MUSUH AUTO SURRENDER KALO JUNGLE NYA AMUMU - Wild Rift Indonesia

Game

MUSUH AUTO SURRENDER KALO JUNGLE NYA AMUMU - Wild Rift Indonesia
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Kumpulan Video LOL Wild Rift ► bit.ly/lolwrid
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Alfath Official
    Alfath Official5 bulan yang lalu

    Males nonton lawan bot

  • Gon Free
    Gon Free5 bulan yang lalu

    Push rank ke challager bang

  • yna land
    yna land5 bulan yang lalu

    Jax montage id-get.info/channel/video/nMiKp4XOZKXQnL8

  • senasan izumi
    senasan izumi5 bulan yang lalu

    Semenjak IGOY main LOL mobile gw udah gk minat lgi ngikutin vidionya. Padahal Gw penonton setia lu dari masih main GTA sama Jeje.

  • Niipah YT
    Niipah YT5 bulan yang lalu

    Mohon bantuannya guys ditonton+disubrek video wild rift Ezreal id-get.info/channel/video/np6vl6Dagp66rL8

  • bagusat
    bagusat5 bulan yang lalu

    ajak mabar dong bang susah cari temen indo:(

  • Brema Noel Tobias Sinaga 1542068
    Brema Noel Tobias Sinaga 15420685 bulan yang lalu

    bang gw saranin lu bikin kontenya adil bang gw sebagai pengemar lu dr lama rada kecewa, ya gw tau lu mainin game yg lu suka tapi banyak yg ga suka konten wild rift bang gw suka liat lu main valorant main gta gmod gitu :), ga ada yg larang bang yogi main game yg bang yogi suka tapi gw rada bosen bang hari2 gw mau buka yt pasti nonton lu tp skr kgk ada konten yg gw suka

  • Muhammad Nauval Atilla
    Muhammad Nauval Atilla5 bulan yang lalu

    Bang konten gta kemana?

  • Arya
    Arya5 bulan yang lalu

    gw liat liat sec channel lebi maju ni drpd main channel

  • YD 98
    YD 985 bulan yang lalu

    1 JT SUB HOMPIMPA BUBAR

  • ATHA Muhammad Akmal
    ATHA Muhammad Akmal5 bulan yang lalu

    Bang main gmod

  • Putra AnKosGer
    Putra AnKosGer5 bulan yang lalu

    cie sepi channel nya gegara ga upload lagi gta v sm gmodnya wkwkwk

  • Bagja Satria
    Bagja Satria5 bulan yang lalu

    Gta 5 dong

  • piko
    piko5 bulan yang lalu

    Gmod lagi lah bang gak seru

  • Adi Rubin
    Adi Rubin5 bulan yang lalu

    Eh mo nanya nama pacar igoy siapa sih

  • Doni Sitohang

    Doni Sitohang

    5 bulan yang lalu

    Aby ex jkt48

  • ibriy
    ibriy5 bulan yang lalu

    Gila GG kata ilham bang

  • NGABRIOO
    NGABRIOO5 bulan yang lalu

    Bang kangen gmod

  • Syahrul -Yui
    Syahrul -Yui5 bulan yang lalu

    .

  • Rovel ADY
    Rovel ADY5 bulan yang lalu

    Bang nostalgia game game jadul lagi dong kaya taun lalu yg lu main the warriors sama nfs underground

  • Bertholdt Hoover
    Bertholdt Hoover5 bulan yang lalu

    Lama ga upload goy

  • Al Gaming
    Al Gaming5 bulan yang lalu

    Bang igoy gak pernah main GTA 5 Gmod prophunt

  • Rakha Pangestu
    Rakha Pangestu5 bulan yang lalu

    Mangab

  • Lilis Ekowati
    Lilis Ekowati5 bulan yang lalu

    Itu punggung herald kalo kebuka di hit aja, dapet tru damage 1600 an. Jdi cepet kalo herald

  • tito setiawan
    tito setiawan5 bulan yang lalu

    Lamaa banget suu suu

  • Faza Akhmal Abian
    Faza Akhmal Abian5 bulan yang lalu

    Channel orang aneh

  • Afri Ananda Nugroho
    Afri Ananda Nugroho5 bulan yang lalu

    Jujur bang, setelah abang mulai main wild rift lonceng ane matiin. Gw kangen igoy yang main gmod/gta5/semuanya selain game moba.

