KETEMU CEWEK BARU KOK GEMES YA - Citampi Stories #4

Game

KETEMU CEWEK BARU KOK GEMES YA - Citampi Stories #4
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Rifqii___
    Rifqii___2 hari yang lalu

    sampahnya jgn dijual smua bang

  • Rifqii___
    Rifqii___2 hari yang lalu

    bang kalo mau cari orang telpon aja

  • Kadhafi Algo Fatah
    Kadhafi Algo Fatah3 hari yang lalu

    Nyari orang di telpon aja bang

  • Raja Means
    Raja Means5 hari yang lalu

    Lanjutin ya bang

  • Naufal Channel
    Naufal Channel5 hari yang lalu

    Cara dapetin siput di empang bang di depan mesjid mancing dengan pancingan pa tatang

  • Ardifitrian
    Ardifitrian10 hari yang lalu

    Fokus sama nabila aja bang

  • Ardifitrian
    Ardifitrian10 hari yang lalu

    Sama nabila bang

  • Cellaa
    Cellaa10 hari yang lalu

    6:37 kalo mau tau lokasi org telpon aja lewat hp (yg aplikasi gambar telpon)

  • Tukang Kepiting
    Tukang Kepiting10 hari yang lalu

    Cara harem di game ini gmn ya? Ada yang tau?

  • marshaaalya
    marshaaalya11 hari yang lalu

    Goy kalo ga paham tuh baca komen youtube tips tips main nya

  • F.B.I
    F.B.I11 hari yang lalu

    Bang di bawah nama NPC yang di hp ada lokasi dimana dia berada bang Misal cek nama Nabila di bawah namanya ada lokasinya tinggal cari aja kalau gak telpon aja bisa langsung di kasih tau lokasinya

  • Frefen
    Frefen11 hari yang lalu

    Napa thumbnailnya dada besar semua anyieng

  • Arfarifki 17
    Arfarifki 1712 hari yang lalu

    Bang kalo dapet buat atau sayur dari orang-orang jangan dikasih ke orang bang itu buat pas nikah kalo ngidam

  • Raffadila g.s
    Raffadila g.s12 hari yang lalu

    BANG KASIH KE NABILA NYA KALUNG DAN BONEKA

  • Raffadila g.s
    Raffadila g.s12 hari yang lalu

    Bang baca saran saran bang 1. Jangan kasih buah ke orang bang nanti istri nya kadang ngidam buah 2.Jangan kasih barang jualan nya pak Tatang ke pak Tatang karna cuma nambah 1 3.senin ke warnet untuk nambahin kecerdasan , selasa nge gym 4.klo level kecerdasan dan lain-lainnya udah full Abang tinggal beli baju nanti bisa kerja jadi youtuber atau yang lain nya 5.bang jangan jual sampah sampah nya bang nanti bisa di gantiin sama barang yang lain nya untuk di bikin ruangan bayi nya 6.w saranin jangan sama Nabila soal nya ngidam nya ribet Saran.7 :Barang Favorit cewe di citampi: Tasya: novel Citra: tas Jesicca: art book,notebook Sarah: lipstik, kalung Windy:sepatu Nabila:kalung isma:parfum Itu doank yang w tau bang :Sama sama bang: 8.jangan terlalu percaya diri bang lu nanti cuma nyia nyia in duit lu bang Moga di baca-

  • Raffadila g.s
    Raffadila g.s12 hari yang lalu

    Kasih saran karna newbie. NO Kasih saran karna gobl0k. YES

  • Raffadila g.s
    Raffadila g.s12 hari yang lalu

    Bang baca saran saran bang 1. Jangan kasih buah ke orang bang nanti istri nya kadang ngidam buah 2.Jangan kasih barang jualan nya pak Tatang ke pak Tatang karna cuma nambah 1 3.senin ke warnet untuk nambahin kecerdasan , selasa nge gym 4.klo level kecerdasan dan lain-lainnya udah full Abang tinggal beli baju nanti bisa kerja jadi youtuber atau yang lain nya 5.bang jangan jual sampah sampah nya bang nanti bisa di gantiin sama barang yang lain nya untuk di bikin ruangan bayi nya 6.w saranin jangan sama Nabila soal nya ngidam nya ribet Saran.7 :Barang Favorit cewe di citampi: Tasya: novel Citra: tas Jesicca: art book,notebook Sarah: lipstik, kalung Windy:sepatu Nabila:kalung isma:parfum Itu doank yang w tau bang :Sama sama bang: 8.jangan terlalu percaya diri bang lu nanti cuma nyia nyia in duit lu bang Moga di baca-

