ISMA TERNYATA DEMEN SAMA PRO PLAYER! - Citampi Stories #8

Game

ISMA TERNYATA DEMEN SAMA PRO PLAYER! - Citampi Stories #8
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Ryo Geraldo
    Ryo Geraldo12 hari yang lalu

    kalo kerjaan yg pling cuan jadi guru bang

  • Vardha Ramadhan
    Vardha Ramadhan14 hari yang lalu

    48:43 Mbah sen bang

  • al fajar
    al fajar15 hari yang lalu

    gw penasaran mukanya yang di mainnin kaya gmna? kalau yang lain kan bisa jelas liatnya kalau ini gmna yah mukanya? 🤔

  • Official BANDiTㇱ
    Official BANDiTㇱ16 hari yang lalu

    Bang Goy Ini Konten Apa Live Stream? wkwkwk Canda Bang hehe,,, BTW Bang Congrats Udah 1Juta Subs yey. 1,01Juta Subs Malah

  • Neilvi D. J
    Neilvi D. J16 hari yang lalu

    Pemulung bisa!!

  • Ratna Diana
    Ratna Diana16 hari yang lalu

    yok bisa yok sejam yok goy!!

  • M Vigo Sikumbang
    M Vigo Sikumbang16 hari yang lalu

    Nabila: Kalung +8 Isma: Lipstik +8 Sarah: Lipstik +8 Windi: Sepatu Beli di Pk tatang +8 Citra: Tas +8 Jessica: Art book +8 Tasya: Novel +8

  • Haikal Akbar
    Haikal Akbar16 hari yang lalu

    Sapu = teh imas Jam weker = dr. Dimas Sisir = Sarah Kopi = pa Tio Art book/topi = jessica Itu aja semoga membantu Bantu UP

  • 7d / 22 / Kristian Maulana
    7d / 22 / Kristian Maulana16 hari yang lalu

    13:58 itu kalo cowo lovenya cuma sampe 3 bang kalo cewe sampe 5 trus kalo cowo udh ampe love 3 trus kita kasih barang gak bakal nambah lagi karena udh full

  • KENTUT-MAN CHANEL
    KENTUT-MAN CHANEL16 hari yang lalu

    bang gini bang cara mengakses tukang abu gosok tanpa nikah bang jadi abang pertama harus lunasib utang dulu aja nah kalo udh lunas nabung untuk beli rumah pak nopandi abis iti cek di lemari di dekat kasur kan ada dua lemari klik aja yang dekat kasur bang entar di siu langsung bisa abu gosok di lemari itu

  • Radityo Daffa
    Radityo Daffa16 hari yang lalu

    anda masih mingguke 6 saya suadh minggu ke 14

  • victzsd d
    victzsd d16 hari yang lalu

    kalau grinding tunjukin aja bang gpp. disitu serunya nontonin lu

  • SYNC GAMING
    SYNC GAMING16 hari yang lalu

    Goy panopandi suka nya Jam dari Dagangan nya pa tatang

  • Dia krisdiyanto 4545
    Dia krisdiyanto 454516 hari yang lalu

    Komen ke 184

  • Cellaa
    Cellaa16 hari yang lalu

    Ini bang buat dapet +8 (baru ini yg aku tau) : Pak tatang : sepatu kulit/steak +8 Arpat : cd +8 Mbah sen : radio/patung kuno +8 Tasya : novel +8 Jessica : art book +8 Windy : sepatu +8 Alex : topi +8 Sarah : lipstik (kosmetik) +8 Citra : tas tangan +8 nabila : kalung +8 Semua cewe dikasi *SISIR* +5

