GAK NYESEL SIH BELI BUNDLE SKIN KDA! CANTIK BANGET WEH - Wild Rift Indonesia

Game

GAK NYESEL SIH BELI BUNDLE SKIN KDA! CANTIK BANGET WEH - Wild Rift Indonesia
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Kumpulan Video LOL Wild Rift ► bit.ly/lolwrid
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • WILDRIFT IDN
    WILDRIFT IDN5 bulan yang lalu

    HALLO SEMUANYAAA!!! GW MAU BAGI-BAGI SKIN KDA ALL OUT NIH!!! Caranya gampang banget. Pertama kalian harus SUBSCRIBE akun ID-get Wildrift IDN disini (id-get.info/channel/video/aa-ZaK_VqYfLp9E) Kedua kalian harus SUBSCRIBE channel Moota Management dan Komen IN GAME NAME dan nomor tag kalian di Wildrift. Silahkan komen di video ini : id-get.info/channel/video/grZ9bqLRfafbhtE Pemenang diumumkan setelah MOOTA MANAGEMENT menyentuh 1000 subs. Jadi jangan lupa untuk SUBSCRIBE dan KOMEN ya. SIlahkan, semoga beruntung. TERIMAKASIH!!

  • ProfKDA
    ProfKDA5 bulan yang lalu

    Player Akali & Evelynn hadir banggg👌

  • A B
    A B5 bulan yang lalu

    itu past ahri ulti ada nada dasar dari lagu nya KDA

  • Rsixteen_
    Rsixteen_6 bulan yang lalu

    Seraphine Cantik Bang

  • Retno Mustika
    Retno Mustika6 bulan yang lalu

    mantullll

  • Elmer Gladwin
    Elmer Gladwin6 bulan yang lalu

    Skin Evelyn harusnya uktinya ada kek putih2nya gitu kristal tp cmm di pc

  • Leonardus Krisna
    Leonardus Krisna6 bulan yang lalu

    Ga rugi sih gw beli bundle nya Btw keknya ini limited ya? Soalnya di shop nya ada Icon jam ny

  • Ame

    Ame

    5 bulan yang lalu

    Bundle nya yg limited

  • RoskY
    RoskY6 bulan yang lalu

    Evelyn udh di rework itu emng bang

  • Cheisya Ibrahim
    Cheisya Ibrahim6 bulan yang lalu

    Yahh ganti pp

  • Yanto Dfeeder
    Yanto Dfeeder6 bulan yang lalu

    Paha ahri putih njir, uwaw 👍

  • Alvin Grand Putra

    Alvin Grand Putra

    2 bulan yang lalu

    ngeri juga fetish lu🤣🤣

  • Albani Geming
    Albani Geming6 bulan yang lalu

    Gw jadi download gamenya gara gara apipp sama gogogoy panutan gw main gamenya juga hapus ML :v

  • Wibu 4 life

    Wibu 4 life

    5 bulan yang lalu

    Sama bro

  • 露Orion Embun Aldebaran
    露Orion Embun Aldebaran6 bulan yang lalu

    Cantik bat Ahri nya Jadi pengen di giveaway awokawoka

  • Gaming jutsu
    Gaming jutsu6 bulan yang lalu

    Bang main GTA 5 lagi bang

  • X_ gaming
    X_ gaming6 bulan yang lalu

    Skin nya kayak kaga sama akagi di azur lane

  • Lynx Limited
    Lynx Limited6 bulan yang lalu

    Ngeriviewnya ga enak banget pas kaisa bikin pusing layarnya begitu sorry dislike bro

  • Addar Quthni
    Addar Quthni6 bulan yang lalu

    Bang hompimpa ngga bubar kan kok profil nya kok ganti

  • Dilah Mipa
    Dilah Mipa6 bulan yang lalu

    Lu harus liat MV KDA nya sih bang

  • Ryuki
    Ryuki6 bulan yang lalu

    Udh ganti logo profil ama banner yt bang

  • Daniel Simbolon
    Daniel Simbolon6 bulan yang lalu

    Prop hunt

  • Misko Hopol.M.Simamora
    Misko Hopol.M.Simamora6 bulan yang lalu

    Selamat 1 juta nya bang igoy

  • ihsanul fadli
    ihsanul fadli6 bulan yang lalu

    Bang gameplay olaf dong

  • Gibran Rgn
    Gibran Rgn6 bulan yang lalu

    awowkwk langsung dibeli

  • Abt Sutanto12
    Abt Sutanto126 bulan yang lalu

    Goy Bikin Konten apake Goy Gta Atau apa ke ya goy jangan wild rift mulu ya goy ini saran aja Sehat slalu goy

