DENDA NGOMONG SUMPAH - GTA 5 Indonesia Funny Moments

Game

DENDA NGOMONG SUMPAH - GTA 5 Indonesia Funny Moments
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► bit.ly/gta5indonesia
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • J4K Jess
    J4K JessBulan Yang lalu

    sebagai OP lovers saya penasaran akan keyboard tersebut :,)))))

  • MAS DIMAS
    MAS DIMASBulan Yang lalu

    Huft

  • Wayann
    WayannBulan Yang lalu

    Nga seru konten nya ,,nga ada jeje

  • Ice B
    Ice BBulan Yang lalu

    05:14 dengarkan dengan baik bambang ngomong sumpahhh

  • ZenØ_シャイ
    ZenØ_シャイBulan Yang lalu

    bang 1jt subs main bareng sama jeje donk kangen :3

  • VQRAN GAMING
    VQRAN GAMINGBulan Yang lalu

    Bang main GTA 5 online episode modifikasi

  • ZZDan CH
    ZZDan CHBulan Yang lalu

    999k subs woooy gass keun subscribe

  • Dezan Azka
    Dezan AzkaBulan Yang lalu

    ANJAYANI 999RB SUBS NANGGUNG

  • Muhammad Afriza Rayyan rehan
    Muhammad Afriza Rayyan rehanBulan Yang lalu

    1000 k lagi 1.000.000 subscriber nih ayo goy semangat bikin konten

  • DF GAME _
    DF GAME _Bulan Yang lalu

    Dikit lagi 1 jt subcribe bang gw udah subscribe Semoga sehat selalu Dan 1 jt subcriber

  • Suwati Bambang
    Suwati BambangBulan Yang lalu

    Bang kurang 1 subscriber lagi sudah 1jt subs semangat bang !!!!

  • BobaCream
    BobaCreamBulan Yang lalu

    XXGANG Malaysia

  • Raditia Fathan Ahmad
    Raditia Fathan AhmadBulan Yang lalu

    ye udah gabung

  • Hans Richard
    Hans RichardBulan Yang lalu

    1k lagi 1jt subs, congrats

  • Darrel Ibrahimovic
    Darrel IbrahimovicBulan Yang lalu

    Bg bli keyboard one pice beli yg nami chuan biar ngaceng

  • Rizky Izra Fahrurozi
    Rizky Izra FahruroziBulan Yang lalu

    1 juta buruan gk sabar

  • Ahmad Rafi
    Ahmad RafiBulan Yang lalu

    Review rumah baru kalo udah 1jt sub

  • Rifqi Susilo
    Rifqi SusiloBulan Yang lalu

    "1 jt Subs House tour" "1 jt Subs House tour" "1 jt Subs House tour"

  • Rey MW Indonesia
    Rey MW IndonesiaBulan Yang lalu

    bulan ini 1JT SUBS!!!!

  • Theo Thimo
    Theo ThimoBulan Yang lalu

    999rb SUBS

  • Affan Afyga
    Affan AfygaBulan Yang lalu

    bg klo 1 juta subs botak yee

  • Dzakyrafinza 02
    Dzakyrafinza 02Bulan Yang lalu

    1 juta subscribe Rom tou

  • cakmenpol gaming
    cakmenpol gamingBulan Yang lalu

    1rb subs lagi

  • Nyemot exe
    Nyemot exeBulan Yang lalu

    Aku sub nih bang

  • Rakhma Wati
    Rakhma WatiBulan Yang lalu

    1 juta suscriber tahun ini

  • Rasya Fachrudin
    Rasya FachrudinBulan Yang lalu

    1k lagi bang goy

  • Arkan Zuhair
    Arkan ZuhairBulan Yang lalu

    1k subs lagi bang 1jt

  • fadhlan Khoirun madani
    fadhlan Khoirun madaniBulan Yang lalu

    Seribu lagi 1 juta cuk

  • 15. Kadek pradnyan Wiguna putra
    15. Kadek pradnyan Wiguna putraBulan Yang lalu

