PETUALANGAN KITA DI MULAI - Citampi Stories #1

Game

PETUALANGAN KITA DI MULAI - Citampi Stories #1
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Arkhan Rizky
    Arkhan Rizky4 hari yang lalu

    Pak tatang bang

  • Nvlmen 11
    Nvlmen 116 hari yang lalu

    sedih yah ada ayah tapi guaa gk punya ayah ini bukan gua bohong bohong my mind:papopepepaopapepepope

  • Ade Septiana
    Ade Septiana6 hari yang lalu

    SERU BANG

  • 32 MAS BAGUS KHRISNA ADI NATA
    32 MAS BAGUS KHRISNA ADI NATA9 hari yang lalu

    numpang bang

  • Captain Optimusl
    Captain Optimusl10 hari yang lalu

    saya waktu bang igoy bilang akting jadi ingat waktu kursus

  • nurul ilmi
    nurul ilmi11 hari yang lalu

    Bang up in skill kepintarannya bang atau belajarnya, jangan cuma fisiknya aja bang

  • NGAKAK CHANNEL
    NGAKAK CHANNEL11 hari yang lalu

    2:50 "YATIM SQUAD" 😂🤣

  • CallMe Bell
    CallMe Bell15 hari yang lalu

    👍👍

  • Uciha Sasuke
    Uciha Sasuke16 hari yang lalu

    Teruskan bang

  • Ardiansyah Pratama
    Ardiansyah Pratama16 hari yang lalu

    Beli makan biar energinya bertambah

  • Light Night
    Light Night19 hari yang lalu

    Gak sadar kalau citampi udah update lagi

  • Santuy Gaming
    Santuy Gaming21 hari yang lalu

    Gw baru tau bahwa kasurnya itu dari kardus indomie

  • Akagami
    Akagami21 hari yang lalu

    Main game Stardew Valley bang,gamenya kaya Harvestmoon juga

  • Aku suka NotNot
    Aku suka NotNot21 hari yang lalu

    #Senangi Karya Bangsa

  • Neilvi D. J
    Neilvi D. J22 hari yang lalu

    Semangat lord

  • Cornelius Geraldo
    Cornelius Geraldo22 hari yang lalu

    24:46 Kalo online data slots itu savenya di google play games. Kalo data slots save biasa

  • Potato dede
    Potato dede22 hari yang lalu

    1.70.1.04r.t

  • IcyIzy
    IcyIzy22 hari yang lalu

    Sumpah nge-rap

  • Andra Tahzanuu
    Andra Tahzanuu22 hari yang lalu

    Pas banget gua lagi main ini, eh lu upload ttg game ini. Mantep emang

  • OxyLus XD
    OxyLus XD23 hari yang lalu

    Citayem bilek : "oh, oke"

  • FDA GAMERS
    FDA GAMERS23 hari yang lalu

    Bernyanyi 💪😎🤙

  • AHMAD ZAIDAN FERIZQO
    AHMAD ZAIDAN FERIZQO23 hari yang lalu

    Tips: 1. Ke warnet buat belajar 2. Kerja 3. Gym 4. Usahain buat beli minuman berenergi agar energi tidak habis 5. Tidur

  • Rizky Squerpant
    Rizky Squerpant24 hari yang lalu

    Bang beli Runah Kalok hutang nya sudah lunas

  • Ardian vettel
    Ardian vettel24 hari yang lalu

    Kunci kesuksesan di game itu yaitu mungut sampah. Kalo ga percaya coba aja

  • Aori Kim
    Aori Kim24 hari yang lalu

    -Bang kerja jdi gamer lumayan bang XD bisa banyak dapetinnya, plus waktu kerjanya lama -open job lain beli baju yg sesuai sama lvl yg diminta harus memenuhi -Kerja tiap hari bang, kumpulin banyak duit ntar buat beli rumah wkwk -Gym mah 2 hari aja gpp bang wks, komunikasi pake ngobrol sama warga -Energi bisa dapet dri makan juga Kalo pas hari ngegym, ntar bisa kerjanya yg gamer aja, bisa sampe 11/12 malem seingetku

  • Sadewa Gamer
    Sadewa Gamer24 hari yang lalu

    Lanjut bang

  • Vaisha Vanka
    Vaisha Vanka24 hari yang lalu

    Maksud event uang tuh, adanya pengeluaran uang di hari itu goy

  • Vaisha Vanka
    Vaisha Vanka24 hari yang lalu

    Fisik itu untuk nge unlock pekerjaan lain goy, energi ngurang nya emg segitu, kalau mau nambahin energi tuh makan dan minum goy bukan tidur

