BEGINILAH MASA KECIL HOMPIMPA - GTA 5 Indonesia Funny Moments

Game

BEGINILAH MASA KECIL HOMPIMPA - GTA 5 Indonesia Funny Moments
Our Store ►
www.tokopedia.com/hotchickensht
www.shopee.co.id/hotchickensht
hotchickensht
Kumpulan Video GTA 5 ONLINE ► bit.ly/gta5indonesia
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
SUBSCRIBE ► @GOGOGOY
SUBSCRIBE CHANNEL VLOG ► @GOY
SUBSCRIBE CHANNEL ROBLOX ► @GOYBLOX
INSTAGRAM ► xxgoy
FACEBOOK ► GOGOGOY78
TWITTER ► xigoy

Komentar

  • mimi manto
    mimi manto25 hari yang lalu

    Gogoy kamu main gta 5 ajak jeje adriel

  • Rizqi Aditya
    Rizqi Aditya2 bulan yang lalu

    Bang pelis main grand 5

  • fakhri
    fakhri7 bulan yang lalu

    21:03anjir bilangin sama si bambang, itu nama mak gua njir😆

  • Wendy Liem
    Wendy Liem7 bulan yang lalu

    Lima Merah Muda indonesia

  • wan
    wan7 bulan yang lalu

    Igoy betul loh masuk tv dia masuk tv di siaran kompas tv

  • Siti Hodijah
    Siti Hodijah7 bulan yang lalu

    Bang yang jalanan nya bukannya udah pernah

  • Rangga Nandhika
    Rangga Nandhika8 bulan yang lalu

    Atta kan bukanya suka main ml ya??

  • Prima Brian
    Prima Brian8 bulan yang lalu

    Bang kangen jeje bang

  • Otaku lyrics
    Otaku lyrics8 bulan yang lalu

    Uwaw

  • Muhamad Refi
    Muhamad Refi8 bulan yang lalu

    Jota Faris udh ga aktip anjeng

  • Martin Wijaya
    Martin Wijaya8 bulan yang lalu

    24:55 wkwkwk bgsd ngakak jir

  • bruh men
    bruh men8 bulan yang lalu

    Vidio lama cukk

  • Arya Baguz
    Arya Baguz8 bulan yang lalu

    Coba main roleplay dong bang

  • quda 21
    quda 218 bulan yang lalu

    Cek channel gw yuk ada gta v roleplay loh baru aja gw di begal padahal niatnya mau recokin pernikahan mantan heheheh kuy mampir

  • Iman Gaming Official
    Iman Gaming Official8 bulan yang lalu

    video yg gua nonton pertama dari hompimpa adalah GTA V

  • Dhasli Zhata
    Dhasli Zhata8 bulan yang lalu

    Balapan ke 2 gua udh nntn di channel bambaankk:(

  • Reyhan Marko
    Reyhan Marko8 bulan yang lalu

    ntah kenapa gua suka aja liat mereka ngobrol pas di in game gitu, cerita cerita segala macem ntah itu masa lalu atau pengalaman.. secara ga langsung bisa bikin kita makin tau tentang kalian bang.. seru aja gitu main game sambil tanya jawab, cerita" gitu wkwk demen denger nya

  • FF. DarkDragon.01
    FF. DarkDragon.018 bulan yang lalu

    Barn finders

  • アズカハニフ
    アズカハニフ8 bulan yang lalu

    bang kapan barn findernya bang?

  • Irvin Anderson
    Irvin Anderson8 bulan yang lalu

    Banggggg ini map udh pernahhhh

  • Caswinata
    Caswinata8 bulan yang lalu

    GOGOGOR 🤣

  • Bemm GTX
    Bemm GTX8 bulan yang lalu

    Kapan GTA Judai? Like Biar Di Up.