  • AJD Dzaky
    AJD Dzaky12 hari yang lalu

    Kalau mau cari org mending telpon aja goy biar tau dmna posisinya

  • Upii XD
    Upii XD12 hari yang lalu

    Goy kalo nemu barang ditong sampah jangan dibuang atau dijual kedepannya bakalan dibutuhkan

  • Adelia Syifa
    Adelia Syifa12 hari yang lalu

    Lanjuttt

  • PIKACHU GameSpeed
    PIKACHU GameSpeed12 hari yang lalu

    Bang kalo mau nemuin nabila tinggal nelpon dan dia akan memberi tahu dia ada di mana

  • rifqy satria
    rifqy satria12 hari yang lalu

    Baru tau gue ni game

  • Jalaludin M. S. K.
    Jalaludin M. S. K.12 hari yang lalu

    Kalau lu mau nyari seseorang dan gatau dia ada dmn, lu tinggal telfon aja goy, kan lu ada kontak di hp ingame

  • Vaisha Vanka
    Vaisha Vanka13 hari yang lalu

    • buah/sayur/ikan yang di dapat dari CITAMPERS usahakan jangan dikasih atau dijual, simpan aja mana tau nanti saat kehamilan istri dia ngidam nya buah/sayur/ikan tsb dan itu gabisa di beli di market mana pun (ikan bisa dicari dgn cara memancing). • kalau cari orang bisa diliat di maps, nanti ada gambar muka nya (contoh : di area 5 muncul muka Nabila, nah berarti dia di area 5). bisa juga diliat di kontak, nanti dibawah nama nya ada lokasi dimana dia berada (contoh : buka kontak profile Nabila, lalu persis bgt dibawah nya bakal ada lokasi dia dimana). • kalau hati pertemanan udah naik 1/2/3/4 bisa dilihat di kontak profile nya untuk melihat dimana kejadian yang akan terjadi (contoh : "setelah berteman dengan Pak Tatang datang ke area 1 antara hari Senin sampai Sabtu jam berapapun kecuali tengah malam" nah artinya itu harus datang ke area 1 hari Senin-Sabtu di waktu pagi-malam hari (jangan tengah malam pokoknya)). • untuk ketemu 3 orang terakhir coba cari mereka di Warunk Ganormal di sore-malam hari, atauga cari di area 3 pojok kanan atas. • untuk berpengalaman dgn kerja sesuatu, cukup sekali aja cukup ga harus berkali-kali yang penting udah pernah coba kerja tsb. • misalnya ada barang yang gamau dijual bisa disimpan di iventory di rumah, sebelah kaca. • keberadaan org-org setiap hari dan waktu nya berbeda-beda, jadi misalkan hari Senin pagi Indomaret dijaga Isma tapi Senin sore dijaga Nabila. • kalau mau cepat naik pertemanan, kasih makanan/barang yang disuka org tsb, Pak Tatang sukanya steak. • suatu saat para CITAMPERS bisa minta bantuan ke kita untuk cari barang yang mereka butuhkan, biasanya barang yang dicari mereka tuh kita dapatkan dari memungut, jadi setidaknya kalo ada barang yang bagus bisa disimpan di iventory aja karena mana tau nanti dibutuhkan untuk membantu org-org yang minta bantuan.

  • Sakata Nogintoki
    Sakata Nogintoki13 hari yang lalu

    Goy lain kali ke kuburan dong jam 00:00 siapa tahu ketemu miss K

  • Ryan Najiyullah
    Ryan Najiyullah13 hari yang lalu

    Kalau mau tau lokasinya di telpon bang

  • FuRY01
    FuRY0113 hari yang lalu

    Bang xxgoy ketemu ID-getrs ff bang Budi id-get.info/channel/video/p9dliKTNrXmTers

  • DatBoyzFarell
    DatBoyzFarell13 hari yang lalu

    kl mancing ada 4 tempat. area 1, area 3, area 4. dah disitu tempat tempatnya. nah di setiap waktu ikan ikan yang keluar beda beda, pas pagi beda, siang beda, sore beda, malem beda, tengah malem beda.

