GOY BLITZCRANK HOOK HIGHLIGHT - Wild Rift Indonesia

Game

GOY BLITZCRANK HOOK HIGHLIGHT - Wild Rift Indonesia
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Kumpulan Video LOL Wild Rift ► bit.ly/lolwrid
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • andika bagas
    andika bagasBulan Yang lalu

    1:57 oh my god

  • Gon Free
    Gon FreeBulan Yang lalu

    Mantep

  • Gedang Godog
    Gedang GodogBulan Yang lalu

    Gw ada konten blitzcrank exe, mampir ya teman2. 😅

  • Ichal Sushi
    Ichal SushiBulan Yang lalu

    kapan gmod goy,semenjak ada LoL mobile igoy udah gak upload gmod:'

  • BRILIANO ISLAMY PASHA KURNIAWAN
    BRILIANO ISLAMY PASHA KURNIAWAN2 bulan yang lalu

    Main ini teros aja, sekarang dah males nonton gogogoy gara gara main ini terus dulu seneng liat gogogoy main gmod ama game letoy

  • Rvi
    Rvi2 bulan yang lalu

    Aku 28 assist jadi blitzcrank di wildrift

  • Jan Loi
    Jan Loi2 bulan yang lalu

    Hook Flicker bang

  • putra ramdhan
    putra ramdhan2 bulan yang lalu

    Goy selingin . Sore vidio hompipa . Malam lol .

  • Zimba
    Zimba2 bulan yang lalu

    Apa gw doang yang mikit Blitzcrank kayak robot yang di astroboy? :v

  • Rizki Anugerah
    Rizki Anugerah2 bulan yang lalu

    Perpaduan epun dan sakugoy

  • Pesta Coklat
    Pesta Coklat2 bulan yang lalu

    Top grobal franco lu goy

  • Rahul ali Akbar
    Rahul ali Akbar2 bulan yang lalu

    Bang kapan gta sama gmod Gua rindu

  • Than ker
    Than ker2 bulan yang lalu

    OHH JKT48ANY

  • KvnHng
    KvnHng2 bulan yang lalu

    Tolong dibantu tonton ya teman teman dan kalau berminat boleh juga di subscribe , terima kasih :) id-get.info/channel/video/sryafZuygXqagZ4

  • HananPutra Tsany
    HananPutra Tsany2 bulan yang lalu

    Iya knp Abang lupain gmod sama gta padahal favorite tontonanku dlu knp bang udh bosen ? 🥺🥺😭

  • reannnteh X

    reannnteh X

    2 bulan yang lalu

    Lagi beda game nanti ada waktunya main game itu

  • HananPutra Tsany
    HananPutra Tsany2 bulan yang lalu

    Maap bang goy gw unsubs karena dari dlu gw nontonya gmod prop hunt ;( 🥺🥺

  • ladzward T.D
    ladzward T.D2 bulan yang lalu

    GTA 5 BALAPAN ku kemanaaaaa Lama lama gua unsubscribe lu malah fokus ke wild rift

  • Indra Wardana
    Indra Wardana2 bulan yang lalu

    Kapan Valorant bang dah lama nggak liat freestyle lu bang

  • Hidayat Ramadhani Supriyatna
    Hidayat Ramadhani Supriyatna2 bulan yang lalu

    Top Up LOL Wild Rift: 420 Wild Cores/49K 700 Wild Cores/80K 1.375 Wild Cores/148K 2.400 Wild Cores/241K 4.000 Wild Cores/386K 8.150 Wild Cores/770K Yg minat wa gua aja 08872275165

  • AHRA OFFICIAL
    AHRA OFFICIAL2 bulan yang lalu

    The next fox versi LOL

  • akbar iw
    akbar iw2 bulan yang lalu

    Kena nerf :(

  • Made abi witanaya Witanaya
    Made abi witanaya Witanaya2 bulan yang lalu

    Bang Manto main gmod horor biar ngeri ngeri seru

  • Jahfal Firnas
    Jahfal Firnas2 bulan yang lalu

    Bc di nerf goy wkwkwk

  • Kalam
    Kalam2 bulan yang lalu

    Igoy Maphack Anying

  • GIYANgivters
    GIYANgivters2 bulan yang lalu

    Bang jgan lupain G Mod sama GTA V lah

  • Muhana zaki
    Muhana zaki2 bulan yang lalu

    Mabar sama dilan pros ya

  • Sonny Lucas
    Sonny Lucas2 bulan yang lalu

    Apa yg membuat Kalian Suka Lihat GOGOGOY main Game ?

