PAKE EZREAL PUSH RANK PASTI EZ - Wild Rift Indonesia

Game

PAKE EZREAL PUSH RANK PASTI EZ - Wild Rift Indonesia
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Kumpulan Video LOL Wild Rift ► bit.ly/lolwrid
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Arians Reyza
    Arians Reyza14 hari yang lalu

    Bang mana build & rune nya?

  • Kencleng TM
    Kencleng TM17 hari yang lalu

    Mau EZ Win ya pake EZReal

  • david lee
    david lee18 hari yang lalu

    bang u ngrasa ga sih...yg kuning2 di attack button itu ganggu,,,bikin salah lock target...skill ama basic attack suka ngaco kllo lg mepet minion ato hetic war

  • hasanz ok
    hasanz ok20 hari yang lalu

    Ezreal OP njir gw make winstreak trs

  • HoraPro Jerome
    HoraPro Jerome20 hari yang lalu

    Bang goy main Roblox guru mau robux plz bang

  • ZoxBliz
    ZoxBliz20 hari yang lalu

    Jadi bosen anjir lol terus males lah gw

  • Arigo Tama
    Arigo Tama20 hari yang lalu

    Sudah lama tak pernh lagi melihat igoy, Alison, and rendy main gmod RIP GMOD🙂🙃

  • X-S'LUGGER

    X-S'LUGGER

    19 hari yang lalu

    Konten mati

  • Gilar Rizky Firdaus
    Gilar Rizky Firdaus20 hari yang lalu

    Goy kapann gta sama gmod lagi, nungguin nich

  • Isman Thorik Maulana
    Isman Thorik Maulana20 hari yang lalu

    Jangan lol Mulu bang Bored

  • Ayam Terbang
    Ayam Terbang20 hari yang lalu

    Sakugoy maksud nya apa goy?

  • Adamhabibi Mulyawan
    Adamhabibi Mulyawan20 hari yang lalu

    buildnya dong bang

  • tol gx nampak
    tol gx nampak20 hari yang lalu

    enak renk nya masi bisa sama kawan 5 pulak itu satu lobby ahmm soloq lol

  • Genta Prawira Dyputra
    Genta Prawira Dyputra20 hari yang lalu

    eh Goy coba maen Lol Wild rift pake build di pc keknya bagus tuh goy

  • Muhamad Rajib
    Muhamad Rajib20 hari yang lalu

    Viewers nya turun goy:(

  • cop peR
    cop peR20 hari yang lalu

    hero sakit ni, tp lebih sakit lagi lu putus 🤣🤣

  • Frederic Giovan Kenny D.
    Frederic Giovan Kenny D.20 hari yang lalu

    Podcast mana goy

  • Who_Am_I_ 2002
    Who_Am_I_ 200221 hari yang lalu

    Igoy bakalan berenti kalo igoy ranknya udah tinggi bngt kayaknya, gua percaya igoy gk bakalan jadi youtuber gaming wild rift mulu

  • Who_Am_I_ 2002
    Who_Am_I_ 200221 hari yang lalu

    Percayaalah igoy gk sesantai yg dividio ini wkwk liat aja vidio lain bar2 nya keluar

  • Who_Am_I_ 2002
    Who_Am_I_ 200221 hari yang lalu

    Heh semuanya yg bilang igoy keluar hompimpa jgn ngadi2 deh lu pada, igoy barusan aja blng di vlognya (udah dihapus krn kena cp) kalo hompimpa akan selalu bersama so bawa santai aja kalii. Mereka rmng lagi pengen min game sendiri2 aja kak igoy blng tunggu aja vidionya meraka bakalan bikin lg kok

  • Sulaiman New

    Sulaiman New

    20 hari yang lalu

    ya tapi gini2 terus bosen kali gua udah lama kali subs igoy soal nye

  • FZR
    FZR21 hari yang lalu

    njir,ini champ paling susah gw pakek

  • MR. N
    MR. N21 hari yang lalu

    mampir ke channel gua ya kalau mau lihat yang lucu-lucu

  • azwina hfiodjuneihsopojdj?
    azwina hfiodjuneihsopojdj?21 hari yang lalu

    CIR

  • Roger Layerdi
    Roger Layerdi21 hari yang lalu

  • FF ImChill
    FF ImChill21 hari yang lalu

    second channel tadi udh upload ko diapus goy?

  • bro ku
    bro ku21 hari yang lalu

    konten nya jdi full wild rift, udh ga konsisten kyk dulu

  • RAZA 1014
    RAZA 101421 hari yang lalu

    Heyy gmod kapan heyyy

  • arya pandega
    arya pandega21 hari yang lalu

    Bang bagi buildnya donggg GG parah

  • Rahmat Kodri
    Rahmat Kodri21 hari yang lalu

    Apa yg mebuat kalian Suka Lihat Video ini ?