  • DatBoyzFarell
    DatBoyzFarell13 hari yang lalu

    nyari siput harus mancing goy

  • DatBoyzFarell
    DatBoyzFarell13 hari yang lalu

    bang kl lu mau kencan sama cewe yang udah lu pilih, kan ada tiket gitu yang di jual pak tatang nah dih situ lu bisa ajak cewe lu kencan tp kl mao kencan hatinya harus 3. tp lu kasih tiket kencannya yang kesukaan dia

  • DatBoyzFarell
    DatBoyzFarell13 hari yang lalu

    nah kl lu mau nikah lu harus punya cincin nikah, rumah bukan gudang dan kontrakan. nanti pak nopadi yang jual rumah itu nah itu ada syarat syaratnya yaitu ' harus ada 15 warga yang memiliki 3 hati harus 15 orang dan pak nopandi harus 3 hati'.

  • Sriprabu Aditya
    Sriprabu Aditya13 hari yang lalu

    Kalo mau udah selesai utangnya pas Minggu ke 10 Dan kalo mau kencan aku taunya si Windy dikasih tiket ke fun park *masalahnya aku udah love 4 diwindy wkwk*

  • DatBoyzFarell
    DatBoyzFarell13 hari yang lalu

    bang kl mao dapet pancingan itu hati atau love pak tatang 2 nah lu kan di hpnya ada aplikasi citampers nah kita kan punya hp disitu ada misal 'jika hubungan sudah 1 hati pergi ke area 2 pada senin atau selasa sore'. nah nanti pas lu ke area dua pas hari yang di suruh lu dapet scenes kuhus nah disitu lu di kasih pancingan

  • DatBoyzFarell
    DatBoyzFarell13 hari yang lalu

    kl warna pengalaman pekerjaannya udah ijo misal 'kau harus mempunyai pengalaman bekerja sebagai tukang sapu'. kl warna pengalaman pekerjaannya ijo udah selesai syarat kerja yang itu

  • DatBoyzFarell
    DatBoyzFarell13 hari yang lalu

    pengalaman gak bisa di liat lu cukup sekali aja

  • DatBoyzFarell
    DatBoyzFarell13 hari yang lalu

    bang 3 warganya lagi sheli sama pokoknya kan lu sisa 4 orang itu bocil 4nya

  • DatBoyzFarell
    DatBoyzFarell13 hari yang lalu

    goy kl seragam office boy itu 'SERAGAM BIRU' bukan baju biru kl baju biru banyak ada baju bengkel dll, jd inget namanya bukan warna.

  • Sans Sans
    Sans Sans13 hari yang lalu

    Jangan semua nya lu jual napa goy

  • Sans Sans
    Sans Sans13 hari yang lalu

    Sering sering cek hp bang

  • Krisantus prima
    Krisantus prima13 hari yang lalu

    Mulung terus bang biar keberuntungan naik bisa dpet kain sma barang" kuno kain per pcs 250 klau barang kuno 250 keatas

  • arya boys19
    arya boys1913 hari yang lalu

    Bang nabila sangenya sama boneka bang 🤣😂😅

  • edo fajar
    edo fajar13 hari yang lalu

    bang kalo bisa barang yang ditemuin dari tempat sampah jangan dibuang/dijual semua, karna ada quest² dari warga bang buat nyari nyari barang, apalagi pas udah nikah trus mau ada bayi, harus sering sering nyari barang

  • Dhewi Ramada
    Dhewi Ramada13 hari yang lalu

    barang yg dikasih dari warga diusahain jgn dikasih lgi, dibuang atau dimakan. mending disimpen aja karna nnti pas udh nikah ngidamnya aneh"

  • Firman Fatahillah
    Firman Fatahillah13 hari yang lalu

    Bang jangan lupa kasih hadiah juga ke Mbah sen karena kalo lu ngasih hadiah bakal dikasih tau apa yang dilakuin sama orang-orang citampi terus kalo ngasih hadiah ke cewe 1. Nabila Nabila itu bisa dikasih hadiah kalung lu bisa beli kalung nya di pak tatang 2. Isma Isma itu bisa dikasih hadiah Parfum Lu bisa beli Parfum Nya di pak Tatang 3. Windy Windy itu bisa dikasih hadiah sepatu lu bisa beli sepatu nya di pak Tatang 4. Sarah Sarah itu bisa dikasih hadiah kosmetik lu bisa beli kosmetik nya di pak Tatang 5. Jessica Jessica itu bisa dikasih hadiah art books lu bisa beli art books di gromedia 6. Tasya Tasya itu bisa dikasih hadiah novel lu bisa beli novel di gromedia 7. Citra Citra itu bisa dikasih hadiah tas tangan lu bisa beli tas tangan di pak Tatang Bang Pak Tatang itu suka nya joystick terus kalo liat orang dimana ada di bawah nama nya terus jangan jual atau kasih buah-buahan atau sayuran karena nanti itu butuh harus disimpan di lemari

