PUSH RANK BERASA KAYA TURNAMEN RRQ VS ALTER EGO - Wild Rift Indonesia

Game

PUSH RANK BERASA KAYA TURNAMEN RRQ VS ALTER EGO - Wild Rift Indonesia
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Kumpulan Video LOL Wild Rift ► bit.ly/lolwrid
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • ti mo
    ti moJam Yang lalu

    Msh nuub

  • Ini Mamannkk
    Ini Mamannkk18 jam yang lalu

    Kok ada di atas flik ?

  • Ini Mamannkk
    Ini Mamannkk18 jam yang lalu

    Bisa di atur kah itu recall nya ?

  • NARUTOiSDEAD

    NARUTOiSDEAD

    5 jam yang lalu

    Bisa di pindah itu

  • leon leonardo
    leon leonardoHari Yang lalu

    Hallo

  • vio let
    vio let2 hari yang lalu

    Gmna cara downloadnya

  • Satyawan Hardynata
    Satyawan Hardynata3 hari yang lalu

    Game apa ya?? 🤔 Kok sepi?

  • Deka Yuwandra

    Deka Yuwandra

    Hari Yang lalu

    1y4 53p1 R4m3 Ml yA

  • Drin Marsal Albari

    Drin Marsal Albari

    2 hari yang lalu

    Iy4 s3p1, maB4r FF Y0k

  • Main Yuu
    Main Yuu3 hari yang lalu

    MOBA LELET KO DI MAININ, DELAY NYA MINTA AMPUN, KURANG RESPONSIF, 😂😂😂🎉🎉 GAME BURIK

  • roi alhakim
    roi alhakim3 hari yang lalu

    Coba dong lawan anak2 evos AOV kayaknya seru

  • Im Na Yeon
    Im Na Yeon3 hari yang lalu

    busett solid banget ngumpul mulu berlima ampe tower jebol terus

  • Bayu Zatnika
    Bayu Zatnika4 hari yang lalu

    Bang record pke apa

  • Akbar ZR

    Akbar ZR

    4 hari yang lalu

    Pake elgato sambungin ke pc

  • Just Normies
    Just Normies5 hari yang lalu

    FYI ! Kalo mau ngasih info "enemy missing" itu teken ping tanda seru merah dan geser ke bawah minimap. Dibawah minimap entar ada champion-champion lawan + ada naga dan baron/rift herald juga.

  • bagusat
    bagusat5 hari yang lalu

    saran aja bang kalo delay pingnya coba airplane + wifi aja jangan nyalain data

  • POD Squad
    POD Squad5 hari yang lalu

    Ulti ezreal kalo dah late game pedihh...

  • ArTuz C
    ArTuz C6 hari yang lalu

    Spell pasif

  • Faizal Rahman
    Faizal Rahman6 hari yang lalu

    Garen nya napsu bener sampe yg belakang ditinggal

  • Rio Ferdinand
    Rio Ferdinand6 hari yang lalu

    Emang enak sih kalo ngepush pake ezreal damagenya gak ngotak

  • Tio ngroho
    Tio ngroho6 hari yang lalu

    Kenapa gak RRQ VS EVOS

  • YouHuu League of Legends: Wild Rift!
    YouHuu League of Legends: Wild Rift!7 hari yang lalu

    Goks banget

  • Jeejee 6
    Jeejee 67 hari yang lalu

    kalo pake wifi ping merah ganti aja bro pake data . kalo pake data ping merah tinggal ganti pake wifi . smoga tips ane membantu bre .

  • Wild Rift Plays
    Wild Rift Plays7 hari yang lalu

    Hi, follow my channel for best plays of Wild Rift and nice edits. Thank you

  • Bang Naxxan
    Bang Naxxan7 hari yang lalu

    Gogogoy main serius, musuhnya gohome 😂😂😂

  • Ari Yanto
    Ari Yanto7 hari yang lalu

    Saya selaku user bc menangis melihat hook bc nya bang🤣🤣

  • Fadsky Gaming
    Fadsky Gaming7 hari yang lalu

    Mampir ke chanel saya gaes :v

  • imam juanda
    imam juanda10 hari yang lalu

    Ketipu ama judul anjk -_-

  • Julian Rizky
    Julian Rizky10 hari yang lalu

    emg server LOL masih anjg sih, 1 match ama org korea/jepang lag nya minta ampun

  • Anugerah Bagus Pratama

    Anugerah Bagus Pratama

    8 hari yang lalu

    Maklum bang masih obt kalo dah rilis mungkin dibanyakin servernya

  • agno Barker
    agno Barker11 hari yang lalu

    Adakah yang mau Mabar sama aku?

