KALIAN WAJIB COBA HERO INI! DARAH SISA 1 MASIH BISA TRIPLE KILL - Wild Rift Indonesia

Game

KALIAN WAJIB COBA HERO INI! DARAH SISA 1 MASIH BISA TRIPLE KILL - Wild Rift Indonesia
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Kumpulan Video LOL Wild Rift ► bit.ly/lolwrid
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Yashael Rosell Imanuel
    Yashael Rosell Imanuel15 hari yang lalu

    #tag nya apa bang

  • Hasanz Ok
    Hasanz Ok27 hari yang lalu

    Wuih mantap

  • DONI FARDANI
    DONI FARDANI27 hari yang lalu

    MAIN SAMA HOMPIMPA

  • Irsyad Champ
    Irsyad Champ27 hari yang lalu

    Maen lol sama APIP goy

  • Aldi y
    Aldi y27 hari yang lalu

    Live stream semalem😂

  • XDaffa Gaming
    XDaffa Gaming27 hari yang lalu

    Main ama jeje bg

  • Fiqri _official28
    Fiqri _official2827 hari yang lalu

    Aku rindu kalian main gta5 😭:(

  • T3NsaiG
    T3NsaiG27 hari yang lalu

    To konten bareng hompimpa kapan lagi

  • RkhaA
    RkhaA27 hari yang lalu

    Jdi Pro player lagi kan? Wkwk

  • Eka Fadilah
    Eka Fadilah27 hari yang lalu

    Akhirnya gak ada yang bisa ngata"in gua "plagiat kok dimainin"

  • EzA Xd
    EzA Xd27 hari yang lalu

    Yg ngstak di silver kita temna

  • w. wahyuSakTi
    w. wahyuSakTi28 hari yang lalu

    Goy coba main mobile legend?

  • Goro Ressie
    Goro Ressie28 hari yang lalu

    kodnksndcccccccissssss

  • Goro Ressie
    Goro Ressie28 hari yang lalu

    kopi

  • Sonny Lucas
    Sonny Lucas28 hari yang lalu

    Halo Guys, kalau boleh tau, Gimana Pendapat kalian tentang GOGOGOY Bermain game ya ?

  • Farrell Prakasa
    Farrell Prakasa28 hari yang lalu

    Jangan remehkan hero support ini!

  • hasanz ok
    hasanz ok28 hari yang lalu

    Make zed bang,

  • kyy 18
    kyy 1828 hari yang lalu

    Vayne parah bangt si sush di tngkp nya

  • Ykz Otx
    Ykz Otx28 hari yang lalu

    Mana konten lu barng hompimpa lagi goy? :(

  • Alda N.J.P 8.9
    Alda N.J.P 8.928 hari yang lalu

    Gangerti:(

  • yudi wahyudi
    yudi wahyudi28 hari yang lalu

    goy daily vlog comeback gaming wkwkwk mampir cannel gw yangmasih burik gais

  • Grayhans Huanggara
    Grayhans Huanggara28 hari yang lalu

    #Yangpentingmanchesterunitedmenang Maaf salah server wkwkw

  • Chill 93
    Chill 9328 hari yang lalu

    Dijamin ga ada yg berani afk, soalnya banned 6 jam cobak wkwk

  • Bocil Kematian

    Bocil Kematian

    27 hari yang lalu

    Kalo gtu jadi enak

  • Ihsan 226
    Ihsan 22628 hari yang lalu

    Hero support ini!

  • ddaffa
    ddaffa28 hari yang lalu

    xxgoy the daily vlogger sekarang udah jadi gamer lagi nih

  • Bima Yudha Erisanto
    Bima Yudha Erisanto28 hari yang lalu

    Sorry bang ini sekedar masukan dr gw. Gw yg dr dulu udah subs lu,Gw suka sama konten game2 lu,tp kini knp jarang upload? Yg tiap harinya selalu gw tonton,skrg malah menurut gw kurang menarik bang. Lu cuma sering live,kasian sama yg minim kuota wkwk. Saran gw sering2 upload kek dulu bang,ya mungkin kalo emng gaada waktu lg buat bikin konten kek dulu,setidaknya kasih lah asupan game2 brg Hompimpa

  • Bima Yudha Erisanto

    Bima Yudha Erisanto

    28 hari yang lalu

    Ya maka dr itu,maksud gw untuk motivasi igoy buat main lg. Walaupun mood org,cuma org itu sendiri yg bisa ngubah,ya kita sebagai views mau liat lagi gameplay dr igoy :) itu doang. Bukan ngejudge jg

  • Jessen. P

    Jessen. P

    28 hari yang lalu

    Lu tau sendiri igoy lagi gk ada mood main game untuk sekarang

  • Hobi sleep
    Hobi sleep28 hari yang lalu

    W stay di Hero Ahri

  • Gilang Ardana
    Gilang Ardana28 hari yang lalu

    Sering sering konten LOL bg

  • Adhi Faizuna
    Adhi Faizuna28 hari yang lalu

    Kalo di LoL manggilnya champion ato champ bang biar enak aja dengernya, takut ketuker dikira ayah dari hero game sebelah xixixi

  • 7B 14 Samuel elvan pratama

    7B 14 Samuel elvan pratama

    28 hari yang lalu

    @nraf tanya aja moonton

  • 7B 14 Samuel elvan pratama

    7B 14 Samuel elvan pratama

    28 hari yang lalu

    @Nadya Permata ngemiss

  • nraf

    nraf

    28 hari yang lalu

    Hero ini ayahnya lancelot?!?!

