GOGOGOY SI AHLI PEMADAM API - Firefighting Simulator - The Squad Indonesia #3

Game

Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Jsen 11
    Jsen 11Bulan Yang lalu

    Part 4 bang

  • Kartikah sari
    Kartikah sariBulan Yang lalu

    Lu ngomong cepet amat

  • Mayco Ico
    Mayco IcoBulan Yang lalu

    Yang gua denger: heyushsbakansbhaha nama gua igoy🤣

  • Kumpulan Streamer
    Kumpulan StreamerBulan Yang lalu

    Main online si goyy

  • Tio wahyudi
    Tio wahyudiBulan Yang lalu

    Yang warna putih itu misi nya goy, kalo warna abu dah kelar misi nya

  • Depva Maulana
    Depva MaulanaBulan Yang lalu

    Masih stay menunggu konten gta v ama gmod

  • Tawon DosDos
    Tawon DosDosBulan Yang lalu

    Bang sumpah serius ada jeje alison bang

  • GERONX GAMING
    GERONX GAMINGBulan Yang lalu

    Mana Akiong sama Bambang😭😭 gua kangen hompimpa

  • Suci ati
    Suci atiBulan Yang lalu

    BANG NEXT MAIN SAMA HOMPIMPA YANG SETUJU LIKE INI BIAR KERALA AMA BANG IGOY

  • Cap.badak. ngememe
    Cap.badak. ngememeBulan Yang lalu

    Nyawa taruhan

  • calvin putra
    calvin putraBulan Yang lalu

    Bang ko g maen bareng Bambang sama renddy lagi?

  • Tondut Gaming
    Tondut GamingBulan Yang lalu

    Bang suaranya smangat lg dong kyk 1-2 Tahun Yg Lalu

  • Widya Wati
    Widya WatiBulan Yang lalu

    apa si yg membuat kalian Suka lihat konten nya GOGOGOY

  • RFTS Z
    RFTS ZBulan Yang lalu

    Bang Goy videonya gak seru, hampa gitu kayak hati ku wlwkwk, canda bang, mending di kasih back sound+sound efeck bang biar videonya gak bosen bosen banget

  • Oncok
    OncokBulan Yang lalu

    kontenin aj kak

  • Řøńáłđ
    ŘøńáłđBulan Yang lalu

    Gta V dong bang

  • Gendhis Nimasayu Sastro Oetomo
    Gendhis Nimasayu Sastro OetomoBulan Yang lalu

    bang room tour lagi

  • adhiyaksa raffi
    adhiyaksa raffiBulan Yang lalu

    Mabar lah sama hompimpa ber 4

  • azufar gaming
    azufar gamingBulan Yang lalu

    Bang main ff lagi

  • Nur Siama
    Nur SiamaBulan Yang lalu

    Hompimpa

  • Zenitsuuu Kamado
    Zenitsuuu KamadoBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/r7JwgKHJiqfdpdk Wah gila sih ini

  • Andre Berliana
    Andre BerlianaBulan Yang lalu

    Iklan galaxy y buang

  • Akun Fake
    Akun FakeBulan Yang lalu

    ciee yang masuk iklan samsung

  • Bocil Kematian
    Bocil KematianBulan Yang lalu

    Salam jerapah :v

  • Albani Areka
    Albani ArekaBulan Yang lalu

    hay semua usvbwuuavabs kembali lagi bersama gua lagi igoy😪

  • Evan Tristano
    Evan TristanoBulan Yang lalu

    Mantap

  • mohammad dewa al hafidz
    mohammad dewa al hafidzBulan Yang lalu

    Main game lama diner dash

  • Vino 57vino
    Vino 57vinoBulan Yang lalu

    Detik detik gw denger igoy ngomong ya Allah di sgnya pas jot lagi makan indomie pake daging