  • BRG02
    BRG025 bulan yang lalu

    bang Igoy kapan buat Konten GTA5 bareng Hompimpa

  • Teguh Pratama
    Teguh Pratama5 bulan yang lalu

    Halo guys, aku mau tanya dari kalian Tentang GOGOGOY main game ? Menurut kalian bagaimana ya guys ?

  • Zidanez Bruyland
    Zidanez Bruyland5 bulan yang lalu

  • dewi saputri
    dewi saputri5 bulan yang lalu

    Inget bang di sini masih banyak viewers yang selalu menunggu abang upload gmod prop hunt Sehat selalu buat semuanya👍

  • Rafaldo Al maqdis
    Rafaldo Al maqdis5 bulan yang lalu

    nunggun gta

  • KochaMan.
    KochaMan.5 bulan yang lalu

    Masih menunggu igoy buat konten human fall flat)

  • Samuel H
    Samuel H5 bulan yang lalu

    Halo bang

  • Dicky Ahmad
    Dicky Ahmad5 bulan yang lalu

    Bang lu terlalu fokus sama game yang lagi viral hingga game yang lain/lama itu dilupakan. Ayolah bang game baru yang viral juga belum tentu banyak yang suka apalagi tipenya moba moba teruss bosen mata lihat. Coba upload Gmod atau Gta V pasti Viewsnya ga akan anjlok turun begini

  • HananPutra Tsany

    HananPutra Tsany

    5 bulan yang lalu

    SETUJU

  • Ilham gamestv
    Ilham gamestv5 bulan yang lalu

    Gg anjir bang igoy main nya Jangan lupa mampir chanel ku gais ada konten game jg

  • Ash_ Channel
    Ash_ Channel5 bulan yang lalu

    Ga ada game Laen kah ???

  • Ash_ Channel

    Ash_ Channel

    5 bulan yang lalu

    @MuhammadFikrie HD kenal?

  • MuhammadFikrie HD

    MuhammadFikrie HD

    5 bulan yang lalu

    Terah dia lah mau main Game Lain Kek mau main ini kek terah dia lah!

  • Daffa Nurdiansah
    Daffa Nurdiansah5 bulan yang lalu

    Bang live valorant kg dong kangen nih

  • MUHAMMAD ARINGGI
    MUHAMMAD ARINGGI5 bulan yang lalu

    GG di igoy

  • Shania Gracia
    Shania Gracia5 bulan yang lalu

    Hahaha subscribe 1jt views nya 0 hahaha. . Gue tim MIAWAUG. Makanya contog miawaug pekerja keras enggak kayak lo

  • Seputar ML

    Seputar ML

    5 bulan yang lalu

    @Shania Gracia baru tahu gua ngasih saran ada kata2 hahaha seakan2 ngehina gitu 🤣

  • Jeixxy Studio

    Jeixxy Studio

    5 bulan yang lalu

    @Shania Gracia saran? Lol

  • Shania Gracia

    Shania Gracia

    5 bulan yang lalu

    Ini tuh saran yang membangun prinsip dan etikology

  • Jeixxy Studio

    Jeixxy Studio

    5 bulan yang lalu

    @spinx peonix maklum bocil gak bisa bedain mana saran,kritik,pujian,julid,dll

  • spinx peonix

    spinx peonix

    5 bulan yang lalu

    @Shania Gracia belajar bahasa Indonesia gak?,tau kan beda ny kalimat julid ama saran gmn

  • Qake
    Qake5 bulan yang lalu

    bang Spiderman miles morales udah rilis mainin dong bang

  • Dafi AnakBaek2
    Dafi AnakBaek25 bulan yang lalu

    Apakah HomPimPa beneran bubar 1.Igoy pake PP yang berbeda 2HomPimPa udh jarang buat konteb bareng

  • MuhammadFikrie HD

    MuhammadFikrie HD

    5 bulan yang lalu

    Mereka Kgk Bubar Bodo Mereka Jarang Bikin Content Karena Mereka Lagi Beda Game Kyk Jeje (ML), Alison (VALLHALA), igoy (LOL), Rendy (Minecraft)

  • Auryl Angir
    Auryl Angir5 bulan yang lalu

    Bang konten lain aja gak seru lol

  • veekre
    veekre5 bulan yang lalu

    Gk upload lagi kh?

