JOKES BAPACK - BAPACK

Hiburan

Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Farel CH
    Farel CH20 hari yang lalu

    Apa tuh dileher abis en*k en*k kah

  • Farel CH
    Farel CH20 hari yang lalu

    Apa tuh dileher abis en*k en*k kah

  • NABHAN
    NABHANBulan Yang lalu

    03:34 gua yang nonton juga kaget

  • Ahmad Firajullah Firdaus
    Ahmad Firajullah FirdausBulan Yang lalu

    Ya di sensor dong bang igoy kalo nggak mau dolar kuning simple kok sensor aja juga itu kecil.

  • Setia Budi
    Setia BudiBulan Yang lalu

    Si igoy udah mulai aktif love komen ya bund

  • 「ZYARA」 UWUシ
    「ZYARA」 UWUシBulan Yang lalu

    G ada garis kuning lagi wkwkkwk

  • Rafaldo 51
    Rafaldo 51Bulan Yang lalu

    Bank parah lo itu nama gw njir Aldo wkkwkw tapi santuy aja bank gw gk baper kok wkwk 😂😂😂

  • Zarap Hehe
    Zarap HeheBulan Yang lalu

    Wew next level

  • Aldo Geraldo
    Aldo GeraldoBulan Yang lalu

    Aduh ketauan lgi cosplay dinding

  • Itz_hayla official
    Itz_hayla officialBulan Yang lalu

    Bang reaction moment lucu demo Up

  • Rama Putra
    Rama PutraBulan Yang lalu

    Bang cuma mau bilang ,nex kalo bikin merch biking big size dong bang.mau beli tapi cuma sampe xxl . Gw (4xl) Moga di baca

  • Aziz Mohamad Pahli
    Aziz Mohamad PahliBulan Yang lalu

    Kita yang nonton juga kaget

  • Piter Anugrah
    Piter AnugrahBulan Yang lalu

    3:30 gue yang nontonn juga kagett wkwkwk

  • hanif koi02
    hanif koi02Bulan Yang lalu

    3:34 gw yg dengerin aja kaget😂😭

  • Mario vanz
    Mario vanzBulan Yang lalu

    Yang lama bang biar seru xixixixi

  • Melet gaming
    Melet gamingBulan Yang lalu

    Goy hhcs apa kabar?

  • Wawix Penelope
    Wawix PenelopeBulan Yang lalu

    Bg lanjutin raft!!

  • Deny Prasetya
    Deny PrasetyaBulan Yang lalu

    Nunggu udah 3 minggu gak main gimod prop hunt

  • Deny Prasetya
    Deny PrasetyaBulan Yang lalu

    Prop hant dong weee

  • Femleeb
    FemleebBulan Yang lalu

    CAPEk ngakakk🤣🤣🤣

  • Ezra xD
    Ezra xDBulan Yang lalu

    Anjay panutan aing emg Keren dah

  • DeaNatanael
    DeaNatanaelBulan Yang lalu

    GTA V kapan bang?

  • Die4 Raja
    Die4 RajaBulan Yang lalu

    bang lu emang gak cocok dah nge react meme soalnya kalo ada yang lucu bukannya ketawa asli malah ketawa buat buatan

  • Gerald Alfaro
    Gerald AlfaroBulan Yang lalu

    Gw yg nonton juga kaget

  • Kocak Haha
    Kocak HahaBulan Yang lalu

    anjim lagi seru malah udahan :(

  • Henu Freefire
    Henu FreefireBulan Yang lalu

    3:30 gua yang nonton juga kaget😂

  • Andrian 1734
    Andrian 1734Bulan Yang lalu

    Sekali kali reac manca lagi kayak dulu

  • Andrian 1734
    Andrian 1734Bulan Yang lalu

    Terusin bang🤣🤣🤣

  • Enrique
    EnriqueBulan Yang lalu

    ini igoy yg gw kenal dlu

  • Hamdi Rahman
    Hamdi RahmanBulan Yang lalu

    igoy ketawa sama jokes bapak bapak terbukti igoy udh jadi bapak bapak

  • CyberAbd
    CyberAbdBulan Yang lalu

    editan lama banget tuh gw apal.