  • 私Moonlight月光
    私Moonlight月光13 hari yang lalu

    Nabila itu suka Novel Ama Tiket Movie(Harus 3 bintang )

  • Isaac_HL
    Isaac_HL13 hari yang lalu

    Dahlah igoy dah ga maen gmod lagi ganti youtuber lah 😔

  • Martin Wijaya

    Martin Wijaya

    12 hari yang lalu

    hush hush yg nonton igoy apapun kontennya lebih penting drpd org kyk lu yg tdk bsa sabaran dan maksa

  • Zaidan Motovlog
    Zaidan Motovlog13 hari yang lalu

    Bang setiap warga citampi Tiu punya hadiah special SM favorit jd klo favorit itu +5 nah klo special itu +8 nah jd beliin barang special ajh bang biar cepet nah barang special nya itu klo warga citampi cwo itu rata rata suka SM jam tang nah klo warga yang cwe itu suka kalung🙏🏻

  • WiiHA!!!
    WiiHA!!!13 hari yang lalu

    Kwkwkw dulu bug pungut sampah kwkw sekarang dh ga bsa

  • Farras21_
    Farras21_13 hari yang lalu

    Bang kalau gampang cari nabila atau yg lainny telpon aj lebih gampang, Misal nabila ad diarea5 berarti bang igoy ke area 5 dan cari diarea 5

  • YR Viana
    YR Viana13 hari yang lalu

    Bang di live in dong kaya main 1 jam gitu biar ada interaksi sama penonton kayanya lebih asik bang semangat bang igoy

  • Mahendra Wibisono
    Mahendra Wibisono13 hari yang lalu

    Bang kalo dapet barang bagus kyk keranjang, mending disimpen seengaknya 1. Biar gampang nanti kalau ada quest

  • Yasman Dp
    Yasman Dp13 hari yang lalu

    Hampir 2 jam mikirin nama ni channel krna kangen sama bg goy sumpah , jadi detectiv cari sana sini karna lupa nama ni chanell , berak pun kepikiran lupa nama ni chanle amjim kali gak tu

  • UJANG NURIMAN
    UJANG NURIMAN13 hari yang lalu

    Bang cara ngebug uang jadi banyak 1 kumpulkan uang 200 2 sewa kos Mpok Lela 3 pergi ke meubel jepara 4 beli yg ada di meubel jepara Dah jadi uang Abang jadi banyak

  • Zyrul Gamerz
    Zyrul Gamerz13 hari yang lalu

    bang kalau lu mau cari seseorang bisa nelpon di telpon lu di dalam game atau lihat map

  • Alim Ahmad trump
    Alim Ahmad trump13 hari yang lalu

    Siput dapetinnya pas mancing

  • Azryal Achamd Ramdani
    Azryal Achamd Ramdani13 hari yang lalu

    Tu sampah sampah yang bagus bisa dijadiin hadiah buat orang orang

  • Dito Syava
    Dito Syava13 hari yang lalu

    9:01 (hehe... Belom tau kalo si mbah sen sebenernya ..... )

  • Muhammad Daffa

    Muhammad Daffa

    13 hari yang lalu

    Investor

  • Maheir Al kadri
    Maheir Al kadri13 hari yang lalu

    Bang kalo ketemu ceret,penggorengan,cangkir kasi ke isma bang

  • BAYU U
    BAYU U13 hari yang lalu

    Bang kalo mau mudah menemukan orang orangnya tinggal pencet hp terus pencet c warna biru lalu pilih siapa mau dicari nanti ada tulisan warna merah di situ dia berada

  • Farras21_
    Farras21_13 hari yang lalu

    Sarah :kosmetik Nabila:parfum Isma:steak Windy :kash sepatu beliny dipa tatang Auto nambah banyak

