HOMPIMPA NGOMONGIN COWOK - GTA 5 Indonesia Funny Moments

Game

HOMPIMPA NGOMONGIN COWOK - GTA 5 Indonesia Funny Moments
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► bit.ly/gta5indonesia
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • Juliana Dewi
    Juliana Dewi2 bulan yang lalu

    MANTAP👍

  • Farsya A
    Farsya A2 bulan yang lalu

    igoy kok tau bgt si

  • Ketut Ayu
    Ketut Ayu2 bulan yang lalu

    Cowok tanggung jawab hahahah

  • dior legi
    dior legi2 bulan yang lalu

    "Yang like semoga sukses Amin" "Yang like semoga sukses Amin" "Yang like semoga sukses Amin" "Yang like semoga sukses Amin" Saya meminta tolong😇 membantu channel saya dengan cara subscribe dan tembusin 1000 Subscriber (kan tidak salah jika membantu seseorang yang butuh pertolongan 🙏) saya minta tolong🥰

  • ESMF 15
    ESMF 152 bulan yang lalu

    Bang jangan jadi kyk yg dulu lagi jaman 2016 jangan toxic berlebihan karna bisa aja ada anak kecil yg nntn dan terpengaruh dari bahasa lu bang hanya saran 👍🏻

  • kentoeng 08
    kentoeng 082 bulan yang lalu

    1jt house tour rumah jeje

  • LA Chaanel
    LA Chaanel2 bulan yang lalu

    Cheat nos tidak habis habis 082749173917😁😁😁

  • Alifiya aliyanisa
    Alifiya aliyanisa2 bulan yang lalu

    Gmood nya manaa

  • Jons _-
    Jons _-2 bulan yang lalu

    Goy kok lu udah ngak Maen Project adsense?

  • Jons _-
    Jons _-2 bulan yang lalu

    Masih Stay Disini Menunggu Gmod Prophunt indonesia :)

  • BANG RICKY
    BANG RICKY2 bulan yang lalu

    Bang bisa ga jan ada kata kata 18++?

  • Marcel ong
    Marcel ong2 bulan yang lalu

    Bang bang lu di ngomongin om dedy berani gak lu

  • Naufal Gilbran
    Naufal Gilbran2 bulan yang lalu

    Bang ketemuan sama kang buhan dong bang

  • Adi
    Adi2 bulan yang lalu

    0:13 akiong ngomong pink cok

  • Achmad Hidayatullah
    Achmad Hidayatullah2 bulan yang lalu

    Semangat Goy

  • Lector
    Lector2 bulan yang lalu

    Streamer life simulator donk cari ilegal miners donk bang

  • farrelaz p

    farrelaz p

    2 bulan yang lalu

    Udh ada jamal

  • Yaya Yagog
    Yaya Yagog2 bulan yang lalu

    Nama Chanel Bambang apaan?

  • Jons _-

    Jons _-

    2 bulan yang lalu

    @Sonalibaba

  • Nur Khairiah
    Nur Khairiah2 bulan yang lalu

    Bang igoy 1 JT subs GTA 6

  • Zaky Alamsyah Mucromin
    Zaky Alamsyah Mucromin2 bulan yang lalu

    Bang mainin BLACK MYTH WUKONG

  • Zaky Alamsyah Mucromin
    Zaky Alamsyah Mucromin2 bulan yang lalu

    Bang mainin BLACK MYTH WUKONG

  • Zaky Alamsyah Mucromin
    Zaky Alamsyah Mucromin2 bulan yang lalu

    Bang mainin BLACK MYTH WUKONG

  • Zaky Alamsyah Mucromin
    Zaky Alamsyah Mucromin2 bulan yang lalu

    Bang mainin BLACK MYTH WUKONG

  • Zaky Alamsyah Mucromin
    Zaky Alamsyah Mucromin2 bulan yang lalu

    Bang mainin BLACK MYTH WUKONG

  • Zaky Alamsyah Mucromin
    Zaky Alamsyah Mucromin2 bulan yang lalu

    Bang mainin BLACK MYTH WUKONG

  • farrelaz p

    farrelaz p

    2 bulan yang lalu

    Jangan spam jamet

  • Muhammad Alauddin Naufal Athallah
    Muhammad Alauddin Naufal Athallah2 bulan yang lalu

    1 JT BOTAK

  • WiiHA!!!
    WiiHA!!!2 bulan yang lalu

    Bg goy knp lu ga ikut akiong sama bambang maen amoung us?

