MUNGUT SAMPAH ADALAH JALAN NINJAKU - Citampi Stories #3

Game

MUNGUT SAMPAH ADALAH JALAN NINJAKU - Citampi Stories #3
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Amri San
    Amri San11 hari yang lalu

    bang kalo sayuran sama buah jangan di kasih hbang.....itu buah sayur nanti perlu buat setelah nikah bang..jadi jangan di kasih kasih tapi di simpen aja

  • 『 GZL』 ฬเภβ๏X
    『 GZL』 ฬเภβ๏X11 hari yang lalu

    Bang, gw saranin kalau kerja itu setiap Hari Senin-Kamis Minggu. Sabtu Fokusin Gym/Warnet Terus kalau udh habis kerja beli Makanan aja Bang, biar bisa main Warnet/Gym(kecuali Minggu), karena sayang waktunya Bang, dari Jam 19.00/20.00(abis kerja), itu bisa buat nambahin Kepintaran

  • An Syah
    An Syah12 hari yang lalu

    Tasya tasya tasya

  • Alfathir Muhamad Arie
    Alfathir Muhamad Arie12 hari yang lalu

    Bang mending tasya Moga di baca

  • BAYU.CHANNEL
    BAYU.CHANNEL13 hari yang lalu

    Gajelas lu

  • GEVIN GAVRIEL
    GEVIN GAVRIEL13 hari yang lalu

    bg judi di gta

  • Mutma Ute
    Mutma Ute13 hari yang lalu

    Igoy membaca scripnya sgt menjiwai😂

  • Mutma Ute
    Mutma Ute13 hari yang lalu

    Tolong buat game yg versi ceweknya dong, gua juga pengen main. Tapi klo ada istri gitu kek lesbi anjim

  • Akhmad Raihan R
    Akhmad Raihan R13 hari yang lalu

    Lanjut

  • Kadek Krisna Dwi Putra
    Kadek Krisna Dwi Putra13 hari yang lalu

    tadi mah buah - buahan jangan di kasih disimpen aja, buat bini takutnya ngidam tuh buah. susah diari lagi bang

  • Kadek Krisna Dwi Putra
    Kadek Krisna Dwi Putra13 hari yang lalu

    fix tasya..

  • PHANTOM
    PHANTOM13 hari yang lalu

    Goy saran gw hari senin buat full main warnet,Selasa full nge gym,Rabu sampai Minggu full kerja sambil grinding sampah setiap area kalau sudah dapat sarung tangan, Lo harus kumpulin uang buat kasih hadiah warga citampi

  • 7d / 22 / Kristian Maulana
    7d / 22 / Kristian Maulana13 hari yang lalu

    Suka nih gw ama bang igoy, mainnya seru, ngomongnya juga enak kdang sambil cerita, dan durasinya lama jadinya gak perlu banyak part part Bang kalo saran gw, mendingan lu jadi guru honorer, lu kumpulin duit 500 uang cukup, trus lu beli baju flanel kalo mau jadi guru honorer lu butuh lvl 2 komunikasi dan lvl 2 kecerdasan dan penghasilannya itu 26 per jam Kalo abang udh kumpulin 1000 uang abang tingkatin dah tu komunikasi trus kecerdasan dan fisik supaya bisa jadi guru les, penghasilan 42 uang, fisiknya harus lvl 1, kecerdasan lvl 3, komunikasinya lvl 3 juga Dan membutuhkann baju rompi udh mantep dah gampang cari duitnya. Kalo mau kasih hadiah ke pak tatang jangan kasih barang yang dia jual nanti dapetnya dikit, kalo bisa cilok aja nambah 5 Trus kalo abang mau nyari nyari orang abang check aja di hpnya trus liat logo c , dibawah nama orangnya ada tempat mereka berada, kalau gak abang telpon aja nanti dikasih tau, Kalo statusnya tidak diketahui berarti gak lagi di citampi atau gak tidur Kalo mau liat hantu ada di kuburan bang kamis malam(malam jumat) Jam 22.00

  • Diandra Christina
    Diandra Christina13 hari yang lalu

    sama nabila aja deh

  • Krisna Herlambang
    Krisna Herlambang14 hari yang lalu

    Klo mau lihat kuntilanak harus kamis malem jumat tungguin sampek jam 00.00 bang dikuburan jgn lupa pakek baju pocong

