplay nya aj

  • Ferdi Wirawan
    Ferdi Wirawan3 bulan yang lalu

    Si akiong tinggal dimana sih?

  • endang silvia

    endang silvia

    3 bulan yang lalu

    Sydney australia bro

  • M Triandika
    M Triandika3 bulan yang lalu

    Balapan gta 5 lgi bang🤣

  • CASPER GAMING
    CASPER GAMING3 bulan yang lalu

    Makan apatuuu🥺

  • Jonathan. snix
    Jonathan. snix3 bulan yang lalu

    streamer pt8

  • Biyan Putra
    Biyan Putra3 bulan yang lalu

    Mukbang sambil main wkwkwlkw 👍

  • GameR END
    GameR END3 bulan yang lalu

    Bang gua nonton sambil puasa 00:17 Yang puasa like

  • Ex RahmanZ
    Ex RahmanZ3 bulan yang lalu

    Bang mainin Gmod Guess Who.

  • Nickholas Xaverius
    Nickholas Xaverius3 bulan yang lalu

    Saran nih goy, gua nonton suara Bambang sama akiong kecil banget tapi pas gua gedein suara lu gede banget. Kalo bisa goy di ratain suara lu sama mereka goy🙏

  • Funky• [MMF]
    Funky• [MMF]3 bulan yang lalu

    Bang subcraiber nya kok ilang

  • Leon Waromi
    Leon Waromi3 bulan yang lalu

    P

  • iMoRTaL
    iMoRTaL3 bulan yang lalu

    "LANJUT GROUNDED NYA BANG" "LANJUT GROUNDED NYA BANG" "LANJUT GROUNDED NYA BANG" "LANJUT GROUNDED NYA BANG" "LANJUT GROUNDED NYA BANG" "LANJUT GROUNDED NYA BANG" "LANJUT GROUNDED NYA BANG"

  • ARDHYA WIRA PM

    ARDHYA WIRA PM

    3 bulan yang lalu

    upi aja ampe 32eps

  • Gold Marf
    Gold Marf3 bulan yang lalu

    Ka kapan sls

  • Teka
    Teka3 bulan yang lalu

    Mukbang

  • Isaac Silitonga
    Isaac Silitonga3 bulan yang lalu

    Bang hompimpa night show lagi dong

  • ff impostor 999
    ff impostor 9993 bulan yang lalu

    Mana steamer live simulator

  • Armedi Gabriel
    Armedi Gabriel3 bulan yang lalu

    Semangat goy bentar lagi 1 jt subscribe

  • Tedi Setiawan
    Tedi Setiawan3 bulan yang lalu

    Sembari mukbang dong

  • MOHAMMAD ANANDA SAPUTRA
    MOHAMMAD ANANDA SAPUTRA3 bulan yang lalu

    50k subrek lagi

  • Strong. ID
    Strong. ID3 bulan yang lalu

    Cepet banget naik subs nya goy,baru 940 sekarang udah 950,gak ada semingu malah cuma 4 harian dapat 10K subs,moga cepet 1 jt subs goyyy

  • NeftKyunn
    NeftKyunn3 bulan yang lalu

    Wowkwo mukbang

  • Jons _-
    Jons _-3 bulan yang lalu

    Love nya bang Ganteng:v

  • gaming pemula
    gaming pemula3 bulan yang lalu

    Hari ini hari sabtu njir berarti bikin fidio nya selasa

  • gaming pemula
    gaming pemula3 bulan yang lalu

    Hari ini hari sabtu njir berarti bikin fidio nya selasa

  • Sultan Dzikiri
    Sultan Dzikiri3 bulan yang lalu

    Bang gua juga lagi makan sambil nonton bang igoy

  • Rizki Amrulloh Hadi
    Rizki Amrulloh Hadi3 bulan yang lalu

    Aduh Hadi ngiler nih

  • Hibar Riksa
    Hibar Riksa3 bulan yang lalu

    Yang nonton sambil makan juga like

  • Dhirgham Muslim
    Dhirgham Muslim3 bulan yang lalu

    Bang request utk game streamer life simulator nya mohon di majukan bg ,soalnnya sya suka liat abg maen sls 🙏

