CARA PALING EFEKTIF JADI ORANG KAYA - Citampi Stories #11

Game

CARA PALING EFEKTIF JADI ORANG KAYA - Citampi Stories #11
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Naufal Tube
    Naufal Tube9 hari yang lalu

    Bang dimana download gmod prop hunt Indonesia

  • ken kaneki

    ken kaneki

    5 hari yang lalu

    Steam

  • Infinix 9play
    Infinix 9play12 hari yang lalu

    Dah kaya nih

  • Zildan Nico yudianto
    Zildan Nico yudianto13 hari yang lalu

    Bang coba nikahi salah satu cewe bang

  • yahaha bot
    yahaha bot13 hari yang lalu

    hang saran gw beli rumah nopandi aja soap nya di lemari kedua di sediain exter egg abu gosok di lenari itu

  • Rafflih Zahrial
    Rafflih Zahrial13 hari yang lalu

    Kapan upload bangg

  • yahaha bot
    yahaha bot13 hari yang lalu

    bang lu harus bernyanyi

  • Jerry Mozes
    Jerry Mozes13 hari yang lalu

    XXGOY NOMOR SATU IYEY

  • Dia H
    Dia H13 hari yang lalu

    Bang main call of duty mobile lagi kak Yg setuju like

  • HiewUp
    HiewUp13 hari yang lalu

    Kayak hompimpa 2019 ;)

  • Samsung Malang
    Samsung Malang13 hari yang lalu

    Bang cara ketemu kuntilanak nya tu tungguin sampai jam 22.00 di depan gudang pak rt dulu ada kuburan nya

  • Veronica Putri Cahyaningrum
    Veronica Putri Cahyaningrum13 hari yang lalu

    Tiket kencan ciwi ciwi citampiiii: Dibaca yah..... 1. Isma : food fast 2. Nabila : bioskop 3. Sarah : dinner romantic 4. Windi : fun park 5. Jessica : art galeri 7. Citra : konser 8. Tasya : book festival

  • hydar darma prawira
    hydar darma prawira13 hari yang lalu

    Bang gerimod

  • Lirzan Gaming channel
    Lirzan Gaming channel13 hari yang lalu

    Kencan ma sarah coy

  • Kobo Kun
    Kobo Kun13 hari yang lalu

    Mau tanya, duit gw kan dah 40k, nah dgn duit sebanyak itu gw harus ngapain biar cepet abis ? Bntu saran.

  • Gibran Dwi
    Gibran Dwi13 hari yang lalu

    Jokes kurang part 2

  • Kenzie Iki
    Kenzie Iki13 hari yang lalu

    lanjutin truss bang seru game nya

  • nandana apta
    nandana apta13 hari yang lalu

    Nikah sama semua ceweknya bang

  • sigit alhadad
    sigit alhadad13 hari yang lalu

    Jessica sukanya notebook

  • Yo Sa
    Yo Sa13 hari yang lalu

    Work kerja. YTber/sopir bus (06-07) Supir kilat (07-08) Kepala cabang. (08-21) Supir kilat (21-00) Bawa minuman dlu 4 /ato bawa buah/sayur yg nambah energi 60. Fix. Working. 1100 lebih. 👍

  • G-ID •ZEROTM
    G-ID •ZEROTM13 hari yang lalu

    bang mending jangan Jadi ID-getr Jadi Supir bus aja Bang sama kayak ID-getr Biar gak ribet Pekerjaan nya ada di Area 4 :)

  • m 3
    m 313 hari yang lalu

    Bang kasi subtitle Indonesia bang , gua bisu

  • Masdim Boys
    Masdim Boys13 hari yang lalu

    Random Subscriber : How Many Do You Put Adsense To Your "Citampi Stories" Video? Igoy : YES

  • Amanda Shakila
    Amanda Shakila13 hari yang lalu

    Goy lu dikejar apa sih cepet amat maennya😂😂

  • Al Bani
    Al Bani13 hari yang lalu

    Tasya kasih cangkir ae bg goy +8

  • Juju Siraz
    Juju Siraz13 hari yang lalu

    Tapi Kalau dikali sama jam ya yang paling banyak ya menjadi kurir kilat "koin nya 70" tapi kekuatan nya harus ditingkatkan sampai level 5. Semoga membantu

  • Juju Siraz
    Juju Siraz13 hari yang lalu

    Oh yang kemarin mah yang paling banyak uang nya.