  • Lion’s SIN
    Lion’s SIN11 hari yang lalu

    Mampir dunk ke konten saya:(

  • Anton Gunawan
    Anton Gunawan11 hari yang lalu

    Hard Game gara gara mid nya wkwkwk

  • Aga Aditya Rahmat
    Aga Aditya Rahmat12 hari yang lalu

    Not fun to watch, lagging ruin it all

  • carlos 04
    carlos 0412 hari yang lalu

    Sumpah ni game bisa besar kalo tournamen nya banyak, ex CEO moonton bilang game ini ga bisa menyaingi ML karena memiliki genre yang sama, yang bisa hanya game genre baru dan kompetitif yang intens. Ok sebagai contoh nih ada game ff genrenya battle royal lalu keluar pubg genre battle royal namun si pubg banyak ngadain tournamen dan atmosfer yang di rasakan orang² pun terbawa oleh kompetitif di game pubg tersebut karena tournamen yang di buat pubg itu sukses untuk menyaingi game ff tersebut, jadi tergantung developer nya aja. Gw harap ini game bisa sukses di Indonesia bahkan di luar juga sebab kalau KALIAN nonton LOL WORLD 2020 udh pasti tau lah kompetitif di game ini bagaimana dan tidak perlu di jelaskan lagi sebab atmosfer yang di rasakan sangat lah luar biasa

  • Ferdian Wahyu

    Ferdian Wahyu

    5 hari yang lalu

    Semua tergantung developer di tiap region, kalau riot bener mau nabrak pasar ML dan mau ngerebut ML pasti mereka dah siap buat event besar baik global maupun region, tapi balik lagi ke awal ML itu ibarat dah jadi urat nadi ya kalau mau Menag Riot harus jadi Jantungnya

  • Iqbal Ardiant

    Iqbal Ardiant

    12 hari yang lalu

    Kalo menurut gw sih Riot pasti udah ngelihat permasalahan ini. Dan dari OBT aja Riot udah kayak ngasih warning ke saingan MOBA hape lain dengan rilis Skin KDA di Wild Rift

  • Andika Raehan9F

    Andika Raehan9F

    12 hari yang lalu

    Jangan lupa dia bilang "di indo" kalo pubg di indo aja kalah sama EpEp

  • kamintfi
    kamintfi13 hari yang lalu

    Btw itu suaranya kek hans sama afif yg main world war Z di miawaug

  • kamintfi
    kamintfi13 hari yang lalu

    Ini game emang sampah klo rank mesti ngebuat banyak kesalahan dari pada fun nya pesimis mulu gw ama game ini

  • brestran aditya
    brestran aditya14 hari yang lalu

    wow gg banget pakai ezrealnya

  • SiWESBEG
    SiWESBEG14 hari yang lalu

    Btw apakabar nih bang gogogoy, udah lama gak denger kabar nya. Sehat terus bang. Mampir jg ke channel saya ya SiWESBEG konten meski pemula di youtube tapi kita mabar sama live streaming bareng aja🙏😇

  • Galan
    Galan15 hari yang lalu

    23:31 bambang si gabisa sante yah wkwkwk

  • perdana putra
    perdana putra15 hari yang lalu

    Awokawokawok tigreal rasa Akai🤣🤣🤣🤣🤣

  • Huma Humas
    Huma Humas16 hari yang lalu

    Kepala bana kau la ml ml la wild rift wild rift main league of legends dulu bru borak tour

  • Hesya AlbiP
    Hesya AlbiP16 hari yang lalu

    Pake barats bang

  • Riski.
    Riski.16 hari yang lalu

    Hide and bush#8523 cari teman Mabar Role: ADC

  • Riski.

    Riski.

