REACTION REWIND INDONESIA 2020

Game

#RI2020 : id-get.info/channel/video/hc2RnKutmmjFqqc
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Salsabil A. Dhiya Ulhaq
    Salsabil A. Dhiya Ulhaq5 hari yang lalu

    Waw👌

  • YOGA TAMA
    YOGA TAMA5 hari yang lalu

    Bang masih sodaraan sama babang tamvan ?? Ko mirip sih apa perasaan doang

  • ꧁ノイ丂 ム乇乃尺ノレ꧂
    ꧁ノイ丂 ム乇乃尺ノレ꧂6 hari yang lalu

    MENGHARUMKAN NAMA HOMPIMPA

  • Darrel Gimang
    Darrel Gimang6 hari yang lalu

    3:19 ada bang bidi01 gaming ep ep

  • Mas yutub
    Mas yutub7 hari yang lalu

    Lu hoki parah goy gegara iklannya ada ceuwe good looking gua jadi kagak skip tuh iklan, suwerr✌️

  • Raden Pardede
    Raden Pardede9 hari yang lalu

    Goyang bg igoy

  • Shark•`boys Old
    Shark•`boys Old15 hari yang lalu

    Kayak frosdm

  • Agoek Sukarno
    Agoek Sukarno16 hari yang lalu

    Bang igoy,coba mainin identity v dong

  • LAM X2
    LAM X217 hari yang lalu

    Anak ff yang lagi nonton like

  • Rizky Putra
    Rizky Putra17 hari yang lalu

    Merindukan bayu skak gua 😭

  • Rayya Adriansyah
    Rayya Adriansyah19 hari yang lalu

    Nge rap om?🚮😂😂😂

  • Brian XD
    Brian XD19 hari yang lalu

    Respect to all medical👏

  • YGX CHANEL
    YGX CHANEL19 hari yang lalu

    Bang kan itu ada babg budi01 gaming, ga sempet di ajarin jumpshot free fire ya ama bang budi😆

  • CG PAY
    CG PAY20 hari yang lalu

    suka banget gw sama setup nya Igoy

  • Nabil RIZKY
    Nabil RIZKY20 hari yang lalu

    Bang hompimpa bubar kah Plis comeback

  • Bangun Enggal
    Bangun Enggal20 hari yang lalu

    bang lu tau mli kah?

  • Cok Spar
    Cok Spar20 hari yang lalu

    Abis Joget Sama Budi 01 Gaming

  • Andi Cakra
    Andi Cakra20 hari yang lalu

    WARNA BAMBANG GAK ADA :( #SAVEBAMBANG

  • King MHUGBIR
    King MHUGBIR21 hari yang lalu

    10:35 itu rusak ya goy mic nya soal nya gada suaranya :v

  • BOLDZ YT
    BOLDZ YT21 hari yang lalu

    Yg gak merinding brrti bukan manusia😂

  • Albi Damopolii
    Albi Damopolii22 hari yang lalu

    Kak kalau nonton,nonton aja jangan banyak bacottt Canda 😂😂😂

  • John Klemens
    John Klemens22 hari yang lalu

    Igoy ikut ID-get Rewind Pokopow juga ada Dyland Pros juga ada Sonalibaba?

  • Dimas Barel
    Dimas Barel23 hari yang lalu

    jerome, turah, korea reomit dibilang stand up dong gak jelas woakwokaowa

  • Deviana Febian N

    Deviana Febian N

    22 hari yang lalu

    Start up

  • Cumback
    Cumback23 hari yang lalu

    Tukang giveaway gak ada ya?

  • Devin 10
    Devin 1024 hari yang lalu

    Kosuaraya di bedera idonesiyaya mati

  • ARYABOY12
    ARYABOY1224 hari yang lalu

    3:16 ga tau napa klo liat igoy slalu keren anjm

  • ariel cahyadi
    ariel cahyadi24 hari yang lalu

    asli keren parah bro sampe gw merinding youtuber indonesia emang mantap jiwa gak ada obat

  • I Am SZK
    I Am SZK24 hari yang lalu

    berkali2 liat Rewind ga bosen btw,,rindu hompimpa collab again

  • Waldo Gaming
    Waldo Gaming24 hari yang lalu

    Gw Nonton video ini pas udah tahun 2021🇮🇩

  • Rio
    Rio24 hari yang lalu

    Ada yang kena copyright ya bang makanya ada bagian yang suaranya ilang..wkwk

  • Susilawati Lahat
    Susilawati Lahat24 hari yang lalu

    Miauag mana ya kak 🤔🤔🤔🤔

  • Dedi Rini
    Dedi Rini24 hari yang lalu

    Wow epic momen kalo misalnya saya di situ pasti enak

  • Son YT
    Son YT24 hari yang lalu

    Stumble guys bang

  • Yovan firss
    Yovan firss24 hari yang lalu

    pacar lu mana

  • Bonifasius reja
    Bonifasius reja25 hari yang lalu

    hanya sedikit youtuber kalo di rewind 2020 tau malam minggu miko dan ada mas anca