  • m.aidil raufi
    m.aidil raufi8 bulan yang lalu

    Gue tunggu lu 1jt bro

  • A n o n y m o u s
    A n o n y m o u s8 bulan yang lalu

    Gmod

  • ARDIAN FF
    ARDIAN FF8 bulan yang lalu

    *BERAPA UMUR PENONTON GOGOGOY?* *10-20 LIKE* *20-30 COMENT* *JANGAN LUPA MAMPIR KE CHANNEL KU!!*

  • jesta gaming
    jesta gaming8 bulan yang lalu

    id-get.info/channel/video/hMqHqaqTpK3diNU like ya

  • abhie gendut
    abhie gendut8 bulan yang lalu

    lu mau jadi nelayan ga son

  • Candra Cun
    Candra Cun8 bulan yang lalu

    ini udah pernah -------

  • fanz official yt
    fanz official yt8 bulan yang lalu

    Bang kemana sih jeje pergi tidak pernah lihat upload bersama kalian hmm...?

  • Baim Raisya
    Baim Raisya8 bulan yang lalu

    Bang jan pake tato jijik aja sama abang

  • MBintt
    MBintt8 bulan yang lalu

    ini repost bang? kapan hari kan sudah

  • cah Bagus
    cah Bagus8 bulan yang lalu

    Ayo ajakin jeje record bareng hompimpa

  • SURYONO SURYO
    SURYONO SURYO8 bulan yang lalu

    Bang main HUMAN FALL FLAT

  • Valent Christian
    Valent Christian8 bulan yang lalu

    ini video lama njir

  • Jonris arion
    Jonris arion8 bulan yang lalu

    Balapannua udh prnh bang yg berubah2

  • 04.andromeda.8H
    04.andromeda.8H8 bulan yang lalu

    Kok bambang kendaraannya bisa lebih cepat dari yang lainnya ya

  • ARYABOY12
    ARYABOY128 bulan yang lalu

    anjr gw ngakak pas igoy lg ngobrol trs mobilnya kena baling baling mulu wkwkwkwk

  • Noob 37
    Noob 378 bulan yang lalu

    Bang rendy beneran tinggal di pekanbaru?

  • Hafizh Aditya Putra
    Hafizh Aditya Putra8 bulan yang lalu

    Kenapa jeje sekarang ga pernah main sama igoy bambang lagi?

  • ridho rachmant0
    ridho rachmant08 bulan yang lalu

    bang kok playlist skyblox nya kok ilang

  • ridho rachmant0
    ridho rachmant08 bulan yang lalu

    bang kok playlist skyblox nya kok ilang

  • ridho rachmant0
    ridho rachmant08 bulan yang lalu

    bang kok playlist skyblox nya kok ilang

  • ridho rachmant0
    ridho rachmant08 bulan yang lalu

    bang kok playlist skyblox nya kok ilang

  • FCHANDRARIZZ
    FCHANDRARIZZ8 bulan yang lalu

    Mending kalo bikin video bareng mapnya beda beda gt,jadi setiap org videonya beda, kalo sama gini jadi gadapet feelnya SEKEDAR MASUKAN

  • Valen tino
    Valen tino8 bulan yang lalu

    Bg lanjutkan totaly service indonesia mana gua tungguin nih soal seru kwkwwkkw

  • prosanca gaming
    prosanca gaming8 bulan yang lalu

    Video lama di up lagi :') Seriously ? :'(

  • Denzel M

    Denzel M

    8 bulan yang lalu

    Hm

  • NARUTO Guzumati
    NARUTO Guzumati8 bulan yang lalu

    Bang ini kan udah lama vidio nya kok baru di aplot

  • Levi Ackerman
    Levi Ackerman8 bulan yang lalu

    The New Hompimpa: -Intronya diawal kadang bisa pake intro dari youtubers lain -Lebih kearah ngobrol kalo di in game The Old Hompimpa: -sebelum mulai game ada pembahasan aneh atau nyanyi -di in game selalu bekerja sama mengalahkan bambang -ada lagu yang diciptakan. Memang berbeda tapi dua duanya seru kok,tinggal tunggu jadi 4 makin rame Semangat Hompimpa✌🔥

  • NanusS

    NanusS

    8 bulan yang lalu

    Yg gua inget cuma nyanyi baon cikadap

  • Ephin Fintauli
    Ephin Fintauli8 bulan yang lalu

    'bawak jeje adriel TOLONG BANGGGGGGGGGGGGGGGG BAWA JEJE

  • Sakti Uway
    Sakti Uway8 bulan yang lalu

    Bang klarifikasi Jeje dong bang

  • Skurtt 77
    Skurtt 778 bulan yang lalu

    Mungkin ini cmn buat refresh dari game yg tdinya cmn nyari²barang buat di jual skrg malah jdi kek game horror

  • Duta Wishnu
    Duta Wishnu8 bulan yang lalu

    Goy kok lu ulang uplod lagi?

