PAKE SKIN DRAGONSLAYER VAYNE AUTO QUADRA KILL! - Wild Rift Indonesia

Game

PAKE SKIN DRAGONSLAYER VAYNE AUTO QUADRA KILL! - Wild Rift Indonesia
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Kumpulan Video LOL Wild Rift ► bit.ly/lolwrid
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • David Shaputra
    David Shaputra21 hari yang lalu

    Need Champions Darius?

  • Budi Setiawan
    Budi Setiawan27 hari yang lalu

    Mantep bang

  • Galehh
    Galehh28 hari yang lalu

    1 hari cuman 9 rb viewers

  • Nurjanah Ismail
    Nurjanah Ismail29 hari yang lalu

    Bg kenapa jadi sering main lol bg aku pengen liat abg main game lain bg

  • RolXz
    RolXz29 hari yang lalu

    Dah lah goy gak seru lagi lu gw bakal jarang liat konten lu

  • RolXz
    RolXz29 hari yang lalu

    Gw agak males nonton lu sekrang goy gara² gak ada seru seruan main gta ama g mod lagi ama bambang ama akiong walaupun ini juga ama bambang ama akiong tapi gak seru i need igoy yang dulu plis

  • Gusti P.R
    Gusti P.R29 hari yang lalu

    Kalo ganti pp jgn diakun (gogogoy) ini mending diakun kedua yg (goy) karena kan gimana pun pp itu udah kaya jatidiri gitu , Ngerti kok paham buat promosi bajunya tapi yaa..

  • Overhaul
    Overhaul29 hari yang lalu

    bantu gaeees

  • Felis Manurung
    Felis Manurung29 hari yang lalu

    Main gta 5 lagi dong kangen nih :v

  • Rhaihan official_gacha
    Rhaihan official_gacha29 hari yang lalu

    Bang main game GTA sama gmod bang game itukan yang bikin 1jt😌

  • Ahmad Hamdallah M.
    Ahmad Hamdallah M.29 hari yang lalu

    Bang cara download dependensi valorant gimana bang ? Tolong bang :(

  • Gabsyitt
    Gabsyitt29 hari yang lalu

    Wtf? Kok igoy gak make profil legend? Keluar hompimpa kah?

  • haikal keyy
    haikal keyy29 hari yang lalu

    Bang apload vidio di GOYBLOX dong udah lama nunggu

  • george
    george29 hari yang lalu

    lu gausa ganti logo G anjim, ga ngehargai banget lu sama hompimpa

  • Dimas Ibra
    Dimas Ibra29 hari yang lalu

    Hahah 18 jam

  • alexxnzr
    alexxnzr29 hari yang lalu

    Kapan gmod anjing

  • Dedi Rini
    Dedi RiniBulan Yang lalu

    itukan LoL

  • Dedi Rini
    Dedi RiniBulan Yang lalu

    Wow😍

  • Radith Syailendra
    Radith SyailendraBulan Yang lalu

    gw butuh igoy yg dlu yg main ny gmod, sma gta. PLISSS LAH GW KNGEN GMODD

  • Asep GanaS
    Asep GanaSBulan Yang lalu

    Gw ga suka Gogogoy yang sekarang

  • nama aa
    nama aaBulan Yang lalu

    Save team Hompimpa 😍

  • Muhammad ibrahim
    Muhammad ibrahimBulan Yang lalu

    Ganti ya bang profilnya

  • Refan Maharga
    Refan MahargaBulan Yang lalu

    Aku main,, tapi belum ngerti build nya, soal nya baru download.

  • suhri hanasi
    suhri hanasiBulan Yang lalu

    Manatap

  • Athallah Zaidan Akbari
    Athallah Zaidan AkbariBulan Yang lalu

    Udah pasti hompimpa bubar liat foto profil channel igoy ganti xxgoy yg logo mercandysnya fix bubar

  • Devan Po
    Devan PoBulan Yang lalu

    Woi konten balapan sama hompimpa Kapan goy & gmod prop 😭 bwangke kita kangen cok

  • Levi Ackerman
    Levi AckermanBulan Yang lalu

    Udh ganti profil nich

  • Rafi Hidayat
    Rafi HidayatBulan Yang lalu

    Hompimpa bubar nih

  • Sonny Lucas
    Sonny LucasBulan Yang lalu

    Aku mau tau dari kalian, kenapa kalian SUka lihat GOGOGOY Main game ?

  • RolXz

    RolXz

    29 hari yang lalu

    Tapi gak geme ini juga kalo geme ini gak seru lebih baik g mod ama gta5

  • Muhammad Arasya
    Muhammad ArasyaBulan Yang lalu

    igoy keluar hompimpa? kok profil pict nya gak yang "G" gitu?

