DENDA NGOMONG SUMPAH - GTA 5 Indonesia Funny Moments

Game

DENDA NGOMONG SUMPAH - GTA 5 Indonesia Funny Moments
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► bit.ly/gta5indonesia
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • J4K Jess
    J4K Jess7 bulan yang lalu

    sebagai OP lovers saya penasaran akan keyboard tersebut :,)))))

  • MAS DIMAS
    MAS DIMAS7 bulan yang lalu

    Huft

  • Wayan
    Wayan7 bulan yang lalu

    Nga seru konten nya ,,nga ada jeje

  • Septya Wira
    Septya Wira7 bulan yang lalu

    05:14 dengarkan dengan baik bambang ngomong sumpahhh

  • Ren_シャイ
    Ren_シャイ7 bulan yang lalu

    bang 1jt subs main bareng sama jeje donk kangen :3

  • VIBERARMEN GAMING
    VIBERARMEN GAMING7 bulan yang lalu

    Bang main GTA 5 online episode modifikasi

  • ZZDan CH
    ZZDan CH7 bulan yang lalu

    999k subs woooy gass keun subscribe

  • Dezan Azka
    Dezan Azka7 bulan yang lalu

    ANJAYANI 999RB SUBS NANGGUNG

  • Muhammad Afriza Rayyan rehan
    Muhammad Afriza Rayyan rehan7 bulan yang lalu

    1000 k lagi 1.000.000 subscriber nih ayo goy semangat bikin konten

  • DF GAME _
    DF GAME _7 bulan yang lalu

    Dikit lagi 1 jt subcribe bang gw udah subscribe Semoga sehat selalu Dan 1 jt subcriber

  • Adelio Armando Putra Kharishna
    Adelio Armando Putra Kharishna7 bulan yang lalu

    Bang kurang 1 subscriber lagi sudah 1jt subs semangat bang !!!!

  • BobaCream
    BobaCream7 bulan yang lalu

    XXGANG Malaysia

  • Fathan
    Fathan7 bulan yang lalu

    ye udah gabung

  • diggie Feeder
    diggie Feeder7 bulan yang lalu

    1k lagi 1jt subs, congrats

  • Darrel Ibrahimovic
    Darrel Ibrahimovic7 bulan yang lalu

    Bg bli keyboard one pice beli yg nami chuan biar ngaceng

  • Rizky Izra Fahrurozi
    Rizky Izra Fahrurozi7 bulan yang lalu

    1 juta buruan gk sabar

  • Ahmad Rafi
    Ahmad Rafi7 bulan yang lalu

    Review rumah baru kalo udah 1jt sub

  • Rifqi Susilo
    Rifqi Susilo7 bulan yang lalu

    "1 jt Subs House tour" "1 jt Subs House tour" "1 jt Subs House tour"

  • Reynard_ReyMW
    Reynard_ReyMW7 bulan yang lalu

    bulan ini 1JT SUBS!!!!

