GAK NYESEL SIH BELI BUNDLE SKIN KDA! CANTIK BANGET WEH - Wild Rift Indonesia

Game

GAK NYESEL SIH BELI BUNDLE SKIN KDA! CANTIK BANGET WEH - Wild Rift Indonesia
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Kumpulan Video LOL Wild Rift ► bit.ly/lolwrid
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Muhammad Ridho
    Muhammad Ridho3 hari yang lalu

    Player Akali & Evelynn hadir banggg👌

  • A B
    A B9 hari yang lalu

    itu past ahri ulti ada nada dasar dari lagu nya KDA

  • Ramanda Langit
    Ramanda Langit21 hari yang lalu

    Seraphine Cantik Bang

  • Retno Mustika
    Retno Mustika22 hari yang lalu

    mantullll

  • Elmer Gladwin
    Elmer Gladwin22 hari yang lalu

    Skin Evelyn harusnya uktinya ada kek putih2nya gitu kristal tp cmm di pc

  • Leonardus Krisna
    Leonardus Krisna24 hari yang lalu

    Ga rugi sih gw beli bundle nya Btw keknya ini limited ya? Soalnya di shop nya ada Icon jam ny

  • Ame

    Ame

    13 hari yang lalu

    Bundle nya yg limited

  • Cruser Hat
    Cruser Hat25 hari yang lalu

    Evelyn udh di rework itu emng bang

  • Cheisya Ibrahim
    Cheisya Ibrahim25 hari yang lalu

    Yahh ganti pp

  • Yanto Dfeeder
    Yanto Dfeeder25 hari yang lalu

    Paha ahri putih njir, uwaw 👍

  • Albani Geming
    Albani Geming25 hari yang lalu

    Gw jadi download gamenya gara gara apipp sama gogogoy panutan gw main gamenya juga hapus ML :v

  • Wibu 4 life

    Wibu 4 life

    12 hari yang lalu

    Sama bro

  • 露Orion Embun Aldebaran
    露Orion Embun Aldebaran25 hari yang lalu

    Cantik bat Ahri nya Jadi pengen di giveaway awokawoka

  • Gaming jutsu
    Gaming jutsu25 hari yang lalu

    Bang main GTA 5 lagi bang

  • X_ gaming
    X_ gaming25 hari yang lalu

    Skin nya kayak kaga sama akagi di azur lane

  • Lynx Limited
    Lynx Limited25 hari yang lalu

    Ngeriviewnya ga enak banget pas kaisa bikin pusing layarnya begitu sorry dislike bro

  • Addar Quthni
    Addar Quthni25 hari yang lalu

    Bang hompimpa ngga bubar kan kok profil nya kok ganti

  • Dilah Mipa
    Dilah Mipa25 hari yang lalu

    Lu harus liat MV KDA nya sih bang

  • Rizki Anugerah
    Rizki Anugerah25 hari yang lalu

    Udh ganti logo profil ama banner yt bang

  • Daniel Simbolon
    Daniel Simbolon25 hari yang lalu

    Prop hunt

  • Misko Hopol.M.Simamora
    Misko Hopol.M.Simamora25 hari yang lalu

    Selamat 1 juta nya bang igoy

  • ihsanul fadli
    ihsanul fadli26 hari yang lalu

    Bang gameplay olaf dong

  • Gibran Rgn
    Gibran Rgn26 hari yang lalu

    awowkwk langsung dibeli

  • Abt Sutanto12
    Abt Sutanto1226 hari yang lalu

    Goy Bikin Konten apake Goy Gta Atau apa ke ya goy jangan wild rift mulu ya goy ini saran aja Sehat slalu goy

  • Widya Wati
    Widya Wati26 hari yang lalu

    hai guys, aku mau tanya tentang pendapatkan kalian tentang Si GOGOGOY Bermain game ?