  • Mobile Legend
    Mobile Legend8 bulan yang lalu

    Bang rec sama jeje

  • Silviani ii_
    Silviani ii_8 bulan yang lalu

    Bang lanjutin pacify dong ber4 sma bang defin ada update an baru tu yg farm house

  • Alzazo
    Alzazo8 bulan yang lalu

    Ini kan sudah pernah di upload kan? kenapa di upload lagi sampe 2 kali??

  • Nabil anandaF
    Nabil anandaF8 bulan yang lalu

    GOY,ANJING DADA GUA SAKIT

  • Mhmmd Fahry
    Mhmmd Fahry8 bulan yang lalu

    MODIF MOBIL LAGI DONG BANG GOY

  • Aditya Ramadhani
    Aditya Ramadhani8 bulan yang lalu

    KAGAK ADA MASA KECIL WARNA KUNING, MASA KECIL KALIAN ADA WARNA MERAH YANG SEKARANG MASIH ABU2 KAGA TAU DAH GIMANA

  • Aria treffico
    Aria treffico8 bulan yang lalu

    Bang main sama Jeje bang

  • Fairuz Udnaiil Ababil Zain
    Fairuz Udnaiil Ababil Zain8 bulan yang lalu

    Bang atta itu gamer dulu bang dia kan main mobile legend dulu bang baru dia fokus keprank

  • hendri Jonathan
    hendri Jonathan8 bulan yang lalu

    Temen tk jg gw ada bang tiap hari ketemu

  • dyo ahay
    dyo ahay8 bulan yang lalu

    haha

  • Lucifer Aldo
    Lucifer Aldo8 bulan yang lalu

    Rec sama Jeje dong kangen sama Jeje yang setuju like

  • Divi Rizky Ramadhan
    Divi Rizky Ramadhan8 bulan yang lalu

    Kaya pernah nontn semua ini match nya iya ngga?

  • Fadhil Arib
    Fadhil Arib8 bulan yang lalu

    ku..ku..kuhanya ingin

  • Am Zoeyy
    Am Zoeyy8 bulan yang lalu

    Vid lama yang baru di upload, gue udh nntn di alison syngnya

  • nopalS
    nopalS8 bulan yang lalu

    Igoy telat upload

  • Reza Rajevi1
    Reza Rajevi18 bulan yang lalu

    Gmod setiap hari aja bg seru kaya saya dlu pas main CA HIDE & SEEK

  • Tursiden Azka
    Tursiden Azka8 bulan yang lalu

    Gimana kronologi nya igoy bisa dipanggil hyung sih??

  • Arifa Syahriza putri
    Arifa Syahriza putri8 bulan yang lalu

    Ko rambutnya beda Hyung?

  • ougiri •tree
    ougiri •tree8 bulan yang lalu

    Bang, bang atta main game juga main ml

  • Cartony Official
    Cartony Official8 bulan yang lalu

    Goy Nama lagu intro nya apa :

  • Denzel M

    Denzel M

    8 bulan yang lalu

    Kopi dangdut

  • mnmuzakki
    mnmuzakki8 bulan yang lalu

    Org PKU like

  • Marveloz7v
    Marveloz7v8 bulan yang lalu

    24:55 Ig nya apa goy? :y

  • Reva Suasdiputrawan
    Reva Suasdiputrawan8 bulan yang lalu

    Sekali" jangan balapan bang coba roleplay bang

  • Ahmad Zaky
    Ahmad Zaky8 bulan yang lalu

    Hyung Nontony Enak Pake Grenn Screen Wee

  • play PUBG MOBILE
    play PUBG MOBILE8 bulan yang lalu

    Kakak gogoy sama kakak sonalibaba se karang selalu keliru kan ini udahdi aplod sama kak sonal dan kak sonal juga sama

