PAKE EZREAL PUSH RANK PASTI EZ - Wild Rift Indonesia

Game

PAKE EZREAL PUSH RANK PASTI EZ - Wild Rift Indonesia
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Kumpulan Video LOL Wild Rift ► bit.ly/lolwrid
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • leon leonardo
    leon leonardo4 bulan yang lalu

    Hallo

  • Arians Reyza
    Arians Reyza5 bulan yang lalu

    Bang mana build & rune nya?

  • Kencleng TM
    Kencleng TM5 bulan yang lalu

    Mau EZ Win ya pake EZReal

  • david lee
    david lee5 bulan yang lalu

    bang u ngrasa ga sih...yg kuning2 di attack button itu ganggu,,,bikin salah lock target...skill ama basic attack suka ngaco kllo lg mepet minion ato hetic war

  • Muh. Kamal hasani
    Muh. Kamal hasani6 bulan yang lalu

    Ezreal OP njir gw make winstreak trs

  • HoraPro OKeHHH
    HoraPro OKeHHH6 bulan yang lalu

    Bang goy main Roblox guru mau robux plz bang

  • M Arfa
    M Arfa6 bulan yang lalu

    Jadi bosen anjir lol terus males lah gw

  • dewi saputri
    dewi saputri6 bulan yang lalu

    Sudah lama tak pernh lagi melihat igoy, Alison, and rendy main gmod RIP GMOD🙂🙃

  • Bazooka

    Bazooka

    6 bulan yang lalu

    Konten mati

  • Gilar Rizky Firdaus
    Gilar Rizky Firdaus6 bulan yang lalu

    Goy kapann gta sama gmod lagi, nungguin nich

  • Isman Thorik Maulana
    Isman Thorik Maulana6 bulan yang lalu

    Jangan lol Mulu bang Bored

  • Ayam Terbang
    Ayam Terbang6 bulan yang lalu

    Sakugoy maksud nya apa goy?

  • Adamhabibi Mulyawan
    Adamhabibi Mulyawan6 bulan yang lalu

    buildnya dong bang

  • Antonius toba sianipar
    Antonius toba sianipar6 bulan yang lalu

    enak renk nya masi bisa sama kawan 5 pulak itu satu lobby ahmm soloq lol

  • Sakura haruno
    Sakura haruno6 bulan yang lalu

    eh Goy coba maen Lol Wild rift pake build di pc keknya bagus tuh goy

  • rajibby 19
    rajibby 196 bulan yang lalu

    Viewers nya turun goy:(

  • cop peR
    cop peR6 bulan yang lalu

    hero sakit ni, tp lebih sakit lagi lu putus 🤣🤣

  • Frederic Giovan Kenny D.
    Frederic Giovan Kenny D.6 bulan yang lalu

    Podcast mana goy

  • Who_Am_I_ 2002
    Who_Am_I_ 20026 bulan yang lalu

    Igoy bakalan berenti kalo igoy ranknya udah tinggi bngt kayaknya, gua percaya igoy gk bakalan jadi youtuber gaming wild rift mulu

  • Who_Am_I_ 2002
    Who_Am_I_ 20026 bulan yang lalu

    Percayaalah igoy gk sesantai yg dividio ini wkwk liat aja vidio lain bar2 nya keluar

  • Who_Am_I_ 2002
    Who_Am_I_ 20026 bulan yang lalu

    Heh semuanya yg bilang igoy keluar hompimpa jgn ngadi2 deh lu pada, igoy barusan aja blng di vlognya (udah dihapus krn kena cp) kalo hompimpa akan selalu bersama so bawa santai aja kalii. Mereka rmng lagi pengen min game sendiri2 aja kak igoy blng tunggu aja vidionya meraka bakalan bikin lg kok

  • Sulaiman New

    Sulaiman New

    6 bulan yang lalu

    ya tapi gini2 terus bosen kali gua udah lama kali subs igoy soal nye

  • FZR
    FZR6 bulan yang lalu

    njir,ini champ paling susah gw pakek

  • MR. N
    MR. N6 bulan yang lalu

    mampir ke channel gua ya kalau mau lihat yang lucu-lucu

  • azwina hfiodjuneihsopojdj?
    azwina hfiodjuneihsopojdj?6 bulan yang lalu

    CIR

  • Roger Layerdi
    Roger Layerdi6 bulan yang lalu

  • ImChill
    ImChill6 bulan yang lalu

    second channel tadi udh upload ko diapus goy?

  • bro ku
    bro ku6 bulan yang lalu

    konten nya jdi full wild rift, udh ga konsisten kyk dulu

  • RAZA 1014
    RAZA 10146 bulan yang lalu

    Heyy gmod kapan heyyy

  • arya pandega
    arya pandega6 bulan yang lalu

    Bang bagi buildnya donggg GG parah

  • Rahmat Kodri
    Rahmat Kodri6 bulan yang lalu

    Apa yg mebuat kalian Suka Lihat Video ini ?