  • Zxic thimo
    Zxic thimo7 bulan yang lalu

    999rb SUBS

  • Pann
    Pann7 bulan yang lalu

    bg klo 1 juta subs botak yee

  • Dzakyrafinza 02
    Dzakyrafinza 027 bulan yang lalu

    1 juta subscribe Rom tou

  • cakmenpol gaming
    cakmenpol gaming7 bulan yang lalu

    1rb subs lagi

  • Ghost
    Ghost7 bulan yang lalu

    Aku sub nih bang

  • Rakhma Wati
    Rakhma Wati7 bulan yang lalu

    1 juta suscriber tahun ini

  • Rasya Fachrudin
    Rasya Fachrudin7 bulan yang lalu

    1k lagi bang goy

  • AZS OPM
    AZS OPM7 bulan yang lalu

    1k subs lagi bang 1jt

  • fadhlan Khoirun madani
    fadhlan Khoirun madani7 bulan yang lalu

    Seribu lagi 1 juta cuk

  • Kadek pradnyan wiguna
    Kadek pradnyan wiguna7 bulan yang lalu

    SAAT 1 JUTA HOMPIMPPlA NGUMPUL DI WARUNG HOMPIMPA MAKAN BARENG

  • Yusuf

    Yusuf

    7 bulan yang lalu

    Bangcrut

  • shrk gaming
    shrk gaming7 bulan yang lalu

    Dikit lafi 1jt subs bay

  • Yoga Saktiawan
    Yoga Saktiawan7 bulan yang lalu

    1000 lagii 1 jutaa goyyy

  • Komang Satya
    Komang Satya7 bulan yang lalu

    Yok 1k lg

  • tugus agung20
    tugus agung207 bulan yang lalu

    Bang lagi dikit 1jt subscribe semangat

  • Ixoru
    Ixoru7 bulan yang lalu

    Kangen ni goy

  • DANIEL TJ
    DANIEL TJ7 bulan yang lalu

    2.000 Subcriber lagi dikit lagi 1 juta semangat bang igoy

  • FURGHAN FIRMANSYAH
    FURGHAN FIRMANSYAH7 bulan yang lalu

    Prop hunt mana bang ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  • E. Silvia

    E. Silvia

    7 bulan yang lalu

    Pindahan igoy

  • rafael pael
    rafael pael7 bulan yang lalu

    Bentar lagi satu 1jt

  • Ngurah trio
    Ngurah trio7 bulan yang lalu

    Bang maenin game ps 2 GETTING UP yg tau bantu UP

  • BANG JOY
    BANG JOY7 bulan yang lalu

    Maap bang.. Gw udh menang giveaway livestream lu bang.. yang sama @velo.indonesia .... gw udh di DM sama dia, bahwa gw telah memenangkan give away livestream lu.. dengan hadiah 210 UC.. tapi sampai sekarang kok belum masuk juga ya bang.. gw udh ngirim Id, bukti follow instagram, sama instagram gw.. tapi blm masuk juga ucnya sampai sekrg Ig gw @bangjoy0 Terimakasih bang

  • Lodrich Teri
    Lodrich Teri7 bulan yang lalu

    Hay

  • Carissa Arthameva Sofiyan Official
    Carissa Arthameva Sofiyan Official7 bulan yang lalu

    1 Juta Yuk 1 Juta ❤️

  • Teguh Dharmananda
    Teguh Dharmananda7 bulan yang lalu

    1 jt subs draw my life

  • A.Kautsar Backsin
    A.Kautsar Backsin7 bulan yang lalu

    MENUJU 1 JUTA SUBS

  • Andhika Dhika
    Andhika Dhika7 bulan yang lalu

    6:27 goy ngomong sumpah

  • Andhika Dhika
    Andhika Dhika7 bulan yang lalu

    Goy loe ngomong sumpah

  • Novasama
    Novasama7 bulan yang lalu

    3 Sec later : Suer 3,5 Sec Later : Suer 4 Sec Later : Suer 4 Sec Later : Suer 3 Sec Later : Suer Everytime : SUEERRRRRR!!!!!!

  • Keith D
    Keith D7 bulan yang lalu

    Dikit lagi 1 jt sub

  • The Hope Gamer
    The Hope Gamer7 bulan yang lalu

    HAH?! PODCAST

  • The Hope Gamer
    The Hope Gamer7 bulan yang lalu

    HAH?! PODCAST

  • The Hope Gamer
    The Hope Gamer7 bulan yang lalu

    HAH?! PODCAST

  • The Hope Gamer
    The Hope Gamer7 bulan yang lalu

    HAH?! PODCAST

  • The Hope Gamer
    The Hope Gamer7 bulan yang lalu

    HAH?! PODCAST

  • The Hope Gamer
    The Hope Gamer7 bulan yang lalu

    HAH?! PODCAST

  • The Hope Gamer
    The Hope Gamer7 bulan yang lalu

    HAH?! PODCAST

  • xxflyyy.
    xxflyyy.7 bulan yang lalu

    2k lagi 1 juta blay

  • Angga Wahidin
    Angga Wahidin7 bulan yang lalu

    Kebiasaan kalo Igoy nabrak selalu nyalahin mobilnya, padahal dia cara nyetir nya salah

