HOMPIMPA MAKAN - MAKAN HE HE - GTA 5 Indonesia Funny Moments

Game

HOMPIMPA MAKAN - MAKAN HE HE - GTA 5 Indonesia Funny Moments
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► bit.ly/gta5indonesia
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan13 hari yang lalu

    Awal mula ada suara perempuan

  • Dedo Gembul
    Dedo Gembul24 hari yang lalu

    Nama app nya apa?

  • Boy Librianto
    Boy LibriantoBulan Yang lalu

    Gk kerasa gua udh nonton vidio lu dari 3 thn lalu

  • MRDHO YT
    MRDHO YTBulan Yang lalu

    bang igoy itu nama stunt race nya ape?

  • Luqman Febrianata
    Luqman FebrianataBulan Yang lalu

    Jadi ingat waktu dulu Bambang Jeje sama igoy makan bareng,update GTA bareng,makan mie pedes bareng dan main gmod di mana Jeje di bilang otak nyam nyam #savejeje

  • Len
    LenBulan Yang lalu

    11:20 dari 4/5 taun yang lalu juga kalo nontonin hompimpa main gta/gmod pasti sambil makan, durasinya lama jadi enak 😶

  • Len
    LenBulan Yang lalu

    Om pepeng

  • THE HOPE GAMER
    THE HOPE GAMERBulan Yang lalu

    APKNYA APAAN MBANG

  • Icall ff
    Icall ffBulan Yang lalu

    wah ini ni yang di tunggu😂🔥🔥

  • ijal11
    ijal11Bulan Yang lalu

    IGOY YG DULU BUKANLAH YG SEKARANG:V

  • Mitra Mandiri Express
    Mitra Mandiri ExpressBulan Yang lalu

    LANJUTIN FIREFIGHTING GOYY

  • Uti Sulastini
    Uti SulastiniBulan Yang lalu

    Hompimpa yang dulu dan yang sekarang berbeda sekali dulu semangat sekarang enggak Yang suka hompimpa yang dulu like yang suka hompimpa yang sekarang comment

  • Fabian

    Fabian

    Bulan Yang lalu

    B aja

  • Tyo Darmawan
    Tyo DarmawanBulan Yang lalu

    Bang prank bambang

  • Faiq Ibni bahiywafi
    Faiq Ibni bahiywafiBulan Yang lalu

    Bang bikin konten prop hunt lagi dong

  • Faiq Ibni bahiywafi

    Faiq Ibni bahiywafi

    Bulan Yang lalu

    Gw lebih suka itu

  • RiNaga official
    RiNaga officialBulan Yang lalu

    Bang kok jarang main sama hompimpa

  • ABIY F
    ABIY FBulan Yang lalu

    setelah sekian lama akhirnya 1 juta dsri 700rb aku nonton

  • Ivan_ R.k
    Ivan_ R.kBulan Yang lalu

    Pentaboom kapan bang

  • Sakura haruno
    Sakura harunoBulan Yang lalu

    WOIII GOYYY MANA HOMPIMPA NIGHT SHOWW ???? #PIZZAKOKNANAS

  • Fabian

    Fabian

    Bulan Yang lalu

    Lu gak tau lagi colina?

