HOMPIMPA

Hiburan

HOMPIMPA
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► bit.ly/gta5indonesia
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • kakuzu nge game
    kakuzu nge game20 hari yang lalu

    Kapan ya tim hompimpa ada lagi

  • M VIRGIAWAN H
    M VIRGIAWAN H24 hari yang lalu

    Goy- kok ketawa lu nular sih, Sakit Perut gw----

  • Perfect GamingID
    Perfect GamingIDBulan Yang lalu

    Akhirnya :)

  • Mika Kusumah
    Mika KusumahBulan Yang lalu

    Sabar bang😁

  • Anne Mamat
    Anne MamatBulan Yang lalu

    Sian jeje pliss kak :-(:-(

  • MASTER GAMING
    MASTER GAMINGBulan Yang lalu

    Bang kekal lin akiong

  • Gazza Albani
    Gazza AlbaniBulan Yang lalu

    Siapa ngesubs bang igoy 300rb subscirber, kita satu server😎

  • Adib bagus

    Adib bagus

    Bulan Yang lalu

    Gw pas 10.000 njir

  • Dwi Nurcahyo
    Dwi NurcahyoBulan Yang lalu

    Kangen hompimpa dulu nostalgia

  • Iqbal Rasyad
    Iqbal RasyadBulan Yang lalu

    Ahayde' moga taun depan bisa Kolab lagi, udah kangen Hompimpa Night Show

  • Kartim Bakso
    Kartim BaksoBulan Yang lalu

    Kakak GOGOGOY iri

  • CROZZ GAMING
    CROZZ GAMINGBulan Yang lalu

    Hompipa no jeje jadi homhampa

  • Fadhlur Akram
    Fadhlur AkramBulan Yang lalu

    Masih nunggu jeje🥺😔🙁😭

  • Mikhael Rex
    Mikhael RexBulan Yang lalu

    TAU GAK SIH MENIT 16:28 BAMBANK PURA2 MAKAN ITU MIE PDHAL GK DUNSTAN😂😂

  • iCaL Ganzz
    iCaL GanzzBulan Yang lalu

    Tawa nya nular bet anjimc🤣🤣🤣

  • ahmad aqil
    ahmad aqilBulan Yang lalu

    Di sisi nge youtube dapet adsense , di sisi lain dapet nostalgia

  • Talented Border
    Talented BorderBulan Yang lalu

    Kangen parah

  • Fadil Kurniawan
    Fadil KurniawanBulan Yang lalu

    Ko igoy kayak gak sadar pas di menit 16:23

  • David Harbianto
    David HarbiantoBulan Yang lalu

    #Pizza kok nanas kwkwkwkwkwk

  • ALEFITRA AGUSTIAN
    ALEFITRA AGUSTIANBulan Yang lalu

    Part 2 Yang setuju like

  • AuFa Fairus21
    AuFa Fairus21Bulan Yang lalu

    Ajak jeje lagi dong

  • leon leonardo
    leon leonardoBulan Yang lalu

    Hallo

  • Akbar Perdana
    Akbar PerdanaBulan Yang lalu

    Jeje Balik,Jangan Lupa Bikin Ho pimpa Nights Show lagi dah bang goy

  • Akbar Perdana
    Akbar PerdanaBulan Yang lalu

    Ga sabar nunggu adanya jeje,jadi nanti prop hunt bisa 2 vs 2 atau 1 vs 3 seru sih

  • dinda dinda
    dinda dindaBulan Yang lalu

    Bang main gta 5 bareng hompimpa😭

  • Blaxe ID
    Blaxe IDBulan Yang lalu

    Ahirnyaaa Bisa Comeback!!!

  • Dimas Hooh
    Dimas HoohBulan Yang lalu

    Gmod BAJEGOY

  • Rahma Aljufri
    Rahma AljufriBulan Yang lalu

    9:45 gd perubahan anjir tawanya

  • Rexux Gaming
    Rexux GamingBulan Yang lalu

    Jeje😌

  • Faiq Ahlakul
    Faiq AhlakulBulan Yang lalu

    Part 2 dong bang

  • Jeje Sihite
    Jeje SihiteBulan Yang lalu

    kapan comebacknya cuy???

