JADI JOKI MOBILE LEGENDS BISA KAYA RAYA - Citampi Stories #5

Game

JADI JOKI MOBILE LEGENDS BISA KAYA RAYA - Citampi Stories #5
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Evan Prio Kuncoro
    Evan Prio Kuncoro6 hari yang lalu

    tiap karakter punya cerita bang, ada di detail karakter pak Tio contohnya, kalo lopenya uda 1 lu ke area 2 tengah malem pokoknya gitu dah setiap dapet lope ngebuka story dari karakter bantu up bro

  • nurul ilmi
    nurul ilmi11 hari yang lalu

    Bang kok jarumnya dijual bang? Kan challengenya windy yg suka nge gym blm dikasih bang😅🤣

  • Adelia channel
    Adelia channel12 hari yang lalu

    Bang pak Tatang tu suka jam Tapi bukan jam tangan dapet nya dari memungut sampah

  • Rifki Satya w
    Rifki Satya w15 hari yang lalu

    Iklannya ❤️

  • Andi Fatur
    Andi Fatur16 hari yang lalu

    3 org itu ada di warung ganormal tapi malam haru

  • Andi Fatur
    Andi Fatur16 hari yang lalu

    Bang beliin bungga buat cewe jam buat cowo

  • spranata nata
    spranata nata16 hari yang lalu

    GOGOGOY kok ngomongnya cepet banget

  • Cellaa
    Cellaa17 hari yang lalu

    bang igoy klo tasnya penuh, barang yg didapet bisa kesimpen di lemari kok bang

  • KENTUT-MAN CHANEL
    KENTUT-MAN CHANEL18 hari yang lalu

    bang mbah sen suka celana sobek banh nambah 20

  • Ita Suprapti
    Ita Suprapti18 hari yang lalu

    11:43 lah kok paku nya di jual

  • Sergio Moses
    Sergio Moses18 hari yang lalu

    Bang tatang dikasih telur, Dapet +3

  • CisConan AJAIB
    CisConan AJAIB19 hari yang lalu

    Kayak Jeje dong :V

  • ミこMIKOO
    ミこMIKOO19 hari yang lalu

    bang yang di tulisan hint itu buat kl nambah hatinya lu kesitu pas waktu yng ditentukan nanti dpt cut scene sm karakternya

  • Wahyu Maulana
    Wahyu Maulana19 hari yang lalu

    bang lu bisa nyimpen barang yang penting di lemari rumahhh

  • Hans Ezer
    Hans Ezer19 hari yang lalu

    Bang lo istrinya sarah aja kli nabila susah klo pas hamil ngidamnya ribet klo sarah paling ikan doang

  • Kadek Krisna Dwi Putra
    Kadek Krisna Dwi Putra19 hari yang lalu

    bisa ditaruh di lemari bang goy

  • Krisantus prima
    Krisantus prima19 hari yang lalu

    Info dong gan abu gosok nya dmana ya? Baru main setelah update kok ilang. Jadi susah klau mau combine kain dan barang" buat persiapan bayi. Thanks :v

  • vabian gaming
    vabian gaming19 hari yang lalu

    Bang main brawl stars lagi bang

  • Christian Hadinata
    Christian Hadinata19 hari yang lalu

    Xxgoy brng yg dpt d tong smpah simpan aja d lemari... Ntr bbrp quest pake brng dr tong sampah. Untuk tas beli yg lsung 2000 dpt 15 slot klo yg 1000 ntr beli lg yg 2000 Mding smpe NPC yg d ajak ngobrol cuman yg ada di daftar.. Ane cm btuh 2 jam nyari smpah sama ngobrol ke smua penduduk itu pun jalan pake motor bkn jet pack Gpp kalau tas penuh ntr masuk ke inventory di rumah

  • 26. AFA 6B
    26. AFA 6B19 hari yang lalu

    "Ngajak ngobrol cewek cantik yg lg ngumpul adalah jalan ninja ku" -Xxgoy-

  • Suparman Saleh
    Suparman Saleh19 hari yang lalu

    MAIN ML MAIN ML MAIN ML MAIN ML Pls di baca

  • Fajar Fathaillah
    Fajar Fathaillah19 hari yang lalu

    Bang yang suka kura kura Pak tatang, soalnya dia suka mancing

  • Toar Gaming
    Toar Gaming19 hari yang lalu

    Bang saran kalo ada gelas garpu kipas mending di kasih aja

  • Erik Dmk
    Erik Dmk19 hari yang lalu

    BANG RADIO BISA DIDAPATKAN

  • Erik Dmk
    Erik Dmk19 hari yang lalu

    BANG SARAH BISA DIKASI KENTANG GORENG

  • Kevin Libranto
    Kevin Libranto19 hari yang lalu

    Btw ada yg tau gak cara biar sarung tangan gw balik,kok sarung tangan gw hilang habis gw update ini?