  • KingXBil CH
    KingXBil CH16 hari yang lalu

    para bocil yang terlupakan , gk pernah di ajak ngobrol XD

  • Miza Jura
    Miza Jura16 hari yang lalu

    Mau kasih info kalau cari carakter lihat hp lalu map aja Item Special : Sen : Radio + 8 ( Tempat sampah ) Tigor : Sepatu bola +8 ( Toko Tatang ) Bocil 3 : Kinder Joy +8 ( Indomaret ) Seno : Jam tangan +8( Toko Tatang ) Nopandi : Jam tangan +8 ( Toko Tatang ) Tuti : Kalung +8 ( Toko Tatang ) Lela : Kalung +8 ( Toko Tatang ) Jessi : Art Book +8 ( Toko Buku ) Citra : Tas tangan +8 ( Toko Tatang ) Isma : Parfum +8 ( Toko Tatang ) Sarah : Lips / kalung +8 ( Toko Tatang ) Windi : Sepatu bola +8 ( Toko Tatang ) Nabila : Kalung +8 ( Toko Tatang ) Tio : Jam weker +8 ( Tempat sampah ) Arpat : CD +8 ( Tempat sampah ) Alex : Topi +8 ( Tempat sampah ) Tasya : Cangkir +8 ( Tempat sampah ) Dimas : Sepatu bola +8 ( Toko Tatang ) tatang : Sepatu kulit +8 ( Tempat sampah ) Ustad : Jam tangan +8 ( Toko Tatang ) Info Bug : menghentikan waktu = jalankan carakter secara manual lalu tekan menu hp otomatis jam di game berhenti dan carakter kita tetap bisa jalan tetapi ketutup menu HP

  • al fajar

    al fajar

    15 hari yang lalu

    up up up terus biar di baca

  • Alvaro Ahmad Firdaus

    Alvaro Ahmad Firdaus

    16 hari yang lalu

    Thanks bro

  • NagaMi Continue

    NagaMi Continue

    16 hari yang lalu

    Tq Infonya

  • DESFA GAMER
    DESFA GAMER16 hari yang lalu

    Yang Baca Mudahan Masuk Surga Aminn

  • FATHIR ESA.1440
    FATHIR ESA.144016 hari yang lalu

    Bang Kalau Jawab si jessica,pilih gak enak Biar +20

  • Funny Jokes
    Funny Jokes16 hari yang lalu

    Sarah di cuekin terus jadi Kasihan 😅

  • Funny Jokes

    Funny Jokes

    16 hari yang lalu

    @Angga Aliputra Mana Ada 😂

  • Angga Aliputra

    Angga Aliputra

    16 hari yang lalu

    sagne lu ya

  • Funny Jokes
    Funny Jokes16 hari yang lalu

    Bang Goy Kalau love karakter perempuan di game itu sudah ada 3 atau 4 bang Igoy harus beli rumah yang paling Mahal Ganti rumah

  • revi ardiansyah
    revi ardiansyah16 hari yang lalu

    -nabila suka kalung bisa +8 -isma suka parfum bisa +8 -sarah suka kosmetik bisa +8 -windy suka sepatu bisa +8 -citra suka tas tangan bisa +8 -jessica suka bandana bisa +8 -tasya suka novel bisa +8 Barang barangnya beli di tokonya pak tatang

  • Paint Killer
    Paint Killer16 hari yang lalu

    Pak nopandi suka apa ya yg +8?

  • Paint Killer

    Paint Killer

    16 hari yang lalu

    @SayaCuma Trisnawan jam tangan beli di pa tatang kayanya

  • SayaCuma Trisnawan

    SayaCuma Trisnawan

    16 hari yang lalu

    Menunggu orng komen

  • kokoy purple
    kokoy purple16 hari yang lalu

    biasanya yang main citampi atau game simulasi lainnya pada niat pengen deketin cewe doang yang lainnya sampingan, tapi bang igoy beda malah scene yang masyarakatnya yang udah pada beres tapi bagian ciwi-ciwi belom di perjuangkan, mantap lanjutkan....... note: bang makanan di indomarket atau omegamarket itu sebenernya bisa di kasihin ke ciwi-ciwi itung itung nambah satu satu biar cepet dapet scenenya..... makasih