    SAAT 1 JUTA HOMPIMPPlA NGUMPUL DI WARUNG HOMPIMPA MAKAN BARENG

  • Yusuf

    Yusuf

    Bulan Yang lalu

    Bangcrut

  • shrk gaming
    shrk gamingBulan Yang lalu

    Dikit lafi 1jt subs bay

  • Yoga Saktiawan
    Yoga SaktiawanBulan Yang lalu

    1000 lagii 1 jutaa goyyy

  • Komang Satya
    Komang SatyaBulan Yang lalu

    Yok 1k lg

  • MLD GAMING🇮🇩
    MLD GAMING🇮🇩Bulan Yang lalu

    1 JT Subscriber Giveaway Cewek:v Yang setuju like:v👍

  • tugus agung20
    tugus agung20Bulan Yang lalu

    Bang lagi dikit 1jt subscribe semangat

  • Sink
    SinkBulan Yang lalu

    Kangen ni goy

  • Muhammad Farhan
    Muhammad FarhanBulan Yang lalu

    1 juta subs house tour bang:)

  • DANIEL TJ
    DANIEL TJBulan Yang lalu

    2.000 Subcriber lagi dikit lagi 1 juta semangat bang igoy

  • FURGHAN FIRMANSYAH
    FURGHAN FIRMANSYAHBulan Yang lalu

    Prop hunt mana bang ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  • endang silvia

    endang silvia

    Bulan Yang lalu

    Pindahan igoy

  • rafael pael
    rafael paelBulan Yang lalu

    Bentar lagi satu 1jt

  • Ngurah trio
    Ngurah trioBulan Yang lalu

    Bang maenin game ps 2 GETTING UP yg tau bantu UP

  • BANG JOY
    BANG JOYBulan Yang lalu

    Maap bang.. Gw udh menang giveaway livestream lu bang.. yang sama @velo.indonesia .... gw udh di DM sama dia, bahwa gw telah memenangkan give away livestream lu.. dengan hadiah 210 UC.. tapi sampai sekarang kok belum masuk juga ya bang.. gw udh ngirim Id, bukti follow instagram, sama instagram gw.. tapi blm masuk juga ucnya sampai sekrg Ig gw @bangjoy0 Terimakasih bang

  • Lodrich Teri
    Lodrich TeriBulan Yang lalu

    Hay

  • Carissa Arthameva Sofiyan Official
    Carissa Arthameva Sofiyan OfficialBulan Yang lalu

    1 Juta Yuk 1 Juta ❤️

  • Teguh Dharmananda
    Teguh DharmanandaBulan Yang lalu

    1 jt subs draw my life

  • A.Kautsar Backsin
    A.Kautsar BacksinBulan Yang lalu

    MENUJU 1 JUTA SUBS

  • Andhika Dhika
    Andhika DhikaBulan Yang lalu

    6:27 goy ngomong sumpah

  • Andhika Dhika
    Andhika DhikaBulan Yang lalu

    Goy loe ngomong sumpah

  • todorokindonesia
    todorokindonesiaBulan Yang lalu

    3 Sec later : Suer 3,5 Sec Later : Suer 4 Sec Later : Suer 4 Sec Later : Suer 3 Sec Later : Suer Everytime : SUEERRRRRR!!!!!!

  • Keith Devies
    Keith DeviesBulan Yang lalu

    Dikit lagi 1 jt sub

  • THE HOPE GAMER
    THE HOPE GAMERBulan Yang lalu

    HAH?! PODCAST

  • THE HOPE GAMER
    THE HOPE GAMERBulan Yang lalu

    HAH?! PODCAST

  • THE HOPE GAMER
    THE HOPE GAMERBulan Yang lalu

    HAH?! PODCAST

  • THE HOPE GAMER
    THE HOPE GAMERBulan Yang lalu

    HAH?! PODCAST

  • THE HOPE GAMER
    THE HOPE GAMERBulan Yang lalu

    HAH?! PODCAST

  • THE HOPE GAMER
    THE HOPE GAMERBulan Yang lalu

    HAH?! PODCAST

  • THE HOPE GAMER
    THE HOPE GAMERBulan Yang lalu

    HAH?! PODCAST

  • Flyyy FF
    Flyyy FFBulan Yang lalu

    2k lagi 1 juta blay

  • Angga Wahidin
    Angga WahidinBulan Yang lalu

    Kebiasaan kalo Igoy nabrak selalu nyalahin mobilnya, padahal dia cara nyetir nya salah