  • Vaisha Vanka
    Vaisha Vanka19 hari yang lalu

    • buah/sayur/ikan yang di dapat dari CITAMPERS usahakan jangan dikasih atau dijual, simpan aja mana tau nanti saat kehamilan istri dia ngidam nya buah/sayur/ikan tsb dan itu gabisa di beli di market mana pun (ikan bisa dicari dgn cara memancing). • kalau cari orang bisa diliat di maps, nanti ada gambar muka nya (contoh : di area 5 muncul muka Nabila, nah berarti dia di area 5). bisa juga diliat di kontak, nanti dibawah nama nya ada lokasi dimana dia berada (contoh : buka kontak profile Nabila, lalu persis bgt dibawah nya bakal ada lokasi dia dimana). • kalau hati pertemanan udah naik 1/2/3/4 bisa dilihat di kontak profile nya untuk melihat dimana kejadian yang akan terjadi (contoh : "setelah berteman dengan Pak Tatang datang ke area 1 antara hari Senin sampai Sabtu jam berapapun kecuali tengah malam" nah artinya itu harus datang ke area 1 hari Senin-Sabtu di waktu pagi-malam hari (jangan tengah malam pokoknya)). • untuk ketemu 3 orang terakhir coba cari mereka di Warunk Ganormal di sore-malam hari, atauga cari di area 3 pojok kanan atas. • untuk berpengalaman dgn kerja sesuatu, cukup sekali aja cukup ga harus berkali-kali yang penting udah pernah coba kerja tsb. • misalnya ada barang yang gamau dijual bisa disimpan di iventory di rumah, sebelah kaca. • keberadaan org-org setiap hari dan waktu nya berbeda-beda, jadi misalkan hari Senin pagi Indomaret dijaga Isma tapi Senin sore dijaga Nabila. • kalau mau cepat naik pertemanan, kasih makanan/barang yang disuka org tsb, Pak Tatang sukanya steak. • suatu saat para CITAMPERS bisa minta bantuan ke kita untuk cari barang yang mereka butuhkan, biasanya barang yang dicari mereka tuh kita dapatkan dari memungut, jadi setidaknya kalo ada barang yang bagus bisa disimpan di iventory aja karena mana tau nanti dibutuhkan untuk membantu org-org yang minta bantuan.

  • Neilvi D. J
    Neilvi D. J19 hari yang lalu

    Lanjut

  • Kevin Libranto
    Kevin Libranto19 hari yang lalu

    Cek Hint nya bang biar dapet cut scene setiap NPC nya

  • Evan Tristano
    Evan Tristano19 hari yang lalu

    Mantap bang

  • Ham EZ
    Ham EZ19 hari yang lalu

    gw udh sampai atlet esport

  • Deni Maulana_135
    Deni Maulana_13519 hari yang lalu

    Gua jadi maen lagi goy setalah luu update kitampi awaowk

  • Alokenta Munthe
    Alokenta Munthe19 hari yang lalu

    Saran 1. Kalau misalnya ada barang bagus, bagusan simpan dulu di lemari 2. Untuk nemuin 3 character terakhir harus jalanin cut sin bersama nabila

