MUSUH AUTO SURRENDER KALO JUNGLE NYA AMUMU - Wild Rift Indonesia

Game

MUSUH AUTO SURRENDER KALO JUNGLE NYA AMUMU - Wild Rift Indonesia
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Kumpulan Video LOL Wild Rift ► bit.ly/lolwrid
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • yna land
    yna land14 jam yang lalu

    Jax montage id-get.info/channel/video/nMiKp4XOZKXQnL8

  • senasan izumi
    senasan izumi4 hari yang lalu

    Semenjak IGOY main LOL mobile gw udah gk minat lgi ngikutin vidionya. Padahal Gw penonton setia lu dari masih main GTA sama Jeje.

  • Niipah YT
    Niipah YT5 hari yang lalu

    Mohon bantuannya guys ditonton+disubrek video wild rift Ezreal id-get.info/channel/video/np6vl6Dagp66rL8

  • bagusat
    bagusat5 hari yang lalu

    ajak mabar dong bang susah cari temen indo:(

  • Brema Noel Tobias Sinaga 1542068
    Brema Noel Tobias Sinaga 15420685 hari yang lalu

    bang gw saranin lu bikin kontenya adil bang gw sebagai pengemar lu dr lama rada kecewa, ya gw tau lu mainin game yg lu suka tapi banyak yg ga suka konten wild rift bang gw suka liat lu main valorant main gta gmod gitu :), ga ada yg larang bang yogi main game yg bang yogi suka tapi gw rada bosen bang hari2 gw mau buka yt pasti nonton lu tp skr kgk ada konten yg gw suka

  • Muhammad Nauval Atilla
    Muhammad Nauval Atilla5 hari yang lalu

    Bang konten gta kemana?

  • Arya
    Arya6 hari yang lalu

    gw liat liat sec channel lebi maju ni drpd main channel

  • YD 98
    YD 986 hari yang lalu

    1 JT SUB HOMPIMPA BUBAR

  • ATHA Muhammad Akmal
    ATHA Muhammad Akmal6 hari yang lalu

    Bang main gmod

  • Putra AnKosGer
    Putra AnKosGer7 hari yang lalu

    cie sepi channel nya gegara ga upload lagi gta v sm gmodnya wkwkwk

  • Bagja Satria
    Bagja Satria7 hari yang lalu

    Gta 5 dong

  • KaKa Gaming
    KaKa Gaming7 hari yang lalu

    Gmod lagi lah bang gak seru

  • Adi Rubin
    Adi Rubin7 hari yang lalu

    Eh mo nanya nama pacar igoy siapa sih

  • Doni Sitohang

    Doni Sitohang

    6 hari yang lalu

    Aby ex jkt48

  • Briy
    Briy7 hari yang lalu

    Gila GG kata ilham bang

  • Reno Dwi Pangestu PANGESTU
    Reno Dwi Pangestu PANGESTU7 hari yang lalu

    Bang kangen gmod

  • Syahrul -Yui
    Syahrul -Yui7 hari yang lalu

    .

  • Rovel ADY
    Rovel ADY7 hari yang lalu

    Bang nostalgia game game jadul lagi dong kaya taun lalu yg lu main the warriors sama nfs underground

  • DJ VrenGaming
    DJ VrenGaming7 hari yang lalu

    Lama ga upload goy

  • M Alif
    M Alif7 hari yang lalu

    Bang igoy gak pernah main GTA 5 Gmod prophunt

  • Rakha Pangestu
    Rakha Pangestu7 hari yang lalu

    Mangab

  • Lilis Ekowati
    Lilis Ekowati8 hari yang lalu

    Itu punggung herald kalo kebuka di hit aja, dapet tru damage 1600 an. Jdi cepet kalo herald

  • tito setiawan
    tito setiawan8 hari yang lalu

    Lamaa banget suu suu

  • Faza Akhmal Abian
    Faza Akhmal Abian8 hari yang lalu

    Channel orang aneh

  • Afri Ananda Nugroho
    Afri Ananda Nugroho8 hari yang lalu

    Jujur bang, setelah abang mulai main wild rift lonceng ane matiin. Gw kangen igoy yang main gmod/gta5/semuanya selain game moba.

