MOBIL FAKBOY - GTA 5 Indonesia Funny Moments

Game

MOBIL FAKBOY - GTA 5 Indonesia Funny Moments
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► bit.ly/gta5indonesia
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • Tooru Naka
    Tooru Naka7 bulan yang lalu

    Wait what 1:10 Uploud September?? Rencana uploud september malah Aslinya oktober 😂

  • Marco Dave Parulian
    Marco Dave Parulian7 bulan yang lalu

    Pak boy

  • WIZYY Ch
    WIZYY Ch7 bulan yang lalu

  • áďľ ńî bóś
    áďľ ńî bóś7 bulan yang lalu

    id-get.info/channel/video/itWmsG7WhYauf5o ni bang ling biar lu gk seperti sekarang gw mau lu yg dulu pliis di klik ling nya pliis🙏🙏🙏

  • Ali AR
    Ali AR7 bulan yang lalu

    HAH!! PODCAST nya mana

  • Naseki Ken
    Naseki Ken7 bulan yang lalu

    Ni na nui

  • SHXD
    SHXD7 bulan yang lalu

    3ribu lagi 1jt bang smngat

  • Genggg
    Genggg7 bulan yang lalu

    Tes

  • mr TAMPAR
    mr TAMPAR7 bulan yang lalu

    Boootaaaak

  • mr TAMPAR
    mr TAMPAR7 bulan yang lalu

    Bang satu jt room tour sama bitaaaaak

  • Noobsaya123
    Noobsaya1237 bulan yang lalu

    #squadbadhotfegan #luculobadhot

  • DIRTY
    DIRTY7 bulan yang lalu

    Konten lol lagi dong bwang

  • Just Steven
    Just Steven7 bulan yang lalu

    Bang coba maen gmod horor kan akiong belom pernah

  • moses marsel gaming
    moses marsel gaming7 bulan yang lalu

    Kalau main Minecraft aku nonton terus bang

  • moses marsel gaming
    moses marsel gaming7 bulan yang lalu

    Bang main Minecraft bang

  • Risky pake Z
    Risky pake Z7 bulan yang lalu

    3K subs again!!!

  • Al Frost
    Al Frost7 bulan yang lalu

    Suer tu apasih bang

  • Ziyan Arzu Marva
    Ziyan Arzu Marva7 bulan yang lalu

    Buset ini video dibkin 31 agustus anjim skrng udh tanggal 1 wwkkwwk

  • Atqiya Fitri Hafidzatulqur'ani
    Atqiya Fitri Hafidzatulqur'ani7 bulan yang lalu

    Gw menunggu si merah kembali༎ຶ‿༎ຶ

  • official Izuan
    official Izuan7 bulan yang lalu

    Main ff lagi bg

  • IncoCaptain Dark
    IncoCaptain Dark7 bulan yang lalu

    Goy 3000 subs lagi lu 1jt goyyy

  • Lyxϟ
    Lyxϟ7 bulan yang lalu

    Goy kapan hompimpa balik lagi ? Ya ber4 + Jeje

  • Rafqi Dzakhwan
    Rafqi Dzakhwan7 bulan yang lalu

    Bang main GTA 5 roleplay lagi dong bang.yang setuju like

  • Fawwaz Insan
    Fawwaz Insan7 bulan yang lalu

    Kok gw gk dapet notif mulu sih:(

  • Alfian Fathan alfarisi
    Alfian Fathan alfarisi7 bulan yang lalu

    4:21 Anying teriakan bambang persis bet ama di gta san andres wkwkwkwk 😂

  • Alfian Fathan alfarisi

    Alfian Fathan alfarisi

    7 bulan yang lalu

    @Ryuzora bener anying wkwkwk

  • Ryuzora

    Ryuzora

    7 bulan yang lalu

    lah iya anying kaya cj pas lagi kebakar

  • Tristan Mandala
    Tristan Mandala7 bulan yang lalu

    Bang goy kenapa suara lu jadi kecil bukan nya dulu teriak teriak nya kenceng banget

  • Asep GanaS
    Asep GanaS7 bulan yang lalu

    Bang bikin content GTA 5 judi kartu lagi lah bang

  • Diaz Ikhsan
    Diaz Ikhsan7 bulan yang lalu

    Masih menunggu 3 orang yang berhati nurani :')

  • Da Queen07
    Da Queen077 bulan yang lalu

    Kali2 dong bang main gta online ny freeroam,biar seru

  • NimeCrack Okey
    NimeCrack Okey7 bulan yang lalu

    Live valorant dong

  • Otniel Wilson Setiabudi
    Otniel Wilson Setiabudi7 bulan yang lalu

    Kapan livestream valorant lagi goy?

