BISA GAGAL NIKAH KARENA GAME INI NIH - Among Us Indonesia #1

Game

BISA GAGAL NIKAH KARENA GAME INI NIH - Among Us Indonesia #1
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► bit.ly/gta5indonesia
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • Fadhly Faiz
    Fadhly FaizBulan Yang lalu

    Bang jgn maen among bang krna ada topi kerucut nya nah sejarah topi kerucut itu Jadi tuh ada ratu waktu itu dia datang ke sebuah daerah yang mayoritasnya Islam nah di situ si ratu nya itu membantai orang yang masih memeluk Agama Islam nah kalo tidak ingin di bantai maka harus meninggalkan Agamanya dan yang meninggalkan Agamanya di suruh memakai topi kerucut agar tau yang murtad dan yang tidak tapi klo karena terpaksa untuk murtad itu tidak di nyatakan murtad bila terpaksa Jdi jgn men among apus aja video nya bang maaf nih bang

  • Dummy Fake

    Dummy Fake

    Bulan Yang lalu

    Lah ?

  • Josua 792
    Josua 792Bulan Yang lalu

    i see arap, i click it.

  • Muhammad Hilmy Al Buchory
    Muhammad Hilmy Al BuchoryBulan Yang lalu

    yuk 1rb subs lagii yuk 1juta nih wkwkwkwkwkw

  • amru azzam
    amru azzamBulan Yang lalu

    Otw 1jt subs menn

  • RIN Febrian
    RIN Febrian2 bulan yang lalu

    Gue doang kalo maen among us sistem nya trading 😂 kalo salah vote berarti yg nuduh vote balik kalo sisa ber 5

  • Andreas Valentino
    Andreas Valentino2 bulan yang lalu

    Si wendy kagak asik beut dah sumpah2an

  • Yoel
    Yoel2 bulan yang lalu

    Kevin ular wkwkkwk

  • Hendri Ozan
    Hendri Ozan2 bulan yang lalu

    Kevin nya aja ajg bikin ribut mereka wkwkwk🤣

  • Helmi Hadi
    Helmi Hadi2 bulan yang lalu

    Arap tidur di luar 😅😅

  • BagaZ Aqiila C.
    BagaZ Aqiila C.2 bulan yang lalu

    Notif langsung

  • Sergio Elwore
    Sergio Elwore2 bulan yang lalu

    seru banget ajg berasa mabar ama lu lu orang wkwkwkwkwk

  • 02_Arthafia Varieta Putri
    02_Arthafia Varieta Putri2 bulan yang lalu

    wkwkwk kesian arap

  • Slurrr
    Slurrr2 bulan yang lalu

    Anjir ini impostor menang dibawah 5 detik cok asli ga boong👇, id-get.info/channel/video/n8uPrGumgnm0rpY

  • JEEN
    JEEN2 bulan yang lalu

    Jangan - jangan referensi ini game dari "fitnah lebih kejam dari pembunuhan" Seakan akan disidang dipengadilan siapa benar dan salah diwaktu rapat

  • Surya Ardiansyah
    Surya Ardiansyah2 bulan yang lalu

    Ngakak banget

  • Xmas Teo
    Xmas Teo2 bulan yang lalu

    Facecam nya rasio 1 : 1 aja goy trus besarin

  • Ghaisan Safaraz
    Ghaisan Safaraz2 bulan yang lalu

    Lanjut yang setuju like

  • Hole It
    Hole It2 bulan yang lalu

    Seruu jugaa game nyaaa id-get.info/channel/video/hKxuj3-UjorZf7M

  • Xboy Official
    Xboy Official2 bulan yang lalu

    Plis

  • Xboy Official
    Xboy Official2 bulan yang lalu

    1 juta subs botakkkkkkk

  • Ali Fiqri
    Ali Fiqri2 bulan yang lalu

    Anjir goy gw dapat iklan epep 1 jam ajg WKWKWKWK

  • Marveloz7v

    Marveloz7v

    2 bulan yang lalu

    Lah terus kenapa!?!??

  • Nanik Rahayu
    Nanik Rahayu2 bulan yang lalu

    Itu kevin spa? Punya yutub g dia?

