JOKES BAPACK - BAPACK

Hiburan

Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Farel CH
    Farel CH6 bulan yang lalu

    Apa tuh dileher abis en*k en*k kah

  • Farel CH
    Farel CH6 bulan yang lalu

    Apa tuh dileher abis en*k en*k kah

  • NABHAN
    NABHAN6 bulan yang lalu

    03:34 gua yang nonton juga kaget

  • Kocak Anak nya
    Kocak Anak nya6 bulan yang lalu

    Ya di sensor dong bang igoy kalo nggak mau dolar kuning simple kok sensor aja juga itu kecil.

  • Setia Budi
    Setia Budi6 bulan yang lalu

    Si igoy udah mulai aktif love komen ya bund

  • MISS CH
    MISS CH6 bulan yang lalu

    G ada garis kuning lagi wkwkkwk

  • Rafaldo 51
    Rafaldo 516 bulan yang lalu

    Bank parah lo itu nama gw njir Aldo wkkwkw tapi santuy aja bank gw gk baper kok wkwk 😂😂😂

  • Zarap Hehe
    Zarap Hehe6 bulan yang lalu

    Wew next level

  • Aldo Geraldo
    Aldo Geraldo6 bulan yang lalu

    Aduh ketauan lgi cosplay dinding

  • haylaarinkapb
    haylaarinkapb6 bulan yang lalu

    Bang reaction moment lucu demo Up

  • Rama Putra
    Rama Putra6 bulan yang lalu

    Bang cuma mau bilang ,nex kalo bikin merch biking big size dong bang.mau beli tapi cuma sampe xxl . Gw (4xl) Moga di baca

  • Aziz Mohamad Pahli
    Aziz Mohamad Pahli6 bulan yang lalu

    Kita yang nonton juga kaget

  • Piter Anugrah
    Piter Anugrah6 bulan yang lalu

    3:30 gue yang nontonn juga kagett wkwkwk

  • 12yvv Qy
    12yvv Qy6 bulan yang lalu

    3:34 gw yg dengerin aja kaget😂😭

  • Mario vanz
    Mario vanz6 bulan yang lalu

    Yang lama bang biar seru xixixixi

  • Melet gaming
    Melet gaming6 bulan yang lalu

    Goy hhcs apa kabar?

  • Wawix Penelope
    Wawix Penelope6 bulan yang lalu

    Bg lanjutin raft!!

  • Deny Prasetya
    Deny Prasetya6 bulan yang lalu

    Nunggu udah 3 minggu gak main gimod prop hunt

  • Deny Prasetya
    Deny Prasetya6 bulan yang lalu

    Prop hant dong weee

  • Femleeb
    Femleeb6 bulan yang lalu

    CAPEk ngakakk🤣🤣🤣

  • Ezra xD
    Ezra xD6 bulan yang lalu

    Anjay panutan aing emg Keren dah

  • Dean Natanael
    Dean Natanael6 bulan yang lalu

    GTA V kapan bang?

  • Die4 Raja
    Die4 Raja6 bulan yang lalu

    bang lu emang gak cocok dah nge react meme soalnya kalo ada yang lucu bukannya ketawa asli malah ketawa buat buatan

  • Bang Caps
    Bang Caps6 bulan yang lalu

    Gw yg nonton juga kaget

  • Kocak Haha
    Kocak Haha6 bulan yang lalu

    anjim lagi seru malah udahan :(

  • Henu sopoシ
    Henu sopoシ6 bulan yang lalu

    3:30 gua yang nonton juga kaget😂

  • Andrian 1734
    Andrian 17346 bulan yang lalu

    Sekali kali reac manca lagi kayak dulu

  • Andrian 1734
    Andrian 17346 bulan yang lalu

    Terusin bang🤣🤣🤣

  • Enrique
    Enrique6 bulan yang lalu

    ini igoy yg gw kenal dlu

  • Hamdi Rahman
    Hamdi Rahman6 bulan yang lalu

    igoy ketawa sama jokes bapak bapak terbukti igoy udh jadi bapak bapak

  • CyberAbd
    CyberAbd6 bulan yang lalu

    editan lama banget tuh gw apal.

