HALO AKU KEMBALI PAKE STICK LAGI - GTA 5 Indonesia Funny Moments

Game

HALO AKU KEMBALI PAKE STICK LAGI - GTA 5 Indonesia Funny Moments
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► bit.ly/gta5indonesia
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Andre Milky FF
    Andre Milky FF2 hari yang lalu

  • Waroeng Rakyat BSD
    Waroeng Rakyat BSDBulan Yang lalu

    Bang face cam rusak yah

  • Artymiez Gaming
    Artymiez GamingBulan Yang lalu

    Kak face cam freez

  • Miraza Y.L
    Miraza Y.LBulan Yang lalu

    #igoymaingapakerem

  • Josh Anderson
    Josh AndersonBulan Yang lalu

    Wow camera nya nge freeze

  • Adivian indra Pangestu
    Adivian indra PangestuBulan Yang lalu

    Akhir nya kak igoy kembali dengan semangat seperti biasa 🎉🎉🎉

  • NiceBolt
    NiceBoltBulan Yang lalu

    15:18 dikutuk jadi batu anjir igoy, patung

  • Handy Tjokro
    Handy TjokroBulan Yang lalu

    Kamera nya igoy ngak jalan

  • Icrr Ichwan
    Icrr IchwanBulan Yang lalu

    mic lu ajg goy

  • Zero One
    Zero OneBulan Yang lalu

    Kirain gw ama jeje.

  • n á s
    n á sBulan Yang lalu

    15:17 ngefreeze

  • Raka Febrian Syahputra
    Raka Febrian SyahputraBulan Yang lalu

    Cam ngefreeze ttp diupload, gajelas

  • Wildan Zai
    Wildan ZaiBulan Yang lalu

    🙏🙏🙏🙏👍😂😂😂

  • Devito Naufhal
    Devito NaufhalBulan Yang lalu

    goy mulai 15:25 face cam lu frezz

  • Hasbi Assidqi
    Hasbi AssidqiBulan Yang lalu

    Bang micnya kurang Deket bang kayanya jadi kuran enak gitu di dengernya beda kaya dlu

  • Kaneki Ken
    Kaneki KenBulan Yang lalu

    2021 hompimpa akan benar2 lengkap, jeje katanya kontraknya abis 2021

  • Kaneki Ken

    Kaneki Ken

    Bulan Yang lalu

    @KIFU 7 katanya mah 2021

  • KIFU 7

    KIFU 7

    Bulan Yang lalu

    Bukannya 2022 ya ?

  • Kaneki Ken
    Kaneki KenBulan Yang lalu

    Pantesan kemaren2 gk semangat ternyata kemaren masi pake keyboard wkskwkw

  • Deni Romadiansyah
    Deni RomadiansyahBulan Yang lalu

    Yang setuju igoy main GTA lagi like

  • Jovita Hendarko
    Jovita HendarkoBulan Yang lalu

    #Teamchannel : Gogogoy ( video ) #Teamsnack : Sonalibaba ( doritos )

  • Raihan Salman
    Raihan SalmanBulan Yang lalu

    Hompimpa masih ada kah bang? Kok profil elu sama Bambang udh bukan huruf lagi,tinggal Rendy doang