  • BAR 109
    BAR 1096 bulan yang lalu

    Igoy keluar dari hompimpa ya

  • J0567
    J05676 bulan yang lalu

    bntu subs gaeees

  • J0567

    J0567

    6 bulan yang lalu

    id-get.info/channel/video/mNemg57OqW6xfdk

  • J0567

    J0567

    6 bulan yang lalu

    up

  • J0567

    J0567

    6 bulan yang lalu

    uo

  • Alfiar Nugraha
    Alfiar Nugraha6 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yang nungguin igoy main gta5 sama hopimpa:v

  • Rkaa

    Rkaa

    6 bulan yang lalu

    Sama

  • SYNC xPaRaDoX
    SYNC xPaRaDoX6 bulan yang lalu

    Bang main bareng hompimpa GTA 5 atap gmod lagi dong kok lol terus

  • Zyrex`
    Zyrex`6 bulan yang lalu

    Hompimpa bubar kah

  • Doni Sitohang

    Doni Sitohang

    6 bulan yang lalu

    Lu tonton vlog igoy gk?

  • Dxffxx
    Dxffxx6 bulan yang lalu

    By1 Ezreal Bang

  • Fikri Ramadan
    Fikri Ramadan6 bulan yang lalu

    Dk do konten gta lagi yo bang hompimpa bubar yo bang

  • Farhan
    Farhan6 bulan yang lalu

    Bang lu masih kenal jeje ciee 1 juta subs spesialnya botakin rambut ama hapus tato wkwkwkwkk

  • Farhan

    Farhan

    6 bulan yang lalu

    @Rasya Fairus 🙏🐓

  • supriyatna
    supriyatna6 bulan yang lalu

    Bang MAIN GROUNDED DONG

  • raandriyansah
    raandriyansah6 bulan yang lalu

    Subtitlenya auto spanyol ga tuh 🤣🤣🤣

  • Maria Keitimu

    Maria Keitimu

    6 bulan yang lalu

    Iya ya :^

  • M Syaqiran NF
    M Syaqiran NF6 bulan yang lalu

    Bang counter zed beli item sepatu stasis / zonya

  • MAS DIMAS
    MAS DIMAS6 bulan yang lalu

    Hi

  • LORD ViViAN
    LORD ViViAN6 bulan yang lalu

    Teman² yang suka sama game LOL WILD RIFT boleh mampir ke channel ku di sana banyak tutorial dan kontent lainya tentang game ini....mkshh

  • 16. I Komang Dio Pradita Sadendra
    16. I Komang Dio Pradita Sadendra6 bulan yang lalu

    Pentaboom pake ini hero 😎

  • Raihan H.R
    Raihan H.R6 bulan yang lalu

    Pentaboomm

  • M daffa
    M daffa6 bulan yang lalu

    Garing bgt chanelnya

  • AtanB HD

    AtanB HD

    6 bulan yang lalu

    Gara gara gk di notis jadi haters bro :v??

  • Dimas try prasetya
    Dimas try prasetya6 bulan yang lalu

    ML lahh...

  • Wiwi Wi
    Wiwi Wi6 bulan yang lalu

    1 menit lalu

  • Ghalib Andhika
    Ghalib Andhika6 bulan yang lalu

    GG abizz cuy Yuk teman mampir ke channnel aku ada gameplay moba juga

  • Slash King
    Slash King6 bulan yang lalu

    Gak tau kenapa gw makin hari makin malas nonton vidio gogogoy :(

  • Doni Sitohang

    Doni Sitohang

    6 bulan yang lalu

    @Maria Keitimu cek channel GOY

  • Doni Sitohang

    Doni Sitohang

    6 bulan yang lalu

    @Farel yosua__ cari ada di channelnya igoy yg kedua namanya GOY

  • Maria Keitimu

    Maria Keitimu

    6 bulan yang lalu

    @Farel yosua__ setau ku ada yang tentang game Streamer Simulator. Di koment bnyk yg bilang klo si Jeje udh tinggal bntr lg kontrak MLBB nya (katanya)

  • Farel yosua__

    Farel yosua__

    6 bulan yang lalu

    @Maria Keitimu maksudnya vlog kalo ngomong comeback ber 4 itu yang mana??