  • Rama Sultan
    Rama Sultan16 hari yang lalu

    Mending sama Tasya goy,ngasih kamus atau novel dapet +8

  • raffz Leon
    raffz Leon16 hari yang lalu

    BARANG SPESIAL UPDATE!! Isma= Parfum / keranjang+5 /sapu+3 Sarah= Lipstik/ bunga /kalung / sisir+5 Nabila= Kalung/sisir+5 / jam / boneka+5 Windy= Sepatu / kipas+3 citra= Tas Tangan / headphone+5 / kipas+3 / CD+3 tasya= Novel tomat+5 / setrikaan+5 /terong+5 / kacamata+3 Jessica= Art Book+8 / topi+5 / kopi+3 teh imas= sapu+3 / sisir+5 / jamu herbal Mpok Lela= Kalung / katelataulongseng+5 Buk Tuti= Kalung / setrikaan+5 /sapu+3 / longseng+5 Lina= Tahu Lara= Tahu Sheilly= Tahu Pak Tio= Jam Tangan / paku+3 / jam+8 Pak Nopandi=Jam Tangan / teko+5 Kak Seno= Jam Tangan+5 / kacamata+5 / sepatu kulit+8 Om Tigor= perangkap tikus+5 Mbah Sen=Lipstik / radio+8 /sepatu kulit+5 Bang Alex= Sepatu / topi+8 Dokter Dimas= Sepatu Pak Tatang= Sepatu Kulit+10 / radio+5 / sirloin steak+8 Arpat= CD+8 / jam tangan Ustadz Didi=Jam Tangan+3 sisanya masih diteliti ;'v Tambahan bang 1.kalo keberuntungan udah max barang disampah drop ratenya bagus paling bagus dari sampah dapat gelas emas kalo dijual 500cp lumayan tu yang laen 60 kebawah paling tinggi selain gelas emas. 2.Cari lokasi npc tinggal ditelpon diHP yang icon gagang hp ijo itu

  • Ajib
    Ajib16 hari yang lalu

    Sumpah sakau gw kaga ketemu gmod goyyyyy

  • rista Nur anisah
    rista Nur anisah16 hari yang lalu

    Si tasya mirip mia khalifa wk

  • Aditmaybei
    Aditmaybei16 hari yang lalu

    Next Main Game Indonesia lagi

  • marshaaalya
    marshaaalya16 hari yang lalu

    1. Bang kerjaan paling enak jadi guru les abis itu naikin skill trus jadi guru 2. Ada bug di rumah yang di jual pak nopandi lemari yang di deket kasur itu bisa jadi abu gosok Bantu up v:

  • al fajar

    al fajar

    15 hari yang lalu

    up

  • Kuntul 1
    Kuntul 116 hari yang lalu

    Cara dapet uang banyak jual ginjal bang

  • Ahmad Yasin Arifin
    Ahmad Yasin Arifin16 hari yang lalu

    goy mau kasi info aja ini pengalaman gua main sendiri yang bener itu nabila di kasih bunga +5 mbah sen dikasih sepatu kulit +5 patung +8(dapet dari sampah) bu tuti di kasih penggorengan+5 (dapet dari sampah) sarah bisa di kasih sisir+5 mpo lela dikasih setrika sama lampu+5 dr dimas dikasih jam yang merah BUKAN arloji +5(dapet dari sampah) pak tatang dikasih sepatu kulit dari sampah +8 jessica dikasih buku art (dari toko buku) semoga membantu goy

  • I KADEK WIWEKA ADI PUTRA 8
    I KADEK WIWEKA ADI PUTRA 816 hari yang lalu

    ingetan lo kek kentang bang wkwk

  • Catur Muh R
    Catur Muh R16 hari yang lalu

    Cara dpt headshet sm siput gimana woi??

  • Catur Muh R

    Catur Muh R

    16 hari yang lalu

    @VENOM anjir gw nemunya sampah semua nasib😂😂

  • VENOM

    VENOM

    16 hari yang lalu

    Headshet di tong sampah

  • ahsiap santuy
    ahsiap santuy17 hari yang lalu

    bang kalau mau beli rumah pak nopandi harus 3 hati ke 15 orang

  • Ahmad Alfarizi
    Ahmad Alfarizi17 hari yang lalu

    Bang sara kasih kipas sama suri

  • satria wisesha
    satria wisesha17 hari yang lalu

    arpat boss bukan apstrak, kau kira tulisan🤣🤣#candabang ohh iya bang kalo abang ke area 1 pas malem masih bisa tidur di gudangnya pak RT kalo ga salah😅😅boleh di coba

  • MSY AISYAH ROFIFAH
    MSY AISYAH ROFIFAH17 hari yang lalu

    Bang kalo lu mau ketemu abu gosok lu harus nikah dulu , terus lu harus tanya tanyain ke warga furnitur bayi , nah abu gosokny baru muncul deh Bang mpok lela suka jarum juga +5