  • Ibnu Muzaeni
    Ibnu Muzaeni19 hari yang lalu

    Bang saran gw klo abis mulung, barang nya jangan langsung dijual dulu, biarin numpuk di lemari gudang aja (lemarinya unlimited). Karena ada bbrp barang dri tempat sampah yg bisa dikasih ke npc nya, jadi simpen aja dlu, abistu pilah" in, dri pada beli barang ya kan... Bbrp item kesukaan warga yg gw tau: Sarah = Sisir & Keranjang & kosmetik Nabila = Setrika (+3/5) & kalung (+8) Citra = Headphone (+5) Tasya = Novel (+8) Jessica = Art Book (+8) Ka Seno = Jam tangan (+5) Mbah Sen = Radio Bu Tuti / Mpok lela = Sapu / brng rumah tangga (+5-8) Arpat = CD (+8) Dr. Dimas = Jam Wrecker (+8) Alex = Topi (+8) Pak tatang = Steak/dll (asal bkn barang dagangannya) Oh iya klo lo mau tau lokasi orang" nya klik "Map" di HP / klo mau tau letak pasti nya tinggal TLP. Cek "C" warna biru di HP bang ! Ada instruksi nya (CONTOH: klo heart udh 3 ketemu di area 4 pd sore/siang hari) nanti klo lo ikutin bakalan dapet SCENE-NYA !!! Hutang bakal lunas di MINGGU KE-10, saran gw selama minggu ke 1-9 cari uang aja dulu, klo ada duit lebihan beliin cwe" barang, sampe love nya 3. Klo udh 3, nanti di minggu ke-10 siapin TIKET BUAT KENCAN !!! Tiket bioskop = Nabila Tiket food fest = Isma Tiket romantic dinner = Sarah Tiket fun park = Windy Tiket book festival = Tasya Tiket art gallery = Jesicca Tiket konser = Citra (Tiket bisa didapatkan dri toko pak tatang) Bisa date semua cwe bang, misalkan dh dpt yg cocok, NABUNG buat beli rumah di AREA 3 dekat Omegamart !! Harga rumahnya 8K! Bantu like semoga dibaca bang Igoy, gemes gw tu nontonnya 😂

  • Ibnu Muzaeni

    Ibnu Muzaeni

    19 hari yang lalu

    Ada yg tau barang kesukaan teh imas ga? Dri awal main sampe skrng +1 mulu 🙃

  • Rafi Al fathoni
    Rafi Al fathoni19 hari yang lalu

    Kalo bisa cepet2 ganti kerja bang saran aja

  • Angga Aditya
    Angga Aditya19 hari yang lalu

    3 anak sd bang

  • Rafi Al fathoni
    Rafi Al fathoni19 hari yang lalu

    Bang paling gede itu plus nya 8

  • Rafi Al fathoni
    Rafi Al fathoni19 hari yang lalu

    Bang lem itu bisa di pakek pas nanti butuh peralatan bayi dan nanti kalo butuh peralatan bayi ngomong kesemua orang dan bakalan diminta barang Ama orang orang

  • Rafi Al fathoni
    Rafi Al fathoni19 hari yang lalu

    Coba bang bang Tigor kasih lipstik dan Sarah itu suka lipstik

  • Rafi Al fathoni
    Rafi Al fathoni19 hari yang lalu

    Tasya itu suka novel bang

  • Rafi Al fathoni
    Rafi Al fathoni19 hari yang lalu

    Perangkap tikus itu nanti pas butuh peralatan bayi bang

  • Rafi Al fathoni
    Rafi Al fathoni19 hari yang lalu

    Barang barang nya tari lemari di rumah bang

  • perina puteri
    perina puteri19 hari yang lalu

    Bang barang2 ny mending masukin lemari aja,lemari ny ada di rumah

  • Rafi Al fathoni
    Rafi Al fathoni19 hari yang lalu

    Bang kalo Nabila nanti ngidam nya buah buahan dan sayur kalo Sarah itu ikan dan yang bisa didapat dari mancing

  • Rafi Al fathoni
    Rafi Al fathoni19 hari yang lalu

    Bang kalo uang nya udah banyak beli rumah aja ada itu yang di area 3

  • Rafi Al fathoni
    Rafi Al fathoni19 hari yang lalu

    Bang itu para cewe2 itu kasih barang aja sambil kerja dan mulung nanti pas love nya udah 3 nanti bisa di ajak kencan beli tiket di pak tatang

