FIX INI RUMAH IDAMAN BANGET SIH - Streamer Life Simulator Indonesia #20

Game

FIX INI RUMAH IDAMAN BANGET SIH - Streamer Life Simulator Indonesia #20
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video Streamer Life Simulator ► bit.ly/StreamerLifeSimulator
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • Rainy
    Rainy21 hari yang lalu

    33:12 Ada yg nyadar nggak sih? Kalo tulisannya corona mask? :v

  • Andi Akbar
    Andi AkbarBulan Yang lalu

    Cong ratulation 1 JT Subs

  • Delvin Huang
    Delvin HuangBulan Yang lalu

    Pelan2 bang goy decornya .

  • Delvin Huang
    Delvin HuangBulan Yang lalu

    8:40 😆😆😆

  • Delvin Huang
    Delvin HuangBulan Yang lalu

    8.40 😆😆😆

  • Limbong 12
    Limbong 12Bulan Yang lalu

    Sikit lgi itu 1 jt

  • Limbong 12
    Limbong 12Bulan Yang lalu

    Anjim 999 rb subs

  • PRANAJA PROJECT
    PRANAJA PROJECTBulan Yang lalu

    Beli mobil

  • snu gaming v
    snu gaming vBulan Yang lalu

    Pls di jawab ya

  • snu gaming v
    snu gaming vBulan Yang lalu

    Bang coba buat dapur dong

  • Siska Vina
    Siska VinaBulan Yang lalu

    Bang ff

  • Siska Vina
    Siska VinaBulan Yang lalu

    Bang. Ff

  • Aditya Eka Putera
    Aditya Eka PuteraBulan Yang lalu

    fix ini rumah idaman banget sih

  • Aditya Eka Putera
    Aditya Eka PuteraBulan Yang lalu

    50 jt subscribe ya mang

  • Aditya Eka Putera
    Aditya Eka PuteraBulan Yang lalu

    mantap banget rumahnya

  • Fadill STY
    Fadill STYBulan Yang lalu

    Pusingg bangg

  • Rizki Wardana
    Rizki WardanaBulan Yang lalu

    Lanjutin dong nanti aku tidak suskerpe

  • calvin

    calvin

    Bulan Yang lalu

    Ud tamat bang goy lagi nunggu update

  • Nanda XD
    Nanda XDBulan Yang lalu

    id-get.info/channel/video/kNier4G1mW2cpN0 kalo kalian mau cheat uang di streamer life simulator

  • Istianah Official
    Istianah Official2 bulan yang lalu

    Bang coba lo buat zamaror di rumah ke 4 lokasi, lo disitu jual= monitor,ps,mouse,meja,kursi Pokok ny alat alat untuk main game sama alat alat untuk streming la, nah kan nanti kalo misal ny lo mau ganti alat² lo, lo bisa ambil dari situ tapi jan sampai habis kan itu cerita nya zamaror. Semoga membantu Yg setuju like

  • XII-3_Basmah Abdullah
    XII-3_Basmah Abdullah2 bulan yang lalu

    bang kucing/anjing kasih makan dong kasian plis

  • Dani aqhari
    Dani aqhari2 bulan yang lalu

    kak igoy main ff dong yang setuju like

  • Geraldi Saputra
    Geraldi Saputra2 bulan yang lalu

    Bang beli mobil

  • widia Sabtawati
    widia Sabtawati2 bulan yang lalu

    13;10 apakah aku punya dosa dalam hati wkkwkwkwkwkwkwkwkkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkkwkkkwwkwkkwwkkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkkwkwkw

  • MANTAN PRO GAMER
    MANTAN PRO GAMER2 bulan yang lalu

    Otw 1 juta subs nih

  • kodri odie
    kodri odie2 bulan yang lalu

    Bang itu meja nya gk bisa di pake cuma untuk hiasan aja

  • Haikal Bramadio
    Haikal Bramadio2 bulan yang lalu

    Itu raunganya banyak gambar gambar jadi terlihat kotor dan berantakan deh

  • Rizki Wardana
    Rizki Wardana2 bulan yang lalu

    part 21part 21part 21 part 21part 21part 21 part 21part 21part 21 part 21part 21part 21 part 21part 21part 21

  • Destiny Network
    Destiny Network2 bulan yang lalu

    100% ranting A bang

  • BANG BANG OFFICIAL
    BANG BANG OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Part 21 bang

  • Mr B4N4N4
    Mr B4N4N42 bulan yang lalu

    12:13-13:08 sumpah itu sih nyebelin banget udh keambil lemarinya di rapihin lagi eh keambil lagi lemarinya sympah itu kocak sih WKWKWK

  • Fadli
    Fadli2 bulan yang lalu

    Kerenn

  • Aurelia Zafirah
    Aurelia Zafirah2 bulan yang lalu

    10/10

  • CittubBlue

    CittubBlue

    2 bulan yang lalu

    Lihat tidak ada yang peduli

  • Mujtahid Ilyas st
    Mujtahid Ilyas st2 bulan yang lalu

    udh punya tempat main ps blm?