  • Athallah Zaidan Akbari
    Athallah Zaidan AkbariBulan Yang lalu

    Sibuk ngapain sih nih bocah udah jarang live

  • Dz3Ko FF
    Dz3Ko FFBulan Yang lalu

    3:34 gua yg nonton juga kaget🤣

  • Mampioper Armando
    Mampioper ArmandoBulan Yang lalu

    Buat konten Gmod bang Kangen Gmod bangg

  • Akbar Fito
    Akbar FitoBulan Yang lalu

    Suka nih, editan yang kayak gini

  • TakaRawlen
    TakaRawlenBulan Yang lalu

    Bang kayaknya kalau yg kira kiea bisa dolar kuning di sensor aja bang

  • Firdaus Ramadhani
    Firdaus RamadhaniBulan Yang lalu

    Gw ketawa bukan gara2 joke nya gegara ketawanya Igoy, nular anjir

  • Sikocrot Moncrot aw
    Sikocrot Moncrot awBulan Yang lalu

    Hompimpa sirna lagi nih

  • gianlugi christiano
    gianlugi christianoBulan Yang lalu

    Igoy menjadi bapack bapack

  • Merwin Widialfin Ramadhan
    Merwin Widialfin RamadhanBulan Yang lalu

    reaction perfect cut banggggg bantu up donk guys

  • Sikocrot Moncrot aw
    Sikocrot Moncrot awBulan Yang lalu

    Waahhhh suka nichhh.... Mulai ngedit nih yeeeee Lanjutkan!!!!!

  • aRin suKoco
    aRin suKocoBulan Yang lalu

    Bang Mainin Raft Chapter 2

  • Dumdimdam
    DumdimdamBulan Yang lalu

    backsoundnya ganggu

  • Kristo forusRM
    Kristo forusRMBulan Yang lalu

    Editanya kembalinwkwk

  • Tegar Pratama
    Tegar PratamaBulan Yang lalu

    goy react editor berkelas dengan kata2nya lagi dong paling gw demen tu

  • Uzumaki Samsul
    Uzumaki SamsulBulan Yang lalu

    Kekubur dah comment gua

  • Uzumaki Samsul
    Uzumaki SamsulBulan Yang lalu

    P

  • Uzumaki Samsul
    Uzumaki SamsulBulan Yang lalu

    Bang

  • Uzumaki Samsul
    Uzumaki SamsulBulan Yang lalu

    Raft ada update

  • GODZILA FF
    GODZILA FFBulan Yang lalu

    Mantappppp bang jadi tambah keren bang videonya

  • Septian Cihuy
    Septian CihuyBulan Yang lalu

    Lanjut dah goy

  • Andika Dwi setiawan
    Andika Dwi setiawanBulan Yang lalu

    1 jt

  • Gama Alvino
    Gama AlvinoBulan Yang lalu

    Aku bocah apakah aku mengerti

  • superhero boyuy
    superhero boyuyBulan Yang lalu

    Mantap

  • Rakha 09
    Rakha 09Bulan Yang lalu

    Meme? Anak ShitPost be like= hemmmmm

  • Rakha 09
    Rakha 09Bulan Yang lalu

    Ajg meme lama semua wkwkwk

  • Fathir Akram
    Fathir AkramBulan Yang lalu

    gmod kpn bg

  • Strett Gamingg
    Strett GaminggBulan Yang lalu

    Akhirnya nya efek² yang dulu kembali lagi semoga terus seterus nya ya goyy mantabb😎

  • Jo _
    Jo _Bulan Yang lalu

    Bang Gmod lagi bangg

  • ANJAS MABAR
    ANJAS MABARBulan Yang lalu

    Manaaa LoL??

  • xxnad •
    xxnad •Bulan Yang lalu

    Yang ga berubah dari Manto: Ketawanya nular anjim:)

  • Mahesac
    MahesacBulan Yang lalu

    wihhhhhh 1juta

  • Annastasya Cantikanuri
    Annastasya CantikanuriBulan Yang lalu

    Akhirnya 1 jt subs "part 2 lgi" "part 2 lgi"

  • filsista tarigan
    filsista tariganBulan Yang lalu

    Corals 1jt

  • Diandy Handrian
    Diandy HandrianBulan Yang lalu

    Reaction yg seger aja deh

  • Ahmada Mikail
    Ahmada MikailBulan Yang lalu

    Tambahin durasinya

  • Cairme
    CairmeBulan Yang lalu

    MERAH KUNING HIJAU di langit yang BIRU

  • dikhraft minecraft
    dikhraft minecraftBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/rqaZgoOrsHq1aK8