  • ra n
    ra n2 bulan yang lalu

    Pilih yang sixpack 🤭

  • Niandra Azka
    Niandra Azka2 bulan yang lalu

    Bang upload

  • quinneva zevanya
    quinneva zevanya2 bulan yang lalu

    sixpack lah kotok, gila kali u kiong

  • COOLZ GAMINGYT
    COOLZ GAMINGYT2 bulan yang lalu

    1 jt subrek dateng kerumah jeje

  • thoprex asuu
    thoprex asuu2 bulan yang lalu

    "Main bareng merah" #malesspam

  • Nabila Marsya
    Nabila Marsya2 bulan yang lalu

    gue sebagai perwakilan cewe menyatakan bahwa pernyataan akiong salah. cewe jelas lebih tertarik sama cowo manly dari pada jerawatan, tapi bukan berarti cowo jerawatan itu ga banget. sekian terimakasih.

  • 22 Prana Aditya
    22 Prana Aditya2 bulan yang lalu

    Dah lama nich nunggu gmod nya:)

  • Bayu Askha
    Bayu Askha2 bulan yang lalu

    Bring back jeje

  • satrio wicaksono
    satrio wicaksono2 bulan yang lalu

    Ini videonya kya gw pernah liat dh

  • Gibran Rgn
    Gibran Rgn2 bulan yang lalu

  • bro hann
    bro hann2 bulan yang lalu

    bang prop hunt......

  • Sello abinaya Fajar
    Sello abinaya Fajar2 bulan yang lalu

    Lain kali jangan balapan lah ,rusuh atau apa gitu

  • MOCH SYAHRUL JAYLANI
    MOCH SYAHRUL JAYLANI2 bulan yang lalu

    1JT BOTAK!!😂

  • Fhasya Nadhifa
    Fhasya Nadhifa2 bulan yang lalu

    Saia pilih Igoy:v:)

  • Habibie Mubarok
    Habibie Mubarok2 bulan yang lalu

    ngomongin doraemon gw inget doravamon

  • Alif Ramadhan
    Alif Ramadhan2 bulan yang lalu

    gw kepo banget parah

  • Alif Ramadhan
    Alif Ramadhan2 bulan yang lalu

    bang sumpah gw pengn tau

  • Yudha Rizky
    Yudha Rizky2 bulan yang lalu

    9:40 🤣🤣🤣

  • Kur Niawan
    Kur Niawan2 bulan yang lalu

    P

  • Vorza Romadlonnillah
    Vorza Romadlonnillah2 bulan yang lalu

    Akiong gay detected

  • Satya AP
    Satya AP2 bulan yang lalu

    Bang aku mau membership yang level 2, apa harus beli yang level satu dulu? Baru level 2. Atau bisa langsung beli yang level 2?

  • Dandi yudha
    Dandi yudha2 bulan yang lalu

    Bg stremer live ny kapan?

  • Wildan Ramly
    Wildan Ramly2 bulan yang lalu

    "1JT datengin Jeje kembali plis No spam boleh kan

  • hyper assasin

    hyper assasin

    2 bulan yang lalu

    @Nanda MZ Fokus bapak kau dia gk main tahun ini

  • Nanda MZ

    Nanda MZ

    2 bulan yang lalu

    Jeje masih fokus ke dunia esport

  • Poppet Balloons

    Poppet Balloons

    2 bulan yang lalu

    up

  • Pande Prayoga
    Pande Prayoga2 bulan yang lalu

    Bum Cek Kwaw Waw😂

  • Radiy Aisha
    Radiy Aisha2 bulan yang lalu

    1jt 1jt 1jt 1jt 1jt 1jt 1jt 1jt.sukses selalu bang igoy😊semoga tambah menghibur

  • Monica Eugenia
    Monica Eugenia2 bulan yang lalu

    5:20 kalo saya sih yang sispek ko, soalnya bisa ngejagain, klo yang berjerawatan apaan weeh,jarang cuci muka atuh