  • Ellan arya Al-qohary
    Ellan arya Al-qoharyBulan Yang lalu

    Ngapa ya, gua risih bet kalau lihat youtuber main game record sambil makan

  • Tenza Fahrezi
    Tenza FahreziBulan Yang lalu

    Gmod kpn

  • Hasbi Assidqi
    Hasbi AssidqiBulan Yang lalu

    Bang suara lu kurang kedengaran micnya kurang Deket kayany ban

  • VJ COVER
    VJ COVERBulan Yang lalu

    BANG ROLEPLAY LAGI DONG

  • MVK•Bagus12
    MVK•Bagus12Bulan Yang lalu

    Maen GTA balapan mobil parkur lagi goy 👇Lek biar di baca

  • TIO 07 GAMING
    TIO 07 GAMINGBulan Yang lalu

    Kak goy bikinin konten balapan motor di gta bareng hompimpa

  • AMAR MUMTAZ
    AMAR MUMTAZBulan Yang lalu

    mabar PUBG YOK BANG

  • Neuville Soenata
    Neuville SoenataBulan Yang lalu

    Jadi gak seruu sumpahhh recordnya terlalu santuyy

  • Nazma Desyanaputri
    Nazma DesyanaputriBulan Yang lalu

    noob

  • IFAL Gamerz
    IFAL GamerzBulan Yang lalu

    Yee akyu telat

  • Ilham Fathan Arbiansyah
    Ilham Fathan ArbiansyahBulan Yang lalu

    yah sue telat gua goy, ketiduran

  • SAGDHA-CHAN
    SAGDHA-CHANBulan Yang lalu

    #igoy_gak_sibuk

  • Annafi Gaming
    Annafi GamingBulan Yang lalu

    Yes

  • Tarant
    TarantBulan Yang lalu

    igoy tidak ceria gaming

  • Delvin Huang
    Delvin HuangBulan Yang lalu

    10:32 makan Mulu jalan .😊

  • Rehan Fariz Al Farizi
    Rehan Fariz Al FariziBulan Yang lalu

    Bang main gmod

  • ladzward T.D
    ladzward T.DBulan Yang lalu

    Rocket league bareng hompimpa plus jeje

  • Dennis Falerian
    Dennis FalerianBulan Yang lalu

    Apa aja ditabrak,rem ga berguna untuk igoy, wkwkwkwk

  • Mrzaa CH
    Mrzaa CHBulan Yang lalu

    G MOD BANG

  • Rayeka mulya
    Rayeka mulyaBulan Yang lalu

    Main human fall flat lgi dong bang😔🙂

  • m 3
    m 3Bulan Yang lalu

    Anjir ngelanjutin rikot di malam yang sama

  • Anandita Jayaharta 7.4
    Anandita Jayaharta 7.4Bulan Yang lalu

    .

  • wright gg
    wright ggBulan Yang lalu

    Bang kok ngak bisa ngalahin akiong sih lu kan jago

  • Muhammad Daffa
    Muhammad DaffaBulan Yang lalu

    Bang,lu ditantang sm devin katanya mau cucurutut vs hompimpa

  • Fabian

    Fabian

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Haris Dwi ramadhan

    Haris Dwi ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Gass

  • Danz Ramdany
    Danz RamdanyBulan Yang lalu

    Firefighting lanjutt:)

  • anindya dwir
    anindya dwirBulan Yang lalu

    goyy gua mau nerusin membership gk bisa wehh mau bayar pake pulsaa ;(

  • TAYO FREE FIRE
    TAYO FREE FIREBulan Yang lalu

    Selalu hadir bang goy

  • Ahmad Farhan
    Ahmad FarhanBulan Yang lalu

    #KamiMASIHBUTUHDANCINTAJEJEKEMBALIKANJEJEYANGKAMIKENAL #JERELADRIELPUTRA

  • Hepryan Dharma
    Hepryan DharmaBulan Yang lalu

    main gmod lagi woi

  • Rizal Ashfahani
    Rizal AshfahaniBulan Yang lalu

    Bang suara lu kecil

  • Reezq Gaming
    Reezq GamingBulan Yang lalu

    masih sepi komennya

  • Theo Jeremy
    Theo JeremyBulan Yang lalu

    udah ga temenan sama jeje fix ga di ajak konten , ntar bilangnya jeje sibuk , loh kan ud jdi streamer wkwkwk ngakak parah

  • ijal11

    ijal11

    Bulan Yang lalu

    @Palelo Xoxo lu emng gk sadar? Kemarin kemarin igoy bilang Jeje udh bebas mau ngapain aja. Dan skrng mereka comeback GTA v Jeje? Kgk ada dan skrng pun igoy dah mulai berubah jd terlalu santuy skrng dan lebih sering maen ma Apip jot

  • ijal11

    ijal11

    Bulan Yang lalu

    @Palelo Xoxo bocil ngatain bocil ngakak

  • Palelo Xoxo

    Palelo Xoxo

    Bulan Yang lalu

    Lu gak tau apa² diem ae cil

  • Palelo Xoxo

    Palelo Xoxo

    Bulan Yang lalu

    Tournament ml nya masih lama,jeje livestreaming sambil latian skill

  • Palelo Xoxo

    Palelo Xoxo

    Bulan Yang lalu

    Cil jeje masih ada kontrak sama evos

  • Evan Tristano
    Evan TristanoBulan Yang lalu

    Mantap bang

  • Raka fariski
    Raka fariskiBulan Yang lalu

    Lu barapa tahun main gta Tetep ae ga jago jago🥴

  • M Danish Arkananta
    M Danish ArkanantaBulan Yang lalu

    Kok gak jam 6 lagi goy padahal nemenin makan malam

  • mariana wengkau
    mariana wengkauBulan Yang lalu

    Hompimpa kapan lagi main gmodnya??

