BEGINI KALO HOMPIMPA JADI PEMADAM KEBAKARAN - Firefighting Simulator - The Squad Indonesia #4

Game

BEGINI KALO HOMPIMPA JADI PEMADAM KEBAKARAN - Firefighting Simulator - The Squad Indonesia #4
Merchandise ► www.tokopedia.com/xxgoy
Join xx gang ► id-get.info/label/lFEfbr5wPUkmgqMhtTocPQjoin
Business Inquiries ► igoyteam@gmail.com
INSTAGRAM ► xxgoy

Komentar

  • Dio Aries
    Dio Aries10 hari yang lalu

    keburu sampe rumah gua kebakaranya itu, kaku bener

  • Achmad Ichsan Karunia
    Achmad Ichsan Karunia20 hari yang lalu

    Sorry bang bukannya menggurui tapi setau saya saat melakukan pemadaman, petugas damkar dibagi dari beberapa arah selatan timur barat Utara, pertama Tama petugas melakukan pemblokiran rambatan api agar tidak merembet dan meminimalisir kerugian yang terbakar setelah itu baru perlahan semprot titik api, cukup segitu koreksi dari saya

  • Muhammadhasan Alwi
    Muhammadhasan Alwi27 hari yang lalu

    Mainya pakai aph

  • Muhamad Ichsan septiana
    Muhamad Ichsan septiana29 hari yang lalu

    So soan aanjing

  • Demas arsy
    Demas arsy29 hari yang lalu

    なんてことだ

  • Nauval Zakypratama
    Nauval ZakypratamaBulan Yang lalu

    Bang

  • Nauval Zakypratama
    Nauval ZakypratamaBulan Yang lalu

    Di playstor

  • Nauval Zakypratama
    Nauval ZakypratamaBulan Yang lalu

    Kok saya cari kok gk ada bang

  • Nauval Zakypratama
    Nauval ZakypratamaBulan Yang lalu

    Bang gambar nya kaya mana si bang

  • leon leonardo
    leon leonardoBulan Yang lalu

    Hallo

  • Kinara
    KinaraBulan Yang lalu

  • NK gaming
    NK gamingBulan Yang lalu

    Yogi sok tau Ismanto_-

  • Lagu terkini s
    Lagu terkini sBulan Yang lalu

    Tenporr pak

  • Gumelar Gugum
    Gumelar GugumBulan Yang lalu

    Sotau wkwkw ga asik

  • Iman Ageng Pujianto
    Iman Ageng PujiantoBulan Yang lalu

    Bang lanjutin dong

  • idris ridhwan
    idris ridhwanBulan Yang lalu

    Gogogoy paling pinter

  • KallsZ
    KallsZBulan Yang lalu

    "JEJE MANA BANG"

  • Reezq Gaming
    Reezq GamingBulan Yang lalu

    Tes

  • wifki haditya putra
    wifki haditya putraBulan Yang lalu

    Saran bang kalo air di truk abis ambil selang terus sambungin ke hydrant yang terdekat biar si truk nya ke isi lagu

  • FF
    FFBulan Yang lalu

    😄

  • Aldi Raja Ma'muri
    Aldi Raja Ma'muriBulan Yang lalu

    Lu mending gausah ada di hompimpa.. Kalo lu gabisa konsisten

  • Arsyl patrasya Akbar
    Arsyl patrasya AkbarBulan Yang lalu

    Terus fungsi skylift buat apa🤣

  • dagu -Mulut
    dagu -MulutBulan Yang lalu

    Santai aja goy. Banyak komentator baru

  • Zhyper 93
    Zhyper 93Bulan Yang lalu

    Kalian harus coba game moba satu ini, ngak kalah seru sama game moba sebelah id-get.info/channel/video/i7hto3zTbKHVqas