  • Farras21_

    Farras21_

    13 hari yang lalu

    Moga bermanfaat xxgoy

  • Syahrul Itwan
    Syahrul Itwan13 hari yang lalu

    Bg coba barang hasil pungut yg berharga seperti jam,kipas,jarum jual ke pak Tatang harga nya lebih tinggi bg

  • Shev Game
    Shev Game13 hari yang lalu

    Bang kalo mau liat keberadaan orng² Abang buka aj GPS ada di hp bng yg gambar peta kalo gak di telfon aja bang,untuk siput Abang carinya di Empang ada di area 2 bang yg ada logo pancingannya,dan kalo misalnya hati orng² udh satu atau seterusnya Abang liat di hp yg daftar nama nama warga kan di bawah nya kalo dah bintang 1 suruh ke mana gitu tar ada jalan ceritanya bang, oh ya si pak Tatang Abang beliin steak biar nambah ny gede bang bisa Sampe 8 kalo g salah. Dah segitu aja bang semoga membantu🙏

  • musa h.
    musa h.13 hari yang lalu

    Pak Tatang kasi steak biar nambahnya banyak

  • Cornelius Geraldo
    Cornelius Geraldo13 hari yang lalu

    23:05 gedean jadi guru bang +70 di area 1. Tapi harus jadi guru honorer dulu pertama kalinya. Karakter citampi gw jadi guru bang.

  • Cornelius Geraldo

    Cornelius Geraldo

    12 hari yang lalu

    @Amyrul Assraf udh ku coba juga sebelum lu komen.

  • Amyrul Assraf

    Amyrul Assraf

    12 hari yang lalu

    coba jadi kepala cabang bro di area 4 gajinya 72 koin tuh

  • alief kusumah
    alief kusumah13 hari yang lalu

    barang barang favorit dan istimewa cewek di citampi selama gw main 1. Isma : parfum +8, Kalung +5 2. Nabila : Boneka +5, Kalung +8 3. Windy : Sepatu +8, bandana 4. Jessica : Buku art +8 5. Tasya : kacamata +3, Novel +8 6. Citra : Tas +8, headset +5, kaset +3 7. Sarah : Kosmetik +8

  • Neilvi D. J
    Neilvi D. J13 hari yang lalu

    Kita semakin kaya gaes dan cewek"semakin suka sama kita

  • Rastra real 1
    Rastra real 113 hari yang lalu

    Bang Goy itu Mbah Sen yang suruh cari siput,di misi nya ada Pemberitahuan nya dimana bang igoy harus nyari siput nya liat aja ada kok

  • Deepest Anxiety
    Deepest Anxiety13 hari yang lalu

    Konsisten terus Goy walaupun circle kecil yg penting erat 🤘

  • FahriSP
    FahriSP13 hari yang lalu

    Cerita yg di bikin igoy mirip draw my life jes Jo limit anjir

  • NAUFAL 11
    NAUFAL 1113 hari yang lalu

    9:48 yes suara robot😂😂😂😂

  • Akbar Rama
    Akbar Rama13 hari yang lalu

    Kalau cari orang telfone aja bang

  • Neilvi D. J
    Neilvi D. J13 hari yang lalu

    Lanjut

  • Radio Grandong
    Radio Grandong13 hari yang lalu

    Bang kalo mau nyari orang itu di telpon

  • Akbar Rama
    Akbar Rama13 hari yang lalu

    Ntar buah"annya di simpen aja bang ,ntar kalau punya istri butuh buah

  • Akbar Rama
    Akbar Rama13 hari yang lalu

    Pak Tatang suka sepatu bang

  • Rifaldi Antuli
    Rifaldi Antuli13 hari yang lalu

    Tingkatin otot dong 💪

  • CRAZY BUNNY
    CRAZY BUNNY13 hari yang lalu

    Bang mending kerja jadi GURU karna nambahnya banyak bet

  • Alfito rakha
    Alfito rakha13 hari yang lalu

    Bang beli rumah Biar bisa nikah kalo gak salah

  • Uzumaki Samsul
    Uzumaki Samsul13 hari yang lalu

    Kesukaan Jessica notebook goy,sama si Tasya juga sukanya notebook.ntar pertemanan sekali ngasih nambah +8

