HAH?! PODCAST - KULIAH PENTING APA ENGGA?

Hiburan

HAH?! PODCAST - KULIAH PENTING APA ENGGA?
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video HAH?! PODCAST ► bit.ly/hahpodc
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • Cinta Da Sista
    Cinta Da SistaBulan Yang lalu

    muncul di tl, lanjutin dong bang

  • Rizqi Wahyudi
    Rizqi WahyudiBulan Yang lalu

    Bikin lagi bangg goy

  • Ully Zakyatul Husna
    Ully Zakyatul HusnaBulan Yang lalu

    Wkwkw i somehow agree with the statement, mau jadi dokter, jadi engineer, jadi lawyer, ga bisa dong ga kuliah. It really really depends on the person itself. Tapi kalau mau belajar buat nambah ilmu, wawasan, betul bisa baca atau belajar dr mana aja. 👌 Cari pengalaman banyak2

  • B-14 HADAD RIZIQ SATRIO
    B-14 HADAD RIZIQ SATRIOBulan Yang lalu

    Masih menunggu update hah podcast :(

  • Raymond
    RaymondBulan Yang lalu

    Bang igoy kapan lanjut lagiiiiiiiiiiiiiiii

  • Kaye
    KayeBulan Yang lalu

    kaga ada lagi nih ? WKWKWK

  • Daffa ASTOR
    Daffa ASTORBulan Yang lalu

  • Banu Mahasti
    Banu MahastiBulan Yang lalu

    Ngakak sama apip di menit 33:54 ngasih saran Aer dipake di mata bener dipake dong Ama jot wkekek

  • The Stone
    The Stone2 bulan yang lalu

    Lanjutin pls

  • Bdhy.a Azahra
    Bdhy.a Azahra2 bulan yang lalu

    Kenapa gak bikin chanel Hah?!podcast ajaa????

  • Who_Am_I_ 2002
    Who_Am_I_ 20022 bulan yang lalu

    Pertanyaan: Buat bang igoy awal mula takut sama ketinggian apa?

  • Muhammad Rassya
    Muhammad Rassya2 bulan yang lalu

    lanjut

  • muhammad aditia
    muhammad aditia2 bulan yang lalu

    Pertama kali K&2 kapan?

  • Jericho Aranaek
    Jericho Aranaek2 bulan yang lalu

    Mungkin ada prtnyaan yg sbnrnya ini msih jdi konspirasi di dunia ini ya, dimana saat ini kita tau pluto merupakan bagian planet dari alam semesta ini tapi di klaim sama dunia bahwa pluto bukan lagi bagian dri alam semesta ini, bahwa seharusnya sekalipun planet nya jauh bukannya hrs ttp dianggap? Sampai sekarang gua bingung akan konspirasi itu, mungkin kalian bisa bahas menurut kalian dan menurut pendapat kalian. Entah kenapa mereka orang orang ahli sperti itu bisa mengklaim sperti itu. Mungkin gua wajarin klo misalnya itu pendapat nya mreka yg ahli, tpi apakah kita yg ber-miliaran orang di dunia tidak bisa berpikir sehat dengan sperti itu? Smpai sekarang gua bingung hal itu, yg membuat klaim pluto bukan lagi planet.

  • Dwi Jayani
    Dwi Jayani2 bulan yang lalu

    ga tau knpa stay lucu aja ini podcast :v aneh banget soalnya :V

  • Erland Aliveno
    Erland Aliveno2 bulan yang lalu

    bang lanjutin dong

  • Gansa Ale
    Gansa Ale2 bulan yang lalu

    Mana episode ke 4 nya bang

  • Arhadi Bagus
    Arhadi Bagus2 bulan yang lalu

    spotify

  • leon leonardo
    leon leonardo2 bulan yang lalu

    Hallo

  • bts army / army bom
    bts army / army bom2 bulan yang lalu

    Paakek merek gucci kak

  • PLAYER. 1
    PLAYER. 12 bulan yang lalu

    #hahpodcastnanya Goy mobil apa menurut lu yang paling nyaman?. apakah kalian semua sudah bersyukur?