  • Felis Manurung
    Felis ManurungBulan Yang lalu

    Igoy masih anggota hompimpa kan

  • Ichal Sushi
    Ichal SushiBulan Yang lalu

    Garry's mod kapan:'(

  • Zacky 11
    Zacky 11Bulan Yang lalu

    Bang prop hunt lagi atuh udah lama

  • Hanzz
    HanzzBulan Yang lalu

    Lg driving mah gosah dicut bangg

  • Devan Po
    Devan PoBulan Yang lalu

    Kapan woi konten GTA & gmod prop

  • Sutantiyar Dwiputra
    Sutantiyar DwiputraBulan Yang lalu

    Bisa gasih panjangin durasinya

  • Rangga Bimantara
    Rangga BimantaraBulan Yang lalu

    Bang main move or die sama hompimpa seru game nya

  • PoriPoriBasah Gaming
    PoriPoriBasah GamingBulan Yang lalu

    Bang kog rambut di cat lagi, katanya pas reaction kmaren jijik sendiri wkwkwk

  • YAGOY chanel

    YAGOY chanel

    Bulan Yang lalu

    Awokaoakaoak

  • Arya Faiza
    Arya FaizaBulan Yang lalu

    5 jam

  • FatihZakArd 23
    FatihZakArd 23Bulan Yang lalu

    Eh ini yang main iklan samsung a51 itu bukan sih?

  • Keigo Radja Vasya
    Keigo Radja VasyaBulan Yang lalu

    Bang kameranya disamping aja biar facecam nya lebih lebar, gaenak liatnya kotak

  • Alfath Bahyhaqqi
    Alfath BahyhaqqiBulan Yang lalu

    Saran dari subscriber mu yg setia ini bang, Untuk game yg tipenya simulator kyk gini di kontenin aja ya bang

  • Jhodi Ilham
    Jhodi IlhamBulan Yang lalu

    Cieeeee yg udah satu juta

  • Fahreza Abdillah
    Fahreza AbdillahBulan Yang lalu

    Semangat kak goy

  • ARIEL TRIENANDA SURYA ANUGRAH
    ARIEL TRIENANDA SURYA ANUGRAHBulan Yang lalu

    ayo bang subscriber abang seksek goy setia menunggu

  • m. rizky Habibie
    m. rizky HabibieBulan Yang lalu

    Kalo kebakaran pohon kalo apinya udah pohonya kemakar semua dari bawah goy

  • akbar raihan
    akbar raihanBulan Yang lalu

    suara nya kecill banget banggg

  • RIZKY 12
    RIZKY 12Bulan Yang lalu

    Bang main GTA lagi dong

  • Desiar ManKing
    Desiar ManKingBulan Yang lalu

    bang Kerja ama hompimpa lagi

  • Cheko permana Putra
    Cheko permana PutraBulan Yang lalu

    bang suaranya kecil amat

  • Anang Setiawan24
    Anang Setiawan24Bulan Yang lalu

    Saya butuh durasi

  • Alifian Laz
    Alifian LazBulan Yang lalu

    BANG IGOY MAIN CALL OF DUTY MOBILE LAGI. KARENA ADA UPDATE BARU

  • __browniezz
    __browniezzBulan Yang lalu

    backsound kevin mcleod nya kemana

  • Lasmana Saputra
    Lasmana SaputraBulan Yang lalu

    Bang goy main multiplayer

  • Rehan Fariz Al Farizi
    Rehan Fariz Al FariziBulan Yang lalu

    Bang klo main game ini 1 game 2 misi dong bang igoy biar lama

  • Haykal Gaming
    Haykal GamingBulan Yang lalu

    12:21 simalih pada ngeliatin doang 😂

  • Zenitsuuu Kamado

    Zenitsuuu Kamado

    Bulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/r7JwgKHJiqfdpdk Wah gila sih ini

  • Arya Jiva

    Arya Jiva

    Bulan Yang lalu

    Tau tuh

  • Tino Prabowo
    Tino PrabowoBulan Yang lalu

    setup baru ni yeeee

  • gagak _
    gagak _Bulan Yang lalu

    Bang Sleping dogs bang

  • Yogi Firmansyah
    Yogi FirmansyahBulan Yang lalu

    Gta v dong

  • favian nafi
    favian nafiBulan Yang lalu

    main bareng hompimpa lah

  • Arya Najwan
    Arya NajwanBulan Yang lalu

    Bang kalo bisa sehari 2 job bang kek yg ini....minimal

  • Cavin Andes
    Cavin AndesBulan Yang lalu

    Kayanya mic lu agak kejauhan de goy, suara lu jadi kecil banget

  • Zenitsuuu Kamado

    Zenitsuuu Kamado

    Bulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/r7JwgKHJiqfdpdk Wah gila sih ini