  • Nico christian

    Nico christian

    28 hari yang lalu

    @Nadya Permata gak

  • Nadya Permata

    Nadya Permata

    28 hari yang lalu

    Bantu subscribe channel ku ya teman ²

  • UnparTI16 KelasA
    UnparTI16 KelasA28 hari yang lalu

    BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER SUCCESS TO GOGOGOY AND FAMILY

  • Nadya Permata

    Nadya Permata

    28 hari yang lalu

    Bantu subscribe channel ku ya teman ²....

  • Lisa Romanova
    Lisa Romanova28 hari yang lalu

    0:52 activedating-24.online

  • Douwi Chan
    Douwi Chan28 hari yang lalu

    klo gw mah milih champion karena OP ❌ Milih Champion karena Kawaii✔️

  • Douwi Chan

    Douwi Chan

    28 hari yang lalu

    @Nadya Permata ok sip...

  • Nadya Permata

    Nadya Permata

    28 hari yang lalu

    Bantu subscribe channel ku ya teman ²....

  • Riva Maulana
    Riva Maulana28 hari yang lalu

    Apa cuma gw ya main ml patah² main wild Rift lancar di grafik tinggi ? . . Komen mungkin ada yg sama kek gw 🤔

  • Pande Prayoga
    Pande Prayoga28 hari yang lalu

    Kok jarang" Skrng Uploadnya bang?

  • Pande Prayoga

    Pande Prayoga

    27 hari yang lalu

    @budi yasa okeoke

  • budi yasa

    budi yasa

    28 hari yang lalu

    Channel nya lagi bermasalah sama copyrigt

  • Muhammad Rakha Izdihar

    Muhammad Rakha Izdihar

    28 hari yang lalu

    dia udah jadi vloger coba cek di channelnya yang GOY

  • Nazmi Hamizi

    Nazmi Hamizi

    28 hari yang lalu

    Udh jadi daily vloger bro cek aja chanelnya yg kedua

  • Jochrista GameNet
    Jochrista GameNet28 hari yang lalu

    Susah amat dah Pake Champion Harley

  • Rifat Usman
    Rifat Usman28 hari yang lalu

    Katanya mau main bareng jeje

  • Ji Pamungkas
    Ji Pamungkas28 hari yang lalu

    Sebut nya Champion bang kalo League of legends || Wild Rift, jangan hero lagi jadinya beda game nanti :v

  • Nadya Permata

    Nadya Permata

    28 hari yang lalu

    Bantu subscribe channel ku ya teman ²

  • MONKEY D LUFFY ACE
    MONKEY D LUFFY ACE28 hari yang lalu

    Nama hero nya apa

  • Jessen. P
    Jessen. P28 hari yang lalu

    anjas intro xxgoy yg dulu muncul lagi

  • Nadya Permata

    Nadya Permata

    28 hari yang lalu

    Bantu subscribe channel ku ya teman ²...

  • Yuma Asyhari
    Yuma Asyhari28 hari yang lalu

    FREE FIRE LAGIIIIIII

  • lutfi prasetyo
    lutfi prasetyo28 hari yang lalu

    Kopas MLBB itu

  • Who?

    Who?

    28 hari yang lalu

    Matamu, yang ada ml yang copas lol ama dota, liat hero nya, di ml banyak hero yang mirip lol

  • Rangga Alvian
    Rangga Alvian28 hari yang lalu

    Ajak Jeje main goy

  • AGAP FF
    AGAP FF28 hari yang lalu

    Wow konten nya bagus, semangat bikin kontennya ya❤️❤️❤️🔥🔥🔥 "Ijin promosi kak" Bismillah kk🙏 Aku punya konten ❤️,kalok suka bantu subrek ya teman-teman ❤️❤️,dan yg subrek cenel ku mudah mudahan Allah beri kesehatan untuk teman-teman semua aminn❤️❤️❤️❤️❤️,KONTENNYA BAGUS KK SEMANGAT KK BIKIN KONTEN NYA MAKASI❤️❤️🔥🔥🔥

  • FF GANZz
    FF GANZz28 hari yang lalu

    Bikin konten bareng HOMPIMPA bang😭

  • Idil fitra Padma

    Idil fitra Padma

    28 hari yang lalu

    @Nadya Permata gk

  • Nadya Permata

    Nadya Permata

    28 hari yang lalu

    Bantu subscribe channel ku ya teman ²...