  • Fatsiwi Alya
    Fatsiwi Alya2 bulan yang lalu

    sans dosa ditanggung pembuat game

  • amarta putra dhana kusuma
    amarta putra dhana kusuma2 bulan yang lalu

    Main "deceit" bang rame²

  • Giant Rubes
    Giant Rubes2 bulan yang lalu

    Bawa" tuhan segala njirr

  • Frandivon Darma Kusuma
    Frandivon Darma Kusuma2 bulan yang lalu

    Kevin bgst

  • Frandivon Darma Kusuma

    Frandivon Darma Kusuma

    2 bulan yang lalu

    Ngakak jago bet

  • Deni Kurniawan
    Deni Kurniawan2 bulan yang lalu

    Sekuy subrek

  • Cahyo Ayomi
    Cahyo Ayomi2 bulan yang lalu

    Liat ID-getr main game ini kaya yang seru Pas nyoba main. Njir apaan sih 2 menit main game selesai. 3 menit game selesai. #pada logout mulu Seru nya kalo bener bener punya temen main

  • Dyaz Maulana Putra

    Dyaz Maulana Putra

    2 bulan yang lalu

    bener tuhh random sama indo emng gk bener tanpa diskusi langsung nuduh, emng paling bener main ni game ama temen2 deket

  • andrapramudya putra
    andrapramudya putra2 bulan yang lalu

    Kode Napa di tutupin kan lu upload lu udah kaga main apa lu main sambil live terus record

  • Aldyannur A.A.M

    Aldyannur A.A.M

    2 bulan yang lalu

    Dia kan live

  • Fiqri Kun
    Fiqri Kun2 bulan yang lalu

    Arap kok diem aja sih...

  • R F
    R F2 bulan yang lalu

    Lu sekali sekali ngomong ama penonton napa

  • Pip Pep Pap
    Pip Pep Pap2 bulan yang lalu

    Kevin gila sih wkwkwkkw

  • Abiyyu afif 1265
    Abiyyu afif 12652 bulan yang lalu

    Game apa ini njir?

  • Smarty GuySteph
    Smarty GuySteph2 bulan yang lalu

    Channelnya Kevin apa? Gw mau roast

  • RezaRizky
    RezaRizky2 bulan yang lalu

    Anjg ciwen galak kali anjay akwk.

  • Hentai Lord
    Hentai Lord2 bulan yang lalu

    GAK PUNYA BAJU JANGAN SOK KERAS

  • Hentai Lord
    Hentai Lord2 bulan yang lalu

    kOdE bUaT mEmBeRsHiP dOaNk Ya

  • Putri Takhsya chan
    Putri Takhsya chan2 bulan yang lalu

    G ada yg g mungkin... contoh Justin Bieber sama Selena Gomes 🤣

  • Brata Simbolon

    Brata Simbolon

    2 bulan yang lalu

    Ap sih sayang

  • Dezan Azka
    Dezan Azka2 bulan yang lalu

    bg malemm ADA HAH PODCAST DONK BG

  • BG456
    BG4562 bulan yang lalu

    wait a minute..... "LEGEND BACKSOUND"

  • AJI 112
    AJI 1122 bulan yang lalu

    Gk ikut"an goy gue ntar kena tampol😂

  • Dave Valerian Chandra
    Dave Valerian Chandra2 bulan yang lalu

    td jelas jelas shank sama ci wen, trus ada yg mati, disalahin arap, trus shank mati, kevin salahin ci wen, bang rap malah blunder wkwkkww

  • Archimonde IX

    Archimonde IX

    Bulan Yang lalu

    mungkin masalah ping sih. kadang tele2 gitu

  • A.Muzaky Pandala Putra

    A.Muzaky Pandala Putra

    2 bulan yang lalu

    Greget sndiri gua

  • Arah Batarakala
    Arah Batarakala2 bulan yang lalu

    Kevin siapa sih yang main?

  • Sakamaki Izayoi
    Sakamaki Izayoi2 bulan yang lalu

    Ngagak bnget.. Sumpah Uda liat live stream arap kamrin masi aja ngagak.. 🤣🤣🤣🤣

  • Andre Alexandriaa
    Andre Alexandriaa2 bulan yang lalu

    Maen lagi dong GOY ama arap ama wendy seru gila parah !