  • Son Neval
    Son Neval25 hari yang lalu

    Bang lanjut story ya bagus nih game

  • Alif SkyzSkyz Gaming
    Alif SkyzSkyz Gaming25 hari yang lalu

    Lanjut bgggggg seruuuu

  • Xyal GG
    Xyal GG25 hari yang lalu

    Views nya kok dikit?? Tar kalo bang igoy dah ketemu salah satu cewek di sini pasti views bkl gede 🤣🤣🤣

  • Sriprabu Aditya
    Sriprabu Aditya25 hari yang lalu

    Ini paling penting Abang harus ngumpulin 3 hati dari semua temen yang ada di area 1 2 3 4 5 supaya bisa nikah soalnya kalo mau nikah harus beli rumah di area 3 ITU AJA BANG INFORMASI DARI SAYA

  • Muhammad Kamal
    Muhammad Kamal25 hari yang lalu

    TIPS NAMBAH ENERGI bang igoy, biar energinya nambah lagi ituu caranya adalah makan, bisa beli di market ada di area 2 atau 3

  • ahsin qolbi
    ahsin qolbi25 hari yang lalu

    Subscriber lama check

  • animasi gw
    animasi gw25 hari yang lalu

    game sukarno

  • Hesti Hesti
    Hesti Hesti25 hari yang lalu

    Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part2 Part 2 Part 2 Part 2

  • Hesti Hesti
    Hesti Hesti25 hari yang lalu

    Main lagi bang

  • Alfeus Yokie diarta
    Alfeus Yokie diarta25 hari yang lalu

    BANG GOY AKU ADA TIPS SENIN,SELASA,RABU,SABTU,MINGGU ITU KERJA BANG KAMIS,JUMAT BUAT LATIHAN FISIK,KEPINTARAN,DAN KOMUNIKASI TERUS KALAU ABANG KERJA JADI TUKANG ASONGAN ITU KAN MASIH ADA 10 ENERGI USAHAKAN BUAT LATIHAN KOMINUKASI DAH BANG ITU AJA MOGA MEMBANTU :V

  • Nadhif Izzudin khalaf
    Nadhif Izzudin khalaf25 hari yang lalu

    btw logatnya gitu amat yak

  • Pande Prayoga
    Pande Prayoga25 hari yang lalu

    Fix igoy dapet menjadi aktor film apa aja🤣🤣

  • Channel Pendidikan :v
    Channel Pendidikan :v25 hari yang lalu

    Nih Video yg menghina Bang Gogogoy id-get.info/channel/video/epmPsGumfJm3gNk

  • Request Gaming
    Request Gaming25 hari yang lalu

    Dragon city lanjutin lah bang

  • Daniel Ewaldus
    Daniel Ewaldus25 hari yang lalu

    Gk pandai main usah main

  • JeshaHD
    JeshaHD25 hari yang lalu

    makasih 2020 nya jadi gak bosen liatin konten lhu

  • Abid fadhildarmawan1972
    Abid fadhildarmawan197225 hari yang lalu

    Bang kalau mau nambah Kecerdasan biar cepat:Ke area 2,trs pergi ke warnet(wibu),nambah kecerdasannya +10

  • Mecha
    Mecha25 hari yang lalu

    Kapan getting over it bang,game lama sih tapi bakal seru ditonton

  • Dravinda Game
    Dravinda Game25 hari yang lalu

    Bang Igoy bikin Video valorant bg

  • Aditya Viky Pratama 9E.01
    Aditya Viky Pratama 9E.0125 hari yang lalu

    Cyee udah sejuta

  • cipuyy.aaa_
    cipuyy.aaa_25 hari yang lalu

    ditunggu eps selanjutnya bang

  • arya dhama
    arya dhama25 hari yang lalu

    Hati" bang ntar di emailnya ada kang tipu" yg suka ngehack lagi akun youtube

  • Who_Am_I_ 2002
    Who_Am_I_ 200225 hari yang lalu

    Ayo goy mainin ini terus sukaaa bangetttt 😭

  • Gaming Aryo
    Gaming Aryo25 hari yang lalu

    Bnag dlu aku udh nikah👍

  • mei Nada
    mei Nada25 hari yang lalu

    Bang fisik,kecerdasan sama komunikasi itu untuk cari kerja

  • Kim Eunra
    Kim Eunra25 hari yang lalu

    Omg game fav

  • AJD Dzaky
    AJD Dzaky25 hari yang lalu

    Kalau fisik kecerdasan dll itu goy ngk ngaruh ke energi itu cuma syarat yg harus dipenuhi untuk bekerja

