PUSH RANK BERASA KAYA TURNAMEN RRQ VS ALTER EGO - Wild Rift Indonesia

Game

PUSH RANK BERASA KAYA TURNAMEN RRQ VS ALTER EGO - Wild Rift Indonesia
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Kumpulan Video LOL Wild Rift ► bit.ly/lolwrid
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Muhammad Jepara
    Muhammad Jepara8 hari yang lalu

    Itu efek cheat kak

  • Zona Biru Hitam
    Zona Biru Hitam21 hari yang lalu

    Syg kurang peminat ya ni game.

  • ARJ gaming
    ARJ gamingBulan Yang lalu

    Pengen main tapi pusing banyak game yang mau dimainin

  • Cringe
    CringeBulan Yang lalu

    ga guna njir blitzcrank nya wkwk

  • MassRavv
    MassRavvBulan Yang lalu

    Skill mah boleh di adu , sayangnya gaada party , kurang 2 orang

  • ZG DOEL
    ZG DOEL3 bulan yang lalu

    Jangan lupa tonton vidio saya bermain lee sin:) id-get.info/channel/video/fNdljYjWjLHKqNE

  • Teddy Julianto
    Teddy Julianto4 bulan yang lalu

    asikan ML jauh ya wkwk

  • Reyhand Dammas
    Reyhand Dammas4 bulan yang lalu

    Kenapa ta server nya sering nge lag gajelas

  • Agiel Ramadhan

    Agiel Ramadhan

    3 bulan yang lalu

    Sekarang udah gak

  • Fatur Moba
    Fatur Moba4 bulan yang lalu

    cool. This channel is very inspiring, bro, maybe there is free time to stop by my channel too, bro hehe🙏🏻🔥

  • Kay sai
    Kay sai5 bulan yang lalu

    Emang berasa turney kalo push di rank gold ke atas ... Lelah bet push rank udah kek turney, tapi seru walau melelahkan

  • Izzy Nr
    Izzy Nr5 bulan yang lalu

    alibi lag🤭

  • tentang apasaja
    tentang apasaja5 bulan yang lalu

    enknya ezreal ama lux d gendomg lux

  • MORI GAMING
    MORI GAMING5 bulan yang lalu

    Gg sih bang

  • Wibu Slayer
    Wibu Slayer5 bulan yang lalu

    Pake kuota jangan WiFi apalagi indihomo

  • Herlan Basith
    Herlan Basith5 bulan yang lalu

    Mabar dong bang

  • Sukma Adi Aksa
    Sukma Adi Aksa5 bulan yang lalu

    Ajak separing separing seru ni pasti :D

  • Luthfi Aditya
    Luthfi Aditya5 bulan yang lalu

    enak ya 60fps..

  • Rhevansyah Aditiya
    Rhevansyah Aditiya5 bulan yang lalu

    Kalau gua pakai kartu rata sih itu semua wkwkwk

  • Coffin Dodge
    Coffin Dodge5 bulan yang lalu

    Ngakak siapa tuh yg dgendong wahahahaa

  • Sync
    Sync5 bulan yang lalu

    Gue jual akun Master nih Sapa mau??

  • ti mo
    ti mo5 bulan yang lalu

    Msh nuub

  • Ini Mamannkk
    Ini Mamannkk5 bulan yang lalu

    Kok ada di atas flik ?

  • Ini Mamannkk
    Ini Mamannkk5 bulan yang lalu

    Bisa di atur kah itu recall nya ?

  • Mohamad jeffri

    Mohamad jeffri

    5 bulan yang lalu

    Di program ada bro

  • rachmanalifullah_

    rachmanalifullah_

    5 bulan yang lalu

    Bisa di pindah itu

  • leon leonardo
    leon leonardo5 bulan yang lalu

    Hallo

  • vio let
    vio let5 bulan yang lalu

    Gmna cara downloadnya

  • MY VIDEO
    MY VIDEO5 bulan yang lalu

    Game apa ya?? 🤔 Kok sepi?

