BENDA PALING KECIL YANG PERNAH GUE PAKE - Gmod Prop Hunt Indonesia

Game

BENDA PALING KECIL YANG PERNAH GUE PAKE - Gmod Prop Hunt Indonesia
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Kumpulan Video GMOD ► bit.ly/GmodIndonesia
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Sulis J Suratman
    Sulis J Suratman4 hari yang lalu

    Anjay keren kontennya

  • Bilqis Suganda
    Bilqis Suganda7 hari yang lalu

    50:40 Bengek hiyung

  • AR GAMERZ
    AR GAMERZ8 hari yang lalu

    Gw jadi males nonton igoy anjr maen nya sembari makan jadi gak seru

  • Mas Wibu
    Mas Wibu9 hari yang lalu

    Akhir nya main Gmod lgi

  • MR•MEME
    MR•MEME9 hari yang lalu

    0:53 bug vector dulu

  • radityawirayudha
    radityawirayudha9 hari yang lalu

    PLISLAH BANG SERINGIM GMOD 😭😭

  • Teuku Muda
    Teuku Muda10 hari yang lalu

    Coba team nya Bang gogoy collab sama team nya Madekes pasti seru APALAGI sama milyhya

  • Oktavio Wahyu
    Oktavio Wahyu11 hari yang lalu

    ANDIKA KANGEN BAND

  • Muhammad Ridwan
    Muhammad Ridwan11 hari yang lalu

    Toku amat

  • GooD_BoY UwU
    GooD_BoY UwU12 hari yang lalu

    Oooo yang buat bug vector game ini

  • Rega Dhiyaulhaq
    Rega Dhiyaulhaq12 hari yang lalu

    chat.whatsapp.com/LBr9LJ6b7x9Kz0N7ktW3NR

  • Raden Pardede
    Raden Pardede12 hari yang lalu

    Gua kangen konten igoy balapan di gang sempit

  • Chris FF
    Chris FF13 hari yang lalu

    Widih udh satu juta aja 👍

  • Raihan Ali

    Raihan Ali

    7 hari yang lalu

    udh satu juta dari 3 bulan lalu

  • Arga Wijaya
    Arga Wijaya13 hari yang lalu

    Mirip obypy

  • RA GAMING
    RA GAMING14 hari yang lalu

    0:58 siapa yang tahu ini bug victor yang tau ini seperti bug victor 👇

  • Marsel Marselinus samuel
    Marsel Marselinus samuel14 hari yang lalu

    18:37 igoy ada bekas cupang

  • WSA official
    WSA official14 hari yang lalu

    01:08 kek bug vektor bangke

  • dimas Saputra
    dimas Saputra15 hari yang lalu

    1:01 bug fector😴

  • ROIH 999 FF
    ROIH 999 FF15 hari yang lalu

    Nonton igoy main❌ Nonton igoy makan✔️

  • nafi adhyasta
    nafi adhyasta15 hari yang lalu

    25:06 thumbnail

  • ppanzz
    ppanzz15 hari yang lalu

    Kek bug verktor anying jalannya

  • Miko Syaputra official
    Miko Syaputra official15 hari yang lalu

    Ajak main Jeje bang

  • DKIIQBAL weldan
    DKIIQBAL weldan15 hari yang lalu

    Hai salam kenal dari aku❤️❤️❤️

  • Kufzs.
    Kufzs.15 hari yang lalu

    Trio Legendaris Bubar😭

  • Aryo Mukti08
    Aryo Mukti0815 hari yang lalu

    Nama game nya apa

  • Indra Gaming
    Indra Gaming15 hari yang lalu

    Bang igoy yg main w yg GREGET :V

  • DIPZ FF
    DIPZ FF15 hari yang lalu

    Lah kayak BUG VECTOR Ff orang nyh😂🤣

  • AnyuttX
    AnyuttX15 hari yang lalu

    1:01 bug vector wkwk

  • Jordan C

    Jordan C

    6 hari yang lalu

    epep teruuus

  • wanzz wanzz

    wanzz wanzz

    9 hari yang lalu

    Wkwkwk

  • Sandi Pratama

    Sandi Pratama

    10 hari yang lalu

    O

  • Kadekchristianbayu Prayoga
    Kadekchristianbayu Prayoga15 hari yang lalu

    bang sering²in dong bikin konten gmod

  • R y o
    R y o15 hari yang lalu

    Njirr bug vector kwwk

  • Evan Nathanael
    Evan Nathanael16 hari yang lalu

    1:15 bug vektor

  • JMZ Gaming
    JMZ Gaming16 hari yang lalu

    Main gem bug vektor🤣🤣

  • Wildan Purba
    Wildan Purba16 hari yang lalu

    Makan itu kebutuhan menn...