  • Arjuna Dwi Putra
    Arjuna Dwi Putra17 hari yang lalu

    Pak tyo kasih radio goy +8

  • Babang Gamingg
    Babang Gamingg17 hari yang lalu

    SISIR : Nabila, Sarah, Citra, Isma SETRIKA : Nabila, Isma, Citra NOVEL : Nabila, Ka Seno, Jesicca SEPATU BELI DI PAK TATANG : Windy KURA-KURA : Tasya JAM DEKER : Dokter LONGSENG : Bu Tuti, Mpok Lela, Isma KACA MATA : Ka Seno DARI PADA BENDA ITU GA DIPAKE KASIH MEREKA AJA😁 KALO DUIT UDAH LEBIH DARI 1000 FOKUS NAIKAN KECERDASAN/KEBUGARAN TUBUH.... SEKALI² BELIKAN "SEBLAK, CILOK, TAHU BULAT" UNTUK ANAK SD : SORE DI AREA 3 "DI LAPANGAN"/DI AREA 2 DI DEPAN GUDEK YOGYA, MALAM HARI "DI WARUNG GANORMAL"😎😎

  • Muhammad Damar Fath
    Muhammad Damar Fath17 hari yang lalu

    Pagi 06.00-11.00 Siang 11.00-15.00 Sore 15.00-18.00 Malam 18.00-22.00 Larut 22.00-02.00 Nah klo diatas jam 2 pagi blm tidur nanti bakalan bangun kesiangan gara gara begadang, klo kecapekan itu karena energy lu abis sampe 0%, gua udh sempet coba jalan jalan pas energy 1% itu masih bisa

  • Mayke Channel

    Mayke Channel

    16 hari yang lalu

    Ok bng

  • Natania Calya
    Natania Calya17 hari yang lalu

    tetep mungut aja bang, ntar lu gabisa ngasih barang” ke npcnya

  • Azzura FZ
    Azzura FZ17 hari yang lalu

    Bang menurut saya pekerjaan yang penghasilannya banyak sih yang di area 4

  • Satrio Bimo
    Satrio Bimo17 hari yang lalu

    Sebenernya ya bang, itu gausah pindah rumah, soalnya di gudangnya pak rt juga masih bisa bertahan bang, kalo pindah ke kos²an kan jadi bayar, jadi lebih baik tinggalnya di gudang pak rt aja. Saran aja sih bang, biar ga boros boros banget, sama sampah jangan dijual semua bang, sisa in dikit dikit, biar nanti pas quest atau udah nikah sampah masih perlu bang. thx abwang.

  • Azzura FZ
    Azzura FZ17 hari yang lalu

    Bang mungut sampah pas kayak lagi butuh barangnya trs cari bang

  • Azzura FZ

    Azzura FZ

    17 hari yang lalu

    Itu menurut saya bang

  • KING ANUBIS YOLO
    KING ANUBIS YOLO17 hari yang lalu

    Goy Kalo lo Mau deketin cewe lo harus Ajak jencan Nabila:nonton bioskop Kalo windi: ke fun park isma: food fast Kalo Sarah: Romantic dinner

  • RefiHtyr

    RefiHtyr

    9 hari yang lalu

    @destasyw_ sankyuu

  • destasyw_

    destasyw_

    9 hari yang lalu

    @RefiHtyr art festival

  • RefiHtyr

    RefiHtyr

    10 hari yang lalu

    Kalo Jessica apa ngab?

  • Rizky Anugrah

    Rizky Anugrah

    16 hari yang lalu

    Makasih ngap

  • Asyari Romadhon

    Asyari Romadhon

    16 hari yang lalu

    @Rizky Anugrah tiket book festival ngab

  • Mohammad Faizha
    Mohammad Faizha17 hari yang lalu

    Isma gak pelur keranjang, dia bisa dikasih sisir Jessica benda unik Tasya buku kalo gak keranjang atau teko Tigor bisa radio Citra yang musik Sarah lipstik Ustad teko Teh imas lipstik Jam alarm itu bisa pak tio sama dokter dimas Pak novandi jam tangan

  • megadh elit
    megadh elit17 hari yang lalu

    jessica topi

  • Aditya Raka
    Aditya Raka17 hari yang lalu

    Bang gua ada saran nih, yang love nya udah maks mending gausah disapa lagi gasih wkwkwk, biar ngga lama2in durasi bang awokawok