  • Athallah Zaidan Akbari
    Athallah Zaidan Akbari6 bulan yang lalu

    Sibuk ngapain sih nih bocah udah jarang live

  • ZLAXYY FF
    ZLAXYY FF6 bulan yang lalu

    3:34 gua yg nonton juga kaget🤣

  • Mampioper Armando
    Mampioper Armando6 bulan yang lalu

    Buat konten Gmod bang Kangen Gmod bangg

  • Akbar Fito
    Akbar Fito6 bulan yang lalu

    Suka nih, editan yang kayak gini

  • TakaRawlen
    TakaRawlen6 bulan yang lalu

    Bang kayaknya kalau yg kira kiea bisa dolar kuning di sensor aja bang

  • Firdaus Ramadhani
    Firdaus Ramadhani6 bulan yang lalu

    Gw ketawa bukan gara2 joke nya gegara ketawanya Igoy, nular anjir

  • Sikocrot Moncrot aw
    Sikocrot Moncrot aw6 bulan yang lalu

    Hompimpa sirna lagi nih

  • gianlugi christiano
    gianlugi christiano6 bulan yang lalu

    Igoy menjadi bapack bapack

  • Merwin Widialfin Ramadhan
    Merwin Widialfin Ramadhan6 bulan yang lalu

    reaction perfect cut banggggg bantu up donk guys

  • Sikocrot Moncrot aw
    Sikocrot Moncrot aw6 bulan yang lalu

    Waahhhh suka nichhh.... Mulai ngedit nih yeeeee Lanjutkan!!!!!

  • aRin suKoco
    aRin suKoco6 bulan yang lalu

    Bang Mainin Raft Chapter 2

  • Dumdimdam
    Dumdimdam6 bulan yang lalu

    backsoundnya ganggu

  • Kristo forusRM
    Kristo forusRM6 bulan yang lalu

    Editanya kembalinwkwk

  • Tegarpratams
    Tegarpratams6 bulan yang lalu

    goy react editor berkelas dengan kata2nya lagi dong paling gw demen tu

  • Uzumaki Samsul
    Uzumaki Samsul6 bulan yang lalu

    Kekubur dah comment gua

  • Uzumaki Samsul
    Uzumaki Samsul6 bulan yang lalu

    P

  • Uzumaki Samsul
    Uzumaki Samsul6 bulan yang lalu

    Bang

  • Uzumaki Samsul
    Uzumaki Samsul6 bulan yang lalu

    Raft ada update

  • GODZILA FF
    GODZILA FF6 bulan yang lalu

    Mantappppp bang jadi tambah keren bang videonya

  • Septian Cihuy
    Septian Cihuy6 bulan yang lalu

    Lanjut dah goy

  • Andika Dwi setiawan
    Andika Dwi setiawan6 bulan yang lalu

    1 jt

  • Gama Alvino
    Gama Alvino6 bulan yang lalu

    Aku bocah apakah aku mengerti

  • Xboyuy
    Xboyuy6 bulan yang lalu

    Mantap

  • Rakha 09
    Rakha 096 bulan yang lalu

    Meme? Anak ShitPost be like= hemmmmm

  • Rakha 09
    Rakha 096 bulan yang lalu

    Ajg meme lama semua wkwkwk

  • Fathir Akram
    Fathir Akram6 bulan yang lalu

    gmod kpn bg

  • BLACK
    BLACK6 bulan yang lalu

    Akhirnya nya efek² yang dulu kembali lagi semoga terus seterus nya ya goyy mantabb😎

  • Jo _
    Jo _6 bulan yang lalu

    Bang Gmod lagi bangg

  • Tias Ridwan
    Tias Ridwan6 bulan yang lalu

    Manaaa LoL??

  • N a d y a •
    N a d y a •6 bulan yang lalu

    Yang ga berubah dari Manto: Ketawanya nular anjim:)

  • Gibsy
    Gibsy6 bulan yang lalu

    wihhhhhh 1juta

  • Annastasya Cantikanuri
    Annastasya Cantikanuri6 bulan yang lalu

    Akhirnya 1 jt subs "part 2 lgi" "part 2 lgi"

