KAI'SA EMANG COCOK MENGGANTIKAN EZREAL! - Wild Rift Indonesia

Game

KAI'SA EMANG COCOK MENGGANTIKAN EZREAL! - Wild Rift Indonesia
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Kumpulan Video LOL Wild Rift ► bit.ly/lolwrid
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • leon leonardo
    leon leonardoBulan Yang lalu

    Hallo

  • Muhammad Nopi Brasilla
    Muhammad Nopi BrasillaBulan Yang lalu

    kenapa gak main lol lagi bang

  • NF' Mikio
    NF' MikioBulan Yang lalu

    Mampir ke channel saya ada gameplya lol yang menarik

  • Goes Firmns
    Goes FirmnsBulan Yang lalu

    Build item Ka'isa gua sih ini : Manamune BOTRK Glutinous Greaves Nashor's Tooth Runaan's Hurricane Glutinous Locket / Stasis Rabadon's Deathcap / Morellonomicon Ini build item nge upgrade semua skill 1-3 nya Ka'isa. Attack Damage, Magic Damage dan Attack Speed nya bukan main kalo udah late game. Skill : 1 2 3 1 4 1 1 3 4 3 3 2 4 2 2 Spell : Barrier + Flash Rune : Conqueror

  • Budi Pramono
    Budi PramonoBulan Yang lalu

    GMOD HOROR GMOD HOROR GMOD HOROR GMOD HOROR GMOD HOROR

  • Sonny Lucas
    Sonny LucasBulan Yang lalu

    Apa menurut kalian tentang konten game nya GOGOGOY ?

  • kamintfi
    kamintfiBulan Yang lalu

    Baru juga ezreal di bilang op ntar klo ada draven nangis

  • Dzacs
    DzacsBulan Yang lalu

    Halo semua ,saya Dzacs . Saya ID-getr pemula yang membuat konten lol: wildirft baik dengan video gameplay lucu dan menghibur dan juga tips trick di Wildrift. Mohon bantuan nya dengan support terus channel saya supaya saya bisa lebih semangat lagi dalam membangun channel dan membuat Video nya . Terimakasih banyak buat yang udh support sukses dan sehat selalu buat kalian 😁

  • LEXANDROM
    LEXANDROMBulan Yang lalu

    Yok mabar bang wkwkwk

  • JOYz
    JOYzBulan Yang lalu

    emerald 3 ketemunya bronze silver, tolong hamba mu player solo ini :)

  • [TWP]UncleQ

    [TWP]UncleQ

    Bulan Yang lalu

    Sistem Match Matchingnya memang kurang good

  • ACHILD RUSH
    ACHILD RUSHBulan Yang lalu

    Klean cek Chanel ku skuy, ada main wild rift juga bareng tim discord,, semoga menghibur ya,jangan lupa cek ya gaes

  • Yanto Dfeeder
    Yanto DfeederBulan Yang lalu

    Kaisa emang OP bang, kaisa sama jhin sih

  • Gon Free
    Gon FreeBulan Yang lalu

    Kaisa gk da obat damagenya

  • andre firmansyah
    andre firmansyahBulan Yang lalu

    PentaBOoOoM

  • Bilabil
    BilabilBulan Yang lalu

    valorant dong bang

  • JAE HO KIM
    JAE HO KIMBulan Yang lalu

    Hi, GOGOGOY I am JH Kim, the developer of Battle Rivals. Your youtube channel is very interesting and cool. I thought it would be nice if the video of our game could be made through you. We are a small development team of 3 people and we are developing a unique MOBA game. Battle Rivals is a simple and fast MOBA, and it is designed so that anyone can enjoy it easily. If you like Wild Lift, you will love our games too! We look forward to the opportunity to introduce the game through the "a" ID-get channel. Introduction video: id-get.info/channel/video/nNt7p6nUe3q_mNE Google Play: play.google.com/store/apps/details?id=com.dexintgames.projectht Apple Store: itunes.apple.com/app/id1501618593 If you need any information about Battle Rivals, feel free to contact us! Thanks. JH Kim

  • Anugrah Putra
    Anugrah PutraBulan Yang lalu

    Sepi bet sepi

  • Ichal Sushi
    Ichal SushiBulan Yang lalu

    "Main Gmod horor"

  • WILDRIFT IDN
    WILDRIFT IDNBulan Yang lalu

    HALLO SEMUANYAAA!!! GW MAU BAGI-BAGI SKIN KDA ALL OUT NIH!!! Caranya gampang banget. Pertama kalian harus SUBSCRIBE akun ID-get Wildrift IDN disini (id-get.info/channel/video/aa-ZaK_VqYfLp9E) Kedua kalian harus SUBSCRIBE channel Moota Management dan Komen IN GAME NAME dan nomor tag kalian di Wildrift. Silahkan komen di video ini : id-get.info/channel/video/grZ9bqLRfafbhtE Pemenang diumumkan setelah MOOTA MANAGEMENT menyentuh 1000 subs. Jadi jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan KOMEN ya. SIlahkan, semoga beruntung. TERIMAKASIH!!