  • BRG02
    BRG028 hari yang lalu

    bang Igoy kapan buat Konten GTA5 bareng Hompimpa

  • Teguh Pratama
    Teguh Pratama8 hari yang lalu

    Halo guys, aku mau tanya dari kalian Tentang GOGOGOY main game ? Menurut kalian bagaimana ya guys ?

  • Zidanez Bruyland
    Zidanez Bruyland8 hari yang lalu

  • Arigo Tama
    Arigo Tama8 hari yang lalu

    Inget bang di sini masih banyak viewers yang selalu menunggu abang upload gmod prop hunt Sehat selalu buat semuanya👍

  • Rafaldo Al maqdis
    Rafaldo Al maqdis8 hari yang lalu

    nunggun gta

  • KOCHA MLBB
    KOCHA MLBB8 hari yang lalu

    Masih menunggu igoy buat konten human fall flat)

  • Samuel H
    Samuel H8 hari yang lalu

    Halo bang

  • Dicky Ahmad
    Dicky Ahmad8 hari yang lalu

    Bang lu terlalu fokus sama game yang lagi viral hingga game yang lain/lama itu dilupakan. Ayolah bang game baru yang viral juga belum tentu banyak yang suka apalagi tipenya moba moba teruss bosen mata lihat. Coba upload Gmod atau Gta V pasti Viewsnya ga akan anjlok turun begini

  • HananPutra Tsany

    HananPutra Tsany

    8 hari yang lalu

    SETUJU

  • Ilham gamestv
    Ilham gamestv9 hari yang lalu

    Gg anjir bang igoy main nya Jangan lupa mampir chanel ku gais ada konten game jg

  • Calvin Adam
    Calvin Adam10 hari yang lalu

    Ga ada game Laen kah ???

  • Calvin Adam

    Calvin Adam

    8 hari yang lalu

    @MuhammadFikrie HD kenal?

  • MuhammadFikrie HD

    MuhammadFikrie HD

    9 hari yang lalu

    Terah dia lah mau main Game Lain Kek mau main ini kek terah dia lah!

  • Daffa Nurdiansah
    Daffa Nurdiansah10 hari yang lalu

    Bang live valorant kg dong kangen nih

  • MUHAMMAD ARINGGI
    MUHAMMAD ARINGGI10 hari yang lalu

    GG di igoy

  • Shania Gracia
    Shania Gracia10 hari yang lalu

    Hahaha subscribe 1jt views nya 0 hahaha. . Gue tim MIAWAUG. Makanya contog miawaug pekerja keras enggak kayak lo

  • Seputar ML

    Seputar ML

    9 hari yang lalu

    @Shania Gracia baru tahu gua ngasih saran ada kata2 hahaha seakan2 ngehina gitu 🤣

  • DK Gaming

    DK Gaming

    10 hari yang lalu

    @Shania Gracia saran? Lol

  • Shania Gracia

    Shania Gracia

    10 hari yang lalu

    Ini tuh saran yang membangun prinsip dan etikology

  • DK Gaming

    DK Gaming

    10 hari yang lalu

    @Muhammad Najib alif maklum bocil gak bisa bedain mana saran,kritik,pujian,julid,dll

  • Muhammad Najib alif

    Muhammad Najib alif

    10 hari yang lalu

    @Shania Gracia belajar bahasa Indonesia gak?,tau kan beda ny kalimat julid ama saran gmn

  • Qake
    Qake11 hari yang lalu

    bang Spiderman miles morales udah rilis mainin dong bang

  • Dafi Alsaniputra
    Dafi Alsaniputra11 hari yang lalu

    Apakah HomPimPa beneran bubar 1.Igoy pake PP yang berbeda 2HomPimPa udh jarang buat konteb bareng

  • MuhammadFikrie HD

    MuhammadFikrie HD

    11 hari yang lalu

    Mereka Kgk Bubar Bodo Mereka Jarang Bikin Content Karena Mereka Lagi Beda Game Kyk Jeje (ML), Alison (VALLHALA), igoy (LOL), Rendy (Minecraft)

  • Auryl Angir
    Auryl Angir11 hari yang lalu

    Bang konten lain aja gak seru lol

  • p i k i
    p i k i11 hari yang lalu

    Gk upload lagi kh?

