kgn g

Game

Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Donate ► saweria.co/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Izul ComeBack
    Izul ComeBack11 jam yang lalu

    duh aa balik lagi yh aku jadi worried :'(

  • Super Iwd99
    Super Iwd994 hari yang lalu

    ad supernyr tuh :)

  • Wahyu Aditya
    Wahyu Aditya4 hari yang lalu

    Kemana aja nih, kangen wild rift tiap hari

  • auditio darwono
    auditio darwono5 hari yang lalu

    China sama korea sekalinya jago ga ada obatnya asli

  • ZEN Be
    ZEN Be5 hari yang lalu

    Bg main lagi sama hompimpa lagh😭😭😭😭😭 ga seru lagi nih chanel yt

  • Suzette g.f.b.
    Suzette g.f.b.5 hari yang lalu

    Ga kangen biasa aja.😂

  • Ț Ï Ł Geming
    Ț Ï Ł Geming5 hari yang lalu

    Anjim sampek gitu boy boy

  • Brema Noel Tobias Sinaga 1542068
    Brema Noel Tobias Sinaga 15420685 hari yang lalu

    bang gw saranin lu bikin kontenya adil bang gw sebagai pengemar lu dr lama rada kecewa, ya gw tau lu mainin game yg lu suka tapi banyak yg ga suka konten wild rift bang gw suka liat lu main valorant main gta gmod gitu :), ga ada yg larang bang yogi main game yg bang yogi suka tapi gw rada bosen bang hari2 gw mau buka yt pasti nonton lu tp skr kgk ada konten yg gw suka

  • Andy Cahyadi

    Andy Cahyadi

    4 hari yang lalu

    Sabar bro kalo bang igoy udah dpt gold play buttonnya keknya mainnya gmod, gta sama yg lain2 lagi bareng hompimpa soalnya igoy lagi jaga chanel takut kopi kanan nanti gak dpt deh gold play buttonny

  • KvnHng
    KvnHng5 hari yang lalu

    Tonton ya teman teman :) id-get.info/channel/video/aq6peJLEf4rKd7s

  • Dedi Rini
    Dedi Rini5 hari yang lalu

    Bang kok live setriming itu 6 jam dong

  • harsya .s
    harsya .s5 hari yang lalu

    HAH PODCAST !!! MANA BANG SERIES NYA

  • 마노 반김
    마노 반김6 hari yang lalu

    Tobat bang ingat mati jangan main hp Mulu taubat!!!,,

  • Verdi Akbar

    Verdi Akbar

    4 hari yang lalu

    @마노 반김 Iyain aja deh cil

  • 마노 반김

    마노 반김

    4 hari yang lalu

    @Verdi Akbar apaan sih ini mak tiriku

  • Verdi Akbar

    Verdi Akbar

    4 hari yang lalu

    @마노 반김 Orang singapura tapi nama maknya Sukaesih awkwokwokwok jelas bgt boongnya

  • 마노 반김

    마노 반김

    5 hari yang lalu

    Saye ini budak kecil bukan ibu ibu fahaaammm

  • 마노 반김

    마노 반김

    5 hari yang lalu

    @aril khaerul saye orang Singapore,,jadi saye agak tak tau bahase Indonesia🙏

  • Muhammad Nizar Fadli
    Muhammad Nizar Fadli6 hari yang lalu

    tumben diupload

  • KvnHng

    KvnHng

    5 hari yang lalu

    id-get.info/channel/video/aq6peJLEf4rKd7s

  • Artup Chan

    Artup Chan

    6 hari yang lalu

    Iya nih biasanya cuma buat yg membership

  • Chesta Adabie
    Chesta Adabie6 hari yang lalu

    bang kapan ya upload Vidio gmod props hunters nya atau gk akan upload Vidio itu lagi?

  • Hanzz

    Hanzz

    5 hari yang lalu

    @Dapa org yg bgni gas in ae ngab ikhlas lahir batin gua

  • Dapa

    Dapa

    5 hari yang lalu

    Udah di jelasin dri kmren" tlol , hompimpa lagi beda game , blok

  • taufik gg
    taufik gg6 hari yang lalu

    Vi8yjklpy4

  • Ryukk Kunn
    Ryukk Kunn6 hari yang lalu

    Sepi beut

  • Mntap Bos bos
    Mntap Bos bos6 hari yang lalu

    Kok sepi anying

  • orang
    orang6 hari yang lalu

    Gua komen ke 3 dongg

  • Farel Rizki
    Farel Rizki6 hari yang lalu

    Its bug?

  • muhammad rayya
    muhammad rayya6 hari yang lalu

    Kagak

Berikutnya