  • Muhammad Nizar Fadli
    Muhammad Nizar FadliBulan Yang lalu

    IGOY SUDAH BERUBAHH

  • Si A Chanel

    Si A Chanel

    12 hari yang lalu

    Iyek

  • hilih kintil
    hilih kintilBulan Yang lalu

    balapan tanpa rem dan menabrak pembatas jalan adalah jalan ninja igoy

  • Dzimar 27
    Dzimar 27Bulan Yang lalu

    Aplikasinya namanya getcontec

  • adityalingga prathama
    adityalingga prathamaBulan Yang lalu

    Sekarang igoy ngerecord santuy parah, liat aja bajunya aja baju tidur

  • Muhammad Farhan
    Muhammad FarhanBulan Yang lalu

    Bang bikin bikin modif mobil lah bang

  • lvin imannerra
    lvin imannerraBulan Yang lalu

    Awesome 😍💋 💝💖♥️❤️

  • Ester Maria
    Ester MariaBulan Yang lalu

    Bang main gmod lagi lahhhh

  • Michele Vinly
    Michele VinlyBulan Yang lalu

    Cuma mau bilang bang barn finders udah update map baruuu

  • Michele Vinly
    Michele VinlyBulan Yang lalu

    Asik igoy dah heboh lagi

  • Ricky Setiawan
    Ricky SetiawanBulan Yang lalu

    yogi amrulah wkwk

  • bernard 5C No 7
    bernard 5C No 7Bulan Yang lalu

    MAIN PHASOMOBIA BARENG HOMPIMPA

  • Nayr Ars
    Nayr ArsBulan Yang lalu

    Upload gta 5 nya gk kek dulu goy jam 18:45?

  • ladzward T.D

    ladzward T.D

    Bulan Yang lalu

    Semau nya igoy

  • ladzward T.D

    ladzward T.D

    Bulan Yang lalu

    Ga

  • Rahmat Hijriahna
    Rahmat HijriahnaBulan Yang lalu

    Nama Apl Buat Tau Nama Orang Apaan Ya. Jadi Kepo

  • IKBAAR

    IKBAAR

    Bulan Yang lalu

    get contact

  • Enshu Morgan
    Enshu MorganBulan Yang lalu

    Telat

  • FERDY FERDY
    FERDY FERDYBulan Yang lalu

    Bang main bareng gua bang

  • CREEPER GAMING
    CREEPER GAMINGBulan Yang lalu

    Balapan sambil makan

  • unlimitedHD
    unlimitedHDBulan Yang lalu

    Map lama

  • Nicholash Bryan
    Nicholash BryanBulan Yang lalu

    igoy bermain santai dengan stick dan piyamanya.

  • Zakiy Parinda
    Zakiy ParindaBulan Yang lalu

    ROCKET LEAGUE BANG

  • Abel Damarieza Athallah

    Abel Damarieza Athallah

    Bulan Yang lalu

    @KOC gW setuju ama lu

  • Muhammad Rheza

    Muhammad Rheza

    Bulan Yang lalu

    gw setuju bro

  • Ejraa_

    Ejraa_

    Bulan Yang lalu

    @KOC setuju

  • KOC

    KOC

    Bulan Yang lalu

    @10 Hinata kan dia cuma request kok lu ngebandingin sama game lain kalo lu gasuka rocket legaue gausah di bandingin sama.game lain

  • 10 Hinata

    10 Hinata

    Bulan Yang lalu

    Gak seruan gmod atau gta v poker

  • gstdarrl_
    gstdarrl_Bulan Yang lalu

    Gmodddd cops and runners

  • Sadpps
    SadppsBulan Yang lalu

    comment ini ditulis oleh jari jemari yang tak pernah igoy genggam

  • Estarossa - -Be like
    Estarossa - -Be likeBulan Yang lalu

    Bang ajak GG main overcooked

  • Eren Yeager

    Eren Yeager

    Bulan Yang lalu

    Kenaoa harus pake gg

  • Yoga prtama
    Yoga prtamaBulan Yang lalu

    Aku telat 10 menit parah igoy kembali

  • THE INSPIRE
    THE INSPIREBulan Yang lalu

    Noti squad💪🔥Terbaik, btw minta jasa baik korang guys yang minat video gaming tu boleh la singgah channel saya, sama sama support youtuber malaysia!