  • Al fathir Raditya p
    Al fathir Raditya p13 hari yang lalu

    Mbah sen suka lipstik goy

  • Mahadara Aurora
    Mahadara Aurora13 hari yang lalu

    Bang mending jd kurir kilat sm kepala cabang, cuannya lebih banyakk

  • Ahmad Alfarizi
    Ahmad Alfarizi13 hari yang lalu

    Bang kalo lagi siang kerja jadi kepala cabang kalo malem jadi youtuber, ok ; )

  • Galuh PTG
    Galuh PTG13 hari yang lalu

    Minggu ke 10 semua Hutang lunas bang goy

  • Elkana Piri
    Elkana Piri13 hari yang lalu

    Setelah nikah langsung buat keturunan aja goy...🤭

  • Fitri Marizka
    Fitri Marizka13 hari yang lalu

    Bang main farm town ada update baru bagus bagus update nya

  • Ahmadi Shaufi
    Ahmadi Shaufi13 hari yang lalu

    Sebelum nikah ajak kencan dulu semua bang biar tau semua scene pas lagi kencannya, ntar kalo udah nikah ga bisa kencan lagi sama yg lain

  • Jody Damanik
    Jody Damanik13 hari yang lalu

    Bang beli ticket bioskop bang di tempat pak tohang abis itu kasih ke Nabila bang nanti kita kencan sama nabila

  • Miza Jura
    Miza Jura13 hari yang lalu

    Mau bagi-bagi info kalau cari carakter lihat hp lalu map aja Memancing Jika ingin kepintaran cepet max caranya mancing aja dan dapatkan ikan Bentok lalu dimakan ( kepintaran + 10 ) Lokasi Area 3 Fisik Itu ikan Zebra ( Fisik +15 ) kalu ini saya tidak sarankan karena susah didapatkan Lokasi Area 3 Jika energi habis makan aja ikan yang didapat dari memancing tadi lebih hemat dan untung banyak Item Special : Sen : Radio + 8 ( Tempat sampah ) Tigor : Sepatu bola +8 ( Toko Tatang ) Bocil 3 : Kinder Joy +8 ( Indomaret ) Seno : Jam tangan +8( Toko Tatang ) Nopandi : Jam tangan +8 ( Toko Tatang ) Tuti : Kalung +8 ( Toko Tatang ) Lela : Kalung +8 ( Toko Tatang ) Jessi : Art Book +8 ( Toko Buku ) Citra : Tas tangan +8 ( Toko Tatang ) Isma : Parfum +8 ( Toko Tatang ) Sarah : Lips / kalung +8 ( Toko Tatang ) Windi : Sepatu bola +8 ( Toko Tatang ) Nabila : Kalung +8 ( Toko Tatang ) Tio : Jam weker +8 ( Tempat sampah ) Arpat : CD +8 ( Tempat sampah ) Alex : Topi +8 ( Tempat sampah ) Tasya : Cangkir +8 ( Tempat sampah ) Dimas : Sepatu bola +8 ( Toko Tatang ) tatang : Sepatu kulit +8 ( Tempat sampah ) Ustad : Jam tangan +8 ( Toko Tatang ) Info Bug : menghentikan waktu = jalankan carakter secara manual lalu tekan menu hp otomatis jam di game berhenti dan carakter kita tetap bisa jalan tetapi ketutup menu HP Tolong bantu di Up ya

  • akmal Chandra Setiawan
    akmal Chandra Setiawan13 hari yang lalu

    Hemat bang jangan boros bang ,saran gue aja nih mendingan uangnya dikumpulin dulu buat beli rumah ya gue bisa memberikan saran ini karena gue udah beli rumah

  • akmal Chandra Setiawan
    akmal Chandra Setiawan13 hari yang lalu

    Rencananya gue mau nikah Ama Windi,menurut Abang bagus ngak pilihan gue?