  • Galuh PTG
    Galuh PTG14 hari yang lalu

    Jadi joki game bang di area 3

  • 《LOVELY CHAN》
    《LOVELY CHAN》14 hari yang lalu

    Bang mending pilih nabila aja jan semua nya :v

  • 《LOVELY CHAN》
    《LOVELY CHAN》14 hari yang lalu

    "NABILA AJA BANGGG PLSSSS"

  • Faroeq Sitompul
    Faroeq Sitompul14 hari yang lalu

    Saran gw lu mungut sampah aja gak usah kerja nanti di tempat sampah juga bisa dapat barang bagus

  • Kitto
    Kitto14 hari yang lalu

    Istri cuma boleh satu haih

  • Vaisha Vanka
    Vaisha Vanka14 hari yang lalu

    Orang orang tuh tempat diem nya ga setiap saat di tempat yang sama goy, tiap jam dan hari beda. Kalau mau cari, bisa di call orang nya atauga liat di maps dimana keberadaannya (nge call dan liat maps bisa buka hp), oke sekian

  • Mr Aibon
    Mr Aibon14 hari yang lalu

    Nih bang gw punya Trik Kalo lu tetep mau kerja tapi juga mau main warnet atu gym, 1.gini Kalo warnet itu Butuh Energi 20 nah waktu lu kerja lu sisahin energi lu 30, kalo lu ma gym Lu kerja tapi sisahin energy lu 50 Karna gym makan banyak energy , Read bng pliss 2.Kalo lu mau liat Toko toko apa aja yang tutup lu liat aja di kalender , ada Di hp 3.Klo pagi pagi lu mulung sekalian ke Tempat kerja, waktu udh kerja lu ngobrol aja ama warga karna kalo siang atau sore ada npc yang keluar kota Read

  • Kemalrafa Ramadhan
    Kemalrafa Ramadhan14 hari yang lalu

    Bang aku bakal ngasih lagi kalo bang igoy sorean pergi ketempat mie ayam disitu nanti ada anak sd pulamg sekolah bertiga

  • star floyd
    star floyd14 hari yang lalu

    Like ke 1rb

  • Diana pingki
    Diana pingki14 hari yang lalu

    Kak beli makanan biar bisa lembur kerja sampe malam jadi ga buang2 waktu beli stamina di apotik kalo aku galupa sih makanan biasa juga bisa tapi nambah sesuai harga

  • Rangga Saputra
    Rangga Saputra14 hari yang lalu

    Ini game online atau offline ?

  • [King] Deepows
    [King] Deepows14 hari yang lalu

    bang pak tatang itu kasih kopi aja beli di area 2 lebih murah

  • [King] Deepows

    [King] Deepows

    14 hari yang lalu

    lihat kalender kalau mau lihat toko apa aja yg tutup

  • [King] Deepows

    [King] Deepows

    14 hari yang lalu

    bang kalau mau cari npc nya bisa lihat di peta di menu HP

  • Danang Trie
    Danang Trie14 hari yang lalu

    Jgn give pak Tatang sesuatu yg di beli dari warungnya, kasih dia daging steak aja auto +8

  • Rival Mutakin
    Rival Mutakin14 hari yang lalu

    Pacarin nya yang suka ama lu aja goy

  • 1 10
    1 1014 hari yang lalu

    Bang kalau ingin tau orang nya ada dimana aja lihat peta bang nanti muncul muka orang yang akan bang igoy cari 😁

  • Mohammad Faizha
    Mohammad Faizha14 hari yang lalu

    Goy antara senin-sabtu sore sekitar jam 3-6 lu ke area 2 buat kenalan ama 3 bocil cewek