  • Akbar putra Rahmadi
    Akbar putra Rahmadi21 hari yang lalu

    Igoy keluar dari hompimpa ya

  • Overhaul
    Overhaul21 hari yang lalu

    bntu subs gaeees

  • Overhaul

    Overhaul

    21 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/mNemg57OqW6xfdk

  • Overhaul

    Overhaul

    21 hari yang lalu

    up

  • Overhaul

    Overhaul

    21 hari yang lalu

    uo

  • Alfiar Nugraha
    Alfiar Nugraha21 hari yang lalu

    Apa cuma gw yang nungguin igoy main gta5 sama hopimpa:v

  • Raka Habi R

    Raka Habi R

    20 hari yang lalu

    Sama

  • Hizkia syalom
    Hizkia syalom21 hari yang lalu

    Bang main bareng hompimpa GTA 5 atap gmod lagi dong kok lol terus

  • Ridho Firmansyah
    Ridho Firmansyah21 hari yang lalu

    Hompimpa bubar kah

  • Doni Sitohang

    Doni Sitohang

    21 hari yang lalu

    Lu tonton vlog igoy gk?

  • xxDaffa
    xxDaffa21 hari yang lalu

    By1 Ezreal Bang

  • Rasya Fairus
    Rasya Fairus21 hari yang lalu

    Anjir goy kenapa lu ganti profil anjay

  • Fikri Ramadan
    Fikri Ramadan21 hari yang lalu

    Dk do konten gta lagi yo bang hompimpa bubar yo bang

  • Farhan Dark
    Farhan Dark21 hari yang lalu

    Bang lu masih kenal jeje ciee 1 juta subs spesialnya botakin rambut ama hapus tato wkwkwkwkk

  • Farhan Dark

    Farhan Dark

    21 hari yang lalu

    @Rasya Fairus 🙏🐓

  • Rasya Fairus

    Rasya Fairus

    21 hari yang lalu

    Yaiyalah ajg siapa bilang udah gak kenal

  • Haedar AR
    Haedar AR21 hari yang lalu

    Bang MAIN GROUNDED DONG

  • raandriyansah
    raandriyansah21 hari yang lalu

    Subtitlenya auto spanyol ga tuh 🤣🤣🤣

  • Maria Keitimu

    Maria Keitimu

    21 hari yang lalu

    Iya ya :^

  • M Syaqiran NF
    M Syaqiran NF21 hari yang lalu

    Bang counter zed beli item sepatu stasis / zonya

  • MAS DIMAS
    MAS DIMAS21 hari yang lalu

    Hi

  • LORD ViViAN
    LORD ViViAN21 hari yang lalu

    Teman² yang suka sama game LOL WILD RIFT boleh mampir ke channel ku di sana banyak tutorial dan kontent lainya tentang game ini....mkshh

  • 16. I Komang Dio Pradita Sadendra
    16. I Komang Dio Pradita Sadendra21 hari yang lalu

    Pentaboom pake ini hero 😎

  • Raihan H.R
    Raihan H.R21 hari yang lalu

    Pentaboomm

  • M daffa
    M daffa21 hari yang lalu

    Garing bgt chanelnya

  • AtanB HD

    AtanB HD

    21 hari yang lalu

    Gara gara gk di notis jadi haters bro :v??

  • Dimas try prasetya
    Dimas try prasetya21 hari yang lalu

    ML lahh...

  • UnparTI16 KelasA
    UnparTI16 KelasA21 hari yang lalu

    BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER SUCCESS TO GOGOGOY AND FAMILY

  • Wiwi Wi
    Wiwi Wi21 hari yang lalu

    1 menit lalu

  • Ghalib Andhika
    Ghalib Andhika21 hari yang lalu

    GG abizz cuy Yuk teman mampir ke channnel aku ada gameplay moba juga

  • Slash King
    Slash King21 hari yang lalu

    Gak tau kenapa gw makin hari makin malas nonton vidio gogogoy :(

  • Doni Sitohang

    Doni Sitohang

    19 hari yang lalu

    @Maria Keitimu cek channel GOY

  • Doni Sitohang

    Doni Sitohang

    19 hari yang lalu

    @Farel yosua__ cari ada di channelnya igoy yg kedua namanya GOY

  • Maria Keitimu

    Maria Keitimu

    20 hari yang lalu

    @Farel yosua__ setau ku ada yang tentang game Streamer Simulator. Di koment bnyk yg bilang klo si Jeje udh tinggal bntr lg kontrak MLBB nya (katanya)

  • Farel yosua__

    Farel yosua__

    20 hari yang lalu

    @Maria Keitimu maksudnya vlog kalo ngomong comeback ber 4 itu yang mana??