  • Deka Yuwandra

    Deka Yuwandra

    5 bulan yang lalu

    1y4 53p1 R4m3 Ml yA

  • Drin Marsal Albari

    Drin Marsal Albari

    5 bulan yang lalu

    Iy4 s3p1, maB4r FF Y0k

  • Main Yuu
    Main Yuu5 bulan yang lalu

    MOBA LELET KO DI MAININ, DELAY NYA MINTA AMPUN, KURANG RESPONSIF, 😂😂😂🎉🎉 GAME BURIK

  • roi alhakim
    roi alhakim5 bulan yang lalu

    Coba dong lawan anak2 evos AOV kayaknya seru

  • Marhan Simanjuntak

    Marhan Simanjuntak

    5 bulan yang lalu

    wiraw jd anak mdl evos ml

  • nn kkura
    nn kkura5 bulan yang lalu

    busett solid banget ngumpul mulu berlima ampe tower jebol terus

  • Bayu Zatnika
    Bayu Zatnika5 bulan yang lalu

    Bang record pke apa

  • Akbar ZR

    Akbar ZR

    5 bulan yang lalu

    Pake elgato sambungin ke pc

  • Just Normies
    Just Normies5 bulan yang lalu

    FYI ! Kalo mau ngasih info "enemy missing" itu teken ping tanda seru merah dan geser ke bawah minimap. Dibawah minimap entar ada champion-champion lawan + ada naga dan baron/rift herald juga.

  • F34RL35S

    F34RL35S

    4 bulan yang lalu

    makasih bang

  • bagusat
    bagusat5 bulan yang lalu

    saran aja bang kalo delay pingnya coba airplane + wifi aja jangan nyalain data

  • POD Squad
    POD Squad5 bulan yang lalu

    Ulti ezreal kalo dah late game pedihh...

  • ArTuz C
    ArTuz C5 bulan yang lalu

    Spell pasif

  • Faizal Rahman
    Faizal Rahman5 bulan yang lalu

    Garen nya napsu bener sampe yg belakang ditinggal

  • Rio
    Rio5 bulan yang lalu

    Emang enak sih kalo ngepush pake ezreal damagenya gak ngotak

  • TYO evo
    TYO evo5 bulan yang lalu

    Kenapa gak RRQ VS EVOS

  • YouHuu League of Legends: Wild Rift!
    YouHuu League of Legends: Wild Rift!5 bulan yang lalu

    Goks banget

  • Jeejee 6
    Jeejee 65 bulan yang lalu

    kalo pake wifi ping merah ganti aja bro pake data . kalo pake data ping merah tinggal ganti pake wifi . smoga tips ane membantu bre .

  • Wild Rift Plays
    Wild Rift Plays5 bulan yang lalu

    Hi, follow my channel for best plays of Wild Rift and nice edits. Thank you

  • Bang Naxxan
    Bang Naxxan5 bulan yang lalu

    Gogogoy main serius, musuhnya gohome 😂😂😂

  • Ari Yanto
    Ari Yanto5 bulan yang lalu

    Saya selaku user bc menangis melihat hook bc nya bang🤣🤣

  • Fadsky
    Fadsky5 bulan yang lalu

    Mampir ke chanel saya gaes :v

  • imam juanda
    imam juanda5 bulan yang lalu

    Ketipu ama judul anjk -_-

  • Julian Rizky
    Julian Rizky5 bulan yang lalu

    emg server LOL masih anjg sih, 1 match ama org korea/jepang lag nya minta ampun

  • Anugerah Bagus Pratama

    Anugerah Bagus Pratama

    5 bulan yang lalu

    Maklum bang masih obt kalo dah rilis mungkin dibanyakin servernya

  • agno Barker
    agno Barker5 bulan yang lalu

    Adakah yang mau Mabar sama aku?

  • Lion’s SIN
    Lion’s SIN5 bulan yang lalu

    Mampir dunk ke konten saya:(

  • Anton Gunawan
    Anton Gunawan5 bulan yang lalu

    Hard Game gara gara mid nya wkwkwk

  • Aga Aditya Rahmat
    Aga Aditya Rahmat5 bulan yang lalu

    Not fun to watch, lagging ruin it all

  • Alde carlos 04
    Alde carlos 045 bulan yang lalu

    Sumpah ni game bisa besar kalo tournamen nya banyak, ex CEO moonton bilang game ini ga bisa menyaingi ML karena memiliki genre yang sama, yang bisa hanya game genre baru dan kompetitif yang intens. Ok sebagai contoh nih ada game ff genrenya battle royal lalu keluar pubg genre battle royal namun si pubg banyak ngadain tournamen dan atmosfer yang di rasakan orang² pun terbawa oleh kompetitif di game pubg tersebut karena tournamen yang di buat pubg itu sukses untuk menyaingi game ff tersebut, jadi tergantung developer nya aja. Gw harap ini game bisa sukses di Indonesia bahkan di luar juga sebab kalau KALIAN nonton LOL WORLD 2020 udh pasti tau lah kompetitif di game ini bagaimana dan tidak perlu di jelaskan lagi sebab atmosfer yang di rasakan sangat lah luar biasa

