MOBIL FAKBOY - GTA 5 Indonesia Funny Moments

Game

MOBIL FAKBOY - GTA 5 Indonesia Funny Moments
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► bit.ly/gta5indonesia
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • Zasella Arteisya
    Zasella ArteisyaBulan Yang lalu

    Wait what 1:10 Uploud September?? Rencana uploud september malah Aslinya oktober 😂

  • Marco Dave Parulian
    Marco Dave ParulianBulan Yang lalu

    Pak boy

  • RyhanZ •
    RyhanZ •Bulan Yang lalu

  • adl PROOs
    adl PROOsBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/itWmsG7WhYauf5o ni bang ling biar lu gk seperti sekarang gw mau lu yg dulu pliis di klik ling nya pliis🙏🙏🙏

  • Snowypath
    SnowypathBulan Yang lalu

    HAH!! PODCAST nya mana

  • Naseki Ken
    Naseki KenBulan Yang lalu

    Ni na nui

  • SpongeHubXD
    SpongeHubXDBulan Yang lalu

    3ribu lagi 1jt bang smngat

  • Genggg
    GengggBulan Yang lalu

    Tes

  • mr TAMPAR
    mr TAMPARBulan Yang lalu

    Boootaaaak

  • mr TAMPAR
    mr TAMPARBulan Yang lalu

    Bang satu jt room tour sama bitaaaaak

  • Noobsaya123
    Noobsaya123Bulan Yang lalu

    #squadbadhotfegan #luculobadhot

  • DIRTY CVK
    DIRTY CVKBulan Yang lalu

    Konten lol lagi dong bwang

  • Jo Steven17
    Jo Steven17Bulan Yang lalu

    Bang coba maen gmod horor kan akiong belom pernah

  • Moses Marsel
    Moses MarselBulan Yang lalu

    Kalau main Minecraft aku nonton terus bang

  • Moses Marsel
    Moses MarselBulan Yang lalu

    Bang main Minecraft bang

  • Risky pake Z
    Risky pake ZBulan Yang lalu

    3K subs again!!!

  • Al Frost
    Al FrostBulan Yang lalu

    Suer tu apasih bang

  • Ziyan Arzu Marva
    Ziyan Arzu MarvaBulan Yang lalu

    Buset ini video dibkin 31 agustus anjim skrng udh tanggal 1 wwkkwwk

  • Atqiya Fitri Hafidzatulqur'ani
    Atqiya Fitri Hafidzatulqur'aniBulan Yang lalu

    Gw menunggu si merah kembali༎ຶ‿༎ຶ

  • xGodds xGodds
    xGodds xGoddsBulan Yang lalu

    Main ff lagi bg

  • Lord Ilham
    Lord IlhamBulan Yang lalu

    Goy 3000 subs lagi lu 1jt goyyy

  • Lyxϟ
    LyxϟBulan Yang lalu

    Goy kapan hompimpa balik lagi ? Ya ber4 + Jeje

  • Rafqi Dzakhwan
    Rafqi DzakhwanBulan Yang lalu

    Bang main GTA 5 roleplay lagi dong bang.yang setuju like

  • Fawwaz Insan
    Fawwaz InsanBulan Yang lalu

    Kok gw gk dapet notif mulu sih:(

  • Alfian Fathan
    Alfian FathanBulan Yang lalu

    4:21 Anying teriakan bambang persis bet ama di gta san andres wkwkwkwk 😂

  • Alfian Fathan

    Alfian Fathan

    Bulan Yang lalu

    @Muhammad Azma Al Faqih bener anying wkwkwk

  • Muhammad Azma Al Faqih

    Muhammad Azma Al Faqih

    Bulan Yang lalu

    lah iya anying kaya cj pas lagi kebakar

  • Tristan Mandala
    Tristan MandalaBulan Yang lalu

    Bang goy kenapa suara lu jadi kecil bukan nya dulu teriak teriak nya kenceng banget

  • Asep GanaS
    Asep GanaSBulan Yang lalu

    Bang bikin content GTA 5 judi kartu lagi lah bang

  • Diaz Ikhsan
    Diaz IkhsanBulan Yang lalu

    Masih menunggu 3 orang yang berhati nurani :')

  • The Queen
    The QueenBulan Yang lalu

    Kali2 dong bang main gta online ny freeroam,biar seru

  • NimeCrack Okey
    NimeCrack OkeyBulan Yang lalu

    Live valorant dong

  • Otniel Wilson Setiabudi
    Otniel Wilson SetiabudiBulan Yang lalu

    Kapan livestream valorant lagi goy?

  • Farand Risaldy
    Farand RisaldyBulan Yang lalu

    Goy react video milyhya yg terbaru bg, yg dia main valorant!!

  • Muflihun Ramadhan
    Muflihun RamadhanBulan Yang lalu

    shrinke.me/Claimkoutasampai50GB Nih kouta 35GB dari pemerintah baik itu pelajar ataupun non pelajar dan yang terpenting bisa di semua operator boy!!!.