  • lia lia
    lia liaBulan Yang lalu

    Ketawanya nular

  • Aditya FM
    Aditya FMBulan Yang lalu

    dubai uea kan anjim bukan qatar

  • Mhmd Fathan
    Mhmd FathanBulan Yang lalu

    Masih Menunggu Record Bareng Jeje Lagi:)

  • Erere 102
    Erere 102Bulan Yang lalu

    80% reaction 20% roast bambang:v

  • Rangga ANJAS
    Rangga ANJASBulan Yang lalu

    Yang kangen Jeje like

  • Rangga ANJAS
    Rangga ANJASBulan Yang lalu

    Hompimpa

  • caca chanel
    caca chanelBulan Yang lalu

    Selamat 1juta suq ya ok

  • caca chanel
    caca chanelBulan Yang lalu

    Kok warung ya kok gak ada lagi aku mau lo

  • Dhitz. Gaming.
    Dhitz. Gaming.Bulan Yang lalu

    1:14 buat yang nungguin atau ngarepin bang jeje balik ke hompimpa, sabar ya dia pasti balik kok ke hompimpa

  • Xslayer Demons
    Xslayer DemonsBulan Yang lalu

    TETAP #PIZZAKOKNANAS

  • Mario Imanuel P
    Mario Imanuel PBulan Yang lalu

    MERAH, KUNING, HIJAU, di langit yang BIRU :(

  • cikwawa 02
    cikwawa 02Bulan Yang lalu

    16:20 bambang gak makan popmie nyaa🤣

  • Dony rozin
    Dony rozinBulan Yang lalu

    Gogogoy: otak jeje tu kek setengah sendok nyam nyam tau gk

  • Hazie Chek
    Hazie ChekBulan Yang lalu

    Semoga Jeje kembali 🥰❤

  • Hazie Chek

    Hazie Chek

    Bulan Yang lalu

    Bambang lucuuuuu hahahaha

  • Fidan.
    Fidan.Bulan Yang lalu

    Apa cumn gw doang yang udah nonton semua episode main gmod dari dulu smpe skrng?

  • Zidan Arkana
    Zidan ArkanaBulan Yang lalu

    #JejeBack 😔

  • ramdhani permadi
    ramdhani permadiBulan Yang lalu

    kangen jeje :(

  • Moreno Thimothy
    Moreno ThimothyBulan Yang lalu

    Jeje aja udah gak maen di evos goy ywdh maen bareng aj

  • GLDREGEN
    GLDREGENBulan Yang lalu

    2K subs more to one millions subriber 🥳🥳🥳🥳🥳🥳

  • Freeze Gaming
    Freeze GamingBulan Yang lalu

    Dulu terbodoh ter nubb main game di hompimpa nya jeje, sekarang jadi igoyy kwkwkwk. Sudah tergantikan tah tah jeje

  • M. Al-Ghifari
    M. Al-GhifariBulan Yang lalu

    Kurang 2 subs lagi buat satu juta

  • Mario Dimas
    Mario DimasBulan Yang lalu

    Nobody: Alison: Jangan dipecah begoin 😂😂

  • Habib Alhadi
    Habib AlhadiBulan Yang lalu

    Gua nonton malem ngakak dirumah gua bangun semua cuk

  • Habib Alhadi
    Habib AlhadiBulan Yang lalu

    Gua kangen goy gua udah nonton lu dr lama

  • Valentino Ryuku
    Valentino RyukuBulan Yang lalu

    #pizzakoknanas

  • Ahmad Official
    Ahmad OfficialBulan Yang lalu

    0:00 Sampai 5:30 ngak dapet Hehehhe

  • Radja Putra
    Radja PutraBulan Yang lalu

    Jeje di evos ya?

  • Aziz Rosadi
    Aziz RosadiBulan Yang lalu

    Sama Bang kapan kolep lagi sama Jeje

  • Raffi gaming
    Raffi gamingBulan Yang lalu

    ngakak coo pas bangbang nya😂😂😂

  • WIDIA EFELIN MAHARANI
    WIDIA EFELIN MAHARANIBulan Yang lalu

    Jangan dipecah begoin -alison

  • Muhammad Musyafaat
    Muhammad MusyafaatBulan Yang lalu

    Bang bikin konten kek gitu lagi bang ngakak masalah nya

  • Restu Bagas
    Restu BagasBulan Yang lalu

    Setuju ngak hompimpa 4 orang

  • Rafandy Akbarkaruniawan
    Rafandy AkbarkaruniawanBulan Yang lalu

    BANG.... BENTAR LAGI 1 JT SUBS MAU NGAPAIN NIH???

  • A1 Celluler
    A1 CellulerBulan Yang lalu

    bang kalo gak ada jeje gak seru jadi males nonton

  • Vanz
    VanzBulan Yang lalu

    Miss hompimpa')

  • Afriza_1
    Afriza_1Bulan Yang lalu

    Bisa Nostalgia Juga Anda Nampaknya

  • AHMAD RIZKI 01
    AHMAD RIZKI 01Bulan Yang lalu

    Ngakak bet dah gua nonton jam 3 pagi sampek ngakak sendiri wkwkwk

  • Muhammad Naufal FA
    Muhammad Naufal FABulan Yang lalu

    Anjerr Dubai tuh UAE kan bukan Qatar wkwk

  • Helmy Samaran
    Helmy SamaranBulan Yang lalu

    Nostalgia banget :(

  • Smart People
    Smart PeopleBulan Yang lalu

    16:22 alison bgsd sih

  • MFaridR
    MFaridRBulan Yang lalu

    Wih mau 1 juta

  • Givangkara ZNF Fauzi
    Givangkara ZNF FauziBulan Yang lalu

    Yang paling lucu menurut gw di hompimpa old Narator:gunung yang tertinggi di dunia Jeje:gunung everest Narator:yak betul Igoy gw kira gunung kidul taik Everyone:wkwkwkwk