  • nopal nakeh 2
    nopal nakeh 216 hari yang lalu

    Konten ga lucu anjg ke nolep orangnya

  • Putri Cans
    Putri Cans17 hari yang lalu

    IH777

  • RYDER 309
    RYDER 30917 hari yang lalu

    Bang maen game ini lgi dunk bang

  • Hafit Gaming
    Hafit Gaming17 hari yang lalu

    Akhirnya Main Gmod lagi

  • Quotes Dhn27
    Quotes Dhn2717 hari yang lalu

    33:34 anjir sumpah ngakak banget di detik ini,cobain dehh🤣🤣🤣

  • Dithyo11

    Dithyo11

    17 hari yang lalu

    @Quotes Dhn27 lord mbahmu gw uzumaki naruto:v

  • Quotes Dhn27

    Quotes Dhn27

    17 hari yang lalu

    @Dithyo11 ampun lord

  • Dithyo11

    Dithyo11

    17 hari yang lalu

    Lo kira gw gak tau?

  • 言Pray
    言Pray17 hari yang lalu

    Pertama pause video nya trs klik 👇🏻 Ini 19:11 itu ada orang di ujung

  • Den Kunutt
    Den Kunutt17 hari yang lalu

    pas pertama jalannya kaya yang bug vektor😅

  • N.A Fauzy
    N.A Fauzy17 hari yang lalu

    Main nya hul hompimpa ama jeje biar kayak dlu lgi

  • ikan Gede
    ikan Gede18 hari yang lalu

    Kayak bug vaktor jir

  • Davi FF
    Davi FF18 hari yang lalu

    1:06 anjir bug vektor😂😂

  • M. Rifaldi Rahman

    M. Rifaldi Rahman

    17 hari yang lalu

    Hilih

  • Jamet

    Jamet

    18 hari yang lalu

    Off ada bocil epek epek

  • i Two L
    i Two L18 hari yang lalu

    Gw subscribe gara gara lu main ini bg

  • Tegar Oceano
    Tegar Oceano18 hari yang lalu

    2:20 Mlh Asmr

  • Noel Imanuel
    Noel Imanuel19 hari yang lalu

    Main sambil makan gak seru bang

  • Raka Putra
    Raka Putra19 hari yang lalu

    Bang kenapa ngak pakek headset

  • LORD ALDI KONTOOL
    LORD ALDI KONTOOL19 hari yang lalu

    Inget dulu pas jeje son igoy

  • Riandi Kevin
    Riandi Kevin19 hari yang lalu

    Selamat ya bang udh 1 jt subs

  • Rico Gamers
    Rico Gamers19 hari yang lalu

    Igoy makan kerupuk melempem🤣🤣🤣

  • SHARK FF
    SHARK FF19 hari yang lalu

    1:04 kek bug vektor anjir 🤣🤣

  • helo boy
    helo boy20 hari yang lalu

    Yey konten game ini lagi aku kangen bangat.maaf bang aku baru subs soal nya ganti hp😭

  • Ryan GMing
    Ryan GMing20 hari yang lalu

    Chicken -dinner- ❎ Chicken run!!! ✅

  • Ferdian Ardika
    Ferdian Ardika22 hari yang lalu

    80% liatin igoy makan, sisanya liat gameplay

  • DAFFA 1120
    DAFFA 112029 hari yang lalu

    Bang gw pengen ngepet cuma warung gw pada GK jual lilin di warung lu ada GK ?

  • Radhitya P
    Radhitya PBulan Yang lalu

    lagi nonton bang igoy iklannya pun bang igoy (yang ngiklanin samsung galaxy a series)😂

  • Ferdi ardian sahputra
    Ferdi ardian sahputraBulan Yang lalu

    Dah lama nunggu konten gmod lu bang akhirnya main lagi wkwkw

  • elisa_ gaming
    elisa_ gamingBulan Yang lalu

    Dan tekan lonceng

  • MIA.GAMERPRO
    MIA.GAMERPROBulan Yang lalu

    Aku yang pen beli xxgang tapi mikir nanti makan apa yak

  • Arvel Savero
    Arvel SaveroBulan Yang lalu

    Igoy makan sampe 17:18 anjim

  • NiceBolt
    NiceBoltBulan Yang lalu

    Kok makan pake sendok goy, seharusnya pake nasi biar mantep, tim tangan

  • raf_dijay_azka

    raf_dijay_azka

    Bulan Yang lalu

    kan sambil maen nanti keyboard mouse kotor

  • Adli Wijaya
    Adli WijayaBulan Yang lalu

    Sehat terus bang

  • roif mahendra
    roif mahendraBulan Yang lalu

    Walau telat tapi gw suka am gocekan maut bang igoyy

  • Ginanjar Mukti Nanda
    Ginanjar Mukti NandaBulan Yang lalu

    Subscriber botnya beli dimana bang?

  • Faqih Akmal
    Faqih AkmalBulan Yang lalu

    Ngakak gw nOntOn

  • Nazma Desyanaputri
    Nazma DesyanaputriBulan Yang lalu

    bang pake henset pelis biar jadi pro tapi kalo engga peke henset nnnnnnoooooo oooooobbbbbb

  • One.M Gaming
    One.M GamingBulan Yang lalu

    Kangen banget sama gmod horor.