  • dayyan dzaky
    dayyan dzaky2 bulan yang lalu

    bintang 6

  • Kazuto Fujimaru
    Kazuto Fujimaru2 bulan yang lalu

    Salam dari kubu miawaug

  • Fadila Nuraini
    Fadila Nuraini2 bulan yang lalu

    gemes bgt 😁

  • Apud Apud
    Apud Apud2 bulan yang lalu

    Kebanyakan iklannn.

  • Sylvester Geo
    Sylvester Geo2 bulan yang lalu

    Beli mobil lah bang. Wkkwkwkw

  • NFR GAMING
    NFR GAMING2 bulan yang lalu

    "PART 21" "PART 21" "PART 21" "PART 21"

  • Ninuk Subandiyanti
    Ninuk Subandiyanti2 bulan yang lalu

    Bang bangun ruang editor Bang bangun ruang editor Bang bangun ruang editor Bang bangun ruang editor Bang bangun ruang editor Bang bangun ruang editor Bang bangun ruang editor Plis baca ya kak

  • Debora Pasaribu
    Debora Pasaribu2 bulan yang lalu

    Bg hewan peliharaan kemarin dimn abang buat? Buat lagi bg videonya rumah peliharaan

  • chiiko Uyey
    chiiko Uyey2 bulan yang lalu

    "Penonton afif yulistian juga menonton channel ini"

  • Aulia C.bella
    Aulia C.bella2 bulan yang lalu

    Bagus bagi lu!

  • Indi Hanipah
    Indi Hanipah2 bulan yang lalu

    Rada membosankan bang

  • Mr Erinque
    Mr Erinque2 bulan yang lalu

    Beli kereta bang

  • Farhan Mansyuri
    Farhan Mansyuri2 bulan yang lalu

    Bg jangan ngomong carut bg 🙏🙏🙏🙏 jangan ngomong anj****, su***** Yg setuju like 👍👍 Biar di baca bg gogoy 🙏🙏🙏

  • Dimas maulana
    Dimas maulana2 bulan yang lalu

    32.54 corona mask 😄😄

  • Izul Moch Iskanadar Zul Qornain
    Izul Moch Iskanadar Zul Qornain2 bulan yang lalu

    Ngakak 13:10😂😂😂😂😂😂

  • Ramadana Farhan
    Ramadana Farhan2 bulan yang lalu

    bang beli kucing yang banyak biar kawin

  • Desnicko Bayu
    Desnicko Bayu2 bulan yang lalu

    Uwuw keren loh

  • Helmi Mubarok
    Helmi Mubarok2 bulan yang lalu

    Bang bikin rental ps dan warnet bang

  • Bocil Gaming
    Bocil Gaming2 bulan yang lalu

    Bang beli mobillll

  • caca chanel
    caca chanel2 bulan yang lalu

    Satu juta suskeber beli gitar

  • caca chanel
    caca chanel2 bulan yang lalu

    5:12 lucu amat bang🤣🤣🤣🤣🚾😜💋

  • lingga setiawan
    lingga setiawan2 bulan yang lalu

    Bang liat bib koin elu

  • Rini Ariani
    Rini Ariani2 bulan yang lalu

    Kduujf

  • leon leonardo
    leon leonardo2 bulan yang lalu

    Hallo

  • Dicta kecil
    Dicta kecil2 bulan yang lalu

    Coba beli baju bang :))

  • EyEVIL GT
    EyEVIL GT2 bulan yang lalu

    Bang habisin duitnya dengan cara beli item paling mahal yang banyak bang👍

  • Nala Naya
    Nala Naya2 bulan yang lalu

    ya ampun itu dekorasi yang hidungnya panjang macam kepala scp hehehehe

  • Makan Bang
    Makan Bang2 bulan yang lalu

    Bang lan jutim bang streamer life simulations bang

  • Pais 02
    Pais 022 bulan yang lalu

    Bang beli mobil baruu

  • Reyhan UnderDown
    Reyhan UnderDown2 bulan yang lalu

    Bang bilang ke developernya bikin dimobile

  • Gwen Gwen
    Gwen Gwen2 bulan yang lalu

    Apakah.... Yangggg? TERAKHIR

  • STEM WARE
    STEM WARE2 bulan yang lalu

    Bang yg. Dibelakang kulkas dapur itu kasih apa ge bang biar g kosog2 amat hahaa selain kulkas

  • Hikam gaming
    Hikam gaming2 bulan yang lalu

    Lanjut

  • Helmi Rizqullah A
    Helmi Rizqullah A2 bulan yang lalu

    bang lanjuttt

  • TRI Widjaksono斧。
    TRI Widjaksono斧。2 bulan yang lalu

    WTF DUITNYA 150.000+ DAN KARENA UDAH EPISODE 20

  • NG0TAK GT
    NG0TAK GT2 bulan yang lalu

    Bang habisin uangnya buat beli semua mainer biar 1 hari dah bisa ambil uang 100k:v

  • zata nurshadrina
    zata nurshadrina2 bulan yang lalu

    bang bikin bioskop pribadi

  • rahma official
    rahma official2 bulan yang lalu

    kakak kristen ya??