  • Moreno Tudesco
    Moreno TudescoBulan Yang lalu

    Lanjutin lagi bang.seruuu😂

  • pathetic person
    pathetic personBulan Yang lalu

    10:02 akiong ngomong didiemin, parahhh

  • Zidan Sagitario
    Zidan SagitarioBulan Yang lalu

    Latom

  • Aji Saputra
    Aji SaputraBulan Yang lalu

    Terlalu serious gabisa di ajak becanda sama team

  • Rasyid Ridho
    Rasyid RidhoBulan Yang lalu

    Akhirnya main bareng lagi

  • Asnidar 01
    Asnidar 01Bulan Yang lalu

    Jadi pemadam aja bang

  • senasan izumi
    senasan izumiBulan Yang lalu

    AKHIRNYA BUKAN KONTEN MOBA LGI👍

  • Gian Rezon
    Gian RezonBulan Yang lalu

    P

  • MR. queres
    MR. queresBulan Yang lalu

    Tangga yg dimobil dimanfaatkan juga pak igoy

  • Aliya Kirana
    Aliya KiranaBulan Yang lalu

    Stress amat sih

  • Jundi_Me'enk CHANNEL
    Jundi_Me'enk CHANNELBulan Yang lalu

    Lanjut Mabar nya bang Seruuu

  • ihsanul fadli
    ihsanul fadliBulan Yang lalu

    Igoy si pemadam senior

  • Danz Ramdany
    Danz RamdanyBulan Yang lalu

    Lanjuttt s

  • Egasafyna Putri
    Egasafyna PutriBulan Yang lalu

    Lu jadi guru bang

  • viper
    viperBulan Yang lalu

    Bang mau giv oway kah

  • Satrio BU
    Satrio BUBulan Yang lalu

    Tim kencing naga pemadam api

  • Rafiansyah
    RafiansyahBulan Yang lalu

    Si igoy belum dapet sensasi nya main bareng, makanya agak kaku pas main

  • M.Zanuar Bayu k
    M.Zanuar Bayu kBulan Yang lalu

    Nah gini dong

  • IFAL Gamerz
    IFAL GamerzBulan Yang lalu

    Mantap

  • Gefry Maisa
    Gefry MaisaBulan Yang lalu

    Ngakak ngeliat akiong awal awal bingung sendiriii🤣🤣🤣🤣

  • adhitama arya
    adhitama aryaBulan Yang lalu

    Tumben lu kakuk amat recordnya....kayak awal2 ngeyoutube🤣🤣🤣

  • Beruang galak channel
    Beruang galak channelBulan Yang lalu

    Lanjut

  • MAS DIMAS
    MAS DIMASBulan Yang lalu

    Goy pake logo biru legend aja gua jadi ngerasa ini tuh gk kayak channel lu wkwkwk soalnya lu kan Warnanya khas biru

  • Rizki Ramaputra.
    Rizki Ramaputra.Bulan Yang lalu

    Igoy kek gak semangat gitu njir napee

  • Rival MC
    Rival MCBulan Yang lalu

    LANJUTT bang main sama hompimpa

  • Sutantiyar Dwiputra
    Sutantiyar DwiputraBulan Yang lalu

    Lanjutkan goy, hompimpa main kek gini lagi

  • i Vlog
    i VlogBulan Yang lalu

    yg di atapnya harusnya pke yg mobil ada tangga panjang, jdi nyemprot dri atas gitu

  • i Vlog
    i VlogBulan Yang lalu

    harusnya jendela ga di ancurin semua, itu bikin api makin besar, logikanya oksigen membantu api tetap menyala

  • Daud christianus
    Daud christianusBulan Yang lalu

    Bang main pacificy bang😀

  • Marcel ong
    Marcel ongBulan Yang lalu

    Yay

  • Rifa'i
    Rifa'iBulan Yang lalu

    Game : bingung lama tapi rumahnya gak kebakar habis Real life : 1 menit ae udah hampir hangus semuanya Oh iya, sekadar info kenapa kebanyakan pemadam kebakaran menyiram air ke daerah sampingnya untuk mengentikan perambatan api, dan juga tolong kalau ada kebakaran jangan di tonton ingat kebakaran bukan tontonan, masyarakat yang nonton itu menghalangi kerja pemadam

  • Uproo
    UprooBulan Yang lalu

    15:02 Bisa naik ke atap via tangga yang di depan sama bisa naik mobil yang bawa ladder

  • Zavyna GWEN
    Zavyna GWENBulan Yang lalu

    Namanya untuk madamin gas foul kalo gak salah ketik

  • Fadil wee
    Fadil weeBulan Yang lalu

    bang main beginian ke pc panas ga

  • Aji EjaAjis

    Aji EjaAjis

    Bulan Yang lalu

    Sa jadi

  • Rendi Sfanus
    Rendi SfanusBulan Yang lalu

    .

  • budi yasa
    budi yasaBulan Yang lalu

    Main bareng bang hans juga biar lengkap 4

  • Eren Gaming
    Eren GamingBulan Yang lalu

    Ganti frofil bang kayak dulu aja

  • perfwal
    perfwalBulan Yang lalu

    Asli seru bat Oh iya gais jadi gw juga punya channel ID-get yang isinya bermain game sapa tau kalian suka makasih ya

  • Connor X
    Connor XBulan Yang lalu

    bang goy jgn serius" la itu temennya ngakak loh pdhl wkwkw abgnya serius amat

  • Connor X

    Connor X

    Bulan Yang lalu

    @Franky Yan ya udh dpt disimpulkan dong, doi kurang entertain. Pdhl dari thumbnail udh nge entertain, tp dari gameplay tidak se fun temen"nya. Temennya udh receh bgt pdhl, gw malah ke entertain temennya drpd bg goy. IMO

  • Franky Yan

    Franky Yan

    Bulan Yang lalu

    Gmna ga serius , subs udh 1 juta tpi yg nonton cuman puluhan ribu , lemes cukk

  • rcstar 1070
    rcstar 1070Bulan Yang lalu

    si jeje tergantikan bung

  • Fyrza firdausa
    Fyrza firdausaBulan Yang lalu

    Igoy suaranya kayak agak lemes gitu ya? Apa gara² gak make mic?