  • Dapa N
    Dapa N13 hari yang lalu

    Kasih favoritnya patatang aja bang biar nambah banyak ga nambah +1 doang, kalo mau cek lokasi orang pencet hp terus pilih yg gambar gps tar ada gambar karakter² nya tinggal datengin areanya kalo ga, bisa juga di telpon tar yang di telpon bilang dia di area berapa

  • Portal Pheonix
    Portal Pheonix13 hari yang lalu

    Bang cara tau orang orang nya dimana tinggal buka hp trus pilih icon C. Nah kan ada namanya tu, dibawah namanya ada tempat dimana orang orangnya Edit : Kalo mau tau tempat orang nya juga bisa di telpon

  • Iqbal Official
    Iqbal Official13 hari yang lalu

    Wooow bang igoy colab sama bang budi 01

  • [King] Deepows
    [King] Deepows13 hari yang lalu

    bang cari nabila di map kalau gk di telepon (cek di menu)

  • [King] Deepows

    [King] Deepows

    13 hari yang lalu

    nabila itu kalung bang beli di pak tatang

  • NBSTIC.
    NBSTIC.13 hari yang lalu

    42 Menit ?? , GOGOGOY: MANTAPP, IKLAN/AD: HELLO MY BROTHER

  • Satrio Anugroho

    Satrio Anugroho

    13 hari yang lalu

    Untung gw yt Prem :v

  • Akagami
    Akagami13 hari yang lalu

    Main game Stardew Valley bang kaya harvestmoon juga

  • Ali Akbar A
    Ali Akbar A13 hari yang lalu

    Telepon aja bang biar dikasih tau posisinya

  • Yugha SR
    Yugha SR13 hari yang lalu

    Bang Nabila suka boneka

  • Renaldi Tri
    Renaldi Tri13 hari yang lalu

    Kalo dapet barang disimpen aja bang, soalnya nanti kalo dah nikah banyak barang yang dibutuhin

  • verrell gian
    verrell gian13 hari yang lalu

    Pak tatang di kasih cilok +5 pertemanan

  • Dustin Yoribels
    Dustin Yoribels13 hari yang lalu

    Goy lo kalo nemu barang yang emang bagus jangan dijualin, disimpen ajah

  • Fhaiz zaky
    Fhaiz zaky13 hari yang lalu

    Mikir lah dikit goy.. Ngasih hadiah keorang, pakek jualanny sendiri.. Anehh wkwkwkwk Pak tatang sukanya STEAK

  • FarisPlays
    FarisPlays13 hari yang lalu

    Suka kesel sendiri kalo bang igoy ini engga teliti -_-

  • Revan
    Revan13 hari yang lalu

    Bg saran : setiap dapet 1 love ke masing masing karakter bakalan ada scene nya bg contohnya kayak pak Tatang yg beri sarung tangan,abang liat di bawah informasi karakter itu bakalan ada petunjuk kalau udah love 1 abang harus ke area mana sampe love nya 3. Nanti bakalan ada yg namanya tempat "Abu gosok" bg fungsinya adalah hasil barang yg abang dapetin di tong samoah bakalan bisa di naikin harganya kalau digabungin sama barang di tong sampah lainnya bg. Cara cari ikan,siput dan lain lainnya itu Abang harus dapetin pancing bg yaitu harus dapet 2 love dari pak Tatang.

  • Rangga Saputra
    Rangga Saputra13 hari yang lalu

    kasi pak tantang kopi goy nambah nya lumayan 3 , dan harga kopi nya juga ga semahal bunga

  • david irwansyah
    david irwansyah13 hari yang lalu

    Gw udah nikah ama sarah

  • Ryo Geraldo
    Ryo Geraldo13 hari yang lalu

    bang jam pas sore hari di jam 16.00 an ke area 2 trus ke daerah tukang mi ayam bakso ntr ada 3 anak cwe itu ntr jdi kebuka semua orang yg belum kebukanya

  • Desiar ManKing
    Desiar ManKing13 hari yang lalu

    Bang itu kardusnya inventori

  • HanMvp
    HanMvp13 hari yang lalu

    Prop hunt lah goyy

  • AlvinDidi Ch
    AlvinDidi Ch13 hari yang lalu

    #Lanjut

  • Mohammad Faizha
    Mohammad Faizha13 hari yang lalu

    Kalo nyari siput itu mancing goy. Terus kalo mau liat orang ada dimana aja liat di map goy. Terus yang barsng mahal jangan lu jual, lu kasih ke orang aja

Berikutnya