  • akmal Chandra Setiawan
    akmal Chandra Setiawan13 hari yang lalu

    Hallo bang saya juga main game apa ni bang ,gue udah merried Ama Isma dan sama Sarah dan udah punya anak

  • Juli Yadi
    Juli Yadi13 hari yang lalu

    Telpon aja bang kalo mau tau posisi orangx Bantu upp

  • rista Nur anisah
    rista Nur anisah13 hari yang lalu

    Klo lopeny udh 3 Ajak kencan bg caranya beli tiket ke pak tatang tiap cewe beda2 tiketnya klo salah minus lopeny

  • Kadek Krisna Dwi Putra
    Kadek Krisna Dwi Putra13 hari yang lalu

    bang goy, nanti penuhin semua hati cewe nya masih" buat biar gampang dari dapet foto pernikahan dan sampai punya anak(pas sudah nikah) di save masing"nya bang

  • Jalaludin M. S. K.
    Jalaludin M. S. K.13 hari yang lalu

    1 lagi, drpd nge gym atau main warnet buat up skill, lbh baik krn skrng sdh d kodan area 4, lu ke toko mebel sebelah gym, lu beli smua perabitan gym dan belajar same lvl 5 buat di kosan. Lbh worth it, gratis dan hemat waktu, energi, point skill yg didapat jg sama aja kaya nge gym d dan main warnet.

  • Andhika ksatria
    Andhika ksatria13 hari yang lalu

    bang beli dulu rumah kalau mau nikah sama ajakin dlu kencan baru bisa nikah, nikah bisa di love ke 4

  • akmal Chandra Setiawan

    akmal Chandra Setiawan

    13 hari yang lalu

    Gue aja love ke 3

  • Fauzi Pradana
    Fauzi Pradana13 hari yang lalu

    Bang nikah sama Isma Yang setuju like

  • M Vigo Sikumbang
    M Vigo Sikumbang13 hari yang lalu

    Ganti baju pencet yg ungu ada tanda tanya

  • Jalaludin M. S. K.
    Jalaludin M. S. K.13 hari yang lalu

    3 bocil kasih boneka dr pak Tatang aja pst +8 boneka. lebh murah drpd kinderjoy

  • irfan said
    irfan said13 hari yang lalu

    Kerja kurir kilat juga worth it bang dpt nya 70 kerja nya dari jam 6 sampe jam 12

  • xxattala
    xxattala14 hari yang lalu

    Kalo mau beli rumah si fokus kerja aja dulu goy jangan bagi-bagi barang ke cewe dulu. Saran gua sih lu beli 2 pocari terus lu kerja dari jam 08:00 same jam 21:00 fokus kepala cabang, nah kalo emang lu mau bagi" barang,abis kerja aja kan lu kelar kerja jam 21:00 jadi masih banyak waktu luang

  • Radio Grandong
    Radio Grandong14 hari yang lalu

    Banh kalo dah love 3 cewek nya bisa di ajak kencan

  • F.B.I
    F.B.I14 hari yang lalu

    Ajak ngedate cewe* Beli tiket di warungnya pak tatang Sarah: tiket diner Nabila: nonton bioskop Isma: FOOD Festival Windy: Lupa Dan 3 cewek baru itu gua belom pernah main

  • HANIF JIWA

    HANIF JIWA

    3 hari yang lalu

    @Es Teh Anget sopan kah begitu?

  • F.B.I

    F.B.I

    12 hari yang lalu

    @Ibnu Ubaidillah MUHAMMAD IBNU

  • Ibnu Ubaidillah

    Ibnu Ubaidillah

    12 hari yang lalu

    tasya book festival

  • Es Teh Anget

    Es Teh Anget

    13 hari yang lalu

    Tiket buat kentu ada gak bro?