  • ExZero095
    ExZero09528 hari yang lalu

    Coba pake Jax dong bang Soalnya Champion nya itu overpower bet

  • Nadya Permata

    Nadya Permata

    28 hari yang lalu

    Bantu subscribe channel ku ya teman ²....

  • CHANEL oke
    CHANEL oke28 hari yang lalu

    Bang cari nama aku bang

  • Gerson Mau
    Gerson Mau28 hari yang lalu

    Semangat terus bang👍👍👍❤❤❤❤

  • Lastwolf
    Lastwolf28 hari yang lalu

    Sering-sering bikin konten Wild Rift

  • Nadya Permata

    Nadya Permata

    28 hari yang lalu

    Bantu subscribe channel ku ya teman ²

  • Hairstylistnya Sasuke
    Hairstylistnya Sasuke28 hari yang lalu

    Wihh enak banget tuh hero bang...

  • Nadya Permata

    Nadya Permata

    28 hari yang lalu

    Bantu subscribe channel ku ya teman ²...

  • Irsan Nurhakim
    Irsan Nurhakim28 hari yang lalu

    Upload goy blox donk bang

  • Refan Azar Hamdani
    Refan Azar Hamdani28 hari yang lalu

    Bang coba pakek Akali

  • Celso Dodong
    Celso Dodong28 hari yang lalu

    Game apa nih bang

  • N P S Gaming

    N P S Gaming

    28 hari yang lalu

    Lol

  • Icall ff
    Icall ff28 hari yang lalu

    bang main gta5 lagi 😂

  • Nadya Permata

    Nadya Permata

    28 hari yang lalu

    Bantu subscribe channel ku ya teman ²...

  • MysticBC
    MysticBC28 hari yang lalu

    Nah ini yang saya tunggu tunggu bang igoy .

  • Nadya Permata

    Nadya Permata

    28 hari yang lalu

    Bantu subscribe channel ku ya teman ²....

  • MR. Zidan UYT
    MR. Zidan UYT28 hari yang lalu

    Gw nyoba vayne ga kaya gitu dah

  • Bocil Kematian

    Bocil Kematian

    27 hari yang lalu

    Iya anjim malah beda

  • BETAWI TV
    BETAWI TV28 hari yang lalu

    First

  • Nadya Permata

    Nadya Permata

    28 hari yang lalu

    Bantu subscribe channel ku ya teman ²....

  • mark D
    mark D28 hari yang lalu

    Parah sih kalau gk di sapa

  • THE BLOOD Fr
    THE BLOOD Fr28 hari yang lalu

    Penonton ke 2

  • Habibie Khairul Game Indonesia
    Habibie Khairul Game Indonesia28 hari yang lalu

    Apaan dahhh gak seru kapan gta bapalapnyaaa sama son rendy

  • Icall ff

    Icall ff

    28 hari yang lalu

    iya cok

  • Tammim Ibnu Aziz
    Tammim Ibnu Aziz28 hari yang lalu

    Otw download wild rift

  • Dhenis Januardy
    Dhenis Januardy28 hari yang lalu

    Gk ngerti pakai tu Hero tadi da main

  • Shadow Flash
    Shadow Flash28 hari yang lalu

    46 detik bang

  • Nadya Permata

    Nadya Permata

    28 hari yang lalu

    Bantu subscribe channel ku ya teman ²....

  • FarisYr
    FarisYr28 hari yang lalu

    Bang Coba main phasmopobhia dong bang

  • Rizal Farhan
    Rizal Farhan28 hari yang lalu

    Om goyy

  • Ari Wahyudi
    Ari Wahyudi28 hari yang lalu

    First

  • Rizal Farhan
    Rizal Farhan28 hari yang lalu

    Hai om goy

  • Zoom Meetings
    Zoom Meetings28 hari yang lalu

    Goy kali kali pubg dong kangen

  • Yoga aldiansyah wijaya
    Yoga aldiansyah wijaya28 hari yang lalu

    Mana internet cafe nya bang

  • Sergio Marbun
    Sergio Marbun28 hari yang lalu

    21 detik bang

  • Nadya Permata

    Nadya Permata

    28 hari yang lalu

    Bantu subscribe channel ku ya teman ²

  • Elsyan Malika
    Elsyan Malika28 hari yang lalu

    Anjimmm akhirnya

  • Moh Rasya
    Moh Rasya28 hari yang lalu

    Next free fire

  • Ravasha Karim
    Ravasha Karim28 hari yang lalu

    2

  • kiki burhan
    kiki burhan28 hari yang lalu

    Ke 1

  • msk pro
    msk pro28 hari yang lalu

    Ye first

  • kemal gg
    kemal gg28 hari yang lalu

    Mabar Sama jeje goy

  • HoriZ0N
    HoriZ0N28 hari yang lalu

    Buset

  • Made Yoga
    Made Yoga28 hari yang lalu

    First

  • Nadya Permata

    Nadya Permata

    28 hari yang lalu

    Bantu subscribe channel ku ya teman ²...

Berikutnya