  • Alkayta Rafka
    Alkayta Rafka25 hari yang lalu

    10:36 copired

  • Rizki Ramadhan
    Rizki Ramadhan25 hari yang lalu

    kirain gua yang merinding gua doang

  • Polly Huang
    Polly Huang25 hari yang lalu

    ID-getr artis kayaknya ngak ada y react lol

  • I GEDE KRISNA SUGIARTA
    I GEDE KRISNA SUGIARTA25 hari yang lalu

    For Foreigner people here are some explanation of the parts that maybe you guys are confused : 1. The scene where Awkarin talk to an empty chair was a viral scene when Najwa Shihab invited The Indonesian Health Minister (Mr.Terawan) in her talkshow named was MATA NAJWA and Mr.Terawan didn't showed up. So it was called : Tragedi Kursi Kosong or TRAGEDY MISSING chair. 2. The ending scene where two boys open the red door and left was Andovi & Jovial (SkinnyIndonesian24) who decided to left youtube on 2021 after made a great and creative contents for 10 years, so they open the door and leave to let their channel be good with along the other people hoop it. 3. The scene where Tretan Muslim and Coki Pardede debating about why looking for the impostor was an illustration of Indonesian government people where they still do corruption and did a debating show for candidates who will be voted every 5 years, where all candidates usually talk about each other bad thing (attacking each other during debate) which is why Tretan Muslim said : setiap 5 tahun pasti ada debat dan saling fitnah. 4. The scene where you guys are getting chills (me as well 🥺🥺) was an illustration of how Indonesian people helping each other in the middle of pandemic and nature disaster, that's why a girl sing : Indonesia Tanah Air Beta. 5. The scene where Deddy Corbuzier was sitting in the middle of everybody was a picture of how podcast became a massive content in Indonesia. Almost every youtuber did a podcast and Deddy Corbuzier's podcast was the famous one. Well... I guess that's all hehe, hope my explanation help you guys 😊 Thank you anyway for reacting to this Rewind Indonesia 2020, i'm really proud of Indonesia youtubers 👏👏 #RI2020

  • Valentino Rafael
    Valentino Rafael25 hari yang lalu

    bang lu gantiin wilgoz ga sih di samping chandra gantiin arnold

  • Zazkia Nurfitria
    Zazkia Nurfitria25 hari yang lalu

    Reaction terbaik❤️

  • Adrian
    Adrian25 hari yang lalu

    Akhirnya ada yg inget mas anca :(

  • Ndxx_a 00
    Ndxx_a 0025 hari yang lalu

    Suka,merinding dan bangga banget... Mix lagu.nya keren,animasi si nopal,tahilalats,acil masuk rewind🔥 semua keren🔥

  • Erwin Flo
    Erwin Flo25 hari yang lalu

    Ada bang acid awowkok

  • Lili Chaaa
    Lili Chaaa25 hari yang lalu

    "2 2000 Kok 2050"

  • Sarif hidayat
    Sarif hidayat25 hari yang lalu

    Respeck gogogoy😭

  • RabbyRK _
    RabbyRK _25 hari yang lalu

    Hah podcast gak masuk ke bagian perpidcastan?

  • AR KuN
    AR KuN25 hari yang lalu

    Sekilas gw liat mirip BennyMoza anjim

  • Nessie Judge
    Nessie Judge25 hari yang lalu

    Makasih Igoy!! So happy you said yes! ☺️☺️

  • Mohammad Fillar

    Mohammad Fillar

    23 hari yang lalu

    @ALFIAN sendal kalah mulu cokk

  • Muhamad Syaiful Nugroho

    Muhamad Syaiful Nugroho

    25 hari yang lalu

    Momen Langka dapet Love dari igoy

  • Rakha Fakhri00

    Rakha Fakhri00

    25 hari yang lalu

    @ALFIAN alay

  • ALFIAN

    ALFIAN

    25 hari yang lalu

    @PRESIDEN BACOD lu yang geje lebay

  • ALFIAN

    ALFIAN

    25 hari yang lalu

    @PRESIDEN BACOD gatau meme lu

  • Dimas pakosadewo
    Dimas pakosadewo25 hari yang lalu

    kangen igoy 2016

  • van valo
    van valo25 hari yang lalu

    Kok lathi sama odading gak ada ya padahal lathi ampe worldwide yg di awal awal di kolom trending itu