    14 hari yang lalu

    @Bagus Andi faker versi indo😂

  • Bagus Andi

    Bagus Andi

    14 hari yang lalu

    Faker KW ya🤣

  • 15X7 Channel
    15X7 Channel17 hari yang lalu

    Bang, coba ezriel pakek AtkSpeed + Damage Mage. Gila sakit parah...

  • SeasonOne Gaming
    SeasonOne Gaming18 hari yang lalu

    Wild Rift keren banget.. Saling Add yuk.. ID: Season One#6272

  • Candra Wibowo
    Candra Wibowo19 hari yang lalu

    late game emang kd gather trs yak, jd inget vg haha

  • SeasonOne Gaming
    SeasonOne Gaming19 hari yang lalu

    Wild Rift keren banget.. Saling Add yuk.. ID: Season One#6272

  • NARUTOiSDEAD

    NARUTOiSDEAD

    5 jam yang lalu

    NARUTOiSDEAD#6666

  • QaFeiN

    QaFeiN

    3 hari yang lalu

    QaFeiN#6704 add juga guys, mabar bareng

  • Lintang Aji
    Lintang Aji19 hari yang lalu

    Itu facecam nya sekalian roumtour bisa keknya wkkwkwk canda

  • Loki Daeo
    Loki Daeo19 hari yang lalu

    Combo Yg Sering Di Pake Itu Ini Bang: skill2,skill3 ke deket musuh,skill1/bassicattack

  • Loki Daeo

    Loki Daeo

    10 hari yang lalu

    @Anden A menurut gua su mending 231 yak klo skill3 nya miss udh gk bisa mundur klo di attack

  • Anden A

    Anden A

    10 hari yang lalu

    @Loki Daeo sekali kena skill 2 skill 1 kalo udah lategame nangis itu adc musuh

  • Anden A

    Anden A

    10 hari yang lalu

    @Loki Daeo kan damage terbesar ezreal dari skill 1,kalo mau instan kombo misal udah late game mah bagus 321 kalo laning phase baru skill 2 skill 1 aja skill 3 tahan

  • Loki Daeo

    Loki Daeo

    10 hari yang lalu

    @Anden A lah klo skill 3,2,dan1 damage ledakan dari skill 2 nya gk enak klo skill2->3 lebih enak jdi klo skill2 nya miss skill3 kita bisa buat yg lain kabur/di simpen buat nanti

  • Anden A

    Anden A

    12 hari yang lalu

    skill 3 skill 2 skill 1 lebih efisien damage nya

  • Fabian Dewandra
    Fabian Dewandra20 hari yang lalu

    Kenapa thumbnail nya rrq vs alter ego mobile legend sihhh

  • Fathurr

    Fathurr

    12 hari yang lalu

    Baca judul dengan baik dan seksama : "PUSH RANK BERASA KAYAK MATCH ALTER EGO VS RRQ DI FINAL" nih Yang gua tekanin dan gua garis bawahi "BERASA KAYAK"

  • Vikar Chocolates
    Vikar Chocolates20 hari yang lalu

    Hompimpa jarang upload gmod bubar kah?

  • Pixliz Ch
    Pixliz Ch20 hari yang lalu

    Gg

  • EJAN ANDY
    EJAN ANDY20 hari yang lalu

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • RAFLYYY
    RAFLYYY20 hari yang lalu

    3:31 lu bisa berentiin ujan ga *bngst 🤣

  • Dafa Anwarul Fahmi
    Dafa Anwarul Fahmi20 hari yang lalu

    aku main di koneksi kuning aja udah bersyukur kwkak

  • Rafly Aria
    Rafly Aria21 hari yang lalu

    di lol wr team fightnya seru banget dari pada ml menurut gua

  • Yosafat Abdiel
    Yosafat Abdiel21 hari yang lalu

    Bang pake combo blitscrank+lux 1 lane haram neken terus

  • Rachmad Saputra
    Rachmad Saputra21 hari yang lalu

    Apakah igoy masuk BTR/boom lagi nih ?