  • Argya Eka
    Argya Eka5 bulan yang lalu

    Bang gmod bang

  • royANDana
    royANDana5 bulan yang lalu

    cek "YT" gw broy.. KEREN PARAH, ketika Wild Rift berkolaborasi sama among us

  • kecoa amazon

    kecoa amazon

    5 bulan yang lalu

    Ngemis

  • Agung Anugrah Riyanto
    Agung Anugrah Riyanto5 bulan yang lalu

    .

  • Zumi Hartono
    Zumi Hartono5 bulan yang lalu

    Push rank semamgat bang 👍

  • Mahda Syeikhal Bachnan
    Mahda Syeikhal Bachnan5 bulan yang lalu

    Masih lama kah hoodienya yg size L.O ya kalau kalian minta bang goy upload video tentang gaming dia lagi liburan gess jdi, kalian nonton aja vlognya di chanel GOY oke

  • Irwan Putra
    Irwan Putra5 bulan yang lalu

    Bang coba buat live

  • Irzi Ktp
    Irzi Ktp5 bulan yang lalu

    Bang resot tycoon update

  • Rakha Adhifiransyah
    Rakha Adhifiransyah5 bulan yang lalu

    Gw disini cuma mo bilang 🙂 Kapan Hompimpa main prophunt dan GtaV kaya dulu :( Sedih bet asli Pas igoy sm laen ganti game selain itu aku gapernah nonton gara" kangen bet sm itu 😔

  • Rakha Adhifiransyah

    Rakha Adhifiransyah

    5 bulan yang lalu

    @vinsmoke vin ngekonten

  • vinsmoke vin

    vinsmoke vin

    5 bulan yang lalu

    @Rakha Adhifiransyah gk pernah nntn live stream igoy ya ?

  • Doni Sitohang

    Doni Sitohang

    5 bulan yang lalu

    @Rakha Adhifiransyah dia kan lgi ke labuan bajo, liburan, lihat channel kedua igoy

  • Doni Sitohang

    Doni Sitohang

    5 bulan yang lalu

    @Rakha Adhifiransyah ini kan 3 hari lalu astaga, klo begok jangan dipelihara

  • Rakha Adhifiransyah

    Rakha Adhifiransyah

    5 bulan yang lalu

    @Doni Sitohang trus klo dia refreshing knp upload video ini ?psti dia ada waktu buat konten sbntr,ya skli" bisalah sm hompimpa bdo

  • alazn -art
    alazn -art5 bulan yang lalu

    P

  • alazn -art

    alazn -art

    5 bulan yang lalu

  • Rizqyahmad Wahyudi
    Rizqyahmad Wahyudi5 bulan yang lalu

    Selamat bang 1 jt subs nya

  • tirezfc arti
    tirezfc arti5 bulan yang lalu

    Halli

  • Rifki kelinci
    Rifki kelinci5 bulan yang lalu

    bang udah 1 jt subs

  • 35 Pande nathan gandhi putra darpa
    35 Pande nathan gandhi putra darpa5 bulan yang lalu

    Gada serunya wild drift -_-

  • Ixoru
    Ixoru5 bulan yang lalu

    Woi ada yg tau siapa yg ngatain igoy pansos?

