CAPEK WOI BALAPAN BEGINI TERUS - GTA 5 Indonesia Funny Moments

Game

CAPEK WOI BALAPAN BEGINI TERUS - GTA 5 Indonesia Funny Moments
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► bit.ly/gta5indonesia
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • Bima Sapta
    Bima SaptaBulan Yang lalu

    Bang maenin prop hunt lagi kek bang

  • Ahmad Satya
    Ahmad SatyaBulan Yang lalu

    Kok aku malah suka balapan yang kek gini ya.... Jadi keinget konten hompimpa yang dulu soalnya pas masih ada jeje Kebanyakan dulu balapan nya gini...jadinya aku lebih suka balapan kek gini nostalgia aja gitu

  • Joker FF
    Joker FFBulan Yang lalu

    Semangat 1 jt sus nya bang goy

  • Dandy utomo
    Dandy utomo2 bulan yang lalu

    Mana jeje bang

  • Mirja Mirja
    Mirja Mirja2 bulan yang lalu

    Kalian lebih suka Milwaug atau gogogoy

  • Febry Agus
    Febry Agus2 bulan yang lalu

    14k lgi ayooo woi anjimmmmm

  • Gemma Pamungkas
    Gemma Pamungkas2 bulan yang lalu

    Hompimpa kemana bang?

  • Ganiy Alhakim
    Ganiy Alhakim3 bulan yang lalu

    Bang ROLRPLAY bang

  • leon leonardo
    leon leonardo3 bulan yang lalu

    Hallo

  • SanBeVi
    SanBeVi3 bulan yang lalu

    Vlog warung hompimpa bang!!

  • Riyandi Jr
    Riyandi Jr3 bulan yang lalu

    Vidio ini di sponsori oleh Akbar bambang

  • TARJI BUDI
    TARJI BUDI3 bulan yang lalu

    100tahun lalu

  • TARJI BUDI
    TARJI BUDI3 bulan yang lalu

    1000tahun lali

  • dude d
    dude d3 bulan yang lalu

    11:00 muka Nya Igoyy🤣🤣

  • H S
    H S3 bulan yang lalu

    noob mainnya

  • iXORA
    iXORA3 bulan yang lalu

    Bang udah jam 3 streamer life simulator blum di uplod

  • Deppaseno Suseno
    Deppaseno Suseno3 bulan yang lalu

    Goy beli mining supaya kaya

  • Fiham Abdillah
    Fiham Abdillah3 bulan yang lalu

    Bang LIFE STREAMER SIMULATOR nya bangg

  • Surya Aditya
    Surya Aditya3 bulan yang lalu

    pake CTRl / Shift lu buat nyeimbangin pas mobil diudara goy

  • Brillian BN
    Brillian BN3 bulan yang lalu

    Goy kalo terbang tuh di arah hin jgn di biar rin kek gitu !!!

  • Arju Sholehan
    Arju Sholehan3 bulan yang lalu

    yang gua suka dari hompimpa saat main GTA5 adalah AKIONG DNF

  • iXORA
    iXORA3 bulan yang lalu

    Bang uplod streamer simulator nya jam 12 siang aja bang mau nonton gw seru kalo lu yg main

  • Kedjro
    Kedjro3 bulan yang lalu

    OI, kalau suka nonton gaming comedy bisa dicek channel gua, lagi nyoba2 bikin konten ngehibur orang. thanks. baru upload fall guys nih.

  • R Nime
    R Nime3 bulan yang lalu

    Bang streamer simulator lagi dong

  • Kedjro

    Kedjro

    3 bulan yang lalu

    OI, kalau suka nonton gaming comedy bisa dicek channel gua, lagi nyoba2 bikin konten ngehibur orang. thanks. baru upload fall guys nih.

  • Mochamad Raditya Hakim
    Mochamad Raditya Hakim3 bulan yang lalu

    seru balapan yg kek gini goyy

  • Kedjro

    Kedjro

    3 bulan yang lalu

    OI, kalau suka nonton gaming comedy bisa dicek channel gua, lagi nyoba2 bikin konten ngehibur orang. thanks. baru upload fall guys nih.

  • muhammad restoe
    muhammad restoe3 bulan yang lalu

    id-get.info/channel/video/n5t9g66Va6-oldk Ngakak liat video Bang Igoy wkwk

  • Kedjro

    Kedjro

    3 bulan yang lalu

    OI, kalau suka nonton gaming comedy bisa dicek channel gua, lagi nyoba2 bikin konten ngehibur orang. thanks. baru upload fall guys nih.