  • 17-M Akbar Wicaksono

    17-M Akbar Wicaksono

    2 bulan yang lalu

    masalahnya heronya masig dikit blum bisa ngadain turnamen gede

  • Ferdian Wahyu

    Ferdian Wahyu

    5 bulan yang lalu

    Semua tergantung developer di tiap region, kalau riot bener mau nabrak pasar ML dan mau ngerebut ML pasti mereka dah siap buat event besar baik global maupun region, tapi balik lagi ke awal ML itu ibarat dah jadi urat nadi ya kalau mau Menag Riot harus jadi Jantungnya

  • Iqbal Ardiant

    Iqbal Ardiant

    5 bulan yang lalu

    Kalo menurut gw sih Riot pasti udah ngelihat permasalahan ini. Dan dari OBT aja Riot udah kayak ngasih warning ke saingan MOBA hape lain dengan rilis Skin KDA di Wild Rift

  • Andika Raehan9F

    Andika Raehan9F

    5 bulan yang lalu

    Jangan lupa dia bilang "di indo" kalo pubg di indo aja kalah sama EpEp

  • kamintfi
    kamintfi5 bulan yang lalu

    Btw itu suaranya kek hans sama afif yg main world war Z di miawaug

  • kamintfi
    kamintfi5 bulan yang lalu

    Ini game emang sampah klo rank mesti ngebuat banyak kesalahan dari pada fun nya pesimis mulu gw ama game ini

  • Mahesa Zamzam

    Mahesa Zamzam

    5 bulan yang lalu

    kan masih obt om

  • brestran aditya
    brestran aditya5 bulan yang lalu

    wow gg banget pakai ezrealnya

  • WEZBEG
    WEZBEG5 bulan yang lalu

    Btw apakabar nih bang gogogoy, udah lama gak denger kabar nya. Sehat terus bang. Mampir jg ke channel saya ya SiWESBEG konten meski pemula di youtube tapi kita mabar sama live streaming bareng aja🙏😇

  • Galan Bagus R
    Galan Bagus R5 bulan yang lalu

    23:31 bambang si gabisa sante yah wkwkwk

  • perdana putra
    perdana putra5 bulan yang lalu

    Awokawokawok tigreal rasa Akai🤣🤣🤣🤣🤣

  • Huma Humas
    Huma Humas5 bulan yang lalu

    Kepala bana kau la ml ml la wild rift wild rift main league of legends dulu bru borak tour

  • Hesya AlbiP
    Hesya AlbiP5 bulan yang lalu

    Pake barats bang

  • Riski.
    Riski.5 bulan yang lalu

    Hide and bush#8523 cari teman Mabar Role: ADC

  • Riski.

    Riski.

    5 bulan yang lalu

    @Bagus Andi faker versi indo😂

  • Bagus Andi

    Bagus Andi

    5 bulan yang lalu

    Faker KW ya🤣

  • Ahmad Nur Rizky Firmansyah
    Ahmad Nur Rizky Firmansyah5 bulan yang lalu

    Bang, coba ezriel pakek AtkSpeed + Damage Mage. Gila sakit parah...

