HALO MANTAN

Hiburan

HALO MANTAN
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► bit.ly/gta5indonesia
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • Reno Damar
    Reno DamarHari Yang lalu

    Bang main gta 5 4 orang dong sama hompimpa manto,bambang,putra,akiong

  • Davi saumar
    Davi saumar8 hari yang lalu

    Pas Vidio di upload gak akan upload pacar baru Sebulan lewat Mosting di tiktok bareng pacar

  • Debot Ganteng
    Debot Ganteng16 hari yang lalu

    manda paling cantik sih

  • aris saputra
    aris saputra16 hari yang lalu

    Igoy mengenang mantan dan menilai vidionya sendiri

  • apri Sudiantoro cenel
    apri Sudiantoro cenel18 hari yang lalu

    Fak booy

  • bento o
    bento o19 hari yang lalu

    Jkt48aby..... Itu tang baru.... Aowkwokwok🤣

  • Raihan Aldrin
    Raihan Aldrin20 hari yang lalu

    12:43 masa

  • NOLEP_ GAMING
    NOLEP_ GAMING23 hari yang lalu

    Bang igoy ngerasa dejavu😅😅

  • Rizky Bagus
    Rizky Bagus27 hari yang lalu

    Anjim aku jomblo

  • Rizky Bagus
    Rizky Bagus27 hari yang lalu

    No tidak ada recattio mantan dan vlog

  • Rizky Bagus
    Rizky Bagus27 hari yang lalu

    Ciiiiiaaa

  • Dzakwan Atha Rifqi Yuarindra
    Dzakwan Atha Rifqi Yuarindra29 hari yang lalu

    4:19 ya allah

  • SYARIF 2906
    SYARIF 290629 hari yang lalu

    Geli sendiri kan lu

  • SB GamingCH
    SB GamingCHBulan Yang lalu

    Mantan eric

  • Teguh Dharmananda
    Teguh DharmanandaBulan Yang lalu

    12:18 ohh diaa😂

  • HairyLegends
    HairyLegendsBulan Yang lalu

    13:00 KARENA SEGARANG GAYY WKWKWKWKWK

  • Revan
    RevanBulan Yang lalu

    UDAH GOY SINGLE AJA, GUA LIAT LU SENDIRI LEBIH HAPPY WKWK GAK BANYAK TEKANAN HAHHA

  • 41 KAZ
    41 KAZBulan Yang lalu

    Gua tau tuh ceue yg pertama aowkok

  • Alfarghani Rumi
    Alfarghani RumiBulan Yang lalu

    Apa yang terjadi

  • Lionell Rainhard
    Lionell RainhardBulan Yang lalu

    Pacar bang igoy kak stella

  • Damar Jati
    Damar JatiBulan Yang lalu

    Buang Mantan di Sampah Non Organik👌

  • DANU FF
    DANU FFBulan Yang lalu

    Anjir igoy fak boy :v

  • NooBzZKiNgYT
    NooBzZKiNgYTBulan Yang lalu

    Enryu kan😎😎

  • Abu Rizqy
    Abu RizqyBulan Yang lalu

    Bang gabut ya

  • Dann. i
    Dann. iBulan Yang lalu

    Emg igoy doang emg😆,Mantan adalah adsense anjir😂😂

  • Sofyan Ehhe
    Sofyan EhheBulan Yang lalu

    The Real Fackboy:v

  • Rafka moch
    Rafka mochBulan Yang lalu

    Follow:@mochrafkap

  • Fajar Fatahilla
    Fajar FatahillaBulan Yang lalu

    Stella bang, udh jadi mantan blom?