  • n á s
    n á s2 bulan yang lalu

    HAH?! PODCAST" BAHAS TENTANG "ANJAY" DONK

  • ARD ENTERTAINMENT
    ARD ENTERTAINMENT2 bulan yang lalu

    OUTROOOO NYA GARING ANJIRRR😂 Ketawa PALSYUUU😂

  • Hammamx B3la
    Hammamx B3la2 bulan yang lalu

    bikin durasi nua panjang bang

  • Atta halilintarr
    Atta halilintarr2 bulan yang lalu

    Paranormal experience ama hompimpa dong kyk dulu

  • April 04
    April 042 bulan yang lalu

    Bang aku punya pertanyaan 1. Kalian ngeyoutube buat apa Cari uang atau seneng seneng aja Nah terus kalo misalkan yt gak bayar lu lagi lu Masih mau nge yt gak? 2. Kalo di suruh pilih dua opsi atau pilihan nih kalian lebih pilih kerja tapi penghasilan pas pasan atau sekolah or something like that Makasih perhatiannya 'salam dari Bandung bang'

  • ねずこ
    ねずこ2 bulan yang lalu

    Intinya adalah tergantung diri sendiri:))

  • Michael Kardita
    Michael Kardita2 bulan yang lalu

    Bang gw mau tanya menurut lu perjalanan waktu ada gak sih?

  • Yipi Hu
    Yipi Hu2 bulan yang lalu

    Pertanyaan gw: buat igoy: berapa Kali Lu "main" sama pacar Lu.

  • Bonek Mania
    Bonek Mania2 bulan yang lalu

    Ketawanya nular bngst

  • Zre Grow
    Zre Grow2 bulan yang lalu

    Bahas tentang kata "ANJAY" Banh

  • raka pramana
    raka pramana2 bulan yang lalu

    Di hah podcast bahagia sederhana

  • raka pramana
    raka pramana2 bulan yang lalu

    Bang kasih tanggapan buat ngomong anjay di tangkep bang :v

  • Mamank Gaming
    Mamank Gaming2 bulan yang lalu

    Lagi bang

  • Rangga Maulana Ikhza
    Rangga Maulana Ikhza2 bulan yang lalu

    3:46 jangan di klik bikin tanda doang besok gue mau nonton lagi

  • Majira Rei
    Majira Rei2 bulan yang lalu

    bobot: 12kg (biar berbobot) knp lu tatto tangan kanan lu goy? bukannya sama nyokap lu waktu itu ngga boleh?

  • Puji Lestari
    Puji Lestari2 bulan yang lalu

    Teman adalah orang yg mengerti diri kita lebih dari kita sendiri😭

  • TryMedS
    TryMedS2 bulan yang lalu

    apa arti nama klean

  • • xxarkan
    • xxarkan2 bulan yang lalu

    Bgst closing nya ngakak , ketawa igoy bikin ketawa

  • M Rifqi Shidqi
    M Rifqi Shidqi2 bulan yang lalu

    ketawanya nular ajg 😂

  • Lucky Rolesta
    Lucky Rolesta2 bulan yang lalu

    bang mrk mospa lu apa bang

  • Reld
    Reld2 bulan yang lalu

    Hah hompimpa kedua?

  • Reld
    Reld2 bulan yang lalu

    Berawal dari tidak kesengajaan podcast di fall guys dan akhirnya keterusan dan akhirnya buat chanel baru:)

  • Aldian fiqih
    Aldian fiqih2 bulan yang lalu

    Pada pernah ngerasain banjir GK,terus sepedahan ?

  • Vabyo
    Vabyo2 bulan yang lalu

    Pertanyaan:Ini video apa ya?

  • Rheyzalqi i
    Rheyzalqi i2 bulan yang lalu

    bang gw mau tanya nih buat qna nya, kenapa anjay gaboleh padahal kan anjay

  • kenzie
    kenzie2 bulan yang lalu

    Kalo ini video gw sebar ke group wa gw, yang ada dimarahin mak gw bngst

  • Sarah Nurul Aulia
    Sarah Nurul Aulia2 bulan yang lalu

    Pertanyaan buat semua nya: "Pernah gk suka sama sesama jenis ? " Kalau pernah siapa?" Semoga di jawab :)

  • Dezan Azka
    Dezan Azka2 bulan yang lalu

    BANG GW UDH 2KALI NANYA KE EMAK GW KATANYA PENTING TAPI KLO DIA NYA KE ARAH ID-getRS/GAMERS ITU GK TERLALU PENTING SIH GTUU

  • Nibras Athallah
    Nibras Athallah2 bulan yang lalu

    Bang aku mau nanya nih kapan & dimana kalian bertemu bareng terima kasih !!!!!