  • Maria Keitimu

    Maria Keitimu

    6 bulan yang lalu

    @Farel yosua__ klo mau nntn vlog Igoy yg lama2, cari aja di playlist nya atau search di YT dgn kata kunci "Vlog Igoy"

  • Nomoza
    Nomoza6 bulan yang lalu

    GOYGOYGOY QUADRA KILL GG DAHH Yang suka gameplay wilf rift bisa mampir ke channelku

  • Lazy Rabbit

    Lazy Rabbit

    6 bulan yang lalu

    @Xyte Dia sedang berusaha bang, setidaknya hargai jangan marahi, maaf klo salah kata

  • Xyte

    Xyte

    6 bulan yang lalu

    Jangan Promosi Terus Lahhh

  • adit Alhasni
    adit Alhasni6 bulan yang lalu

    3 menit lalu

  • M Zidane F A

    M Zidane F A

    6 bulan yang lalu

    3 jam yang lalu

  • Pande Prayoga
    Pande Prayoga6 bulan yang lalu

    Push Teross Goyy👍🔥😂

  • Faris Atsal
    Faris Atsal6 bulan yang lalu

    Notif Gaskeunnn

  • RAKA NATION
    RAKA NATION6 bulan yang lalu

    Maen gmod apa GTA lah goy sama hompimpa ditunggu

  • faiz N ツ
    faiz N ツ6 bulan yang lalu

    Goy Gmod kapan goy

  • EvanoGamers
    EvanoGamers6 bulan yang lalu

    Telat 5 menit yah gak apa-apa lah yah maklum masih pelajar pasti banyak tugas

  • Fidwan
    Fidwan6 bulan yang lalu

    Hompimpa bubar kah?

  • shrk gaming

    shrk gaming

    6 bulan yang lalu

    @Fidwan xuman info maaf ya kalo merasa di hujat😁 Itu cmn info

  • shrk gaming

    shrk gaming

    6 bulan yang lalu

    @Fidwan siapa yang hujat?

  • Fidwan

    Fidwan

    6 bulan yang lalu

    @shrk gaming jgn dihujat segala lah, kan gk tau karna bg igoy tukar profil & banner yt kirain bubar

  • shrk gaming

    shrk gaming

    6 bulan yang lalu

    Lu gak non ton live 3 hari lalu atau 4 gitu akiong bambang jeje sama igoy dan jot live stream main bareng semua lol jadi waktu itu full team hompimpa main+jot kalo gak percaya ke chennal jeje adeiel search= main lol bareng hompimpa lang sung ada stream nya replay nya

  • Umar Bachtiar

    Umar Bachtiar

    6 bulan yang lalu

    Jangan sampe

  • Gaishan Gaming
    Gaishan Gaming6 bulan yang lalu

    ke 17

  • Kenezyu Labhiko
    Kenezyu Labhiko6 bulan yang lalu

    Di GW 44 detik yang lalu

  • Paisal Ramdani IX.C.22
    Paisal Ramdani IX.C.226 bulan yang lalu

    A L T E R I G O Y . G O G O G O Y

  • KOC

    KOC

    6 bulan yang lalu

    BOOM.ID MENANGIS MELIHAT INI

  • Prayoga Gema Tasti
    Prayoga Gema Tasti6 bulan yang lalu

    Ku Ga jago main Champion skill shot si wkwkkw

  • Surya Crapto
    Surya Crapto6 bulan yang lalu

    Yah 4 menit yang lalu goy

  • Dival Ermianus
    Dival Ermianus6 bulan yang lalu

    Gg Goy :v Buat kalian yang suka konten Gaming Yang MENARIK bisa mampir ke channel guaa yaa guyss

  • Umar Bachtiar
    Umar Bachtiar6 bulan yang lalu

    Gw player ML tapi gw nonton doang ga ngerti

  • Umar Bachtiar

    Umar Bachtiar

    6 bulan yang lalu

    @Key Zee apaan belahar

  • SkyZo亗

    SkyZo亗

    6 bulan yang lalu

    @Key Zee belahar apa yo

  • Key Zee

    Key Zee

    6 bulan yang lalu

    Kl lu mau belahar pasti ngarti tong

  • Prayoga Gema Tasti

    Prayoga Gema Tasti

    6 bulan yang lalu

    main biar ngerti wkwkwk

  • Azahri channel
    Azahri channel6 bulan yang lalu

    BNg maen gmod lagi bng

  • RAHMAD 09
    RAHMAD 096 bulan yang lalu

    Telat 3 menit

  • CIRS GAMING
    CIRS GAMING6 bulan yang lalu

    Four?

  • Jonathan Alvent
    Jonathan Alvent6 bulan yang lalu

    apa nic

  • David Gilbert Hosea S
    David Gilbert Hosea S6 bulan yang lalu

    Ke 4

  • Xx_Wolf Official_xX
    Xx_Wolf Official_xX6 bulan yang lalu

    Ke4

  • Dafa Fatahillah
    Dafa Fatahillah6 bulan yang lalu

    Goy record bareng Jeje

  • Q-REX Official
    Q-REX Official6 bulan yang lalu

    Ke3

  • Lucifer
    Lucifer6 bulan yang lalu

    F

  • Xander Desu
    Xander Desu6 bulan yang lalu

    Wee Pertamax Guak #EarlyGang

  • Rendy Maulana
    Rendy Maulana6 bulan yang lalu

    Pertama?

Berikutnya