  • Mohammad Faizha

    Mohammad Faizha

    12 hari yang lalu

    Area 2 atau 3

  • Wasikun Wasikun
    Wasikun Wasikun14 hari yang lalu

    Bang cepet nikah

  • Ahmad Fauzan
    Ahmad Fauzan14 hari yang lalu

    permainan ini game gw dulu 2019

  • Bintang Al-fauzi
    Bintang Al-fauzi14 hari yang lalu

    Bang nih gua kasih tau hadiah spesial warga citampi 1 Pak Tio: Jam weker dapetinnya di tempat sampah, dan jam tangan bisa beli di pak Tatang 2 pak Tatang: sepatu kulit dan emas batangan dapetinnya di tong sampah 3. Mbah Sen:lipstik dapetinnya di pak Tatang, atau radio di tempat sampah 4.Bang Tigor:yang gua tau cuma jam tangan beli di pak Tatang 5.Alex:topi do tempat sampah, atau jam tangan beli di pak Tatang 6. Arpat:CD/kaset dapetinnya di tempat sampah, atau jam tangan di pak Tatang 7. Pak ustadz: yang gua tau cuma jam tangan beli di pak Tatang 8. Kak Seno: jam tangan di pak Tatang, Ama sepatu kulit di tempat sampah 9. Dokter Dimas: Sepatu dari pak Tatang 10. Teh Imas: Kalung beli di pak Tatang 11. Bu Tuti: Kalung beli di pak Tatang 12. Mpok Lela: kalung juga sama kayak Bu Tuti 13. 3 bocil(Rara,Sheli,dan satu lagi lupa): boneka di pak Tatang atau kinder Joy di Indomarket/omega mart 14. Jessica: Art Book beli di gromedia 15. Tasya: mug di tempat sampah, Novel di gromedia 16. Citra: Tas Tangan di pak Tatang 17. Windy: Sepatu di pak tatang 18. Sarah: kosmetik di pak Tatang 19. Isma: parfum di pak Tatang 20. Nabila: kalung di pak Tatang Dijamin bener 👍👍 Edit:biar komplit aja Area1:toko pak Tatang Area2:Idomarket,klinik,distro Alex Area3:omega mart,warnet,gymbal Area4:warung ganormal,restoran steak Area5:gromedia,mr.rolands,Ffc

  • kentoeng 08
    kentoeng 0814 hari yang lalu

    Nunggu xxgoy jadi sultan

  • reyvaldo Casper
    reyvaldo Casper14 hari yang lalu

    Salfok sama semua cewe nya ga ukhty gak cewe tet* nya gede semua 🔥

  • sAmSuL L
    sAmSuL L14 hari yang lalu

    Saran semangka ,nangka , apel ,dll jgn dikasih ke siapa siapa taro di inventori aja goy , soalnya buah buahan buat nanti lu klo dah punya istri , istri lu kadang kadang ngidam buah buahan Dah byy :)

  • Raffadila g.s
    Raffadila g.s14 hari yang lalu

    Bang baca saran saran bang 1. Jangan kasih buah ke orang bang nanti istri nya kadang ngidam buah 2.Jangan kasih barang jualan nya pak Tatang ke pak Tatang karna cuma nambah 1 3.senin ke warnet untuk nambahin kecerdasan , selasa nge gym 4.klo level kecerdasan dan lain-lainnya udah full Abang tinggal beli baju nanti bisa kerja jadi youtuber atau yang lain nya 5.bang jangan jual sampah sampah nya bang nanti bisa di gantiin sama barang yang lain nya untuk di bikin ruangan bayi nya 6.w saranin jangan sama Nabila soal nya ngidam nya ribet Saran.7 :Barang Favorit cewe di citampi: Tasya: novel Citra: tas Jesicca: art book,notebook Sarah: lipstik, kalung Windy:sepatu Nabila:kalung isma:parfum Itu doank yang w tau bang :Sama sama bang: 8.jangan terlalu percaya diri bang lu nanti cuma nyia nyia in duit lu bang Moga di baca-

  • RIDHO OFFICIAL
    RIDHO OFFICIAL14 hari yang lalu

    Bang pak tangtang suka cilok biar elu dapet pancingan

  • Shandika Yoga
    Shandika Yoga14 hari yang lalu

    Saran gua duitnya banyakin dulu kalo rumahyg gede harus 8000 Rp

  • Pudidi
    Pudidi14 hari yang lalu

    Bang saran gw naikin level kepintaranny xxgoy biar bisa jadi guru honorer lumayan lah gajinya

  • SaRN
    SaRN14 hari yang lalu

    MAIN PETAK UMPET DI SCRET NEIGHBOR

  • PHANTOM
    PHANTOM14 hari yang lalu

    Goy kalau mau cari orang tapi Lo susah nyarinya Lo buka hp Lo ke telepon cari orang yang dicari Lo telepon nanti di kasih tau kalau orangnya ditempat yang dia bilang