  • Farand Risaldy
    Farand Risaldy7 bulan yang lalu

    Goy react video milyhya yg terbaru bg, yg dia main valorant!!

  • Muflihun Ramadhan
    Muflihun Ramadhan7 bulan yang lalu

    shrinke.me/Claimkoutasampai50GB Nih kouta 35GB dari pemerintah baik itu pelajar ataupun non pelajar dan yang terpenting bisa di semua operator boy!!!.

  • Febrian Angkasa
    Febrian Angkasa7 bulan yang lalu

    Mobilnya Bambang nge grip banget enak tuh

  • YOLO RANT
    YOLO RANT7 bulan yang lalu

    Ayo bang bentar lagi 1jt subs aminn

  • M.IbnuSheina Alzaldin Erlangga!
    M.IbnuSheina Alzaldin Erlangga!7 bulan yang lalu

    Ayooo dikitlagii 1jutaaa

  • Zulmar Gaming
    Zulmar Gaming7 bulan yang lalu

    Goy mau nanya membership itu tiap bulan bayar atau gk goy?

  • Angga Pratama
    Angga Pratama7 bulan yang lalu

    Serius ini gua heran banget kenapa kalian pada bisa suka ama GOGOGOY???? secara gua lihat video ini biasa aja tuh orangnya

  • BAYMAX
    BAYMAX7 bulan yang lalu

    React hompimpa part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2

  • Aidil Muhammad
    Aidil Muhammad7 bulan yang lalu

    Bang mainin phasmophobia bareng akiong dan bimbing dong

  • Septya Wira
    Septya Wira7 bulan yang lalu

    Anjay "FAKETAXI" dong hhahahahaahhaha

  • Septya Wira

    Septya Wira

    7 bulan yang lalu

    Bagi yng ngrti aee yeeee

  • zFaya zfaya
    zFaya zfaya7 bulan yang lalu

    Kurangin toix coba bang ?

  • DrakSurvival
    DrakSurvival7 bulan yang lalu

    Goy gmod mana? Kok ga upload2?

  • Evan Tristano
    Evan Tristano7 bulan yang lalu

    Lah tumben sore

  • Mondysw Mondy
    Mondysw Mondy7 bulan yang lalu

    Hemm 3 ribu lagi 1jt

  • herindio pramudya
    herindio pramudya7 bulan yang lalu

    bahasnya FAKE TAXI ga tuhh aoawkkawokawaw

  • Siti Sakiah
    Siti Sakiah7 bulan yang lalu

    #kangenjeje

  • Solar System
    Solar System7 bulan yang lalu

    Kenapa Hompimpa ga main Gta 5 RolePlay bang??

  • ZuKa GamiNg
    ZuKa GamiNg7 bulan yang lalu

    React HOMPIMPA PART 2

  • Aqila Firda
    Aqila Firda7 bulan yang lalu

    Ini dh Oktober bang

  • Kananda
    Kananda7 bulan yang lalu

    Ini udh oktober goyy bukan september

  • cok dan
    cok dan7 bulan yang lalu

    Bang coba jangan balapan tapi kontennya GTA 5

  • FELIX
    FELIX7 bulan yang lalu

    Konten paling gw suka

  • Ryuji
    Ryuji7 bulan yang lalu

    Halo goy

  • KATAK GAMING
    KATAK GAMING7 bulan yang lalu

    Bang kenapa g main pubg lagi?