  • Hadi Rosyiddin
    Hadi RosyiddinBulan Yang lalu

    goy main minecraft sama hompimpa live streaming

  • fadhlan Khoirun madani
    fadhlan Khoirun madaniBulan Yang lalu

    Ada yang kangen hompimpa night show dan Jeje :(

  • Sink

    Sink

    Bulan Yang lalu

    Banyak blay :')) padahal Jeje udh gaada kontrak sm eSport

  • Fardhan Fahrezi
    Fardhan FahreziBulan Yang lalu

    Maen gta 5 nya jangan yg balapan bang yg jalan jalan aja kaya review update

  • Lusi Amanda1985
    Lusi Amanda1985Bulan Yang lalu

    Bang bikin detik2 1.000.000subcriber

  • fadlan zidane
    fadlan zidaneBulan Yang lalu

    YO YO YO tahun ini 1jt subs

  • M Algiz Hafier Paja
    M Algiz Hafier PajaBulan Yang lalu

    2k lagi nich,yok bisa yok

  • THE HOPE GAMER
    THE HOPE GAMERBulan Yang lalu

    "HAH?!PODCAST"MANA BWANG??

  • XDaffa Gaming
    XDaffa GamingBulan Yang lalu

    2 lagi BANG SEJUTA

  • viggo vg
    viggo vgBulan Yang lalu

    Semoga bulan ini / bulan besok bisa 1 juta subs

  • Syamsul Bahri
    Syamsul BahriBulan Yang lalu

    100% SUERR :V

  • Vii 24
    Vii 24Bulan Yang lalu

    P

  • Syafiq Sirhan_*
    Syafiq Sirhan_*Bulan Yang lalu

    Hehehe

  • Gabriel BRYAN
    Gabriel BRYANBulan Yang lalu

    Bang kapan upl

  • Gabriel BRYAN

    Gabriel BRYAN

    Bulan Yang lalu

    oat goyblox

  • CRAZY BUNNY
    CRAZY BUNNYBulan Yang lalu

    Bang mainin streamer life simulator Udah ada update bangg

  • Good Gamer
    Good GamerBulan Yang lalu

    BANG Nanti ad update minecraft banyak item dan biome baru bang guany diperbarui bang jadi bagus Dan ad makhluk baru di air dan juga ad monster di gua ad crystal Sama ore baru pokokny bagus nanti abang main minecraft lagi livestream NIH LINK TAPI BELUM Di rilis Tunggu aj Nih:id-get.info/channel/video/rpyCi5fSrbDfe68

  • Good Gamer
    Good GamerBulan Yang lalu

    BANG Nanti ad update minecraft banyak item dan biome baru bang guany diperbarui bang jadi bagus Dan ad makhluk baru di air dan juga ad monster di gua ad crystal Sama ore baru pokokny bagus nanti abang main minecraft lagi livestream NIH LINK TAPI BELUM Di rilis Tunggu aj Nih:id-get.info/channel/video/rpyCi5fSrbDfe68

  • Munthas Jidan
    Munthas JidanBulan Yang lalu

    Bang igoy kata suer diganti GG aja

  • barongra_ 1403
    barongra_ 1403Bulan Yang lalu

    05:16 apakah kalian mendengar bambang ngomong sumpah?

