BELI APARTMENT BARU! - Streamer Life Simulator Indonesia #8

Game

BELI APARTMENT BARU! - Streamer Life Simulator Indonesia #8
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video Streamer Life Simulator ► bit.ly/StreamerLifeSimulator
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • Solika Siti
    Solika SitiBulan Yang lalu

    Maaf bang telat 1 bulan

  • Solika Siti
    Solika SitiBulan Yang lalu

    P

  • Solika Siti
    Solika SitiBulan Yang lalu

    P

  • Solika Siti
    Solika SitiBulan Yang lalu

    P

  • Myntor GT
    Myntor GTBulan Yang lalu

    Just chatting sma kya hololive di real live v:

  • Fikar Nugraha
    Fikar NugrahaBulan Yang lalu

    36:10 satu pemikiran sama gua nama cewenya SITI

  • Marcia Kallyn
    Marcia Kallyn2 bulan yang lalu

    Bang PC nya di pegang pake tangan sambil nyetir mobil bisa bang

  • austin patty
    austin patty2 bulan yang lalu

    goy beli peliharaan anjing atau kucing

  • Muhammad Tri
    Muhammad Tri2 bulan yang lalu

    beli aqua aja bang stamina nambah lebih banyak dan nambah makan cuma dikit jadi gk rugi harganya jg murah

  • Rakyan Alembana
    Rakyan Alembana2 bulan yang lalu

    Bang tinggal dimana?

  • Rakyan Alembana
    Rakyan Alembana2 bulan yang lalu

    Bang kalau mau bawa pc tapi inventori nya gak cukup tinggal di bawa pakai tangan abis itu masuk mobil

  • Pawan X
    Pawan X2 bulan yang lalu

    26:26

  • F7 Channel
    F7 Channel2 bulan yang lalu

    dari miawaug bang cara aktifin bitcoin nya 😂

  • Faiz Arka Wiratama
    Faiz Arka Wiratama2 bulan yang lalu

    Aku penonton baru

  • Bradley
    Bradley2 bulan yang lalu

    Gokil

  • Irla
    Irla2 bulan yang lalu

    backsound bg igoy apaan ya?

  • Dragon king official
    Dragon king official2 bulan yang lalu

    Nama abang apa

  • Dragon king official
    Dragon king official2 bulan yang lalu

    Sedikit tips: Abang mending makan ayam biar labih cepat kenyang

  • Wealth Samuel
    Wealth Samuel2 bulan yang lalu

    Bikin house tournya bg

  • Azhar Trian
    Azhar Trian2 bulan yang lalu

    40:50

  • Tommy Rechard04
    Tommy Rechard042 bulan yang lalu

    Bang beli meja yang lebih kuas dong

  • Hanif Abdurrahman
    Hanif Abdurrahman2 bulan yang lalu

    Seru anjir..

  • Jingga Naura9-1.14
    Jingga Naura9-1.142 bulan yang lalu

    Aku tu suka banget game simulator tpi karna hp ga mendukung jadi tiap kali ada youtuber main gm simulator aku nonton

  • Ragil Priambodo
    Ragil Priambodo2 bulan yang lalu

    Itu ram di ganti

  • ferdinand manroe
    ferdinand manroe2 bulan yang lalu

    Bang tips kalo mau bawa pc tinggal pegang pc terus pake zuber 50$ dari pada bawa lari

  • Adrian Malvin
    Adrian Malvin2 bulan yang lalu

    Bang beli kulkas buat simpan makanannya

  • Syah Fadel Putra Dwingga
    Syah Fadel Putra Dwingga2 bulan yang lalu

  • Thor Alfafa
    Thor Alfafa2 bulan yang lalu

    39:55 itu gue heran bat dah, orang2 bilang ga suka tapi ttp donate:v

  • Angky Hutapea
    Angky Hutapea2 bulan yang lalu

    Bang minum whiskey biar badan anget gk kedinginan

  • Diamond channel asal-asalan
    Diamond channel asal-asalan2 bulan yang lalu

    Bang bajunya nggak diambil

  • Ahmad Riffan
    Ahmad Riffan2 bulan yang lalu

    41:51 "Sukses kaga lu meninggal" -Igoy 2k20

  • S H U N X
    S H U N X2 bulan yang lalu

    makan pake chicken nambah energynya banyak bang

  • Dimass
    Dimass2 bulan yang lalu

    Miner tu buat apa sii?