  • RAFIF cx08
    RAFIF cx08Bulan Yang lalu

    Bang jangan lupa nanti klo lu nikah undang semua mantanlo bersama suaminya anak nya keluargnya wkkwwkw🤣🤣🤣

  • Nvlmen 11
    Nvlmen 11Bulan Yang lalu

    JIAAAAA MANTAN NY IGOY BEKAS MANTANNYA ERICKOLIM WKWKWK

  • Prtma Xt
    Prtma XtBulan Yang lalu

    The real fck boy wkwk

  • David Hadrian
    David HadrianBulan Yang lalu

    11:33 paling ngakak sih wkwkwkw

  • Gamers Balapradana
    Gamers BalapradanaBulan Yang lalu

    Save Manda

  • Fuyu_ Chuu
    Fuyu_ ChuuBulan Yang lalu

    Yaampun tadi gua liat akau goy Tu akaun abang gak sih.. Diapunya sub115 gitu.. Atau akaun lama atau fabns

  • Muhammad Rafi Ardiansyah
    Muhammad Rafi ArdiansyahBulan Yang lalu

    Jadi ikutan jijik gua bang wkwkwk😂😂

  • FazriL GaminG
    FazriL GaminGBulan Yang lalu

    Tutorial ROASTING diri sendiri

  • ABAHNYA ONGAK
    ABAHNYA ONGAKBulan Yang lalu

    13:59 nama Ig Woi ajg

  • JOEBIEゆび
    JOEBIEゆびBulan Yang lalu

    1. liantey.....mantanya erick juga 2. gua lupa 3. ga tau namanya cuma di panggil igoy bocah 4. mandaaaaaaa

  • Aku Wolf
    Aku WolfBulan Yang lalu

    "ganti studio,ganti cewe" -igoy

  • Bryann Aja
    Bryann AjaBulan Yang lalu

    Igoy sang Fakboy

  • Alganz_ 7
    Alganz_ 7Bulan Yang lalu

    Ngakak gw liatnya😂

  • superhero boyuy
    superhero boyuyBulan Yang lalu

    Bang itu mantap luh yang video pertama itu juga mantan nya ericko lim

  • nizar gaming nizar
    nizar gaming nizarBulan Yang lalu

    Nama mantan igoy yg kedua yg katanya igoy udh tunangan,namanya venna violita dia punya chanel youtube juga

  • nizar gaming nizar
    nizar gaming nizarBulan Yang lalu

    Goy lu ama manda udh putus ya

  • Kymora
    KymoraBulan Yang lalu

    Fix igoy belum move on dari Manda wkwkwk

  • Farsya A
    Farsya ABulan Yang lalu

    ditantang guys

  • Raihan Firdaus
    Raihan FirdausBulan Yang lalu

    Gua nikmatin sendiri goy Ampe lupa udh 16 tahun sendiri,saking menikmatinya sampe lupa gua udh lama sendiri

  • SALEEMAW_
    SALEEMAW_Bulan Yang lalu

    9:33 gua masih follow ig nya goy wkwk

  • SALEEMAW_
    SALEEMAW_Bulan Yang lalu

    Konten terbaruu

  • salsaa zalfa Chasanah official
    salsaa zalfa Chasanah officialBulan Yang lalu

    Tebak bahasa Inggris 1. Ikan=fish 2. Sepeda=bicycle 3. Mobil=car 4. Duck=bebek 5. Kucing=cat 6. Kuda=horse 7. Kelinci=rabbit 8. Sapi=cow 9. Lion=singa 10. Mantan=anjing 🐶 Anjing mantan wkwk🤣

  • Anjay
    AnjayBulan Yang lalu

    Kunjungi Bibi lah bang!! Sama Bawain Sesuatu Sama Ucapin Terima Kasih Bang Biar Kita Tau Sosok Bibi Yang Berjasa

  • Muhammad Riyadi
    Muhammad RiyadiBulan Yang lalu

    Yang si bocil mana yaa gua nungguin itu yg pernah maen trampolin sama hompimpa jaman dulu

  • Senna Aditya
    Senna AdityaBulan Yang lalu

    Kalo si Jot Liat ini gmna goy? Lu menye menye😂😂

  • Tyler Loewenstern
    Tyler LoewensternBulan Yang lalu

    12.25 lu nangis ya goy? Wkwkwkwk

  • Ochank Kayana
    Ochank KayanaBulan Yang lalu

    Nontonin Diri Sendirii Anying ,, Geli Geli Sendiri Pula wkwk

  • Rahma Aljufri
    Rahma AljufriBulan Yang lalu

    8:39 - 8:50 akhirnya

  • AlexWeabo
    AlexWeaboBulan Yang lalu

    ooooo gw baru tau udh putus sama manda kirain gw masih jalan

  • Fatih Alif
    Fatih AlifBulan Yang lalu

    Mesti ada lah 6 mantan tu yg abis liat vidio ini minta balikan kalo engga malah si goy yg minta balikan wkwk

  • Dikky Pra
    Dikky PraBulan Yang lalu

    Yang tau nama namanya tulis sini broh.