  • Rina Ridara
    Rina Ridara3 bulan yang lalu

    bang main prop hunter

  • Kedjro

    Kedjro

    3 bulan yang lalu

    OI, kalau suka nonton gaming comedy bisa dicek channel gua, lagi nyoba2 bikin konten ngehibur orang. thanks. baru upload fall guys nih.. BAKAan main prop hunter

  • Edi Qewr
    Edi Qewr3 bulan yang lalu

    Free fire

  • Fahri Gamess
    Fahri Gamess3 bulan yang lalu

    Maaf telat bg😆

  • DRAGON GMG
    DRAGON GMG3 bulan yang lalu

    Bang lanjutin projects adsense

  • M Rafa Andhika S
    M Rafa Andhika S3 bulan yang lalu

    Gas main gta v roleplay bang

  • AF EZ
    AF EZ3 bulan yang lalu

    Bilang mudah tapi jatuh terus

  • Dimas
    Dimas3 bulan yang lalu

    Bang modift mobil lagi dong

  • AxWipe
    AxWipe3 bulan yang lalu

    akhirnyaa

  • Ammar Knave254
    Ammar Knave2543 bulan yang lalu

    Lanjut editor berkelas

  • Jonathan. snix
    Jonathan. snix3 bulan yang lalu

    bang lanjutin streamer part6nya,oh iya mau tanya bang live dimana biasanya

  • Ardyansyah Muchsin
    Ardyansyah Muchsin3 bulan yang lalu

    Bang main among us seru bang

  • Muhammad Arif
    Muhammad Arif3 bulan yang lalu

    Bang main poker tapi di gta lagi bang seru

  • YAGOY chanel
    YAGOY chanel3 bulan yang lalu

    Ini adalah komen ke 185:v

  • NQryx
    NQryx3 bulan yang lalu

    yang udah nonton di akiong sama bambang, tapi tetep nonton di sini, biar reply comment yang nge hate akiong, hadir 👋

  • penjual kopi

    penjual kopi

    3 bulan yang lalu

    Chanelnya akiong sama bambang apa, maaf subscriber baru

  • Arya Putra
    Arya Putra3 bulan yang lalu

    Bang mainin streamer life simulator aja bang seru, viewiers nya juga banyak yg setuju like biar di baca

  • GERY FIRDAUSY
    GERY FIRDAUSY3 bulan yang lalu

    Geregetan bat dah anjay

  • Mq Warnet
    Mq Warnet3 bulan yang lalu

    Mantep nih map nya

  • Fikri Offc
    Fikri Offc3 bulan yang lalu

    _YANG BACA KOMENTAR INI SEMOGA KALIAN SEHAT SELALU DAN SUKSES SELALU, AMIN💞_ *IZIN PROMOSI KAK* *MAMPIR KE CHANNEL SAYA JUGA YA* *TEMEN TEMEN.YANG IKHLAS AJA*

  • Aldi Juanto
    Aldi Juanto3 bulan yang lalu

    Pada sadar ga sih.. Ini record yang Uda pernah di upload dan di upload ulang sama bg igoy

  • Child Emperor

    Child Emperor

    3 bulan yang lalu

    Klo g di bambang

  • Child Emperor

    Child Emperor

    3 bulan yang lalu

    Stau w ini video di akiong ,tpi igoy blom upload

  • xc wlfh
    xc wlfh3 bulan yang lalu

    Bagus balapan gini bang, lebih serius ke balapannya bukan ngobrol doang, jadi kaya dulu hh

  • M Dym
    M Dym3 bulan yang lalu

    streamer life simulator lgi

  • steven l
    steven l3 bulan yang lalu

    Yogi ngepur mulu nih wkwkwk

  • Satyo Rislah Dwinof
    Satyo Rislah Dwinof3 bulan yang lalu

    Streamer life bang seru soalnya klo lu yg main bodoh² seru gtu😂

  • NQryx

    NQryx

    3 bulan yang lalu

    udah ada jadwal nya, jam 3 sore

  • N e w b i e ツ HD
    N e w b i e ツ HD3 bulan yang lalu

    Weh sumpah banyak banget kata kata sumpah di video ini sumpah

  • xxstranger ._
    xxstranger ._3 bulan yang lalu

    #jimmnychallange inimah😂

  • Hilmi Alfarid
    Hilmi Alfarid3 bulan yang lalu

    'kiong lu gabisa lewatin ini ?' selang beberapa detik kemudian igoy jatoh wkwkwk goy goy😂🤣🤣