  • Joshua Rafael

    Joshua Rafael

    Bulan Yang lalu

    Emang gitu mic dia dri jaman Gmod dulu bro

  • Najian Human
    Najian HumanBulan Yang lalu

    LANJUTIN TEROOOOSSS

  • Zenitsuuu Kamado

    Zenitsuuu Kamado

    Bulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/r7JwgKHJiqfdpdk Wah gila sih ini

  • Mufti Ramadhan
    Mufti RamadhanBulan Yang lalu

    Mending rakit pisi

  • pajri gaming
    pajri gamingBulan Yang lalu

    Lanjut part 3 atau 4

  • Elang
    ElangBulan Yang lalu

    Bang gw nemu lu di iklan hp

  • Geeryboyz
    GeeryboyzBulan Yang lalu

    Asek nonton ah 👏😁 sambil .. Btw gw ada konten react sma main game yang asik nih bro lumayanlah hehe, Moga menghibur dan sedikit kocak dkit 😁. Jgn lupa komen sesuatu supaya kita bisa berinteraksi😁! Hehe

  • Олег Крылов
    Олег КрыловBulan Yang lalu

    0:47 luckydating4u.online

  • LUBANGSEMUT.co
    LUBANGSEMUT.coBulan Yang lalu

    Goygoyy

  • Anjani Kun
    Anjani KunBulan Yang lalu

    Mantap lah👍🏻 hahaha Ijin jangan lupa mampir 🙏🏻

  • Abdul Aziz
    Abdul AzizBulan Yang lalu

    2 job dong bang, biar tmbh panjang aja durasi nya 😂

  • Wildan Ramly
    Wildan RamlyBulan Yang lalu

    Bang main gta sama gmod sma hompimpa lagi :v

  • ARDIAN GAMERZ
    ARDIAN GAMERZBulan Yang lalu

    Haii

  • Noob_Channel X
    Noob_Channel XBulan Yang lalu

    Bang ajak hompimpa

  • Ridho Dwi Putra Rahadi
    Ridho Dwi Putra RahadiBulan Yang lalu

    Suara lu kecil bet goy sumpah

  • Akbar
    AkbarBulan Yang lalu

    Abis ini tamat main "Bad Guys at School" Bang No spam

  • Ismail Saifuddin

    Ismail Saifuddin

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Gazell ID

    Gazell ID

    Bulan Yang lalu

    Setuju

  • Zenitsuuu Kamado

    Zenitsuuu Kamado

    Bulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/r7JwgKHJiqfdpdk Wah gila sih ini

  • Ridho Dwi Putra Rahadi
    Ridho Dwi Putra RahadiBulan Yang lalu

    Kalo madamin api di real life harus di slebew slebew atas bawah kiri kanan biar cepet padam api nya gak fokus satu titik

  • YAGOY chanel

    YAGOY chanel

    Bulan Yang lalu

    Slebew slebew gk tuh :v

  • Kleo 0919
    Kleo 0919Bulan Yang lalu

    Mainin pas lagi live streaming aja bang goy

  • halo
    haloBulan Yang lalu

    Goy lamain durasi nya kayak pas main barn finders

  • David Akmal
    David AkmalBulan Yang lalu

    Kalian sadar nggaa sih ini nama tempatnya sama kaya nama Map Point blank 😂

  • Zenitsuuu Kamado

    Zenitsuuu Kamado

    Bulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/r7JwgKHJiqfdpdk Wah gila sih ini

  • YAGOY chanel

    YAGOY chanel

    Bulan Yang lalu

    @David Akmal owh yg itu toh

  • Ficy

    Ficy

    Bulan Yang lalu

    @David Akmal owh iya ya

  • David Akmal

    David Akmal

    Bulan Yang lalu

    Midtown , downtown

  • Fikri Fadla

    Fikri Fadla

    Bulan Yang lalu

    Yg mana

  • P A P A Z O L A
    P A P A Z O L ABulan Yang lalu

    "GTA V BANG IGOYY"

