HERO WAJIB KALO PUSH RANK!! - Wild Rift Indonesia

Game

HERO WAJIB KALO PUSH RANK!! - Wild Rift Indonesia
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Kumpulan Video LOL Wild Rift ► bit.ly/lolwrid
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Daniel ahmad Rojakillah
    Daniel ahmad Rojakillah5 bulan yang lalu

    Coba main Franco di mobile legend pasti nggak nyesel

  • KvnHng
    KvnHng5 bulan yang lalu

    Tolong dibantu ditonton ya teman teman dan juga kalau berminat boleh di subscribe juga , terima kasih id-get.info/channel/video/sryafZuygXqagZ4

  • Bocil Pro Edition 199
    Bocil Pro Edition 1995 bulan yang lalu

    bang kangen udah gak nonton channel abang dulu aku nonton channel abang dari subscriber 435 ribu subs sekarang 1 juta wowww bang kangen main gmod prop vs hunter hehe?

  • ErllaFf
    ErllaFf5 bulan yang lalu

    Kangen gmod :(

  • Engine Aryadi
    Engine Aryadi5 bulan yang lalu

    Bang skil dua nya gk cmn buat lari doang tpi jga bsa klo lu nonjok jdi cpet Itu mungkin pendapat gw Dia jga hero favorit gw d lol

  • SONIC. TV
    SONIC. TV5 bulan yang lalu

    Goy bikin hook Highlight Seru pasti goy

  • bimaPubg Account
    bimaPubg Account5 bulan yang lalu

    GTA LAGI DONG BANG

  • C H
    C H5 bulan yang lalu

    Bang lu rank apa?

  • Alfito Bangun Aldiansyah
    Alfito Bangun Aldiansyah5 bulan yang lalu

    Goyyy... Jujurr, gua penonton setia lu dri dlu, dri lu main cs:go smpe lu main game² simulasi... Tpii nggk tau knpa gua mles aja liat konten lu yg sekarang ini, LOL mulu... Klo valorant mah gua oke² aja tpi gua pingin liat lu main game simulasi lagi, main GTA bareng Hompimpa cerita apa lahh, main GMOD lah... Bukannya ngatur, cuma curhat aja gua mah :) Gua balik lagi liat video lu klo isinya nggk LOL smua

  • Kurosaki _07

    Kurosaki _07

    4 bulan yang lalu

    @Sarclee Kan kadang ID-getr harus ikutin ke mauan Fans nya blok kan jadi ga suka org2 Klo bisa main Nya tu selang seling, makanya Penonton nya kecil dan like nya kecil karna banyak org ga suka gtu lo maksud nya @Guhh

  • Sarclee

    Sarclee

    5 bulan yang lalu

    Lh ngatur

  • Afrizal Nf
    Afrizal Nf5 bulan yang lalu

    Pada minta main sama hompimpa,sabar gays semua ada urusan masing"

  • Dapa

    Dapa

    5 bulan yang lalu

    Nahh ngerti dikit lahh

  • Josua 792
    Josua 7925 bulan yang lalu

    wkwk sakugoy

  • Anugrah Putra
    Anugrah Putra5 bulan yang lalu

    Gw klo push solo/duo pasti pilih dragon lane pake blitzcrank, sekalinya di lock lemes anjg. Pake alistar sama seraphine ujung ujungnya wkwkw😂

  • Nabil Nabil arrafi
    Nabil Nabil arrafi5 bulan yang lalu

    Kemana gmod Ama hompimpa

  • Dimas Fadli
    Dimas Fadli5 bulan yang lalu

    Bang Kami ingin konten bertiga lagi mana??? GMOD,GTA 5 nya mana kami rinduuuu!!!!

  • adhiim n
    adhiim n5 bulan yang lalu

    gamain ama imel?

  • Ahriii - Wild Rift
    Ahriii - Wild Rift5 bulan yang lalu

    Hi I'm Ahri Main in Wild Rift must watch on my channel 👋👋👋

  • Ahriii - Wild Rift
    Ahriii - Wild Rift5 bulan yang lalu

    Proud Ahri Main Here - WildRift 💖💖💖💖💖💖💖💖

  • Angga Pratama
    Angga Pratama5 bulan yang lalu

    Apa si yg membuat kalian Suka Lihat Konten Game nya Si GOGOGOY ?