  • Allea Reffy
    Allea ReffyBulan Yang lalu

    Selamat atas 1 juta subscriber bang yogi

  • Tupai Hyper
    Tupai HyperBulan Yang lalu

    wah editan nya ini niat banget nah ini yg gw suka bang

  • Al Baehaqi
    Al BaehaqiBulan Yang lalu

    memenya di ig aja goy biar ga kuning

  • Akbar Nurmansyah
    Akbar NurmansyahBulan Yang lalu

    Di Tokopedia nya tambahin fitur COD (Bayar Di tempat) bang biar lebih gampang

  • Aiyn Z
    Aiyn ZBulan Yang lalu

    Igoy sudah bapack bapack

  • SON SAMURAI
    SON SAMURAIBulan Yang lalu

    BANG REACT VIDIO REACT NYA JEJE ADRIEL

  • Cecilia Fransiska
    Cecilia FransiskaBulan Yang lalu

    Asik Vidio nya di EDIT!!!💗🔥

  • n á s
    n á sBulan Yang lalu

    Bang react videonya jeje yg ngereact video lu

  • Brain situmorang
    Brain situmorangBulan Yang lalu

    wkwkwkwkwk gaarrriiingggg woiii

  • yosafat mario
    yosafat marioBulan Yang lalu

    btw goy di stremer life udah bisa bli mobil

  • killua
    killuaBulan Yang lalu

    anjas rumah baru semangat baru!

  • SatriaNH_
    SatriaNH_Bulan Yang lalu

    10 menit woyy

  • Arman Armanismail
    Arman ArmanismailBulan Yang lalu

    Goy besok besok klo ngerect last ny yg manis manis Yg setuju like

  • Zaidan X
    Zaidan XBulan Yang lalu

    jadi aneh igoy editnya niat gini

  • SAFRUDIN FAIZAL
    SAFRUDIN FAIZALBulan Yang lalu

    GOY MAININ RAFT CHAPTER 2 PLIS, SAMA BACKSOUND NYA DI SAMAIN KAYA RAFT CHAPTER 1

  • Bang Allegrio
    Bang AllegrioBulan Yang lalu

    Akhirnya ada editanya

  • Arya Nanta
    Arya NantaBulan Yang lalu

    BANG MAIN GMOD LAGI DONG YANG BUKAN AMONG US

  • RAY16 CHANNEL
    RAY16 CHANNELBulan Yang lalu

    GMOD

  • Dimas Andrean
    Dimas AndreanBulan Yang lalu

    1 JT 👍🏽

  • Siera Andayani
    Siera AndayaniBulan Yang lalu

    Bang main gmod lagi dong aku nunguin terus bang

  • Kek Kong
    Kek KongBulan Yang lalu

    Anjay di edit

  • foxs imam Imam
    foxs imam ImamBulan Yang lalu

    Bang nama Facebook nya appan

  • FaBi XP
    FaBi XPBulan Yang lalu

    Gg di edit harus di like sih

  • Artup Chan
    Artup ChanBulan Yang lalu

    Kursi dan komedi mencerminkan usia

  • NAISSU
    NAISSUBulan Yang lalu

    Bang kenapa lu ga buat grup meme aja bang kaya youtuber lain gitu

  • NQryx
    NQryxBulan Yang lalu

    7 menit wkwkwk

  • Jalu Upp
    Jalu UppBulan Yang lalu

    Kenapa igoy baru gamau maen game. eh ternyata react meme wkwkwk

  • Kaisar Julian akbar
    Kaisar Julian akbarBulan Yang lalu

    Nama nyabrubahhh chwnel nyaa

  • NanusS
    NanusSBulan Yang lalu

    3:34 gua yg nonton lu juga kaget

  • NanusS
    NanusSBulan Yang lalu

    Goy pake subtitle juga dong kalo lu ngomong kalo react, biar lebih menarik aja

  • NanusS
    NanusSBulan Yang lalu

    XIXIXI....

  • Lord KangAtta
    Lord KangAttaBulan Yang lalu

    congratulations 1 m subs blayyy

Berikutnya