  • Ergo Veyron

    Ergo Veyron

    Bulan Yang lalu

    masih ada dek,makanya nyimak

  • Deni Yaman
    Deni YamanBulan Yang lalu

    Web cam nya ngefrish bang menit" akhir

  • Haekal Ardiawan
    Haekal ArdiawanBulan Yang lalu

    igoy ga seseru yang dulu

  • Akram Quthni
    Akram QuthniBulan Yang lalu

    Kangen beut hompimpa maen gta

  • Rafa Al Malik
    Rafa Al MalikBulan Yang lalu

    Walaupun pake stick atau keyboard tetap terobos ajalah a*g

  • Komang Galang
    Komang GalangBulan Yang lalu

    baru pencet lasung comen 👍👍🎉🎉🎉 yeeeeyey gta lagi

  • Sans Sans
    Sans SansBulan Yang lalu

    Ngakak ngeliat face cam yg ngefreze

  • Sans Sans
    Sans SansBulan Yang lalu

    Semangat goy udh mulai semangat kerja lagi

  • Rafi Akbar
    Rafi AkbarBulan Yang lalu

    Goy main gta 5 roleplay bareng keizerz

  • VanoperZ Studios
    VanoperZ StudiosBulan Yang lalu

    duhh internet lemott

  • Muhammad Fauzan
    Muhammad FauzanBulan Yang lalu

    Telat 3 jam

  • Randy Pramana Putra
    Randy Pramana PutraBulan Yang lalu

    #ajakjejejoin

  • Luthfi Maong
    Luthfi MaongBulan Yang lalu

    Pada nyadar ga si suaranya Akiong kek beda, apa aku doang yak

  • Luthfi Maong

    Luthfi Maong

    Bulan Yang lalu

    @KIFU 7 Mungkin kali ye

  • KIFU 7

    KIFU 7

    Bulan Yang lalu

    Gak, orang suara bang Rendy masih sama, mungkin lu nya dah lama ga denger suara bang Rendy

  • Muhamad Syaiful Nugroho
    Muhamad Syaiful NugrohoBulan Yang lalu

    Kirain igoy dh males nge youtube ternyata gara gara stik doang cok

  • Raffiirawan
    RaffiirawanBulan Yang lalu

    idk guys now they so freakin' quite, maybe 'cause jeje right?

  • Ari Stevan
    Ari StevanBulan Yang lalu

    Save hompimpa kick akiong Save hompimpa kick akiong Save hompimpa kick akiong Save hompimpa kick akiong

  • Fabian

    Fabian

    Bulan Yang lalu

    Mending bubar aja hompimpa kalau otak lu kayak gitu

  • BANANA
    BANANABulan Yang lalu

    xxgoy is bavk bro kemaren pake keyboard skrng pake stick 🤣🤣

  • BenDi Gaming
    BenDi GamingBulan Yang lalu

    Prop hun bang

  • M fathir Al faqih
    M fathir Al faqihBulan Yang lalu

    Asyik semangat 2015:v yang kurang jeje doang nich

  • Rips CH

    Rips CH

    Bulan Yang lalu

    si otak nyam²

  • The Queen
    The QueenBulan Yang lalu

    Bang mainin misi atau free roam dong bang kayak dulu

  • Fawwaz Yuva
    Fawwaz YuvaBulan Yang lalu

    Ajak jeje dong

  • Farid Andi
    Farid AndiBulan Yang lalu

    Keren lu goy bisa jadi Mannequin

  • AUFA ART
    AUFA ARTBulan Yang lalu

    15:18 sampe akhir itu mulut kgak kemasukan nyamuk napa #facecamngefreeze

  • Tawon DosDos
    Tawon DosDosBulan Yang lalu

    Seru sama jeje

  • Fabian

    Fabian

    Bulan Yang lalu

    Seru sama neneklu dan kakeklu

  • Palelo Xoxo

    Palelo Xoxo

    Bulan Yang lalu

    Lebih seru lagi ama bapaklu

  • Tawon DosDos
    Tawon DosDosBulan Yang lalu

    Jeje dong

  • Revan Al Sakha Iskandar
    Revan Al Sakha IskandarBulan Yang lalu

    Face came nya error kiri atas yogi diam terus

  • G H S N
    G H S NBulan Yang lalu

    Goy, main GTA 5 balapan yg aneh aneh lagi dong yg hardcore gtu ada sensasi parkour tapi pake kendaraan

  • Rif'an Saf'ani
    Rif'an Saf'aniBulan Yang lalu

    Gua susah gituloh sadar sama facecam yg ngefreeze

  • Devanka - RG 761
    Devanka - RG 761Bulan Yang lalu

    ‎ ‎

  • Ahmad Raihan
    Ahmad RaihanBulan Yang lalu

    Btw record kok pake baju tidur?

  • Zaosu Gaming
    Zaosu GamingBulan Yang lalu

    Backsound nya agak kegedean goy

  • Reza
    RezaBulan Yang lalu

    Itu facecam nya ngapa ngefrezee

  • Rizki Mr
    Rizki MrBulan Yang lalu

    Igoy is back

  • Ardhita Kaylaputri
    Ardhita KaylaputriBulan Yang lalu

    Akhirnyaaaaa

  • MBOY
    MBOYBulan Yang lalu

    Mirip si daily vlogger

  • MAJEEED
    MAJEEEDBulan Yang lalu

    gw liat2 skrng suka cosplay jadi patung lu ye goy

  • R Gaming
    R GamingBulan Yang lalu

    Goy face came lu eror waktu makan

  • Pandu Suryanata
    Pandu SuryanataBulan Yang lalu

    15:18 igoy not responding

  • YT• NOBITA
    YT• NOBITABulan Yang lalu

    •Jeje udah ganti fropil •IGOY udh ganti profil •Mbam bang udah gnti fropil •Why hompimpa . hompimpa gk seperti dulu main bareng ,ngelucu bareng ,main gta 5 bareng sambil tabrak tabrakan.kalo dulu seneng lihatnya main bareng. •Kata kata LEGEND hompimpa :Mbam bang selalu buat masalah : Jeje² selalu buat masalah : IGOY² selalu buat masalh '#FANS HOMPIMPA