  • Tira Orchid

    Tira Orchid

    24 hari yang lalu

    lathi ada, odading di part yg food vloger yg dibawa tanboykun 😄

  • Dimas Sutisna

    Dimas Sutisna

    25 hari yang lalu

    Tonton aja langsung

  • Rofamus 1660

    Rofamus 1660

    25 hari yang lalu

    Ada lathi

  • Mohamad Rafi
    Mohamad Rafi25 hari yang lalu

    Lahhh gua kira itu Bennymoza anjirrr

  • Lance Arthur
    Lance Arthur25 hari yang lalu

    Yg kangen hompimpa kita satu server.. kapan bisa kumpul lagi😥😭❤️

  • Hydra Aura
    Hydra Aura25 hari yang lalu

    Cie yang bajunya kagak diganti bekas rewind😂

  • francisco Edwardo
    francisco Edwardo25 hari yang lalu

    Bang knp d youtube rewind lu jadi youtuber gaming?, bukannya lu the daily vlogger

  • pLagiAT yt
    pLagiAT yt25 hari yang lalu

    Baju xx goy ikut yt rewind

  • NevenFish
    NevenFish25 hari yang lalu

    Yang Merasa 10:35 Gk Ada Suara LIKE

  • NevenFish
    NevenFish25 hari yang lalu

    Yang Merasa Bang Igoy Ngomong Nya Kagak Jelas Like

  • Kadek Eurel
    Kadek Eurel25 hari yang lalu

    Nontonin langsung ID-get rewindnya❌ Nontonin setiap orang yg reaction ID-get rewind✔️

  • E Syptr

    E Syptr

    21 hari yang lalu

    gua LOL

  • Mandra RedfielD
    Mandra RedfielD26 hari yang lalu

    Woey ad hasta cuuyy

  • JuanWi

    JuanWi

    24 hari yang lalu

    Timestamp??

  • JuanWi

    JuanWi

    24 hari yang lalu

    Dimana

  • Muhamad Dery
    Muhamad Dery26 hari yang lalu

    ADA DYLAN PROS DAN BUDI 01 GAMING JUGA 😂😂👍👍

  • zoya
    zoya26 hari yang lalu

    bang nanya dong .... lu siapanya andika 😂

  • Michelle Famortius
    Michelle Famortius26 hari yang lalu

    Ini ke 4x gue ntn reaction org aksksjdkd ttp merinding + nangis!,di tanbah ntn langsung uda 5x ttp msih WOW WOW WOW😭❤️

  • Adrian Dian
    Adrian Dian26 hari yang lalu

    Gw sih mau nangis sih bang igoy.😭😭 gw akan suport lu sampai lu suskses😭😭😭😭😭😭😭 gw pangenar berat lu bang subscribe dari sebelum Klian membuat tokoh hompimpa saat masih ad Jeje😭😭😭😭😭😭😭😭 lu keren sih bang igoyy. Sukses selalu bang igoy

  • JuanWi

    JuanWi

    24 hari yang lalu

    Lu baru join yt 1 bulan yg lalu

  • Adrian Dian

    Adrian Dian

    26 hari yang lalu

    Cuma mau bilang gw gk bisa gabung di xxgoy, karna gw di larang yang nama nya buang buang uang🙏🙏

  • :}aziZa :}caca
    :}aziZa :}caca26 hari yang lalu

    Jangan lupa masok ke grup romdom ini 👉chat.whatsapp.com/Dh9vUXKFYuO8R4PPMfg8rb kalian juga blh kirim link grup kalian ke aku

  • Random videos
    Random videos26 hari yang lalu

    Ericko lim balikan? id-get.info/channel/video/oJhwj23LsX7Fodk

  • Ryanwijaya
    Ryanwijaya26 hari yang lalu

    WTF 1,01 M?!?! pertama gua nonton lu pas alison 100 subs makan permen bb wkwkwkwkwkw anjim

  • kenraditya
    kenraditya26 hari yang lalu

    10:25 gua liat kevin hendrawan mirip reggie anjir wkakwakwkwkakwka

  • Ndes
    Ndes26 hari yang lalu

    Yang nikmatin youtube di 2016 kebawah, Nangis kan lu:))

  • Muhammad Setiawan
    Muhammad Setiawan26 hari yang lalu

    yang gw tangkep dari kata" yg diakhir scene among us "oksigen udah mau habis stop bahas isu isu yg gajelas" itu kayak nyindir pemerintahan yg udah jelas jelas masalah utamanya (covid) tp malah bahas isu isu yg gajelas,malah berita sekarang gajelas banget anjim lesty pake behel la betrand peto mulai suka lawan jenis