  • YAGOY chanel

    YAGOY chanel

    Bulan Yang lalu

    Sabar tunggu aja mungkin lagi ada masalah

  • m. rizky Habibie

    m. rizky Habibie

    Bulan Yang lalu

    Sabarrr

  • M Danish Arkananta

    M Danish Arkananta

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Yozuru Art

    Yozuru Art

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Ficy

    Ficy

    Bulan Yang lalu

    Up

  • DeadLine.25
    DeadLine.25Bulan Yang lalu

    blvlvlbvbnvlb

  • Kevin Huang
    Kevin HuangBulan Yang lalu

    Tonton ya teman teman :) id-get.info/channel/video/kNZpb4TQeGzMZ54

  • FAKHRI Gaming
    FAKHRI GamingBulan Yang lalu

    Halo bang

  • IqbaL Gimang
    IqbaL GimangBulan Yang lalu

    Bang main gta bareng hompimpa

  • Rahmat Firmansyah
    Rahmat FirmansyahBulan Yang lalu

    durasi bg

  • xenesis
    xenesisBulan Yang lalu

    Siapa cita citanya sudah besar ingin menjadi pemadam kebakaran???

  • Kevin
    KevinBulan Yang lalu

    🤘🤘

  • Wildan Alfaiz
    Wildan AlfaizBulan Yang lalu

    Oi kntlllll👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Tammim Ibnu Aziz
    Tammim Ibnu AzizBulan Yang lalu

    Mantap bang, akhirnya yang ditunggu tunggu, Dikit demi sedikit berproses, gua bisa memperbaiki kualitas video di channel gua kaya bang igoy😀

  • Adit RP
    Adit RPBulan Yang lalu

    Main sm hompimpa pas bang ber 4

  • Vincent Ferdinand
    Vincent FerdinandBulan Yang lalu

    Mantap

  • Rayner Panjaitan
    Rayner PanjaitanBulan Yang lalu

    kapan maen ama hompimpa lagi banh

  • Daffa 45
    Daffa 45Bulan Yang lalu

    Hallo bg

  • Restu Chandra
    Restu ChandraBulan Yang lalu

    Atas gw gay

  • Arezoid2516
    Arezoid2516Bulan Yang lalu

    penonton setia hadir

  • Fari Ahmad

    Fari Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Gua juga

  • Arezoid2516
    Arezoid2516Bulan Yang lalu

    a

  • Walk Around Malaysia
    Walk Around MalaysiaBulan Yang lalu

    Peminat2 GOGOGOY sekalian boleh tak support channel saya? Saya berasal dari Malaysia. Baru sahaja membuka channel saya yang bertema jalan2 di Malaysia. Harapan saya nak jadi ID-getr yang berjaya macam channel ini. Harap2 dapat sokongan daripada kawan2 sekalian ye 😇🙏🏻

  • YAGOY chanel

    YAGOY chanel

    Bulan Yang lalu

    Gk faham gw Ama bahasanya :v

  • ZAKY ARAFAT

    ZAKY ARAFAT

    Bulan Yang lalu

    @Amc A501 Bct dia tu

  • Amc A501

    Amc A501

    Bulan Yang lalu

    Kok bs bhs indo

  • Hafidh Gaming
    Hafidh GamingBulan Yang lalu

    "Penonton Setia" Hadir

  • Faris Adzdar Firdaus
    Faris Adzdar FirdausBulan Yang lalu

    Halo bang gogogoy

  • ARIPIN OFFICIAL
    ARIPIN OFFICIALBulan Yang lalu

    first

  • Fikri Fadla

    Fikri Fadla

    Bulan Yang lalu

    Terus?

  • Fikri Fadla

    Fikri Fadla

    Bulan Yang lalu

    Terus?

  • Fikri Fadla

    Fikri Fadla

    Bulan Yang lalu

    Terus?

  • Fikri Fadla

    Fikri Fadla

    Bulan Yang lalu

    Terus?

  • Fikri Fadla

    Fikri Fadla

    Bulan Yang lalu

    Terus?

  • Muhammad Valid
    Muhammad ValidBulan Yang lalu

    Bwah gw gay

Berikutnya