  • rfadywn
    rfadywn21 hari yang lalu

    26:00 full volume dengerin Alison ngomong apa

  • Nathania Nasywa S
    Nathania Nasywa S21 hari yang lalu

    Jdi inget final mpl kemaren wkwk

  • Muhamad Dandi
    Muhamad Dandi21 hari yang lalu

    Buseh ID-getr Judul nya lagi pada banyak "Kayak rrq vs alterego" wkwkw

  • Desborn Dmk
    Desborn Dmk21 hari yang lalu

    Bikin BOD sama Endless Battle Biar sakit damageNya 😂😂😂

  • Mirza Dayu
    Mirza Dayu21 hari yang lalu

    Congrats buat 1jt subs nya

  • I'am Rfky
    I'am Rfky21 hari yang lalu

    Kemana igoy yg identik dengan warna biruu

  • a z f
    a z f21 hari yang lalu

    GTA v nya kok ilang bang

  • xxhabib
    xxhabib21 hari yang lalu

    Goy main sama homoimpa lagi dong lu keluar ya dari hompimpa???

  • Fawwaz Azka
    Fawwaz Azka21 hari yang lalu

    Gta sama gmod bg bosen lol wildrift terus

  • Clay Nahusuly
    Clay Nahusuly21 hari yang lalu

    Bang main game tropical resort Tycoon dong lalu beli party boat soalnya bagus .

  • Budi Setiawan
    Budi Setiawan21 hari yang lalu

    Ezreal lagi OP, ayo push make ezreal sblm di nerf

  • Abel Indraa

    Abel Indraa

    17 jam yang lalu

    Taik gw kalah mulu gara gara tuh hero

  • RkhaA
    RkhaA21 hari yang lalu

    Next ikut Turney kah😆ayo dong ikut turney dong....

  • faza adila
    faza adila21 hari yang lalu

    Bang main sama bang norman dong

  • EzA Xd
    EzA Xd22 hari yang lalu

    Yuk mabar

  • Obek Sykes
    Obek Sykes22 hari yang lalu

    Bang kq gk pernah bikin konten bareng hompimpa lgi,, knp?

  • Obek Sykes

    Obek Sykes

    19 hari yang lalu

    @Safwan Rafiansyah hoax lu

  • Safwan Rafiansyah

    Safwan Rafiansyah

    20 hari yang lalu

    dah bubar..

  • Asep GanaS
    Asep GanaS22 hari yang lalu

    Bang goy napa ga main gmod lagi

  • ANDHIKA MAULANA
    ANDHIKA MAULANA22 hari yang lalu

    Bg mohon maaf saya dislike, soalnya kalo game Kya gini lucunya kurang dapet bg.pliss bg main valorant,gta,gmod.itu lucunya dapet bg kalo gk konten among ya lg......... #SEMOGADIBACA🙏

  • Raven Gaming

    Raven Gaming

    21 hari yang lalu

    Lah kalo gk suka yaudah gk usah di tonton,ribet bat jadi orang,tonton aja yang lu suka,gk usah ditonton yang lu gk suka,lagipula emang game ini buat lucu2an?,buat seru2an doang kok,moba mana ada game lucu2an?

  • NAZUMI YT
    NAZUMI YT22 hari yang lalu

    Goy suara lu kok muncul di videonya jessica jane yg baru sih awoakowk, suara ketawanya khas parah🤣

  • Gilang Eka Kusumah

    Gilang Eka Kusumah

    21 hari yang lalu

    Menit berapa?

  • Unfaedah Channel
    Unfaedah Channel22 hari yang lalu

    gila sengit kali

  • Widya Wati
    Widya Wati22 hari yang lalu

    Apa si yg membuat kalian Suka Lihat Konten Game nya Si GOGOGOY ?

  • BLOOD OG

    BLOOD OG

    20 hari yang lalu

    Karena hompimpa

  • Faiz zaky pramana

    Faiz zaky pramana

    22 hari yang lalu

    Dulu sih karena hompimpa

  • Rafi Ihsan

    Rafi Ihsan

    22 hari yang lalu

    Karena hompimpa

  • vrt
    vrt22 hari yang lalu

    Kok logonya ganti , hompimpa bubar kahhhh

  • M.Raffi Juliano
    M.Raffi Juliano22 hari yang lalu

    Haa? RRQ VS ALTER EGO?