  • Asido Benedictus
    Asido Benedictus2 bulan yang lalu

    Lama Lamain Yg Lemarinya

  • Sabrina Ivone Eka hapsari
    Sabrina Ivone Eka hapsari2 bulan yang lalu

    Bang bisa beli mobil di website car dealer yang paling bawah

  • ADEL GAMING
    ADEL GAMING2 bulan yang lalu

    BANG BELI MOBIL

  • ADITYA PRATAMA
    ADITYA PRATAMA2 bulan yang lalu

    Bang beli mobil dong

  • Riswan Gaming
    Riswan Gaming2 bulan yang lalu

    Bang Skip Dong Biar GK Di Skip Sama Yang Nonton Dan Jangan Di Bikin Pusing Permainan Ini👍

  • fachri game
    fachri game2 bulan yang lalu

    duit gogogoy setiap upload 999999999999999999999 tak terbatas walau pun buat ruang gaming warnet ruang tamu dll

  • Ardinando Bagaskara
    Ardinando Bagaskara2 bulan yang lalu

    Kurang Ruang Makan nich

  • Dheo Marcelino
    Dheo Marcelino2 bulan yang lalu

    Stiker mending di hilangin aja

  • Risky Gaming
    Risky Gaming2 bulan yang lalu

    Goy bikin ruangan mukbang goy kan masih ada ruangan bikin aja goy ruangan mukbang goy Bantu up teman teman

  • Risky Gaming

    Risky Gaming

    2 bulan yang lalu

    Up

  • Risky Gaming

    Risky Gaming

    2 bulan yang lalu

    Up

  • Risky Gaming

    Risky Gaming

    2 bulan yang lalu

    Up

  • Risky Gaming

    Risky Gaming

    2 bulan yang lalu

    Up

  • Risky Gaming

    Risky Gaming

    2 bulan yang lalu

    Up

  • WAKTU BERMAIN GAME
    WAKTU BERMAIN GAME2 bulan yang lalu

    6:25 FBI KETUK PINTU ('>')

  • Bang Ahooy
    Bang Ahooy2 bulan yang lalu

    Dekorasi nya gw nilai 85

  • siti aminah
    siti aminah2 bulan yang lalu

    epst palimgg ngakak

  • AlKautsar Amar Rabbani
    AlKautsar Amar Rabbani2 bulan yang lalu

    hahaha lucu lemari nya kepencet shift

  • Dak Eychamm
    Dak Eychamm2 bulan yang lalu

    80%

  • Farrell Cs
    Farrell Cs2 bulan yang lalu

    Bang mainnin stremer life simulator terus , bang rumah ya 1,2,3,4 di isi bitcoin aja

  • MOCHAMAD FATHAN ANNAFI
    MOCHAMAD FATHAN ANNAFI2 bulan yang lalu

    Bang bilang ke developer nanti bilang update bisa pacaran terus nikah nanti punya anak jadi ada keluarga nanti bagus bang

  • Rakyan Alembana
    Rakyan Alembana2 bulan yang lalu

    Bang tanyain dong ke developer nya kapan rilis di android karna gua gak punya laptop maupun monitor

  • Andy Skywalker
    Andy Skywalker2 bulan yang lalu

    Ada yang tau gk kok karakter gw gk bisa ganti baju ya? Soalnya karakter gw tiba" gk pake celana :v, Padahal udh beli trus di equip sesuai slotnya tapi tetap aja gk bisa.. Trus lukisan yg pohon gw beli pas datang malah jadi sofa dong -_-

  • Dusti Rahman Prayogo
    Dusti Rahman Prayogo2 bulan yang lalu

    Bang kasih cat food kucing Abang cara beli cat food nya di food shop bang

  • 02 • Ahmad Fadzla Arrafa
    02 • Ahmad Fadzla Arrafa2 bulan yang lalu

    Bang itu kulkas 2 ,1 nya pindahin ke ruang game,biar pas live stream gk jauh" ambil" sesuatu di kulkas

  • Dark Aja
    Dark Aja2 bulan yang lalu

    40%

  • brillian watupongoh04
    brillian watupongoh042 bulan yang lalu

    beli semua anjing

  • brillian watupongoh04
    brillian watupongoh042 bulan yang lalu

    bagus ka

  • Aryo BimBim
    Aryo BimBim2 bulan yang lalu

    6/10 soalnya ruang nontonya agak berantakan

  • NgurahGt
    NgurahGt2 bulan yang lalu

    Kok volume suara lu kecil si bang?

  • midah 75
    midah 752 bulan yang lalu

    Bang 1JT Subcribe "ROOM TOUR" Yang Setuju Like 👇

  • K3bod NoLogic
    K3bod NoLogic2 bulan yang lalu

    lu yg maen gw yg emosiii setann bener itu shelf

  • Candra 01
    Candra 012 bulan yang lalu

    Mau ngumpullin orang yg nunggu game ini rilis di android

  • Fazriel Nurrahman Romadoni
    Fazriel Nurrahman Romadoni2 bulan yang lalu

    DIAMMM!!! Sedang Menunggu 1 JT subrek

Berikutnya