  • Aldi yandra

    Aldi yandra

    17 hari yang lalu

    Iya sii gw juga gitu :v

  • Luthfi Maong

    Luthfi Maong

    17 hari yang lalu

    Ga ada akhlaq 😂, tp bener uga si

  • Amri San
    Amri San17 hari yang lalu

    jadi tukang fotocopy bang atau ga jadi guru les bang kalo isma kasih parfum sama majalah cewe kalo citra kasih tas bang

  • Felis Manurung
    Felis Manurung17 hari yang lalu

    Mbah sen suka radio Teh imas suka jamu (belinya dikelinik)

  • Luthfi Maong
    Luthfi Maong17 hari yang lalu

    PLEASE BACA DONG BANG •Abu Gosok bisa muncul setelah Nikah / Beli rumah nya pak Nopandi (Lemari yang ada di kamar) •Kalo ada warga yang butuh bantuan minta info pekerjaan, lu kerja sekali aja bang(1 jam aja) •Bang mending daripada lu ngabisin duit buat nambah kecerdasan Ama fisik, dari rumah aja (syaratnya diupgrade dl), soalnya nambahnya sama •Loot lu udah bagus soalnya Level keberuntungan lu udah tinggi •Kalo Mbah Sen kasi hadiah terus aja bang biar dapet banyak info •Pak Nopandi kalo hari Minggu liburan Ama keluarganya

  • marshaaalya

    marshaaalya

    16 hari yang lalu

    Up

  • AbangJago
    AbangJago17 hari yang lalu

    *4:13** itu sebenarnya dulu nya ada tapi sekarang dah gk ada, btw Bang Coba ke Kuburan di Area 1 Dimalam Jum'at Jam 22.00 Nanti Bakal ada Kuntilanak*

  • al fajar

    al fajar

    15 hari yang lalu

    biar di baca

  • al fajar

    al fajar

    15 hari yang lalu

    sama gw bantuin up

  • Angga Aliputra

    Angga Aliputra

    16 hari yang lalu

    ketemu lagi wkwkw

  • Chaska RC

    Chaska RC

    16 hari yang lalu

    Saya lagi nunggu tukang sate lewat :)

  • Maricha Dinky
    Maricha Dinky17 hari yang lalu

    Sisir itu bisa dikasih ke sarah sama nabila, nanti dapet +5 bang

  • Adryweireld

    Adryweireld

    9 hari yang lalu

    Kalo kamu mau aku kasih apa? Mahar? Wkwk

  • ANDIKZGAMING

    ANDIKZGAMING

    12 hari yang lalu

    Mksih syg

  • Rafflih Zahrial

    Rafflih Zahrial

    16 hari yang lalu

    @Chaska RC wkwkwkw harus beli itu mah

  • Maricha Dinky

    Maricha Dinky

    16 hari yang lalu

    @Chaska RC iya kalo mau gratis mah kasih sisir aja wkwk

  • Alpha Beta

    Alpha Beta

    16 hari yang lalu

    sama isma jg

  • DENI BASHARI
    DENI BASHARI17 hari yang lalu

    Bang sisir bisa di kasih ke sarah Cangkir ke ishma Setrikaan ke mpok lela/ bu tuti

  • Arya Faiza
    Arya Faiza17 hari yang lalu

    Pak ustad suka teko

  • xxattala
    xxattala17 hari yang lalu

    Kalo lu kerja jadi kepala cabang di area 4 lu bisa dapet seribu seharu goy tapi lu harus nyiapin 2 pocari

  • xxattala
    xxattala17 hari yang lalu

    buat nikah lu harus punya rumah, kalo mau punya rumah lu harus 3 hati sama 15 orang. nah saran gua kalo lu mau menuhin galeri lu di hp,lu harus beli tiket di pak tatang supaya lu bisa dapet foto untuk galeri, nah kalo lu udah nikah lu udah gabisa beli tiket itu goy. Dan tiap jam posisi orang berubah

  • Hafizh Hadiawan
    Hafizh Hadiawan17 hari yang lalu

    Bang itu lu dapet barang bagus bagus karena Level keberuntungan udah Max(5)

  • Rafi Al fathoni
    Rafi Al fathoni17 hari yang lalu

    Bang Tasya suka Ama novel Jessica suka Ama art book beli di gromedia di area 5

  • Efendi
    Efendi17 hari yang lalu

    Bang mending Sarah bang nanti pas soalnya kalo pas ngidam dia biasanya ngidam ikan bang ..gampang di cari kalo yg lawannya susah dicari bang