  • Febrian Angkasa
    Febrian AngkasaBulan Yang lalu

    Mobilnya Bambang nge grip banget enak tuh

  • YOLO RANT
    YOLO RANTBulan Yang lalu

    Ayo bang bentar lagi 1jt subs aminn

  • M.IbnuSheina Alzaldin Erlangga!
    M.IbnuSheina Alzaldin Erlangga!Bulan Yang lalu

    Ayooo dikitlagii 1jutaaa

  • Zulmar Gaming
    Zulmar GamingBulan Yang lalu

    Goy mau nanya membership itu tiap bulan bayar atau gk goy?

  • Angga Pratama
    Angga PratamaBulan Yang lalu

    Serius ini gua heran banget kenapa kalian pada bisa suka ama GOGOGOY???? secara gua lihat video ini biasa aja tuh orangnya

  • Bayu AJI
    Bayu AJIBulan Yang lalu

    React hompimpa part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2

  • Aidil Muhammad
    Aidil MuhammadBulan Yang lalu

    Bang mainin phasmophobia bareng akiong dan bimbing dong

  • Ice B
    Ice BBulan Yang lalu

    Anjay "FAKETAXI" dong hhahahahaahhaha

  • Ice B

    Ice B

    Bulan Yang lalu

    Bagi yng ngrti aee yeeee

  • sebentar channel thwo
    sebentar channel thwoBulan Yang lalu

    Kurangin toix coba bang ?

  • FireRTX
    FireRTXBulan Yang lalu

    Goy gmod mana? Kok ga upload2?

  • Evan Tristano Toku
    Evan Tristano TokuBulan Yang lalu

    Lah tumben sore

  • Mondysw Mondy
    Mondysw MondyBulan Yang lalu

    Hemm 3 ribu lagi 1jt

  • herindio pramudya
    herindio pramudyaBulan Yang lalu

    bahasnya FAKE TAXI ga tuhh aoawkkawokawaw

  • Siti Sakiah
    Siti SakiahBulan Yang lalu

    #kangenjeje

  • Urban Culture
    Urban CultureBulan Yang lalu

    Kenapa Hompimpa ga main Gta 5 RolePlay bang??

  • ZuKa GamiNg
    ZuKa GamiNgBulan Yang lalu

    React HOMPIMPA PART 2

  • Aqila FN
    Aqila FNBulan Yang lalu

    Ini dh Oktober bang

  • Kananda
    KanandaBulan Yang lalu

    Ini udh oktober goyy bukan september

  • cok dan
    cok danBulan Yang lalu

    Bang coba jangan balapan tapi kontennya GTA 5

  • FELIX - TUTORIAL AND GAME
    FELIX - TUTORIAL AND GAMEBulan Yang lalu

    Konten paling gw suka

  • Ryuji
    RyujiBulan Yang lalu

    Halo goy

  • KATAK GAMING
    KATAK GAMINGBulan Yang lalu

    Bang kenapa g main pubg lagi?

  • Wayann
    WayannBulan Yang lalu

    Masih menunggu kedatangan Jeje

  • Rayhan Aqiel
    Rayhan AqielBulan Yang lalu

    Fakboi mau lewat... Pappapepapeapeapapepap

  • dwicky cahya
    dwicky cahyaBulan Yang lalu

    Anjirr rikot an 2 Bulan lalu

  • Who_Am_I_ 2002
    Who_Am_I_ 2002Bulan Yang lalu

    AYOKK WEII SEMUANYAAA PADA SUBSCRIBE IGOY DONGG UDAH MAU 1 JUTA NIHHH GREGET GUA MANTENGIN SUBS LU TIAP HARI BANG PENGEN CPT² MELIHAT ANGKA 1 JUTA DISANAAA

  • Rifat Setiawan
    Rifat SetiawanBulan Yang lalu

    Bang coba mainin game di android yang 3 tahun lalu sama hompimpa bang Gamenya (Milkchoco

  • Spongemars 30
    Spongemars 30Bulan Yang lalu

    Sumpah...sumpahhhhh

  • Len
    LenBulan Yang lalu

    Ber ber ber tidak berlaku di Bali. Bali panas bgttt hujan gapernah, sekalinya hujan cuma lewat doang

  • UnparTI16 KelasA
    UnparTI16 KelasABulan Yang lalu

    BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER SUCCESS TO GOGOGOY AND FAMILY

  • elang zovar
    elang zovarBulan Yang lalu

    yok bisa yok 3rb lagi igoy 1jt subscriber

  • Remy Gaming
    Remy GamingBulan Yang lalu

    Bang gw pen curhat jadi tadikan gw main streamer life simulator nah trus gw pindah rumah ke yg ke 2 gw baru beli tuh dan gw harus mindahin barang barang Nah pas gw udh mindahin barang2nya gw lupa save dan gw nurunin grafik ke grafik low tiba tiba gamenya ngecrash dan gw gk bisa ngapa2in pas gw buka lagi gamenya semuanya ilang bang tinggal sisa 1 pc doank dan gw sedih banget mana dompet gw di bank udh abis buat beli rumah dan gw langsung uninstal gamenya:(