  • THE INSPIRE

    THE INSPIRE

    Bulan Yang lalu

    @Arya Jiva TQ

  • Arya Jiva

    Arya Jiva

    Bulan Yang lalu

    @THE INSPIRE oke

  • THE INSPIRE

    THE INSPIRE

    Bulan Yang lalu

    @Arya Jiva tq

  • Arya Jiva

    Arya Jiva

    Bulan Yang lalu

    Udah seribu sucribe mending bagusin konten aja jan promo di yutub orang (saran)

  • Elfino gaming
    Elfino gamingBulan Yang lalu

    Bang modifikasi semua kendaraan yang ada di GTA 5 bang biar makin cepat

  • Muhammad Ali
    Muhammad AliBulan Yang lalu

    Semangat terus bang selalu nonton

  • Geeryboyz
    GeeryboyzBulan Yang lalu

    Ku tunggu" akhirnya up GTA v lagi Hai hai hai, gw ada video game andro mod nih buat klean semua dan video react buat ngehibur kalian semua yg lagi galau Moga menghibur dan sedikit kocak dkit 😁. Jgn lupa komen sesuatu supaya kita bisa berinteraksi😁! Hehe

  • Anwar Chandra Riyadi ACR
    Anwar Chandra Riyadi ACRBulan Yang lalu

    Langsung di upload kah?

  • hanif 23

    hanif 23

    Bulan Yang lalu

    Tapi kayak nya ini record an ygvkemarin

  • hanif 23

    hanif 23

    Bulan Yang lalu

    Iya kayak nya,gw liat di story nya baru bentar

  • munited 0
    munited 0Bulan Yang lalu

    Coba bikin piyama tidur goy warna kuning khas lu dan ada logonya, gw rasa bakal keren

  • Rahma ayu Vi jayanti
    Rahma ayu Vi jayantiBulan Yang lalu

    2 menit lalu

  • perfwal
    perfwalBulan Yang lalu

    Adu ga jadi pertama Oh iya gais jadi gw juga punya channel ID-get yang isinya bermain game sapa tau kalian suka makasih ya

  • 31 Zaskia Rizky Winata

    31 Zaskia Rizky Winata

    Bulan Yang lalu

    @Arya Jiva Bkn nya gk boleh y promosi kek gitu? Ada aturannya kan.

  • Arya Jiva

    Arya Jiva

    Bulan Yang lalu

    @31 Zaskia Rizky Winata tau tuh

  • 31 Zaskia Rizky Winata

    31 Zaskia Rizky Winata

    Bulan Yang lalu

    @Arya Jiva Haha

  • Arya Jiva

    Arya Jiva

    Bulan Yang lalu

    Lu dimana mana ada ya

  • Edriz Akmal
    Edriz AkmalBulan Yang lalu

    Main game simulator dong bang :)

  • MUHAMMAD RIZQI
    MUHAMMAD RIZQIBulan Yang lalu

    Telat 5 menit gpp kan bang

  • Tegar Nih Bosss
    Tegar Nih BosssBulan Yang lalu

    Y

  • R i c k y
    R i c k yBulan Yang lalu

    😺😺

  • N a d y a •
    N a d y a •Bulan Yang lalu

    Telat dikit💤

  • Muhammad Rizky Fandana
    Muhammad Rizky FandanaBulan Yang lalu

    Akhirnya kurang jejenya sih tpi

  • Surya Bagus Putra Santoso
    Surya Bagus Putra SantosoBulan Yang lalu

    Helew

  • Mirzaa cewe.
    Mirzaa cewe.Bulan Yang lalu

    Ajg baru ngeh igoy pake baju tidur 😭💔👍🏻

  • Mirzaa cewe.

    Mirzaa cewe.

    Bulan Yang lalu

    @dn ya gpp,

  • dn

    dn

    Bulan Yang lalu

    Trus?? knp emg klo pake baju tidur?

  • Riza Raditya Rieko
    Riza Raditya RiekoBulan Yang lalu

    Uwwaww

  • Jevin Amadeus Mulyono
    Jevin Amadeus MulyonoBulan Yang lalu

    First

  • KORT SNAPE

    KORT SNAPE

    Bulan Yang lalu

    Muka lo first

  • Ahyo Ikmal
    Ahyo IkmalBulan Yang lalu

    2 menit yg lalu makan apa goy

  • Muhammad Satria
    Muhammad SatriaBulan Yang lalu

    Anjay

  • Death Gaming
    Death GamingBulan Yang lalu

    Aku telat bang :)

  • Hikmal Pili

    Hikmal Pili

    Bulan Yang lalu

    Alay ajg

  • Death Gaming

    Death Gaming

    Bulan Yang lalu

    Off baperan!

  • ATHAR RANGGA

    ATHAR RANGGA

    Bulan Yang lalu

    @Death Gaming gada yang iri kok boyy

  • Annafi Gaming

    Annafi Gaming

    Bulan Yang lalu

    Gua juga oy

  • Death Gaming

    Death Gaming

    Bulan Yang lalu

    @Naufal Ardian 1abad

  • Van deck
    Van deckBulan Yang lalu

    Sepi nih

  • Anjiori
    AnjioriBulan Yang lalu

    Hmm

Berikutnya