  • Reinhart SG
    Reinhart SGBulan Yang lalu

    Sumpah ngakak pizza kok nangas

  • ASKGMNG
    ASKGMNGBulan Yang lalu

    Bang klo jeje balik akiong jangan di kick

  • Rifat Susanto
    Rifat SusantoBulan Yang lalu

    Gw nungguin jeje balik

  • Abim 411
    Abim 411Bulan Yang lalu

    Goy emg lu gk ada kontak jeje apah

  • Leonardo
    LeonardoBulan Yang lalu

    Padahal menurut gw jeje adriel bakal lebih sukses jika dia tetap dihompimpa. Gk bisa bayangin seberapa pecahnya jeje adriel main among us bareng alison, hans, pokopow, dll.

  • ĮPÆÑĢ ÇĪŮ 21
    ĮPÆÑĢ ÇĪŮ 21Bulan Yang lalu

    Wk

  • Guesscello Tristan
    Guesscello TristanBulan Yang lalu

    bang main g mod sama gta lagi dong sama jeje kalo ada waktu yang setuju like

  • Black Panthat
    Black PanthatBulan Yang lalu

    Tinggal nunggu kontrak nya jeje selesai🥺

  • Ro Gaming
    Ro GamingBulan Yang lalu

    Udah mau 1 it bang

  • Steven Jeco
    Steven JecoBulan Yang lalu

    Gw ngakak yang alison ngomong pizza kok nanas wkwk

  • Arya Fabiano
    Arya FabianoBulan Yang lalu

    tau lah mana yang emang lucu mana yang maksain lucu kayak si kuning ngambang

  • Firello Flalonie
    Firello FlalonieBulan Yang lalu

    Wkwkwkwkwkw KOCAK....JIRR😂😂😂😂,,,. YAEY COMEBACK HOMPIMPA

  • Azmiz 1
    Azmiz 1Bulan Yang lalu

    Kangen Bet Ama Hompimpa Yang Dlu,

  • Leonardo
    LeonardoBulan Yang lalu

    Aduhhh kangen banget ama si otak setengah sendok nyam nyam :'( Denger denger hompimpa itu bisa dimainin 4 orang goy...

  • Akmal Zikri
    Akmal ZikriBulan Yang lalu

    :"(

  • Abieza Putra
    Abieza PutraBulan Yang lalu

    main bareng sama hompimpa + akiong bang kangen kalian ngeonten bareng

  • Fadly Ridho
    Fadly RidhoBulan Yang lalu

    Gk sabar pengen ngeliat hompimpa ber-4 gils

  • Tino S
    Tino SBulan Yang lalu

    Maen bola Hompimpa sama Kevin Anggara Remake. 2

  • PBK -B O G A S
    PBK -B O G A SBulan Yang lalu

    Hompifour🤩🤩

  • Priska Yusiana r
    Priska Yusiana rBulan Yang lalu

    Anjimm sampe nangiss ngakak liatnya 19:00

  • Nawaf good gamer
    Nawaf good gamerBulan Yang lalu

    Akhir nya vidio yang gw tunggu

  • Raime Samehadaku
    Raime SamehadakuBulan Yang lalu

    Oh gitu kirain ada konflik gitu anjer

  • Yoga Brother
    Yoga BrotherBulan Yang lalu

    #PIZZAKOKNANAS

  • Bayu AJI
    Bayu AJIBulan Yang lalu

    Part 2 Part 2 Part 2 Part 2

  • Septiabudi WS
    Septiabudi WSBulan Yang lalu

    Yang terlintas di kepala tentang hompimpa 1. Jeje gak pernah menang adriel 2. Alison mulai batuk jurus di lepas 3. Igoy susah menang susah kalah alias di tengah mulu (juara 2 terus) + konten terseru pas hompimpa show tebak brand air mineral

  • kadek yuda27
    kadek yuda27Bulan Yang lalu

    9.43 ngakak ketawa igoyyy

  • Rizqi Rozan Fahrezi
    Rizqi Rozan FahreziBulan Yang lalu

    KANGEN MERAHHHHHHH

  • Dzakyandika
    DzakyandikaBulan Yang lalu

    Gue jujur ngakak banget sih pas bagian alison makan mie Sampe ketawa keras" anj

Berikutnya