  • Vichan Yan
    Vichan Yan26 hari yang lalu

    10:37 copyright tuh wkwk

  • Advan Mukti

    Advan Mukti

    25 hari yang lalu

    La iya ya

  • Alvin Putra
    Alvin Putra26 hari yang lalu

    Bang wallpaper lo sama kayak gua bang

  • Muhamad Refi
    Muhamad Refi26 hari yang lalu

    2021 hompimpa bikin yutub rewind

  • [•Nxily•]
    [•Nxily•]26 hari yang lalu

    3:20 semua pada senyum igoy malah ngakak

  • Daries Tsaqif
    Daries Tsaqif26 hari yang lalu

    Napa ya gw kalo nonton ID-get rewind 2020 kok kayak mau nangis gitu

  • daaboyz
    daaboyz26 hari yang lalu

    Merinding⚔️

  • Zimts
    Zimts26 hari yang lalu

    3:22

  • Anne Mamat
    Anne Mamat26 hari yang lalu

    Selamat ulang tahun 2020 dari jiran sebelah 🇲🇾🇮🇩 selamat ulang tahun semoga sehat

  • Ulik Ulik
    Ulik Ulik26 hari yang lalu

    Mantap

  • Ulik Ulik
    Ulik Ulik26 hari yang lalu

    Rewind 2050

  • Noobs Gamers
    Noobs Gamers26 hari yang lalu

    Bang udah 1 Juta bikin Draw My Life atau Q.N.A yoo rayain lah jan diem ae :v

  • Niko setiawan setiawan
    Niko setiawan setiawan26 hari yang lalu

    Bang main gta 5 lgi ooooooi

  • yusa mahendra
    yusa mahendra26 hari yang lalu

    ingat slalu kata xxgoy Jangan jahat sama makhluk hidup

  • Raditya Fantasy
    Raditya Fantasy26 hari yang lalu

    Tetap merinding dh nonton sekian kali, ada sedih jugaa mau nangis🥺

  • Si Pischa
    Si Pischa26 hari yang lalu

    3:55 masih banyak yg ga nyadar di scene ini adalah ester egg (chef Arnold berubah jadi Chandra Liow pas nengok)

  • Si Pischa
    Si Pischa26 hari yang lalu

    FYI:Yang parody dari BTS itu adalah UN1TY dan mereka adalah boy group asli Indonesia. Bisa cek channel : 1IDMusic

  • Si Pischa
    Si Pischa26 hari yang lalu

    First time nonton pas premiere kaget+ngakak banget ada the daily vlogger masuk rewind wkwkwk

  • Wildan Taqi
    Wildan Taqi26 hari yang lalu

    Alan walker copyright ya wkwkwkwk

  • Kilua
    Kilua26 hari yang lalu

    Gw sebener nya banyak yang gak suka ama content creator yang memikir kan bahwa yaoutuber itu sumber uang bukan sumber karya banyak youtuber yang cepet naik atau karna drama bukan karna karya bagi ku sih sayang banget yang memikir kan youtube itu sunber uang padah kita bikin video/ karya di youtube cuma cuma dan anggap aja adsesn itu bonus

  • Muhammad Raihan
    Muhammad Raihan26 hari yang lalu

    maen pb woi

  • Kilua
    Kilua26 hari yang lalu

    #RI2020

  • Kilua
    Kilua26 hari yang lalu

    #nyalakanindonesia

  • ZerxPlayz Minecraft
    ZerxPlayz Minecraft26 hari yang lalu

    ~Jangan Pernah Jahat Kepada Mahkluk Hidup~ igoy2020-

  • Khoirul Anwar
    Khoirul Anwar26 hari yang lalu

    Among us

  • Khoirul Anwar
    Khoirul Anwar26 hari yang lalu

    Among us

  • Lucky Bryan aggavaro
    Lucky Bryan aggavaro26 hari yang lalu

    Bang goy pas di mereka megang kertas merah putih gak ada suara

  • Kevin Bruyne
    Kevin Bruyne26 hari yang lalu

    Paling merinding yg skinny buka pintu, yt seharian gw

  • Rendy Sulistya
    Rendy Sulistya26 hari yang lalu

    Asli meriding

  • Ilyas Hakim
    Ilyas Hakim26 hari yang lalu

    Copyright

  • Dimas Septiansyah
    Dimas Septiansyah26 hari yang lalu

    Bang igoy berarti pernah ketemu bang Budi ya

Berikutnya