  • Widya Wati
    Widya Wati6 bulan yang lalu

    hai guys, aku mau tanya tentang pendapatkan kalian tentang Si GOGOGOY Bermain game ?

  • Muh. Kamal hasani
    Muh. Kamal hasani6 bulan yang lalu

    Ini review skin ato review hero

  • Jazzon Art
    Jazzon Art6 bulan yang lalu

    6:08 Biji Dama

  • Muh. Kamal hasani
    Muh. Kamal hasani6 bulan yang lalu

    Mantap bang skinnya mantap maksudnya

  • Gon Freecs
    Gon Freecs6 bulan yang lalu

    Murah cok cuma 700rb Dapet 5 skin + emote + champs nya

  • jesika agnesia08
    jesika agnesia086 bulan yang lalu

    kasi love dong

  • Mahija Pramandana
    Mahija Pramandana6 bulan yang lalu

    skill 2 evelyn kalo LOVEnya belum penuh cuma ngasih slow kalo dah penuh nnt jadi narik kayak skill 3 ahri goy

  • 9C Didik Erviyana

    9C Didik Erviyana

    2 bulan yang lalu

    Nama erek nariknya charm

  • Dival Ermianus
    Dival Ermianus6 bulan yang lalu

    Sakugoy is back! Buat kalian yang suka game WILD RFIT juga bisa MAMPIR ke channel gua yaa karna seru bangett pokoknyaa :D

  • Mr. Fox
    Mr. Fox6 bulan yang lalu

    Ahri aku padamu

  • Z.A -D.P
    Z.A -D.P6 bulan yang lalu

    Fangay ml be like: apa lol game jelek skin nya jelek2 animasi nya jelek, efek skillnya juga apalagi map nya gelap2 dan lane sm jungle nya g je (Btw Congrats 1 million subs nya goy)

  • beef boy

    beef boy

    6 bulan yang lalu

    Hadeh skin ml murahan

  • Rafi Ihsan

    Rafi Ihsan

    6 bulan yang lalu

    Jangan bikin debat bro, lu nggak asik

  • Satrio 702

    Satrio 702

    6 bulan yang lalu

    Gausah bikin debat napa hhhhh gw juga main ml ama LOL jadi gaussh bikin debat

  • Gon Freecs

    Gon Freecs

    6 bulan yang lalu

    Yg bilang kek gitu fix, tak tau diri

  • Gusti Bagus
    Gusti Bagus6 bulan yang lalu

    hmmmmm. K/DA udah ada skin, tinggal nunggu True Damage aja

  • Ezreal Frostfire
    Ezreal Frostfire6 bulan yang lalu

    Liatin jg bg , animasi recall nya

  • Jamz ff
    Jamz ff6 bulan yang lalu

    Selamat bang satu juta subs

  • Artup Amatsa
    Artup Amatsa6 bulan yang lalu

    kasih tau hero yang kuat di setiap lane lane bang xxgoy wild rift mania mantap

  • Ezreal Frostfire
    Ezreal Frostfire6 bulan yang lalu

    Banyak amat wild core lo bg

  • Danny Ramdhan
    Danny Ramdhan6 bulan yang lalu

    Sering sering bang bikin konten Wild Rift nyaa

  • koceng hitam
    koceng hitam6 bulan yang lalu

    Trailer id-get.info/channel/video/bLuMoXrXr42ar9E Yg lama id-get.info/channel/video/jrSwoX-mb6m4eJo