  • Zidane Zidane
    Zidane ZidaneBulan Yang lalu

    Menwngo gak iso a

  • Allan Garry
    Allan GarryBulan Yang lalu

    Apa yg mebuat kalian Suka lihat video game nya GOGOGOY ?

  • Bagas Pambudi

    Bagas Pambudi

    Bulan Yang lalu

    @Endang Oktavia Cewek telanjang

  • Bagas Pambudi

    Bagas Pambudi

    Bulan Yang lalu

    #Jorok

  • Endang Oktavia

    Endang Oktavia

    Bulan Yang lalu

    Gw gak suka sama sekali malah, mic nya gitu, no edit, boringgg, makin banyak subscriber makin gak niat record ya bund

  • gabut channel
    gabut channelBulan Yang lalu

    Igoy jadi sponsor Samsung gila 😂😂😂😂

  • Yuris Akila
    Yuris AkilaBulan Yang lalu

    Di movie Leagu of Legend aja, kaisa ama ezreal rebutan manamune

  • FAIZ AMIRUL JIHAD
    FAIZ AMIRUL JIHADBulan Yang lalu

    "Main Game Horor" "Main Game Horor" "Yg Setuju Like" 👇

  • pp
    ppBulan Yang lalu

    "COLLAB SAMA ZDM1337" "COLLAB SAMA ZDM1337" "COLLAB SAMA ZDM1337" "COLLAB SAMA ZDM1337" "COLLAB SAMA ZDM1337" "COLLAB SAMA ZDM1337"

  • Egi Dudihidayat
    Egi DudihidayatBulan Yang lalu

    masih sama kok ezrael,, asal bisa makenya

  • Ttd•predator Gamming
    Ttd•predator GammingBulan Yang lalu

    Gw lagi nonton channel lu eh ad iklan lu bng

  • afro jonouchi
    afro jonouchiBulan Yang lalu

    Ayo bang igoy Dkk menangin event PENTABOOM Biar aku dpt skin gratis 3biji

  • Max

    Max

    Bulan Yang lalu

    Emang dapet skin cuk

  • frendy bes
    frendy besBulan Yang lalu

    1jt subs selamat goy👍

  • THE HOPE GAMER
    THE HOPE GAMERBulan Yang lalu

    Bang gw dah komen di rans ent,lu mirip kok:) Gabutnya aiiiiink

  • Billiesxy
    BilliesxyBulan Yang lalu

    Ganti logo setelah 5 tahun tak ganti2 😂

  • Lastwolf
    LastwolfBulan Yang lalu

    PentaBoom bakal live dimana Goy?

  • Ahriii - Wild Rift

    Ahriii - Wild Rift

    Bulan Yang lalu

    QUADRA KILL AHRI GAMEPLAY - WILD RIFT id-get.info/channel/video/jaqQZp6ye5uwibc

  • KOC

    KOC

    Bulan Yang lalu

    Nitip emot batu 🗿

  • Lazer Gaming
    Lazer GamingBulan Yang lalu

    Livestream lah goyyyyy

  • ZAGG

    ZAGG

    Bulan Yang lalu

    gk boleh, soalnya lagi kena hukuman dari youtube

  • Aqsal Gaming
    Aqsal GamingBulan Yang lalu

    Beli Al-Qur'an Bayar dikasir Yg cinta Al-Qur'an bilang"'hadir"' Semoga yang cinta Al-Qur'an masuk surga Amiiin Bissmillah "Ikut promosi bantu subribe chennel ku ya nggak maksa dan nggak ngemis aku doain semoga yang subribe bisa tercapai yang dingiinkan aamiin : :) 😘😘🥰🥰

  • perfwal
    perfwalBulan Yang lalu

    Gg gaming cuy Oh iya gais jadi gw juga punya channel ID-get yang isinya bermain game sapa tau kalian suka makasih ya