  • Hadi Rosyiddin
    Hadi Rosyiddin7 bulan yang lalu

    goy main minecraft sama hompimpa live streaming

  • fadhlan Khoirun madani
    fadhlan Khoirun madani7 bulan yang lalu

    Ada yang kangen hompimpa night show dan Jeje :(

  • Ixoru

    Ixoru

    7 bulan yang lalu

    Banyak blay :')) padahal Jeje udh gaada kontrak sm eSport

  • Kagee
    Kagee7 bulan yang lalu

    Maen gta 5 nya jangan yg balapan bang yg jalan jalan aja kaya review update

  • Lusi Amanda1985
    Lusi Amanda19857 bulan yang lalu

    Bang bikin detik2 1.000.000subcriber

  • fadlan zidane
    fadlan zidane7 bulan yang lalu

    YO YO YO tahun ini 1jt subs

  • algizz
    algizz7 bulan yang lalu

    2k lagi nich,yok bisa yok

  • The Hope Gamer
    The Hope Gamer7 bulan yang lalu

    "HAH?!PODCAST"MANA BWANG??

  • MEGATRON
    MEGATRON7 bulan yang lalu

    2 lagi BANG SEJUTA

  • Syamsul Bahri
    Syamsul Bahri7 bulan yang lalu

    100% SUERR :V

  • Nadhif Fadhil Arvi
    Nadhif Fadhil Arvi7 bulan yang lalu

    P

  • Syafiq Sirhan_*
    Syafiq Sirhan_*7 bulan yang lalu

    Hehehe

  • Gabriel BRYAN
    Gabriel BRYAN7 bulan yang lalu

    Bang kapan upl

  • Gabriel BRYAN

    Gabriel BRYAN

    7 bulan yang lalu

    oat goyblox

  • CRAZY BUNNY
    CRAZY BUNNY7 bulan yang lalu

    Bang mainin streamer life simulator Udah ada update bangg

  • Good Gamer
    Good Gamer7 bulan yang lalu

    BANG Nanti ad update minecraft banyak item dan biome baru bang guany diperbarui bang jadi bagus Dan ad makhluk baru di air dan juga ad monster di gua ad crystal Sama ore baru pokokny bagus nanti abang main minecraft lagi livestream NIH LINK TAPI BELUM Di rilis Tunggu aj Nih:id-get.info/channel/video/rpyCi5fSrbDfe68

  • Good Gamer
    Good Gamer7 bulan yang lalu

    BANG Nanti ad update minecraft banyak item dan biome baru bang guany diperbarui bang jadi bagus Dan ad makhluk baru di air dan juga ad monster di gua ad crystal Sama ore baru pokokny bagus nanti abang main minecraft lagi livestream NIH LINK TAPI BELUM Di rilis Tunggu aj Nih:id-get.info/channel/video/rpyCi5fSrbDfe68

  • AKU MANUSIA
    AKU MANUSIA7 bulan yang lalu

    Bang igoy kata suer diganti GG aja

  • barongra_ 1403
    barongra_ 14037 bulan yang lalu

    05:16 apakah kalian mendengar bambang ngomong sumpah?

  • Aditiya Fajar Sidiq
    Aditiya Fajar Sidiq7 bulan yang lalu

    Ngomong sumpah beliin liquid

  • Fahrul Zacky Tribuana
    Fahrul Zacky Tribuana7 bulan yang lalu

    2k lagi yok

  • 04.andromeda.8H
    04.andromeda.8H7 bulan yang lalu

    Bang mainin worms wmd

  • Aurelia Zohra
    Aurelia Zohra7 bulan yang lalu

    "YANG SUBSCRIBE SEMOGA IMPIAN NYA TERWUJUD" "YANG SUBSCRIBE SEMOGA IMPIAN NYA TERWUJUD" "YANG SUBSCRIBE SEMOGA IMPIAN NYA TERWUJUD" AMIN Izin promosi teman :) ASSALAMUALAIKUM Saya ingin menjadi youtuber, tapi apa daya aku hanya bermodal 1 hp sub ku ga naik naik kalau jujur saya ingin menjadi youtuber sukses seperti youtuber lainya, maka dari itu saya semangat buat video walaupun sedikit yang nonton :( tapi tidak apa apa saya tetap semangat dan tidak putus asa Mungkin teman² yang melihat komen ini bisa bantu saya , yang ikhlas aja saya butuh yang ikhlas karna 1 subs sangat berarti bagi ku, Dan saya mengucapkan banyak terimakasih yang sudah subs channel saya Ga maksa kok yang ikhlas aja, ini saya beri link channel saya id-get.info/label/UcDdNS9V2Q5njoN9bIzElg