  • PHANTOM
    PHANTOM14 hari yang lalu

    Goy setiap warga yang ada di citampi punya jalan cerita masing masing kalau mau tau buka hp,ke kontak,kalau hatinya ada 2 dan seterusnya itu baca arahannya yang ada dibawahnya,cara naikin hatinya ngobrol tiap hati dan kasih hadiah setiap hari nanti akan bertambah 1 setiap ngobrol dan kasih hadiah

  • Ficy
    Ficy14 hari yang lalu

    Curiga sama yg gambar karakter cewenya kayak di komik bok*p

  • Ahmad Musa
    Ahmad Musa14 hari yang lalu

    Bang klo lu banyak ngambil sampah lama" bisa dapet emas

  • nanf kitten
    nanf kitten14 hari yang lalu

    antara tasya sama citra bang, di tunggu ya ampe menikah terus punya anak, xixixixi

  • Hanz Federico
    Hanz Federico14 hari yang lalu

    Beli baju bengkel bang kerja jadi karyawan bengkel gaji nya 21 Rc

  • Masel CH
    Masel CH14 hari yang lalu

    Bang gmod prophunt lagi bang

  • Abdul Rohman
    Abdul Rohman14 hari yang lalu

    Sayuran jangan di pake

  • M.Farras Hilmi
    M.Farras Hilmi14 hari yang lalu

    !!!SARAN!!! Ini Lebih ke Gampang dan ga buang banyak duit/hasil mulung 1.pak tatang : sepatu kulit, jangan dari tokonya 2.Tio : jam weker,topi 3.Mbah sen : radio,jam weker,teko 4.Arpat : CD,Headphone 5.Alex : topi 6.bang tigor: jebakan tikus 7.ustadz didi : kamus 8.mpok lela :setrika,Langseng 9.bu tuti : setrika,Langseng 10.dr.dimas : Jam weker(kalo gasalah) 11.teh imas :sapu 12.Pak nopandi :teko 13.kak seno: kacamata 14.nabila : sisir 15.isma : keranjang 16.Sarah : sisir 17.citra :headphone,CD 18.windy : perangkap tikus 19.tasya : lampu hias 20.Jessica : topi 21.Trio Bocil : tahu bulat(5 perak) Worth it

  • Lazy Rabbit
    Lazy Rabbit14 hari yang lalu

    Buah simpen aja bang, berguna buat nanti istri lu ngidam kalo gk salah CMIIW

  • Angga Aditya
    Angga Aditya14 hari yang lalu

    Bang pak tatang jangan di kasih bunga ,kasih makanan aj

  • Desiar ManKing
    Desiar ManKing14 hari yang lalu

    Goy sampah nya bisa di gabungin Di sebelah warung

  • septian pramudya
    septian pramudya14 hari yang lalu

    Goy kalo bisa jangan ngasih barang dagangnya pak tatang ke pak tatangnya Edit:kalo hari sabtu-minggu itu semua pegawai yang kerja di toko itu pada libur goy jadi diganti sama npc,nh kalo warnet emg tutup,kecuali tokonya alex sama tempat gym dia tutup pas hari minggu doang

  • Rival Faturahman
    Rival Faturahman14 hari yang lalu

    Mbah sen kasi lipstik bang igoy

  • Dhaffa Akhbar
    Dhaffa Akhbar14 hari yang lalu

    Likenya guys, biar igoy makin mangat upload citampi

  • Qake
    Qake14 hari yang lalu

    Part 4. 👇up

  • SYNC GAMING
    SYNC GAMING14 hari yang lalu

    Soal nya Gua Udh Jadi Joki game

  • SYNC GAMING
    SYNC GAMING14 hari yang lalu

    Goy KALO mau Kerja Di warnet aja Jadi Joki Game Kalo GK TALENT ESPORT

  • Desiar ManKing

    Desiar ManKing

    14 hari yang lalu

    Joki game kan harus pake Jodie bree

  • William _
    William _14 hari yang lalu

    omegamart>indomarket

  • Maheir Al kadri
    Maheir Al kadri14 hari yang lalu

    Bang kalo mau latih kekuatan fisik harus ke gym,kalo keberuntungan dari ngumpulin sampah

  • Ellen Cristiyani
    Ellen Cristiyani14 hari yang lalu

    GOY CEWE YANG SATU LAGI ADA DI TOKO SEPEDA DEH KAYANYA

  • Zhao Liu Mei
    Zhao Liu Mei14 hari yang lalu

    ada 1 cewe lagi, dia jaga di McD kalo citra ga jaga. biasa kalo dia ga kerja, suka ada di toko sepeda/gromedia/area 3 yang banyak pohon tempat nemuin tasya. terus 3 orang lagi itu anak SD, adanya sore doang, biasa di area 2/3. buahnya di simpen aja di rumah, yang ada tumpukan kardus itu. dan pungut sampah itu nambah keberuntungan, mungkin awal awal barangnya bakal sampah banget, tapi nanti lama-lama barang yang dipungut jadi bagus. simpenin aja barang-barangnya takut ada warga yang butuh.