  • hasanz ok
    hasanz ok26 hari yang lalu

    Ini review skin ato review hero

  • Jazzon Art
    Jazzon Art26 hari yang lalu

    6:08 Biji Dama

  • hasanz ok
    hasanz ok26 hari yang lalu

    Mantap bang skinnya mantap maksudnya

  • Gon Freecs
    Gon Freecs26 hari yang lalu

    Murah cok cuma 700rb Dapet 5 skin + emote + champs nya

  • jesika agnesia08
    jesika agnesia0826 hari yang lalu

    kasi love dong

  • Mahija Pramandana
    Mahija Pramandana26 hari yang lalu

    skill 2 evelyn kalo LOVEnya belum penuh cuma ngasih slow kalo dah penuh nnt jadi narik kayak skill 3 ahri goy

  • Dival Ermianus
    Dival Ermianus26 hari yang lalu

    Sakugoy is back! Buat kalian yang suka game WILD RFIT juga bisa MAMPIR ke channel gua yaa karna seru bangett pokoknyaa :D

  • Just 4 Fun1512
    Just 4 Fun151226 hari yang lalu

    Ahri aku padamu

  • eambuTRoSHAlfA nExTiaLWArcaGo
    eambuTRoSHAlfA nExTiaLWArcaGo26 hari yang lalu

    GOY REACTION NYA KAPAN?

  • Z.A -D.P
    Z.A -D.P26 hari yang lalu

    Fangay ml be like: apa lol game jelek skin nya jelek2 animasi nya jelek, efek skillnya juga apalagi map nya gelap2 dan lane sm jungle nya g je (Btw Congrats 1 million subs nya goy)

  • beef boy

    beef boy

    23 hari yang lalu

    Hadeh skin ml murahan

  • Rafi Ihsan

    Rafi Ihsan

    25 hari yang lalu

    Jangan bikin debat bro, lu nggak asik

  • Satrio 702

    Satrio 702

    26 hari yang lalu

    Gausah bikin debat napa hhhhh gw juga main ml ama LOL jadi gaussh bikin debat

  • Gon Freecs

    Gon Freecs

    26 hari yang lalu

    Yg bilang kek gitu fix, tak tau diri

  • Gusti Bagus
    Gusti Bagus26 hari yang lalu

    hmmmmm. K/DA udah ada skin, tinggal nunggu True Damage aja

  • Hedil Muslim
    Hedil Muslim26 hari yang lalu

    Liatin jg bg , animasi recall nya

  • FF ITACHI
    FF ITACHI26 hari yang lalu

    Selamat bang satu juta subs

  • Artup Chan
    Artup Chan26 hari yang lalu

    kasih tau hero yang kuat di setiap lane lane bang xxgoy wild rift mania mantap

  • Hedil Muslim
    Hedil Muslim26 hari yang lalu

    Banyak amat wild core lo bg

  • Danny Ramdhan
    Danny Ramdhan26 hari yang lalu

    Sering sering bang bikin konten Wild Rift nyaa

  • yeah meme
    yeah meme26 hari yang lalu

    Trailer id-get.info/channel/video/bLuMoXrXr42ar9E Yg lama id-get.info/channel/video/jrSwoX-mb6m4eJo

  • Lastwolf
    Lastwolf26 hari yang lalu

    ADA ANIMASI RECALL NYA OYYYY

  • Velnar-Kun
    Velnar-Kun26 hari yang lalu

    Ulty Evelyn emang beda bang, karna udah sempet diubah dari model karakter sampe ke skillnya

  • Velnar-Kun

    Velnar-Kun

    26 hari yang lalu

    @Hilman Aufar huruf U lu kenapa cuy, U nya lari kah?🤣

  • Hilman Aufar

    Hilman Aufar

    26 hari yang lalu

    @Velnar-Kun makasih cvy

  • Velnar-Kun

    Velnar-Kun

    26 hari yang lalu

    @Hilman Aufar yap, bener ko combo nya, tapi kadang sikon tidak menentukan siihh..