  • SeasonOne Gaming
    SeasonOne Gaming5 bulan yang lalu

    Wild Rift keren banget.. Saling Add yuk.. ID: Season One#6272

  • Candra Wibowo
    Candra Wibowo6 bulan yang lalu

    late game emang kd gather trs yak, jd inget vg haha

  • SeasonOne Gaming
    SeasonOne Gaming6 bulan yang lalu

    Wild Rift keren banget.. Saling Add yuk.. ID: Season One#6272

  • rachmanalifullah_

    rachmanalifullah_

    5 bulan yang lalu

    NARUTOiSDEAD#6666

  • QaFeiN

    QaFeiN

    5 bulan yang lalu

    QaFeiN#6704 add juga guys, mabar bareng

  • Lintang Aji
    Lintang Aji6 bulan yang lalu

    Itu facecam nya sekalian roumtour bisa keknya wkkwkwk canda

  • NANOPO
    NANOPO6 bulan yang lalu

    Combo Yg Sering Di Pake Itu Ini Bang: skill2,skill3 ke deket musuh,skill1/bassicattack

  • NANOPO

    NANOPO

    5 bulan yang lalu

    @Lost In A Lane menurut gua su mending 231 yak klo skill3 nya miss udh gk bisa mundur klo di attack

  • Lost In A Lane

    Lost In A Lane

    5 bulan yang lalu

    @NANOPO sekali kena skill 2 skill 1 kalo udah lategame nangis itu adc musuh

  • Lost In A Lane

    Lost In A Lane

    5 bulan yang lalu

    @NANOPO kan damage terbesar ezreal dari skill 1,kalo mau instan kombo misal udah late game mah bagus 321 kalo laning phase baru skill 2 skill 1 aja skill 3 tahan

  • NANOPO

    NANOPO

    5 bulan yang lalu

    @Lost In A Lane lah klo skill 3,2,dan1 damage ledakan dari skill 2 nya gk enak klo skill2->3 lebih enak jdi klo skill2 nya miss skill3 kita bisa buat yg lain kabur/di simpen buat nanti

  • Lost In A Lane

    Lost In A Lane

    5 bulan yang lalu

    skill 3 skill 2 skill 1 lebih efisien damage nya

  • Fabian Dewandra
    Fabian Dewandra6 bulan yang lalu

    Kenapa thumbnail nya rrq vs alter ego mobile legend sihhh

  • Chanel Ngehe

    Chanel Ngehe

    4 bulan yang lalu

    Sensian amat keknya anak ml asem

  • Fathurr

    Fathurr

    5 bulan yang lalu

    Baca judul dengan baik dan seksama : "PUSH RANK BERASA KAYAK MATCH ALTER EGO VS RRQ DI FINAL" nih Yang gua tekanin dan gua garis bawahi "BERASA KAYAK"

  • Vikar Chocolates
    Vikar Chocolates6 bulan yang lalu

    Hompimpa jarang upload gmod bubar kah?

  • Pixliz Ch
    Pixliz Ch6 bulan yang lalu

    Gg

  • EJAN ANDY
    EJAN ANDY6 bulan yang lalu

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • RAFLYYY
    RAFLYYY6 bulan yang lalu

    3:31 lu bisa berentiin ujan ga *bngst 🤣

  • Dafa Anwarul Fahmi
    Dafa Anwarul Fahmi6 bulan yang lalu

    aku main di koneksi kuning aja udah bersyukur kwkak

  • Rafly Aria
    Rafly Aria6 bulan yang lalu

    di lol wr team fightnya seru banget dari pada ml menurut gua

  • Yosafat Abdiel
    Yosafat Abdiel6 bulan yang lalu

    Bang pake combo blitscrank+lux 1 lane haram neken terus

  • Rachmad Saputra
    Rachmad Saputra6 bulan yang lalu

    Apakah igoy masuk BTR/boom lagi nih ?

  • rfadywn
    rfadywn6 bulan yang lalu

    26:00 full volume dengerin Alison ngomong apa

  • Nathania Nasywa S
    Nathania Nasywa S6 bulan yang lalu

    Jdi inget final mpl kemaren wkwk

  • Muhamad Dandi
    Muhamad Dandi6 bulan yang lalu

    Buseh ID-getr Judul nya lagi pada banyak "Kayak rrq vs alterego" wkwkw

  • Desborn Dmk
    Desborn Dmk6 bulan yang lalu

    Bikin BOD sama Endless Battle Biar sakit damageNya 😂😂😂

  • Mirza Dayu
    Mirza Dayu6 bulan yang lalu

    Congrats buat 1jt subs nya

  • Rfky
    Rfky6 bulan yang lalu

    Kemana igoy yg identik dengan warna biruu

  • Taya Scripting
    Taya Scripting6 bulan yang lalu

    GTA v nya kok ilang bang

  • xxhabib
    xxhabib6 bulan yang lalu

    Goy main sama homoimpa lagi dong lu keluar ya dari hompimpa???