  • DDtrollz
    DDtrollz2 bulan yang lalu

    mantap bang tapi tolong mampir ke channel saya dong

  • aayamrempah
    aayamrempah2 bulan yang lalu

    GAME FITNAH

  • Lazy L Mod
    Lazy L Mod2 bulan yang lalu

    dari video ini aku dapat motivasi buat jalanin youtubeku terimakasih bang, dan kawan" mohon bantuannya mengembangkan channel youtubeku subscribe saja sudah sangat membantu

  • andi hsb
    andi hsb2 bulan yang lalu

    Diem diem bae ke batu aki

  • Agung Iman
    Agung Iman2 bulan yang lalu

    galak bener anjir wkaakwkwa

  • Alife Mhrz
    Alife Mhrz2 bulan yang lalu

    Dosa di tanggung developer.

  • Brahma Alhamd
    Brahma Alhamd2 bulan yang lalu

    Ada yg tau judul lagu backsound nya igoy?

  • ブラナガグラヤン
    ブラナガグラヤン2 bulan yang lalu

    Cheat among US di perjual bebas kan di happy mod

  • Tirta Wijaya
    Tirta Wijaya2 bulan yang lalu

    😂, kocak seh bang gogoy. Semangat trus ya bang. Btw, gua juga ada buat youtube gaming juga. Kalau mau mampir dan kasi feedback, boleh juga. Ditunggu ya kehadirannya😎

  • zero x knight

    zero x knight

    2 bulan yang lalu

    Kocak seh bang comment lu😂, btw gw juga ada buat konten gaming, kalau mau mampir silahkan sekalian subs bang :v

  • Kevin Wang

    Kevin Wang

    2 bulan yang lalu

    Wokeh bang

  • Wellnie Johanies
    Wellnie Johanies2 bulan yang lalu

    Sumpahhhh

  • Bapack- bapack
    Bapack- bapack2 bulan yang lalu

    1jt subs!!!

  • regie panatau
    regie panatau2 bulan yang lalu

    Curiga ketika shanks ke medbay badannya gk ke scan

  • Muhamad adnan Sukhfi
    Muhamad adnan Sukhfi2 bulan yang lalu

    Backsound nya apa goy judulnya

  • Muhamad adnan Sukhfi
    Muhamad adnan Sukhfi2 bulan yang lalu

    Song ?

  • MHMD YUSUF
    MHMD YUSUF2 bulan yang lalu

    08:16 nge cucuk nya pas mrekanya dtng🤣🤣

  • Bisma Zpw
    Bisma Zpw2 bulan yang lalu

    SUMPAH GUA KETEMU ELO GOY

  • Aptraz Game
    Aptraz Game2 bulan yang lalu

    izin share bang , Download amongus free pc & new update v.2020.9.9 : id-get.info/channel/video/kr6SqKTRnYHZe9U

  • Evan Shintong
    Evan Shintong2 bulan yang lalu

    Fiks main game ini dosa kita ditanggung developernya 😂

  • Nel
    Nel2 bulan yang lalu

    6 menit cuma dengerin geludnya mreka berdua

  • Muhammad fakhri Rizki rabbani
    Muhammad fakhri Rizki rabbani2 bulan yang lalu

    Bang cobain game life after bang

  • Daniel Danish
    Daniel Danish2 bulan yang lalu

    Taniah bang sudah mau 1juta sub

  • Alkautsar Lucky
    Alkautsar Lucky2 bulan yang lalu

    HAH?

  • Jibran Ft Lisa Manoban
    Jibran Ft Lisa Manoban2 bulan yang lalu

    "Fitnah lebih kejam dari pembunuhan" kalo keduanya terjadi gmn?

  • Farhan Raharjo

    Farhan Raharjo

    2 bulan yang lalu

    Baru belajar ketik dek?