  • THE FINIX CHANNEL
    THE FINIX CHANNEL3 bulan yang lalu

    Bang bikin hompimpa night show lagi dong 🙏🙏

  • The Mighty
    The Mighty3 bulan yang lalu

    Kesel juga liat Igoy 90% Madang sisa nya main loyo

  • The Mighty
    The Mighty3 bulan yang lalu

    Tanboiku rasa Gamer 😴😪

  • gaming teruss
    gaming teruss3 bulan yang lalu

    Toxik njir

  • Hafiz Akmal
    Hafiz Akmal3 bulan yang lalu

    12:18 K*nt*l😂

  • FAISAL GAMING
    FAISAL GAMING3 bulan yang lalu

    opening nya selamat makan gw juga lagi makan wkwkwk

  • FAISAL GAMING
    FAISAL GAMING3 bulan yang lalu

    opening nya selamat makan gw juga lagi makan wkwkwk

  • NQryx
    NQryx3 bulan yang lalu

    xxbarbie

  • tri 2018
    tri 20183 bulan yang lalu

    gua ngeliatin bang igoy makan gua ngiler

  • Gilberto Yolin
    Gilberto Yolin3 bulan yang lalu

    Goy, gw kepo, lu kek ny udh putus sama mandaa ya? 1. Karena mereka udh gk follow”an 2. Udh Katanga keliatan

  • Alim Oioi

    Alim Oioi

    2 bulan yang lalu

    @Haidaro Kato A Way Out ? id-get.info/channel/video/p89qh4zPbqG8Zt0

  • Haidaro Kato

    Haidaro Kato

    3 bulan yang lalu

    Dan dia udah punya pacar baru, youtuber juga, namanya Stela, waktu main game namanya apa gitu(lupa) itu mereka berdua sayang² an

  • Hello Mega

    Hello Mega

    3 bulan yang lalu

    Udah gasama manda, pas di konten Hah Podcast igoy bilang kok kalo mereka kelar

  • DheoRasya

    DheoRasya

    3 bulan yang lalu

    Udah

  • Haidaro Kato

    Haidaro Kato

    3 bulan yang lalu

    Keknya sih udah engga

  • Dhiaz Ikhsan r
    Dhiaz Ikhsan r3 bulan yang lalu

    Ajak jeje bang

  • Donate GTPS
    Donate GTPS3 bulan yang lalu

    Bang Saran Banyakin Konten Game Streamer Life Simulator

  • Diyon andeskur
    Diyon andeskur3 bulan yang lalu

    Video gmod igoy jadi tmn mkn gw dan skrng gw lgi mkn smbil nonton

  • Christian Chen Hua Lex
    Christian Chen Hua Lex3 bulan yang lalu

    Bangg Jeje kmn bang.. Kok dh jrg main ma Jeje

  • Gusti Vatih
    Gusti Vatih3 bulan yang lalu

    01:45 nggak ada professional² nyaa lagi,aneh,wkwkwkw

  • bro channel
    bro channel3 bulan yang lalu

    Kok gua jdi laper nontonnya

  • Adrian Athala
    Adrian Athala3 bulan yang lalu

    Streamer life simulator nya mana kaka

  • JOOY FF
    JOOY FF3 bulan yang lalu

    igoy makan enak bener yang nonton pengen makan juga tu hhahaahaha

  • Syahrul Sarul
    Syahrul Sarul3 bulan yang lalu

    Bang main pacify Yg setuju like👍👍

  • ARYABOY12
    ARYABOY123 bulan yang lalu

    0:43 setiap ntn lu gw makan goy

  • Zikry Rama

    Zikry Rama

    3 bulan yang lalu

    Kalo makanan belum abis lanjut video di makan selanjut nya

  • Zikry Rama

    Zikry Rama

    3 bulan yang lalu

    Njir sama njir

  • Setia Budi

    Setia Budi

    3 bulan yang lalu

    @NQryx sama😆😆

  • NQryx

    NQryx

    3 bulan yang lalu

    lah, klo gw sambil nugas

  • Kumpulan Streamer
    Kumpulan Streamer3 bulan yang lalu

    Gak profesional bangat asli, kalo konten kan bisa makan sebelum record

  • Kumpulan Streamer

    Kumpulan Streamer

    3 bulan yang lalu

    Gak gitu konsepnya kalo live streaming si oke sambil makan karna harus sambil live, kalo record kenapa gak makan dulu biar lebih keliatan profesional aja, apa yg lo tau cuma viewer baru dan viewer lama? Kalo lo dewasa lo paham apa yg gw maksud

