GUE BUKAN GAMER BUT BUT BUT LISTEN.

Hiburan

Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Donate ► saweria.co/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • youtube ggaming
    youtube ggaming20 hari yang lalu

    greget anjir gua sama akiong

  • youtube ggaming
    youtube ggamingBulan Yang lalu

    KangSendok2k20

  • Marcello Siregar
    Marcello SiregarBulan Yang lalu

    1:21:05

  • AriQ
    AriQBulan Yang lalu

    1:01:20

  • Dzacs
    DzacsBulan Yang lalu

    Halo semua ,saya Dzacs . Saya ID-getr pemula yang membuat konten lol: wildirft baik dengan video gameplay lucu dan menghibur dan juga tips trick di Wildrift. Mohon bantuan nya dengan support terus channel saya supaya saya bisa lebih semangat lagi dalam membangun channel dan membuat Video nya . Terimakasih banyak buat yang udh support sukses dan sehat selalu buat kalian 😁

  • Adit SN
    Adit SNBulan Yang lalu

    Gw gk suka igoy yg skarang

  • Ghazali Raihan

    Ghazali Raihan

    Bulan Yang lalu

    Soo whattt????

  • corvuss

    corvuss

    Bulan Yang lalu

    ha apa?

  • GAKONK 39
    GAKONK 39Bulan Yang lalu

    Inti dari live kemaren: Akiong orang kaya

  • 00second
    00secondBulan Yang lalu

    *everyone ngebacot kyong lu pernah ga pas makan bla bla bla bla Akiong: .... ( kga dijawab cuma diem + senyum)

  • 00second

    00second

    Bulan Yang lalu

    @Abdullah Ali Badreiq 1:55:13 sampe 1:56:16 diem

  • Abdullah Ali Badreiq

    Abdullah Ali Badreiq

    Bulan Yang lalu

    Menit brp si

  • vicky_ dons
    vicky_ donsBulan Yang lalu

    Makan pake tangan malah sehat tau

  • SLVDR

    SLVDR

    Bulan Yang lalu

    Kadang kita juga gatau kuman apa yg ada di sendok

  • Muhammad Yashabi Afkar

    Muhammad Yashabi Afkar

    Bulan Yang lalu

    @Doni Sitohang Yoi

  • Doni Sitohang

    Doni Sitohang

    Bulan Yang lalu

    Makan pake tangan ada sensasi nikmatnya

  • vicky_ dons

    vicky_ dons

    Bulan Yang lalu

    Gua semua makana pake tangan mie aja kadang gua pake tangan kecuali mie kuah

  • ddaffa
    ddaffaBulan Yang lalu

    Gw kok gak bisa di tonton ya?

  • Rafi Putra 31
    Rafi Putra 31Bulan Yang lalu

    53:44 bener sih

  • SLVDR
    SLVDRBulan Yang lalu

    Bjir lirik lagu bucin

  • Pande Prayoga
    Pande PrayogaBulan Yang lalu

    Kalau mau ke Bali ingetin aja bang pake protokol bang🔥🔥, "Bali The Best Lah🔥" dan jiga Salam Dari Bali🤟🤟

  • Rafifahkri
    RafifahkriBulan Yang lalu

    Kalo di upload bisa nonton full enak

  • Aqsal Gaming
    Aqsal GamingBulan Yang lalu

    Beli Al-Qur'an dikasir Yang cinta Al-Qur'an bilang "'hadir"' Semoga yang cinta Al-Qur'an masuk surga Amiiin Bissmillah Ikut promosi bantu subribe chennel ku ya nggak maksa dan nggak ngemes aku doain semoga yang subribe bisa tercapai yang dingiinkan amiin: :)😘😘😘🥰🥰🥰

  • Black Hair

    Black Hair

    Bulan Yang lalu

    Modal copy paste, pake bawa bawa agama, game epep, cocok lu ngemis

  • Dimas MP

    Dimas MP

    Bulan Yang lalu

    Hadir

  • Aqsal Gaming
    Aqsal GamingBulan Yang lalu

    Tess

  • Satya player mobile legends
    Satya player mobile legendsBulan Yang lalu

    Gogogoy Masuk Iklan Kah Iklan Galaxy A

  • Ndastria _
    Ndastria _Bulan Yang lalu

    Hompimpa bubar kah?

  • Rizkyyy _

    Rizkyyy _

    Bulan Yang lalu

    Kaga

  • Dmitriy Jrchov
    Dmitriy JrchovBulan Yang lalu

    0:12 sweety-girls24.online

  • Banta Farhan
    Banta FarhanBulan Yang lalu

    Chef santoso kan wkwkwk

  • indo maret
    indo maretBulan Yang lalu

    apa yang terjadi aku melewat kan iniiiiiiiiiiitidakkkkkkkkkkkkkkkk

  • Jovan Ramadhan
    Jovan RamadhanBulan Yang lalu

    Wouw

  • erz 47
    erz 47Bulan Yang lalu

    Papope

  • Hy Raai
    Hy RaaiBulan Yang lalu

    Wow

  • i pajar
    i pajarBulan Yang lalu

    akiong hebat si sampe semua"sendok wkwkwk

  • Abdullah Ali Badreiq

    Abdullah Ali Badreiq

    Bulan Yang lalu

    @i pajar awang

  • i pajar

    i pajar

    Bulan Yang lalu

    @Abdullah Ali Badreiq gausa banyak bacot lu tonton aja sampai habis

  • Abdullah Ali Badreiq

    Abdullah Ali Badreiq

    Bulan Yang lalu

    Menit brp si

  • Bege
    BegeBulan Yang lalu

    Halo

  • Eun Hae
    Eun HaeBulan Yang lalu

    Wow

  • Rifat GH
    Rifat GHBulan Yang lalu

    Bisa di tonton kah?

  • Rizkyyy _

    Rizkyyy _

    Bulan Yang lalu

    Kaga

  • Muhammad Zaidan
    Muhammad ZaidanBulan Yang lalu

    Halo

Berikutnya