  • Daffa Nur Fadhilah
    Daffa Nur FadhilahBulan Yang lalu

    Goy lu ada di iklan samsung sumpah gw liat lu jadi gamer

  • SEOUL FF 999
    SEOUL FF 999Bulan Yang lalu

    “Saya youtuber pemula” “Saya butuh support dari kalian🙏🏻” Terima kasih yg udh support❤️🇮🇩

  • Dafa Anwarul Fahmi
    Dafa Anwarul FahmiBulan Yang lalu

    Varus OP bang kalo bisa pake si, kwkaka

  • Bagas Pambudi

    Bagas Pambudi

    Bulan Yang lalu

    @Dafa Anwarul Fahmi Cewek ya

  • Geeryboyz
    GeeryboyzBulan Yang lalu

    Wih wild rift 👏👏👏 Btw gw ada konten react sma main game segala game yang asik nih bro lumayanlah hehe, Moga menghibur dan sedikit kocak dkit 😁. Jgn lupa komen sesuatu supaya kita bisa berinteraksi😁! Hehe

  • Kobra Kidd
    Kobra KiddBulan Yang lalu

    Kaisa Champ andalan gua bang 🔥

  • ELEJAYA BURIXxX
    ELEJAYA BURIXxXBulan Yang lalu

    Anjas gw balik:'V

  • Aurel Diva
    Aurel DivaBulan Yang lalu

    H A I

  • Herniawati Herniawati
    Herniawati HerniawatiBulan Yang lalu

    Penonton setia :)

  • Ibnu Gaming
    Ibnu GamingBulan Yang lalu

    Walaupun di nerf masih op juga sih

  • Dwi Bagas D
    Dwi Bagas DBulan Yang lalu

    Ah oke unsub lg,tar sub lg klo konten ny ganti

  • Dafa Muzakki

    Dafa Muzakki

    Bulan Yang lalu

    Gak usah sub aja sekalian blok

  • Doni Sitohang

    Doni Sitohang

    Bulan Yang lalu

    Subscriber musiman ihhh

  • 23 Narendra Rafie
    23 Narendra RafieBulan Yang lalu

    P

  • NEXUZA
    NEXUZABulan Yang lalu

    di showdown besok main role apa bang?

  • Rendy Mahendra
    Rendy MahendraBulan Yang lalu

    Mabarrr

  • N O C • B E R L I N
    N O C • B E R L I NBulan Yang lalu

    Bang Goy akun ff lu masih kaga?

  • Calvin Chandra
    Calvin ChandraBulan Yang lalu

    Yah bukan konten hompimpa

  • N O C • B E R L I N
    N O C • B E R L I NBulan Yang lalu

    Bang pinjem akun ff bang goy...

  • RaiD
    RaiDBulan Yang lalu

    Bang coba pentaaaa boooommm donk

  • akmal fadilah
    akmal fadilahBulan Yang lalu

    Bang penotin setia selalu hadir

  • Bagas Pambudi

    Bagas Pambudi

    Bulan Yang lalu

    @Gilany Firmans Inget sama Jeje Adriel

  • Gilang Firmans

    Gilang Firmans

    Bulan Yang lalu

    Bro g semua org pengen nonton wildrift ada org yg subscribe chanel ini karena konten gmod atau gta

  • why? why!!!!
    why? why!!!!Bulan Yang lalu

    Hmm

  • Danur Aldi
    Danur AldiBulan Yang lalu

    orang ke 17

  • Rafi Al Kafi Mahitala
    Rafi Al Kafi MahitalaBulan Yang lalu

    Yuhu

  • YUSEP.S
    YUSEP.SBulan Yang lalu

    Bang knapa gk maen GTA lagi

  • Kagee

    Kagee

    Bulan Yang lalu

    Maen liat aja channelnya

  • Ibnu Valen
    Ibnu ValenBulan Yang lalu

    P

  • Reyhan dwi
    Reyhan dwiBulan Yang lalu

    1

  • Marveloz7v
    Marveloz7vBulan Yang lalu

    lah bukannya ezre ga di nerf?

  • Ibnu Gaming

    Ibnu Gaming

    Bulan Yang lalu

    Nerf liat di yt

  • misteri Player
    misteri PlayerBulan Yang lalu

    P

  • Muhammad jundi wirapradana 7D
    Muhammad jundi wirapradana 7DBulan Yang lalu

    first

  • Muhammad jundi wirapradana 7D

    Muhammad jundi wirapradana 7D

    Bulan Yang lalu

    aww me not first

  • Jonathan Prince Handitio
    Jonathan Prince HanditioBulan Yang lalu

    Hai~

Berikutnya