  • Argya Eka
    Argya Eka11 hari yang lalu

    Bang gmod bang

  • royANDana
    royANDana11 hari yang lalu

    cek "YT" gw broy.. KEREN PARAH, ketika Wild Rift berkolaborasi sama among us

  • kecoa amazon

    kecoa amazon

    7 hari yang lalu

    Ngemis

  • Agung
    Agung12 hari yang lalu

    .

  • Zumi Hartono
    Zumi Hartono12 hari yang lalu

    Push rank semamgat bang 👍

  • Mahda Syeikhal Bachnan
    Mahda Syeikhal Bachnan12 hari yang lalu

    Masih lama kah hoodienya yg size L.O ya kalau kalian minta bang goy upload video tentang gaming dia lagi liburan gess jdi, kalian nonton aja vlognya di chanel GOY oke

  • Irwan Putra
    Irwan Putra12 hari yang lalu

    Bang coba buat live

  • Irzi Ktp
    Irzi Ktp12 hari yang lalu

    Bang resot tycoon update

  • Rakha Adhifiransyah
    Rakha Adhifiransyah12 hari yang lalu

    Gw disini cuma mo bilang 🙂 Kapan Hompimpa main prophunt dan GtaV kaya dulu :( Sedih bet asli Pas igoy sm laen ganti game selain itu aku gapernah nonton gara" kangen bet sm itu 😔

  • Rakha Adhifiransyah

    Rakha Adhifiransyah

    9 hari yang lalu

    @Vynn ngekonten

  • Vynn

    Vynn

    9 hari yang lalu

    @Rakha Adhifiransyah gk pernah nntn live stream igoy ya ?

  • Doni Sitohang

    Doni Sitohang

    11 hari yang lalu

    @Rakha Adhifiransyah dia kan lgi ke labuan bajo, liburan, lihat channel kedua igoy

  • Doni Sitohang

    Doni Sitohang

    11 hari yang lalu

    @Rakha Adhifiransyah ini kan 3 hari lalu astaga, klo begok jangan dipelihara

  • Rakha Adhifiransyah

    Rakha Adhifiransyah

    11 hari yang lalu

    @Doni Sitohang trus klo dia refreshing knp upload video ini ?psti dia ada waktu buat konten sbntr,ya skli" bisalah sm hompimpa bdo

  • Zaki Aditiya
    Zaki Aditiya12 hari yang lalu

    Gua penonton lama pas gmod prop hunt

  • Zaki Aditiya
    Zaki Aditiya12 hari yang lalu

    Prop hunt bang kangen

  • alazn -art
    alazn -art12 hari yang lalu

    P

  • alazn -art

    alazn -art

    12 hari yang lalu

  • Rizqyahmad Wahyudi
    Rizqyahmad Wahyudi12 hari yang lalu

    Selamat bang 1 jt subs nya

  • Caroline Chandra
    Caroline Chandra12 hari yang lalu

    Halli

  • Rifki kelinci
    Rifki kelinci12 hari yang lalu

    bang udah 1 jt subs

  • 35 Pande nathan gandhi putra darpa
    35 Pande nathan gandhi putra darpa12 hari yang lalu

    Gada serunya wild drift -_-

  • Sink
    Sink12 hari yang lalu

    Woi ada yg tau siapa yg ngatain igoy pansos?