  • Duckzy RZ
    Duckzy RZ2 bulan yang lalu

    Mo tanya dong,luthfi itu sama ga si tongkrongannya ama si igoy dll,gw liat dia pernah muncul sesekali tpi ga sering sering amat. Btw yg gw maksud luthfi halimawan y

  • Muhammad Ramadhan Maulana
    Muhammad Ramadhan Maulana2 bulan yang lalu

    Pertanyaannya Apakah mandi wajib itu harus?

  • Rava 2208
    Rava 22082 bulan yang lalu

    Jngan satu org satu pertanyaan bang,bakal path bgt klo mau lima atau minimal satu org 3 pertanyaan...

  • Rizky Sungkar
    Rizky Sungkar2 bulan yang lalu

    kuliah online menangis melihat podcast ini

  • Reyzaa Putraa
    Reyzaa Putraa2 bulan yang lalu

    Sumpah di akhir video kenapa gua ikut ketawa wwkwkkw

  • Vincentius Samuel wantouw
    Vincentius Samuel wantouw2 bulan yang lalu

    Maksudnya jadilah seperti harimau raur itu apa

  • mijuk 2
    mijuk 22 bulan yang lalu

    hi

  • SONIC. TV
    SONIC. TV2 bulan yang lalu

    Goy siapa nama cewe yg selingkuhin lu?????? #seriusnanya

  • Juwita Rati. nuzulun. Rama. danisa
    Juwita Rati. nuzulun. Rama. danisa2 bulan yang lalu

    Kapan vlog di Amerika goy

  • 18 Yustira Softian Cahyono
    18 Yustira Softian Cahyono2 bulan yang lalu

    Hah potcast?

  • Tyo Son
    Tyo Son2 bulan yang lalu

    Hompimpa ada Ali son, Igoy, sama Jeje ABG ada rendy, ali son, sama Igoy Podcast ada Tierison, Epun, Goy, sama afif

  • Danang Pamungkas
    Danang Pamungkas2 bulan yang lalu

    Next time bahas artikel dong.berita yang lagi heboh/menarik.

  • Azzamyom Gamboaa
    Azzamyom Gamboaa2 bulan yang lalu

    Epun cuman gokil gokil wkwkwk

  • Rafael Deata
    Rafael Deata2 bulan yang lalu

    Bang, Hal apa yang pernah Lu lakuin Pas Lagi Galau?

  • ABIIB CH
    ABIIB CH2 bulan yang lalu

    Bismillah~ "YANG LIKE SEMOGA MIMPI NYA TERWUJUD" "YANG LIKE SEMOGA MIMPI NYA TERWUJUD" "YANG LIKE SEMOGA MIMPI NYA TERWUJUD" "JANGAN LUPA KERJA KERAS JUGA" WALAU HP BISA DIBILANG KENTANG, TETAPI AKU TETAP BUAT KONTEN😔 YANG MAU LIAT KONTEN KU LANGSUNG CEK CHANNEL KU YA ✌️ NANTI AKU SUBS BACK 👉👈😪

  • Akhmal Febriansyah

    Akhmal Febriansyah

    2 bulan yang lalu

    Gaad yg like

  • VangSG
    VangSG2 bulan yang lalu

    kalo mau ada yang dibahas bahas yang lagi viral aja contoh bokep yang lagi viral

  • xxWann
    xxWann2 bulan yang lalu

    50:00 xixixixi

  • My DH
    My DH2 bulan yang lalu

    Streamer life Simulator Plissz

  • Rakha 033
    Rakha 0332 bulan yang lalu

    Bang lu pernah gk ketabrak mobil atau motor?

  • daffa aditya 7.4
    daffa aditya 7.42 bulan yang lalu

    Pertanyaan dari Gua, semoga bisa kebahas di "HAH?! PODCAST" minggu depan. bang gimana menurut kalian tentang sistem Negara Indonesia dalam hal kementriannya? Itu pertanyaan dari gua Goy, makasih Goy kalo dibahas :)

  • Abdan Zakir
    Abdan Zakir2 bulan yang lalu

    Bang streamer simulator lagi dong

  • Ricky Mandala
    Ricky Mandala2 bulan yang lalu

    Bang Kalau Begini gimna?? Sekarang saya lagi kuliah semester 3 dan masih di biayain orng tua, jadi di saat kayak gini, saya akan mulai geyoutube dan tetap konsisten dan apabila sudah lulus kuliah dan ID-get sudah di montes oleh youtube, dan sudah bisa dapat penghasilan, apakah harus kerja ?? atau fokus jadi youtuber 24 jam?? dan orngtua tetap fokus, dan saya ingin menjadi seperti the jooomers dan terinspirasi dari MIAWAUG, jadi game the jooomers bermain game consol dan game lama , gimna bang>??