  • Rafi Al fathoni
    Rafi Al fathoni19 hari yang lalu

    Bang mancing itu harus pake hp

  • Rafi Al fathoni
    Rafi Al fathoni19 hari yang lalu

    Bang citra itu kasih tas tangan di pak Tatang kalo Jesica itu suka Ama art book

  • hazam kupluk
    hazam kupluk19 hari yang lalu

    Citra:tas tangan,Tasya:buku novel,Jesica:buku art

  • hazam kupluk
    hazam kupluk19 hari yang lalu

    Bang kalo Abang dikasih buah Jangan di kasih di simpen aja soalnya buat ngidam pas kalo udah nikah

  • M ulil Albaab
    M ulil Albaab19 hari yang lalu

    Bang nabila dikasih kalung emas suku pake banget

  • Isa Hamdani Alvaro
    Isa Hamdani Alvaro19 hari yang lalu

    Jarum lebih sering ditemuin ditong sampah depan klinik goy

  • Oon Bloon
    Oon Bloon19 hari yang lalu

    Bang ksi aja herbal ke patatang

  • Yudisthira Karyana09
    Yudisthira Karyana0919 hari yang lalu

    Bang igoy upload nya sering sering ya,cepet cepet,soalnya kita semua juga ga sabar nunggunya,gw nonton 1 hari langsung 5 part

  • Kuki kang
    Kuki kang19 hari yang lalu

    SNIPER 3D SNIPER 3D SINPER 3D SNIPER 3D BANG LANJUTIN MANA BANG

  • PaP Biji

    PaP Biji

    19 hari yang lalu

    Kelainan,

  • evanders luhur
    evanders luhur19 hari yang lalu

    live dong bang igoy

  • Didik Kasdono
    Didik Kasdono19 hari yang lalu

    Kapan aktif lagi di channel goyblox vang

  • Didik Kasdono

    Didik Kasdono

    19 hari yang lalu

    Kapan aktif lagi di channel goyblox bang

  • I GEDE MADE ADHYAKSA BINTANG PRAYOGA
    I GEDE MADE ADHYAKSA BINTANG PRAYOGA19 hari yang lalu

    Pak tatang suka -Sepatu kulit Mbah Sen -Lipstik

  • Hilal
    Hilal19 hari yang lalu

    Bang ini daftar kesukaan para warga citampi Cewek : Citra [tas tangan] Tasya [novel] Jessica [art book] Isma [parfum] Nabila [kalung] Sarah [lipstik] Windy [sepatu] Mpok Lela [lipstik] Bu Tuti [lipstik] 3 bocil SD [boneka] Cowok : Arpat [jam tangan] Pak ustad [jam tangan] Nopandi [jam tangan] Tio [jam tangan] Dokter [jam tangan] Kak Seno [jam tangan] Alex [sepatu] Tigor [sepatu] Pak Tatang [steak] Mbah sen [teka teki silang]

  • Aldi yandra
    Aldi yandra19 hari yang lalu

    BANG buat yg 3 org itu pagi die skolh sore an dia ada klo g slh area 3 / area 2 / warunk ganormal bang

  • Kananda
    Kananda19 hari yang lalu

    Bang saran nih ye biar gak beli tas,mending lu nyicil rumah aja terus taruh barangnya di lemari aja kalo barang yang dikasi ama temen

  • RayhanPrima
    RayhanPrima19 hari yang lalu

    Kaget liat Iklannya

  • Abdil 10
    Abdil 1019 hari yang lalu

    Bang tiga orangnya itu bocil, abang ke tempat cilok yg ada di area 2 sore sore

  • gaming pemula
    gaming pemula19 hari yang lalu

    Bang di rumh ada lemari maaf info nya dikit amat

  • gaming pemula
    gaming pemula19 hari yang lalu

    Ehh ehh gue mau nanya nih cara dptin gelas dri misi pak ustad

  • gaming pemula
    gaming pemula19 hari yang lalu

    Gue milh isma alim bet sumph dh

  • Kayaki• JR
    Kayaki• JR19 hari yang lalu

    Bang Igoy Pak Tatang Gak suka barang yang dia jual sendiri jadi pak tatang itu suka barang yang tidak di jualnya

  • Kayaki• JR
    Kayaki• JR19 hari yang lalu

    Makanan Yang disukai Pak Tatang:Cilok Pak Tio:Kopi Citra:Mie ayam

  • lort parel_

    lort parel_

    19 hari yang lalu

    Pak tatang suka steak :V

  • Muh ziad Radytia
    Muh ziad Radytia19 hari yang lalu

    Bang selain sepatu Windy juga suka jam 👍😀

  • Nico Kristiyanto
    Nico Kristiyanto19 hari yang lalu

    Kalau lu mau cari orang ditelpon aja bang kita bisa tau lokasi yang kita mau cari orang nya

  • Nico Kristiyanto
    Nico Kristiyanto19 hari yang lalu

    Entah kenapa gw dari Minggu pertama sampe Minggu 10 kerja terus dari Senin sampe Minggu sampe koin gw 10k anjir...