  • Ambo Farhan Anwari

    Ambo Farhan Anwari

    10 hari yang lalu

    @Anak Setan mau foto komennya kah nih dm @farhan_anwari18

  • Anak Setan

    Anak Setan

    10 hari yang lalu

    @Ambo Farhan Anwari ga ada

  • Ambo Farhan Anwari

    Ambo Farhan Anwari

    10 hari yang lalu

    Gw dapet orangnya bang

  • Ambo Farhan Anwari

    Ambo Farhan Anwari

    10 hari yang lalu

    Buka ignya effan_

  • Ambo Farhan Anwari

    Ambo Farhan Anwari

    10 hari yang lalu

    Gw tau bang

  • Muhammad ibrahim
    Muhammad ibrahim12 hari yang lalu

    Bang main roblox tropical resort karena mau ada update lagi

  • Wahyu Aditya
    Wahyu Aditya12 hari yang lalu

    Mana nih kok gk update lagi bang

  • Alvian Al
    Alvian Al12 hari yang lalu

    Bang????gmood lagi lah bareng hompimpa

  • David Zulkarnain
    David Zulkarnain13 hari yang lalu

    Bang goy main marvel super war lagi bang goy

  • Bima Wiguna
    Bima Wiguna13 hari yang lalu

    Tolong jagain abg, jgn dirusak.

  • Rifqy Fauzan
    Rifqy Fauzan13 hari yang lalu

    Bisa bisanya subs 1 juta view kecil,,fans xxgoy kalian kemana

  • RIKI Mirwan

    RIKI Mirwan

    12 hari yang lalu

    Udah biasa lah kalo subs gede viewer kecil mah

  • Toar Gaming

    Toar Gaming

    12 hari yang lalu

    @Dede Emez yoi semua nunggu gmod sama gta

  • Dede Emez

    Dede Emez

    13 hari yang lalu

    Dia main Lol Kalau Main Gmod sama GTA Pasti banyak

  • Andrew JS
    Andrew JS13 hari yang lalu

    Bayangin komen kalian dapet love dari Gogogoy 🙏

  • Sidiq Albanjari

    Sidiq Albanjari

    12 hari yang lalu

    Ato fans

  • Sidiq Albanjari

    Sidiq Albanjari

    12 hari yang lalu

    B aja ketemu kawe

  • Mujibur Rahman
    Mujibur Rahman13 hari yang lalu

    Gw kira jago, ternyata cara jungler aja salah wkwk

  • Pazri 209
    Pazri 20913 hari yang lalu

    Sehat selalu bg

  • Girel 12
    Girel 1213 hari yang lalu

    Bg kapan main gmod bareng hompimpa

  • Depva Maulana
    Depva Maulana14 hari yang lalu

    Bang Konten Gmod Ama Gta V Mna Bang?!

  • Mia Novi

    Mia Novi

    10 hari yang lalu

    @Sidiq Albanjari ooo gitu.. Padahal aku sllu nunggu igoy main gmod

  • Sidiq Albanjari

    Sidiq Albanjari

    10 hari yang lalu

    @Mia Novi gmod gta udah gak dilanjutin kan sekarang gogogoy dibilang vloger + setengah gaming

  • Mia Novi

    Mia Novi

    11 hari yang lalu

    Tadi nya mo gue tanyain.. Udah terwakilkan

  • KEVIN KAYANA WIJAYA
    KEVIN KAYANA WIJAYA14 hari yang lalu

    Game plagiat

  • irgy fahrezi

    irgy fahrezi

    12 hari yang lalu

    Bacot

  • Allan Garry
    Allan Garry14 hari yang lalu

    Apa Sii Menurut kalian tentang Konten nya GOGOGOY? bagus ka ?

  • Muhammad Najib alif

    Muhammad Najib alif

    10 hari yang lalu

    bagus bagus ae mang knp?

  • mulyanto urip
    mulyanto urip14 hari yang lalu

    bang udah gak main gta 5 lagi ya aku kangen

  • Komang yoga trikunara
    Komang yoga trikunara14 hari yang lalu

    Bang kapan konten GTA nya bang

  • poko poq
    poko poq14 hari yang lalu

    Please

  • poko poq
    poko poq14 hari yang lalu

    Bang lanjut senran kagura

  • Grudge Balls
    Grudge Balls14 hari yang lalu

    Ada yang tau tinggi igoy ga

  • Darell shafiy
    Darell shafiy14 hari yang lalu

    anjay

  • 4 Auli Abdillah Sutondo ABIL
    4 Auli Abdillah Sutondo ABIL14 hari yang lalu

    Kenapa ya aku masuk ke wild rift tapi gak bisa tulisannya:waktu upaya masuk habis.coba lagi.1000032

  • 4 Auli Abdillah Sutondo ABIL

    4 Auli Abdillah Sutondo ABIL

    10 hari yang lalu

    @No Life dah bisa kok kak

  • No Life

    No Life

    10 hari yang lalu

    ganti hp dek..