  • F.B.I

    F.B.I

    13 hari yang lalu

    @akmal Chandra Setiawan (9_9)

  • INI LNI
    INI LNI14 hari yang lalu

    Anak kecil nya adanya di sore hari bang kalau pagi sama siang dia harus sekolah, anak kecilnya suka nya boneka bang

  • Samuel
    Samuel14 hari yang lalu

    Gw liat liat thumbnail lu sarkas tuh goy wkwk

  • F.B.I
    F.B.I14 hari yang lalu

    SARAH WIN #

  • RIANCUK _GAMING
    RIANCUK _GAMING14 hari yang lalu

    Bang makanan nya dikasih aja bisa nambah energi Timbang bolak balik indomart dll

  • gagah arijal
    gagah arijal14 hari yang lalu

    Satu detik yang lalu

  • muhammad deni firmansyah
    muhammad deni firmansyah14 hari yang lalu

    Igoy pakboy parah sih

  • Freefire Sultan
    Freefire Sultan14 hari yang lalu

    KENCAN BANG SAMA. SEMUA CEWE HEHE

  • Ficy
    Ficy14 hari yang lalu

    "XXGOY The Daily FucekBoi"

  • Azzahra Kemuning
    Azzahra Kemuning14 hari yang lalu

    Goy, anak anak kecil itu selalu ada, tapi biasanya sore di area 2/3

  • Azzahra Kemuning

    Azzahra Kemuning

    14 hari yang lalu

    Kecuali Sabtu, kalau sabtu ada dari siang

  • Muhammad Farel Abdin
    Muhammad Farel Abdin14 hari yang lalu

    Pusing bat gw Sarah ngidam minta ya aneh"

  • J Y

    J Y

    13 hari yang lalu

    Apa ae bro?gw baru nikah sama Sarah soal nya

  • day sura
    day sura14 hari yang lalu

    Bang beli tiket bioskop buat nabila

  • Esa Agung
    Esa Agung14 hari yang lalu

    kalo love nya udah 4 bisa di ajak nikah bang pake cincin nikah

  • Ejak Ja'far
    Ejak Ja'far14 hari yang lalu

    Bang kapan main roblox

  • Awang Dharmawan
    Awang Dharmawan14 hari yang lalu

    kalo aku dari sd udh bantuin paman di desa aku slalu dpet uang dri situ

  • Muhammadrokib Keluargakecil
    Muhammadrokib Keluargakecil14 hari yang lalu

    Kerja di kurir Kilat aja dari jam 06-00

  • Muhamad Zidan
    Muhamad Zidan14 hari yang lalu

    Pin dong bang igoy :v

  • LEMON TEA
    LEMON TEA14 hari yang lalu

    Bang sebelum nikah savean nya pisahin biar bisa coba coba sama yg lain. biar makin banyak kontennya

  • 雨Nico.
    雨Nico.14 hari yang lalu

    Ajak date semua bang Citra: tiket konser Windy: tiket fun park Nabila: tiket bioskop Isma: tiket food fest Sarah: tiket dinner Jessica: tiket pameran seni Tasya: tiket bazar buku

  • Nicholas Daniel

    Nicholas Daniel

    13 hari yang lalu

    @Pecinta Muxik bisa

  • Pecinta Muxik

    Pecinta Muxik

    13 hari yang lalu

    Emng bisa semua cewek di ajak kencan??

  • Hayate

    Hayate

    14 hari yang lalu

    Up

  • Wimperor
    Wimperor14 hari yang lalu

    Bang cari² sampah Trus nanti bisa dpt barang kuno dijual harga ny mahal

  • Fitri Ichsan
    Fitri Ichsan14 hari yang lalu

    "NIKAH BANGG" "NIKAH BANGG" "NIKAH BANGG"