  • Labib Fatihaya
    Labib Fatihaya22 hari yang lalu

    Bang, skin ezreal yg abang pke jelek, kyk kakek2 mukanya

  • Who_Am_I_ 2002
    Who_Am_I_ 200222 hari yang lalu

    Bang igoy udah 4 hari nih gk streaming² ada kesibukan apa nih

  • alfin hidayat
    alfin hidayat22 hari yang lalu

    Kak igoy apa iya kakak @ranelsi sumarta meninggal 😭

  • OTLES_FF
    OTLES_FF22 hari yang lalu

    bagi yang main speed drifter aku lagi jual akun nih lebih lengkapnya ada di video youtube ku.. izin promosi bang😁

  • OTLES_FF

    OTLES_FF

    22 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/fLiAmWrNbJmogqc

  • Nazar Fathurrohman
    Nazar Fathurrohman22 hari yang lalu

    Bambank brandon kent nya LoL wkwkwk

  • Aldo Gamer
    Aldo Gamer22 hari yang lalu

    Bang game lain nya kapan kayak gta , gmod ?

  • Sigit Gunawan
    Sigit Gunawan22 hari yang lalu

    Kocak njir pertama mulai iklan LOL pas selesai iklan ML ngakak njir wkwkwk

  • Evan
    Evan22 hari yang lalu

    Xxgoy otw masuk esport

  • Fasya Ar
    Fasya Ar22 hari yang lalu

    Bang buat game play Evelyn buat pemula🙏🙏 Bantu up

  • OG bez
    OG bez22 hari yang lalu

    Valorant kpn bang

  • Mahfud Ramadan
    Mahfud Ramadan22 hari yang lalu

    Subscribers setia nonton. tidak Akan pernah bilang dia adalah Penonton setia Gw bukan penonton setia yah:)

  • Rehan Fariz Al Farizi
    Rehan Fariz Al Farizi22 hari yang lalu

    Hompimpa kayak nya udh bubar gk pernah main game gmod,gk pernah main gta5,dan logo yutube nya bang igoy udh di ganti

  • Raven Gaming

    Raven Gaming

    21 hari yang lalu

    Istirahat blay katanya,jan bilang gitu,entar malah ada yang percaya juga kalo igoy keluar

  • Faris Febrian

    Faris Febrian

    22 hari yang lalu

    Intro nya masih intro hompimpa, "kek nya" logo nya cuman promosiin merchandise

  • Daniel Jovan S
    Daniel Jovan S22 hari yang lalu

    Bang goy coba buat konten tentang champion champion sesuai role dong bang

  • Cairme
    Cairme22 hari yang lalu

    Record hompimpa lagi goyyyyyy

  • BLOOD OG

    BLOOD OG

    20 hari yang lalu

    Sabar ye dia lagi gk pengen alias bosen main gta sm gmod nanti bakal main lagi kok santuy ae

  • Cairme
    Cairme22 hari yang lalu

    Record hompimpa lagi goyyyyyy

  • Frost Play
    Frost Play22 hari yang lalu

    Huhh??? Kok profile picture nya ganti

  • Fernando .M

    Fernando .M

    22 hari yang lalu

    Baru tau?

  • ALvR0
    ALvR022 hari yang lalu

    Enak nya punya party-an

  • Dzaky Arya
    Dzaky Arya22 hari yang lalu

    Keluar dari hompimpa kahh goy😌

  • BLOOD OG

    BLOOD OG

    20 hari yang lalu

    Gk dia emng lagi pengen jadi dayvloger sm game2 lain aja karena dia bosen main gta trus

  • Agus Puji setiawann
    Agus Puji setiawann22 hari yang lalu

    Goy main jimot lagi goy pizz

  • Zero hero
    Zero hero22 hari yang lalu

    Bisa bikin tem espord tuh bang

  • Fardhan Fahrezi

    Fardhan Fahrezi

    22 hari yang lalu

    Espord???

  • UnparTI16 KelasA
    UnparTI16 KelasA22 hari yang lalu

    BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER SUCCESS TO GOGOGOY AND FAMILY

  • Bola Maulana Heartfire
    Bola Maulana Heartfire22 hari yang lalu

    BOOM xxgoy lagi kah?

  • Waditra Arya Ramdan
    Waditra Arya Ramdan22 hari yang lalu

    masuk esport kek dlu lagi kah??

  • KOC

    KOC

    22 hari yang lalu

    Boom titik aydi seksekgoy

  • Dimas try prasetya
    Dimas try prasetya22 hari yang lalu

    Mending ML si...

Berikutnya