  • Wayan
    Wayan7 bulan yang lalu

    Masih menunggu kedatangan Jeje

  • A. Rayhan Aqiel Almadani
    A. Rayhan Aqiel Almadani7 bulan yang lalu

    Fakboi mau lewat... Pappapepapeapeapapepap

  • dwicky cahya
    dwicky cahya7 bulan yang lalu

    Anjirr rikot an 2 Bulan lalu

  • Who_Am_I_ 2002
    Who_Am_I_ 20027 bulan yang lalu

    AYOKK WEII SEMUANYAAA PADA SUBSCRIBE IGOY DONGG UDAH MAU 1 JUTA NIHHH GREGET GUA MANTENGIN SUBS LU TIAP HARI BANG PENGEN CPT² MELIHAT ANGKA 1 JUTA DISANAAA

  • Rifat Setiawan
    Rifat Setiawan7 bulan yang lalu

    Bang coba mainin game di android yang 3 tahun lalu sama hompimpa bang Gamenya (Milkchoco

  • Adit SN
    Adit SN7 bulan yang lalu

    Sumpah...sumpahhhhh

  • elang zovar
    elang zovar7 bulan yang lalu

    yok bisa yok 3rb lagi igoy 1jt subscriber

  • RemiCH
    RemiCH7 bulan yang lalu

    Bang gw pen curhat jadi tadikan gw main streamer life simulator nah trus gw pindah rumah ke yg ke 2 gw baru beli tuh dan gw harus mindahin barang barang Nah pas gw udh mindahin barang2nya gw lupa save dan gw nurunin grafik ke grafik low tiba tiba gamenya ngecrash dan gw gk bisa ngapa2in pas gw buka lagi gamenya semuanya ilang bang tinggal sisa 1 pc doank dan gw sedih banget mana dompet gw di bank udh abis buat beli rumah dan gw langsung uninstal gamenya:(

  • VARREL DWIKA

    VARREL DWIKA

    7 bulan yang lalu

    F

  • Bochil Kehidupan

    Bochil Kehidupan

    7 bulan yang lalu

    F

  • Rais Yudhistiro Jamil
    Rais Yudhistiro Jamil7 bulan yang lalu

    Bang motovlog gta lagi bang

  • Mnaufalnuralfi _07
    Mnaufalnuralfi _077 bulan yang lalu

    Bang lu Selama Tahun Ini NgapainAja

  • KADEK ARLANDI MAHESA GAUTAMA PUTRA_19
    KADEK ARLANDI MAHESA GAUTAMA PUTRA_197 bulan yang lalu

    Lau bilang "mungkin video ini bakal diupload September blay" Tapi Lau upload nya Oktober

  • FerdiTzy愛
    FerdiTzy愛7 bulan yang lalu

    Goy streamer life udah update

  • Syam Yusuf Pranata
    Syam Yusuf Pranata7 bulan yang lalu

    "House Tour" "House Tour" "House Tour" "House Tour" "House Tour" "House Tour"

  • Mood GT
    Mood GT7 bulan yang lalu

    Bang main Roblox the wild west

  • muhammad asdar
    muhammad asdar7 bulan yang lalu

    Gak main lagi ama jeje

  • R Gaming
    R Gaming7 bulan yang lalu

    Video ini 1 bulan yang lalu dibuat

  • Jonathan Genaldo Widodari
    Jonathan Genaldo Widodari7 bulan yang lalu

    Dikit lgi 1 jt subs nich

  • Rafa Athallah
    Rafa Athallah7 bulan yang lalu

    Ganti jadwal uploud kah goy?

  • Sadboy愛
    Sadboy愛7 bulan yang lalu

    Anjas gua udah tunggu GTA nya ekh upload

  • Angga Wahidin
    Angga Wahidin7 bulan yang lalu

    Gw suka kesel dah...... , kalo Bambang ketinggalan jauh dia selalu minta tungguin , eh pas dia udh jauh didepan Igoy sama Rendy engga ditungguin Trus juga kalo Igoy suka kecelakaan malah di salahin mobilnya , padahal dia yg nyetir nya gk bener

  • Gerard Diamond
    Gerard Diamond7 bulan yang lalu

    Sumpah!!!