  • Black Smith
    Black Smith14 hari yang lalu

    Momen sedih pas hati cewe" udah 3, hubungannya sama orang tua semua :'(

  • yahaha bot

    yahaha bot

    13 hari yang lalu

    yoi sad igoy akowkwowk dikra nya pasti pacaran akwowkkw

  • CRAZY BUNNY
    CRAZY BUNNY14 hari yang lalu

    Kencan bang ama nabila pake ticket bioskop

  • CRAZY BUNNY
    CRAZY BUNNY14 hari yang lalu

    Bocilnya muncul pas sore kalo pagi mereka sekolah

  • flowerskyTri_
    flowerskyTri_14 hari yang lalu

    Barang barang yang di sukai warga citampi stories Isma: lipstik Sarah: lipstik Nabila: kalung Windy: sepatu olahraga Citra: tas Jessica: art Book Tasya: novel Tio: jam tangan Mbah sen: lipstik Bu Tuti: kalung Dr. Dimas: sepatu olahraga Bang Tigor: sepatu olahraga Mpok Lela: kalung Kak Seno: jam tangan Alpat: jam tangan Alex: sepatu olahraga or topi Teh imas: kalung Pak Tatang: sepatu kulit or steak Ustad Didi: sepatu olahraga Lina: kinder joy Rara: kinder joy Shelli: kinder joy Pak nopandi: jam tangan Semoga membantu goy ini barang yang nambah +8

  • Bravo /

    Bravo /

    13 hari yang lalu

    pak nopandi juga suka jamu herbal kalo jam tangan harus jam tangan dari patatang

  • flowerskyTri_

    flowerskyTri_

    13 hari yang lalu

    @雨Nico. Yoi +8 lupa masukin list

  • 雨Nico.

    雨Nico.

    13 hari yang lalu

    Trio bocil klo dikasih boneka juga +8

  • Deepest Anxiety

    Deepest Anxiety

    13 hari yang lalu

    Mantap bro

  • Viconfi
    Viconfi14 hari yang lalu

    Bang kalau pengen cepet dapat uang banyak kerja dia area 4 papan pengumuman beli baju tempat distro Alex beli semua kalau bisa bajunya

  • Ibnu Salman
    Ibnu Salman14 hari yang lalu

    Gua yang main game ini udah sampe minggu 19 eh malah kehapus game nya anjim..pas download lagi kagak ke simpen data nya anjim nyesek banget sumpah mo main lagi udah keburu bete kesel banget gua

  • Hxct Gaming
    Hxct Gaming14 hari yang lalu

    iya goy kalo love nya udah 3 mending gausah dikasih barang lagi kecuali kalo mau niat nikahin salah satu nanti love nya dijadiin 4 atau 5

  • Hxct Gaming

    Hxct Gaming

    13 hari yang lalu

    @J Y kenapa nyesek?

  • Hxct Gaming

    Hxct Gaming

    13 hari yang lalu

    @RenaL nah ini bener juga

  • RenaL

    RenaL

    13 hari yang lalu

    Klo mau fullin galery gpp ampe 5 semua. Klo dah full 5 semua pas nikah save di slot yg lain

  • J Y

    J Y

    13 hari yang lalu

    Sedangkan gw love udh 4 semua Sarah 5,pas gw nikahin sarah ehh nyesek:v

  • Hxct Gaming

    Hxct Gaming

    13 hari yang lalu

    @M. Dwi Bramiyansah gw yang 5 cuman 1 wkwk karna niat nikah, sekarang bingung anjir kalo udah punya anak gada tantangan baru lagi

  • tantrio 168
    tantrio 16814 hari yang lalu

    Bang teh imas sukanya sapu bang

  • Rafflih Zahrial
    Rafflih Zahrial14 hari yang lalu

    Bang saran kalo mau isi energi nya beli di klinik aja biar langsung 100

  • Angga Aditya
    Angga Aditya14 hari yang lalu

    Bang love nya tunggu 5 baru nikah

  • Kurniawan Adi Saputra
    Kurniawan Adi Saputra14 hari yang lalu

    jual barang di lemari aja bang biar cepet nambah duitnya

  • Viyo Baz
    Viyo Baz14 hari yang lalu

    Bang aku masih kelas 4 udah juallan es

  • JustTrue
    JustTrue14 hari yang lalu

    Mantap bg btw ni game ada tamatnya kah?