  • Channel iccang26
    Channel iccang2614 hari yang lalu

    Pejuang 1000 dan 4000 LIKE 👇 Support support pliss 👇👇

  • Channel iccang26
    Channel iccang2614 hari yang lalu

    Pejuang 1000 dan 4000 LIKE 👇 Support support pliss 👇👇

  • jingga color
    jingga color14 hari yang lalu

    salam buat aby disana sehat selalu

  • GPR2

    GPR2

    12 hari yang lalu

    Siapa aby?

  • Rizki Anugerah
    Rizki Anugerah14 hari yang lalu

    Mantap mantan pro player

  • Fikri Syabana
    Fikri Syabana14 hari yang lalu

    amumu fav hero aing

  • Baby Aliens
    Baby Aliens15 hari yang lalu

    Goyy kenapa gk main GMOD lagi?

  • Ijaa.

    Ijaa.

    12 hari yang lalu

    Liburan die

  • adhi tyan wijaya
    adhi tyan wijaya15 hari yang lalu

    Bang main milk choco lagi dong kangen

  • keselek rejeki
    keselek rejeki15 hari yang lalu

    Gimod udah gak main goy?

  • Ijaa.

    Ijaa.

    12 hari yang lalu

    Kemaren die liburan bro

  • UnparTI16 KelasA
    UnparTI16 KelasA15 hari yang lalu

    BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER SUCCESS TO GOGOGOY AND FAMILY

  • KvnHng
    KvnHng15 hari yang lalu

    Tolong ditonton ya kalau mau dan juga kalau berminat boleh juga di subscribe , terima kasih :) id-get.info/channel/video/sryafZuygXqagZ4

  • cupak gerantang
    cupak gerantang15 hari yang lalu

    Gogoy bohong katanya ke bajo sini pala lu gua jambak

  • Willow Smith
    Willow Smith15 hari yang lalu

    Bang gw ngk paham sama judul nya tolong jelaskan bagi yg paham

  • Ahriii
    Ahriii15 hari yang lalu

    Proud Ahri Main Here - WildRift 💖

  • dream it
    dream it15 hari yang lalu

    mending upgrade pc aja

  • Sayuti Melik
    Sayuti Melik15 hari yang lalu

    RIP HOMPIMPA RIP GMOD

  • Depva Maulana

    Depva Maulana

    14 hari yang lalu

    @Ben ngakak

  • Ben

    Ben

    15 hari yang lalu

    @Amirul Hakim biasa bang, kadang manusia otaknya ada yg di bool

  • Amirul Hakim

    Amirul Hakim

    15 hari yang lalu

    apaan sih udah di bilang sama yogi lagi beda game

  • zed
    zed15 hari yang lalu

    #akiong

  • zainal abidin
    zainal abidin15 hari yang lalu

    Bang main sama honpinpa

  • Ericko Lim
    Ericko Lim15 hari yang lalu

    Blm ungu kahh,lagi liburan kahh

  • Christopher Chayadi
    Christopher Chayadi15 hari yang lalu

    Cobain shyvana pake build marksman op guys

  • Lucky Rasya
    Lucky Rasya15 hari yang lalu

    Kapan valorant ama gmodnya

  • Yuma Asyhari
    Yuma Asyhari15 hari yang lalu

    free fire lagi goyy

  • Dede Emez
    Dede Emez15 hari yang lalu

    Duh LoL ngga Asik Enakan Garry mod

  • Nan유

    Nan유

    15 hari yang lalu

    @Dede Emez yaudeh

  • Dede Emez

    Dede Emez

    15 hari yang lalu

    Ya gausah Komentar Kan Cuma Request

  • Nan유

    Nan유

    15 hari yang lalu

    Ya gausah nonton

  • Potz
    Potz15 hari yang lalu

    Halo bang

Berikutnya