  • Frido.y. Prawar
    Frido.y. Prawar7 bulan yang lalu

    Anjay anjay

  • alkahfi dharma
    alkahfi dharma7 bulan yang lalu

    Ganti jadwal upload nya nih

  • Ajib
    Ajib7 bulan yang lalu

    Tumben

  • barongra_ 1403
    barongra_ 14037 bulan yang lalu

    buka crate csgo lagi bang

  • Ilyas Aja
    Ilyas Aja7 bulan yang lalu

    Sering seringin pake mobil ahuyy wkwk

  • Rafi Yuliandi
    Rafi Yuliandi7 bulan yang lalu

    react react milyhya lagi laaaa

  • Azzmii
    Azzmii7 bulan yang lalu

    Ayo ayo 3k subs lagi 1jt nih

  • Azzmii
    Azzmii7 bulan yang lalu

    Ko tumpen jam segini upload nya?

  • Nathania Azzahra
    Nathania Azzahra7 bulan yang lalu

    Kalo yg belakangnya ber anak beat mberr

  • Rayowl
    Rayowl7 bulan yang lalu

    React hompimpa part 2 la

  • Dian DRD X
    Dian DRD X7 bulan yang lalu

    Telat 40 menit

  • Kenzie Hamizan
    Kenzie Hamizan7 bulan yang lalu

    Bang mouse,keyboard,headset lu apa?

  • m 3
    m 37 bulan yang lalu

    Kejepang lagi bang Kejepang lagi bang Kejepang lagi bang Kejepang lagi bang Kejepang lagi bang

  • BABANG MOBA
    BABANG MOBA7 bulan yang lalu

    Mantap bang Igoy

  • Hafidz Alwy
    Hafidz Alwy7 bulan yang lalu

    goy ngonten phasmophobia, pengen liat reaksi lu pada

  • arzaq 001
    arzaq 0017 bulan yang lalu

    sepanjang video suerrrr suerrrr suerrrr

  • mr TAMPAR
    mr TAMPAR7 bulan yang lalu

    Bang maen stream life simulator dong

  • ADIT RMC
    ADIT RMC7 bulan yang lalu

    Bg kpn main bareng Jeje plisss jawab lah

  • Josua VB
    Josua VB7 bulan yang lalu

    goyyyyyyyyy main phasmophobia, bareng akion dan bambang! bantu up weh

  • Addar Quthni

    Addar Quthni

    7 bulan yang lalu

    Up

  • Addar Quthni

    Addar Quthni

    7 bulan yang lalu

    Up

  • Addar Quthni

    Addar Quthni

    7 bulan yang lalu

    Up

  • Ricky Setiawan
    Ricky Setiawan7 bulan yang lalu

    Tumben

  • Calvin Chandra
    Calvin Chandra7 bulan yang lalu

    12:33 sumpuer😂

  • hayo gw siapa?
    hayo gw siapa?7 bulan yang lalu

    Mau pindahan blay makanya di upload jam segini biar ga lup😂

  • GRANVAMEN GAMING
    GRANVAMEN GAMING7 bulan yang lalu

    Mau 1jt subs🤗

  • Truestry Not Try
    Truestry Not Try7 bulan yang lalu

    Gilakkk akiong udh upload dari 2-3 minggu yg lalu dia baru upload skrng dooonhggg

  • keanu gaming

    keanu gaming

    6 bulan yang lalu

    Waktu masih main sm devin, akiong,bambang,devin. igoy dari 2 bulan lalu blm uplod g mod horror

  • Rijal Gusti Maulana

    Rijal Gusti Maulana

    7 bulan yang lalu

    Igoy memang selalu terakhir, maybe dia pengen ngarahin penontonnya agar nonton dichanel temennya dulu yang lebih sedikit suscribernya agar nambah yang suscribe

  • official Izuan

    official Izuan

    7 bulan yang lalu

    Anjimb

  • Jovan Tewuh

    Jovan Tewuh

    7 bulan yang lalu

    Maybe urusin rumah baru wkwk

  • Wiraadinata

    Wiraadinata

    7 bulan yang lalu

    emng ngapa si gaboleh

Berikutnya