  • VARREL ACT

    VARREL ACT

    Bulan Yang lalu

    F

  • Bochil Kehidupan

    Bochil Kehidupan

    Bulan Yang lalu

    F

  • Rais Yudhistiro Jamil
    Rais Yudhistiro JamilBulan Yang lalu

    Bang motovlog gta lagi bang

  • Mnaufal nuralfi
    Mnaufal nuralfiBulan Yang lalu

    Bang lu Selama Tahun Ini NgapainAja

  • KADEK ARLANDI MAHESA GAUTAMA PUTRA / 19
    KADEK ARLANDI MAHESA GAUTAMA PUTRA / 19Bulan Yang lalu

    Lau bilang "mungkin video ini bakal diupload September blay" Tapi Lau upload nya Oktober

  • Verdi Nation17
    Verdi Nation17Bulan Yang lalu

    Goy streamer life udah update

  • Syam Yusuf Pranata
    Syam Yusuf PranataBulan Yang lalu

    "House Tour" "House Tour" "House Tour" "House Tour" "House Tour" "House Tour"

  • Ari Wahyudi
    Ari WahyudiBulan Yang lalu

    Bang main Roblox the wild west

  • muhammad asdar
    muhammad asdarBulan Yang lalu

    Gak main lagi ama jeje

  • R Gaming
    R GamingBulan Yang lalu

    Video ini 1 bulan yang lalu dibuat

  • Jojo Gaming
    Jojo GamingBulan Yang lalu

    Dikit lgi 1 jt subs nich

  • Rafa Athallah
    Rafa AthallahBulan Yang lalu

    Ganti jadwal uploud kah goy?

  • Sadboy愛
    Sadboy愛Bulan Yang lalu

    Anjas gua udah tunggu GTA nya ekh upload

  • Angga Wahidin
    Angga WahidinBulan Yang lalu

    Gw suka kesel dah...... , kalo Bambang ketinggalan jauh dia selalu minta tungguin , eh pas dia udh jauh didepan Igoy sama Rendy engga ditungguin Trus juga kalo Igoy suka kecelakaan malah di salahin mobilnya , padahal dia yg nyetir nya gk bener

  • Gerard Gimang
    Gerard GimangBulan Yang lalu

    Sumpah!!!

  • BANG POOP NII BOSSS
    BANG POOP NII BOSSSBulan Yang lalu

    Anjay anjay

  • alkahfi dharma
    alkahfi dharmaBulan Yang lalu

    Ganti jadwal upload nya nih

  • Ajib
    AjibBulan Yang lalu

    Tumben

  • barongra_ 1403
    barongra_ 1403Bulan Yang lalu

    buka crate csgo lagi bang

  • Ilyas Aja
    Ilyas AjaBulan Yang lalu

    Sering seringin pake mobil ahuyy wkwk

  • Rafi Yuliandi
    Rafi YuliandiBulan Yang lalu

    react react milyhya lagi laaaa

  • Azzmii
    AzzmiiBulan Yang lalu

    Ayo ayo 3k subs lagi 1jt nih

  • Azzmii
    AzzmiiBulan Yang lalu

    Ko tumpen jam segini upload nya?

  • Faridd Cok
    Faridd CokBulan Yang lalu

    Kalo yg belakangnya ber anak beat mberr

  • Rayowl
    RayowlBulan Yang lalu

    React hompimpa part 2 la

  • Dian DRD X
    Dian DRD XBulan Yang lalu

    Telat 40 menit

  • Kenzie Hamizan
    Kenzie HamizanBulan Yang lalu

    Bang mouse,keyboard,headset lu apa?

  • m 3
    m 3Bulan Yang lalu

    Kejepang lagi bang Kejepang lagi bang Kejepang lagi bang Kejepang lagi bang Kejepang lagi bang

  • BABANG MOBA
    BABANG MOBABulan Yang lalu

    Mantap bang Igoy

  • Apis
    ApisBulan Yang lalu

    goy ngonten phasmophobia, pengen liat reaksi lu pada

  • arzaq 001
    arzaq 001Bulan Yang lalu

    sepanjang video suerrrr suerrrr suerrrr

  • mr TAMPAR
    mr TAMPARBulan Yang lalu

    Bang maen stream life simulator dong

  • Aditya channel
    Aditya channelBulan Yang lalu

    Bg kpn main bareng Jeje plisss jawab lah

  • Josua VB
    Josua VBBulan Yang lalu

    goyyyyyyyyy main phasmophobia, bareng akion dan bambang! bantu up weh

  • Addar Quthni

    Addar Quthni

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Addar Quthni

    Addar Quthni

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Addar Quthni

    Addar Quthni

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Ricky Setiawan
    Ricky SetiawanBulan Yang lalu

    Tumben

  • Calvin Chandra
    Calvin ChandraBulan Yang lalu

    12:33 sumpuer😂

  • Deva
    DevaBulan Yang lalu

    Mau pindahan blay makanya di upload jam segini biar ga lup😂

Berikutnya