  • Adam Irwansyah
    Adam Irwansyah14 hari yang lalu

    Kalo mau ngasih ke pak Tatang kasih steak bang, nanti hubungannya +8

  • Riyandi Arnash
    Riyandi Arnash14 hari yang lalu

    Barang yang bisa bikin progress hubungan makin cepat : Nabila : jam tangan Isma : parfum Sarah : kosmetik Windy : sepatu Citra : parfum Jessica : art book Tasya : novel Tio. : jam tangan Mbah Sen : Bebas Bu Tuti : kosmetik Dr Dimas : sepatu Bang Tigor : sepatu Mpok lela : kosmetik Kak Seno : jam tangan Arpat : jam tangan Alex : sepatu Teh Imas : parfum Pak Nopandi : jam tangan Pak Tatang : Steak (kalo bisa jangan ngasih dagangan dia sendiri) Ust. Didi : jam tangan Trio anak SD : Boneka

  • Riyandi Arnash

    Riyandi Arnash

    2 hari yang lalu

    @Rifqii___ ini pengalaman gw ye,dan yg gw sebut itu +8 semua

  • Rifqii___

    Rifqii___

    2 hari yang lalu

    arpat itu kaset CD, Alex Topi

  • Rifqii___

    Rifqii___

    2 hari yang lalu

    banyak salah

  • Rendi Ferdiasyah

    Rendi Ferdiasyah

    4 hari yang lalu

    Citra bukanya tas tangan ya

  • Yasin official roblox

    Yasin official roblox

    10 hari yang lalu

    Kan Nabila bukan nya perhiasan ya

  • Maheir Al kadri
    Maheir Al kadri14 hari yang lalu

    Bang kalo mau dapet job yg duitnya banyak harus di isi skillnya kayak komunikasi,kepintaran,keberuntungan,dan kekuatan fisiknya.

  • QR 21
    QR 2114 hari yang lalu

    GOY HARI SENIN SAMPAI KAMIS LU FOKUS KERJA AJA HARI JUMAT SAMPAI MINGGU LU FUKOS BUAT HAL LAIN GUA BOSEN BANGET KALAU LU SETIAP HARI NGOBROL MULU 😊

  • Bintang Al-fauzi

    Bintang Al-fauzi

    14 hari yang lalu

    Kalau kerja lebih membosankan dan hanya mendapatkan cuan/duit bukan skill

  • Saiful alim
    Saiful alim14 hari yang lalu

    goy kalu mau ngasih hadiah ke mbah sen kasih hadiah bunga itu hadiah favorit mbah sen

  • Zack Queen
    Zack Queen14 hari yang lalu

    Bang goy kasih pak Tatang steak nanti nambah pertemanannya +8 beli nya di Joy steak di area 4

  • Araksab
    Araksab14 hari yang lalu

    Akhirnya gw bisa jalan sama tasya

  • GEMUF Official
    GEMUF Official14 hari yang lalu

    Ke hotel ena ena goy

  • Zacky 11
    Zacky 1114 hari yang lalu

    Woi goy kapan lu main gmod

  • wahyu dwi
    wahyu dwi14 hari yang lalu

    Deketin nabila goy

  • Neilvi D. J
    Neilvi D. J14 hari yang lalu

    Bang buat pak tatang mending abang beliin kopi

  • Neilvi D. J
    Neilvi D. J14 hari yang lalu

    Lanjut bang

  • Jun Official
    Jun Official14 hari yang lalu

    Bang,kata Mbah sen. Pak Tatang lebih suka dikasih barang yang bukan dari tokonya sendiri. Lebih baik kasih makanan atau barang lainnya yang bukan dari tokonya pak Tatang.