  • Ryan Maulana Asyura
    Ryan Maulana Asyura17 hari yang lalu

    Goy kalau soal abu gosok itu terbukanya abis lu sesudah nikah

  • satria wisesha

    satria wisesha

    16 hari yang lalu

    @Luthfi Maong aku juga sudah liat 2 ep doang ga banyak😁

  • Luthfi Maong

    Luthfi Maong

    17 hari yang lalu

    @satria wisesha Kok tau si

  • satria wisesha

    satria wisesha

    17 hari yang lalu

    abis liat chanelnya si rega yaa

  • Aldi yandra

    Aldi yandra

    17 hari yang lalu

    Up

  • Luthfi Maong

    Luthfi Maong

    17 hari yang lalu

    Ama kalo abis beli rumahnya pak Nopandi

  • RxCodE
    RxCodE17 hari yang lalu

    Bang, isma jg suka cangkir + sarah (tasya jg klo gk slah) jg suka sisir Jessica klo gk di mr.rolland dia di toko sepeda/gromedia/tanah kosong di area 3

  • Lionel Kurniawan
    Lionel Kurniawan17 hari yang lalu

    Tasya itu novel Jesica note book

  • FOXXI GG
    FOXXI GG17 hari yang lalu

    Gw ga ngerti game apa dan kek mana maen nya jdi diem ae v:

  • FOXXI GG

    FOXXI GG

    16 hari yang lalu

    @revi ardiansyah estege g ga maen ff doang COD MAEN ML MAEN PUBG GW V:

  • revi ardiansyah

    revi ardiansyah

    16 hari yang lalu

    Makanya jangan ff mulu lu

  • Aldi yandra

    Aldi yandra

    17 hari yang lalu

    Klo lu pernah maen Harvest Moon Lu bakal cepet paham ni game :v

  • Dimas Nugraha

    Dimas Nugraha

    17 hari yang lalu

    Kalau gitu download game nya di play storw

  • Rafi Al fathoni
    Rafi Al fathoni17 hari yang lalu

    Bang barang barang nya itu kalo udah lebih dari 3 jual aja ngak usah banyak2 itu kebanyakan bang nyimpennya

  • [Clara 0232v]
    [Clara 0232v]17 hari yang lalu

    Bang kalo kasih barang bagus ke karakter bisa +8 bang supaya cepet dapat lovenya List hadiah: Nabila: Jam tangan Isma: Parfum Windy: Sepatu Sarah: Lipstik Citra: Tas Beli di pak Tatang Tasya: Buku novel Jessica: Buku art Beli di Gromedia Semoga membantu ^^

  • Paksi budhi perkasa
    Paksi budhi perkasa17 hari yang lalu

    Cek part yang sebelumnya bang, gua komen semua barang yang warga citampi suka

  • AbangJago
    AbangJago17 hari yang lalu

    *4:13** itu sebenarnya dulu nya ada tapi sekarang dah gk ada, btw Bang Coba ke Kuburan di Area 1 Dimalam Jum'at Jam 22.00 Nanti Bakal ada Kuntilanak*

  • Saksss

    Saksss

    16 hari yang lalu

    @Luthfi Maong ohhh

  • Luthfi Maong

    Luthfi Maong

    17 hari yang lalu

    @Saksss Udah ga ada

  • Saksss

    Saksss

    17 hari yang lalu

    Sekarang bukanya masih ada ya gw nonton live yutuber lain masih ada

  • lut
    lut17 hari yang lalu

    Bang kerja jadi kepala cabang lumayan gajinya 72

  • Rafi Al fathoni
    Rafi Al fathoni17 hari yang lalu

    Bang paling enak pekerjaannya itu jadi youtuber bang

  • Faiz Yuda M
    Faiz Yuda M17 hari yang lalu

    Bang mpo lela suka sama kipas angin listrik bang

  • CaptainAndalan25
    CaptainAndalan2517 hari yang lalu

    Bang Radio Kasih Ke Mbah Sen Aja, Terus Tasya Sukanya Sama Novel, Terus Isma Juga Suka Setrika, Habis Itu Sapu Kalo Gk Ke Pake Kasih Aja Ke Bu Tuti Sama Mpok Lela. Itu Aja Bang