  • reannnteh X

    reannnteh X

    2 bulan yang lalu

    XXGOY THE DAILY VLOGERRR

  • Hayashigami
    Hayashigami2 bulan yang lalu

    Skill 100% awowkok

  • Lathif Nur Irsyad
    Lathif Nur Irsyad2 bulan yang lalu

    Masa masa indah sebelum Blitzcrank di nerf

  • Farida Syarwani
    Farida Syarwani2 bulan yang lalu

    bang gw rindu konten lu yang main game rocket league bang abang main lagi dong ama temen temen abang,yang setuju like:)

  • Advin_ Pratama ID
    Advin_ Pratama ID2 bulan yang lalu

    Yang setuju chanel igoy kaya dulu main gta,gmod bareng hompimpa yang setuju like biar di baca

  • Bot Computer

    Bot Computer

    Bulan Yang lalu

    Iya bnr bngt, liat aj dri viewer yg makin turun

  • M Raya Aditya

    M Raya Aditya

    2 bulan yang lalu

    Udh lupa ama hompimpa si jeje

  • Raizel Trix
    Raizel Trix2 bulan yang lalu

    Franco gw lebih jago wkwk :v

  • Ssatria Purnama 18
    Ssatria Purnama 182 bulan yang lalu

    Bwang minta build BC nya

  • Destha Sujana___
    Destha Sujana___2 bulan yang lalu

  • hero zero
    hero zero2 bulan yang lalu

    Kemana gta dan g mod ku (╥_╥)

  • GrimLock 09
    GrimLock 092 bulan yang lalu

    Boleh ngak hook+flash? 1,000 likes this?

  • Rehan Fariz Al Farizi
    Rehan Fariz Al Farizi2 bulan yang lalu

    Bang bikin konten bareng hompimpa lagi dong kangen kayak dlu lagi

  • Nur Wahid
    Nur Wahid2 bulan yang lalu

    Blitz crank sebelum di nerf nanti

  • L O R D G I R
    L O R D G I R2 bulan yang lalu

    Enak support klo temennya sehat

  • Analog Rusak

    Analog Rusak

    Bulan Yang lalu

    bisa tonton duo play di sini bro id-get.info/channel/video/bZVxbKG8pK_ah68

  • Hafizh Ezer
    Hafizh Ezer2 bulan yang lalu

    Keren coookkk 👍

  • cony BY
    cony BY2 bulan yang lalu

    Good bang gua gara gara Lo main terus cuk

  • Eqi hasta Purnama
    Eqi hasta Purnama2 bulan yang lalu

    Jadi pemain esportnya aja bang goy

  • Hmzah 4
    Hmzah 42 bulan yang lalu

    Smangat bg goyy Buat temen temen bisa mampir ke channel aku ada montage gameplay pubg exe dan lain lain. Bantu suport aku dengan subscribe dan like video video aku yaaa thankyuuu ♥️

  • PlaywithKifly
    PlaywithKifly2 bulan yang lalu

    Sepertinya Blitzcrank akan di nerf guys 😢 Jgn lupa teman teman mampir juga di chanelku.

  • samuel jose
    samuel jose2 bulan yang lalu

    BOOM ID GOGOGOY

  • Lastwolf
    Lastwolf2 bulan yang lalu

    👍👍👍👍👍👍

  • Daafa Akbar
    Daafa Akbar2 bulan yang lalu

    insting pro player bisa tau musuhnya dimana

  • toxluslnst
    toxluslnst2 bulan yang lalu

    Udh di nerf tapi

  • Marlici 002
    Marlici 0022 bulan yang lalu

    PRO HOOK ML:FOX LOLWR:GOGOGOY ANJAY

  • Afrizal Nf
    Afrizal Nf2 bulan yang lalu

    Bersabar lah nanti di nerf

  • Game'Skuy
    Game'Skuy2 bulan yang lalu

    ez tarik sihh karena jalannya lambat itu nya cepet

  • Game'Skuy

    Game'Skuy

    2 bulan yang lalu

    @BocilEpEp kwkwkw ga pernah coba franco dia

  • Game'Skuy

    Game'Skuy

    2 bulan yang lalu

    @reannnteh X ga pernah coba franco yakkk??

  • BocilEpEp

    BocilEpEp

    2 bulan yang lalu

    @reannnteh X kwkwkw biasa asal ngomong

  • reannnteh X

    reannnteh X

    2 bulan yang lalu

    Lu coba da,susah pake tu hero

  • Pramudya Bintang Rabbani
    Pramudya Bintang Rabbani2 bulan yang lalu

    bang ajarin main master yi

  • Pramudya Bintang Rabbani

    Pramudya Bintang Rabbani

    2 bulan yang lalu

    @Xyte ampun bang jago

  • Xyte

    Xyte

    2 bulan yang lalu

    @Pramudya Bintang Rabbani Astaga Bakan Orang paling nub aja bisa

  • Pramudya Bintang Rabbani

    Pramudya Bintang Rabbani

    2 bulan yang lalu

    @Xyte tapi aku gak bisa boy

  • Xyte

    Xyte

    2 bulan yang lalu

    Mudah Banget Tuh Champion Woi

  • Devan Po
    Devan Po2 bulan yang lalu

    Main ini tross kah,kapan balapan & gmod prop sama hompimpa goy

  • Bot Computer

    Bot Computer

    Bulan Yang lalu

    Bner nih👍👍👍

  • Just 4 Fun1512
    Just 4 Fun15122 bulan yang lalu

    Blitzcrank Emang support paling haram sih. Apalagi yang make igoy 👍👍🔥

  • Fayyad Ghany

    Fayyad Ghany

    2 bulan yang lalu

    @Opk XP waduh njir njir

  • Opk XP

    Opk XP

    2 bulan yang lalu

    Gw user Blitzcrank njir hook gw ghoib njir tarik belakang batu yg gelap kena njir