  • Lastwolf
    Lastwolf6 bulan yang lalu

    ADA ANIMASI RECALL NYA OYYYY

  • N S

    N S

    5 bulan yang lalu

    Semua champ lol ada

  • Velnar-Kun
    Velnar-Kun6 bulan yang lalu

    Ulty Evelyn emang beda bang, karna udah sempet diubah dari model karakter sampe ke skillnya

  • Velnar-Kun

    Velnar-Kun

    6 bulan yang lalu

    @Hilman Aufar huruf U lu kenapa cuy, U nya lari kah?🤣

  • Hilman Aufar

    Hilman Aufar

    6 bulan yang lalu

    @Velnar-Kun makasih cvy

  • Velnar-Kun

    Velnar-Kun

    6 bulan yang lalu

    @Hilman Aufar yap, bener ko combo nya, tapi kadang sikon tidak menentukan siihh..

  • Hilman Aufar

    Hilman Aufar

    6 bulan yang lalu

    Iya kah cvy emg sebelumnya gmn? Aku baru belajar ini cvy. Bener gk combo evely 2 (tunggu sampe lovenya bunyi) - 1 - 1 - 3 - 1 - 1 ?

  • Muhammad akbar Perdana
    Muhammad akbar Perdana6 bulan yang lalu

    Bang itu ada reecal nya juga beda

  • Lastwolf
    Lastwolf6 bulan yang lalu

    React MV nya K/DA yg More

  • irine irris
    irine irris6 bulan yang lalu

    aku gak mudeng game apaan cobak

  • hristo YXG Compe

    hristo YXG Compe

    6 bulan yang lalu

    Au ah

  • irine irris

    irine irris

    6 bulan yang lalu

    @Hilman Aufar ooo,baru tau lol keren

  • Hilman Aufar

    Hilman Aufar

    6 bulan yang lalu

    LoL mbak e

  • Anindya Dwi Pratiwi
    Anindya Dwi Pratiwi6 bulan yang lalu

    Jadi inget opening ceremony K/DA POP/STARTS id-get.info/channel/video/qZ6neqTYho6Zp9k

  • Iqbal aditya fadilah
    Iqbal aditya fadilah6 bulan yang lalu

    Uaw

  • Dimas A P
    Dimas A P6 bulan yang lalu

    Recallnya bang

  • Goo Heemi
    Goo Heemi6 bulan yang lalu

    Ini yang (G)-Idle bukan sih?

  • Yuni Alfia

    Yuni Alfia

    5 bulan yang lalu

    Iya yang akali sama ahri diisi suara vocal nyanyi si soyoen dan miyeon

  • Prayoga Gema Tasti

    Prayoga Gema Tasti

    6 bulan yang lalu

    ya gan. Tpi nnti ada yg versi Twice

  • Delvin Saputro
    Delvin Saputro6 bulan yang lalu

    Main jimot lg amah jeje ber 4

  • Maulana Lingga
    Maulana Lingga6 bulan yang lalu

    Kenapa gak main mobile legend

  • Shendi Yusuf

    Shendi Yusuf

    6 bulan yang lalu

    ML ngejiplak LoL :'

  • Hafiz Rafiansyah
    Hafiz Rafiansyah6 bulan yang lalu

    Telat 30 menit 🙃

  • cloud
    cloud6 bulan yang lalu

  • Daafa Akbar
    Daafa Akbar6 bulan yang lalu

    klo di practice tu bisa ganti hero tanpa harus keluar practice dulu bang

  • TUGAS ENAK
    TUGAS ENAK6 bulan yang lalu

    ASIAP

  • yudi wahyudi
    yudi wahyudi6 bulan yang lalu

    hiyak hiyak hiyak

  • Muhammad Hasbi
    Muhammad Hasbi6 bulan yang lalu

    Hi bang.. Dh itu aj

  • Thanatos
    Thanatos6 bulan yang lalu

    Seraphine itu sebenernya song writer buat kda (grup kpopnya LoL)

  • i believe in kim seungmin supremacy

    i believe in kim seungmin supremacy

    3 bulan yang lalu

    @Pizza Warrior iyap, yasuo yang compose

  • Ame

    Ame

    4 bulan yang lalu

    Seraphine itu idol virtual bikinan riot dia itu kayak miku hatsune

  • Ame

    Ame

    4 bulan yang lalu

    @anthony lexie liu cuma di more di album seraphine sendiri yg nyanyi clarke jasmine

  • Pizza Warrior

    Pizza Warrior

    5 bulan yang lalu

    Menurut lore yasuo itu producer dan writer nya

  • anthony

    anthony

    5 bulan yang lalu

    Bukannya yg nyanyi seraphine itu lexie liu?