  • Ambo Farhan Anwari

    Ambo Farhan Anwari

    5 bulan yang lalu

    @gathan mau foto komennya kah nih dm @farhan_anwari18

  • gathan

    gathan

    5 bulan yang lalu

    @Ambo Farhan Anwari ga ada

  • Ambo Farhan Anwari

    Ambo Farhan Anwari

    5 bulan yang lalu

    Gw dapet orangnya bang

  • Ambo Farhan Anwari

    Ambo Farhan Anwari

    5 bulan yang lalu

    Buka ignya effan_

  • Ambo Farhan Anwari

    Ambo Farhan Anwari

    5 bulan yang lalu

    Gw tau bang

  • Muhammad ibrahim
    Muhammad ibrahim5 bulan yang lalu

    Bang main roblox tropical resort karena mau ada update lagi

  • Wahyu Aditya
    Wahyu Aditya5 bulan yang lalu

    Mana nih kok gk update lagi bang

  • ALVIAN• Gamers
    ALVIAN• Gamers5 bulan yang lalu

    Bang????gmood lagi lah bareng hompimpa

  • David Zulkarnain
    David Zulkarnain5 bulan yang lalu

    Bang goy main marvel super war lagi bang goy

  • Bima Wiguna
    Bima Wiguna5 bulan yang lalu

    Tolong jagain abg, jgn dirusak.

  • Rifqy Fauzan
    Rifqy Fauzan5 bulan yang lalu

    Bisa bisanya subs 1 juta view kecil,,fans xxgoy kalian kemana

  • RIKI Mirwan

    RIKI Mirwan

    5 bulan yang lalu

    Udah biasa lah kalo subs gede viewer kecil mah

  • Toar Gaming

    Toar Gaming

    5 bulan yang lalu

    @Kermit yoi semua nunggu gmod sama gta

  • Kermit

    Kermit

    5 bulan yang lalu

    Dia main Lol Kalau Main Gmod sama GTA Pasti banyak

  • Andrew JS
    Andrew JS5 bulan yang lalu

    Bayangin komen kalian dapet love dari Gogogoy 🙏

  • Alone Forever

    Alone Forever

    5 bulan yang lalu

    Ato fans

  • Alone Forever

    Alone Forever

    5 bulan yang lalu

    B aja ketemu kawe

  • Mujibur Rahman
    Mujibur Rahman5 bulan yang lalu

    Gw kira jago, ternyata cara jungler aja salah wkwk

  • T Law 209
    T Law 2095 bulan yang lalu

    Sehat selalu bg

  • Girel :L
    Girel :L5 bulan yang lalu

    Bg kapan main gmod bareng hompimpa

  • Depva Maulana
    Depva Maulana5 bulan yang lalu

    Bang Konten Gmod Ama Gta V Mna Bang?!

  • Mia Novi

    Mia Novi

    5 bulan yang lalu

    @Alone Forever ooo gitu.. Padahal aku sllu nunggu igoy main gmod

  • Alone Forever

    Alone Forever

    5 bulan yang lalu

    @Mia Novi gmod gta udah gak dilanjutin kan sekarang gogogoy dibilang vloger + setengah gaming

  • Mia Novi

    Mia Novi

    5 bulan yang lalu

    Tadi nya mo gue tanyain.. Udah terwakilkan

  • KEVIN KAYANA WIJAYA
    KEVIN KAYANA WIJAYA5 bulan yang lalu

    Game plagiat

  • irgy fahrezi

    irgy fahrezi

    5 bulan yang lalu

    Bacot

  • Allan Garry
    Allan Garry5 bulan yang lalu

    Apa Sii Menurut kalian tentang Konten nya GOGOGOY? bagus ka ?

  • spinx peonix

    spinx peonix

    5 bulan yang lalu

    bagus bagus ae mang knp?

  • BadarFajriArdianto,
    BadarFajriArdianto,5 bulan yang lalu

    bang udah gak main gta 5 lagi ya aku kangen

  • Komang yoga trikunara
    Komang yoga trikunara5 bulan yang lalu

    Bang kapan konten GTA nya bang

  • poko poq
    poko poq5 bulan yang lalu

    Please

  • poko poq
    poko poq5 bulan yang lalu

    Bang lanjut senran kagura

  • Grudge Balls
    Grudge Balls5 bulan yang lalu

    Ada yang tau tinggi igoy ga

  • Darell shafiy
    Darell shafiy5 bulan yang lalu

    anjay

  • 4 Auli Abdillah Sutondo ABIL
    4 Auli Abdillah Sutondo ABIL5 bulan yang lalu

    Kenapa ya aku masuk ke wild rift tapi gak bisa tulisannya:waktu upaya masuk habis.coba lagi.1000032

  • 4 Auli Abdillah Sutondo ABIL

    4 Auli Abdillah Sutondo ABIL

    5 bulan yang lalu

    @No Life dah bisa kok kak

  • No Life

    No Life

    5 bulan yang lalu

    ganti hp dek..