  • Maria Keitimu

    Maria Keitimu

    20 hari yang lalu

    @Farel yosua__ klo mau nntn vlog Igoy yg lama2, cari aja di playlist nya atau search di YT dgn kata kunci "Vlog Igoy"

  • Nomoza
    Nomoza21 hari yang lalu

    GOYGOYGOY QUADRA KILL GG DAHH Yang suka gameplay wilf rift bisa mampir ke channelku

  • Lazy Rabbit

    Lazy Rabbit

    21 hari yang lalu

    @Fernando .M Dia sedang berusaha bang, setidaknya hargai jangan marahi, maaf klo salah kata

  • Fernando .M

    Fernando .M

    21 hari yang lalu

    Jangan Promosi Terus Lahhh

  • adit Alhasni
    adit Alhasni21 hari yang lalu

    3 menit lalu

  • Zidane Fiqlie

    Zidane Fiqlie

    21 hari yang lalu

    3 jam yang lalu

  • Pande Prayoga
    Pande Prayoga21 hari yang lalu

    Push Teross Goyy👍🔥😂

  • Faris Atsal
    Faris Atsal21 hari yang lalu

    Notif Gaskeunnn

  • DARK GAMING 27
    DARK GAMING 2721 hari yang lalu

    Maen gmod apa GTA lah goy sama hompimpa ditunggu

  • faiz N ツ
    faiz N ツ21 hari yang lalu

    Goy Gmod kapan goy

  • Evano Gamers
    Evano Gamers21 hari yang lalu

    Telat 5 menit yah gak apa-apa lah yah maklum masih pelajar pasti banyak tugas

  • Fidwan
    Fidwan21 hari yang lalu

    Hompimpa bubar kah?

  • shrk gaming

    shrk gaming

    21 hari yang lalu

    @Fidwan xuman info maaf ya kalo merasa di hujat😁 Itu cmn info

  • shrk gaming

    shrk gaming

    21 hari yang lalu

    @Fidwan siapa yang hujat?

  • Fidwan

    Fidwan

    21 hari yang lalu

    @shrk gaming jgn dihujat segala lah, kan gk tau karna bg igoy tukar profil & banner yt kirain bubar

  • shrk gaming

    shrk gaming

    21 hari yang lalu

    Lu gak non ton live 3 hari lalu atau 4 gitu akiong bambang jeje sama igoy dan jot live stream main bareng semua lol jadi waktu itu full team hompimpa main+jot kalo gak percaya ke chennal jeje adeiel search= main lol bareng hompimpa lang sung ada stream nya replay nya

  • Umar Bachtiar

    Umar Bachtiar

    21 hari yang lalu

    Jangan sampe

  • Gaishan Gaming
    Gaishan Gaming21 hari yang lalu

    ke 17

  • Kenezyu Labhiko
    Kenezyu Labhiko21 hari yang lalu

    Di GW 44 detik yang lalu

  • Paisal Ramdani IX.C.22
    Paisal Ramdani IX.C.2221 hari yang lalu

    A L T E R I G O Y . G O G O G O Y

  • KOC

    KOC

    21 hari yang lalu

    BOOM.ID MENANGIS MELIHAT INI

  • Razzion Eizan
    Razzion Eizan21 hari yang lalu

    Ku Ga jago main Champion skill shot si wkwkkw

  • Surya Crapto
    Surya Crapto21 hari yang lalu

    Yah 4 menit yang lalu goy

  • Dival Ermianus
    Dival Ermianus21 hari yang lalu

    Gg Goy :v Buat kalian yang suka konten Gaming Yang MENARIK bisa mampir ke channel guaa yaa guyss

  • Umar Bachtiar
    Umar Bachtiar21 hari yang lalu

    Gw player ML tapi gw nonton doang ga ngerti

  • Umar Bachtiar

    Umar Bachtiar

    20 hari yang lalu

    @Key Zee apaan belahar

  • DANU FF

    DANU FF

    21 hari yang lalu

    @Key Zee belahar apa yo

  • Key Zee

    Key Zee

    21 hari yang lalu

    Kl lu mau belahar pasti ngarti tong

  • Razzion Eizan

    Razzion Eizan

    21 hari yang lalu

    main biar ngerti wkwkwk

  • Azahri channel
    Azahri channel21 hari yang lalu

    BNg maen gmod lagi bng

  • RAHMAD 09
    RAHMAD 0921 hari yang lalu

    Telat 3 menit

  • CIRS GAMING
    CIRS GAMING21 hari yang lalu

    Four?

  • Jonathan Alvent
    Jonathan Alvent21 hari yang lalu

    apa nic

  • David Gilbert Hosea S
    David Gilbert Hosea S21 hari yang lalu

    Ke 4

  • Xx_Wolf Official_xX
    Xx_Wolf Official_xX21 hari yang lalu

    Ke4

  • Dafa Fatahillah
    Dafa Fatahillah21 hari yang lalu

    Goy record bareng Jeje

  • Q-REX Official
    Q-REX Official21 hari yang lalu

    Ke3

  • Gamingディック
    Gamingディック21 hari yang lalu

    F

  • Xander Desu
    Xander Desu21 hari yang lalu

    Wee Pertamax Guak #EarlyGang

  • Rendy Maulana
    Rendy Maulana21 hari yang lalu

    Pertama?

Berikutnya