  • Azharr Ra123
    Azharr Ra123Bulan Yang lalu

    Gila loh hompimpa record barengblgi views nya bnyak waww

  • Dimas Ibra
    Dimas IbraBulan Yang lalu

    Bng jwb komenan gue dong, ikan ikan apa yang kehausan? Dijwb yaa bng igoyy UwU😍

  • RIZKY
    RIZKYBulan Yang lalu

    BLA BLA BLA sok tau lu

  • Soni Jompay
    Soni JompayBulan Yang lalu

    Yahhh gak full team ya

  • Vinzz ,
    Vinzz ,Bulan Yang lalu

    wah gw prnh ngebayangin kalo hompimpa main ini lengkap sama jeje, eh tapi beneran main walaupun ga sama jeje :')

  • Soni Jompay
    Soni JompayBulan Yang lalu

    Full team kah ini? Jeje Alison Gogogoy ????

  • M.rachel Firmansyah
    M.rachel FirmansyahBulan Yang lalu

    Igoy kaku kalii

  • Starz Gamess
    Starz GamessBulan Yang lalu

    Sama Jeje gak ini?

  • Eksus Tv
    Eksus TvBulan Yang lalu

    Anjir muka igoy jadi kaku gitu wkwkwkwk udah lama ga main game sama hompimpa

  • Aryafarhan
    AryafarhanBulan Yang lalu

    igoy menjadi veteran tiba tiba

  • A Bagus Reza Fahlevi
    A Bagus Reza FahleviBulan Yang lalu

    Lanjut lagi bang bareng hompimpa

  • Eksus Tv
    Eksus TvBulan Yang lalu

    Akhirnya comeback

  • ZULFI RAMADHAN
    ZULFI RAMADHANBulan Yang lalu

    part 5 multiplayer lagi goy

  • RGF GAMING
    RGF GAMINGBulan Yang lalu

    PART 2 NO SPAM

  • Sylvester Bungkundapu
    Sylvester BungkundapuBulan Yang lalu

    Bang ajak Jeje dong

  • Chen beixuan cfa
    Chen beixuan cfaBulan Yang lalu

    Lanjut bang

  • Phoenix Game
    Phoenix GameBulan Yang lalu

    Bapak yogi ko sekarang agak kurang bersemangat???

  • unknown
    unknownBulan Yang lalu

    Lanjut bang seru nih klo multiplayer

  • Aswar To
    Aswar ToBulan Yang lalu

    Kak bikin konten reaksi youtube rewind gaming 2017

  • Vicky casper
    Vicky casperBulan Yang lalu

    Happy 1 jt subs semoga cpet 2 jt sehat selalu semuanya deh yg penting bahagia(edit maaf telat 1 jm)

  • A
    ABulan Yang lalu

    Tod2

  • TwentySevenJF GAMING
    TwentySevenJF GAMINGBulan Yang lalu

    udah angus duluan pak, muter muter

  • Malik Sans
    Malik SansBulan Yang lalu

    Part 2

  • fajar alamsyah
    fajar alamsyahBulan Yang lalu

    Sama Jeje ditunggu goy

  • xxhabib
    xxhabibBulan Yang lalu

    Bila kecil jadi kawan bila besar jadi lawan👍

  • JaeGer
    JaeGerBulan Yang lalu

    Jeje Diajak Goy warna Jeje itu hehe

  • V.A.G YT
    V.A.G YTBulan Yang lalu

    Ada tangga nya di mobil pemadam buat nyemprot yang atas

  • Calvin Bendol
    Calvin BendolBulan Yang lalu

    Lanjutkan

  • Ga Tau
    Ga TauBulan Yang lalu

    Dia yang madamin api gua yang berasa panas

  • Ahmad Muzakkir
    Ahmad MuzakkirBulan Yang lalu

    Mending Logonya Biru,Kalo kuning gue sering salah kira kalau itu akiong yang upload

  • Ghazi Nur

    Ghazi Nur

    Bulan Yang lalu

    Mobil kebakarandiRumah Ghazi

  • Ghazi Nur

    Ghazi Nur

    Bulan Yang lalu

    Ge

  • Ghazi Nur

    Ghazi Nur

    Bulan Yang lalu

    Mobil kebakaran

  • YD 98

    YD 98

    Bulan Yang lalu

    Udh bukan HOMPIMPA bro , wkwkwk jadi udh suka" mereka

  • iFlyy YT

    iFlyy YT

    Bulan Yang lalu

    Nice

  • Sans Sans
    Sans SansBulan Yang lalu

    Personil nya kurang atu :>

  • Gustav Hafidz A A
    Gustav Hafidz A ABulan Yang lalu

    Lanjut part 2 bareng hompimpa

  • Sebastian Yordan
    Sebastian YordanBulan Yang lalu

    Harusnya pake yang truck ada lifnya itu buat mwdemin yg di atap

  • PHANTOM
    PHANTOMBulan Yang lalu

    Akhirnya main sama hompimpa

  • Shafwan N R
    Shafwan N RBulan Yang lalu

    Ini Ama Jeje?

Berikutnya