  • M Sutan P Siregar
    M Sutan P Siregar2 bulan yang lalu

    42k subscribers lagi cuy

  • Iis Dwi andayani
    Iis Dwi andayani2 bulan yang lalu

    O

  • M.A Studio
    M.A Studio2 bulan yang lalu

    Semoga mencapi 1 subscrieber

  • M.A Studio

    M.A Studio

    2 bulan yang lalu

    Maksutnya 1 juta subk

  • Wolf HiTaca
    Wolf HiTaca2 bulan yang lalu

    Saran bang kalau bisa komputernya 2 biar cepat dapat duitnya

  • Asido Situmorang
    Asido Situmorang2 bulan yang lalu

    Bang beli mobil bang

  • toto nurilham
    toto nurilham2 bulan yang lalu

    Semangat terus bang aku dukung terus kontenya bang,, aku tuh subscribe semua temen temen yang abang kenal kaya devin,, kak regi bambang akiong dll,, salam buat merka semua bang

  • Fuji Fujie
    Fuji Fujie2 bulan yang lalu

    Bang beli mobil

  • Lienell uchiha
    Lienell uchiha2 bulan yang lalu

    zorn hub

  • Firdaus Abi

    Firdaus Abi

    2 bulan yang lalu

    Udah video sebelumnya

  • Sunarmi Narmi
    Sunarmi Narmi2 bulan yang lalu

    Ngak papa bang kalau energy nya habis

  • Sunarmi Narmi
    Sunarmi Narmi2 bulan yang lalu

    Bang nambah energy tidur bang

  • rizky septiawan
    rizky septiawan2 bulan yang lalu

    beli meja napa goy biar keren kaya sonalibaba

  • Calon Gamers
    Calon Gamers2 bulan yang lalu

    tidur aja bang goy jangan makan

  • kenzie azarya
    kenzie azarya2 bulan yang lalu

    Bang bisa main di hp ga

  • erna susanti
    erna susanti2 bulan yang lalu

    Bang gogogoy di jawab yah di belakang rumah loe yang dlu ada toko zamazor

  • apriyanti sakni
    apriyanti sakni2 bulan yang lalu

    Tips supaya gak lari bawa pc .pegang pc masuk ke mobil Selesai

  • Dewa Artayasa
    Dewa Artayasa2 bulan yang lalu

    Bang beli pizza

  • ButterFly's
    ButterFly's2 bulan yang lalu

    INI LAH BANG GOY SECARA TIDAK LANGSUNG DRAW MY LIFE LEWAT GAME HAHAHAHA MANTAP BANG🔥🔥 reply dong BANG

  • Ferdynand R P
    Ferdynand R P2 bulan yang lalu

    bang koalapo nonton "anjay"

  • Altaf Erwanto
    Altaf Erwanto2 bulan yang lalu

    Bang, streamer life simulator gw ada bug, jadi setiap 5-10 menit itu gaada pilihan F, jadi gabisa (tidur, main komputer, make toilet dll yg pake F)

  • yt kiezerzs
    yt kiezerzs2 bulan yang lalu

    Bang igoy poster nya ketinggalan

  • Zidni zod
    Zidni zod2 bulan yang lalu

    Beli kulkas juga

  • alhavit cuy
    alhavit cuy2 bulan yang lalu

    Bang kalo live chat jaga di tingal nanti ada heck

  • Puthut Pujojatmiko
    Puthut Pujojatmiko2 bulan yang lalu

    LANJUTIN BANG SAMPE JADI KAYA ATTA

  • Yoma Abi
    Yoma Abi2 bulan yang lalu

    Bang makan buritto dish soalnya nambah energi nya 19 kalo yg Laen 10 sampai 15 doang

  • M. Adam Ibrahim
    M. Adam Ibrahim2 bulan yang lalu

    Beli Ac goy biar gak kepanasan :v

  • Andrea Vita
    Andrea Vita2 bulan yang lalu

    Greget bang, g d cucii2 clananya kwkw

  • Willy Willy
    Willy Willy2 bulan yang lalu

    Salah masukin kode

  • Ncung Pw
    Ncung Pw2 bulan yang lalu

    Sumpah mlu ni orng keseringan ngomong sumpah dosa cuk walaupun ga ada nama Tuhan

  • faris nur kholik
    faris nur kholik2 bulan yang lalu

    Terlalu banyak ngomong yang gak penting

  • sultan game
    sultan game2 bulan yang lalu

    Bang beli mobil di car dealer

  • Rangga Syahputra
    Rangga Syahputra2 bulan yang lalu

    Bang beli moderator di warkers

  • ARIF RAMADHAN
    ARIF RAMADHAN2 bulan yang lalu

    bawa pc nya bisa sambil nyetir bang jadi pc bisa di bawa langsung

  • ARIF RAMADHAN

    ARIF RAMADHAN

    2 bulan yang lalu

    sama saran kalo live stream sering" clik show ad di blnder bang. biar makin cepet dapet uang, untuk code btc ada di apk miner di layar utama computer

  • Lydia Veronika
    Lydia Veronika2 bulan yang lalu

    Gue bug laptop nya dah up grade tapi kayak dulu Up grade nya banyak

  • Karunia Arya
    Karunia Arya2 bulan yang lalu

    Gw minum air putih kok malah healtnya ngurang ya :(

  • INDRA KURNIAWAN
    INDRA KURNIAWAN2 bulan yang lalu

    Bang aku ada saran bang yang rumah itu untuk miner aja bang karena kan dia terpencil tempatnya orang banyak yang gak tau polisi pun mungkin gak tau jadi satu rumah bitcoin semua