  • Hilman Aufar

    Hilman Aufar

    26 hari yang lalu

    Iya kah cvy emg sebelumnya gmn? Aku baru belajar ini cvy. Bener gk combo evely 2 (tunggu sampe lovenya bunyi) - 1 - 1 - 3 - 1 - 1 ?

  • Muhammad akbar Perdana
    Muhammad akbar Perdana26 hari yang lalu

    Bang itu ada reecal nya juga beda

  • Lastwolf
    Lastwolf26 hari yang lalu

    React MV nya K/DA yg More

  • irine irris
    irine irris26 hari yang lalu

    aku gak mudeng game apaan cobak

  • Heksana Hristo

    Heksana Hristo

    26 hari yang lalu

    Au ah

  • irine irris

    irine irris

    26 hari yang lalu

    @Hilman Aufar ooo,baru tau lol keren

  • Hilman Aufar

    Hilman Aufar

    26 hari yang lalu

    LoL mbak e

  • kura bear
    kura bear26 hari yang lalu

    Jadi inget opening ceremony K/DA POP/STARTS id-get.info/channel/video/qZ6neqTYho6Zp9k

  • Iqbal aditya fadilah
    Iqbal aditya fadilah26 hari yang lalu

    Uaw

  • Dimas A P
    Dimas A P26 hari yang lalu

    Recallnya bang

  • Goo Heemi
    Goo Heemi26 hari yang lalu

    Ini yang (G)-Idle bukan sih?

  • Yuni Alfia

    Yuni Alfia

    9 hari yang lalu

    Iya yang akali sama ahri diisi suara vocal nyanyi si soyoen dan miyeon

  • Razzion Eizan

    Razzion Eizan

    26 hari yang lalu

    ya gan. Tpi nnti ada yg versi Twice

  • Delvin Saputro
    Delvin Saputro26 hari yang lalu

    Main jimot lg amah jeje ber 4

  • Maulana Lingga
    Maulana Lingga26 hari yang lalu

    Kenapa gak main mobile legend

  • Shendi Yusuf

    Shendi Yusuf

    26 hari yang lalu

    ML ngejiplak LoL :'

  • Hafiz Rafiansyah
    Hafiz Rafiansyah26 hari yang lalu

    Telat 30 menit 🙃

  • Luki aliansah
    Luki aliansah26 hari yang lalu

  • Daafa Akbar
    Daafa Akbar26 hari yang lalu

    klo di practice tu bisa ganti hero tanpa harus keluar practice dulu bang

  • CYKA BLYAT
    CYKA BLYAT26 hari yang lalu

    ASIAP

  • yudi wahyudi
    yudi wahyudi26 hari yang lalu

    hiyak hiyak hiyak

  • UnparTI16 KelasA
    UnparTI16 KelasA26 hari yang lalu

    BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER SUCCESS TO GOGOGOY AND FAMILY

  • EMHAYE - MHY
    EMHAYE - MHY26 hari yang lalu

    Hi bang.. Dh itu aj

  • Thanatos
    Thanatos26 hari yang lalu

    Seraphine itu sebenernya song writer buat kda (grup kpopnya LoL)

  • Pizza Warrior

    Pizza Warrior

    8 hari yang lalu

    Menurut lore yasuo itu producer dan writer nya

  • altplusf4

    altplusf4

    12 hari yang lalu

    Bukannya yg nyanyi seraphine itu lexie liu?

  • DFPlayer

    DFPlayer

    16 hari yang lalu

    @Nesca Azura ya iya kan Kda emng dari Korea

  • Nesca Azura

    Nesca Azura

    24 hari yang lalu

    Grub idol nya lel klo kpop mah grub korea

  • Nesca Azura

    Nesca Azura

    24 hari yang lalu

    Kpop?