  • Vicky Umarrela
    Vicky UmarrelaBulan Yang lalu

    Sama gua juga kangen konten yang kaya gini bang

  • LANANG MADHI SAPUTRA
    LANANG MADHI SAPUTRABulan Yang lalu

    Anjay gua liat ini jadi pengen ikut makan anjer, ya ikut makan lah gua.

  • george
    georgeBulan Yang lalu

    lu kan bisa makan sebelom record

  • Just Some Guy With Moustache
    Just Some Guy With MoustacheBulan Yang lalu

    GMOD HORROR LAGI BANG

  • Muhammad Habiibulloh
    Muhammad HabiibullohBulan Yang lalu

    Nah gini

  • Nadhirra tsabitha
    Nadhirra tsabithaBulan Yang lalu

    19:57 itu burger nya gerak kah?

  • Damar Alexander

    Damar Alexander

    Bulan Yang lalu

    Iya

  • Gusti Chandra
    Gusti ChandraBulan Yang lalu

    Apansih Akiong toxic

  • Evan Tristano
    Evan TristanoBulan Yang lalu

    Mantap

  • Dyah Dara Intan
    Dyah Dara IntanBulan Yang lalu

    Igoyyyyyyyy main ini aja ihhhh, kangen banget

  • Kadek Ais
    Kadek AisBulan Yang lalu

    Ngedit yg kayak dulu pagi bang....

  • Meti Sumeti
    Meti SumetiBulan Yang lalu

    Soal nya gua nonton city drgon terus seru banget malahan gua sampe kelik lon ceng

  • Meti Sumeti
    Meti SumetiBulan Yang lalu

    Goy main game city dragon

  • Ami Paloma
    Ami PalomaBulan Yang lalu

    Main lagi

  • Sam
    SamBulan Yang lalu

    Akhirnya main gmod

  • Rey 729
    Rey 729Bulan Yang lalu

    no edit + makan = konten

  • FF gaming
    FF gamingBulan Yang lalu

    Bang mainin CYBERPUNK 2077 bang seru

  • Sunny Love
    Sunny LoveBulan Yang lalu

    Gak asik ga pakai headset nya

  • Daf
    DafBulan Yang lalu

    Halo

  • Sakura haruno
    Sakura harunoBulan Yang lalu

    ☑️

  • Asoka Fairuz Ramadhani
    Asoka Fairuz RamadhaniBulan Yang lalu

    Igoy kayaknya hbis di cupang di gulunya ada bekas bibir

  • Anjani Saras
    Anjani SarasBulan Yang lalu

    Yeayy gmodd lagiii😭😭

  • Arya Nova
    Arya NovaBulan Yang lalu

    Goy soon GK jadi yang matiin

  • Hasnira MatJusoh
    Hasnira MatJusohBulan Yang lalu

    Bang salam dari malaysia bang

  • Jimmy Hopkins
    Jimmy HopkinsBulan Yang lalu

    Tuh benda lebih kecil dari mainan balerina njir

  • arjuna aja
    arjuna ajaBulan Yang lalu

    Bang model switer lu ada warna apa aja? Kalo gua lgi nyari warna putih nih wk

  • Nur afifah
    Nur afifahBulan Yang lalu

    9:28 bengek😂

  • Kyrie

    Kyrie

    Bulan Yang lalu

    @RIFQIE gaming 17 yoi

  • RIFQIE gaming 17

    RIFQIE gaming 17

    Bulan Yang lalu

    @Kyrie iya itu bengek tu dari bahasa Jawa artinya sesak napas

  • Kyrie

    Kyrie

    Bulan Yang lalu

    @RIFQIE gaming 17 *Ngetik,Lu

  • RIFQIE gaming 17

    RIFQIE gaming 17

    Bulan Yang lalu

    @Kyrie kamu ngomong sama saya atau sama yang komen

  • Kyrie

    Kyrie

    Bulan Yang lalu

    Penyakitan bro?

  • Virgo cok
    Virgo cokBulan Yang lalu

    Gw main prophunt jadi debu

  • Sarah Anastasia
    Sarah AnastasiaBulan Yang lalu

    suka banget rambut bang igoyyyyy

  • Anggito Saifudin
    Anggito SaifudinBulan Yang lalu

    sumpah bambang jadi hunter sedikit banget di match ini

  • Muh Al Fiqri Anugrah Ramadhan
    Muh Al Fiqri Anugrah RamadhanBulan Yang lalu

    Udah Lama Gak Gocek Hunter Trik Lama Tapi Masih Mempan Lo Di Tambah Bendanya Kecil AYAM GOYENG

  • Nathaniel Dwi yedo
    Nathaniel Dwi yedoBulan Yang lalu

    AHkirny GMOD igoy CEO of benda kecil

  • RIZAL-06 pro
    RIZAL-06 proBulan Yang lalu

    Bang main gmod terus bang saya suka wkwkkwwkkwkw

  • Deepest Anxiety
    Deepest AnxietyBulan Yang lalu

    Sumpah goy konten Gmod tu konten yg paling gua tunggu blay

Berikutnya