  • Kevin adel
    Kevin adel2 bulan yang lalu

    hadeh paslagi seru nonton hp rusak hmmmmm

  • Bloody Night
    Bloody Night2 bulan yang lalu

    Topik selanjutnya omongin keanehan bambang

  • asih amsih
    asih amsih2 bulan yang lalu

    0:12 akiong ngomong pink tapi suaranya kecil

  • ITACHI UCHIHA

    ITACHI UCHIHA

    2 bulan yang lalu

    Up

  • Zacky Kai
    Zacky Kai2 bulan yang lalu

    Bang Igoy udah pulang..

  • VINO GAMING
    VINO GAMING2 bulan yang lalu

    Bang main stemer live simulator

  • Raskuyyy Gaming
    Raskuyyy Gaming2 bulan yang lalu

    bang ah podst mna

  • Baraka Raka
    Baraka Raka2 bulan yang lalu

    Bang main Among Us

  • drj adriani
    drj adriani2 bulan yang lalu

    Bang kalo live dak usah pake membership saya gak bisa nonton live abang

  • Aldi Azani
    Aldi Azani2 bulan yang lalu

    Gmod manaaa

  • 丂Ҝㄚㄥ卂尺Ҝ
    丂Ҝㄚㄥ卂尺Ҝ2 bulan yang lalu

    bgsd gw dpt iklan website judi kartu online

  • Among Tbt
    Among Tbt2 bulan yang lalu

    Seketika teringat JEJE 10:08

  • PashaNihBos

    PashaNihBos

    2 bulan yang lalu

    Penonton Jeje juga menonton ini

  • Jeanifer Lcy
    Jeanifer Lcy2 bulan yang lalu

    Cwo nya jerawatan gmn dlu, klo banyak seluruh muka mah geli jerawat ga bkin macho

  • Marcels Hutasoit
    Marcels Hutasoit2 bulan yang lalu

  • Rifqi kharisma putra
    Rifqi kharisma putra2 bulan yang lalu

    Tadi

  • Rifqi kharisma putra
    Rifqi kharisma putra2 bulan yang lalu

    Bang Rendy dati udah nyebutin pink

  • Agusra
    Agusra2 bulan yang lalu

    2:15 Bang aku mataku suka kedip2 berati ada yang rindu sama aku akhirnya gua kagak jomblo lagi hohooooooooooooooooooooo Itu juga kata akiong hemm

  • WRW Channel
    WRW Channel2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum temen temen izin promosi ya gak maksa kok yang mau aja bantu subcribe channel ku bantu 1k makasih ditunggu saran dan kritik nya.

  • Dio Mahadananta
    Dio Mahadananta2 bulan yang lalu

    3:40 gw cuma kangen sama lu main senran kagura bang. BTW main lg dong bang senran kagura nya :v Yg setuju like, gk maksa :v

  • notmarcow
    notmarcow2 bulan yang lalu

    Bang Mabar Gta Online

  • Salsabila Wdr
    Salsabila Wdr2 bulan yang lalu

    5:20 kalo gue sukanya yang biasa ajasi. Kalo yg sixpack skrng malah ngeri karna sukanya ama yang laki jugak woe 😂

  • Hafizh Aditya Putra

    Hafizh Aditya Putra

    2 bulan yang lalu

    Kirim ig sini wkwk

  • Arvin 077
    Arvin 0772 bulan yang lalu

    1jt ajak Jeje record lagi goy

  • PashaNihBos

    PashaNihBos

    2 bulan yang lalu

    Jeje adriel juga menonton video ini

  • AHMAD ROSID
    AHMAD ROSID2 bulan yang lalu

    Jalan sama pacar bang

  • Es Teh Anget
    Es Teh Anget2 bulan yang lalu

    Goy sabun muka lu apa goy?gw ga punya IG,jadi sorry gw gatau,kalo ga keberatan minta infonya Goy🙏 Hmm ga mungkin dibales juga sih

  • rasya wakjo
    rasya wakjo2 bulan yang lalu

    Tentang jerawat kiong

  • rasya wakjo
    rasya wakjo2 bulan yang lalu

    Akiong penyebar hoax gk bole gitu kiong gk bole👍👍👍

  • PumkinQ Channel
    PumkinQ Channel2 bulan yang lalu

    10:08 jeje itu fix !!!