  • Jun Official
    Jun Official14 hari yang lalu

    •4 karakter yang belum ditemui: Jessica: Bisa ditemukan di Mr. Rollands di saat citra tidak bekerja (kecuali hari Sabtu dan Minggu) Shelli, Lina, dan Rara: Dapat ditemukan di sore hari di area 2 atau 3. Kenapa di sore hari? Karena paginya mereka sekolah.

  • Rakha Zada
    Rakha Zada14 hari yang lalu

    Bang saran gw jangan sama si nabila soalya klo ngidam susah bang maunya

  • Jun Official
    Jun Official14 hari yang lalu

    29:16 BANG,Seharusnya jangan dikasih buahnya! Buah itu langka,ntar istri kita kalo ngidam bakal minta buah Ama sayur yang gituan.

  • Jun Official

    Jun Official

    6 hari yang lalu

    @Anak Rajin Coba rajin rajin lagi nyari quest dari warga.

  • jenar Aditiya

    jenar Aditiya

    6 hari yang lalu

    @Anak Rajin Tergantung Istri Lo Ngidamnya Apa!!!

  • Anak Rajin

    Anak Rajin

    6 hari yang lalu

    gw cuman ada semangka doang woii gpp kan

  • Jun Official

    Jun Official

    13 hari yang lalu

    @jenar Aditiya Harus 5

  • jenar Aditiya

    jenar Aditiya

    13 hari yang lalu

    Kalo Mo Dapet Istri Gimana Ya, Cwek2 Gua Baru Love 2, Harus Berapa Lovenya??????

  • No name
    No name14 hari yang lalu

    14:36 Yog.. LU PILIH DIA? SIAP SIAP NYARI BUAH YG LANGKA GOY

  • Jun Official
    Jun Official14 hari yang lalu

    16:52 Tengah malam pas malam Jum'at bang,itu masih malam.

  • Jun Official

    Jun Official

    14 hari yang lalu

    @Reza Palevi Ada. Coba aja pas malam Jum'at (Kamis pas tengah malam) di kuburan.

  • Reza Palevi

    Reza Palevi

    14 hari yang lalu

    Emang ada bro

  • Uzumaki Samsul
    Uzumaki Samsul14 hari yang lalu

    Goy,lu ke McD sama ke gym setiap hari,masih ada 2 cewe lagi yg belum lu temuin,soalnya di McD sama indomart ada 2 sip kerja,setiap hari suka ganti yg jaga tempatnya

  • Baabas
    Baabas14 hari yang lalu

    Lu kalo mau liat posisi orang yang dicari liat aja di hp bang , klik icon c warna biru trus cari namanya , nanti bakal ada tertulis dia dimana

  • YORICHO
    YORICHO14 hari yang lalu

    Bang klo lu mau deketin Sarah gue saranin kasih dia kosmetik soalnya klo kita kasih kosmetik langsung +8😂

  • Hesti Hesti
    Hesti Hesti14 hari yang lalu

    Bang deketin sarah bang

  • iloo.
    iloo.14 hari yang lalu

    bang abis kerja ke papan kerja area 1 bang ada pak tio. tapi jangan terlalu malam

  • Muhammad Ataka Fadhli
    Muhammad Ataka Fadhli14 hari yang lalu

    nih bang item yg bisa menambah pertemanan +8 atau item yg spesial di citampi stories jangan asal kasih ke orang Jessica : Art Book (beli di gromedia area 5) Tasya : Novel (beli di gromedia area 5) Citra : Tas tangan Isma : Parfum Sarah : Lipstik(kosmetik) Windy : Sepatu Nabila : Kalung Pak Tatang : Steak (beli di area 4 di toko Joysteak) / sepatu kulit(dari mulung) Alex : Sepatu Pak Tio : Jam Weker 3 Bocah sd : Boneka Bang Tigor : Sepatu Dokter : Sepatu Arpat : CD (compact disc) (dari tong sampah) Pak Nopandi : Sepatu Ustad Didi : Sepatu Mbah Sen : Sepatu / lipstik(Kosmetik) Teh Imas : Lipstik(kosmetik) Bu Tuti : Lipstik(kosmetik) Mpok Lela : Lipstik(kosmetik) Kak Seno : Sepatu gk semua orang bisa bikin nambah skill komunikasi nya hanya orang yg tertentu (coba buka hp trus samping nya map kan ada tulisan C, nah itu list orang yg bisa nambah skill komunikasi) ya bisa di bilang list yg gw tulis di atas itu orang orang yang bisa nambah skill komunikasi.