  • Alim Ahmad trump
    Alim Ahmad trump19 hari yang lalu

    3 karakter itu anak kecil bang tar lu ketemu nya pas Nabila nya love nya 2 atau 3

  • irfan said
    irfan said19 hari yang lalu

    Minggu ke 10 hutang ortu kita lunas bang, jd duit kita nggk ke potong lgy buat bayar hutang. Di atas minggu ke 10 baru beli barang untuk di ksh ke orang.

  • NOEN D
    NOEN D19 hari yang lalu

    Bang kalo Minggu malah coba ke warung ga normal semua ngumpul disitu bang cobain dah

  • Alvarisi F Junaidi
    Alvarisi F Junaidi19 hari yang lalu

    Bg kalau dpt barang bagus ditong sampah jangan di jual bg,,ntar perlu untuk ngebuat perabotan anak bg,,

  • Manusia Biasa
    Manusia Biasa19 hari yang lalu

    BARANG YANG SPECIAL MENURUT SEMUA WARGA DI CITAMPI STORIES✨ Nabila: Kalung (warung pak Tatang) Isma: Parfum (warung pak Tatang) Sarah: Kosmetik, Kalung (warung pak Tatang) Windy: Sepatu (warung pak Tatang) Citra: Tas Tangan (warung pak Tatang) Tasya: Novel (Gromedia - Area 5) Jessica: Art Book (Gromedia - Area 5) Mpok Lela: Kalung (warung Pak Tatang) Bu Tuti: Kalung (warung pak Tatang) Trio bocil (Rara, Shelli, Lina): Boneka (warung pak Tatang), Surprise Egg (Indomarket & Omegamart) Pak Tio: Jam Tangan (warung pak Tatang), Jam Waker (mulung di tempat sampah) Pak Nopandi: Jam Tangan (warung pak Tatang) Kak Seno: Note Book (Gromedia - Area 5) Sepatu Kulit (mulung di tempat sampah) Bang Tigor: Sepatu (warung pak Tatang) Mbah Sen: Radio (mulung di tempat sampah) Alex: Topi (mulung di tempat sampah), Sepatu (warung pak Tatang) Dr. Dimas: Sepatu (warung pak Tatang) Pak Tatang: Steak (Joy Steak - Area 4), Sepatu Kulit (mulung di tempat sampah) Arpat: Jam Tangan (warung pak Tatang) Ustadz Didi: Jam Tangan (warung pak Tatang) Teh Imas: Kalung (warung pak Tatang) Semua barang di atas bisa menambah +8 pertemanan (bukan +5 kalo +5 beda barang lagi) Itu yang gw tau selama 1 tahun lebih main game Citampi Stories... Edit: besok gw kasih tips lagi kalo lu up video Citampi Stories...

  • Manusia Biasa

    Manusia Biasa

    19 hari yang lalu

    @Muh ziad Radytia ya kapan² deh belum ada niatan juga gw buat bikin channel wkwk😂

  • Muh ziad Radytia

    Muh ziad Radytia

    19 hari yang lalu

    Bro knp nggak bikin Chanel aja bro khusus tips citampi stories

  • Salvador Aziz
    Salvador Aziz19 hari yang lalu

    Bang kalo nanti beli rumah harganya 8000 dan harus pertemanannya 3 hati dengan 15 orang

  • Natania Calya
    Natania Calya19 hari yang lalu

    barang"nya taro di lemari goy, di kamar ada di samping meja belajar

  • Zaidan Motovlog
    Zaidan Motovlog19 hari yang lalu

    Banyakin mulung bang soalnya nanti pas udh nikah penting barangnya

  • RUDY JOHAN 29
    RUDY JOHAN 2919 hari yang lalu

    Citra itu favorit nya headphone bang,kalo spesial nya tas tangan

  • RUDY JOHAN 29
    RUDY JOHAN 2919 hari yang lalu

    Isma suka parfum bang itu spesial bagi Isma,itu bisa nambah 8,kalo keranjang cuma 5

  • Paksi budhi perkasa
    Paksi budhi perkasa19 hari yang lalu

    Tiket kesukaan cewek2 apa ajah ya dari Nabila sampe Tasya?