  • Kurniawan Adi Saputra
    Kurniawan Adi Saputra14 hari yang lalu

    ngedate bang sama ceweknya

  • Tio Nugroho
    Tio Nugroho14 hari yang lalu

    Goy itu buah buahan yang di di kasih NPC bisa dimakan lumayab buat nambah bar energi

  • Azriel Syahreza
    Azriel Syahreza14 hari yang lalu

    GTA lagi goy bantu up:v

  • alief kusumah
    alief kusumah14 hari yang lalu

    bang mending sebelum nikah ajakin kencan dulu semua karakter ceweknya, beli tiket ke pak tatang terus juga harus pas sama kesukaan mereka, kalo salah jadi mines lovenya

  • Veronica Putri Cahyaningrum

    Veronica Putri Cahyaningrum

    13 hari yang lalu

    @alief kusumah oghey

  • alief kusumah

    alief kusumah

    13 hari yang lalu

    @Veronica Putri Cahyaningrum yoi

  • Veronica Putri Cahyaningrum

    Veronica Putri Cahyaningrum

    13 hari yang lalu

    Kalo belum kencan nggak bisa nikah....... Harus kencan dulu

  • SAHABAT GAMING GAMING
    SAHABAT GAMING GAMING14 hari yang lalu

    Bang igoy si sarah bukan kalung tapi kosmatik kalo itu +8 bang

  • 雨Nico.

    雨Nico.

    13 hari yang lalu

    Sama2 +8

  • Wirezky Syehu
    Wirezky Syehu14 hari yang lalu

    KURIR KILAT!!!!!

  • sAmSuL L
    sAmSuL L14 hari yang lalu

    14:15 napasnya igoy begitu ,wkwkwkwk🤣

  • Evan Tristano
    Evan Tristano14 hari yang lalu

    Mantap bang, bang main gta 5 lagi masak bulan Desember kemarin cuma beberapa video doang, lanjutin plus bang

  • Joe Chandra
    Joe Chandra14 hari yang lalu

    Mau nikah lovenya harus 4 atau 5

  • Paksi budhi perkasa
    Paksi budhi perkasa14 hari yang lalu

    Trio bocil itu boneka goy boneka

  • Azuriel069
    Azuriel06914 hari yang lalu

    0:27 virtual-chat-girls.online

  • Akmal Nufail Al Ghifary
    Akmal Nufail Al Ghifary14 hari yang lalu

    Kencan ama nabilaaa.... Tips : pertemanan bintang 3 + kasih tiket bioskop...beli di pak tatang

  • Tristan Rugang

    Tristan Rugang

    13 hari yang lalu

    Nikah ama nabila Nikah nikah nikah

  • Tristan Rugang

    Tristan Rugang

    13 hari yang lalu

    Up

  • CRAZY BUNNY

    CRAZY BUNNY

    14 hari yang lalu

    Uppp

  • Ratna Diana
    Ratna Diana14 hari yang lalu

    💪bernyanyi bernyanyi ber bernyanyi bernyanyi💪

  • Syahrizal Ramadhan
    Syahrizal Ramadhan14 hari yang lalu

    Yang nikah ama nabila siapa" aja nih😂

  • F.B.I

    F.B.I

    14 hari yang lalu

    Gw nikahin semua

  • kervin Perutu

    kervin Perutu

    14 hari yang lalu

    Ada kurniawan,ad ilham,dedy,ad...:v

  • Keyboard Beacon Cream

    Keyboard Beacon Cream

    14 hari yang lalu

    Gw

  • suprime Craft

    suprime Craft

    14 hari yang lalu

    Gw

  • Wimperor

    Wimperor

    14 hari yang lalu

    Semua nya dinikahin

  • Ratna Diana
    Ratna Diana14 hari yang lalu

    pas nikah sejam yok goy. yok bisa yok

  • Muhammad Rizki al-Munawwar
    Muhammad Rizki al-Munawwar14 hari yang lalu

    Bang buka galery bang keren tu foto foto nya

  • wak kawe
    wak kawe14 hari yang lalu

    main sn

Berikutnya