  • aim but FF
    aim but FFBulan Yang lalu

    yg setuju Gren screen seperti dulu yg setuju Gren screen seperti dulu yg setuju Gren screen seperti dulu yg setuju Gren screen seperti dulu yg setuju Gren screen seperti dulu

  • Ifai Maulana
    Ifai MaulanaBulan Yang lalu

    Nah ini nih yg gw tunggu tunggu xxgoy is back. Bang ini engga tau perasaan gw aja atau gmna itu suara lu sm suara bambang lebih kenceng bambang keknya mic lu kurang dkt

  • D I K A

    D I K A

    Bulan Yang lalu

    suara dc yg besar bkn micnya igoy

  • Prants
    PrantsBulan Yang lalu

    Mantap bang ,semangat terus 🔥 Jangan lupa mampir di channelku ya ada konten game juga.

  • Radynand Afif
    Radynand AfifBulan Yang lalu

    goy sering sering upload main GTA dong

  • Jonathan Prince Handitio
    Jonathan Prince HanditioBulan Yang lalu

    Rusak dah tuh rikot dh

  • EvanD 1908
    EvanD 1908Bulan Yang lalu

    G MOD G MOD G MOD

  • Rafifahkri
    RafifahkriBulan Yang lalu

    Yeaayyyyyy

  • umar mubarak
    umar mubarakBulan Yang lalu

    eh kok ngefreez!!!!?????

  • Richard williamtan
    Richard williamtanBulan Yang lalu

    igoy Ada masalah kaah??? Sedih Kaahhh??... Atau lagi Ngambek Kaaaahhh???? 😂😂

  • RΣ VΛП
    RΣ VΛПBulan Yang lalu

    Bang Lu Maen GTA Ajak Juga Temen Temen Among us Lu,,Biar Rame. Ber 3 doank Bosan

  • daniel pratama
    daniel pratamaBulan Yang lalu

    Jgn males2 uploadlah goy mentang2 lu udh sejuta subs

  • Muhammad Mubarok

    Muhammad Mubarok

    Bulan Yang lalu

    Woy dia manusia,punya juga rasa capek

  • Bernard Hugo
    Bernard HugoBulan Yang lalu

    Nah gitu kek

  • Len
    LenBulan Yang lalu

    4 tahun lalu pas sama Jeje, igoy pernah bilang nama akiong,bambang juga, apa pas jama itu mereka udh kenal Akiong?

  • Fabian

    Fabian

    Bulan Yang lalu

    Udah lah,malah sebelum terbentuknya hompimpa udah kenal,soalnya gua tau di konten siapa ya?Lupa gua

  • ĶīĶī Æ
    ĶīĶī ÆBulan Yang lalu

    Akhirnya🔥🔥🔥

  • [•Nxily•]
    [•Nxily•]Bulan Yang lalu

    15:18 igoy mulai kaku sampe 20:39

  • Jonathan Erick
    Jonathan ErickBulan Yang lalu

    Facecam nya igoy Napa dah

  • perfwal
    perfwalBulan Yang lalu

    Mantips bat dah Oh iya gais jadi gw juga punya channel ID-get yang isinya bermain game sapa tau kalian suka makasih ya

  • Ccberry
    CcberryBulan Yang lalu

    Facecam ngefreeze goy?

  • Albertus Yudhistira
    Albertus YudhistiraBulan Yang lalu

    goy suara lu kekecilan dibanding suara audio discord ama musiknya goy

  • Jonathan Erick
    Jonathan ErickBulan Yang lalu

    14:33 bukan jari manis ya goy awowkwkwkwkwkwk

  • Raksa zidhane
    Raksa zidhaneBulan Yang lalu

    MAIN GMOD HOMPIMPA VS CUCURUTUT

  • Muhammad Farhan

    Muhammad Farhan

    Bulan Yang lalu

    Up

  • FF NINJA
    FF NINJABulan Yang lalu

    Ko Ada Apa dengan Face Cam muuu

  • Game'Skuy
    Game'SkuyBulan Yang lalu

    Goy gede banget bekson nya

  • KATZUCHI
    KATZUCHIBulan Yang lalu

    Gini dong semangat.