  • Rafa_ irsyad
    Rafa_ irsyad3 bulan yang lalu

    Bang giman kalo bikin map balapan gta sendiri

  • Sweephy Disya
    Sweephy Disya3 bulan yang lalu

    Bang saran aja nih klo record sehri satu game aja biar dpt esensi lucu dan serunya karena biasanya aku nemuin video gta nya lucu skrg kyk kosong g ad seru sama lucunya cuma dpt keseriusan di dalam video ini

  • rijal ni
    rijal ni3 bulan yang lalu

    Seruuu ginii balapamnya

  • Olivia Dita
    Olivia Dita3 bulan yang lalu

    Wkwkwkkwkw seru bgt ya kl balapan gini

  • Alvin Javroni
    Alvin Javroni3 bulan yang lalu

    Goy ini nama jobsnya apa

  • Rifqy Aditya Pratama Rifqy
    Rifqy Aditya Pratama Rifqy3 bulan yang lalu

    Mantep om yogi

  • rakib Billy Bumi
    rakib Billy Bumi3 bulan yang lalu

    Jeje mana banggggg

  • Artha Wiguna
    Artha Wiguna3 bulan yang lalu

    Bang lanjut lagi GTA PARKOUR kyk gini👍🔥🔥

  • putu indra laksmana
    putu indra laksmana3 bulan yang lalu

    Salam dari team vodca mipan zuzuzuzuzuzu

  • Etin Juhetin
    Etin Juhetin3 bulan yang lalu

    Bang kalo membetship buat apa?,gua uda beli sorry nama nya jelek akun mamah gua

  • Adhitya Pratama Sofyan
    Adhitya Pratama Sofyan3 bulan yang lalu

    Greget gua liat bang igoy, buru2 bener bang, padahal model balapannya sntai krn sifatnya rally offroad gitu

  • Prbz
    Prbz3 bulan yang lalu

    1:43 Pencipta roda menangis melihat ini,

  • Kedjro

    Kedjro

    3 bulan yang lalu

    OI, kalau suka nonton gaming comedy bisa dicek channel gua, lagi nyoba2 bikin konten ngehibur orang. thanks. baru upload fall guys nih.

  • Padel Mohamad

    Padel Mohamad

    3 bulan yang lalu

    Wkwkwkw

  • I was very sad

    I was very sad

    3 bulan yang lalu

    😂😂😂😂

  • Alexsander Tudja
    Alexsander Tudja3 bulan yang lalu

    Bang lajut

  • Rangga Revanza
    Rangga Revanza3 bulan yang lalu

    GTA 5 ONLINE MODIF MOBILLL

  • Rendy Gaming
    Rendy Gaming3 bulan yang lalu

    WOI INI KO DI UPLOD LAGI SIHH

  • Nabil Gaming
    Nabil Gaming3 bulan yang lalu

    Lanjuut streamer life simulator 👍👍👍

  • DIAS01 GAMING
    DIAS01 GAMING3 bulan yang lalu

    Waktu Dulu Bang Igoy Ama Bang Alison Mainnya Ama Si Jeje.

  • 2vz2 GT
    2vz2 GT3 bulan yang lalu

    Ikutan Maen Streamer Life Simulator seru bet kalo bang Igoy maen:v👍

  • Faro Alfarrez
    Faro Alfarrez3 bulan yang lalu

    Itu bang goy pake headset apaan dah?

  • Algista Meikaju
    Algista Meikaju3 bulan yang lalu

    pengen komen aja

  • 12 Joshua Setiawan X MIPA 3
    12 Joshua Setiawan X MIPA 33 bulan yang lalu

    Yang gw tunggu"

  • Rafli Alfathir
    Rafli Alfathir3 bulan yang lalu

    Buset Ini Konten 81 Tahun Lalu Baru Di Upload Igoy

  • Bayhaqi Rexpid
    Bayhaqi Rexpid3 bulan yang lalu

    Dulu: jeje dan igoy bersatu melawan bambang Sekarang: igoy sama akiong bersatu melawan bambang

  • Evelyn Yu

    Evelyn Yu

    3 bulan yang lalu

    @KOC 2in!