  • Deni Lesmana
    Deni LesmanaBulan Yang lalu

    Wah Manda

  • Naufal Hilmi Ramdani
    Naufal Hilmi RamdaniBulan Yang lalu

    Goy flog lu kaga jelas tapi lucu njir makanya flog lu laku

  • Aditya FM
    Aditya FMBulan Yang lalu

    FAKGOY SADGOY 🤣

  • Langit Jabbar Pamungkas
    Langit Jabbar PamungkasBulan Yang lalu

    10.26 terbukti agama igoy kristen tato di leher tanda salib

  • Muhammad FADHIL
    Muhammad FADHILBulan Yang lalu

    9:59 mantan igoy yg paling baik yg gw suka

  • Giovanni /Ivan
    Giovanni /IvanBulan Yang lalu

    lu ama manda paling cocok menurut gw goy

  • Handi Ongko
    Handi OngkoBulan Yang lalu

    Wkwkwkwk kok gW jijik sendiri ya🤣🤣🤣 @gogogoy

  • safirtheworld
    safirtheworldBulan Yang lalu

    Anjing kok gua baper sama iklan ya

  • Rahmat Alam Januari Ari
    Rahmat Alam Januari AriBulan Yang lalu

    0:07 lagu nya young lex

  • Lyynex.
    Lyynex.Bulan Yang lalu

    mana HAH PODCAST?

  • Hui Beng
    Hui BengBulan Yang lalu

    Aku juha suka martabak mie bang wkwkwk

  • Muhamad Rasya Andika
    Muhamad Rasya AndikaBulan Yang lalu

    Asli bangg, suka bet gw ama ketawa lu

  • Nabil Oktora
    Nabil OktoraBulan Yang lalu

    Adiknya mamang japrut, pakboy

  • M Fadil Ramadhan
    M Fadil RamadhanBulan Yang lalu

    MANA NIH CHANNEL ID-get NYA GOY&VEN HAHAHAHAHHAHAHAA

  • ReysEz
    ReysEzBulan Yang lalu

    Pakbooyyy 😂

  • Albertus Aston
    Albertus AstonBulan Yang lalu

    anak mobel legends evos esports noted: dari vidio gta 5 hompimpa

  • YazzzTzy
    YazzzTzyBulan Yang lalu

    05:45 kalau di gw sih nama makanan nya midog/Milor

  • Stevie Harliawan
    Stevie HarliawanBulan Yang lalu

    Yok bisa yook 1jt

  • Faisal Mahendra
    Faisal MahendraBulan Yang lalu

    Lalu buat yg ga punya mantan kek gue ini harus gimana goy? Pinjam pacar orang gitu kah?

  • Hannn _
    Hannn _Bulan Yang lalu

    ama Stella ya bang?:v

  • Rama Wijaya
    Rama WijayaBulan Yang lalu

    anjiiim

  • SAHAT ARITONANG
    SAHAT ARITONANGBulan Yang lalu

    si stella gak dimasukin nichh

  • Widya Putra
    Widya PutraBulan Yang lalu

    manda putus ma igoy kenapa dah ? ada yg tau ?

  • ali zainal abidin
    ali zainal abidinBulan Yang lalu

    DIKIT LAGIIIIIIIIII 1 JUTAAA

  • Hidayah Putri Pratiwi
    Hidayah Putri PratiwiBulan Yang lalu

    anjir jd igoy dah punya cewe, alah sadgirl aing lahhhhh

  • 13 Kira
    13 KiraBulan Yang lalu

    Hai jomblo