  • Wortel nih
    Wortel nih2 bulan yang lalu

    Beli kasur baru bang

  • Irvandi Adriansyah
    Irvandi Adriansyah2 bulan yang lalu

    Lanjut terus bangg smgt

  • Aagil Maulana
    Aagil Maulana2 bulan yang lalu

    Hacker nya stream snipe parah

  • RENDY smas levi
    RENDY smas levi2 bulan yang lalu

    Bang gua udah subscribe chenel ini, gua baru tau ada yutuber keren disini , maaf ya bang baru tahu gua udah klik lonceng udah like oke y bang

  • • Sky •
    • Sky •2 bulan yang lalu

    Bang beli pet bang yg lucu kan udh ada apart

  • Mia Novi
    Mia Novi2 bulan yang lalu

    BANG IGOY TANDA YANG ADA DI MAP DI HAPUS DULU NAPA :V BIAR NGGA BINGUNG

  • Najwa Alya ramadhani
    Najwa Alya ramadhani2 bulan yang lalu

    Lanjutin bg

  • Kizyna
    Kizyna2 bulan yang lalu

    Bang kalok pindah rumah pc nya taruh di tangan lalu masuk mobil. Dan itu gk perlu di copotin

  • Sattaria Darni
    Sattaria Darni2 bulan yang lalu

    Bang bilang am yg bikin game.. bilang di anroid ksh ad jga.. donk supaya banyak org yg maiin

  • Mutiara Azmi
    Mutiara Azmi2 bulan yang lalu

    koalapo liat euy

  • Rita Sahara
    Rita Sahara2 bulan yang lalu

    Beli perlengkapan rumah ka

  • Alif farrell Abrisyam hartanto
    Alif farrell Abrisyam hartanto2 bulan yang lalu

    Satu aja ya - moderator nya dikitin karena bisa nurunin viewer's

  • Athar Muhammad
    Athar Muhammad2 bulan yang lalu

    Bang jual mobil lu

  • Brata Gituajalah
    Brata Gituajalah2 bulan yang lalu

    Bang cara pake bit join nya bukak miner terus di bawah ada kode nya baru masukin kodenya di bit koinnya

  • AR gaming
    AR gaming2 bulan yang lalu

    bang ada toko dibelakang rumah di rumah lama bang

  • SpeedUP Clips
    SpeedUP Clips2 bulan yang lalu

    kalo pengen ngrapihin minernya sampek ke atas naiknya pake kursi, letak kursi abang2 bakso abis itu naikin

  • Dwi Juliaputra
    Dwi Juliaputra2 bulan yang lalu

    Bg igoy usahakan kalo PC nya di matiin kalo udh gk di pake biar bayar listrik gk mahal mahal amat

  • zidan riski
    zidan riski2 bulan yang lalu

    peta ya hing kan kak

  • zidan riski
    zidan riski2 bulan yang lalu

    kak hilang i map ya kak

  • Mr. Haxx
    Mr. Haxx2 bulan yang lalu

    Bang kalo bikin konten streamer life simulator Nya setiap jam brp? Yg setuju like, jawab Ya bang plisszzz

  • Tegar Yuniarto
    Tegar Yuniarto2 bulan yang lalu

    Bang igoy kalau mah energi banyak beli air putih aja tapi negatifnya sering ketoilett tapi positifnya air putih energi ya enggak cepet habis

  • Nizwar Adriansyh
    Nizwar Adriansyh2 bulan yang lalu

    Bang igoy beli kasur juga bang

  • Yuuki Yuuna
    Yuuki Yuuna2 bulan yang lalu

    Vtuber "First time?"

  • Wahyu Ibrahim
    Wahyu Ibrahim2 bulan yang lalu

    Bang Mintain dong buat streamer life simulatornya buat android biar asik masak yang gak punya computer gak bisa main cuman liat youtubers yang main Yang setuju Like👍👍👍👍

  • Hazie Chek
    Hazie Chek2 bulan yang lalu

    Apa jadi kalau kena hack dalam game ini?..

  • Syifa Rafaisyaaa
    Syifa Rafaisyaaa2 bulan yang lalu

    Bang coba dah Beli² furniture rumah Thx

  • Putri Uty
    Putri Uty2 bulan yang lalu

    kenpa gak naro mainannya di rmh lama

  • Keenan L. Wijaya
    Keenan L. Wijaya2 bulan yang lalu

  • Ahmad royan
    Ahmad royan2 bulan yang lalu

    Ka game LIFFE simuliter itu ada di henpon ga ka

  • Irfan Akbar
    Irfan Akbar2 bulan yang lalu

    Bang beli tempat tidur bang

  • Faiz Ahmad
    Faiz Ahmad2 bulan yang lalu

    Bang di ruangan ujung yg sempit taro bit coin aja

  • Faiz Ahmad
    Faiz Ahmad2 bulan yang lalu

    Bang di ruangan ujung yg sempit taro bit coin aja

Berikutnya