  • KOC

    KOC

    3 bulan yang lalu

    Gg an jeje igoy

  • Benediktus dwi wibiarto
    Benediktus dwi wibiarto3 bulan yang lalu

    Bang lanjutin jasa podcast lagi bang

  • SYARR 31
    SYARR 313 bulan yang lalu

    Streamer simulatornya bikin 1jam bang,biar kyk barn finders Bantu up biar diliat bng igoy

  • SYARR 31

    SYARR 31

    3 bulan yang lalu

    Up

  • SYARR 31

    SYARR 31

    3 bulan yang lalu

    Up

  • SYARR 31

    SYARR 31

    3 bulan yang lalu

    Up

  • SYARR 31

    SYARR 31

    3 bulan yang lalu

    Up

  • JERRY GMG_
    JERRY GMG_3 bulan yang lalu

    Bang maen epep yo by1

  • MOHAMMAD ANANDA SAPUTRA
    MOHAMMAD ANANDA SAPUTRA3 bulan yang lalu

    Bang naik gunung bareng hompimpa S7 up

  • Rizka A.I
    Rizka A.I3 bulan yang lalu

    Bang gua bosen liat balapan mulu..gta yg lain kek

  • NQryx

    NQryx

    3 bulan yang lalu

    cari di channel laen

  • Manggo MLBB
    Manggo MLBB3 bulan yang lalu

    ingat di atas fakboy masih ada igoy jakarta timur

  • Aziz Mustofa
    Aziz Mustofa3 bulan yang lalu

    Streamer life bang aku suka

  • D Bagas Dmwn
    D Bagas Dmwn3 bulan yang lalu

    Ini vidio dari brapa Minggu yg lalu

  • Abila Abila
    Abila Abila3 bulan yang lalu

    Ada notifnya langsung nonton 👍👊⭐💯💯💯⭐ 💯⭐💯💯⭐ ⭐⭐💯💯⭐ ⭐⭐💯💯⭐ ⭐⭐💯💯⭐ ⭐⭐💯💯⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐💯💯💯⭐ 💯💯⭐💯💯 💯💯⭐💯💯 💯💯⭐💯💯 💯💯⭐💯💯 ⭐💯💯💯⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐ ⭐💯💯💯⭐ 💯💯⭐💯💯 💯💯⭐💯💯 💯💯⭐💯💯 💯💯⭐💯💯 ⭐💯💯💯⭐

  • tasintaa27
    tasintaa273 bulan yang lalu

    Orang yg ke 104 yg komen:v😂

  • Yuni Syarif
    Yuni Syarif3 bulan yang lalu

    Bangg...... satu vidio 2-3 balapan bang plsss menghibur bgt,sama streamer life kalo bisa dipanjngin aja 1 jam juga gw tonton bang serius

  • SyahrulGaming
    SyahrulGaming3 bulan yang lalu

    Editod berkentod lagi bege

  • Hasbi Assidqi
    Hasbi Assidqi3 bulan yang lalu

    Bang game play GTA nya durasinya lamain bang kaya dulu

  • Kenzie D.S
    Kenzie D.S3 bulan yang lalu

    Masi sepi komentar nya

  • Dragon gaming
    Dragon gaming3 bulan yang lalu

    Bang gw suka lu main game yang mengandung unsur kehidupan dunia nyata 😊

  • R N

    R N

    3 bulan yang lalu

    Itu nama nya open world atau real life game

  • Hepryan Dharma
    Hepryan Dharma3 bulan yang lalu

    mainin steamer life tapi lu juga streaming goy

  • Pierro Timothy
    Pierro Timothy3 bulan yang lalu

    Yogi yang maen gua yang gregetan ama keringat dingin.....wkwk😂

  • Kedjro

    Kedjro

    3 bulan yang lalu

    OI, kalau suka nonton gaming comedy bisa dicek channel gua, lagi nyoba2 bikin konten ngehibur orang. thanks. baru upload fall guys nih.

  • Muhammad Martin
    Muhammad Martin3 bulan yang lalu

    Bang lanjutin main streamer live simolator dong plis

  • Farel Candramaulana

    Farel Candramaulana

    3 bulan yang lalu

    Streamer life bang bukan streamer live

  • najwa Syifa
    najwa Syifa3 bulan yang lalu

    Semangat bang Semangat bang

  • 1125 Wafiq Hajijah
    1125 Wafiq Hajijah3 bulan yang lalu

    Gmod?

  • najwa Syifa
    najwa Syifa3 bulan yang lalu

    Semangat bang Semangat bang

  • najwa Syifa
    najwa Syifa3 bulan yang lalu

    Semangat bang Semangat bang

  • najwa Syifa
    najwa Syifa3 bulan yang lalu

    Semangat bang Semangat bang

  • Farellino Zhudan
    Farellino Zhudan3 bulan yang lalu

    Bang minta spesifikasi pc nya dong

  • Semi.
    Semi.3 bulan yang lalu

    Bang live valorant dong udh lama nih

  • Semi.

    Semi.

    3 bulan yang lalu

    Kangen bang

Berikutnya