  • Aditiya Fajar Sidiq
    Aditiya Fajar SidiqBulan Yang lalu

    Ngomong sumpah beliin liquid

  • Fahrul Zacky Tribuana
    Fahrul Zacky TribuanaBulan Yang lalu

    2k lagi yok

  • 04.andromeda.8H
    04.andromeda.8HBulan Yang lalu

    Bang mainin worms wmd

  • Aurelia Zohra
    Aurelia ZohraBulan Yang lalu

    "YANG SUBSCRIBE SEMOGA IMPIAN NYA TERWUJUD" "YANG SUBSCRIBE SEMOGA IMPIAN NYA TERWUJUD" "YANG SUBSCRIBE SEMOGA IMPIAN NYA TERWUJUD" AMIN Izin promosi teman :) ASSALAMUALAIKUM Saya ingin menjadi youtuber, tapi apa daya aku hanya bermodal 1 hp sub ku ga naik naik kalau jujur saya ingin menjadi youtuber sukses seperti youtuber lainya, maka dari itu saya semangat buat video walaupun sedikit yang nonton :( tapi tidak apa apa saya tetap semangat dan tidak putus asa Mungkin teman² yang melihat komen ini bisa bantu saya , yang ikhlas aja saya butuh yang ikhlas karna 1 subs sangat berarti bagi ku, Dan saya mengucapkan banyak terimakasih yang sudah subs channel saya Ga maksa kok yang ikhlas aja, ini saya beri link channel saya id-get.info/label/UcDdNS9V2Q5njoN9bIzElg

  • ONMR_ MaRiO
    ONMR_ MaRiOBulan Yang lalu

    Cepat sembuh bang,semoga sakitnya cepat hilang.Amin.Semangat terus bang💪🏻😁

  • Nayr Ars
    Nayr ArsBulan Yang lalu

  • BIMSkuy 47
    BIMSkuy 47Bulan Yang lalu

    Pas akiong ke Jakarta hompimpa night show gak sih? Atau makan bwang.

  • 37. Reymondo Saputra S [2IPA3]
    37. Reymondo Saputra S [2IPA3]Bulan Yang lalu

    Bg colab BRG enryu😂

  • ZeTJayZ 11
    ZeTJayZ 11Bulan Yang lalu

    1 Juta Subs Room tour Rumah baru whe whe

  • Mulyani Agustin
    Mulyani AgustinBulan Yang lalu

    Bang kalau keyborad nya datang revie bang

  • Revi Nirmala07
    Revi Nirmala07Bulan Yang lalu

    Gpp tuh review keyboard ama mos pet nya😂😂

  • Muhamad Syaiful Nugroho

    Muhamad Syaiful Nugroho

    Bulan Yang lalu

    @Fermented Tears maklum editor berkelas

  • THE HOPE GAMER

    THE HOPE GAMER

    Bulan Yang lalu

    Yg bener mouse pad ya bwang

  • THE HOPE GAMER

    THE HOPE GAMER

    Bulan Yang lalu

    Mos=masa orientasi siswa Pet=peliharaan Hmmm

  • Fermented Tears

    Fermented Tears

    Bulan Yang lalu

    Mos pet?

  • Agam Sistian
    Agam SistianBulan Yang lalu

    #flukokbatuk

  • Ezi Ize
    Ezi IzeBulan Yang lalu

    JALAN2 BARENG SI TAMA DIJALAN KETEMU SI TIA WALAU BUKAN YG PERTAMA TAPI TETAP SETIA

  • agyas putra ramadhan mubarak
    agyas putra ramadhan mubarakBulan Yang lalu

    ngga pengen liat hompimpa sekarang akiong si paling gaje candaan ngga jelas kami mau jeje balik kick akiong kembalikan hompimpa yang lama keluarin akiong pliss

  • Yogi Firmansyah
    Yogi FirmansyahBulan Yang lalu

    Main Tabs

  • Muhammad Rizky Gustianto
    Muhammad Rizky GustiantoBulan Yang lalu

    bikin konten gta 5 roleplay lagi dong bang

  • Muflihun Ramadhan
    Muflihun RamadhanBulan Yang lalu

    shrinke.me/Claimkoutasampai50GB Nih kouta 35GB dari pemerintah baik itu pelajar ataupun non pelajar dan yang terpenting bisa di semua operator boy :)

  • septian wahyu
    septian wahyuBulan Yang lalu

  • DusDust
    DusDustBulan Yang lalu

    Mampir channel ku ad highlight CSGO

  • Devan Po
    Devan PoBulan Yang lalu

    1JT SUBSCRIBE HOUSE TOUR MAIN SAMA JEJE DRAW MY LIFE

  • Tu Pin
    Tu PinBulan Yang lalu

    Kok gak 1 juta ya :v

  • Reza reza
    Reza rezaBulan Yang lalu

    1jt subs Maen Gmod horror

  • ysf maulana
    ysf maulanaBulan Yang lalu

    1 JUTA SUBS GOY

  • Reza reza
    Reza rezaBulan Yang lalu

    Bang kpn main Gmod lgi bng

Berikutnya