  • Jonathan Erick
    Jonathan ErickBulan Yang lalu

    Akhirnya blay🤘

  • Supiyan Iy.n
    Supiyan Iy.nBulan Yang lalu

    Kembali nonton kalo igoy dah balik kek gini haaha

  • Jonathan Schalwyk
    Jonathan SchalwykBulan Yang lalu

    Suara lu kekecilan goy, mending deketin mic lu lagi kekecilan broww

  • Jonathan Schalwyk

    Jonathan Schalwyk

    Bulan Yang lalu

    @CisConan AJAIB iya wkwkkw

  • CisConan AJAIB

    CisConan AJAIB

    Bulan Yang lalu

    Iya wkwkw, dulu suaranya terlalu keras, sekarang terlalu kecil XD

  • Zaidan Ahmad Aqilla
    Zaidan Ahmad AqillaBulan Yang lalu

    GOY LOE NGE FREEZZ

  • ROYALE FF
    ROYALE FFBulan Yang lalu

    Maen ep ep lagi bang👍👍👍 Pasti gua like bang👍👍

  • Ziel
    ZielBulan Yang lalu

    Akhirnya bikin konten GTA bareng hompimpa 🤙

  • Irham Fahreza
    Irham FahrezaBulan Yang lalu

    Konten modif lagi goy

  • Sam Arrayan
    Sam ArrayanBulan Yang lalu

    goy jeje kapan balik?

  • Fabian

    Fabian

    Bulan Yang lalu

    1 abad

  • Muhammad Yashabi Afkar

    Muhammad Yashabi Afkar

    Bulan Yang lalu

    5 Tahun Lagi Bro

  • Dapa
    DapaBulan Yang lalu

    Wkkwkwwk facecamny ngefreeze lagi hahaha 15:18 ampe selesai

  • dafa muhamad

    dafa muhamad

    Bulan Yang lalu

    suwer (sumpah) dah ngefreeze lagi goy

  • Dapa

    Dapa

    Bulan Yang lalu

    @The Void lu napa?

  • The Void

    The Void

    Bulan Yang lalu

    Mana ada sampe selesai, sempet ga ngefreeze trus freeze lagi

  • NOOB NOOB123

    NOOB NOOB123

    Bulan Yang lalu

    Iya, kirain HP gua yg leg

  • omicrxn
    omicrxnBulan Yang lalu

    Gw 31 desember ultah bang:v

  • Muhammad Yashabi Afkar

    Muhammad Yashabi Afkar

    Bulan Yang lalu

    Hbd Bro🗿

  • Evan Tristano
    Evan TristanoBulan Yang lalu

    Mantap bang

  • Evan Tristano
    Evan TristanoBulan Yang lalu

    Mantap bang

  • Kevinio
    KevinioBulan Yang lalu

    saran suarany agk besarin goy

  • Muhammad Ali
    Muhammad AliBulan Yang lalu

    Selalu nonton bang

  • Ahmad Fauzi
    Ahmad FauziBulan Yang lalu

    Face cam :frezz

  • Rafa Narendra. B
    Rafa Narendra. BBulan Yang lalu

    Eh dah satu jt gk nyadar gua

  • M.Abdillah Furqon
    M.Abdillah FurqonBulan Yang lalu

    Rest in peace shulker windah basudara😭😭

  • ZelliverFr Schade

    ZelliverFr Schade

    Bulan Yang lalu

    F

  • Denzel Ibrahim

    Denzel Ibrahim

    Bulan Yang lalu

    F

  • Muhammad Yashabi Afkar

    Muhammad Yashabi Afkar

    Bulan Yang lalu

    @ZelliverFr Schade liat aja streaming Minecraft dia judulnya ini mustahil

  • ZelliverFr Schade

    ZelliverFr Schade

    Bulan Yang lalu

    @Muhammad Yashabi Afkar ada apa emangnya

  • Muhammad Yashabi Afkar

    Muhammad Yashabi Afkar

    Bulan Yang lalu

    @ZelliverFr Schade njir GK nonton live nya tadi sih🗿

  • anindya dwir
    anindya dwirBulan Yang lalu

    ngefreeze lg dah face cam nya wkwk

Berikutnya