  • Firman Fatahillah
    Firman Fatahillah25 hari yang lalu

    Bang kalo mau ningkatin komunikasi sama orang-orang aja biar orang-orang juga bisa nambah lovenya, Terus bisa kerja jadi ID-getrs

  • Idham Arbi
    Idham Arbi25 hari yang lalu

    Njirr gw main game ini deketin anak pak ustadz ampe bintang 4 doang abis itu dahan bosen, yng penjaga supermarket juga mayan sih kwkwkwk Tips bang Kalo kerja di warnet aja mayan gajinya (lupa brp)

  • L J N
    L J N25 hari yang lalu

    Bang coba main awp mode

  • Danan postman
    Danan postman25 hari yang lalu

    Di daerah 3 ada gym biar cepet nambah otot'a

  • Naoka Bandicoot
    Naoka Bandicoot25 hari yang lalu

    Pak Tatang dipanggil pak Totong 🤣😂🔫

  • Naoka Bandicoot
    Naoka Bandicoot25 hari yang lalu

    Bang ga coba demo dari game Crash Bandicoot on the run ,ini android game bang 😁

  • Dimas A P
    Dimas A P25 hari yang lalu

    Bang ini gamenya luas coba ngomong2 ke npc fast forward otwnya jg gpp,,soalnya banyak yg bisa dilakuin dalam 1 Minggu in game,,ane rada gemes liat lu 1 minggu cuma buat kerja wkwk

  • Naoka Bandicoot
    Naoka Bandicoot25 hari yang lalu

    Baru main bang!? Ini game lama 🤣

  • Iseng doang
    Iseng doang25 hari yang lalu

    Nice

  • Kagetora Kazama
    Kagetora Kazama25 hari yang lalu

    sarah suka beha goy v:

  • Wahyu Maulana
    Wahyu Maulana25 hari yang lalu

    tatang bang bukan totong,totong mahh kepala yang ada di bawah

  • revi ardiansyah
    revi ardiansyah25 hari yang lalu

    Njir main citampi dong Riquest:nikah ama sarah aja Krn itu besar kepalanya

  • GiLLzy
    GiLLzy25 hari yang lalu

    Ini tu game online apa offline dah ?

  • Bibo Sitompul
    Bibo Sitompul25 hari yang lalu

    Bang cari cewe bang di area2 sama area3

  • Adit Permana
    Adit Permana25 hari yang lalu

    Hompimpabubar

  • Nozel
    Nozel25 hari yang lalu

    Ok mantab bang

  • Aldilas VN
    Aldilas VN25 hari yang lalu

    Dragon city

  • Muh ziad Radytia
    Muh ziad Radytia25 hari yang lalu

    PART 2 PART 2 PART 2 PART 2

  • Fikri Ramadan
    Fikri Ramadan25 hari yang lalu

    Bikin lagi bang

  • Handika :v
    Handika :v25 hari yang lalu

    Nah gw mau main ini nih tpi kgk jadi

  • nev aly
    nev aly25 hari yang lalu

    DIH GEGE IGOY MAIN CITAMPI UHUY UHUY UHUY UHUY

  • QR 21
    QR 2125 hari yang lalu

    Lanjut goyy

  • Jun Official
    Jun Official25 hari yang lalu

    Bang,kita bisa upgrade furniture yang ada dirumah dengan cara membeli nya di toko mebel di area 3

  • Jun Official
    Jun Official25 hari yang lalu

    Cara menambah: 1. Komunikasi Bang,lebih baik nambah komunikasi nya dengan berbicara dengan warga. Satu warga nambah komunikasi 1 perharinya. Total warga di citampi kalau gk salah ada 20 warga,jadi perharinya bisa dapat 20 komunikasi. Dari pada nambah di cermin,mending sama warganya aja 😁 (kalau dicermin rugi). 2. Fisik Lebih baik nambahnya di gym area 3 3. Kecerdasan Kalau kecerdasan bisa nambahin nya di warnet area 3 4. Keberuntungan Kalau keberuntungan bisa ditambah dengan cara mulung dan mancing. Cara untuk mulung kita harus mendapatkan sarung tangan dari pak Tatang,cara mendapatkan nya harus ❤️1 dengan pak Tatang. Sedangkan cara mendapatkan pancingan harus ❤️2 dengan pak Tatang. Cara menambah ❤️ ke pak Tatang,harus maksimal komunikasi ke dia sekali per hari. Dan memberikan nya steak. Note: kalau mau menambahkan energi kita bisa membeli makanan di banyak toko di citampi.