  • KLenzi Gaming

    KLenzi Gaming

    3 bulan yang lalu

    Eh viewer baru

  • Fragil Einstein
    Fragil Einstein3 bulan yang lalu

    Ajg jdi laper

  • Irham Qint
    Irham Qint3 bulan yang lalu

    GOY HOMPIMPA NIGHT SHOW LAGI DONG AKIONG LUCU NIH REVIEW MAKANAN LAGI GITU APALAGI DARI KOJA HARUS COBAIN LAGI SIH

  • Farhan Mulya

    Farhan Mulya

    3 bulan yang lalu

    Tapi Akiong rumah nya jauh bro

  • dhillah jelita yo
    dhillah jelita yo3 bulan yang lalu

    Gatau sih 5 JT atau 5 m

  • dhillah jelita yo
    dhillah jelita yo3 bulan yang lalu

    Gw aj baru 5juta baru beli mobil t20 dapet duit nya sih ga susah gw me ketemu orang ngecor tiba2 ada duit banyak👍

  • cha yuna

    cha yuna

    3 bulan yang lalu

    @P A N F̶ A N iyaa gua membership:)

  • P A N F̶ A N

    P A N F̶ A N

    3 bulan yang lalu

    @cha yuna kok ada logo membership

  • cha yuna

    cha yuna

    3 bulan yang lalu

    @P A N F̶ A N Spotify premium blay gua adanya:/

  • P A N F̶ A N

    P A N F̶ A N

    3 bulan yang lalu

    @cha yuna hallo cewek premium

  • cha yuna

    cha yuna

    3 bulan yang lalu

    Ada tanda baca gadipake tuh

  • dhillah jelita yo
    dhillah jelita yo3 bulan yang lalu

    Igoy kok GTA nya bisa sultan

  • Achmar Mark
    Achmar Mark3 bulan yang lalu

    "REACTION MILYHYA(MANCA)" "REACTION MILYHYA(MANCA)" "REACTION MILYHYA(MANCA)" "REACTION MILYHYA(MANCA)" "REACTION MILYHYA(MANCA)"

  • Achmar Mark
    Achmar Mark3 bulan yang lalu

    "REACTION MILYHYA(MANCA)" "REACTION MILYHYA(MANCA)" "REACTION MILYHYA(MANCA)" "REACTION MILYHYA(MANCA)" "REACTION MILYHYA(MANCA)" "REACTION MILYHYA(MANCA)" "REACTION MILYHYA(MANCA)" "REACTION MILYHYA(MANCA)" "REACTION MILYHYA(MANCA)" "REACTION MILYHYA(MANCA)" "REACTION MILYHYA(MANCA)" "REACTION MILYHYA(MANCA)" "REACTION MILYHYA(MANCA)" "REACTION MILYHYA(MANCA)" "REACTION MILYHYA(MANCA)" "REACTION MILYHYA(MANCA)" "REACTION MILYHYA(MANCA)" "REACTION MILYHYA(MANCA)" "REACTION MILYHYA(MANCA)"

  • Krizz Gaming
    Krizz Gaming3 bulan yang lalu

    Gua nonton igoy sambil minum susu njirr

  • Sahnil Pramulia
    Sahnil Pramulia3 bulan yang lalu

    Kok gus jdi lapar jga yah goy wkw

  • Dewa putu Aditya Aryaputra
    Dewa putu Aditya Aryaputra3 bulan yang lalu

    Bang kalo rendy ke jakarta lu wajib bang bikin vlog kalo kaga, kecewa bat gua

  • PapahBear
    PapahBear3 bulan yang lalu

    Gara2 igoy makan gue jadi ngambil nase ikut makan dah XD

  • Deni Maulana_135
    Deni Maulana_1353 bulan yang lalu

    Anjir kontenya jadi asmr asw

  • Potato Milkita
    Potato Milkita3 bulan yang lalu

    Gw nonton malem" jadi laper anjim

  • Ilham Gaming

    Ilham Gaming

    3 bulan yang lalu

    Sama bjir:v

Berikutnya