  • K U C I N G N Y A S A R
    K U C I N G N Y A S A R6 bulan yang lalu

    Bang main codm lagi bang hehehe

  • Xealth Gaming
    Xealth Gaming6 bulan yang lalu

    KDA abak deeper

  • Zimts
    Zimts6 bulan yang lalu

    Ke 28

  • dfm frguso
    dfm frguso6 bulan yang lalu

    3 minit

  • FunCake
    FunCake6 bulan yang lalu

    pen coba ah

  • Dani official
    Dani official6 bulan yang lalu

    telat 2 menit

  • Tera Septians
    Tera Septians6 bulan yang lalu

    Kunjungi channel gw guyss soalnya ada konten game menarik thankss

  • KUCING aja
    KUCING aja6 bulan yang lalu

    Halo

  • GatanYkk
    GatanYkk6 bulan yang lalu

    Dua tiga tutup botol kasi love dong bang igoy

  • GatanYkk

    GatanYkk

    6 bulan yang lalu

    Akwoakwoa

  • Okakawikana 01

    Okakawikana 01

    6 bulan yang lalu

    Ga nyambung woi_-

  • Rezky今天 Ekhi
    Rezky今天 Ekhi6 bulan yang lalu

    Sehat selalu bang

  • Yudo Pardianto
    Yudo Pardianto6 bulan yang lalu

    Hah 2 menit lalu

  • Wisnu Ariadinata
    Wisnu Ariadinata6 bulan yang lalu

    Banggg sehat

  • Gyford Aristiyo
    Gyford Aristiyo6 bulan yang lalu

    😎

  • Ravasha Karim
    Ravasha Karim6 bulan yang lalu

    Bang rikort sama Hompimpa GTA 5 sama Jeje aja jangan ada Akiong

  • Ravasha Karim

    Ravasha Karim

    6 bulan yang lalu

    @Hey i'm Mecha biar balik kayak dulu satu video doang nostalgia

  • Hey i'm Mecha

    Hey i'm Mecha

    6 bulan yang lalu

    Jangan kaya gitu komen nya,kasihan akiong dia juga masih tetep Hompimpa Gak suka jangan nonton yg ada akiong nya

  • Lumiere Zeke

    Lumiere Zeke

    6 bulan yang lalu

    Record de bukan rikort dan kalo gak suka sama Akiong gak usah nonton video mereka...

  • Ravasha Karim

    Ravasha Karim

    6 bulan yang lalu

  • Thomas Alvareno
    Thomas Alvareno6 bulan yang lalu

    Halo bang , masih main codm gak

  • ANHAR ALFATIH
    ANHAR ALFATIH6 bulan yang lalu

    Wahhhhhhh baru up nihhhhhhhh

  • Dina Anggraini
    Dina Anggraini6 bulan yang lalu

    Halo

  • Fauzan SKM
    Fauzan SKM6 bulan yang lalu

    Kelima

  • Clay Nahusuly
    Clay Nahusuly6 bulan yang lalu

    First goy 1 menit

  • nisa almas hayati
    nisa almas hayati6 bulan yang lalu

    first : anak depeer

  • Lu Gio
    Lu Gio6 bulan yang lalu

    Hai

  • M. RIFQI
    M. RIFQI6 bulan yang lalu

    1

  • AleNaRa
    AleNaRa6 bulan yang lalu

    First nich like nya dong bang

  • funyX
    funyX6 bulan yang lalu

    Kedua

  • Ghalib Andhika
    Ghalib Andhika6 bulan yang lalu

    First.. Bantu yuk like videonya bang goy Biar uangnya balik Yuk teman mampir ke channnel aku ada gameplay moba..

Berikutnya