  • Channel iccang26
    Channel iccang265 bulan yang lalu

    Pejuang 1000 dan 4000 LIKE 👇 Support support pliss 👇👇

  • Channel iccang26
    Channel iccang265 bulan yang lalu

    Pejuang 1000 dan 4000 LIKE 👇 Support support pliss 👇👇

  • jingga color
    jingga color5 bulan yang lalu

    salam buat aby disana sehat selalu

  • GPR2

    GPR2

    5 bulan yang lalu

    Siapa aby?

  • Ryuki
    Ryuki5 bulan yang lalu

    Mantap mantan pro player

  • Fikri Syabana
    Fikri Syabana5 bulan yang lalu

    amumu fav hero aing

  • J Ambarita
    J Ambarita5 bulan yang lalu

    Goyy kenapa gk main GMOD lagi?

  • Ijaa.

    Ijaa.

    5 bulan yang lalu

    Liburan die

  • adhi tyan wijaya
    adhi tyan wijaya5 bulan yang lalu

    Bang main milk choco lagi dong kangen

  • keselek rejeki
    keselek rejeki5 bulan yang lalu

    Gimod udah gak main goy?

  • Ijaa.

    Ijaa.

    5 bulan yang lalu

    Kemaren die liburan bro

  • KvnHng
    KvnHng5 bulan yang lalu

    Tolong ditonton ya kalau mau dan juga kalau berminat boleh juga di subscribe , terima kasih :) id-get.info/channel/video/sryafZuygXqagZ4

  • cupak gerantang
    cupak gerantang5 bulan yang lalu

    Gogoy bohong katanya ke bajo sini pala lu gua jambak

  • Willow Smith
    Willow Smith5 bulan yang lalu

    Bang gw ngk paham sama judul nya tolong jelaskan bagi yg paham

  • Ahriii - Wild Rift
    Ahriii - Wild Rift5 bulan yang lalu

    Proud Ahri Main Here - WildRift 💖

  • Dream
    Dream5 bulan yang lalu

    mending upgrade pc aja

  • Sayuti Melik
    Sayuti Melik5 bulan yang lalu

    RIP HOMPIMPA RIP GMOD

  • Depva Maulana

    Depva Maulana

    5 bulan yang lalu

    @Ben ngakak

  • Ben

    Ben

    5 bulan yang lalu

    @Amirul Hakim biasa bang, kadang manusia otaknya ada yg di bool

  • Amirul Hakim

    Amirul Hakim

    5 bulan yang lalu

    apaan sih udah di bilang sama yogi lagi beda game

  • george
    george5 bulan yang lalu

    #akiong

  • zainal abidin
    zainal abidin5 bulan yang lalu

    Bang main sama honpinpa

  • Mr. Nobody
    Mr. Nobody5 bulan yang lalu

    Blm ungu kahh,lagi liburan kahh

  • Christopher Chayadi
    Christopher Chayadi5 bulan yang lalu

    Cobain shyvana pake build marksman op guys

  • Lucky Rasya
    Lucky Rasya5 bulan yang lalu

    Kapan valorant ama gmodnya

  • Yuma Asyhari
    Yuma Asyhari5 bulan yang lalu

    free fire lagi goyy

  • Kermit
    Kermit5 bulan yang lalu

    Duh LoL ngga Asik Enakan Garry mod

  • dn

    dn

    5 bulan yang lalu

    @Kermit yaudeh

  • Kermit

    Kermit

    5 bulan yang lalu

    Ya gausah Komentar Kan Cuma Request

  • dn

    dn

    5 bulan yang lalu

    Ya gausah nonton

  • Farizzz
    Farizzz5 bulan yang lalu

    Halo bang

  • Mahsein Alatas
    Mahsein Alatas5 bulan yang lalu

    si ungu lagi berlibur

Berikutnya