  • Maulidia Dwi Lestari

    Maulidia Dwi Lestari

    2 bulan yang lalu

    Kalau pendapatku ya, ID-get itu enggak bisa menjamin masa depan tapi kalok mau ngeyoutube ya enggak papa mungkin penghasilan dari ID-get bisa buat usaha biar bisa menjamin masa depan

  • Reihan Leo
    Reihan Leo2 bulan yang lalu

    47:46

  • Muhamad Daviska
    Muhamad Daviska2 bulan yang lalu

    mantan lo yg kmrn itu selingkuhin lo goy?

  • Putri Rhmh
    Putri Rhmh2 bulan yang lalu

    49:28 anjirr gw juga ikut ktwa dong 😂ngkk bet podcast eps ke3 ini btw ktwa nya klian nular wkwk

  • Lyynex.
    Lyynex.2 bulan yang lalu

    bahas pengalaman horor

  • Trianto Aji
    Trianto Aji2 bulan yang lalu

    Tawanya nular anjg wkwkwk

  • w. wahyuSakTi
    w. wahyuSakTi2 bulan yang lalu

    Kan udah pernah lu bahas goy dlu

  • Sans Sans
    Sans Sans2 bulan yang lalu

    Kalo bahas teman ko hans bisa banget

  • Muhamad Daviska
    Muhamad Daviska2 bulan yang lalu

    goy channel kedua lo yang "goy" itu bikin vlog progres rumah lo dong goy sama pas lo beli perabotan rumah gituu

  • Abyan PUT
    Abyan PUT2 bulan yang lalu

    Goy tanya si jot pernah gk gula dia tapi yakan dia tapi gitu jadi kan?

  • Alien Zet
    Alien Zet2 bulan yang lalu

    Pertanyaan: salah satu dari kalian pernah selingkuh gak

  • Sahlan Ishak
    Sahlan Ishak2 bulan yang lalu

    49:27 gajenya gua nonton org tiba tiba ketawa,lebih gajenya gua juga ketawa anjim😂

  • Tyovan Panggabean
    Tyovan Panggabean2 bulan yang lalu

    undang narasumber aja untuk HAH Podcast

  • Achmad Rafli
    Achmad Rafli2 bulan yang lalu

    Halo bang goy

  • Mahesa
    Mahesa2 bulan yang lalu

    G A J E = Goy Apip Jot Epun 😂👌

  • Kilear ID

    Kilear ID

    2 bulan yang lalu

    Anjay

  • YT MASKEH.
    YT MASKEH.2 bulan yang lalu

    Ngakak gila🤣

  • Tanzila Yuniar
    Tanzila Yuniar2 bulan yang lalu

    Mood booster bangett emang nih podcast :v

  • syabian fasya
    syabian fasya2 bulan yang lalu

    Ketawa nya garing banget

  • Rifqy Assalam Kuswoyo_ X MIA 8
    Rifqy Assalam Kuswoyo_ X MIA 82 bulan yang lalu

    eh masih sebad

  • Rifaldi 31
    Rifaldi 312 bulan yang lalu

    Quality nya njirr

  • Faliq Al Razi
    Faliq Al Razi2 bulan yang lalu

    next bahas tentang horror² bang

  • 4 MajidHafizhulIlmiMuhammad
    4 MajidHafizhulIlmiMuhammad2 bulan yang lalu

    ini bisa merusak pertemanan

  • faiq sama'ual
    faiq sama'ual2 bulan yang lalu

    Goy kok gk bisa ganti resolusi

  • Fhasya Nadhifa
    Fhasya Nadhifa2 bulan yang lalu

    Jot bener, temanku hanya bola:) setuju sama Jot:)

  • Bayu Wiga Anugrah
    Bayu Wiga Anugrah2 bulan yang lalu

    pertanyaan : paranormal experience lu yg paling parah apa aja dah bang??

  • GERY FIRDAUSY
    GERY FIRDAUSY2 bulan yang lalu

    Pertanyaan:sebutin makanan kesukaan kalian ber 4

  • vitamin c
    vitamin c2 bulan yang lalu

    sial pas akhir gue ngikut ketawa😭

  • danis kholidah
    danis kholidah2 bulan yang lalu

    pertanyaan gue; apakah kalian jadi artis you tube menghina artis kpop?tolong jawab nya:)

  • yuni widiastuti
    yuni widiastuti2 bulan yang lalu

    di tunggu steremer simulator

Berikutnya