  • AQIRA SULTANSYAH
    AQIRA SULTANSYAH8 bulan yang lalu

    VIDEO LAMA GW UDH NONTON AJG

  • BAYU U
    BAYU U8 bulan yang lalu

    Band DLC lagi banggg

  • daniel pratama
    daniel pratama8 bulan yang lalu

    Podcast GTA V

  • CODE: 016
    CODE: 0168 bulan yang lalu

    Channel gaming Erpan1140 Miawaug The jooomers Mefelz Beacon cream Frostdiamon Jess no limit Vania delicia Mutia shafira Zenmatho Miss cable RRQ main Hi patrick Koalapo SharkPo DLL gw gk sebutin semua capek Non gaming Jesica jane,adiknya jessno limit Riaricis Yh yang penting gw tau semua tapi capek ngetik trs.....😀😀😀 SharkPo

  • Ahmad Farihin

    Ahmad Farihin

    8 bulan yang lalu

    SharkPo bukannya gaming

  • Arkan Ph
    Arkan Ph8 bulan yang lalu

    Hompimpa be 4 setuju like bareng si merah

  • Dama Yanti
    Dama Yanti8 bulan yang lalu

    Bang nama Chanel yokap Abang apa

  • Orbittheworld12
    Orbittheworld128 bulan yang lalu

    24:56 "Tapi sekarang followers nya kalah sama gw yhaaaa" Gw seketika ngakak disitu wkwkwkkw

  • mega mega09
    mega mega098 bulan yang lalu

    video lamaa mulu yg dimasukin

  • regie panatau
    regie panatau8 bulan yang lalu

    Bang,itu dakar ya bang

  • Strong. ID
    Strong. ID8 bulan yang lalu

    Jadi isi kontak lo itu siapa aja goy

  • Nabil Mohtar
    Nabil Mohtar8 bulan yang lalu

    24:55 ketawanya itu loh, anjjiiir😂😂😂

  • tegar ramdan

    tegar ramdan

    8 bulan yang lalu

    Iyah mobilnya

  • KayneLumiere
    KayneLumiere8 bulan yang lalu

    Dari menit 18 di Vidio w ngakak dengan kepolosan Akiong wkwk Part terngakakak adalah bagian yg Bambang ceritain dia ditawarin jadi nelayan

  • Wis
    Wis8 bulan yang lalu

    Goy ajak lagi hompimpa main GTA rolplay dong

  • • Tenn
    • Tenn8 bulan yang lalu

    Jngn di potong" video nya goy lama" emosi gw nonton video" lu goy, serius gw ini gk nyaman banget nontonnya

  • Ahmad Raihan
    Ahmad Raihan8 bulan yang lalu

    Igoy hampi masuk tipi di the coment

  • dhandy 99
    dhandy 998 bulan yang lalu

    24:55 ketawa igoy nular wkwkwk

  • Abai Abai
    Abai Abai8 bulan yang lalu

    "KINETIC SAND" "KINETIC SAND" "KINETIC SAND" "KINETIC SAND" Nostalgia bang main KINETIC SAND

  • Mat Alfath
    Mat Alfath8 bulan yang lalu

    Video lama?

  • Fahlefi
    Fahlefi8 bulan yang lalu

    Kalo jadi WEREWOLF lu bisa loncat tinggi to

  • Master Limbad
    Master Limbad8 bulan yang lalu

    Kangen igoy ama oyoy yg lain

  • 01 02
    01 028 bulan yang lalu

    Main game petualangan bareng hompimpa yang setuju like👍

  • Lisa Chan
    Lisa Chan8 bulan yang lalu

    Joni denta Jess no limit Windah basudara MILYHYA Frost Diamond Erpan Viano Windah basudara Banyak youtuber gaming ID-getr non gaming Atta Ria ricis Alshad Ahmad Rafi ahmaf Pak jokowi Saaih Fateh Deddy cobuzier Muntaz Qahtah Sajidah Sohwa Fatim Saleha Baim wong The golden family Sumpah si rendy kurang pengetahuan

  • MHD RIZIQ GEA
    MHD RIZIQ GEA8 bulan yang lalu

    Rendy bukan Hompimpa Anjeng

Berikutnya