  • BLOOD OG

    BLOOD OG

    5 bulan yang lalu

    Bacot

  • Ahmdaziz
    Ahmdaziz5 bulan yang lalu

    Logo baru opening baru dang🤣

  • Muh. Kamal hasani
    Muh. Kamal hasani5 bulan yang lalu

    The best support

  • Handika :v
    Handika :v5 bulan yang lalu

    Hmm LOL mulu gk main sm bambang dn akiong kah?ato jgn" bubar kan serem :(

  • Naitsuga

    Naitsuga

    5 bulan yang lalu

    Nonton konten vlog di chanel goy biar ngerti

  • Sayuti Melik
    Sayuti Melik5 bulan yang lalu

    RIP HOMPIMPA, RIP GMOD

  • Dapa

    Dapa

    5 bulan yang lalu

    Sotau bngt dah dek dek

  • AHRA OFFICIAL
    AHRA OFFICIAL5 bulan yang lalu

    Video sebelum rambut ungu wkwkkw

  • Rizal Pratama
    Rizal Pratama5 bulan yang lalu

    KAPAN BALAPAN GTA LAGI, KOK UDAH GAK BALAPAN LAGI, ADA MASALAH KAH?

  • trisnaadi_
    trisnaadi_5 bulan yang lalu

    Kayak franco

  • Treyls
    Treyls5 bulan yang lalu

    kapan bisa se gene channel ku ?

  • Muhammad Zulfikar
    Muhammad Zulfikar5 bulan yang lalu

    perlu asupan gmod hompimpa blay

  • ddaffa
    ddaffa5 bulan yang lalu

    Hook lu gila si goy

  • M. Alvi
    M. Alvi5 bulan yang lalu

    Mau nanya DOTA ama LOL duluan mana yahh?

  • M. Alvi

    M. Alvi

    5 bulan yang lalu

    Oo

  • OpickID

    OpickID

    5 bulan yang lalu

    Dota trus lol

  • OpickID
    OpickID5 bulan yang lalu

    Hadir

  • wright gg
    wright gg5 bulan yang lalu

    Nice

  • The Liban
    The Liban5 bulan yang lalu

    Bang kapan main gmod lagi bNg, dah kangen bener nih

  • Hibban M
    Hibban M5 bulan yang lalu

    1 jt subs tpi kok viewsnya gitu gitu aja?

  • Hibban M

    Hibban M

    5 bulan yang lalu

    @rubberDucky lah emang gua ga bertujuan buat ngeyoutube

  • rubberDucky

    rubberDucky

    5 bulan yang lalu

    Ya daripada lu 100 aja ganyampe:)

  • B.G.P .R GAMING
    B.G.P .R GAMING5 bulan yang lalu

    Tapi harus cepat

  • B.G.P .R GAMING
    B.G.P .R GAMING5 bulan yang lalu

    Bang itu bisa di kombo sama flicker

  • rubberDucky

    rubberDucky

    5 bulan yang lalu

    M

  • Lyder Gaming
    Lyder Gaming5 bulan yang lalu

    Bang Kami Ingin G Mod Prophunt Sama Akyong,Bambang😌

  • Ramzi D'u
    Ramzi D'u5 bulan yang lalu

    Bang plis dong buat konten bareng Bambang sama Akiong menghibur banget buat gua dan para penonton lain nya 🙏

  • Naitsuga

    Naitsuga

    5 bulan yang lalu

    Jgn dipaksa bro, dia bikin konten yg dia suka

  • Ramzi D'u

    Ramzi D'u

    5 bulan yang lalu

    Main GTA 5

  • Man's Gaming
    Man's Gaming5 bulan yang lalu

    Bang GTA V kapan lagi??