  • Andri Maulana
    Andri Maulana2 bulan yang lalu

    Hook mastahh

  • Ibnuuajie
    Ibnuuajie2 bulan yang lalu

    FOX nya wildrift nihh wkwk

  • Muhammad Annas Sahal Mahfud

    Muhammad Annas Sahal Mahfud

    2 bulan yang lalu

    Wkwkwkw

  • andika buwana
    andika buwana2 bulan yang lalu

    Jadi fox goy kah bang

  • Damar dany
    Damar dany2 bulan yang lalu

    Udah cocok lu bang jadi pemain eSports LOL,Mabar sama Erick bang

  • Treyls

    Treyls

    2 bulan yang lalu

    update patch baru wild rift id-get.info/channel/video/rNORl4O8fai4Z90

  • Y GAMING
    Y GAMING2 bulan yang lalu

    Ngeod

  • Geeryboyz
    Geeryboyz2 bulan yang lalu

    Wih anjir👏👏👏 Btw gw ada konten react sma main game yang asik nih bro Editannya bagus kok menghibur dan sedikit kocak lah hehe. Jgn lupa komen sesuatu😁 gw tunggu ya!

  • Geeryboyz

    Geeryboyz

    2 bulan yang lalu

    @Afrizal Nf tq ya

  • Geeryboyz

    Geeryboyz

    2 bulan yang lalu

    @Xyte siap hehe, coba di komen gmana editannya kasih saran, supaya lebih baik lagi 😁

  • Afrizal Nf

    Afrizal Nf

    2 bulan yang lalu

    Yoi bro

  • Xyte

    Xyte

    2 bulan yang lalu

    Klo mau nilai Editan Nanya Ke orang

  • Ahmad Muzaki
    Ahmad Muzaki2 bulan yang lalu

    1:53 igoy map hack ya wkwwk

  • Bayu Adhipradana
    Bayu Adhipradana2 bulan yang lalu

    Kalo yang dari ml main pake franco pasti bisa

  • yogik Yudha

    yogik Yudha

    2 bulan yang lalu

    Harusnya enakan ini soalnya hook nya cepet

  • Bima Christyan
    Bima Christyan2 bulan yang lalu

    3minit

  • xxdann
    xxdann2 bulan yang lalu

    Gua gapernah jago jago main blitzcrank :(

  • Analog Rusak

    Analog Rusak

    Bulan Yang lalu

    tonton build dan gameplaynya di sini broo id-get.info/channel/video/bZVxbKG8pK_ah68

  • Walk Around Malaysia
    Walk Around Malaysia2 bulan yang lalu

    Peminat2 GOGOGOY sekalian boleh tak support channel saya? Saya berasal dari Malaysia. Baru sahaja membuka channel saya yang bertema jalan2 di Malaysia. Harapan saya nak jadi ID-getr yang berjaya macam channel ini. Harap2 dapat sokongan daripada kawan2 sekalian ye 😇🙏🏻

  • Anugrah Putra
    Anugrah Putra2 bulan yang lalu

    Blitzcrank di nerf untuk update patch selanjutnya goyy

  • Tera Septians
    Tera Septians2 bulan yang lalu

    Kunjungi channel ku guyss

  • hah apa?
    hah apa?2 bulan yang lalu

    1mwnit lalu

  • Ruzzy CH
    Ruzzy CH2 bulan yang lalu

    GOY MENDING RAKIT PC

  • Abi Saputra
    Abi Saputra2 bulan yang lalu

    Gw lihat hampir semua hook lu goy di live epun yang 5 jam lebih. KEREN kali Ah

  • Hafidh Gaming
    Hafidh Gaming2 bulan yang lalu

    Semangat Bang Goyy

  • Alif Riva
    Alif Riva2 bulan yang lalu

    Gogogoy

  • TUTORIAL YT
    TUTORIAL YT2 bulan yang lalu

    Like ke 10

  • Loner Vr
    Loner Vr2 bulan yang lalu

    Y

  • KADERUSH GAMING
    KADERUSH GAMING2 bulan yang lalu

    +1

  • Marvel Davindra
    Marvel Davindra2 bulan yang lalu

    mantap bang

  • Muhamad Rafli
    Muhamad Rafli2 bulan yang lalu

    buseeett

  • Muhammad Firqie putra priambodo
    Muhammad Firqie putra priambodo2 bulan yang lalu

    yoyoyoyo

  • Amos Tobias
    Amos Tobias2 bulan yang lalu

    Seru!

Berikutnya