  • FAWWAZ AZKA
    FAWWAZ AZKA6 bulan yang lalu

    Gta sama gmod bg bosen lol wildrift terus

  • Clay Nahusuly
    Clay Nahusuly6 bulan yang lalu

    Bang main game tropical resort Tycoon dong lalu beli party boat soalnya bagus .

  • Budi Setiawan
    Budi Setiawan6 bulan yang lalu

    Ezreal lagi OP, ayo push make ezreal sblm di nerf

  • Abel university

    Abel university

    5 bulan yang lalu

    Taik gw kalah mulu gara gara tuh hero

  • RkhaA
    RkhaA6 bulan yang lalu

    Next ikut Turney kah😆ayo dong ikut turney dong....

  • faza adila
    faza adila6 bulan yang lalu

    Bang main sama bang norman dong

  • Afrizal Nf
    Afrizal Nf6 bulan yang lalu

    Yuk mabar

  • STT official
    STT official6 bulan yang lalu

    Bang kq gk pernah bikin konten bareng hompimpa lgi,, knp?

  • STT official

    STT official

    6 bulan yang lalu

    @Safwan Rafiansyah hoax lu

  • Safwan Rafiansyah

    Safwan Rafiansyah

    6 bulan yang lalu

    dah bubar..

  • Asep GanaS
    Asep GanaS6 bulan yang lalu

    Bang goy napa ga main gmod lagi

  • ANDHIKA MAULANA
    ANDHIKA MAULANA6 bulan yang lalu

    Bg mohon maaf saya dislike, soalnya kalo game Kya gini lucunya kurang dapet bg.pliss bg main valorant,gta,gmod.itu lucunya dapet bg kalo gk konten among ya lg......... #SEMOGADIBACA🙏

  • Mikhail Farizi

    Mikhail Farizi

    6 bulan yang lalu

    Lah kalo gk suka yaudah gk usah di tonton,ribet bat jadi orang,tonton aja yang lu suka,gk usah ditonton yang lu gk suka,lagipula emang game ini buat lucu2an?,buat seru2an doang kok,moba mana ada game lucu2an?

  • NAZUMI YT
    NAZUMI YT6 bulan yang lalu

    Goy suara lu kok muncul di videonya jessica jane yg baru sih awoakowk, suara ketawanya khas parah🤣

  • Gilang Eka Kusumah

    Gilang Eka Kusumah

    6 bulan yang lalu

    Menit berapa?

  • SofunKah
    SofunKah6 bulan yang lalu

    gila sengit kali

  • Widya Wati
    Widya Wati6 bulan yang lalu

    Apa si yg membuat kalian Suka Lihat Konten Game nya Si GOGOGOY ?

  • BLOOD OG

    BLOOD OG

    6 bulan yang lalu

    Karena hompimpa

  • Faiz zaky pramana

    Faiz zaky pramana

    6 bulan yang lalu

    Dulu sih karena hompimpa

  • Rafi Ihsan

    Rafi Ihsan

    6 bulan yang lalu

    Karena hompimpa

  • vrt
    vrt6 bulan yang lalu

    Kok logonya ganti , hompimpa bubar kahhhh

  • M.Raffi Juliano
    M.Raffi Juliano6 bulan yang lalu

    Haa? RRQ VS ALTER EGO?

  • Labib Fatihaya
    Labib Fatihaya6 bulan yang lalu

    Bang, skin ezreal yg abang pke jelek, kyk kakek2 mukanya

  • Who_Am_I_ 2002
    Who_Am_I_ 20026 bulan yang lalu

    Bang igoy udah 4 hari nih gk streaming² ada kesibukan apa nih

  • alfin hidayat
    alfin hidayat6 bulan yang lalu

    Kak igoy apa iya kakak @ranelsi sumarta meninggal 😭

  • OTLES_FF
    OTLES_FF6 bulan yang lalu

    bagi yang main speed drifter aku lagi jual akun nih lebih lengkapnya ada di video youtube ku.. izin promosi bang😁

  • OTLES_FF

    OTLES_FF

    6 bulan yang lalu

    id-get.info/channel/video/fLiAmWrNbJmogqc

Berikutnya