  • RAFFMAN production

    RAFFMAN production

    2 bulan yang lalu

    Epun kek nya

  • Rifa Fadilah 8.8
    Rifa Fadilah 8.82 bulan yang lalu

    GMOD BANGG MANA GW NUNGGUIN

  • Iqbal L
    Iqbal L2 bulan yang lalu

    Juan ya

  • Sutha Wijaya A.
    Sutha Wijaya A.2 bulan yang lalu

    2:13 gua biasa nya kedap kedip habis angopan.

  • ViscontGT Gaming
    ViscontGT Gaming2 bulan yang lalu

    Bang igoy 1k sub aja jeje main

  • LING
    LING2 bulan yang lalu

    semoga yg baca dalam hati sehat selalu dan dilimpahkan rezekinya aminnn I HOPE YOU ENJOY WITH MY VIDEO LIKE AND SUBCRIBE GUYS!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Hervey Adeline Cakrawangsa
    Hervey Adeline Cakrawangsa2 bulan yang lalu

    .

  • Herlina Thennesius
    Herlina Thennesius2 bulan yang lalu

    Ayo bang ugly bentar lagi 1 jt

  • Vajra Rama
    Vajra Rama2 bulan yang lalu

    BOBON THE NEXT MASTER CHEF BOBON THE NEXT MASTER CHEF BOBON THE NEXT MASTER CHEF BOBON THE NEXT MASTER CHEF BOBON THE NEXT MASTER CHEF

  • Raditya aji mahardika Ya
    Raditya aji mahardika Ya2 bulan yang lalu

    Jerawatku mewakili kalian gua punya jerawat di kiri hidung dan di bawah hidung... BAYANGKAN 😎

  • Muhammad Fatan
    Muhammad Fatan2 bulan yang lalu

    We sumpah

  • Arsy Al kahfi
    Arsy Al kahfi2 bulan yang lalu

    Sixpack:v

  • MAXD GAMING
    MAXD GAMING2 bulan yang lalu

    #TRIOBANGSYAT

  • Tasya Amalia
    Tasya Amalia2 bulan yang lalu

    kemungkinan akiong mempunyai sisi gay nya sihhhh:v wkwkwkwk:v

  • axelpratama
    axelpratama2 bulan yang lalu

    1 juta ajak jeje:)

  • Ivanka Achmad
    Ivanka Achmad2 bulan yang lalu

    Bang maen gmod lah bang gua nungguin dari dulu

  • Ariyadi Wakdi
    Ariyadi Wakdi2 bulan yang lalu

    Aku suka sama kak igoy walau jerawatan ganteng

  • IcyIzy
    IcyIzy2 bulan yang lalu

    8:59 pelet kali bang wkwk.

  • Brayen Gabriel
    Brayen Gabriel2 bulan yang lalu

    9:25 gua kek nya tau yang di maksud lu goy Epun yak 😂😂

  • Loli Con

    Loli Con

    2 bulan yang lalu

    @Richardson joy nathanael sinambela nama yg sangat singkat

  • Richardson joy nathanael sinambela

    Richardson joy nathanael sinambela

    2 bulan yang lalu

    davin cuk

  • Diaz Trikaswara

    Diaz Trikaswara

    2 bulan yang lalu

    Sepemikiran

  • Teuku Rafiqul

    Teuku Rafiqul

    2 bulan yang lalu

    Yg dikira akiong malah si jot

  • Rakha 033
    Rakha 0332 bulan yang lalu

    Tentang odading mang oleh

  • DEPA
    DEPA2 bulan yang lalu

    Masih menunggu gmod gw

  • Senna Agnetha
    Senna Agnetha2 bulan yang lalu

    Jerawat/sixpack Jawaban:sixpack

  • Cahyo TheBest
    Cahyo TheBest2 bulan yang lalu

    Ketinggalan 1 jam

Berikutnya