  • hasanz ok
    hasanz okBulan Yang lalu

    Vayne the next level

  • andhra 2104
    andhra 2104Bulan Yang lalu

    Woe

  • Muhammad Nabil
    Muhammad NabilBulan Yang lalu

    Bang mainnin Gmod Prop Hunt lagi dong

  • Verdi Akbar
    Verdi AkbarBulan Yang lalu

    We need more GTA V Content. Kami kangen lu main bareng Akiong dan Bambang. Btw pertanyaan gw kok lu ubah profile picture channel lu bang? Gw lebih suka liat yg dulu sih hehe

  • Dival Ermianus
    Dival ErmianusBulan Yang lalu

    Buat kaliann Yang suka Lol Wild Rift Bisa mampir ke channel gua karna SERU DAN MENARIK juga lohhh Yukkk gasskeun😁

  • rioo. pw
    rioo. pwBulan Yang lalu

    Main hompipa makin jarang ya bund

  • Ishak idris
    Ishak idrisBulan Yang lalu

    Plisss

  • Ishak idris
    Ishak idrisBulan Yang lalu

    Bang gogogoy aku downlod tapi gk tau bagai maba buat akun bagai mana kk gogogoy

  • Farrel Gibran
    Farrel GibranBulan Yang lalu

    logo hompimpa? dimana?

  • Yanto Dfeeder
    Yanto DfeederBulan Yang lalu

    Anjay QUADRA!! memang the next level ADC main

  • Muhammad Saputra
    Muhammad SaputraBulan Yang lalu

    Bang hompimpa bubar ya ?

  • Pande Prayoga
    Pande PrayogaBulan Yang lalu

    Yuk Goy bisa ni masuk Esport 😂👍👍

  • Petrick Bethan
    Petrick BethanBulan Yang lalu

    Lagu intro legend

  • Anjay Mabar
    Anjay MabarBulan Yang lalu

    Bang igoy udh 1 jt subs lupa ama hompimpa:( udh keluar bang?:(

  • Ae Channel

    Ae Channel

    Bulan Yang lalu

    Lah ini mabar sama hompimpa malahan :v

  • Kevinio
    KevinioBulan Yang lalu

    Bulan ke 3 nih gooy

  • Who_Am_I_ 2002
    Who_Am_I_ 2002Bulan Yang lalu

    Iyaa bang igoy kita tau bang igoy lagi suka bgt sama game wild rift, tmn² kakak jg suka, tp tmn kakak dibarengin sama konten lain kak. Kita bukannya bnyk nuntut tp kakak udh kasi kita makanan streaming dgn wild rift masa content upnya jg wild raft kak 😭 Thinking about that please 🙏

  • Asta

    Asta

    8 hari yang lalu

    Lah ngatur

  • Kalam

    Kalam

    29 hari yang lalu

    Mau gimana lagi igoy enjoy nya main wild rift

  • PABLIK

    PABLIK

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk ya kan dia creator yg bikin sesuai apa yg dia mau, kalo dia ikutin yg mau elu2 pd gni ya dia mala ga enjoy ngelakuinnya. P.S. think*

  • Adell Cntka

    Adell Cntka

    Bulan Yang lalu

    UP

  • Rehan Fariz Al Farizi
    Rehan Fariz Al FariziBulan Yang lalu

    Bang main bareng hompimpa dong main game gt5 atau gmod prop hunt bang kangen kayak dulu lagi

  • Agung
    AgungBulan Yang lalu

    Njay

  • Luqy Fadhilah
    Luqy FadhilahBulan Yang lalu

    Kok profil nya di ganti, bukan logo hompimpa lagi? :(

  • Leopard x gamig
    Leopard x gamigBulan Yang lalu

    Lebih baik streaming kak goy lebih banyak yang nonton

  • Ega Prastya
    Ega PrastyaBulan Yang lalu

    Hompimpa udah bubar kah ? kok ngak ada konten bareng mereka lagi koh

  • Ahnaf Syahjehan
    Ahnaf SyahjehanBulan Yang lalu

    BTW selamat atas 1 juta subscriber

  • najlahmrh
    najlahmrhBulan Yang lalu

    kapan main little hope sama jot???

  • Hiinurr
    HiinurrBulan Yang lalu

    W liat liat foto profil youtube u, u ganti ye

  • Tera Septians
    Tera SeptiansBulan Yang lalu

    Kunjungi channel gw guys

  • Ryansyah Muhammad
    Ryansyah MuhammadBulan Yang lalu

    Boom.xxgoy? lol wkwk

  • KOC

    KOC

    Bulan Yang lalu

    Akankah yogi masuk boom codm lagi ??