  • JJii
    JJii2 bulan yang lalu

    Kepin nya aja yg emng bngst 🤣🤣

  • Aidah Salsabil
    Aidah Salsabil2 bulan yang lalu

    Ngakak bgt si bang rap panik

  • Kukuh Raharjo
    Kukuh Raharjo2 bulan yang lalu

    Bentar lagi subcribe nya jutaan tak doain tu baek kan haha

  • Ya WP
    Ya WP2 bulan yang lalu

    Alibinya jago amjinc 😂

  • JJii
    JJii2 bulan yang lalu

    Kevin "XCC" susanto da ril actor

  • Abdul Rozaaq al jabbar
    Abdul Rozaaq al jabbar2 bulan yang lalu

    Bang gw pernah ketemu YBbaby bang

  • Alife Mhrz

    Alife Mhrz

    2 bulan yang lalu

    Org lain juga bisa pake ko

  • Gorritson Jeremy
    Gorritson Jeremy2 bulan yang lalu

    KELVIN RASANYA ANJIM BANGET

  • D'Archy Gamers
    D'Archy Gamers2 bulan yang lalu

    ciwen galak bgt :v

  • Mzmm 6
    Mzmm 62 bulan yang lalu

    1 juta room tour

  • khoir !!
    khoir !!2 bulan yang lalu

    Kevin ajg banget tay 😂😂

  • Bagas FerdyHansyah13
    Bagas FerdyHansyah132 bulan yang lalu

    Aku suka keributan

  • Gaming Ch
    Gaming Ch2 bulan yang lalu

    Kapan Streamer Life Simulator Bang ?

  • 2ez4h
    2ez4h2 bulan yang lalu

  • Ahmed Zacky
    Ahmed Zacky2 bulan yang lalu

    Rusak udah ini mah (:

  • No Name
    No Name2 bulan yang lalu

    Link grup wa Among Us Indonesia chat.whatsapp.com/BFBvx8QUznv2hjlDSWkaee

  • DAFA
    DAFA2 bulan yang lalu

    Hallo

  • Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan2 bulan yang lalu

    KEVIN SI ULAR BERBISA

  • Gaming Happy
    Gaming Happy2 bulan yang lalu

    Game ini bisa merusak pertemanan anjimc:v🤣

  • Rizky Maulana.
    Rizky Maulana.2 bulan yang lalu

  • Farrel Danti Imani
    Farrel Danti Imani2 bulan yang lalu

    Kevin suruh main sama Najwa Shihab, udh kelar gabisa mengelak

  • RADIT OFFICIAL
    RADIT OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Bang gimana dong gw udh capek" main pubg ikutan live lu tpi gw gk dpet apa"hdu nma gw 『TRL』NO'NAME itu bang 5244845937 itu id nya bg gmna dong😭;( klo gk dpt atau lu gk isiin yah palahyada:)

  • Wira
    Wira2 bulan yang lalu

    🖕

  • Sams Gaming
    Sams Gaming2 bulan yang lalu

    Ajg GG :V

  • Putri Fajarina Kalawulan
    Putri Fajarina Kalawulan2 bulan yang lalu

    Wkwkw lucu paraaah

  • Budi Septiadi
    Budi Septiadi2 bulan yang lalu

    Yok bisa yok 10rb lagi 1juta sub :)

  • Mat Rashid
    Mat Rashid2 bulan yang lalu

    =)

  • Ikazu.
    Ikazu.2 bulan yang lalu

    Bang arap ga tidur dikamar dah tuh wkwkwk

  • muhammad dzalfa rahadian
    muhammad dzalfa rahadian2 bulan yang lalu

    Bang mabar among us bang

  • Ivanka Achmad
    Ivanka Achmad2 bulan yang lalu

    Cara maennya gimana sih Sumpah gua ga paham cara mainnya 😂

  • Bangucuppp
    Bangucuppp2 bulan yang lalu

    Sensor chatnya di off in aja bang

  • Ilham Gamer Boy
    Ilham Gamer Boy2 bulan yang lalu

    10rb subs lagi 1jt subs bang. Semangat. #xxgang #goysquad

  • IVAL PRAMUDYA
    IVAL PRAMUDYA2 bulan yang lalu

    Kevin akting nya anjg bet🤣🤣

Berikutnya