  • filsista tarigan
    filsista tarigan6 bulan yang lalu

    Corals 1jt

  • M. Diandy Handrian
    M. Diandy Handrian6 bulan yang lalu

    Reaction yg seger aja deh

  • IX-E- 02-AHMADA MIKAIL S
    IX-E- 02-AHMADA MIKAIL S6 bulan yang lalu

    Tambahin durasinya

  • R a f i
    R a f i6 bulan yang lalu

    MERAH KUNING HIJAU di langit yang BIRU

  • DiKhraft Minercaft
    DiKhraft Minercaft6 bulan yang lalu

    id-get.info/channel/video/rqaZgoOrsHq1aK8

  • Allea Reffy
    Allea Reffy6 bulan yang lalu

    Selamat atas 1 juta subscriber bang yogi

  • Tupai Hyper
    Tupai Hyper6 bulan yang lalu

    wah editan nya ini niat banget nah ini yg gw suka bang

  • Al Baehaqi
    Al Baehaqi6 bulan yang lalu

    memenya di ig aja goy biar ga kuning

  • Akbar Nurmansyah
    Akbar Nurmansyah6 bulan yang lalu

    Di Tokopedia nya tambahin fitur COD (Bayar Di tempat) bang biar lebih gampang

  • Aiyn Z
    Aiyn Z6 bulan yang lalu

    Igoy sudah bapack bapack

  • SON SAMURAI
    SON SAMURAI6 bulan yang lalu

    BANG REACT VIDIO REACT NYA JEJE ADRIEL

  • Cecilia Fransiska
    Cecilia Fransiska6 bulan yang lalu

    Asik Vidio nya di EDIT!!!💗🔥

  • n á s
    n á s6 bulan yang lalu

    Bang react videonya jeje yg ngereact video lu

  • Brain situmorang
    Brain situmorang6 bulan yang lalu

    wkwkwkwkwk gaarrriiingggg woiii

  • yosafat mario
    yosafat mario6 bulan yang lalu

    btw goy di stremer life udah bisa bli mobil

  • Zainii
    Zainii6 bulan yang lalu

    anjas rumah baru semangat baru!

  • SatriaNH
    SatriaNH6 bulan yang lalu

    10 menit woyy

  • Arman Armanismail
    Arman Armanismail6 bulan yang lalu

    Goy besok besok klo ngerect last ny yg manis manis Yg setuju like

  • Zaidan x
    Zaidan x6 bulan yang lalu

    jadi aneh igoy editnya niat gini

  • SAFRUDIN FAIZAL
    SAFRUDIN FAIZAL6 bulan yang lalu

    GOY MAININ RAFT CHAPTER 2 PLIS, SAMA BACKSOUND NYA DI SAMAIN KAYA RAFT CHAPTER 1

  • Bang Allegrio
    Bang Allegrio6 bulan yang lalu

    Akhirnya ada editanya

  • Arya Nanta
    Arya Nanta6 bulan yang lalu

    BANG MAIN GMOD LAGI DONG YANG BUKAN AMONG US

  • RAY16 CHANNEL
    RAY16 CHANNEL6 bulan yang lalu

    GMOD

  • Dimas Andrean
    Dimas Andrean6 bulan yang lalu

    1 JT 👍🏽

  • Siera Andayani
    Siera Andayani6 bulan yang lalu

    Bang main gmod lagi dong aku nunguin terus bang

  • Kek Kong
    Kek Kong6 bulan yang lalu

    Anjay di edit

  • foxs imam Imam
    foxs imam Imam6 bulan yang lalu

    Bang nama Facebook nya appan

  • Mikasa ツ
    Mikasa ツ6 bulan yang lalu

    Gg di edit harus di like sih

  • Artup Amatsa
    Artup Amatsa6 bulan yang lalu

    Kursi dan komedi mencerminkan usia

  • NAISSU
    NAISSU6 bulan yang lalu

    Bang kenapa lu ga buat grup meme aja bang kaya youtuber lain gitu

  • NQryx
    NQryx6 bulan yang lalu

    7 menit wkwkwk

  • Jalu Upp
    Jalu Upp6 bulan yang lalu

    Kenapa igoy baru gamau maen game. eh ternyata react meme wkwkwk

  • Kaisar Julian akbar
    Kaisar Julian akbar6 bulan yang lalu

    Nama nyabrubahhh chwnel nyaa

  • Lord KangAtta
    Lord KangAtta6 bulan yang lalu

    congratulations 1 m subs blayyy

  • Riza Force
    Riza Force6 bulan yang lalu

    Nonton BIGO dong

  • FAIREL ATHARIZZ
    FAIREL ATHARIZZ6 bulan yang lalu

    Main among us

  • DAFFA GAMING
    DAFFA GAMING6 bulan yang lalu

    Udah mulai bilang jangan lupa subs nih

Berikutnya