  • ONMR_ MaRiO
    ONMR_ MaRiO7 bulan yang lalu

    Cepat sembuh bang,semoga sakitnya cepat hilang.Amin.Semangat terus bang💪🏻😁

  • Nayr Ars
    Nayr Ars7 bulan yang lalu

  • a.
    a.7 bulan yang lalu

    Pas akiong ke Jakarta hompimpa night show gak sih? Atau makan bwang.

  • Reymondo Saputra S
    Reymondo Saputra S7 bulan yang lalu

    Bg colab BRG enryu😂

  • Zetjayz 11
    Zetjayz 117 bulan yang lalu

    1 Juta Subs Room tour Rumah baru whe whe

  • Mulyani Agustin
    Mulyani Agustin7 bulan yang lalu

    Bang kalau keyborad nya datang revie bang

  • Tanpa Nama
    Tanpa Nama7 bulan yang lalu

    Gpp tuh review keyboard ama mos pet nya😂😂

  • Tenshi

    Tenshi

    7 bulan yang lalu

    @Fermented Tears maklum editor berkelas

  • The Hope Gamer

    The Hope Gamer

    7 bulan yang lalu

    Yg bener mouse pad ya bwang

  • The Hope Gamer

    The Hope Gamer

    7 bulan yang lalu

    Mos=masa orientasi siswa Pet=peliharaan Hmmm

  • Fermented Tears

    Fermented Tears

    7 bulan yang lalu

    Mos pet?

  • Agam Sistian
    Agam Sistian7 bulan yang lalu

    #flukokbatuk

  • Ezi Ize
    Ezi Ize7 bulan yang lalu

    JALAN2 BARENG SI TAMA DIJALAN KETEMU SI TIA WALAU BUKAN YG PERTAMA TAPI TETAP SETIA

  • Adhan_ Libra
    Adhan_ Libra7 bulan yang lalu

    ngga pengen liat hompimpa sekarang akiong si paling gaje candaan ngga jelas kami mau jeje balik kick akiong kembalikan hompimpa yang lama keluarin akiong pliss

  • Yogi 3018
    Yogi 30187 bulan yang lalu

    Main Tabs

  • Muhammad Rizky Gustianto
    Muhammad Rizky Gustianto7 bulan yang lalu

    bikin konten gta 5 roleplay lagi dong bang

  • Muflihun Ramadhan
    Muflihun Ramadhan7 bulan yang lalu

    shrinke.me/Claimkoutasampai50GB Nih kouta 35GB dari pemerintah baik itu pelajar ataupun non pelajar dan yang terpenting bisa di semua operator boy :)

  • septian wahyu
    septian wahyu7 bulan yang lalu

  • DusDust
    DusDust7 bulan yang lalu

    Mampir channel ku ad highlight CSGO

  • Devan Po
    Devan Po7 bulan yang lalu

    1JT SUBSCRIBE HOUSE TOUR MAIN SAMA JEJE DRAW MY LIFE

  • Vladimir Putin
    Vladimir Putin7 bulan yang lalu

    Kok gak 1 juta ya :v

  • Reza reza
    Reza reza7 bulan yang lalu

    1jt subs Maen Gmod horror

  • ysf maulana
    ysf maulana7 bulan yang lalu

    1 JUTA SUBS GOY

  • Reza reza
    Reza reza7 bulan yang lalu

    Bang kpn main Gmod lgi bng

  • Shereen Mutia
    Shereen Mutia7 bulan yang lalu

    1 jam

  • ken
    ken7 bulan yang lalu

    dih baru upload

  • Yudd 1003
    Yudd 10037 bulan yang lalu

    Maen Game Single Player Lagi Bangg !!!

Berikutnya