  • Ahmad Alfarizi
    Ahmad Alfarizi19 hari yang lalu

    Bang sebenernya semua orang itu suka di kasih apapun! -_-

  • RUDY JOHAN 29
    RUDY JOHAN 2919 hari yang lalu

    Topi hasil mulung bisa di kasih ke Alex +8 CD hasil mulung bisa di kasih ke arpat biasanya di warnet +8 Sama sepatu hasil mulung bukan beli itu beda bisa kasi ke pak Tatang +8

  • Natania Calya
    Natania Calya19 hari yang lalu

    itu komen yang dibaca di part keberapa sih, butuh bgt

  • RUDY JOHAN 29
    RUDY JOHAN 2919 hari yang lalu

    Mbah sen itu benda spesial nya lipstik bang

  • Aryasatya Prayoga
    Aryasatya Prayoga19 hari yang lalu

    09:18 kok di cut?

  • Galih Haikal
    Galih Haikal19 hari yang lalu

    bang awal awal mending fokus dapetin pancingan, dan fokusin max keberuntungan, ntar kalo mulung/mancing dapet ikan yang high rate.. daripada kerja di papan pengumuman, enak mulung/mancing kalo keberuntungannya tinggi, nah caranya perbanyak mulung sampah aja + kasih pak tatang hadiah biar hatinya dapet 2 lebih.. trus sampah juga jangan banyak yang dijual, harus simpen 1/2 barang buat dijadiin sempel agar nanti warga/istri kita butuh gampang ngasihnya, termasuk ikan juga jangan dijual/dimakan semua, tapi simpen sebagai sempel... bang kalo bisa cicil barang ke warga juga, soalnya naikin hatinya susah banget + butuh makan waktu banyak, soalnya limitnya perhari. Thanks, semoga dibaca dan bermanfaat

  • Dzaky Haikal
    Dzaky Haikal19 hari yang lalu

    🤘🏾

  • Deepest Anxiety
    Deepest Anxiety19 hari yang lalu

    Nikahin Nabila dong goy sabi kenya

  • Frhn
    Frhn19 hari yang lalu

    Barang yg gak penting disimpen di lemari aja, bisa disimpen di dus indomie

  • channel bokep
    channel bokep19 hari yang lalu

    Halo bang

  • Anaf Geming
    Anaf Geming19 hari yang lalu

    Bang ngekos

  • Minion s
    Minion s19 hari yang lalu

    Kalo sarah kasi lipstik Bg....bnyak bet nambh nnya. ...

  • Farhan hafidh
    Farhan hafidh19 hari yang lalu

    Kenapa jarumnya di jual bang goy kan ada questnya :(

  • RUDY JOHAN 29
    RUDY JOHAN 2920 hari yang lalu

    Benda spesial pak Tatang itu serloin steak bisa nambah 8 itu harus beli di area 4 di situ ada toko nama nya joysteak benda sama sepatu hasil mulung itu juga nambah 8 itu harus mulung bang,benda spesial sama favorit itu beda bang kalo spesial bisa nambah 8 kalo favorit itu nambah 5

  • Ersavenaldo
    Ersavenaldo20 hari yang lalu

    taruh di lemari aja bang barangnya

  • Kemalrafa Ramadhan
    Kemalrafa Ramadhan20 hari yang lalu

    Bang kalo mau nemuin 3 karakter yang belom ada di area 2 jam soren jam 4 sore

  • Khusnul Fuad
    Khusnul Fuad20 hari yang lalu

    Bang yg 3 cewe tu bisa di temuin di warung ganormal di jam 18.00 setiap hari kecuali hari minggu

  • Agus
    Agus20 hari yang lalu

    harvest moon versi nasional ini ya ... ujungnya kimpoi & punya anak

Berikutnya