  • Hafizh Hadiawan
    Hafizh Hadiawan17 hari yang lalu

    Bang kalo udah ganti hari (Pagi, siang,Sore, Malam) Itu NPC nya pindah bang

  • Hafizh Hadiawan

    Hafizh Hadiawan

    17 hari yang lalu

    @Naufal Ardian Derita orang belom punya kendaraan (Gw) Baru pen kasih Headphone ke citra eh ganti hari langsung ilang :v

  • Naufal Ardian

    Naufal Ardian

    17 hari yang lalu

    bener nih

  • Iyang 88
    Iyang 8817 hari yang lalu

    Kecewa komentar aku di video sebelumnya ga di baca.... Hiks... Hiks... Hiks...

  • Bari Rakan Fathur Rahman
    Bari Rakan Fathur Rahman17 hari yang lalu

    Saran gua,kalo mulung barangnya di simpen barang bagus sama jelek itu ada bunyinya tersendiri kalo barang bagus tuh contoh barangnya (kaset,topi,jam,sepatu) abis ngobrol dan itu bisa buat kasih ke orang" Biar nambahnya banyak,kalo yg bunyinya zonk kaya (botol,sendal,botol)itu jual aja

  • Rafi Al fathoni
    Rafi Al fathoni17 hari yang lalu

    Paling enak kerja itu jadi youtuber bang

  • Maheir Al kadri
    Maheir Al kadri17 hari yang lalu

    13:18 Abstrak?😂 Arpat kali

  • Rafi Al fathoni
    Rafi Al fathoni17 hari yang lalu

    Bang citra lebih suka Ama tas tangan beli di pak tatang

  • Erik Dmk
    Erik Dmk17 hari yang lalu

    BANG ISMA DIKASI KERANJANG DAN SETRIKA DAN SISI DAN SETIK

  • Ridwan Hidayat
    Ridwan Hidayat17 hari yang lalu

    IGOY SIH PELUPA PARAH T_T

  • Ganol Gaming

    Ganol Gaming

    17 hari yang lalu

    YOI KADANG KADANG GW GREGET SIH T_T

  • Rizal Fauzi0158
    Rizal Fauzi015817 hari yang lalu

    Bang mening kalo mau nikah nikah nya sama Sarah dia ngidam nya paling gampang cuma nyari ikan aja kalo Nabila ribet di sukanya buah buahan yg susah di cari

  • Luthfi Maong

    Luthfi Maong

    17 hari yang lalu

    Kalo itu si mending terserah Ama igoynya aja

  • Me

    Me

    17 hari yang lalu

    Shit gua baru aja nikah ama nabila

  • Arni 03
    Arni 0317 hari yang lalu

    Bang diarea 4 mahal"gajinya, paling tinggi 72

  • Mirza Fatihh

    Mirza Fatihh

    15 hari yang lalu

    @Robby Ramadhan51 mantap

  • Angga Aliputra

    Angga Aliputra

    16 hari yang lalu

    @Robby Ramadhan51 wkwk sama

  • Robby Ramadhan51

    Robby Ramadhan51

    16 hari yang lalu

    @Kaisar Hirohito yang penting nonton ya kan😂

  • Kaisar Hirohito

    Kaisar Hirohito

    16 hari yang lalu

    @Robby Ramadhan51 sama bro

  • Kaisar Hirohito

    Kaisar Hirohito

    16 hari yang lalu

    Gw yg pake game guardian nyimak aja

  • ALEXXAS GAMING
    ALEXXAS GAMING17 hari yang lalu

    1Menit Lalu lope Lope Bang Sul

  • Dejavu
    Dejavu17 hari yang lalu

    Gw yg udah tamat dan kehapus game nya '-'

  • guard X

    guard X

    17 hari yang lalu

    gua gregetan mau ngasih tauny

  • Ilham Pramada
    Ilham Pramada17 hari yang lalu

    Bang kalo bisa nikahnya sm character yg baru di update kayak citra,Jessica,Tasya biar beda aja gitu🙏🔥

  • Ellen Cristiyani
    Ellen Cristiyani17 hari yang lalu

    LANJUT TRUS YA BANG GUA GAMAU TAU HARUS SAMPE NIKAH SAMPE PUNYA ANAK AWAS LU BANG WOI BACA YA BANG GOY

  • al fajar

    al fajar

    15 hari yang lalu

    LAHH KOK NGAMOK KAK?