  • yudi wahyudi
    yudi wahyudi5 bulan yang lalu

    mampir canel gaming ku juga cuk, walaupun masih burik, liat aja dulu, siapa tau cocok wkwk

  • Farris Eka
    Farris Eka5 bulan yang lalu

    Bang main game proft Hunter lagi dong pliss

  • Aldre Lucky Widartono
    Aldre Lucky Widartono5 bulan yang lalu

    Nonton Igoy Wild raft + iklan Wild raft

  • Rendika Azhar Musyaffa

    Rendika Azhar Musyaffa

    5 bulan yang lalu

    Wild raft apaan

  • project dml2
    project dml25 bulan yang lalu

    mantep bang gameplaynya

  • Akira
    Akira5 bulan yang lalu

    Yang pada nanyain kenapa ga main Gmod/GTA lgi cek Channel kedua Igoy, disana di jlsin

  • Fadel Firdaus
    Fadel Firdaus5 bulan yang lalu

    Bang kapan lu live

  • jerry
    jerry5 bulan yang lalu

    Top global

  • Christzz13_
    Christzz13_5 bulan yang lalu

    Goy, lu ga maen gmod sama gta lagi nih? Viewers lu rata2 pada suka gmod ama gta, plis lah bang maen lagi

  • Andri Maulana
    Andri Maulana5 bulan yang lalu

    Hook ter best abad ini

  • Bruce Bunga
    Bruce Bunga5 bulan yang lalu

    Bang main gta 5 balapan lagi plssssss 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Risky pake Z
    Risky pake Z5 bulan yang lalu

    Percayalah, kalau main gta 5 full hompimpa views akan kembali besar

  • Angelina Ve

    Angelina Ve

    5 bulan yang lalu

    ...

  • N ' 95A
    N ' 95A5 bulan yang lalu

    Bang gua kangen lu main gmod Ama Akiong Ama sonba😭

  • Ahriii - Wild Rift

    Ahriii - Wild Rift

    5 bulan yang lalu

    Hi I'm Ahri Main in Wild Rift must watch on my channel 👋👋👋

  • N ' 95A

    N ' 95A

    5 bulan yang lalu

    @Fachrul Rozi Akiong itu Rendy emperor sonba itu sonalibaba alias Bambang😭

  • Fachrul Rozi

    Fachrul Rozi

    5 bulan yang lalu

    Mereka siapa?

  • almuzaky gunawan
    almuzaky gunawan5 bulan yang lalu

    Okee

  • PINTJEN
    PINTJEN5 bulan yang lalu

    HEROOO? CHAMPION KALI BANG WKWK

  • Dival Ermianus
    Dival Ermianus5 bulan yang lalu

    Mana nih suaranya fans Igoy? :D Buat kalian Para Fans igoy yang suka Konten GAMING yang SERU DAN MENARIK bisa MAMPIR ke CHANNEL gua ya guys😁

  • Muhammad Abimanyu
    Muhammad Abimanyu5 bulan yang lalu

    lo

  • MuáZzîM
    MuáZzîM5 bulan yang lalu

    Ini game seru juga main .

  • Diel Aminudin
    Diel Aminudin5 bulan yang lalu

    Baru notif njir

  • Inferno Gmg
    Inferno Gmg5 bulan yang lalu

    111

  • Wolfyboy
    Wolfyboy5 bulan yang lalu

    Wadaw bang

  • Lastwolf
    Lastwolf5 bulan yang lalu

    Igoy ini emang dulunya main LoL PC tahun 2013, jadi maklum lah sekarang dia comeback main LoL

  • Walk Around Malaysia
    Walk Around Malaysia5 bulan yang lalu

    Peminat2 GOGOGOY sekalian boleh tak support channel saya? Saya berasal dari Malaysia. Baru sahaja membuka channel saya yang bertema jalan2 di Malaysia. Harapan saya nak jadi ID-getr yang berjaya macam channel ini. Harap2 dapat sokongan daripada kawan2 sekalian ye 😇🙏🏻

  • AHMAD FIKRI E

    AHMAD FIKRI E

    5 bulan yang lalu

    Aminn

  • samuel jose
    samuel jose5 bulan yang lalu

    goy gk ada konten game lagi selain wild rift?

  • Angelina Ve

    Angelina Ve

    5 bulan yang lalu

    Lagi pengen maen wild rift dia yaudahlahhh

  • N ' 95A

    N ' 95A

    5 bulan yang lalu

    Suruh main gmod😭

  • Dhany Putra Ramadhan
    Dhany Putra Ramadhan5 bulan yang lalu

    Main Streaming Life Simulator Lagi Dong🙏

  • Ibam Doang
    Ibam Doang5 bulan yang lalu

    Ok

  • Kamar Kirara
    Kamar Kirara5 bulan yang lalu

    Mantap

Berikutnya