  • Braxton
    BraxtonBulan Yang lalu

    GG sekali anda ya hmm

  • Spades WR
    Spades WRBulan Yang lalu

    I also have Wild Rift videos on my channel, I'd love if you take a look.

  • Saif Rijal
    Saif RijalBulan Yang lalu

    Nasus mantab sekali tabok sekarat goy

  • fadel aldafian
    fadel aldafianBulan Yang lalu

    PROFILE BARU NIH GOY

  • Nezuko Kamado
    Nezuko KamadoBulan Yang lalu

    BANG KAPAN GTA

  • For Gaming
    For GamingBulan Yang lalu

    Goy logonya yg dlu aja yg skrng kurang bagus

  • fadel aldafian

    fadel aldafian

    Bulan Yang lalu

    BAGUS MALAHAN LOGONYA

  • Noname YT
    Noname YTBulan Yang lalu

    Pp Ny Ganti

  • Tammim Ibnu Aziz
    Tammim Ibnu AzizBulan Yang lalu

    Bang main gmod

  • ocimmm 0
    ocimmm 0Bulan Yang lalu

    pp ganti masa.HOMPIMPA JARANG Ngekonten nichh

  • Theofillus Norifumi
    Theofillus NorifumiBulan Yang lalu

    Bang, mabar sama sonalibaba sam rendy lagi bang

  • Ihsan 226
    Ihsan 226Bulan Yang lalu

    Kok ganti foto profilnya? Fix keluar dari hompimpa, ada apa-apa nih.

  • Ihsan 226

    Ihsan 226

    Bulan Yang lalu

    @KADEK ARLANDI MAHESA GAUTAMA PUTRA / 19 ceritanya pas awal awal di kan ga ada jawaban, nah terus ada tuh yang manas-manasin

  • KADEK ARLANDI MAHESA GAUTAMA PUTRA / 19

    KADEK ARLANDI MAHESA GAUTAMA PUTRA / 19

    Bulan Yang lalu

    @Ihsan 226 si jeje siapa yang bilang leave kan kagak ada,dia kan bilang ada kontrak

  • Ihsan 226

    Ihsan 226

    Bulan Yang lalu

    Yakan ini cuma bercanda, kayak Jeje. Dikira beneran leave

  • KADEK ARLANDI MAHESA GAUTAMA PUTRA / 19

    KADEK ARLANDI MAHESA GAUTAMA PUTRA / 19

    Bulan Yang lalu

    Lah kok bilang2 mau keluar baru aja live bareng Edit : Gajelas anying

  • Raven Gaming

    Raven Gaming

    Bulan Yang lalu

    @YT Rfyy iya,tolong bantuin jawab dong,takut ada yang salah paham

  • THE RALTES
    THE RALTESBulan Yang lalu

    Semenjak ada game ini valoran jarang:(

  • Exloder Gaming

    Exloder Gaming

    Bulan Yang lalu

    ya ni

  • CARLOSTHOMAS
    CARLOSTHOMASBulan Yang lalu

    saran game bang coba main cities skylines pasti seru

  • Muhammad Dafinanda ramadhani
    Muhammad Dafinanda ramadhaniBulan Yang lalu

    Sukses selalu semoga yang dimogakan akan terkabulkan ... Jangan lupa mampir channel aku juga ya ada daily vlog yang menarik lhoo...kita saling bantu bismillahhh, semoga amanah aku subs balik

  • Naufal Giri
    Naufal GiriBulan Yang lalu

    Foto profil nya kok genti si

  • Jhoni Orignall
    Jhoni OrignallBulan Yang lalu

    Dish like pertama ego

  • Eril gamers
    Eril gamersBulan Yang lalu

    Dasar game plaagiaat

  • Muhammad Fahri

    Muhammad Fahri

    Bulan Yang lalu

    Ml bro yg plagiat

  • Muhammad Fahri

    Muhammad Fahri

    Bulan Yang lalu

    Dasar bocah ml

  • Raven Gaming

    Raven Gaming

    Bulan Yang lalu

    @Rudi Rudi plagiat Ml?,plagiat ml darimana dah?

  • Rudi Rudi

    Rudi Rudi

    Bulan Yang lalu

    @Raven Gaming kan emg plagiat ajg

  • Raven Gaming

    Raven Gaming

    Bulan Yang lalu

    Caper bat caper

  • Who_Am_I_ 2002
    Who_Am_I_ 2002Bulan Yang lalu

    WE NEED OTHER CONTENT BANG IGOY :( bisakah?