  • Rhaihan official_gacha
    Rhaihan official_gacha26 hari yang lalu

    Bang main codm lagi bang hehehe

  • [Wild Rift] GOSU
    [Wild Rift] GOSU26 hari yang lalu

    KDA abak deeper

  • Zimts
    Zimts26 hari yang lalu

    Ke 28

  • dfm frguso
    dfm frguso26 hari yang lalu

    3 minit

  • FunCake eee
    FunCake eee26 hari yang lalu

    pen coba ah

  • DN channel
    DN channel26 hari yang lalu

    telat 2 menit

  • Tera Septians
    Tera Septians26 hari yang lalu

    Kunjungi channel gw guyss soalnya ada konten game menarik thankss

  • KUCING Gud
    KUCING Gud26 hari yang lalu

    Halo

  • Hayashigami
    Hayashigami26 hari yang lalu

    Uwew

  • gtnz 12
    gtnz 1226 hari yang lalu

    Dua tiga tutup botol kasi love dong bang igoy

  • gtnz 12

    gtnz 12

    24 hari yang lalu

    Akwoakwoa

  • Okakawikana 01

    Okakawikana 01

    24 hari yang lalu

    Ga nyambung woi_-

  • Rezky今天 Ekhi
    Rezky今天 Ekhi26 hari yang lalu

    Sehat selalu bang

  • Yudo Pardianto
    Yudo Pardianto26 hari yang lalu

    Hah 2 menit lalu

  • Wisnu Ariadinata
    Wisnu Ariadinata26 hari yang lalu

    Banggg sehat

  • Gyford Aristiyo
    Gyford Aristiyo26 hari yang lalu

    😎

  • Oktilahatu Hafidzul
    Oktilahatu Hafidzul26 hari yang lalu

    DOWNLOAD SENDIRI NIH,BUKAN PHISING,YG G NGERTI CARA DOWNLOADNYA CHAT ifile.cc/xpm28L ifile.cc/bdwE ifile.cc/HOIkqw ifile.cc/vcLfTaB NURUL HIDAYAH FOTO&VIDEO FULL ifile.cc/V4woGTFrC Cewe yg pake headset full pw AA18+#37 ifile.cc/2bZBCMW

  • Ravasha Karim
    Ravasha Karim26 hari yang lalu

    Bang rikort sama Hompimpa GTA 5 sama Jeje aja jangan ada Akiong

  • Ravasha Karim

    Ravasha Karim

    26 hari yang lalu

    @Mecha biar balik kayak dulu satu video doang nostalgia

  • Mecha

    Mecha

    26 hari yang lalu

    Jangan kaya gitu komen nya,kasihan akiong dia juga masih tetep Hompimpa Gak suka jangan nonton yg ada akiong nya

  • Lumiere Zeke

    Lumiere Zeke

    26 hari yang lalu

    Record de bukan rikort dan kalo gak suka sama Akiong gak usah nonton video mereka...

  • Ravasha Karim

    Ravasha Karim

    26 hari yang lalu

  • Thomas Alvareno
    Thomas Alvareno26 hari yang lalu

    Halo bang , masih main codm gak

  • Faizal Anhar Al-Fatih
    Faizal Anhar Al-Fatih26 hari yang lalu

    Wahhhhhhh baru up nihhhhhhhh

  • Dina Anggraini
    Dina Anggraini26 hari yang lalu

    Halo

  • Fauzan SKM
    Fauzan SKM26 hari yang lalu

    Kelima

  • Clay Nahusuly
    Clay Nahusuly26 hari yang lalu

    First goy 1 menit

  • nisa almas hayati
    nisa almas hayati26 hari yang lalu

    first : anak depeer

  • Lu Gio
    Lu Gio26 hari yang lalu

    Hai

  • M. RIFQI
    M. RIFQI26 hari yang lalu

    1

  • AleNaRa
    AleNaRa26 hari yang lalu

    First nich like nya dong bang

  • LISFY All games
    LISFY All games26 hari yang lalu

    Kedua

  • Ghalib Andhika
    Ghalib Andhika26 hari yang lalu

    First.. Bantu yuk like videonya bang goy Biar uangnya balik Yuk teman mampir ke channnel aku ada gameplay moba..

Berikutnya