  • Desheila Khara Fanny

    Desheila Khara Fanny

    17 hari yang lalu

    Eh, kalo ga salah sih yaa, no 1 itu komunikasinya nambah 2+ Karena ada namanya misalnya Tio + Komunikasi + Gitu

  • Nurao 'kun
    Nurao 'kun25 hari yang lalu

    Yang gw inginkan dari game ini adalah kita bisa buat harem

  • Evan Tristano
    Evan Tristano25 hari yang lalu

    Wih, beda sehari sama bang alison, ini sih emang the real hompimpa, kompak gamenya

  • Ghani
    Ghani25 hari yang lalu

    Besok bakal ada game indo yg rilis di ps5, cobain goy

  • Jun Official
    Jun Official25 hari yang lalu

    Bang, save online itu gunanya untuk biar data game yang kita save di save online gak kehapus di waktu gamenya kita hapus. Jadi kalau ada save online namun gamenya dh kita hapus, kalau gamenya didownload lagi kita bisa lanjutin gamenya dengan save online (gk ngulang dari pertama). Note: Save online harus menggunakan data seluler (paket)

  • Rif'an Saf'ani
    Rif'an Saf'ani25 hari yang lalu

    14:25 fisik itu ngaruhnya ke kerjaan goy, semakin tinggi fisik pekerjaa yg lo bisa kerjain makin banyak

  • Ikhsan0611
    Ikhsan061125 hari yang lalu

    Saya juga main

  • nauval zulham
    nauval zulham25 hari yang lalu

    Lanjut bang

  • Rif'an Saf'ani
    Rif'an Saf'ani25 hari yang lalu

    Bang itu kakek kakek dikasih barang dia bakalan ngasih tips yg berguna

  • M Khairul muna
    M Khairul muna25 hari yang lalu

    bang mau request game THE FOREST dong bareng hompimpa,sambil nunngu update the raft.

  • Bang Allegrio
    Bang Allegrio25 hari yang lalu

    Ayo di lanjutkan

  • STRAWBERRY MILK
    STRAWBERRY MILK25 hari yang lalu

    Kami ada grub citampi beserta devnya

  • STRAWBERRY MILK
    STRAWBERRY MILK25 hari yang lalu

    Hahhha

  • Gregorius Farel
    Gregorius Farel25 hari yang lalu

    Bang fisik gak ngaruh sama energi

  • Fhaiz zaky
    Fhaiz zaky25 hari yang lalu

    Saraannn banget goy... Kalo mau dpt pekerjaan yg menurut gw bagus banget dan pling worth it buat cepet ngumpu uang adalah : Jadi Joki game atau Atlet e-sport Sumpah itu 2 pekerjaan cocok bngt buat ngmpulin uang cpt

  • Gregorius Farel
    Gregorius Farel25 hari yang lalu

    Bang tamatin dapetin semua cewek

  • Koisuru Gaming
    Koisuru Gaming25 hari yang lalu

    Kalo mau nambah fisik ke gym Kalo mau nambah kecerdasan ke warnet

  • Fire Boy
    Fire Boy25 hari yang lalu

    Parakacukkkkkkkk

  • Jun Official
    Jun Official25 hari yang lalu

    Bang,mau masuk grup wa developer game citampi nya? 😁

  • Jun Official

    Jun Official

    25 hari yang lalu

    @Rif'an Saf'ani Ada 😄

  • Rif'an Saf'ani

    Rif'an Saf'ani

    25 hari yang lalu

    Sedikit saran aja supaha chara kita bisa kita custom, bukan cuma baju dari distro

  • Rif'an Saf'ani

    Rif'an Saf'ani

    25 hari yang lalu

    Bang lu ada di grupnya kah?

  • WINA ERIS
    WINA ERIS25 hari yang lalu

    Btw itu bukan event uang, tapi elu harus bayar utang

  • Mocca Fruit
    Mocca Fruit25 hari yang lalu

    -Komunikasi biar cepet nambah harus ngomong sama orang -Kepintaran biar cepet nambah, bisa ke warnet (Area 3) -Power biar cepet nambah, bisa ke Gym ( Area 3)

  • Mocca Fruit
    Mocca Fruit25 hari yang lalu

    Bisa makan itu bang buat nambah energi

Berikutnya