  • Who_Am_I_ 2002

    Who_Am_I_ 2002

    Bulan Yang lalu

    @Dimas Prayuda yeahh like wtf?

  • Dimas Prayuda

    Dimas Prayuda

    Bulan Yang lalu

    The last our lovely game prop hunt was uploaded 1 month ago bruh. Shyit :'

  • 7H - 24 SULTHAN FAIQ ADI PUTRA
    7H - 24 SULTHAN FAIQ ADI PUTRABulan Yang lalu

    Jangan maen maennnn!!!!!

  • Andrian Saputra
    Andrian SaputraBulan Yang lalu

    buset logo kuning gw kira rendy

  • Aubya Bani30
    Aubya Bani30Bulan Yang lalu

    perasaan kemaren gw make skin itu ngga auto quadra dah double kill doang perasana

  • si bokau
    si bokauBulan Yang lalu

    Kak igoy bosen lol mulu gta 5 napa kek bosen

  • Ziyan Arzu Marva
    Ziyan Arzu MarvaBulan Yang lalu

    Anjay ganti logo channel nich

  • UnparTI16 KelasA
    UnparTI16 KelasABulan Yang lalu

    BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER SUCCESS TO GOGOGOY AND FAMILY

  • Husni Brian
    Husni BrianBulan Yang lalu

    Logo kok berubah:(

  • Derrel

    Derrel

    Bulan Yang lalu

    Yang Penting Intro Tetap Biru😂😂

  • Potato dede

    Potato dede

    Bulan Yang lalu

    Iya bang mending biru aja nanti sesama HOMPIMPA beda logo😭

  • Ourpion X
    Ourpion XBulan Yang lalu

    Siap siap aja goy kluar hompimpa:)

  • Ben

    Ben

    Bulan Yang lalu

    Potret bocil epep yg suka so tau

  • Who_Am_I_ 2002

    Who_Am_I_ 2002

    Bulan Yang lalu

    @Raven Gaming nah iya jaharaa tau ngomong gituan

  • Raven Gaming

    Raven Gaming

    Bulan Yang lalu

    Lagi istirahat blay,jan kek gitu,entar juga balik lagi,akiong aja ngomong,entar juga hompimpa bakalan record lagi,ditunggu aja,jan ngomong kek gitu justru entar ada yang percaya juga kalo igoy beneran keluar

  • Nan유

    Nan유

    Bulan Yang lalu

    Hah

  • Artup Chan
    Artup ChanBulan Yang lalu

    Nanti live ya mas XXGOY WILD RIFT MANIA MANTAP

  • Adiek Dewo W
    Adiek Dewo WBulan Yang lalu

    Anjay

  • ADEET CHAN
    ADEET CHANBulan Yang lalu

    Halo

  • RilS8
    RilS8Bulan Yang lalu

    Konten hompimpa kmn kaka

  • KADEK ARLANDI MAHESA GAUTAMA PUTRA / 19

    KADEK ARLANDI MAHESA GAUTAMA PUTRA / 19

    Bulan Yang lalu

    Gw kira ini yang live ama jeje

  • KADEK ARLANDI MAHESA GAUTAMA PUTRA / 19

    KADEK ARLANDI MAHESA GAUTAMA PUTRA / 19

    Bulan Yang lalu

    Kita tunggu saja,udah ada stok

  • KADEK ARLANDI MAHESA GAUTAMA PUTRA / 19

    KADEK ARLANDI MAHESA GAUTAMA PUTRA / 19

    Bulan Yang lalu

    Mungkin yang di live akan segera di upload

  • Raven Gaming

    Raven Gaming

    Bulan Yang lalu

    Lagi istirahat,entar juga record lagi katanya,ditunggu aja

  • Gabriell Hideaki
    Gabriell HideakiBulan Yang lalu

    halo bang goy semoga sehat selalu yahhhhhh

  • Gabriell Hideaki
    Gabriell HideakiBulan Yang lalu

    mantapp kedua

  • Rafif Priyambodo
    Rafif PriyambodoBulan Yang lalu

    Main e-sport kah nanti?

  • SYARIF 2906
    SYARIF 2906Bulan Yang lalu

    akhir nya bisa pertama komen

  • Rafif Priyambodo
    Rafif PriyambodoBulan Yang lalu

    Weyyyy

  • Gabriell Hideaki
    Gabriell HideakiBulan Yang lalu

    second

  • HYZORA
    HYZORABulan Yang lalu

    Anjay 11 detik yg lalu

  • Raziel Chan
    Raziel ChanBulan Yang lalu

    First

Berikutnya