  • Muhammad Ataka Fadhli

    Muhammad Ataka Fadhli

    14 hari yang lalu

    @Gamers Ganteng sepatu kulit atau sepatu olah raga? kalau sepatu kulit yg buat pak tatang dari mulung/ tempat sampah, kalau sepatu yg satunya itu beli di pak tatang.

  • Gamers Ganteng

    Gamers Ganteng

    14 hari yang lalu

    Sepatu dapet/beli darimana bang?

  • muhammad ferizky
    muhammad ferizky14 hari yang lalu

    Citra sama sarah paling mantep :v

  • Krisna Herlambang
    Krisna Herlambang14 hari yang lalu

    Bang klo awal2 belum punya sarung tangan kasih pak tatang kopi aja biar cepet nambahnya +3 nanti klo dah dapet sarung tangan kasih sepatu dari mulung / ikan biar +5 sampai +8 klo sampai hatinya penuh wajib

  • Joe Chandra
    Joe Chandra14 hari yang lalu

    Kasih

  • LUDIN GAMING
    LUDIN GAMING14 hari yang lalu

    Bang kalo di dalam ruangan waktunya gak jalan bang/berhenti

  • Joe Chandra
    Joe Chandra14 hari yang lalu

    Kalo di kasi baran lg ama warga citampi simpan jangan di sih itu untuk nanti pas mau punya anak

  • FDA GAMERS
    FDA GAMERS14 hari yang lalu

    Goy kalo mau tau lokasi orangnya lagi di mana bisa liat di hp lu di citampers di bawah nama orangnya

  • Indra laksamana Putra
    Indra laksamana Putra14 hari yang lalu

    Goy ngasih barang ke orang Jan asal"lan, kasih yang mreka sukai biar nambah komunikasi nya lebih banyak

  • Cry Leo
    Cry Leo14 hari yang lalu

    Bang Igoy, kalau kasih hadiah harus yang mereka suka, nanti mereka ada yang ngasih tugas, jadi ada barang yang harus di simpan di lemari, lemari nya ada di samping cermin dan para cewek² kerjanya shift²-an

  • Aditya Pratama putra
    Aditya Pratama putra14 hari yang lalu

    KESUKAAN CEWEK CEWEK CITAMPI: 1.Sarah: Parfum,bunga, dan steak 2.Tasya:Novel(Beli di gromedia) 3.Nabila:Novel(Beli di Gromedia) 4.Isma:Keranjang dan Novel

  • Aditya Pratama putra
    Aditya Pratama putra14 hari yang lalu

    Tips buat lu bang: 1.Pak tatang suka makan steak 2.Sarah suka steak dan bunga 3.Klo mlm minggu Abang ke warung g normal deh soalnya cewek cewek pada nongkrong di situ bang

  • Arya KW
    Arya KW14 hari yang lalu

    Bang Ada 3 bocil waktu sore(Kalo gak sore pagi) di area 3(kayaknya) sebelah atas kanan Edit: Tempat Bocil Ny Kayak taman(Bukan jalan)Kalo Gak ada di area 3 coba cari di area lain bang:)Antara area 1 atau 3(Dibawah area 1)

  • alief kusumah
    alief kusumah14 hari yang lalu

    1.bang dari pada beli bunga buat pa tatang mending kasi permen aja bang lebih murah dan nambahnya juga sama 2.terus juga setiap hari dan jam posisi warga2nya pindah2 bang 3.satu cewek lagi jessica blm ketemu bang dia kerjanya sama kaya citra di MrRonald tapi shift kerjanya gantian 4. terus 3 orang lagi itu anak2 biasanya mereka sore2 ada di area 2 atau 3 5. kalo tanda lovenya udh namba liat hintnya bang misalkan kalo hintnya di area 1 abang dari awal kan posisinya emg di area 1 nah abang keluar area dulu baru masuk lagi sesuai hintnya 6. tiap hari harus ngumpulin barang dari sampah atau mungut bang biar keberuntunganya cepet naik, semakin tinggi keberuntungan semakin besar dapet barang yang mahal 7. karakter yang bisa di nikahin cuma yang jumlah lovenya 5 bang sisanya warga biasa

Berikutnya