  • kian

    kian

    17 hari yang lalu

    Ngamok

  • Reza Aldyansach
    Reza Aldyansach17 hari yang lalu

    BARANG YANG DISUKA 1. ISMA : PARFUM DAN KERANJANG 2. SARAH : LIPSTIK DAN KALUNG HATI 3. NABILA : KALUNG DAN BONEKA 4. WINDY : SEPATU 5. CITRA : HEADPHONE DAN TAS 6. TASYA : NOVEL 7. JESSICA : ART BOOK DAN TOPI 8. MPOK LELA : KALUNG DAN LASANG 9. BU TUTI : KALUNG DAN LASANG 10. LINA RARA SHELLI : PERMEN TAHU BULAT KINDERJOY 11. PAK TIO : JAM TANGAN WEKER DAN MUG 12. PAK NOPANDI : JAM TANGAN DAN SEPATU KULIT 13. KAK SENO : NOTEBOOK DAN JAM TANGAN 14. BANG TIGOR : SEPATU DAN PERANGKAP TIKUS 15. MBAH SEN : LIPSTIK DNA TTS 16. ALEX : TOPI DAN SEPATU 17. DR DIMAS : SEPATU 18. PAK TATANG : STEAK DAN SEPATU KULIT 19. ARPAT : JAM TANGAN CD 20. PAK USTAD : JAM TANGAN

  • FATHIR ESA.1440

    FATHIR ESA.1440

    16 hari yang lalu

    Up

  • Vita Bonita
    Vita Bonita17 hari yang lalu

    isma suka parfum sama keranjang Sarah suka lipstik sama kalung Nabila suka kalung sama boneka Windi suka sepatu Tasya suka nofel Citra suka tas sama hadphon Jesika suka topi Pak tio suka jam tangan topi sama paku Pak tatang suka stik sama sepatu kulit Dr dimas suka sepatu Kak seno jam tangan sama notbuk Mbah sen suka lipstik sama teka teki silang

  • A Chan

    A Chan

    17 hari yang lalu

    + mbah sen Suka radio + Pak tatang Suka patung + suster/perawat(lupa namanya) Suka sapu + windi Suka pocari + Pak tio Suka jam weker + mpok Lela Suka lampu

  • kian

    kian

    17 hari yang lalu

    TYPO TROSSSSSSSSSS

  • Saka si pelaut
    Saka si pelaut17 hari yang lalu

    Bang kasih beli tiket terserah mau beli yg mana trus dikasih ke cewek bang nanti nambah nya banyak banget

  • kaneki ken
    kaneki ken17 hari yang lalu

    Mantap semangat bang

  • Yin & Yang GamingYT
    Yin & Yang GamingYT17 hari yang lalu

    V: Nice konten

  • Muhammad Raditya
    Muhammad Raditya17 hari yang lalu

    Bang nikah sama Sarah aja bang

  • Marvel Oktaviano
    Marvel Oktaviano17 hari yang lalu

    Goy tasya suka sisir kalo nabila suka cangkir goy

  • Raditiya Fikisavero
    Raditiya Fikisavero17 hari yang lalu

    Ke 5 bang

  • Sandika Yoga
    Sandika Yoga17 hari yang lalu

    Bang igoy Tasya suka cangkir kalo Jessica suka buku seni di gromedia kalo Sarah suka steak

  • Sandika Yoga

    Sandika Yoga

    17 hari yang lalu

    Up

  • Sandika Yoga

    Sandika Yoga

    17 hari yang lalu

    Up

  • Sandika Yoga

    Sandika Yoga

    17 hari yang lalu

    Up

  • Sandika Yoga

    Sandika Yoga

    17 hari yang lalu

    Up

  • Sandika Yoga

    Sandika Yoga

    17 hari yang lalu

    Up

  • Muhammad Andra
    Muhammad Andra17 hari yang lalu

    Durasi nya lebih lama goyyy

  • Nekomemo
    Nekomemo17 hari yang lalu

    Gw sama temen gw pas tau citampi update " saatnya mulung simulator lagi " karena Mulung paling cepet kaya

  • Arga Bagas
    Arga Bagas17 hari yang lalu

    Bang cara mengeluarkan abu gasok harus nikah dulu bang

  • Abram Revando
    Abram Revando17 hari yang lalu

    🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿

Berikutnya